2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『ヱヴァ新劇場版:Q』IMAX版、当日に上映一時見合わせ発表「重大な作業不備が発覚」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/08(金) 10:21:02.00 ID:CAP_USER9.net
1/8(金) 10:17配信
オリコン

『ヱヴァ新劇場版:Q』IMAX版、当日に上映一時見合わせ発表

 『エヴァンゲリオン』シリーズ初のIMAX上映として、8日から公開予定だったアニメ映画『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.333』が、重大な作業不備が発覚したため上映を一時見合わせることが同日、公式サイトで発表された。

 同映画は、『シン・エヴァンゲリオン劇場版』IMAX上映が23日の公開初日より同時公開されることを記念して、前作『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』をバージョンアップさせ、8日〜22日の期間限定でIMAXにて上映されるもの。

 公式サイトでは“『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.333』上映一時見合わせのお知らせ”と題して、「本日1月8日(金)から公開を予定しておりました『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.333』のIMAX上映素材において、株式会社カラーの納品した映像、音声素材に対し、IMAX仕様への仕上げ作業をおこなった際、IMAX社作業過程において一部音声トラックの未反映による重大な作業不備が発覚したため本来あるべき作品としてお客様へご鑑賞いただくことができない事態が判明いたしました」と報告。

 続けて「ついては本日1月8日(金)からの上映を一時見合わせることとなり、上映を楽しみにお待ち頂いていた皆様には誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。上映の目処が立ちましたら、改めてお知らせを致します」とお詫びした。

 また、チケット購入者に対しては「お買い上げ頂きましたチケットにつきましては、払い戻し手続きを行わせていただきます。大変お手数ではございますが、購入された劇場へお問い合わせをお願い致します」と説明している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210108-00000331-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/62afaf51a68964e5ba7823eb40c726adbe5dad4d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:22:18.83 ID:oWTgO2dC0.net
嘘?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:22:58.55 ID:S+XaTyss0.net
もう呪われてるレベルだな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:23:27.81 ID:eStfBqr00.net
新作かと思った

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:24:30.54 ID:nx9s50Gz0.net
これは続編へと続く流れ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:24:48.33 ID:Y8kxFR0r0.net
エヴァンゲリオンよ ヤマトなれ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:24:53.29 ID:ZXE21rxf0.net
プライムでタダで見れるやつ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:25:27.44 ID:Jv+po/WX0.net
完全版で出す予定だった、なんとなく助かるエンディングが混入。
本来は救いのないエンディングなのに。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:25:59.32 ID:YUVz1nGq0.net
新劇場版も延期するのかな?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:26:41.76 ID:ObvA/PmJ0.net
サブリミナルででっかいポコチンが写ってたとよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:26:57.12 ID:nBl91eoU0.net
>1
上映前に気づいてよかったな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:27:30.97 ID:1XCDZXQd0.net
QをIMAXでみてもなぁ、見所あったか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:27:49.77 ID:YCYtAXS30.net
新とか言うなよややこしい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:28:08.06 ID:xoFoMPEr0.net
キメツはコロナの隙間をよく抜けきったな

キメツのせいって話もあるが

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:28:48.02 ID:SfvO6kyQ0.net
声優を間違ってたとか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:29:04.58 ID:PA1vlNjp0.net
おっそうだな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:29:40.06 ID:6h5Hxvpt0.net
カラーはちゃんと謝罪と賠償を要求しとけよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:30:10.18 ID:ffiCdiNa0.net
もうどうでも良い作品

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:32:14.67 ID:vzD8HNVh0.net
シンなら大問題だけどQかよ
どうせ緊急事態宣言中だし
開けてからやれば?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:32:18.55 ID:HEgoUvBL0.net
チケット払い戻しは当然だけど、交通費と移動時間の補填しないのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:32:47.39 ID:WUf/GTFS0.net
>お客様へご鑑賞いただくことができない
ようやく気づいたか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:33:19.52 ID:qMT967gK0.net
緊急事態宣言で客呼べないからヒヨったんだろ(笑

