2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あいみょんが書き初めで今年の夢発表「素晴らしい夢」「猿になりたい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/09(土) 08:48:00.48 ID:CAP_USER9.net
1/8(金) 22:22配信
東スポWeb

あいみょん

 シンガーソングライター・あいみょん(25)が8日、インスタグラムを更新し、今年の「夢」を発表した。

「2021〜夢〜」のコメントとともにアップされたのは、自らの書き初めと思われる「猿と風呂」と書かれた半紙の写真だ。

 ストーリーズでも鏡に向かって自撮りをしている姿と「猿と温泉に入れますように」の文字を投稿。

 これにフォロワーからは「めちゃ素晴らしい夢」「東北がおすすめ」「長野の地獄谷温泉は入れますよ」「大分猿と温泉いっぱいだから来てー」といった声や、「俺はあいみょんと風呂」「あいみょんとデートするのが夢」「初めて猿になりたいと思った」という願望までさまざまなコメントが寄せられた。

https://pbs.twimg.com/media/ErMuRUgVgAAptZB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErMuRUhUcAEiLiT.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6586a55da2a8aac445dfa350b1602b3d3314cb3e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:48:17.92 ID:VKgrhg8f0.net
2ダ!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:48:18.95 ID:VKgrhg8f0.net
2ダ!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:48:23.37 ID:lKlgRxHn0.net
今年消えそうな人

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:48:49.23 ID:+uWJ1TpG0.net
メダ゙!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:49:04.13 ID:2sYxE1Kc0.net
野生の猿なんて怖いぞ
敵意剥き出しだからな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:50:10.28 ID:qK5RXxn60.net
あいみょんかわいいなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:50:59.92 ID:Y0iRNHqW0.net
サルは狂暴だぞ??

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:53:21.70 ID:VL90GppC0.net
くだらん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:53:37.19 ID:hPIj4uKi0.net
猿は害獣

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:53:50.80 ID:z4jzelKp0.net
高校の時は彼女と毎日猿のようにやってました

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:54:23.07 ID:w1oUyCJs0.net
なんかこいつ人と違う事言って狙ってる感あって嫌いだわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:55:44.86 ID:/LSEk/eq0.net
こいつとかJUJUみたいなブスが愛だの恋だの歌ってるのウケるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:56:01.10 ID:uPAKhIvm0.net
鮮語で書けばいいのに

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:56:02.64 ID:pwRdVkk20.net
調子に乗るブス

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:56:12.09 ID:iE60G6kc0.net
雌猿に〜なり〜たい〜
雌猿に〜なり〜たい〜
ただ〜一度〜

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:56:13.78 ID:Tn7qDm6k0.net
>>12
お前に嫌われるから誰かに好かれるんだよ
人と同じようなことしてるやつはむしろどうでも良いわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:56:31.25 ID:rVd84zdo0.net
わかるー染みるわー

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:56:46.73 ID:Tn7qDm6k0.net
>>13
馬鹿なん?美人が歌ってるより響くわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:56:48.85 ID:K0E7cLno0.net
こんなゴミ女が作曲してるわけないだろ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550815511/
【速報】あいみょん E-girlsのオーディションを受けていたことが判明 一気に小物臭してきたな [876811395]

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:56:56.83 ID:MBuA53jo0.net
>>13
美人じゃないからこそ心にしみる歌をかけるんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:57:20.27 ID:A/DtDcsi0.net
あいみょんって顔のアップ強調したMV多いけど本人もしかして自分を美人と思い込んでるナルシストなの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:57:28.64 ID:K0E7cLno0.net
あいみょんみたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:58:10.80 ID:Tn7qDm6k0.net
>>22
昔からただの場所使って制作費抑えてるだけやろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 08:59:16.97 ID:K0E7cLno0.net
>>4
あいみょんって実際はぜんぜん売れてないからな
キャリアハイのアルバムが15万枚しか売れてないんだから
米津のアルバムは160万枚売れてるからね
あいみょんは裸の心とかマリーゴールドとか盗作曲しかヒットしてないし

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:00:55.09 ID:gQf9bYDG0.net
ブス

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:01:04.21 ID:1fCLMoUm0.net
>>19
顔が似てると同調しやすいのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:01:25.53 ID:1fCLMoUm0.net
>>1
あいみょんとオカリナって似てるよな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:01:32.58 ID:0eCgx5NW0.net
あなた、オラウータンよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:02:52.14 ID:dwxQo83V0.net
今は人気者が、売れているということなんじゃないか?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:03:43.70 ID:Tn7qDm6k0.net
>>27
柴咲コウや北川景子や新垣結衣が
歌って響くんだ
んなわけねーだろってなるでしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:04:22.62 ID:+OlBiysT0.net
猿にはなりたくないって言ってた人の方が猿っぽいですよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:04:23.46 ID:/LSEk/eq0.net
>>19
はぇ〜やっぱブスだと感じることが同じで響くのか
俺には全然響かんわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:05:51.67 ID:/MC6Q8i10.net
>>31
aiko「せや、せや」

