2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レディー・ガガ】トランプ大統領の弾劾を呼びかけ「どれだけの暴力が…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/09(土) 11:49:32.63 ID:CAP_USER9.net
1/9(土) 11:00
デイリースポーツ

レディー・ガガ トランプ大統領の弾劾を呼びかけ「どれだけの暴力が…」
レディー・ガガ
 歌手のレディー・ガガ(34)がドナルド・トランプ米大統領に弾劾を求めている。米連邦議会議事堂への暴徒乱入を引き起こした責任として、トランプ大統領の退任を求めているガガだが、「職務上の権限および義務を遂行することができない」として副大統領が臨時大統領となる米国憲法修正25条の発動では、今後トランプ大統領が再任する権利をはく奪できないとしている。

 ガガはこうツイートした。「トランプ弾劾に焦点があてられることを願っている。そうすれば、議会は今後の選挙における彼の資格をはく奪する権利を持てる。憲法修正25条ではそれができない。彼は国の恐怖を駆り立てた。これ以上どれだけの暴力が起こらなければならないのか?これはテロだ」

 トランプ大統領は支持者に引き下がることを求める動画を投稿しながらも、支持者を「愛している」「特別だ」といった言葉を並べた。さらには選挙結果が「盗まれた」とまた繰り返し、ツイッターのアカウントが一時凍結された。フェイスブックは「少なくとも」大統領の任期が終わるまではアカウントを停止すると発表している。(BANG Media International/デイリースポーツ)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210109-00000046-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1f474a47bb5d10ad2b08d67c5a3b6b6a705c4c8

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:50:38.64 ID:aG+sz1T+0.net
おまえは煽ってる側やろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:51:08.11 ID:uwf5FCq10.net
 
国際的テロ組織Qアノンの指導者を探し出せ
 
たしか日本も支部あったな
 

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:51:58.30 ID:q/rH4C7T0.net
この人も暴力煽ってるよね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:52:44.14 ID:RpRTp6Ph0.net
黒人の暴動はおk

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:52:46.48 ID:jWRPdF680.net
うわぁぁぁぁぁぁ、、、、、、、

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:53:26.55 ID:IHrkb4IO0.net
視覚の暴力がどの口で

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:54:00.85 ID:SsRW+Lj70.net
BLMは支持してなかったか?
見事なダブスタだな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:54:05.51 ID:09XOMjGI0.net
ガガは小さい子を何人アレしたんだ?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:54:09.81 ID:wCPtXHKN0.net
左派のデモは善で右派のデモは悪という二重基準は駄目だろ
そりゃ、分断が深まるよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:55:17.13 ID:D4yINWeg0.net
ロリコンは正義

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:55:49.09 ID:GGf7j+l70.net
世界情勢に疎い女だねイタ公

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:56:06.97 ID:Ubnk+Zqn0.net
マーブルチンコのセフレ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:57:23.09 ID:hYYhTlZh0.net
だったらBLMやANTIFAkも軒並み非難しないと

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:57:38.76 ID:1Ms5sC9r0.net
精神疾患の女は黙ってろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:58:00.18 ID:xwtyigOt0.net
ハンターバイデンの写真で見た
やっぱり本物だったか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:59:09.60 ID:NnUoxpUV0.net
あーレディガガ好きだったんだけどなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:59:18.20 ID:0qT+KQof0.net
もうこの女に騙される奴はいないと思うがもしいたら相当馬鹿

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 11:59:37.47 ID:JugJc/Dm0.net
>>10
トランプ支持者はけいかんまで殺したから言い訳できない。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:00:15.51 ID:WippyMNV0.net
おまえが言うな(^_^;)

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:01:16.96 ID:WippyMNV0.net
トランプ支持者の撃たれた黒人女性は無視するスタイル(^_^;)

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:02:05.34 ID:qEbvfcAO0.net
ガガさんも命狙われてるんだってね
可哀相にw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:02:12.21 ID:hYYhTlZh0.net
>>19
バイデン支持者のほうが桁が違うぞ
バイデン支持者のなかにBLMとかANTIFAのやつらも入るんだから