新作なのかリニューアルなのかさっぱりわからない

庵野は何がしたいのかもさっぱりわからない

もう公開しなくていいよ

昔の栄光にすがるのは見苦しいだけだ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:34:33.27 ID:/te9eZ7h0.net
IMAX社が現場で生でミックスしたらどうよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:34:34.16 ID:ije/bIec0.net
>>22
ほんこれな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:34:56.89 ID:QvLqaqIF0.net
つまんねえアニメだな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:35:01.98 ID:/te9eZ7h0.net
>>22
1の記事も読めないバカが多いなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:35:04.41 ID:jxPX9IfA0.net
緊急事態宣言が出て客入りに影響有るので
延期するって素直に言えばいいのに

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:36:04.00 ID:7oxIGTl20.net
>お客様へご鑑賞いただくことができない

客の鑑賞にたえられない作品と言ってはイケナイ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:36:36.80 ID:Jv+po/WX0.net
>>22
何をしたいは一作目の部分だけはやりたいんだよ。
シンゴジラでも輝いていた、ヤシマ作戦までの部分。そこなら楽しい。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:38:18.44 ID:VJ8kdp900.net
4DXなら分からんでもないけどQをここに来てIMAXで観たいのかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:38:36.69 ID:X4NoPfg30.net
Q自体が不備の塊とか言うな
序破急じゃQが一番面白いだろうが

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:39:07.51 ID:0iRWQqX70.net
まさか...暴走?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:39:29.84 ID:qMT967gK0.net
>>26
シンだろうがQだろうが
これだけ引っ張りまくって
庵野は何がしたいの?って思うだけよ……

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:42:31.37 ID:B8z2tA3k0.net
韓国の下請け制作会社がこっそりサムゲタンと韓国旗を書き込んでたんじゃね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:43:54.86 ID:fYXBnVi/0.net
Qは、どう加工してもクソなのが確定してるのに、何やってるんだ
まだ騙せると思ってるのか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:44:40.12 ID:G0Fh5e650.net
スレタイに「エヴァ」の文字が入っているにもかからわらず
この速度なのが全てを物語っているよな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:45:40.24 ID:pz+kM+KS0.net
ラストを少し変えてあるんだろ?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:46:11.65 ID:m0h66hS50.net
Qが不評すぎるのに
上映して宣伝になると思う奴がいるのに驚く

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:46:52.43 ID:9Cl54fSJ0.net
誰か観たらネタバレ頼むわ
とても観に行く気にならん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:47:14.55 ID:0I1ewbQJ0.net
シンと誤解して映画館に行く人を減らそうとしてるんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:47:30.62 ID:/te9eZ7h0.net
>>33
この件には関係ないよね
みっともないな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:48:45.24 ID:qEcOrmBk0.net
Qってピンクのモフモフ髪の子がいたやつか

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:48:53.56 ID:nRPz5Vsz0.net
もとがグダグダだから工程もグダグダになる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:49:49.62 ID:mbnw5jap0.net
Qって次回予告入ってたっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:51:24.43 ID:yzuZojmF0.net
無様ね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:51:39.27 ID:zKMIhpd60.net
関係者にはもう上映していて絶賛されたんじゃなかったか?
重大な不備があるようなのを観て絶賛したんか?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:52:35.84 ID:vzD8HNVh0.net
>>40
良心的だな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:52:47.99 ID:G0Fh5e650.net
>>43
シンが完成していないから時間を稼ぐために…とすら思ってしまうわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:53:44.30 ID:RJ1RK1QO0.net
Qってアスカが変な眼帯してるやつか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:54:31.51 ID:/yiLRAjS0.net
>>46
IMAX版だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:55:12.81 ID:F3rZzVo10.net
QQQのQ
QQQのQ
オバQ音頭でQQQ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:56:30.64 ID:Xb8fzHZ50.net
QをIMAXとか絶対画質追い付いてないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:57:34.53 ID:g2oydqit0.net
エヴァとかオワコンだろ
公開しなくても誰も困らん

