2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東国原英夫氏】菅義偉首相のテレビ出演にポツリ「メディアに露出すればする程、評価が下がる感じがする」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/09(土) 17:44:32.44 ID:CAP_USER9.net
1/9(土) 16:54
スポーツ報知

東国原英夫氏、菅義偉首相のテレビ出演にポツリ「メディアに露出すればする程、評価が下がる感じがする」
東国原英夫氏
 元宮崎県知事でタレントの東国原英夫氏(63)が9日までに自身のツイッターを更新。8日夜放送のテレビ朝日系「報道ステーション」(月〜金曜・後9時54分)に出演した菅義偉首相(72)について、独自の見解を示した。

 この日、菅首相の同番組出演時のやりとりを取り上げた記事を貼り付けた東国原氏。「菅総理、メディアに露出すればする程、評価が下がる感じがする」とつづった上で「兎に角、凄い政治家だし、素で喋ると可也饒舌なのにな」(原文ママ)と続けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210109-01090153-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea5d637291ec295f017d36248471926de77b3456

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:44:49.69 ID:rnMeEM2f0.net
お前が

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:45:04.55 ID:2+U20tG10.net
ガースーに個人的な恨みでもあるのか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:45:10.02 ID:wOWySBFy0.net
中身がないのがバレまくり
 
 

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:45:56.44 ID:mQdW6Y/T0.net
出なきゃ出ないで文句言うくせに

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:46:06.68 ID:A72BL64o0.net
バカ無能小心者

なんでこんなやつ総理にしたんだ?
よりによってこういう時節に

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:46:34.77 ID:kgyCY4ZK0.net
共同通信辞めた柿崎は何やってんだ

8 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/01/09(土) 17:46:56.35 ID:41kRVXTY0.net
安倍に押し付けられたからなあ
コロナ対策は石原慎太郎の方法が1番正しいんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:48:00.89 ID:af7KzWfu0.net
2Fとゆかいなお友達と会食してた時点で察し

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:48:29.15 ID:J+wF6Hou0.net
未成年とは知りませんでした

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:48:35.69 ID:OKs8YFCj0.net
冗談抜きでビートたけしレベルで何言ってるか聞き取りにくい
この危機にどうしてこんな爺さんを・・・
携帯料金を値下げを政策に上げてるがドコモやauの料金聞いても答えられんだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:49:48.98 ID:qI+pKrUE0.net
官房長官は原稿読んで強気でいればよかったけど、さすがに総理になったら自分の意志がないと国民に伝わらないからね
何にも考えてないのがバレてきてしまった

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:50:17.66 ID:tWp7jL0y0.net
NHKを恫喝した結果テレ朝がビビってめっちゃ忖度したインタビューにしたのに、
それでも視聴者にボロボロっぷりが伝わってしまうレベルの無能だからな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:51:16.52 ID:K0E7cLno0.net
マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言ってる

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html

鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい



15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:52:01.61 ID:K0E7cLno0.net
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)


16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:52:41.85 ID:EZtfFdfE0.net
ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっとと売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法
もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:54:05.35 ID:5K2BjzTb0.net
1回出ると支持率5%づつ下がってんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:54:23.69 ID:kb61Sv2n0.net
スダレ震え声2階の犬
どこに好かれる要素があるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:54:42.66 ID:30IWlbkq0.net
>>1
小池さんと一緒に出そうぜ

20 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/01/09(土) 17:54:51.19 ID:41kRVXTY0.net
菅は口が下手だからな
年始のプライムニュース見て分かった
橋下と比べると明らかになあ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:55:31.97 ID:wYfRaBwI0.net
>>17


22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:56:07.59 ID:qI+pKrUE0.net
この人なんにもビジョンがないんだよな
周囲に自分のいう事をきかせる事が目的化してしまってる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:56:39.05 ID:EZtfFdfE0.net
もう永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないのに売国左翼マスコミの捏造アンケートの内閣支持率になんの意味がある?
菅政権は粛々と売国左翼=日本の敵を刑務所送りにしていけばいいだけ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:56:59.48 ID:WippyMNV0.net
経験者は語る(^_^;)

