2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】浜辺美波“一日署長”を熱演 日向坂46齊藤京子&高本彩花との掛け合いも [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/07(木) 07:29:41.06 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/7(木) 5:00
オリコン

浜辺美波“一日署長”を熱演 日向坂46齊藤京子&高本彩花との掛け合いも
7日放送の『THE突破ファイル 豪華女優が続々参戦!デッドオアアライブ大突破2時間SP』(C)日本テレビ
 女優の浜辺美波が、7日放送の日本テレビ系『THE突破ファイル 豪華女優が続々参戦!デッドオアアライブ大突破2時間SP』(後7:00)に出演。一日警察署長役で「突破交番」に登場する。

【動画】浜辺美波、吉沢亮と超接近のCM本編+メイキング

 今回の「突破交番」では、融資を断られた会社社長が銀行員2人をトラックのコンテナに監禁し、誘拐する事件が発生。自暴自棄になった社長は彼らと一緒に無理心中を図るため、トラックで逃走する。銀行員たちは携帯で警察に連絡するが、コンテナ内での通話は電波が悪くなかなか上手くいかない。しかも、2人が閉じ込められた場所は冷蔵コンテナ。このままだと凍死してしまう危険も。当時はまだスマホがなく携帯にGPS機能が付いていなかったため、警察もトラックの追跡に苦労する。果たして、誘拐された銀行員たちの運命は。

 カギを握るのは携帯電話。電波状況が悪く、冷え切った環境でバッテリーの消耗が早くなっている中、銀行員たちと警察のやりとりにあるヒントが。気になる衝撃の突破法とは。浜辺扮する一日警察署長が登場するのは、新年の交通安全キャンペーン発表記者会見で、誘拐事件が起きていることをまだ知らない警察官たちは人気女優に会えるということでテンションが上がりっぱなし。

 誘拐事件とは正反対のユル〜い空気の中、浜辺は自身が出演しているドラマの宣伝をしたり、芸人たちのお株を奪うようなボケで笑いを取ったりとやりたい放題で、新聞記者役の日向坂46・齊藤京子、高本彩花との掛け合いも注目だ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210107-00000325-oric-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/99b89181f25c749e9d8027cc7a4f31d493172920

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 07:31:26.67 ID:Yj12kcc+0.net
みんなの指摘で口開けて笑わなくなったな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 07:33:05.85 ID:K1g0CeH10.net
東出としてたな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 07:34:06.67 ID:1d4XBZ780.net
なんだよ黒薔薇子復活期待したのに

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 07:39:40.28 ID:KRJwFcVc0.net
>>4
是非ともあの腹黒キャラでやってほしいw
あれはおもしろかったわ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 07:40:43.14 ID:4M9DwFbo0.net
浜辺美波はNHKのドラマで一日署長やって事件解決してたドラマやってたな
可愛かったな
あれ見て存在を知ったわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 07:41:09.33 .net
黒腹なんとかさん?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 07:41:39.26 ID:ddeNKOru0.net
可愛いし
綺麗だし
色っぽくなったし
好きな女優さん
脚の形が悪くて残念
あと約ネバの金髪は似合わない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 07:43:46.85 ID:mAEvcmIA0.net
とにかく美人
ザ、美人
1万年に1度の美人

橋本環奈とはジャンルが違う

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 07:44:17.92 ID:sORxPFDx0.net
>>4
あれトリックみたいで面白かったな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 07:47:45.34 ID:7e6uZXpj0.net
>>4
東出がやらかして続編が無理だったので去年岡田将生とのドラマにしたようだ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 07:48:01.82 ID:ecQqGX+C0.net
>>4
続編見たいわ
やっぱ東出次第なんかな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 07:50:46.40 ID:1d4XBZ780.net
黒薔薇純子だった
タリオもよかったけど化粧があんまりかわいくなかった
ピュアのほうが腹黒キャラが立っててよかった

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 08:07:36.92 ID:11w3AIWA0.net
>>3
NHK でやったやつね
腹黒アイドルが一日警察署長やってる間に事件が起きてそれを謎解きするという

