2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4児のママ・hitomi スーパー行ったら「ティッシュなどがない!」…前回と同じ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/08(金) 20:48:15.88 ID:CAP_USER9.net
1/8(金) 20:35
デイリースポーツ

4児のママ・hitomi スーパー行ったら「ティッシュなどがない!」…前回と同じ
hitomi
 歌手で4児のママ、hitomiが8日、ブログを更新。スーパーに買い出しに行ったところ、ティッシュなどがなかったことを明かした。

 東京都など1都3県に緊急事態宣言が再発令された8日、買い出しに出かけたhitomiは「わ、やはりないの?ね!」と題してブログを更新。「スーパー行ったら、ティッシュなどがな、な、ない!!こ、れは、前と同じ感じじゃないか」と昨年4月に初めて緊急事態宣言が発令された時と同じパニック状態に驚いた。

 そして「また、小麦粉とかなくならないといいなー」と心配する気持ちをつづった。

 hitomiは12歳の長女を筆頭に、14年に第2子長男、16年に第3子次男、昨年7月に第4子三男を授かっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210108-00000150-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bffb0692b33e41bbce6abb2bb22f0e0e0383edcc

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:49:44.82 ID:1yYg+plh0.net
ダリンだり〜ん だけの一発屋

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:50:26.98 ID:P0AIx81i0.net
令和のオイルショックや

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:51:04.95 ID:bj3bbPwk0.net
無い!ってわざわざ発信すんなよ
なんで煽るの?
パニックになってもらいたいのかよ
普通に売ってるのに

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:51:24.53 ID:5sBGxoj+0.net
また買い溜めが起きてるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:51:43.20 ID:dAM9rXsI0.net
>>1
鼻セレブは売れ残っているんだろう?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:51:45.67 ID:7g/VHXKd0.net
うちの近所のスーパーには普通にティッシュあったけどな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:51:57.91 ID:8H0GekJ70.net
>>2
毎年何百人か何千人か知らんが 歌手目指してるのが出てる中で、1曲でも売れるだけでも大したもんだぞ。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:52:04.69 ID:1y5npZLM0.net
>>4
ほんと無神経ね
自分が芸能人だって忘れてるのかな?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:52:36.24 ID:JthTG9ON0.net
>>2
それ矢井田や

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:52:44.89 ID:esAgPADM0.net
>>8
ホントにそう思うわ。

お前は何かあるのかって思う

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:52:47.82 ID:TFIFTB440.net
CANDY BBA

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:52:54.55 ID:uvUxYnMh0.net
お前らが無い無い言うから買い占めが増えんだろ考えて投稿しろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:53:27.42 ID:82kZyZjV0.net
>>2
それは矢井田瞳や
このhitomiはLOVE2000の人や

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:53:30.77 ID:n7H4tZaz0.net
あーあーあー
火種に付け火してらぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:53:52.81 ID:kALlGAQT0.net
米と水があれば生きていけるだろよ。
つまり米だけ備蓄しとけば良いんじゃね?

俺は10表買ってきたわ。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:53:57.71 ID:TNE3gWaEO.net
以前のティッシュは緊急事態宣言とは別件だよな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:54:22.27 ID:yvBM5R2P0.net
普通に売ってるわ。
バカマンコってどうしようもないな。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:54:23.64 ID:7f0fhRud0.net
OPPAI

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:55:01.82 ID:aIIR8AlT0.net
この人頭悪いイメージ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:55:04.12 ID:IOHcLEDi0.net
 
マスコミ(特にネットメディア)こそが不謹慎であるのはこれまでの行動が証明している
コロナに対して不謹慎どころか愉快犯レベルだろう


PCR検査を一押しするマスコミ
韓国のK防疫を大絶賛(そこには人権無視の追跡も含まれる)

なぜか日本政府が休業要請しただけで自由の侵害と批判して、自粛警察も叩きまくる
夜の街とパチンコにだけ、異常に温かいまなざしを注ぐ

夏季の頃、マスコミは冬にそなえて○○のコロナ対策を準備しておくべきとは特に主張せず ← ここポイント!

GOTO猛批判
GOTOが終了すると、飲食旅行の苦境を大々的に報じ出す
時短と休業要請には非協力的(報じても淡々とした内容で、政権批判に利用できるときの力の入れようとは落差がすさまじい)

今になって緊急事態宣言が遅い
余裕のある時に○○のコロナ対策をしていればと主張し出す ← なぜ肝心の夏季に言い出さなかった?


マスコミは自分たちが有能のように装うが これまでの行動を見たらあまりにいい加減で、政治批評についてはむしろ害悪だろう
特に酷いのがヤフーのトップニュースで まんま上記の流れに沿った記事をピックアップしてきている
一貫しているのはコロナ防止ではなくて、反日反政府、親韓国というのが見てとれるし、5ちゃんねるの記者にもそういうのは目につく
ちなみに、欧米のマスコミは国民益、中韓は国益に沿った報道をしている
最近、妙に記事が目に飛び込んでくる韓国の新聞に関しては、国益のための報道をしている確認がしやすいな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:55:12.15 ID:8SVjR8p80.net
いちいち投稿しないといけない事なのかこれ
中毒者恐ろしい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:55:35.38 ID:Z1VdPqnB0.net
だからそうやって煽るからまた買い占めしようとするやつがでてくるんだろ
アホかこいつ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:55:41.02 ID:6VvJbUiE0.net
>>1
つうか、SNSで無い無い言うなや。買い占め煽ってるの同じやぞ。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:56:39.70 ID:YE1t1WKX0.net
まーーーたジャップの世界に誇る民度wwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:56:54.26 ID:Z1VdPqnB0.net
前回と同じなのはSNSでティッシュないとか煽ったアホがいること

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:57:07.20 ID:29CRwMnV0.net
学ばないトンキン

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:57:18.48 ID:k3D5BNL0O.net
日本は便秘大国のはずなのに?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:57:40.32 ID:iE4IDFWE0.net
ちょっと待て?
コイツ子供4人いんのかよw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:57:54.24 ID:mUNQOamF0.net
どこのスーパーだよ。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:57:56.46 ID:VJsOLQUB0.net
いや普通にあるけど

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:58:00.33 ID:2SVl7T390.net
いや都内のスーパー普通に売ってるぞ
こういうアホなこと書いて煽るから民衆おかしくなるんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:58:05.18 ID:LJmZJ7cw0.net
いや、あるから

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:58:29.71 ID:Jw+j4fLo0.net
キャンディーガールも今はパタパタママ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:58:36.95 ID:pWgWGbd90.net
そうやって発信することで読んだ人が焦るのわかってる?ほんま芸能人って

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:58:42.49 ID:NpB6iZpk0.net
だから子供が4人も・・・

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:58:48.83 ID:Upa4kofh0.net
近所のスーパー普通に売ってたけど
ってかなんで考えもせず反射的にブログに載せるの?
パニック誘発する事になるのに
4人も子供いるならもうちょっとしっかりしてほしいわ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:58:49.91 ID:55/1J5a40.net
>>1
あんたの知識がないよ
去年もこんなことあったでしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:59:04.94 ID:8fSZrKsf0.net
今日近所のマルエツ行ったけど普通にあったよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:59:13.93 ID:VJsOLQUB0.net
>>32
こう言う奴の所為で店側が「在庫を通常の2倍用意してある」とかアナウンスしなきゃいけなくなるんだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 20:59:15.41 ID:LSLxEqqV0.net
ステマ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:00:05.67 ID:SNt2SM9v0.net
どこだよ?
スーパーにもドラッグストアにも普通にあるぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:00:06.13 ID:eVbdopVw0.net
田舎じゃないんだしちょっと歩けばなんか店あるだろ笑

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:00:27.48 ID:AU1mGyNq0.net
無駄に買おうとするやつが少し増えるの分からないの

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:00:39.58 ID:B62anii20.net
輪郭おかしくね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:00:43.45 ID:8VIkVc2N0.net
馬鹿の女て自分がどれだけ頭悪いのか自覚してないから手が付けられないのよな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:00:51.47 ID:YxYjRWSJ0.net
煽っていくスタイル

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:00:52.86 ID:c+1FYvNT0.net
相変わらず何も考えてないんだな
自分の行くところになかったからって騒ぐな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:00:57.96 ID:LKyAWXQi0.net
なんで普段からストックして置かないの
いつまでこういう事言ってんの