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:58:01.53 ID:i8RSmCLF0.net
ビジュアルと話し方がダメダメだからな
詐欺師小泉のポエマー息子に教えてもらった方がいいな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:58:21.87 ID:hKMIKAec0.net
官房長官時代に露出しまくったけど評価高かったじゃん

27 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/01/09(土) 17:59:01.79 ID:41kRVXTY0.net
野党がコロナ対策は必要無し
PCR検査をヤメレというなら支持するが
逆だもんなあ
支持できんわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:59:11.90 ID:K0E7cLno0.net
>>23
絶対に左翼が選挙で負けるのに
今までは多数派の保守が売国左翼に気兼ねし過ぎていたよね
もっと少数派の売国左翼と在日チョンを弾圧していかないと日本がおかしくなる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:59:22.98 ID:x5sZgkTT0.net
そりゃタレントちゃうで

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:00:18.69 ID:BU4BZpH90.net
言葉に詰まる場面が多かったからな
カンペないと喋れないんだろうか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:00:19.25 ID:R/oRMqNU0.net
人身御供内閣だよな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:04:27.20 ID:7Yhe5ac30.net
石破総理だったら今頃韓国に土下座して賠償金払ってるだろう
それよりはマシ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:04:48.09 ID:2m5a7q0+0.net
創価学会・二階に抱き付き、永久政権だろう。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:05:03.22 ID:YbFspD9l0.net
ガースーは即刻20年以内に退陣すべき

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:07:13.21 ID:BjaLd/yR0.net
原稿がないと何も喋れない感がありありだからなあ
もともと日本の政治家は皆そうだけどこの人は風采の上がらなさも相まってさらにイメージが悪い

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:10:41.81 ID:8ecSw1T70.net
菅と二階はコロナおじさん、疫病神だしな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:12:34.12 ID:gzswu99l0.net
どうころんでも難しい局面で厳しい舵取りをしている首相にダメ出しできる立場でもないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:12:48.86 ID:F/nvD+Gz0.net
なんか安倍首相時代の頃もこういうイメージ戦略だったけど誰が考えてるんだろう
マジで今の状況わかってないわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:13:40.15 ID:BjwtF/KI0.net
>>32
慰安婦にも抗議してるし菅内閣いいと思うけどな
石破なら土下座だし岸田とかいうのはわからんが菅程強気には出てなさそう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:15:39.36 ID:wja3EEBM0.net
言ったもん勝ちのクソコメンテーターもどき共

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:16:48.25 ID:wfR1Ffcd0.net
まあ劇場型とは真逆だよな
この国難に火中の栗を拾ったのは本人だし、
苦手なのは解るが民衆を鼓舞するような振る舞い見せてもらいたいよな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:16:48.48 ID:60KjJzcT0.net
>>23
お前は本当に今の自民党に満足してるのか?
領土問題で連敗続き、コロナ対策失敗、中国には媚びまくり、首脳は連続してガイジ、、
情けなさはミンス以上だよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:20:35.89 ID:Hig4lW6R0.net
尾美会長がついてないと記者会見ができない
お前、小学生かよ
と思た

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:21:31.37 ID:SOslYBT50.net
トップは嘘でもペテンでもいいから納得させる力は必要かもね。より悪い結果になろうとも。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:22:47.95 ID:4z4vYF9F0.net
>>44
そういう要素は必要だわね。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:23:16.26 ID:y2gN4RWR0.net
強権行使すれば独裁とか言うくせに

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:24:15.60 ID:Nu8/Z2aF0.net
こいつは韓国カルトの統一教会信者だからな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:26:08.31 ID:qInJE1Wk0.net
今説明したでしょと原稿読んで威張るのは得意だけど
自分のアドリブで印象に残る発言は皆無な菅が

アピールだけは上手い小池に
コロナの失態を押し付けるのにぴったりと選ばれる

49 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/01/09(土) 18:27:14.10 ID:41kRVXTY0.net
NHKと携帯業界の改革着手の速さは評価してるんだよな

特にNHKなんか甘やかし過ぎだろ

50 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/01/09(土) 18:28:09.82 ID:41kRVXTY0.net
>>48
コレは正論

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:29:01.25 ID:o3m/ZgHB0.net
>>12
官房長官時代は余りボロが出てなかったらから党内からも期待されてたんじゃないの?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:29:14.46 ID:BGwMXMmo0.net
もう自民党の誰が首相になっても無理だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:29:48.84 ID:TPngyBw10.net
ウポポイの祟り