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 08:10:05.14 ID:ESzyrJSK0.net
>>9
橋本環奈と同じステマ業者の過大評価だけが異常な
6頭身のほうれい線が目立つ3流お遊戯アイドル女優でしかないけどな

表情の悪さはドラマみてもわかる
主演で前ドラマ12%とってた枠で8%に落とした師匠でも有名
全く数字もってないのにごり押しだけすごいw
脇落ちでも番宣ごり押し

https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/f/0/f05430fd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/0/b/0ba0ac53.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 08:10:09.27 ID:B0VpB/RS0.net
一時期痩せ過ぎて骸骨みたいになってたけどまた少し持ち直したな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 08:10:11.51 ID:Lkxrd4SR0.net
タリオみたく都合悪くなると寝たフリしてくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 08:11:06.00 ID:ESzyrJSK0.net
>>1
笑顔が残念とよく言われるけど笑わなくてもほうれい線が酷いなw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 08:14:53.76 ID:ESzyrJSK0.net
また坂道系相手に売名して公開処刑されるのかよ良枠で8%浜辺師匠

脇落ちしても番宣ごり押しうざいな
https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/my5872-hanshinntigers/imgs/0/2/021732ac.jpg
https://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000072/72613/image.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 08:22:25.45 ID:aFxerhr90.net
>>4
面白かったよな
不倫なんてどうでもいいから続編希望ですわ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 08:27:11.76 ID:ESzyrJSK0.net
ほぼステマ業者による自演スレで伸ばしてるだけだよな浜辺師匠のスレってw
単発IDが多い
ステマ業者が過大評価して持ち上げてるだけな

中条あやみに絶望的な公開処刑されてるのに美人設定でごり押ししてるのが笑うw

ほうれい線きつい6頭身だろこいつ
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/615291.jpg

https://eiga.k-img.com/images/buzz/70984/17e9b1a9bb73b976/1200.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 08:50:08.56 ID:NPeYfh9L0.net
キレイだけど少し老けて見えるというか大人っぽく見える

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 08:59:04.93 ID:RG756A/80.net
ギャルやってくれよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:01:30.88 ID:/DDq/yC+0.net
浜辺美波の一日初潮

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:04:55.13 ID:lAq1FHmEO.net
警察の制服ってエロいんだよな 一日署長のパレードとかパンチラだし

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:10:22.39 ID:5/IU4ppx0.net
>>15
凄くカワイイ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:11:14.51 ID:5/IU4ppx0.net
>>19
浜辺美波の圧勝じゃん!w
>>21
1枚目最高だわ!!!

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:21:30.66 ID:jbT1Gvi50.net
一日署長ってパンチラセットやろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:27:18.94 ID:tRnKPaCn0.net
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽを咥えたいニダーアピール女優か?

部落穢多朝鮮非人ヒトモドキじゃあるまいし

朝鮮大好き大好きアピールをやると反社会から薬物と金をもらえるもんな

ローカルアナウンサー
タレント
薬物売春底辺女子高生

それともわたしは部落穢多朝鮮非人ですアピールか?

こいつ気持ち悪いめつきだなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:36:30.04 ID:KRJwFcVc0.net
毎度のことながらアンチの必死さに笑えるw
こいつ引きこもりニートの他の女優オタだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 09:51:16.64 ID:55vIW7060.net
>>30
一緒に出るアイドルのヲタでしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 10:08:12.72 ID:y8Zn4HaS0.net
この子はねえいい女優さんになるよ
清川虹子そっくりだもん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 10:41:16.95 ID:GK7SJEXT0.net
>>1
で、ライバルはどんなゆるキャラだ?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 10:46:36.26 ID:7adUEv5E0.net
妙に坂道Gと絡み多いな
なんでやろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 10:47:03.92 ID:hBKFAxBh0.net
きょんこかわいい><

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 12:15:47.68 ID:KRJwFcVc0.net
>>33
お○ん○ん一択

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/07(木) 18:22:01.34 ID:SpN9n5mt0.net
「一日署長の浜辺美波です。逮捕しちゃうぞ、バンバン。」をやってほしい

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★