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:01:32.13 ID:EAo/XYnm0.net
かまってちゃんかどこの工作員だ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:01:46.47 ID:XjVLW2jS0.net
いやうちの近所は前回は長いこと紙類なくなってたけど今回は沢山あるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:01:57.09 ID:RtRvNGFl0.net
どこに住んでるかは知らないが今日ならどこにでも在庫あっただろうけど
たまたま買い占めするような強欲連中がすんでる所ならありえるか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:02:01.92 ID:nQW1Qi710.net
>>1
俺が行く事が多い複数地域(東京)のスーパーを観察して見たけど、
ほとんど買占めらしき様子は見られなかった
前回の緊急事態宣言で買いだめに走って、結局自分の首を絞めた
経験から学習したんだろう
わざわざ有害な炎上を生むかもしれない内容をSNSに投稿する
この人の人格を疑う

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:02:09.81 ID:wYWmjB+i0.net
マスクの値段とか必死に釣り上げようとしてる連中が居るよな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:02:26.34 ID:GBtnSboc0.net
何区だよ
渋谷区、新宿区は平常運転
むしろいつもより商品が山積みになってるぞ
いったい誰トクでパニックを先導するんだ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:02:40.02 ID:yMK7QuVV0.net
そう発信しろって言われてるの?
都内だけど普通に平和なスーパー
むしろいつもより空いてたよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:02:43.83 ID:sEeuJ1j60.net
Amazonで普通に買えるから通販すればいいのに

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:02:45.81 ID:v189AGBZ0.net
思慮が浅い
ホントにペラペラ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:03:09.73 ID:vHsAtB+V0.net
エラを髪の毛で隠してるな?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:03:15.01 ID:JDndjK6O0.net
買い溜めするやつがいるかも知れないから先に買うんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:03:20.11 ID:h3YYy0Go0.net
普通に売ってるし充分な数があるってアナウンスもされてる
なんで嘘ついてまで煽ってんの?
それ読んで「今のうちに買いだめしとこ」ってなるアホもいるんやで

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:03:21.00 ID:nQW1Qi710.net
>>1
こういう馬鹿女がパニックを誘発するんだよ
せめて煽るな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:03:39.06 ID:vpTor3400.net
普通に売ってたどころか余りまくってたわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:03:56.81 ID:hNPYjaWf0.net
バカ多いな こんな事も有ろうかと数ヶ月前にストックしといたわ その必要は無いんだかアホすぎがいるんで

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:03:58.04 ID:DZKNYKux0.net
ヌード見に来ましたけど無いので帰りますね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:04:07.35 ID:LmWfknNS0.net
長女がずっと心配

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:04:09.79 ID:J1yaKm1Z0.net
金持ち住んでるようなとこの方がこういう時の民度低いのかもな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:04:10.18 ID:6ZzlVj/D0.net
バター塗っとけばキレイにしてくれるわ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:04:28.21 ID:9+CrHKLF0.net
わざわざないとこに行って、ないことアピールとか暇だな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:04:50.94 ID:R5y5nELZ0.net
これ煽ってるの記者だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:04:58.68 ID:/eQh2y9L0.net
ブログのアクセス数稼ぎ?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:05:21.13 ID:SNt2SM9v0.net
たまたま近所の店の担当者がうっかり発注ミスっただけじゃ無いのか?
それか嘘松か

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:05:27.63 ID:+yp+RbUL0.net
こうやって広めるのやめーや

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:06:14.84 ID:APxIPqI40.net
ない!ってわざわざ拡散するな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:07:16.22 ID:XQHTdGZQ0.net
都内だけど近所のスーパーはいつもと変わりないなぁ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:07:21.03 ID:JMKKE7aw0.net
煽るのやめたほうがいい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:07:26.32 ID:35XQEB4T0.net
??普通にあったけど

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:07:29.92 ID:JDndjK6O0.net
>>1
こいつに釣られてウチのばばあがトイレットペーパー大量に買ってきてしもうたじゃねえかよ
うちウォシュレットなのに

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:08:14.76 ID:9jicDTJi0.net
売ってるよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:08:25.48 ID:IGsGaSyu0.net
>>1
デマ乙
うちの近くの店には大量にある
東京な

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:08:48.38 ID:BfvIQ0Iq0.net
>>1
紙はどーこから やってくるのでしょー

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:08:51.74 ID:JhOvaBbL0.net
ぶっちゃけ一生分のマスクとトイレットペーパーはあるけど天涯孤独なワイ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:09:02.38 ID:xCVyKWrO0.net
ブログで発信することが
逆に煽り行為なんだよ
てか、「ティッシュない」が嘘なんだけどw
都内、普通に物あるわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:09:39.41 ID:Tw/P9Ou40.net
あるよ
一般人は土日祝日やその前日に
仕事終えて大きな買い物するんだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:09:48.78 ID:yZAjUz+M0.net
またデイリーかよ
昨日か一昨日は同じようなこと書いた北斗を記事にしてたよな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:10:11.22 ID:w5NgC1vd0.net
ペルソナ2のテーマソング結構好き

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:10:12.45 ID:xJji/lAn0.net
トランプを真似てるのか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:10:29.12 ID:fj7tyzY80.net
都内だけどどこもあるし
たまたま売り切れてただけじゃん
頭悪い女だね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:10:34.58 ID:NpuPDrUH0.net
こんな馬鹿女が4児の母というのが恐ろしい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:10:46.72 ID:Mz6kObcy0.net
今回の緊急事態宣言はは関東のみだし 
品薄になるわけがない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:11:01.82 ID:taT9bV6N0.net
でもお前ら抜いたんだろ?

正直に言ってみ?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:11:02.23 ID:gNC4I7p20.net
午前中に行けばあるよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:11:21.85 ID:frTwtvjb0.net
近所じゃ普通にあったけどね。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:11:45.85 ID:EkUk9LjB0.net
1店舗のティッシュごときで騒ぐな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:11:56.38 ID:LSUPihne0.net
俺もトイレットペーパー買いに行ったら高いのしか無かった
前回といい今回といいなんで非常事態宣言と紙が非常事態のタイミングが重なるんだw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:12:06.52 ID:EogSG7Hb0.net
>1
すっ! すごいっ!

もの凄い、エラっ!

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:12:40.42 ID:oz9r0yve0.net
夕方スーパーに行ったけど沢山あったよ?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:13:08.72 ID:XPXt3eAj0.net
和製デヴィッドカヴァーデイル

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:13:38.19 ID:GvdFCJbn0.net
大量にあったけども

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:14:39.49 ID:+penx/Ax0.net
前回の買占め騒動の時にティッシュやキッチンペーパーの素材は国産だから無くならない、
あわてないでって業界上げて発信してたから、
今回買占めなんてみんなしないんじゃないの?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:15:14.58 ID:B3jofQkr0.net
え?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:15:17.81 ID:qHtD/ooF0.net
長女「ママが言うの痴漢に気をつけるのよって」

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:15:51.08 ID:/6IFlpw10.net
煽ってるだけやん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:16:04.66 ID:5kEtkoLw0.net
実は
ずっと好きでした

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:16:17.67 ID:ow6/TOAA0.net
分かるけどこうやって言うことが買い占めを誘発しちゃうんだよな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:16:37.00 ID:o/CNyc/b0.net
ここ1週間やばいねって言われてきてて何も対策してこなかったとか本当にダメ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:17:02.33 ID:a/6UI2mk0.net
こういうのが騒ぐことで普通に置いてある店でも慌てて買い溜めに走るのが出てくるんだよな
マジ迷惑だっつーの

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:17:23.83 ID:c1kyJLYD0.net
どうせまた年寄りが買い占めてるんだろう

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:17:37.61 ID:B3jofQkr0.net
さすがに、3月だか4月にトイレットペーパー、ティッシュがなくなったんだから

普通の考えでは、大量に買っておくわなw

意味わからんw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:17:38.35 ID:viiig94N0.net
今日車検してティッシュ15箱もらったわ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:17:51.05 ID:PYG8B7aJ0.net
>>21
今回のコロナによる混乱の3分の2くらいは、国の行く末や社会の混乱とかどうでもよくて、
売れることだけ、注目を集めることだけしか頭にない、幼稚なマスゴミの連中が原因なのは間違いないよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:18:11.37 ID:2n52iGx20.net
引きこもってオナニーするからな。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:20:05.97 ID:5118ULbQ0.net
品薄煽ってどうすんだ 馬鹿なのかね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:20:51.16 ID:8rwkwwgR0.net
3日ぐらいで終わったよ、今回の買い占め

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:21:01.03 ID:PMqrfiH20.net
普通に売ってたけどねぇ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:21:21.10 ID:B67i4DQR0.net
ジャップの民度の低さは異常
猿そのものですよコイツラ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:21:35.91 ID:zFg04Hch0.net
>>2
ちっ www