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:30:39.29 ID:HH84UXCm0.net
出なきゃ出ないで存在感がないとかいうんだろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:30:48.50 ID:19nKEB3k0.net
辿々しさが小渕さんみたいで心配になった
大丈夫かね?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:31:36.43 ID:Rcba/FgS0.net
プーチンやカリアゲ君と交渉すんだぜ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:32:04.54 ID:30IWlbkq0.net
>>26
今おもうと当時も「仮定の質問にはお答えできません」って全部質問を打ち切ってただけ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:34:16.92 ID:J+URq9SG0.net
ロジック皆無、仮説なし、滑舌悪い、スダレ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:37:18.98 ID:iXKDOJVk0.net
国内のコロナによる死者が4千人越えたんだよね

国内初の感染者確認〜コロナ死者 千人越え ← 半年かかった
千人〜2千人越え ← 4ヵ月
2千人〜3千人 ← ひと月
3千人〜4千人 ← 18日

これ相当ヤバいよね

昨年の暮れから18日間で千人がコロナで死んでいる
コロナ死者が急激に増加している

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:38:00.88 ID:qI+pKrUE0.net
>>57
官房長官時代は自分では何も考えずに余計なことを言わなかっただけなんだよな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:41:17.10 ID:wd4+jD4q0.net
>>1

無能菅とテメエもな!! 性犯罪が!

テメエとハシゲ犯罪者が、調子に

乗って嘘と、でっち上げをしてる事が

害悪なんだよ!!

絶対に、ぶっ潰しでやるわ!!

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:45:09.58 ID:XeBkltvA0.net
おま

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:45:18.44 ID:wd4+jD4q0.net
>>60
スーパースターの安倍総理の陰に隠れて、やりたい放題やって、で批判の
矛先は、全部安倍総理に向かわせてたから、楽な商売だよ!!官房長官は!

それが、今テメエが総理に為って
初めて批判されてビビッてるわ!ww

で、結局、支持率を見て動くから全てが遅くなってる! 総理の器じゃねぇわ!!
 

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:46:42.38 ID:QqAqcgXl0.net
>>26
都合悪いとその指摘は当たらないばかりで再質問も禁止の超ぬるま湯会見での露出だけどな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:51:48.17 ID:M6y3PoWq0.net
福田もだけど官房長官向きで総理として表に立つのはだめなんじゃないかね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:52:26.18 ID:Z+YN0LOs0.net
バカが露呈するからと進次郎は出てこなくなったな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:57:09.49 ID:hdo9WEnI0.net
この意見には同意する。
総理大臣はもっと覇気のある人になって欲しい。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:59:22.77 ID:C+JW25d50.net
東は上西とプロレスやってた時点で信用0

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:04:55.30 ID:ni2xPLCJ0.net
菅もあの安倍ですらなんとかなったんだから自分もどうにかなるって思ってたんだろうなw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:04:56.33 ID:i/ZBsAau0.net
アドバイスしてやるなんて優しいんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:06:00.52 ID:QTiL+ZK20.net
お前ら誰ならいいのかね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:10:35.52 ID:n6kTEKFp0.net
>>1
昨日の報ステ見てたけど菅ってちゃんと喋れないね

言い間違いや答えになってない話しやピントがズレたコメント

日本語できないの?
日本語できない外国人みたいで見てて恥ずかしくなる

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:12:28.01 ID:kIMECip80.net
何したって文句言うだけ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:17:47.22 ID:NyPsbMii0.net
貧相だからな
トップはゴージャスであってほしい

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:19:42.85 ID:PJpt8+Vb0.net
はっきり言うと容姿が悪い
容姿が悪い総理は短命なんだよね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:22:41.21 ID:WReLOaZM0.net
でも政治家としてはまるで東国原は太刀打ち出来ないだろ
やっぱりマスコミに居ると楽だよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:51:04.25 ID:WW4+Wkol0.net
「あざとい」にみんな敏感になってるからね
狙っちゃダメよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:58:54.70 ID:pF2poUrG0.net
朝のワイドショーではテレビに出ている暇があるならコロナ対策やれだもんな  