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:06:50.50 ID:tHzc0av70.net
ラジオで売れてた頃、LGBT歌手かと思ってた
髭男は女だと思いこんでた

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:07:02.98 ID:1fCLMoUm0.net
>>31
いや、歌に顔って関係ないだろ。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:08:51.50 ID:kgNjBCoL0.net
「謹賀新年」「元旦」「初日の出」etc・・・

書初め

「団地妻シリーズ」「コロナ禍のどさくさ!奥さん、この中!・・・」etc・・・

コキ初め

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:11:54.20 ID:44TkEbbZ0.net
足の裏みたいな面してるよな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:12:30.96 ID:BmwhCNNk0.net
えろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:13:26.56 ID:TKtLXex+0.net
>>35
髭ダンはあまりにもブサ過ぎて曲聴いても笑ってしまう

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:13:52.24 ID:enypkh6G0.net
変わり者って言われたいんだろうね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:15:42.91 ID:tHzc0av70.net
>>40
ブサいとは思わないけど、甲子園ソングのMVで踊ってるのはびっくりした

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:16:20.24 ID:LnM6o8+C0.net
夢精

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:16:43.02 ID:mGx5xTRf0.net
>>25
さすがに米津と比べるのは酷だけど、髭とヌーは40万くらい売れてるからそれと比べてもやや低いよね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:17:02.37 ID:wBOJiFC70.net
ライオンに首噛まれた松島トモ子と同じフォルダの人

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:17:59.69 ID:3y3MJQHA0.net
昨日パラサイト見てたらレイパー新井とか、コイツみたいな顔したブサイクが出てたw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:19:34.74 ID:m/weNyUk0.net
梶浦は炎でついに表舞台に認知されたけどぶさみょんとか最近流行りの歌手よりアニソンエロゲ専門作曲家のがよっぽどまともな曲作れるの草生えるわ
こいつらまともなバンドと組めばすぐ有名になれんのになんで目立たないとこに引きこもってんだ?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:20:52.73 ID:tHzc0av70.net
別にブサいとかはどうでもいいけど、落合陽一ぐらいの写真詐欺してたら叩くかな
日本人ならブサイクのままでいい
愛美は今夜このままとか動画だと可愛らしいよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:25:54.43 ID:5OcQzfpM0.net
ダウン顔のチョン猿

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:26:08.85 ID:sOMnz21q0.net
雨にも負けず空腹にも負けずでチンコ丸出しで寒さにも負けぬ 体中ノミだらけ
人の食料を漁り いつも喧嘩で傷だらけ
人から害獣と呼ばれ 檻に飼われ 見世物にされる
そんな猿に あいみょんはなりたい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:26:29.97 ID:SJMDUCKx0.net
信長みたいなコメントで草

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:39:07.77 ID:1ojGUETe0.net
絶対こんなのウソやん
完全なプライベートで賽銭入れて神様に手を合わせた時に
本気でこんな願いをする訳がないじゃん
誰に向けてのキャラクターアピールなんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:40:57.18 ID:G55veXDj0.net
あいみょんは実物かなり可愛いと思うんだが、誰か見た奴いないのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:44:51.05 ID:JShs+vir0.net
哀明(あいみょん)

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 09:48:22.44 ID:sOMnz21q0.net
>>53
ゴリラ系としては美女じゃね?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:01:02.83 ID:bjeBXV1Y0.net
美人よりあいみょんくらいがそそられる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:09:34.84 ID:3U5NBRYr0.net
>>44
他も売れてないなら今どき物理的な円盤買う層なんて少ないんだよで逃げられたのに

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:18:43.73 ID:sOMnz21q0.net
>>56
肉質硬そうだから抱き心地は悪いと思う

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:21:12.58 ID:Y0iRNHqW0.net
>>53
タモリ倶楽部に時々出るけど美人じゃない一般人レベル
周囲に居たとしても男の話題にはあがらないレベル
付き合ってる男がいても誰もうらやましがらない
「へ〜アイツとつきあってるんだ」で話題は終わる

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:38:31.70 ID:V3yVoBOG0.net
>>25
20万枚以上売れてるだろ