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:21:46.25 ID:SgY9bNPp0.net
都内某中堅スーパーで早朝品出しのバイトやってるけど昨日の納品分から通常の2〜3倍の仕入れ発注する様に指示が出てるよ
確かに普段より2割くらいの売上増はあるけど前回みたいな買い占め買いだめは起きてないし品切れさせちゃうのはその店がちょっと見通し甘かったんだと思う

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:21:53.83 ID:xy41GR3A0.net
言うこと自体駄目だって何故分からん?
普通にあるし

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:22:18.69 ID:SfvO6kyQ0.net
そういうの言わなくていいのに

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:23:22.13 ID:IlGHuCC70.net
今日もふっつーに山積みだけど

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:24:12.90 ID:b8a6PDaI0.net
来週から緊急事態宣言入り濃厚な大阪市のスーパーも
ティッシュやトイレットペーパーが残り少なかった

バカ転売ヤーが暗躍しだしたようだ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:24:42.72 ID:ZpVcKQwZO.net
こういう書き込みでまた全国で買いだめが始まったりして。
ティッシュがなかったと周りと喋るだけじゃだめなのかな、
ネットに書いて世間に公言せすにはいられないもんなのかな。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:24:47.68 ID:CXSvvm7N0.net
>>2
それちゃうでwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:24:53.35 ID:K8YHxXM/0.net
田舎のオカンからトイレットペーパー買っておくように
LINE来てた

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:25:12.96 ID:LdaxFEnF0.net
まだ虐待してんの?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:25:49.73 ID:PaJBWv1B0.net
ドラッグストア行け

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:26:22.37 ID:w8/AFzqH0.net
エラ張ってんなあ
あっ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:26:37.34 ID:DZZMakd+0.net
うちの地域はある。
昨日、今日も夜のスーパーはガラガラ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:27:12.39 ID:xgA3Qvae0.net
いつも多めにストックしてるから2ヶ月くらいは乗り切れる
前回の時もそうだった

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:27:17.18 ID:tja33igX0.net
ないってなったら余計買いに走るやんけ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:29:04.34 ID:ICr4K1/h0.net
買い占めをたきつける

ばかタレント追放

あります

北斗
hitomi
追放

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:29:45.29 ID:ICr4K1/h0.net
ほんとうに

芸能人は

ばか

バーニング打倒

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:31:12.11 ID:lXuw6BKy0.net
HIROYAとかこいつとか変なローマ字名のやつって何?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:31:32.67 ID:u7jbMdC10.net
普通に売ってるわ
行きつけのスーパーだったら品出しの時間帯くらい把握しとけよアホか

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:31:44.15 ID:l9/fINAW0.net
どこの貧民街に住んでいるんだよ
うちの近所じゃマスクもトイレ紙も溢れてるぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:32:42.21 ID:WqlOar+20.net
>>1
って発信するから余計無くなるんだといい加減学習してくれ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:32:57.96 ID:wDzfkSig0.net
この大寒波で野菜の値段の方が心配

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:33:08.43 ID:WchIGmE00.net
去年みたいに買えなくなる前に買い置きしておきました、とか書ける人間になりたい

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:33:14.00 ID:1aDprI/d0.net
>>5
これきっかけに起きるかもな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:33:46.65 ID:B3jofQkr0.net
>>131

でも、前回の3月、4月になくなったとき、困った人は5月以降は余裕で買えたから

ジジババもまだ買ったヤツ残ってると思うがねw

今回はさすがに店頭からなくなるとは考えにくいw

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:34:02.31 ID:KwoHTItU0.net
おっぱいをフル活用して学力と射精を管理する巨乳パイテク家庭教師 Hitomi

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:34:22.61 ID:0Xg4Gb9i0.net
>>1
無いってお前も買いに行ってるじゃん
お前みたいなのが買いに行ってるから無くなるんだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:34:50.81 ID:1aDprI/d0.net
>>2
YouTubeで矢井田瞳のMVに外人が一生懸命アニメ犬夜叉の魅力について書き込んでたのはお前みたいな奴のせい

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:35:21.31 ID:iEp9e6ug0.net
旦那が1日3回以上うんこするし、30分トイレこもって大量消費するからトイペは常にストックしてる

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:36:18.56 ID:5S9T0HEt0.net
みんなの和を乱すんだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:36:26.24 ID:0caTfZ8I0.net
またトンキンはパニックになってるのか
学習しないやつらだ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:36:33.96 ID:lFzko1Oj0.net
お前等シコシコ禁止な

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:37:23.37 ID:QbLw/+yl0.net
スギとヒノキの花粉症持ちだからこの時期は元からゴールデンウィーク前までの分ストックしてるわ
マスクもティッシュも

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:38:05.24 ID:iEp9e6ug0.net
芸能人が、消耗品ない!とか書き込むと焦って買い溜めしにいくアホが出る。店によってあるんだし早急性ないときはこの手の話題は書き込むな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:38:59.82 ID:5iB1Cnsx0.net
hitomiのケツの穴は臭い

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:39:13.04 ID:71xjobze0.net
エラが発達しすぎて文章入ってこない

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:39:14.09 ID:DZKNYKux0.net
>>142
hitomi違いや

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:39:37.39 ID:lFsM4exD0.net
中途半端に影響力のあるやつが煽るからパニックが起こるわけで

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:39:38.93 ID:VMBmWfEG0.net
エラが凄すぎてニュースの内容すっとんだわ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:40:18.56 ID:RQ/MH05t0.net
子ども達の父親が全員違って全部デキ婚なんどっけ?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:40:22.95 ID:FHrvijJ00.net
自分がギャル好きになるきっかけをくれたひと

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:41:20.15 ID:GezYaeD80.net
ティッシュなんかいるかよ
ボロくなった肌着をハンカチサイズに切って、使ったら洗って再利用すればいいだろ
ティッシュ買う費用とか手間とか考えたらアリだぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:42:19.95 ID:QbLw/+yl0.net
>>156
下の三人は父親同じ
3回結婚して一人とは子供作ってない

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:43:31.39 ID:B3jofQkr0.net
マスク、トイレットペーパー、ティッシュ
前回なくなったんだから、最低これぐらいは、1年分買っておけやw
オレなんか、同時期に大量に買ったパスタがまだあるわw

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:44:15.47 ID:Ju5L5KPm0.net
>>158
無しだわ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:44:24.72 ID:qK9OGrQL0.net
>>4
>>9
いざ買占めが起きたとき、自分が原因だって思わない奴なんだよな、こういう奴って

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:44:29.60 ID:wtyxg62C0.net
こんなこと芸能人が書くから
みんな危機感煽られて買いだめ始めるんじゃないの?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:44:52.97 ID:OeczFHAX0.net
紙はどこからやってくるのでしょ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:45:19.71 ID:lihUnWih0.net
そもそもこの人のブログ読んでる人いるのか?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:45:38.87 ID:L17DILVl0.net
>>10
フフってなった、おやすみ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:48:45.75 ID:rpyFUYkU0.net
単に運送屋の人手が足りないんだよw
嵩張るし単価が安いから後回しになるだけ
物はいくらでも有るさ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:48:52.37 ID:8xwg24ib0.net
どうしてまともな人扱いなんだろう

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:50:01.03 ID:ilWags+X0.net
>>4
テレビも前回の事で批判されて今回は沢山ありますって報道してるよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:52:06.67 ID:ZvCnsWQu0.net
何で備蓄してないんだよ。
学べよ。てか都内は無駄に人が多すぎるし、我欲が強い奴が多いから、我先に買い漁るアホが大量。和を以て尊しの文化を理解出来ない移民も多いから無理だろうね。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:52:30.90 ID:yKHGddiO0.net
買い占めパニックの火付け役って覚えておこう

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:52:35.22 ID:VkTkcE370.net
普通に売ってるわ。
東京人ってエゴの塊だよな、スカした顔して街歩いてるけど醜い。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:53:28.01 ID:66i2cWVg0.net
日本人て民度が自慢だったのにそれもなくなったらもうなにもないな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:54:36.18 ID:tKxY65DA0.net
紙はどこからやってくるのでしょう

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:55:00.62 ID:kORLYSM00.net
やっぱり馬鹿だろ都民って
民度が低いってこの事
シナチョンと同レベル

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:55:41.02 ID:6geZu6va0.net
前回のことがあったからティッシュとトイレットペーパー1パックずつ買っといた
前回みたいな品不足はないと思うが一応

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:56:08.42 ID:l72S9IJD0.net
ここだけの話、 近所も全部完売だった

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:57:47.95 ID:Ch7RHwDv0.net
エラすげー
今まで見た中で一番鋭利なエラだわ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:57:49.40 ID:n3qkvtoZ0.net
近所のスーパーはトイペと米を山積みにしてたけどそんなに売れてなかったね。
一応って買う人も居ない。
というか皆で一応って買うから品不足になるんだけどw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:57:58.34 ID:lusmrJOz0.net
やめろ!
また東京からの買い出し組が地方に感染を広げるだろ!