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:05:45.00 ID:ShWHl9320.net
日曜討論会に出てるボロボロなスダレを鑑賞するの図

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:16:30.52 ID:S68zZ2780.net
イソ「ボクは上がってます」

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:17:24.00 ID:gvJF96ft0.net
安倍も中身無かったけど菅はその上声張らないからな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:19:17.74 ID:em/kUgaa0.net
お前はゴミクズじゃねえかくそハゲが
氏ねよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:24:25.95 ID:un8lZXCe0.net
総理大臣になる器ではないからな
派閥の力でなっただけやからな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:25:53.92 ID:un8lZXCe0.net
町役場の再雇用職員みたいやからな見た目

85 :オクタゴン:2021/01/09(土) 20:51:16.19 ID:NGJCSHJv0.net
政局を迎えず勝ち目が見込めず
衆院が任期を迎え満期が選挙になるんだろうな
苦労人であることは誰もが認めるところだが
岸田に任せてりゃうまく行っただろうに
菅ちゃんじゃ過半数ギリギリまで落ち込むんじゃね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:56:00.12 ID:qHrxTPg/O.net
DSの仲間だから総理になれた人

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:56:37.72 ID:oU6FCobK0.net
そのまんまとか橋下とか秋頃は絶賛してなかったっけ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:02:23.80 ID:BjwtF/KI0.net
菅が駄目って言ってる奴は誰がいいと思う?
河野太郎以外で

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:15:26.98 ID:PJpt8+Vb0.net
橋下は政治家は見た目が重要って見抜いてある程度美男美女を集めてた
そして吉村を後継者にした 見た目って大事だね

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:02:08.61 ID:30IWlbkq0.net
>1
でもこいつは小池さんのことは「パフォーマンスだ」って叩いてるから
結局、「俺が最高」って言いたいだけなんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:07:47.01 ID:o3m/ZgHB0.net
>>85
安倍退陣後の総裁選で岸田が勝てなかったんだから岸田だと党内がまとまらないって意見が党内の体勢を占めてて、菅は次への繋ぎの総理総裁だって認識で総理総裁に押されたんじゃないの?

92 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/01/09(土) 22:07:54.96 ID:41kRVXTY0.net
>>90
自称カイロ大卒の小池百合子に騙されてるチンポッティ発見(笑)

お前は小池百合子のカイロ大卒は正当なものと思ってんの?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:16:07.16 ID:5fo8Ngw3O
>>92
この期に及んで学歴なんてどうでもいいけどな
政治家で学歴が問題になるのは実績がなくて判断材料がない奴だけだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:18:51.66 ID:5fo8Ngw3O
>>88
誰がいい?っていうレスを良く見るが無意味
有害な菅が総理に居座っていることが問題

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 23:27:35.90 ID:nvXA63wlS
>>1

電磁波思考盗撮 2009年1月におれが安倍の総理の選挙シナリオを
維新のも考えたら 

俺らの話にしろで びーとたけし よしもと 反町理 とくダネとで
5月にの民意活かせてフジテレビが 翌年の撃ち殺しやったのが

羽曳野居酒屋猟銃元事件ですがね、
のみにいかせてたのが tbsとふじてれびのほうどうと議員ら

選挙の撃ち殺し のみんいいかせたのが俺で うちころしてるのが
ふじてれびですがね tbsの報道と議員らですが

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 06:01:13.44 ID:HMUjRHqE0.net
段ボール 工場にいた時に政治家を志ざしたのかな?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 06:02:40.79 ID:gxkvqt7a0.net
決断が遅い
ただ悪いことする人ではなさそう
ただ遅い

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:23:50.93 ID:MT2k1c630.net
>>97
政治の世界では遅いことはそれだけで罪
即断即決のできない奴が指揮官になったら戦は必ず負ける

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:39:16.76 ID:xnoTrCJz0.net
自信無さげに虚ろな目でボソボソ喋るのがなあ

官房長官としては冷静な対応が評価されたけど首相の器じゃないわ ナンバー2が適任

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 10:18:18.43 ID:0wrjEQub0.net
官房長官がアレだから総理が官房長官兼務になってる感がある

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:45:34.88 ID:DDa+JWT+0.net
国民にろくに説明せずに察してちゃんだから我慢の限界に達するの早いと思う

総レス数 101
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★