2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたい 映画続編決定に歓喜の声続々 平野紫耀×橋本環奈の再タッグ「また美男美女コンビ見られる」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/01/08(金) 09:11:34.83 ID:CAP_USER9.net
人気グループ「King & Prince」の平野紫耀さん主演、橋本環奈さん共演で2019年に公開された映画「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」(河合勇人監督)の続編が、8月20日に公開されることが発表。SNSでは「続編おめでとう!」「続編最高」「これはうれしすぎる」「夏の楽しみ増えた」「今から待ち遠しいなー!」と歓喜の声が相次いでいる。

【写真特集】橋本環奈 ネットを騒がせた!! “可愛すぎる”アイドル時代の写真

 原作は、マンガ誌「ミラクルジャンプ」(集英社)で2015年6月号〜2016年2月号に連載された後、「週刊ヤングジャンプ」(同)に移籍した赤坂アカさんの人気ラブコメマンガ。秀才の集う秀知院学園を舞台に、プライドが高く「自分から告白したら負け」と互いに考えている生徒会長の白銀御行と副会長の四宮かぐやが、いかに相手に告白させるかに知略を巡らせる姿を描く。テレビアニメ第1期が2019年1〜3月、第2期が2020年4〜6月に放送され、第3期の制作も決定している。

 前作に引き続き、平野さんが白銀御行、橋本さんが四宮かぐやを演じるほか、佐野勇斗さんが生徒会会計の石上優、浅川梨奈さんが生徒会書記の藤原千花を続投。河合監督がメガホンを取り、徳永友一さんが脚本を担当する。

 前作の公開から約2年ぶりとなる平野さんと橋本さんの再タッグが8月に実現することについて、SNSでは「また2人の共演が見られるのうれしい」「胸熱」「美男美女コンビまた見られるのうれしい」「神すぎる」「喜びハンパない!」と盛り上がりを見せている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f503c421fc447296c895049d94408efcb4d80050
1/6(水) 15:35配信

MANTANWEB
https://marsar.club/wp-content/uploads/2020/07/kannakagu01.jpg

https://blog.kimonomachi.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/kaguya-1.jpg

https://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/444717.jpg

https://aiulog.com/wp-content/uploads/2019/08/maxresdefault-1024x576.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:12:17.85 ID:68WfVx6i0.net
鼻の形が気持ち悪い

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:13:29.72 ID:zDsLCs790.net
アニメの方が面白い

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:13:53.37 ID:Dg6t75m70.net
橋本環奈ってどんどん化けの皮が剥がれていくよなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:14:05.62 ID:9l1wmo8x0.net
テレビで見たけど、ピンク髪の人のキャラは何か気持ち悪かった。

原作でもあんな感じ?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:15:59.36 ID:/QN2Q9340.net
うん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:17:22.99 ID:Dg6t75m70.net
>>5
あの人、顔もブスだしてっきりアニメ声優の人かと思ったら、一時期テレビでよく見たSUPER☆GiRLSの浅川梨奈だったのね
顔に印象がなかったんで全然わからなかったわ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:18:30.43 ID:xgfwnuR+0.net
「これじゃない!!!」感がいっぱい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:20:53.04 ID:40ovU3f30.net
平野っていうゴリラが汚い声で不快

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:24:25.42 ID:z5v7Tu7V0.net
>>3
それ言い出したら、アニメよりマンガの方が面白いで終了する

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:30:48.21 ID:Ub0R/kdm0.net
>>10
漫画とアニメと両方観てるがそれぞれの良さある

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:32:52.07 ID:r0auzXZV0.net
>>11
漫画が至高

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:33:48.93 ID:pTd5uaq30.net
早坂さんかわいい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:36:03.25 ID:PmOBkox+0.net
漫画見てるとアニメで使われなかった回も結構あるな
そこは永久にアニメではやることはないだろうから残念

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:36:15.75 ID:OGYNhxYe0.net
大人のエロさが増した橋本環奈がどんな誘惑をするか見ものだな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:39:56.30 ID:qHjEymmt0.net
平野紫耀がアホっぽくて天才に見えない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:41:50.42 ID:NwIfL2fD0.net
ビールと麻雀が大好きな
かぐや(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:44:33.95 ID:Dg6t75m70.net
>>14
最近のアニメは漫画の2、3話の分をぎゅっと縮めて1話にするもんな
昔は漫画の1話分をさらに広げて、細かいエピソードを足したりしてアニメ1回分を作っていた
だから原作を読むと大味すぎて物足りないということもよくあった

まあ当時は原作ものアニメって何年も(つまり数百話)やるのが普通だったし、今とは全てが全く違うけどな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:45:53.05 ID:tPE653j50.net
最初30分ぐらい見たけど、学芸会そのもので酷過ぎる出来だったろ
アニメの方はあんなに面白いのに

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:52:05.86 ID:JyyzIUIR0.net
原作は鬼滅の刃程じゃないけど画が微妙だった

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:56:01.37 ID:alv5abmz0.net
ビール腹のかぐや様とか見とうない