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:59:04.00 ID:jgdffocG0.net
>>174
運送業者が運んでくるぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:59:20.46 ID:LxSp5amQ0.net
東京ってすぐ品薄になるな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 21:59:39.97 ID:NGGyBRTF0.net
売ってたけど普通に

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:00:22.34 ID:7oTYYo3Q0.net
デビュー時可愛かったのよ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:00:34.68 ID:apmNFg+p0.net
こ、こういう、か、きかたや、めろ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:00:44.12 ID:dnUSNbh80.net
>>4
さらに

>小麦粉とかなくならないといいな〜

と前回特に品薄を騒がれなかったものにまで言及して煽ってるわ
小麦粉品切れ続出し始めたらhitomiのせいだぞ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:02:33.10 ID:dnUSNbh80.net
>>54
その論理でいくとhitomiは小麦粉とティッシュの値段を釣り上げようとしている半グレの片棒担いでることになるな
実際ありそうでいやだわこの人

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:05:02.77 ID:5IiqTKrV0.net
夏辺りを最後にわらび餅が無いんだよ。
俺の大好きなわらび餅がよ。
スーパーにも、100円ローソンにも、何処にも置いてないんだ。
代わりに安倍川餅食べてるけど、やっぱり、わらび餅が食べたい。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:05:06.01 ID:dnUSNbh80.net
>>165
こいつのブログ読んでなくてもこういうセンセーショナルなブログを書けばネット記事に取り上げられるからね
hitomi本にもそれを見越してアクセス数稼ぎにきたのかも知れんな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:06:56.98 ID:WGvqealk0.net
通販使えるのになぜ不用な外出すんの?
高齢者かよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:07:15.93 ID:SgY9bNPp0.net
>>186
強力粉は前回品切れ続いたよ
ステイホームに学校休校でお菓子、ケーキ作りとかパン焼いたりしてSNSで発信が流行った
ドライイーストやホットケーキミックス、生クリームホイップクリームなんかも品切れした
今回は一斉休校ないし今のところほとんど変化なし

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:09:57.34 ID:4wQl8KF00.net
>>81
クスッときました

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:10:11.55 ID:gRZZ5hFe0.net
おせーよ
俺は昨日スーパー買い占めした

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:10:31.25 ID:L+O3W1jQ0.net
なんでブログに買い物日記書くの?いちいち

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:10:42.30 ID:Jd3Qe5Xs0.net
世田谷のスーパーは普段どおり
煽るの止めてよ(笑)

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:12:02.28 ID:UBA1Y14a0.net
>>144
残念ながら書き込んだ人のせいでしかない

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:12:11.55 ID:oklTiC3w0.net
長女の人か

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:13:02.91 ID:Xog0NywR0.net
もはや、日本人の敵トンキンを打倒せよ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:15:22.01 ID:XKyx1lnM0.net
まじで!?買いに行かなきゃ!

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:15:22.78 ID:RxVT8GRp0.net
こういうことをわざわざ発信するからさらにひどくなるのが分からないのかよ
イイね乞食とかひどすぎる

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:16:10.23 ID:kJIAovxf0.net
普通にあったぞ!

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:17:25.91 ID:X13XLuMZ0.net
♪なくしーちゃいけないものぉー

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:18:40.55 ID:3fiWlBda0.net
夜の運動のあとは、ティッシュけっこう使うからな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:19:14.81 ID:5WSnKQuT0.net
ふるさと納税のせいで家の中ティッシュ山積みだわ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:20:06.13 ID:2gJ4yuO90.net
長女はちゃんと育てられてる?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:22:52.09 ID:+1JLIPJh0.net
>>2
美味しいことしやがって
やるなオマエw

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:23:05.89 ID:VJsOLQUB0.net
>>193
富豪じゃん

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:24:37.32 ID:+1JLIPJh0.net
>>1
中学生のころにキャンディガールのPVで10回はヌイちゃってご免なさいw

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:29:18.53 ID:XQZcu3hW0.net
>>1
劣化しすぎだろう
https://i.imgur.com/Yg6t943.jpg

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:34:28.78 ID:ArJ99UqO0.net
ドゥユーノー!ドゥアイミー!みたいなチャラチャラした歌を歌ってた

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:36:32.99 ID:GJRZyGKR0.net
サキュバスが憑依して童貞襲う作品は良かった

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:37:12.49 ID:92QSzU1g0.net
連れて来た長女可愛がってやれよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:39:54.93 ID:yJ0anWk90.net
>>1
一瞬、写真がルディ・サーゾかと思った

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:40:21.89 ID:O9m/G7Ua0.net
代田のサミットで見たことある

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:41:58.53 ID:KxCnxGGp0.net
コンビニで普通に売ってるが

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:42:17.64 ID:IE48SKZ70.net
前回みたいになったら困るし明日買いだめしとこ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:43:18.24 ID:FAJICWEq0.net
こうやって発信するから見た人が急いで買い占めたりするのよ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:48:24.33 ID:S6KjkcPS0.net
>>1
煽るなバカタレ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:50:18.91 ID:VLJTAI+E0.net
この人って小室から駄曲ばかりもらってたイメージだけど合ってる?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:50:30.07 ID:ISOc/KzW0.net
>>14
LOVE2000は安室奈美恵だろ?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:50:41.19 ID:z+PLvQUC0.net
直ぐ言う!煽りにしかならないのに、直ぐ言う!

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:50:52.64 ID:O3dkzq7D0.net
毒親

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:50:56.03 ID:lErcXQtv0.net
また愉快犯が買い占めて仕向けてるな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:51:58.91 ID:vYKWlIly0.net
マスクもなくなる!とかいわないの?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:52:30.70 ID:UuzHf2GC0.net
普通に売ってるのに煽るなよ…

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:53:46.60 ID:JkC1jBat0.net
>>220
それラブトゥーサンザンドな
こやつはラブにせん

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:56:41.17 ID:84kQiuQS0.net
そういう事を発信するな 
こたつ記者も記事にするな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:57:42.57 ID:cVMfr9F30.net
また煽りかよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:58:04.97 ID:QWFRUv340.net
産む機械

>>4
candy girlじゃないんだ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:59:00.90 ID:DSTPot2w0.net
イオンの倉庫には在庫沢山あるらしいじゃん

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 22:59:41.91 ID:mec9DQR00.net
そういうことを発信すな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:00:36.33 ID:xoFoMPEr0.net
小麦粉なんて食ってると老けるぞ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:02:07.64 ID:eEZXTWp90.net
普通に売ってますよ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:02:24.92 ID:IzcRSm1m0.net
普通にあったがな
どこの店だよw

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:02:52.96 ID:dZg/JNyr0.net
国イベントでしか需要なさそうw

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:03:52.02 ID:h7Ed7z4L0.net
7日頃の朝の情報番組の街頭インタビューで「宣言が出たら頻繁に行けないからまとめて買おうと思って」と当たり前のように答えるおばちゃん多数おったで
多緊急事態を何か勘違いしてるとしか思えない

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:04:52.89 ID:VKGvWMlg0.net
手コキされて、いっぱい出たね
って言われたい

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:06:43.36 ID:YjOjXpTA0.net
東京民はほんとバカだらけだな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:07:11.54 ID:C4flZfba0.net
写真のチョイスに悪意があるな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:07:45.33 ID:N/AV08qg0.net
上の娘さんを大切にしてあげてね

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:07:53.06 ID:h7Ed7z4L0.net
前の緊急事態宣言の時は宣言が出る前のリモートワークや休校がチラホラ出始めた頃から紙や簡単に食べられる食品の欠品が始まっていた
宣言で留め
そしてデマで更に拍車

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:09:40.63 ID:OW7G5jm50.net
さいたま市民だけど、夕方、スーパー行ったらティッシュもウンコ拭き紙もマスクもカップ麺も山のようにあったけど

もっとも、ティッシュとトイレットペーパーは300円以上の高いのは山ほど残ってて、180〜220円の安いやつは売り切れてたけど

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:09:45.02 ID:h7Ed7z4L0.net
そして話題になったトイペデマの主は
デマの発信元ではなかった

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:10:06.81 ID:n3lb4voC0.net
都民だが普通に売ってるし
そもそも困るなら何ヶ月も経っているんだから
ちゃんと備蓄しとけばいいのに