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:02:41.09 ID:EtmIG22E0.net
同じ黒人でもトランプ支持者なら無視するとかレディ・ガガ好きだったのにガッカリだわ。
これがバイデン支持者だったら身を守った方が非難されて暴動起こってそう。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:03:44.60 ID:Fcr1bx/80.net
郵送投票はアメリカの郵便局じゃないとダメなのにフェデックスの封筒持って投票呼びかけたり
バイデン不正情報がガンガン出てた時はだんまりでコスメのツイートばっかりしてたガガさんじゃないですかー

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:04:23.88 ID:afDzAZD60.net
>>19
アンティファの殺人は正しい殺人か?
昭和の左翼みたいな発想だな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:09:14.81 ID:WippyMNV0.net
バイデン派が殺しても報道しないから分からないか(^_^;)

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:10:53.10 ID:zp5HxJsP0.net
ハンタァーーーщ(゚д゚щ)カモーン

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:13:21.48 ID:oHMW04C00.net
子供の生き血で生きながらえる妖怪

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:18:54.22 ID:HSiMACo+0.net
黒人には言わない

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:20:54.14 ID:XzPE+CCa0.net
黒人の暴動はヨシ!
トランプの暴動はノー!

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:29:18.69 ID:TUK3Vmcf0.net
ガガも差別主義者と化しとるがな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:30:38.85 ID:gM2ZiVKu0.net
トランプ支持派ってこんな脳ミソだぞw霊能者の夢とか都合の良い妄想の世界に逃げ込んでる

習近平もバイデンもハリスも(わざと)弱気な姿を見せているトランプを「ざまあみろ!」と言いながら、1月20日を楽しみにしていることでしょう。
習近平もバイデンもハリスもトランプが負けを認めたと勘違いしすっかり安心しきっています。
ところで安濃博士の最新霊夢によると、大人しくなったトランプの首を背後から両手で絞めていたバイデンでしたが、突然、トランプが反撃開始。
バイデンを背負い投げしてバイデンの後頭部をぼこぼこ殴り、バイデンは地べたにしゃがんで放心状態になっていたそうです。
まさにこれが起きようとしているのではないでしょうか。1月15日まで敵をすっかり安心させておくのでしょう。
習近平も同時に何らかの方法でやられそうな気がしてなりません。
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52060768.html

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:33:10.42 ID:46XRNzTG0.net
トランプはアメリカの民主主義を暴力で破壊しようとしたテロリストだからな。
自分の欲望の為に人が死んでも全く気にしない悪人
弾劾されて当然

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:34:14.38 ID:sqLQPWM30.net
じゃあ、BLMも当然批判しますよね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:35:03.44 ID:KdDlq67/0.net
ガガって格好が変なだけで曲は普通だよね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:42:38.21 ID:Z76Di1Qr0.net
エプスタインのお仲間だっけ
明るみに出たらいいのに

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:47:43.07 ID:09R0ZdVW0.net
ハンターのセフレ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:50:40.31 ID:4zQFuEW90.net
ハンターと寝たの答え合わせしてて草なんだ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 12:59:44.55 ID:nFSZxerH0.net
この人もあの俳優と同じでやっぱ◯◯リスト上の方なのかな
選挙運動の時も必死感満載だったし

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:01:07.96 ID:BmwhCNNk0.net
https://i.imgur.com/XDqsMRE.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:02:10.12 ID:6RyVCENi0.net
黒人の命は大事でもトランプ支持者の命は大事じゃないのか?

黒人を撃った警官は処罰されてもトランプ支持者を撃った警官はお咎め無し?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:13:43.58 ID:leaHFLwv0.net
本当ガッカリ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:14:55.81 ID:mazr8ioS0.net
ニュー速+ではトランプ信者シオシオのパーなのにさすが芸スポ+は情弱が多いw
まだトランプ勝利の目があると信じてる馬鹿がうじゃうじゃいそうだなwww