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:58:33.38 ID:OxT6/QwS0.net
>>20
普通はしないだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:58:45.86 ID:ntd/Lltb0.net
前売りチケット売れず
アーティスト謎の体調不良でコンサート中止

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:59:12.37 ID:lYlMFtZf0.net
>>12
槍でやり直す

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:59:28.43 ID:TbletRx50.net
>>53
製作サイドとかも困らないの?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:59:50.67 ID:j2dX4B3W0.net
このスレは伸びない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 10:59:53.02 ID:0w/ZlPZ80.net
モザイク忘れやな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:02:11.55 ID:OxT6/QwS0.net
>>50
重大な…と言ってるから、逃げじゃなくて本当にトラブルなら、多ch音声の割り当て不備だろうね
DVDやBDでも、ごく希にあるからなw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:03:51.01 ID:Jv+po/WX0.net
これ見に行くのって、2chでもう死滅したリンク踏んでダム板に行くのと同じだろ?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:10:00.77 ID:+yqpbg230.net
>>51
よそでやれ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:12:02.41 ID:83fIKxZQ0.net
WiMAXと何が違うの?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:13:39.50 ID:uaPYfDCK0.net
これも鬼滅のせいなんだろうか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:13:44.09 ID:kitiOWSC0.net
動け!動いてよーナンタラカンタラ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:15:30.58 ID:0KZlXj9U0.net
IMAXて音が凄いんでしょ?Qにその需用あるのか?ボヘミアンラプソディーのIMAXは凄かったが

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:15:45.81 ID:UyV6PI270.net
なんなんだこれ
こんなことがエヴァ以外で有り得ると思えないからわざとだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:19:39.84 ID:Lgoo9eSq0.net
もうIMAXは古い
最高環境はドルビーシネマ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:21:37.58 ID:+yqpbg230.net
音声のみの、みさとのセックルシーンが間違って映像付きで流されてたんだと!

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:22:51.09 ID:dywdjB2V0.net
まだQ見てないからシン公開前に見ようと思ってるけどすでに破を覚えてない

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:23:08.73 ID:zk3ywUKw0.net
一万人ぐらいは動員できる?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:23:55.32 ID:JftMPo/s0.net
シンジがまたオナニーしたのか、どうしようもねぇな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:24:56.05 ID:+yqpbg230.net
>>72
手に出すところを間違ってパイ射してしまったのか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:27:24.90 ID:jgUwI4x+0.net
鬼滅はコロナ禍であれだけの興収叩き出したんだからシンエヴァは言い訳できないよね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:27:26.81 ID:b/rdkyXT0.net
見に来る人さらに減るから日程調整やな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:28:10.80 ID:HXLyuidy0.net
Qだけは上映せんといてくださいよ!

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:31:35.79 ID:Q0nba2AK0.net
>>41
ただの独り言にムキになるお前がみっともないわ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:34:46.80 ID:bZivOzXh0.net
>>38
シンの前作だし上映からかなり経ってるから
おさらいしとこうかと思うやつらがいる……かもしれない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:34:47.07 ID:CJRY9pNc0.net
鬼滅を超えるって言ってたから大丈夫

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:35:06.89 ID:Pu99nKYf0.net
多分、試写をしたら内容がつまらなくて、「これじゃ上映できない!」ってなったんじゃないかなー?
あくまで推測だけど。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:37:11.81 ID:qMT967gK0.net
鬼滅好き人は絶対相容れないだろうな
エヴァなんて(笑

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:40:07.11 ID:u7Zgjmw80.net
緊急事態宣言が終わってから公開するんだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:40:15.55 ID:qMT967gK0.net
ブーム当時の庵野はやたら神格化されてたが
今は諫山さんの方が遥かに天才
もうエヴァはオワコンだから