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:10:23.02 ID:iIAjdZNw0.net
お前自身が前回と同じだわ
少しは学べよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:11:32.94 ID:OZVKMO5n0.net
そういうブログが煽ってんだけどな、北斗とかさ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:11:51.70 ID:QWFRUv340.net
完全にBBAだな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:13:23.68 ID:oyc0wsQK0.net
普通にあるよ
事実なら買い物に行ってるスーパーが普段から品薄雑魚なだけ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:17:57.98 ID:WH2a95Oh0.net
>>81
なるほど、その歌の人か

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:18:44.75 ID:okyq5VSR0.net
体型が崩れるから1人しか産まないみたいなイメージだったがこんなにやる気があったとは

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:20:36.50 ID:VoSFsdUy0.net
そんなこと言ったら年末はいろんな掃除用具が売り切れてたぞ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:22:40.68 ID:nqItx6sC0.net
今日買い物行ったけどティッシュコーナー見なかったな
食べ物は普段通りの品数だった

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:24:04.53 ID:GOL2k6TL0.net
「これはいいネタが見つかった!呟かなきゃ!」
って思ったんだよねカワイ〜ね〜

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:25:28.60 ID:0y8nYbB40.net
>>1
ん?トイペがラス1になったんで、さっきドラッグストアに行ったけど山盛りであったけど?

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:26:23.74 ID:fevCEZ7b0.net
おまえらがコロナ関係なくティッシュばっかり買い込むからじゃない?(´・ω・`)

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:27:02.52 ID:qEADhlSP0.net
さっきイオンいきましたがこれでもかというくらい山積み

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:27:14.17 ID:fni+Edp60.net
アホだ、こいつ……

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:33:54.00 ID:blAcev570.net
昨日今日と渋谷区港区のスーパーやドラッグストア行ったけど普通に売ってたぞ
拍子抜けするくらいにいつも通りだった
閉店直前だと納豆は売り切れて棚が空だったけど、翌日にはちゃんと補充されてた

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:39:41.86 ID:Yj/k+oXf0.net
ティッシュとトイレットペーパーは国内製造で120%賄えるから無くならねえっていってんだろアホか

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:41:31.46 ID:y6872jBX0.net
オナニーどんだけすんだよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:43:01.55 ID:rNLDBqes0.net
>>9
無いのは知能

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:50:21.01 ID:aTnyi1XD0.net
神奈川だけど今日ドラッグストア行ったらトイレットペーパーもティッシュペーパーもおむつもマスクも沢山売ってたよ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:51:15.28 ID:1ChjlHhF0.net
>>18
無かったから言ってるんだろうに。

お前の行ったスーパーにあったかどうかなんかどうでもええわ。

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:51:20.53 ID:OugJV54i0.net
>>262
田舎は人が少ないから

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:52:39.19 ID:henTxrKP0.net
おめーの近所のアホが一人で山ほど買ってっただけだろ
面白がって煽るんじゃねえよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:54:01.75 ID:Qx5LL0G40.net
え?普通に売ってたけど
こういうのが買い占めを煽ってんだろうな
民度の低い地域に住んでると言ってるようなもん

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:55:42.30 ID:Dy6Am3yN0.net
>>218
ほんとコレ
で、普通にあるし今w

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:56:32.03 ID:UkiFZ46Y0.net
>>1
売り切れてただけだろ
馬鹿なマスゴミが食い付いて拡散するから言うなよ馬鹿

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/08(金) 23:58:31.92 ID:+mZ6SFzc0.net
都内のスーパーはトイレットペーパー売っていない
メルカリでは1個1000円でもすぐ売れる

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:03:11.91 ID:Kud4rWPk0.net
コメント書けない。こういう馬鹿が煽るから買い占めが起きる。芸能人はアホな奴が多過ぎるわ。都内だけど楽勝に買えるぞ。○ねよ。

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:05:28.91 ID:uE7lfH5L0.net
芸能人は嘘吐くのがお仕事やからな
有村架純並にメディアに騙されておるなら許せるがw

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:07:20.04 ID:VqS+c/qh0.net
エラで思い出したけどモデルのあんじもエラ凄かったな…あっちは名前モロだけど

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:15:14.63 ID:FcG09ze60.net
↓ここでhitomiの妊婦ヌード

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:17:15.72 ID:8mNlexXS0.net
>>4
ほんまこれ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:17:20.40 ID:FcG09ze60.net
今年はスーパーは三が日休みだったところが多いから発注ぐだってるから物がないだけじゃねーの
すぐドヤって発信してんなよ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:19:29.30 ID:zJWD+Va30.net
お前らが煽るからだろバーカ
もう一件行ってみろよ
山盛りあるから

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:24:31.15 ID:uE7lfH5L0.net
>>273
AV女優のHITOMIのヌードのほうが世界で人気も需要もあるのであった

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:29:47.21 ID:6r7rq0up0.net
4人の子全員父親違うんだっけ?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:36:25.16 ID:O4rudHhA0.net
>>263
たまたま無かったことを大げさに言うな。

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:37:31.50 ID:l5RBNDX90.net
ほんとアホなんだな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:39:49.44 ID:8UyGvsSe0.net
>>240
テレビカメラの前であれだけ虐待するんだから普段が恐ろしいな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:47:03.68 ID:VBEhqOH/0.net
うちの近所の薬局はペーパー通路にはみ出して山積みにして置いてあったよ
買い占めに押し寄せると思ったんだろうね
店員さん大変だよね

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:47:07.88 ID:3uS3Q/Pr0.net
くだらないことで涙してるどうして

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:54:45.22 ID:vMrYZHgL0.net
>>1
嘘つけ
ヨーカドーに行ったらティッシュもカップ麺も普通に売ってたぞ
レジなんかいつもより空いてたくらいでビックリしたわ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:55:27.17 ID:eIEFyVZg0.net
大手スーパーなんてどこも在庫大量だから買い占めとかすんなよアホ共ってすでに大々的に発表してる

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:55:58.73 ID:NAOdWY/00.net
>>278
長女だけ前の旦那の種
長女虐待

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:56:37.94 ID:RA0n7v6E0.net
こぶとりばあさん

288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 00:58:59.52 ID:39KkHUrV0.net
>>264
スーパーの数に対してそんなに人口密度高いとこ住んでる方がやべーよ
都心に住みたくて無理するアホばっかの地域とかまともな奴はそもそも住みたがらねーわ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:03:25.55 ID:jKkqSGRY0.net
そうそう お前みたいなやつがいくからw

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:07:09.33 ID:uZkknc5s0.net
子供ばかり作ってないで曲作れや

291 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:10:54.81 ID:dGe8/btA0.net
hitomiってエラそうだなと思ってたけど4人も子ども産んだのならたいしたもんだ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:16:22.72 ID:2X7TAZ2a0.net
いちいち報告すんなよ
煽ってんのか

293 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:20:07.24 ID:MdtVbwy60.net
前回の事が有ったから常に余分に買っておけば大丈夫やのに
勉強出来ないのかな?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:27:45.94 ID:jKkqSGRY0.net
たたいてなかったじゃん

295 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:28:11.79 ID:SDuAQFkw0.net
田舎に住んでるの?都内は普通に何でも売ってるけど

296 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:30:07.95 ID:XkFlbwOe0.net
>>295
なんとなく湘南鎌倉界隈に住んでそう
ヤンキーだし

297 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:30:18.61 ID:0AALofglO.net
パンの棚だけすっからかんだった
まあ偶々だろうが

298 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:30:38.04 ID:HzW92xxA0.net
東京はまたなくなってるのか?関西は普通に売ってたけど

299 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:31:45.64 ID:+Yp9PG9J0.net
江東区住みだけど普通に売ってるが?