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:18:01.38 ID:5Qn//Ux80.net
きっとハンターのこと思い出してるんだろうな。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:27:13.19 ID:5ggK06tV0.net
コロナの最中のアンティファの暴力もたいがいだったろう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:27:19.51 ID:PtrOGtBU0.net
人肉食べた?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:31:44.46 ID:1iT+WBPL0.net
え、黒人女性がトランプ支持して射殺されたの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:32:30.35 ID:eYzpojMh0.net
後10日ほどでバイデンに代わるはずなのになにを急ぐの?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:33:21.63 ID:jEjmbzsn0.net
この人なんかトランプ再任したら
ヤバイことでもあんの?必死すぎて引く

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:33:50.14 ID:1iT+WBPL0.net
アンチトランプはマフィア

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:36:30.82 ID:W/041+MI0.net
煽んなよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:51:44.74 ID:LsF4eabz0.net
弾劾なんかやったら
余計に亀裂が入るだけ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:54:21.05 ID:URtRNC2a0.net
ガガ様怖い

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 13:56:37.51 ID:vmOYJWEs0.net
子供の生き血啜ってる悪魔だろ
変な衣装ばっかり着てたのも悪魔思想からきてたんやろ
きもい女やで

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:12:25.95 ID:EmdHf5fW0.net
ガガのたまアリ2DAYS観に行ったのが懐かしい
才能は確かにあったけど、もうダメだねいろいろと

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:13:14.59 ID:AnXXm8MH0.net
トランプは外から見てる分には楽しいよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:14:29.22 ID:AeN352OV0.net
おまいう

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:20:50.07 ID:54uQVKZw0.net
肉体接待組が何いってんの

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:40:43.14 ID:49Vayaur0.net
こうやってまた分断が広がるんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 14:43:56.93 ID:rDVSpJwO0.net
親日芸は破綻

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:13:48.11 ID:Aj1dw9Am0.net
BLMは綺麗な暴動


てか?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:49:28.34 ID:BIgMFR3+0.net
ガガさん的には、BLMもANTFAの行動に対しては何か批判してないんですかね?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:52:17.74 ID:f5WzMO3v0.net
レディーガッカリ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:52:37.34 ID:uejA7EnA0.net
肉のドレスがとってもお似合いですね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:54:10.03 ID:bXsmkcZX0.net
BLMやアンティファ等の別の事柄を引き合いに出さずにガガを批判すりゃ良いのに
馬鹿ばっかり
トランプ批判が間違ってるならその理由を書けばいい
低レベルな論点のすり替えばかりだな
つまらん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:57:28.31 ID:4khXgW2T0.net
「ガガ、暴力はいいぞ!」

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 15:59:43.15 ID:09XOMjGI0.net
まぁまぁガガさんも落ち着いて、とりあえずピザでも食べましょうよ?
それともホットドッグがいいですか?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 16:06:28.64 ID:aw/DpVX20.net
>>49
議会へのテロを煽る奴を放置することはアメリカの威厳にかかわるだろ。
しかも大統領がするとか。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:20:44.20 ID:XLup4S260.net
勇気ある生真面目。好きです。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:25:48.65 ID:5grBvUvX0.net
黙れハンターの愛人ww
バイデンの息子とセックスw w  
汚い裸写ってるよー!w w

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:26:01.54 ID:FFp7yH/r0.net
絵に描いたようなクソビッチ
笑えるw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:26:43.34 ID:5i+xkGtR0.net
ガガの例の写真貼ってある?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:33:58.11 ID:Ffbo+Fg00.net
ハンターとの写真は偽物ですか!?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:38:18.09 ID:wd4+jD4q0.net
アメリカ人の、7400万人が入れたのに

4年後、また復活するけどねww

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:14:57.70 ID:Fcr1bx/80.net
>>73
リプ欄に貼りつけてみれば?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:42:10.36 ID:5JLaTRiQ0.net
>>65
(意味深)

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:00:05.86 ID:nSNR0tKI0.net
>>1
> どれだけの暴力が

4人のデモ隊を殺害した警察に向けられた言葉だよな?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:05:05.05 ID:f2P5i3sL0.net
これで煽られた誰かが事件起こしたら責任とらされるのが、トランプの今の状況

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:21:40.91 ID:b6bI5SCm0.net
この人の触れて欲しくない秘密はリンウッドがペラっちゃうのを期待