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:41:12.18 ID:IjoA8jNe0.net
エヴァのアニメ見てないからアマプラで劇場版3つ観たけどQだけ意味わからん

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:41:54.16 ID:MKwoh5DX0.net
逆にそのまま上映したほうがガチオタは喜ぶと思う。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:42:22.67 ID:4lta+QBl0.net
エヴァンゲリオワタ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:42:40.27 ID:0KZlXj9U0.net
>>84
殆どの人がわからないから大丈夫

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:44:34.38 ID:vzD8HNVh0.net
>>84
槍でやり直すのを失敗した
だけ分かれば良いんじゃね?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:50:25.40 ID:KN62NbXL0.net
庵野「新作も緊急事態宣言が出たので延期します!と…当然作品は出来上っ…てるから……」

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 11:55:37.18 ID:QhLb4jfY0.net
QをIMAXで見てどうすんだ?やるなら破で良いだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:01:16.07 ID:cYpK6wFP0.net
重大な作業不備が発覚

本来、製作すべき内容とは別の作品になりましたQ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:03:42.17 ID:9Dk1LwVL0.net
緊急事態宣言出てるのに見に行く馬鹿はいないだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:05:43.73 ID:X4PzATKM0.net
そういえばシンも日付変更0時からの最速上映企画されてたなあ
あれも中止かな?
公開自体はさすがにするかな?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:09:13.88 ID:/yv1JOwi0.net
でもエヴァヲタは、これこそエヴァだって言ってうれしいんでしょ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:09:16.01 ID:ANy+B6aJ0.net
あんなに気分が悪くなって映画館を出た事はない
Qだけは絶対に許さない 絶対にだ!

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:09:38.59 ID:4i86z6360.net
馬鹿だな、緊急事態宣言のせいにしておけばよかったのに

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:10:22.69 ID:xY68S0nV0.net
シンジの声優にうっかり間違えて庵野監督を起用しちゃいました(><)

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:12:26.57 ID:NzDPD3Zo0.net
逃げたかw

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:29:10.96 ID:sX8TGiWZ0.net
最終章延期の布石な

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:33:18.21 ID:Jm93dzp00.net
粗大ゴミ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:33:45.62 ID:BrSc1RrP0.net
まず内容が不備なんだわQ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:33:51.26 ID:GG9btRsN0.net
禿げちゃダメだ禿げちゃだめだ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:38:22.56 ID:QlxNURaY0.net
うんこくさい…
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(´・ω・)(   )
|| (   ) |( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄u―u

でもうんこついてない
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(n・ω・`)(n   )
|| (ソ  丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄u―u

うんこついてないのに
うんこくさい…
______
||// ∧_∧|∧_∧
||/r(  

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:39:21.61 ID:KmXKUGaV0.net
何のミスだろ
最初の5分で止まってしまうとかかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:40:49.20 ID:R2V80xK40.net
序破とストーリーがつながっていなかったんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:42:26.75 ID:wUOZqpd30.net
>>92
銀魂は混んでるで

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:43:34.01 ID:+SfLZ/IS0.net
散々待たせてきたが完成したら上映を待たされる、か
皮肉だな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:44:22.17 ID:Eqjq7Wvx0.net
作業で果てて逝ってQ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:45:34.46 ID:9TwvkxWh0.net
セーラームーンもシンエヴァもちょうど緊急事態宣言化での公開という

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:45:39.45 ID:9klKFgGM0.net
シンが延期じゃなかったら問題ない。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:48:11.78 ID:G7CT2hQS0.net
緊急事態宣言日は運が悪いわ…時期尚早だったが原因だろう!先ずこの時期に上映考えた会社が最悪無能だ。この冬が感染拡大するのが予測できてない、一般人なみに政府の対策がって小学生脳だったのか?自分なら5月に延期する!鬼滅を超えたいんだろ?トレンド取りたいんだろ?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:48:13.25 ID:REIpAv7n0.net
コロナじゃないのかよwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:49:08.77 ID:E1rkCEy50.net
Qだと思って見に行って破の予告で流れてた作品が流れたら良かったのに