300 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:37:09.89 ID:IjLa+C1H0.net
>>288
ごめん、給料高いから無理せず都心に家買えるんだw
なんで満員電車で通勤なんてしてんの?
家賃払えないからだろw

301 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:48:53.06 ID:SGWzEm140.net
たまたまじゃねえ?
普通に緊急事態宣言出てない時でも、遅い時間にドラスト行ったら
自分のいつも買ってる一番安いトレペやティッシュが売り切れてるってことはよくあるよ。特売日なんて特に。
高いやつは残ってるけど買いたくないから明日もっと早い時間に出直すかっていうそんなことはよくある

302 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 01:51:34.23 ID:NtOx/jLn0.net
こういう頭の悪い奴がいるから無駄に買い占めが起きる

303 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:01:51.79 ID:XUsCoum90.net
>>5
起きてないよ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:02:12.89 ID:flbY46Dq0.net
昨年パニックになった時はコロナで工場止まって入ってこないとかいうデマ
だったけど、今回は巣籠り用に備蓄したいと思う人が買い込んだんだろ。

305 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:02:18.81 ID:1Lt1gSva0.net
ただの偶然だろw

306 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:10:11.72 ID:5cQzV52i0.net
こういうの拡散するバカはやっぱりバカ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:13:58.67 ID:LWwWo1Yd0.net
どんな地域に住んでんだろ?
こないだの北斗晶と言い煽って楽しんでるのかなぁ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:15:16.60 ID:dlRGe2730.net
目黒区内のスーパー2店回ったけどどっちも普通にあったよ
だから彼女は目黒区内じゃないことは確か

309 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:17:09.07 ID:C5RTZM2c0.net
トイペはいつもより少なくなってたし在庫なし入荷未定の紙貼ってあったけど
普通にあったよ
パスタとか米とか粉もんと乾麺も普通にあった

310 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:17:24.98 ID:fGCcSPN20.net
北区だけど全然大丈夫だった
前回は宣言後1週間くらい品薄続いたから心配してたけど

311 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:18:25.56 ID:8J8sVA7n0.net
うっざあ……昨日スーパー行ったけど、多少トイレットペーパーが少ないかなってぐらいで
後は普通だったぞ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:20:34.51 ID:B/IiJ7LB0.net
この人頭パーだよね

313 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:21:08.16 ID:LZojDBwh0.net
普通にあったよ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:23:47.32 ID:A4a8IrGP0.net
パニック状態じゃなくてスッカラカン状態ね

315 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:24:51.99 ID:ndGESbW+0.net
前回買いだめした分まだ使いきってない人いるんだろうなあ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:25:35.31 ID:T6wMjnTq0.net
ヒトミって子供育てるイメージなかったけど4人もいるのか
離婚しようが何しようがとにかく偉いわ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:25:59.36 ID:A4a8IrGP0.net
>>250
そう言うタイプだったんですね、あなたはw

318 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:26:57.42 ID:YDe8YvQd0.net
さっき、ティッシュが無かったから、
手に出したわ。

319 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:28:17.56 ID:T6wMjnTq0.net
>>250
だね。
少子化の時代に四人は偉いわ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:35:04.45 ID:0xLiQ5aI0.net
>>1
高橋尚子にマラソンイベントに呼ばれLOVE2000を歌おうとするも、屋外でリハーサル中にみんながスマホで写真を撮り始めたら、ぶちギレてリハーサル中止
本番も国民栄誉賞の高橋尚子が 皆さん写真は撮らないでくださいね と言うほど気を使い観客はシラケ
その後マラソンイベントに呼ばれなくなった4回結婚した女

321 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:36:11.27 ID:WCHNVN2ZO.net
テレビで前回みたいな買い占めはなく普通に売ってるってスーパーの店員さん言ってたけどな
たまたま売り切れてただけじゃね?

322 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:43:01.02 ID:lm6vxHbt0.net
>>191
> ステイホームに学校休校でお菓子、ケーキ作りとかパン焼いたりしてSNSで発信が流行った

ガチ田舎モン気質の日本人らしいな笑

323 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:48:58.82 ID:IIDw4bx00.net
まんこくさい

324 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:49:54.58 ID:zYncsqmu0.net
その店がたまたま売り切れてたか
その地域が民度も知能も低いアホばかりかどっちかだろ
前の様に全国で非常事態宣言ならまだしも
ごく一部しか今は制限されてないし、前回の騒動で無闇に買いだめして反省してる人も多いだろうし
まず高額で捌けないだろうから転売ヤーもそんなには買い占めてないはず

325 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:51:32.59 ID:k50b+vdz0.net
これは炎上しとかないと、本人のためにならない
アホな芸人たちへの抑止にもなるし
徹底的に炎上するべき案件だと思うけどな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 02:57:21.36 ID:GYnvk1sQ0.net
>>320
結婚は3回、出産が4回

327 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 03:12:04.69 ID:obWRbBOy0.net
頭悪そう

328 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 03:16:11.57 ID:DbvSyBOk0.net
でも感染者増えるとどこかの私鉄みたいに電車の本数減らすような事があるんだよなぁ

コロナ感染者出ても運送業には一切影響無いなら心配無いけどさぁ

でも実際に感染者が出た事で運行本数減らす所出てきてるからなぁ

買い溜めは間違いじゃないよなぁ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 03:20:39.57 ID:4bhvjN2t0.net
いやいや売ってるし
フェイクを広めるな

330 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 03:28:52.93 ID:eMi0USRm0.net
すごいエラだな、加齢とともにエラ成長して行ってるな

ティッシュ系は普通に売ってるけど

331 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 03:29:39.20 ID:LUa5jvpZ0.net
女新庄剛志だからな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 03:32:20.66 ID:fW2A90jJ0.net
また煽ってんのか
普通にあるぞww

333 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 03:35:26.30 ID:MZ8DeAy90.net
4児てW

334 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 03:37:18.91 ID:XkFlbwOe0.net
この人とパク優樹菜と工藤静香は同カテゴリ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 03:41:57.40 ID:yjrehf5p0.net
肛門ご痒い

336 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 03:47:39.78 ID:BUmRYxbC0.net
また不安商戦始まったか
山程あったよw

337 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 04:12:26.09 ID:sE/H1mzI0.net
3回結婚は凄い

338 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 06:13:28.41 ID:PgmeY7YK0.net
小室哲哉のカキタレ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 06:28:31.11 ID:yhO2lwrX0.net
スーパーのティッシュなんて量が少ないからちょっとしたことで無くなるのは当たり前。
1店舗だけでツイートするんじゃなくてまじで他のスーパーに回れよ。

このツイートで在庫のある他のスーパーとか、大量に置いてある大型スーパーの日用品コーナーとかドラッグストアまで買い占めが発生することなんだよな。

340 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:09:57.43 ID:FCMDU3th0.net
>>339
暇なやつはあちこち行くよね。

341 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:11:11.03 ID:FCMDU3th0.net
>>318
トイレで出せよ。きたねえな。

342 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:33:11.47 ID:xyI8weS/0.net
4児のこの人は不安を煽っているとわからんのか

343 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:34:57.00 ID:tXkFsL220.net
気持ち悪いエラだなあ

在日朝鮮ヒトモドキか?

こいつ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:36:47.74 ID:YDtV1fu50.net
ドラッグストア行ったけど客足もいつもと変わらなかった

345 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:42:44.78 ID:KMJdE1FI0.net
普通に豊富にあったよ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:44:34.50 ID:ZHRtKsRL0.net
また妊婦ヌードだしてよ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:46:09.77 ID:FP1SUs2c0.net
高嶋ちさ子と同じ匂いがする

348 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:49:59.87 ID:pfKl2Nxe0.net
去年の流言した生協の奴と変わらん。逮捕しろよ。ゴミ女。

349 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:50:57.32 ID:pfKl2Nxe0.net
こういう類の流布はマジ逮捕して欲しい。

350 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:50:59.48 ID:zuwivga+0.net
清潔感がまるで感じられない人

351 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:53:16.57 ID:pfKl2Nxe0.net
これは徹底して炎上だろ。これこそ叩いて自浄せんと。

352 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:55:14.31 ID:FBdmAZB10.net
日本三大クソビッチのひとり

353 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:57:07.31 ID:juHyvn7Q0.net
うちの周りは普通に売ってるけど少なからず影響力のある人が煽るのはどうかと思う。
これ無神経なテレビが取り上げて煽り拡散しそうで怖いわ。

354 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:57:59.50 ID:X1d83Ton0.net
>>351
もうそう言うの鬱陶しい
やめろよ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 07:58:00.29 ID:1fhlis8M0.net
無駄に買い占めが起きる特殊な店に行ってるんだな
庶民が行く店は通常通りだ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:01:49.09 ID:oJrOi1fT0.net
>>1
ババア嘘つくな

357 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:02:35.86 ID:tXkFsL220.net
本名古谷?

在日朝鮮ヒトモドキか?

エラ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:02:55.42 ID:wSxyVd260.net
あるで

359 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:04:25.13 ID:IBKW6tcA0.net
昨日スーパー行ったが買い占めもなく普通に売ってたし客は若干少ないくらいだったが

360 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:06:36.89 ID:sq/WaukD0.net
ステマ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:10:16.72 ID:yO6SlWlT0.net
お前の捜し方がわるかったんじゃね??
今日スーパーに行ってティッシュあったらお前風説の流布で殺すよオバサン

362 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:17:47.00 ID:qKy7AzWN0.net
俺はコロナ前から2年分はストックしてるわ
家がちいせえの?