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 09:56:06.23 ID:Zc3Ex+8X0.net
まずは痩せなきゃね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:01:41.10 ID:4vmWNf0O0.net
あの子ブタみたいな女いつまで美女みたいな扱いなんだ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:01:51.17 ID:O3aI380D0.net
普段どんなクソ映画でも我慢して最後まで観る自分でも
これは最初の30分で限界だった。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:03:21.64 ID:/te9eZ7h0.net
ジャニオタは担当が出てればそれで満足して絶賛なんだもんな
そりゃクソ映画量産されるわ
一方で一番見事にこなした浅川梨奈叩いてるのも本当にみっともない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:03:22.50 ID:4vmWNf0O0.net
おそらく自分でも自覚してるし周りもそう思ってるからカップラーメンのCMみたいなのやるんだろ?
酒焼けしたガラガラ声の子豚ちゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:04:06.70 ID:yEL3cv6Y0.net
テレビでやってたやつ最初は新鮮で面白かったけど、15分くらいであきたわww

あれ2時間おんなじ事の繰り返しで疲れなかったか?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:22:28.66 ID:DxknoY5K0.net
駄作の続編は駄作だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:44:04.53 ID:o72Oy85X0.net
実写化失敗例の1つなのによくやるなw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:51:43.87 ID:H2Ta949q0.net
橋本環奈はCM女王やバラエティ女王を目指した方が良いと思う
このままB級実写化女優から脱却するのは難しいと思う
正月にやってたかぐや様を見たけど女優としては色々と厳しい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:56:27.43 ID:EegVPMoq0.net
原作より実写の方が可愛いと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:16:51.47 ID:Idssei+H0.net
かぐやと咲はキャスト交代や

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:26:51.45 ID:C5hUFDn00.net
ハシカンは声が悪いから恋愛物が似合わん
キュンとしない

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:31:03.28 ID:f374ta6g0.net
かぐや様の実写やるならアニメ声優そのまま使えよ
てかアニメの映画化は学芸会レベルだからやらない方がいい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:39:28.32 ID:a454Ge5A0.net
学芸会って何?
昔そういうイベントがどこかであったの?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:47:45.22 ID:OGYNhxYe0.net
>>27
俺は録画してあえて最初の15分を流し見してから見た
最初の15分だけが面白いって評判聞いてたからそこを流し見して最後に見ることで満足感を得るの良かった

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:58:54.91 ID:Mys5cUHL0.net
映画のユーザーレビューぱっと見たが
「アイドル映画だから期待しないで観たがその主演アイドル二人が一番ましであとはゴミだった。特にピンクは酷すぎた」
て評価だったなw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:05:57.70 ID:xMkMTpAo0.net
これよりジョジョの続編を

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:08:45.75 ID:8uuyhMXr0.net
主役の男を見ても全く天才って感じがしないんだが…
1000年ちゃんは可愛いからヨシ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:18:52.52 .net
実写版は意外といい出来だとおもったが
原作ファンアニメファンには不評らしいね

2もみるわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:47:44.26 ID:/te9eZ7h0.net
唯一原作にもアニメにも近づけた浅川梨奈に粘着して叩いてるクソアンチって
ジャニオタのまんさんっぽい低能さが滲んでるな
そもそも映像演出じたいがどうしようもないゴミなのに

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:51:34.29 ID:qahg9ssB0.net
とりあえずブスの藤原書記を変えてけれ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:31:43.01 ID:I7BEOqwe0.net
>>1
小向美奈子そっくり

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:34:03.54 ID:Dg6t75m70.net
>>43
むしろグラビアやってた頃の小向の方が可愛いわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 14:08:40.77 ID:PmOBkox+0.net
当時の小向はグラビア補正 思い出補正だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 14:23:05.19 ID:Cskloyzw0.net
はしかんの声低すぎる
そんなに面白くなかったな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 14:23:06.65 ID:s6xckaJj0.net
まあ好きにしてくれ・・・こんなことしてるからどんどん実写映画が落ちていくのだと思うけどな・・・

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 15:32:11.66 ID:52MWgyrc0.net
藤原書記がちんちんって言いまくるところのみで前作は大成功だが、次はどうするんだろうか?

佐藤二朗が出てくるシーンで女子中高生とか大受けなのが俺には分からん世界だった

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:20:28.05 ID:Fc01tqxZ0.net
見たいのはジャニオタじゃないのか
ハシカンオタも見たいのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 18:08:22.66 ID:6jJd3oQu0.net
>>19
おじいちゃん大好きワード「学芸会」

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:48:20.82 ID:A/2VBUMr0.net
>>50
学芸会って微笑ましくて楽しいもんなんだよね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:35:50.59 ID:ksqhYqlX0.net
見た
酷い学芸会だった

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:40:19.52 ID:rCO7Tfla0.net
藤原書記だけクオリティ高い

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:35:23.55 ID:nMedVW6o0.net
正直実写以前に原作もアニメももう駄作やろ
花火回の頃と別漫画

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 06:21:47.58 ID:BbQnL3dX0.net
楽しみ(^^)

56 :漫画の神の使徒:2021/01/10(日) 13:25:00.20 ID:HSaRE+Az0.net
センスのない奴には通用しなかったのかも知れんが

実写版はなかなかよかったな

橋本環奈も可愛くて良かったし

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:11:37.20 ID:t0zfpmZl0.net
いくらオタが擁護しても学芸会だしゴミ作品です
原作ファンは激オコです

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:23:43.31 ID:ZgTqUzfV0.net
平野って脳みそが2グラムくらいしか無さそう

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★