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:50:04.72 ID:0KgO3EGt0.net
ポロリでもあったんか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:56:02.79 ID:y08jnQsS0.net
>>110
この作業の遅れのしわ寄せを理由にして新作を遅らすという手法かもしれん

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:57:08.26 ID:IyABn+lW0.net
途中でお気に入りのAVでも混じってたか?
いや、それは最初の劇場版か

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:58:54.02 ID:rgPlSk3x0.net
これはシンの再延期もあるで

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 12:59:55.56 ID:bX+YJ1UW0.net
完成してなかったんでしょ?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:08:11.17 ID:uoMWvH+y0.net
シン公開日より遅れたらシャレにならんのだが

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:10:20.40 ID:ae8fcATv0.net
上映中にスクリーンに突然警報だして中止にした方が客は喜んだろうに

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:23:58.63 ID:u6hBEQ660.net
>>95
それそれ
いやー旧劇の1本目思い出すわあw

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:25:43.67 ID:2rhskKQc0.net
IMAX側のせいってこと?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:41:17.59 ID:BittqgZm0.net
>一部音声トラックの未反映による重大な作業不備

「ありがとう」ってエンディンだったってこと?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 13:53:27.56 ID:g3ergujL0.net
>>14
声入れ終わったの、ついこないだだぞw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 14:13:08.92 ID:EXr770JL0.net
シンエヴァも重大なとかで塩基しそう

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 14:47:28.35 ID:Sj+Ddr1x0.net
お家芸

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 15:24:40.70 ID:52MWgyrc0.net
明日からはIMAXが新感染と鬼滅に割り振られるか?
今なら出来上がったらデータ送信で済むからエヴァになる対応速いんだろな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 15:44:09.55 ID:zUcYU+ej0.net
昔見たやつは途中で客席写ってたわ
もしかしてあれも作業不備だったの?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:16:52.20 ID:Fc01tqxZ0.net
>>1
何で当日発覚なんだ?
どうせカラーの納期が遅れたとかでIMAX社の作業ができなかったのとかじゃね?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:41:20.70 ID:8a3sEa/c0.net
>>14
てかコロナの拡大させたのはアレじゃん
マスコミが忖度して不自然に触れないけど

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 16:58:35.00 ID:sYYzXbW60.net
>>1
不評だし緊急事態宣言だしで急遽上映取りやめかな?
思ったほどチケット売れなかったのかもね
試写はもっと前にしてるはずだから
封切り当日に不備が発覚するなんてあり得ないよね

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 17:04:59.10 ID:SzZVNvSD0.net
逃げたか

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 17:07:52.78 ID:jMDkPc1o0.net
シンエヴァも延期した方が良いよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 17:13:07.76 ID:LIsj0E9p0.net
アホが釣れる豚のケツ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 17:14:13.25 ID:fR9Fk40n0.net
なあに鬼滅かけておけば黙って見てるよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 17:16:38.39 ID:wdHRMQQF0.net
見たやつの反応や感想を窺ってから見に行くかどうか決めた方がベターだな
多分同じこと思ってるやつ大勢いるから、マスゴミが言うように鬼滅を超えるなんてまず起こらんわ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 19:16:11.53 ID:l2rHTynz0.net
庵野は緊急事態宣言にホッとしてると思うぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:11:01.84 ID:t2va3dr20.net
エバとかゴミやろ
会社は淫行目的やし

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:24:21.00 ID:A/2VBUMr0.net
>>138
そういえばエヴァはガイナックスのものじゃないって声明出してたな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:53:05.69 ID:sG/n98lZ0.net
IMAX内の作業ミスか

総レス数 140
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★