363 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:20:03.67 ID:lcVFI5wk0.net
こういう発言がパニックを誘発するというのも前と同じなんだけどねえ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:23:12.70 ID:zJWD+Va30.net
去年「不織布マスクとトイレットペーパーの原料は同じ」
と言い出した馬鹿と同じだよな
タレントでこの手の馬鹿が居るとしたら
それはユッキーナくらいだと思ってたわ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:23:27.64 ID:v7pCR5TWO.net
こっちこいよ特売品として山積みされてるから

366 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:27:19.09 ID:T2rESQiK0.net
>>1
煽んなコラ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:32:05.09 ID:H2M1hkEH0.net
あるよ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:37:04.86 ID:jjzRp9+K0.net
スーパー行ったら棚には少なめで家族2つまででお願いしますって
札があったわ。老人の多い地域だからなのかも。

369 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:38:13.21 ID:G0jSHvhV0.net
長女に「調子乗んなよ?」と暴言吐いて脅してた奴か

370 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:39:31.98 ID:e1KpVb8o0.net
こういう奴って、渋滞の原因になるタイプの奴
自分には責任が無いと思ってる

371 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:42:43.76 ID:zJWD+Va30.net
去年のあのデマのせいで
毎週土曜のトイレットペーパーの特売日が数ヶ月無くなったからな
マジで馬鹿からはスマホを取り上げてほしいわ

372 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:42:52.05 ID:d9h4rUP60.net
>>1
タブレット純みたいな顔しやがって

373 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:44:37.92 ID:tkiP2otx0.net
買いに行くのが遅いんだよ馬鹿

374 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:45:46.32 ID:J9ZZ/CJk0.net
パニック煽るバカ女

375 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:45:56.36 ID:rnP6uTCM0.net
東京地獄絵図はもう確定事項だから
今回ばっかりは急げよ、お前らも。
はや買いに行かな、何も買えんようになんで
前回のマスクみたいにな

376 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:51:42.39 ID:K0E7cLno0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

377 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:04:01.58 ID:DVee2khk0.net
>>322
海外でも同様にパン作り流行ってたの知らない無知?

378 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:10:53.74 ID:Jq0GGmcZ0.net
自分と家族の命が大事なので、少しでもコロナ感染率を下げたいから、なるべく外出せず生活する為に生活必需品を大量に買ってる
家族を想うなら当たり前のこと

379 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:12:10.50 ID:pww8A+TZ0.net
普通に売ってるわ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:12:54.37 ID:I3hh39+I0.net
オオカミおばさん

381 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:13:18.96 ID:nSIKbWgn0.net
どこの田舎だ?都内はどこも普通に売ってる

382 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:15:45.04 ID:TwcAYCkN0.net
俺が先に買ったんだわ。

383 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:19:30.30 ID:ujZJ9ZIq0.net
長女への虐待が本当心配

384 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:25:53.86 ID:sRzRvq/40.net
むしろ多めに置いてあったぐらいだよ
家には常にストックしてあるから買わなかったけど

385 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:54:00.52 ID:M5RIYvX60.net
マスクも余りまくってるだろ
某有名マスクの当選メールが既に3回来てる

386 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:55:36.13 ID:TvvL943W0.net
アカウント停止して欲しいくらい迷惑行為
にちゃんねるのウソ犯罪予告の方がまだ可愛いまである

387 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:57:25.66 ID:HH84UXCm0.net
>>385
あれ一度申し込むとずっと抽選対象なのな。
再度申し込む必要があると思ってたから驚いた。
せっかくだからまた買ったけど。

388 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:26:57.36 ID:L1cxP4MJ0.net
たまたま行ったスーパーの陳列棚に無かっただけでしょ…。恐らく倉庫にあるし、他のスーパーには普通にあるだろう。

389 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:28:05.35 ID:igwqaHz+0.net
全然別スレだけど
『近所のドラッグストアで婆がトイレットペーパー大量買いしてた』
て書き込みもあったけどその日その店トイレットペーパー特売だったのよねそらまとめ買いするわな

390 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:31:27.31 ID:naLfIf5z0.net
デイリースポーツあたりが面白がってしなくてもいい拡散をして賛否両論ある体になって
茂木健一郎がアクロバティック擁護するまでが芸能村の様式美

391 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:42:06.60 ID:M8pnBP2Z0.net
>>1
なにこのエラ

392 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:43:46.50 ID:NbZzPBuY0.net
どこに住んでんだよ?
ティッシュもトイレットペーパーも食料も普通に売ってるけど。
ないない言うと無駄に買い占める奴が出るぞ。

393 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:45:32.64 ID:6wada6wu0.net
>>7
俺はアラフォー独身だからティッシュは買いだめしてる
よく使うからねふふふ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:46:28.21 ID:/m44BIB40.net
バイキング コメントの中身がなさすぎて解雇された?

395 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:55:46.88 ID:LKmrUvgh0.net
自分さえ良ければいいと言うのがトンキンの思考だからな
田舎だと助け合いの精神があるので買い占めは滅多には起こらない

396 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:59:09.64 ID:H0A5uIkO0.net
>>351 ←惨めな暇人

397 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:00:11.29 ID:biaA0bZQ0.net
このスレ変な奴しかいないから削除

398 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:13:48.48 ID:MeDuChD00.net
95年〜00年あたりの4.5年は第一線で売れてなhitomi

妊婦ヌードだろうが抜きに抜いた

今じゃ3流芸人クラスかもしれんが、25年前は一流だった

今でも年一は妊婦ヌード黒乳首で抜いてるよ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:20:53.83 ID:Xg6pWCy60.net
>>2
それな

400 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:33:42.54 ID:IYvn+yXU0.net
>>5
ちょっと心配だよな

401 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:35:17.03 ID:RkkqbDo10.net
煽ってんじゃねえよバカ女

402 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:45:22.49 ID:OtnXUuig0.net
>>1
えっ何
こぶとりじいさんコスプレ?

403 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:48:40.02 ID:OUMj7+vz0.net
マスコミなんて危機感ある映像流した方が視聴率取れるから
品川駅改札の人の流れを望遠レンズで撮って人手多く見せるクズだからな

404 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:08:35.10 ID:OtnXUuig0.net
てか前回トイレペやティッシュだのが不足したっての忘れてたわ
日本人て危機感が変なとこに出るんだな

405 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:15:06.69 ID:GHaqnztb0.net
Candy girlの時は可愛かったなあー

406 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:20:18.47 ID:7/1G/VxU0.net
嘘乙

407 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:21:11.16 ID:zhx/mNu40.net
前回と同じで後々運送屋が困るだけ

408 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:23:17.00 ID:6skVyjEe0.net
地元ないなら通販で買えよ
そんなにパニック買い起こしたいのかバカ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:25:26.62 ID:y7Q6Ll1P0.net
>>1
うちの近所は普通にあるけど

たまたま自分とこのスーパーて売り切れだったからと言って、あたかも買い占めが始まってるかの如く全国に発信するって何なん?

知能低いの?

410 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:35:00.20 ID:ocqylG650.net
ティッシュを横に置いて、5人目の子作りに夢中!!

411 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:49:04.15 ID:4eeO22+S0.net
たまたまだろ
在庫量が少ない店で数人のやつが複数買ったらすぐ無くなるからな
都心は小さいスーパーしかないし

412 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:12:43.33 ID:m8sbl6p/0.net
そうやって騒ぐなよ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:28:32.51 ID:XQvAsLgF0.net
Candygirl

414 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:33:57.64 ID:HPfyllua0.net
前回は池江璃花子が買い溜めしないで下さいって言って軽く叩かれてたな

415 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:42:35.55 ID:uOeWLShLO.net
hitomi子だくさんなんだな
たぶん自分のように買い溜めとかなきゃ安心できないやつは
年末年始の巣籠もりに備えたりその後の緊急事態宣言発令を見越して
12月あたりからちまちま買い足してすでに溜めてるから
いまさら買い溜めにはしってないと思う

416 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:51:43.26 ID:o5TGyjCL0.net
買い溜めするのって池沼寄りの主婦だよね?