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:52:55.63 ID:CtPa5qbe0.net
トランプはよその国の国民は殺してないけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:30:26.91 ID:DDFooGEJ0.net
>>44
トランプは負け認めろと思うけど
ガガが偽善偽善の偽善で政治関係者の肉体接待女ってのがな
国家機密になっていくんだろうか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:06:37.15 ID:TTjGyXk40.net
レディー・ガガはハンターバイデンの情婦
ハンターにM&M'Sで調教されてしまったのだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 15:26:17.48 ID:drC/fMxU0.net
トランプ信者のキチガイが必死過ぎで笑える

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 06:44:15.12 ID:JPjPGNcN0.net
偽善者ガガ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:17:37.29 ID:gz1Ne8+E0.net
悪質な朝鮮草加テレビ

日本テレビ

トランプを支持する極右団体とし 捏造すりこんんだので

これから 在日草加 朝鮮 日本テレビと啓蒙します

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ダブスタ禁止


打倒在日送還

草加聖教新聞の 報道 スポンサーは違法

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:17:57.03 ID:gz1Ne8+E0.net
打倒

くそバカ ガガ

BLMの暴動を正当化

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:20:17.83 ID:gZ12Zz3v0.net
基地外だな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:20:50.55 ID:sL+xOkaQ0.net
白黒付いたときにはバイデン政権になってると思うけど、形式上罷免されたとしてそうなった場合、
バイデンの前にペンスが昇格して大統領になってる扱いにするのかね?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:21:01.52 ID:wP9xHZVg0.net
超親日のガガ叩いてるネトウヨって日本人じゃないよね
世界中に知らせるわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:27:22.68 ID:GxZhvZFiO.net
>>68
M&Mのチョコを添えて?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:28:02.55 ID:Dr9sFCHE0.net
>>36
歌のうまさは歴代で
マライアキャリー、ホイットニーヒューストン
アレサフランクリン、クリスティーナアギレラ
に次ぐレベルと言われてるし
曲の斬新さ、アイデアでは
シンディローパ、ケイトブッシュ、マドンナと比較できるレベル
まぁ歴史に名を残すレベルのアーティストではある
ファーストアルバムと次のEP扱いのアルバムは
シンディローパーのファーストアルバム、マドンナのサードアルバム、ホイットニーヒューストンのファーストアルバム、ジャネットジャクソンのサードアルバム、マライアキャリーのファーストアルバム並ぶレベルの名盤

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:30:41.95 ID:rHNd/PH50.net
人殺しの黒人達は無かったことに
レディーガガ大嫌いになったわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:42:26.59 ID:UISbLgyn0.net
パヨクって国が変わってもやってること同じだな
トラガー連呼である

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:59:58.27 ID:GDA9Jn2L0.net
>>90
トランプなんて反日なのになw
金正恩と会って日本から金をもらって長距離弾道ミサイルだけは止めろなんて言うとか。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 04:28:59.26 ID:oBbRG17i0.net
4年前トランプ当選するなり黒塗りの車でトランプタワーに乗り付けて
私が選んだ大統領じゃない とテレビカメラに叫んで
学生運動を煽ったキチガイの元祖がこの不細工ババアだったもんなー
あれ見て以来、即チャンネル変える糞芸人のトップだわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 04:37:25.49 ID:oBbRG17i0.net
下げてたわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 04:38:21.23 ID:7t6BxVgX0.net
ガガ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 04:42:08.15 ID:I/mAb+oi0.net
>>1
BLM煽ってたのはお前な
それで放火略奪が加速した

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 04:50:29.04 ID:6o6asiQE0.net
戦争しなかったよな。人殺さなかった偉大なアメリカの大統領だと思う。

アメリカは戦争が日本で言うと道路公共事業みたいなもんだから、
左右から叩かれることになったんだろうな。
戦争当て込んでた企業とか全部民主党に献金したんだろう。
闇深いわ、ほんと。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 11:15:42.57 ID:ZP7MMHVa0.net
>>71
これか
https://ameblo.jp/salon-ym/entry-12634843639.html

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 11:18:48.78 ID:VC/wfMaz0.net
調子乗ってきたな
バイデンさん、この人税金上げてもいいってよ、50%位あげちゃいなよ

総レス数 102
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★