女性ボーカルとしてはトップクラス

まあ、知名度のおかげで実力以上に売れてるってのは認めるけど、売れてない云々はさすがにウソ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:39:10.19 ID:fT06BX1k0.net
今でも日本には沢山のバンドやミュージシャンがいるのになぜかメディアに露出させてもらえないよな
その代わりにアイドル風情やしょうもないPOPバンド風情や韓国躍りがごり押しされてるんだぜ?何でだ?
てか、あいつら韓国って「日本のアイドルは歌唱力が無い(笑)」とか言ってるじゃん?
韓国なんてアリランとアイドルと演歌もどきしかねーし、だから音楽の歴史もないからそう思うんだろうな(笑)
あいつら初めてロックを知ったのも日本のバンドだったしな(笑)
そもそも日本と欧米は昔から音楽ジャンルが星の数ほどあるわけでさ
アシッドジャズやソウル/ファンクやメロコア/パンクやオルタナやHR/HMやハウスやダブとか詩吟や小唄長唄や民謡や浪曲とか星の数ほどあるわけでさ
日本や欧米はそういういろんなジャンルで歌唱力や演奏力や作曲能力を培ってきたわけでさ
まあ、アリランとアイドルと演歌もどきしかない韓国からすればさ、整形タコ躍りが全てなんだろうな(笑)
しかも髪型もファッションも30年前の日本の猿真似(笑)
それなのに「日本に勝ったあああああああああああ」なんて喜んでんだから惨めだよほんと(笑)

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:40:22.07 ID:V3yVoBOG0.net
売れてないとか美人じゃないとかメダロットガーとか、くだらないことを書き続ける老害と不細工は、逆にあいみょんのファンじゃないのか?

執拗に叩き続けるアンチの方がゲスで頭悪いって印象を世間に与えてあいみょんのイメージアップにつながるw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:41:52.58 ID:V3yVoBOG0.net
>>61
韓国…カネを出すから

邦楽…マスゴミが「視聴率ガー」と騒ぐのでスポンサーが有名な歌手やかつてヒットを出した歌手以外出したがらないから(だから歌番組では大体毎回同じメンバーと再会させられる)

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:42:33.26 ID:pR0Dhrb9O.net
プロゴルファーか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:45:08.49 ID:L1cxP4MJ0.net
>>19
それはあるよね。例えばミスチルがイケメン、イケボのボーカルだったらあんなに売れてないと思う。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:46:04.14 ID:Qo1+lBzR0.net
釜山港へ送り返せ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:46:13.28 ID:V3yVoBOG0.net
>>65
アホか
絶世の美男子ってわけじゃないだけで充分イケメンイケボの部類だわ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:46:46.90 ID:L1cxP4MJ0.net
ただ不細工過ぎても駄目なんだよな。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:48:34.37 ID:V3yVoBOG0.net
>>66
先に中華系で人気出たり所属事務所のグループのトップが怒羅権だったり
明らかに中華系だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 10:51:39.42 ID:mwO+4hp30.net
>>56
結婚するのは現実的にあいみょんレベルだからな
これくらいで立つように自分に暗示かけないとだめ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:01:30.44 ID:6Sd7T+2d0.net
ショートカットに似合いすぎだろ
めっちゃ好みになったわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:03:50.93 ID:V3yVoBOG0.net
【漂白/あいみょん】映画「恋愛奇譚集」の主題歌!タイトルと歌詞に秘められた想いを紹介!MVも観てね♪
https://otokake.com/matome/Iu0wFV
冒頭、中国語での語りが目を引くMVです。

あいみょん、中国・上海で撮影した「マリーゴールド」MV公開
https://www.m-on-music.jp/0000284936/

あいみょん初の海外公演は超満員、台湾語MCで現地のファンを沸かす
://natalie.mu/music/news/288065

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:16:24.66 ID:H0RPysg60.net
なかなかの達筆

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:19:45.45 ID:/HbrTmX80.net
猿に〜なるよ〜

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:21:27.88 ID:Y0iRNHqW0.net
>>61
実力よりもコネ
もし実力でテレビに出てるんなら
「こないだまで普通の学生でした♪」なんてのがテレビに出てくるわけないw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:22:18.69 ID:fYgqjur00.net
人はそれをモンキービジネスという

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:28:15.87 ID:bsNV7UJ10.net
あいみょんてエロい

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:28:34.39 ID:j3nZoqGC0.net
おもしろいなこの人

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:34:57.38 ID:IESPFZ38O.net
猿になったんだよなあ君は♪

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:38:57.79 ID:E+OXU0tk0.net
オレのあだ名猿なんだけど、一緒に風呂入ってください

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:51:11.56 ID:CC9GoQB00.net
あいみょん
みちょぱ
ゆきぽよ

まだゆきぽよはマシとして
他は韓国語みたいに感じてしまう

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:02:03.36 ID:iUaYBXjB0.net
猿になってGO!
GO!GO!