417 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:54:28.64 ID:BtTRqt2E0.net
ステイホームシコシコでティッシュ使うしね

418 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:05:13.76 ID:kArZFeLK0.net
この人って、いつも出来婚ばっかりしてるイメージ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:06:17.62 ID:jt/WThkn0.net
また余計な事を書く
しかも記事にすんな。

420 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:11:07.77 ID:Vc7LmYxQ0.net
>>418
一人目の旦那とは子供いなかったけどな

421 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:16:33.12 ID:8PVCm39x0.net
凄いエラ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:18:26.18 ID:94sqc6O70.net
普通にあるがこの人が住んでるところはパニックになる人が多いんだろうな

423 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:18:38.34 ID:DYBRTmwa0.net
>>4
ほんとこれ

424 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:19:32.62 ID:oLNs2SRD0.net
チキンラーメンなかったわ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:20:21.16 ID:u8rL4w++0.net
>>4
いなげやにはティッシュが無かった

426 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:20:46.68 ID:FJU3HYn80.net
>>1
だから?
おまえを中心に世界は回ってねぇんだよ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:20:59.00 ID:3DOJ4GU60.net
長女が顔色伺ってどこかで調達してくるだろ

428 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:21:02.45 ID:oEhhPxkT0.net
>>414
なんで?

429 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:21:58.57 ID:W4PKOjVQ0.net
>>18
都心は自分のマンション下のスーパー以外は行かないから。

430 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:22:26.34 ID:ewlZZD0y0.net
4人のガキは皆腹違いなんだろ?キモっ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:23:51.88 ID:84udUBSfO.net
こういうことをブログで発信するのも煽りに荷担してるのと同じとわからないアホ芸能人

432 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:24:26.28 ID:7WxnY8OR0.net
>>430
第一子の長女がひとり違うだけだよ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:24:35.81 ID:JlfSuZA20.net
このご時世生活必需品は常時一定量ストックしておかんとな
いつ何がなくなるかわかったもんじゃない

434 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:25:28.00 ID:EncaN3sa0.net
いつのまに子供4人に?
長女はいまだハブなのだろうか

435 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:25:38.98 ID:URtRNC2a0.net
普通に売ってたけど

436 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:28:40.46 ID:SGFZfDIG0.net
こんなホーガンの娘みたいなゴツい輪郭だったっけ

437 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:28:59.10 ID:jJzUX5Xc0.net
以前みたいにどこにもないはないんだから
何なんだよ
さっさとまた妊婦ヌード写真集だしてくれ

438 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:32:51.14 ID:OkSnYpIc0.net
>>428
池江は病気療養中に言っちゃったのがまずかったかも
ママの世話になってる立場で自分で買い物にも行かないくせに偉そうに言うな!みたいに言われてたよ

439 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:52:06.06 ID:vJ/FbiFx0.net
>>430
腹は一緒なんちゃう?

440 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:13:43.22 ID:BGxWvEZS0.net
アホほど売っとるで

441 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:14:10.07 ID:GrweMdNl0.net
俺は去年残り1パックまで追い詰められたから夏にちょこちょこ買ったわw

442 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:18:58.55 ID:KLqj9d9G0.net
>>439
www確かに

443 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:19:09.38 ID:ZAS0a86s0.net
なんで煽るん

444 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:20:50.08 ID:eF61HI2W0.net
なぜか俺のフォルダにhitomiの妊婦ヌード画像が何枚かある

445 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:24:51.83 ID:x6ijK/tG0.net
この人って頭悪いよね

446 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:39:33.72 ID:ldYDfYU80.net
>>444
マタニティフォト絶対やりそうな人だよなって思ってたらやっぱりやっててワロタ

447 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 16:59:24.31 ID:21L+OJm80.net
私の元気に敵う奴なんていないわ!

448 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:11:49.55 ID:dPZfVpjN0.net
失くしちゃいけないものも
今ならもう分かるの

449 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:21:32.38 ID:8ML+VFBS0.net
もっとラクに生きていきたい

450 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:27:54.37 ID:B/KbFzhu0.net
今日たまたま君にKISSとかLOVE2000とか体温とかのPVをYouTubeで観てた。
エイベの公式チャンネルがPVフルで観られるようになってたけど、
There isだけPVが無かったのは長尾大が捕まったからかな?

451 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:31:13.92 ID:B/KbFzhu0.net
>>140
全盛期の安室奈美恵や浜崎あゆみ、宇多田ヒカルが書いてたならまだしも
今この時代hitomiが書いたくらいで買い占めおこる訳ないだろw
そんな影響力ないよw全盛期でも。

452 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:32:30.41 ID:B/KbFzhu0.net
>>199 急がなきゃ急がなきゃ早く行かなきゃ
って歌ってたしなw

453 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:33:34.62 ID:nnaW7R0l0.net
いや、まったくもって近所のスーパーにたくさんあるんだが。
家にストックあるし毎日大量のうんこする予定もないから自分は買わん

454 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:35:20.03 ID:ij91GOEG0.net
馬鹿がなんか言ってるくらいにしか思われてなさそう

455 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:39:33.51 ID:AE6vzXC60.net
田舎は全然有る。
無いのは、使い捨てカイロ。
寒いから。

456 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:47:47.18 ID:OVqcScVU0.net
巣ごもりオナニー特需か

457 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:00:38.65 ID:af7KzWfu0.net
さみしいんやろなあ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:05:16.77 ID:8ML+VFBS0.net
愛はどこからやってくるのでしょう

459 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:10:25.00 ID:TdPMiI2Y0.net
お前らこれを記事にしてるバカ記者は叩かないの?
悪質度はこいつの方が圧倒的なんだが

460 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:10:37.81 ID:D/ixjN0h0.net
こいつは10代の頃わたしは同世代の女子より抜きん出てて特別な人間だから絶対成功するってほざいてた

461 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:11:33.48 ID:Xdn48Ii30.net
av女優?

462 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:15:00.78 ID:FexIFK5q0.net
どれだけ低民度地帯に住んでんだよ
蕨だってそんな事態になってないぞ

463 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:44:54.67 ID:Kud4rWPk0.net
都内だが山盛りに置いてあるぞ。芸能人って何としてでも注目集めたいのか?こんなクソ女になるとは思ってなかったわ。

464 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:51:01.88 ID:Ju8IgtVx0.net
何でもいいから話題になりたいんだろうね

465 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:05:58.64 ID:kzV47F040.net
いい事ばかりじゃツラいだけさ

466 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:06:26.45 ID:3Gkf1iag0.net
嘘つけ馬鹿野郎煽るんじゃねえ

467 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:31:10.13 ID:+Nw1nS/T0.net
本当か?
沢山あったけど

468 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:07:42.00 ID:sbsGs3fr0.net
わざわざ発信して火を付けるなよ

469 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:16:40.19 ID:EQ4JjEdL0.net
スーパーにもドンキにも山のように残ってた
虚言で目立ちたいだけだろ

470 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:55:23.22 ID:NiwwLq0x0.net
ヒトミって今でも十分かわいいな。
とても40代に見えないわ。

471 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:00:04.54 ID:l7vsKfQu0.net
紙はどこからやってくるのでしょう

472 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:28:22.93 ID:NOYr8cLt0.net
全部種違い?

473 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:00:02.11 ID:0JHiuSzx0.net
今日のアメ横、マスク50枚入り1箱190円
どんなに値下げしてもだぶつく在庫

474 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:44:16.40 ID:Fxg73Cu30.net
>>1
いやあるだろ
知恵遅れかよ

475 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 08:15:05.48 ID:DYzst/Ls0.net
>>134
こいつは19歳くらいの時のデビューだから芸名は事務所の意向だろ

476 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 09:24:35.45 ID:wk3OAcKA0.net
急がなきゃ急がなきゃ早く行かなきゃ

477 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:16:05.64 ID:u1mormx00.net
アメブロしかやってないしコメも受け付けてないから
炎上しませんよ〜と。

478 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:36:47.48 ID:0Xaod3lB0.net
感じ悪るー

479 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:36:53.47 ID:r/Brx8Uv0.net
既出のこと繰り返すなよ うっとうしい

480 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:23:18.20 ID:iXo+i5L80.net
ティッシュもトイペも1ケースずつ買った
ちょっと早めには抑えたけど何ケースも買いだめする必要がないからな
普通に売ってたしみんな冷静よ

481 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 15:18:49.19 ID:GI0gIeXp0.net
4日ぶりに買い物行ったけど余るほど置いてるじゃん

482 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 15:21:50.62 ID:p51MRahp0.net
(((*≧艸≦)ププッ

483 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 15:24:15.69 ID:iQ64LYby0.net
キャンディ買ったんだろう

484 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:00:12.40 ID:3PsQ6I4K0.net
>>451
前回トイレットペーパー買い占めの始まりは馬鹿な介護士のツイートからだったんだから有名無名は関係ないんじゃ無いかな

485 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:21:33.35 ID:Q8iVry4F0.net
フラフラほっつき歩いてないで
Amazonで買えよ

486 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 19:48:03.99 ID:RtDLj/Qy0.net
500レスもいかないオワコン

総レス数 486
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★