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:02:31.14 ID:NaJlAo8x0.net
https://bjudyz.com/wp-content/uploads/2019/12/99aeae22b24283ec09411e8101a7ad17-1024x1024.png

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:30:10.13 ID:wEdmWqSd0.net
>>53
小松菜奈を一発ぶん殴ったらあら不思議、あいみょんの出来上がり
不細工なわけないだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:41:00.41 ID:V4vXlh+s0.net
>>83
目と鼻と口元と髪型がダメだわオレ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:24:36.85 ID:fO4Bqk3R0.net
オタサーの姫感

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:51:22.11 ID:Qc5IDvUr0.net
>>83
なんだか清潔感を感じないんだよな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:53:49.01 ID:LTCZE0Ul0.net
ひねくれた性格
めっちゃ臭いケツの穴

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:55:28.71 ID:76Q7ZHAY0.net
既に猿みたいな顔してるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:56:53.61 ID:bl77aGs40.net
独特の世界観を持ってる私という自己プロデュースです

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:58:55.81 ID:F0ahuIA90.net
>>13
aiko「なんやとコラー」

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:23:18.30 ID:kw2u7OLD0.net
マス角の

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:27:32.49 ID:WReLOaZM0.net
長野の地獄谷で入れるぞ
あの猿専用の風呂でなくて、近くの旅館の露天風呂に入ってるとたまに猿もやってくる

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:28:27.52 ID:QjurMp+g0.net
>>93
1にそう書いてあるだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:33:03.46 ID:v5aBSzmW0.net
岡崎体育と見分けがつかない人

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:15:38.21 ID:97HU9PDd0.net
芸スポあいみょんの記事多すぎる
売り出し中か?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:16:52.21 ID:97HU9PDd0.net
>>65
ミスチルはイケメンじゃん
甘いマスクというか
ルックスがウケてたのに知らないの?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:39:51.24 ID:IU/ln6pm0.net
>>13
研ナオコとかにも謝っとけよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:55:19.34 ID:j3nZoqGC0.net
>>96
とっくに売れてねえか?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:48:44.76 ID:J/A17tiK0.net
プロゴルファーになるんか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:09:31.09 ID:P4hgFprO0.net
目離れすぎ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:50:53.07 ID:MawctfWh0.net
山川穂高の方が上手いな
https://livedoor.blogimg.jp/universalcolor-sisitama/imgs/e/2/e27218dc.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 02:31:33.27 ID:GvaLFeeU0.net
>>12
作る曲はどっかで聞いたことあるようなのばっかりなのに
無理にキャラで個性出そうとしてる感じだよね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 06:45:28.02 ID:ceTEbLHi0.net
>>102
球技うまいひとは字もうまいよね
ボディコントロールなんだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 09:05:55.87 ID:kCq4BxAy0.net
本名がイ・ミョンアだっけ?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:11:46.81 ID:ClYAbWIn0.net
>>96
毎週のようにあいみょんの記事出てる
ゴリ押し凄い

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 18:18:53.74 ID:f+6ukYAm0.net
>>105
マジで?やっぱりか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 02:42:21.90 ID:/wqSQOLP0.net
書初め毎年やってるの?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 05:19:22.44 ID:Oi+mAMpb0.net
歌詞が猟奇的だよな、阿倍定みたいな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 05:52:22.48 ID:0ChDHKwm0.net
>>109
猟奇的と言っても文学的ではなく
安っぽく幼稚臭い

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:07:06.73 ID:iP2dEq210.net
歌詞なんか同世代に受ければいいんだからどうでもいい
昔の長渕なんかションベンだったし

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:21:10.66 ID:vw77+SVb0.net
宇多田ヒカルの歌詞なんかは
同世代にも受けつつ年上が読んでも凄いと思えるものがあったな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:20:01.47 ID:1eBRAg8+0.net
>>112
じじいの思い出語りうざい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:10:52.39 ID:0ChDHKwm0.net
あいみょんおじさんの必死な擁護

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 07:47:02.09 ID:XjONnQM90.net
嫉妬すごいなー

wwwwww

存在が怖いんだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 07:49:36.30 ID:XjONnQM90.net
>>71
長い方がいいよ
短いとおばちゃんっぽくないか?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 15:32:14.10 ID:dtSVjuRU0.net
肝心な曲が絶望的で可愛い20代のソングライターが出てきたら
あっとゆーまに下火になるよ
ブスが調子にのってるけどいつまでもつかな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 00:07:41.61 ID:hrY+SP090.net
>>115
怖がる要素が特にない

総レス数 118
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★