2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤山直美】ダウンタウン浜田にいきなりの電話「言いたいことあんねん」 困惑させた質問とは [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/09(土) 17:47:07.29 ID:CAP_USER9.net
1/9(土) 16:44
スポニチアネックス

藤山直美 ダウンタウン浜田にいきなりの電話「言いたいことあんねん」 困惑させた質問とは
女優の藤山直美
 女優の藤山直美(62)が9日放送の関西テレビ「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」(土曜後1・59)にゲスト出演。お笑いコンビ「ダウンタウン」の浜田雅功(57)とのエピソードを語った。

 MCのお笑いコンビ「ハイヒール」のモモコ(56)とはプライベートでも交流があるという藤山。自粛期間の前にモモコと食事に行った際に「言いたいことあんねん」と浜田と電話をつなぐように頼んだという。

 浜田の仕事が終わって電話がつながると、藤山は「どんなジーパンはいてますの?」と質問。「浜田さんええの(ジーンズ)はいてはるから、一回聞いてみなアカン」と思っていたと笑顔で振り返った。

 藤山がモモコに電話を返すと、浜田はいきなりの質問に「どういうことや?」と困惑していたという。モモコが「ちゃんとしゃべってください」と再度電話を渡すと、藤山は「すみません何回も。スニーカーはどこのものをはいてます?」。モモコは当時を回想し、「おちょくってると思われちゃう」とツッコんでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210109-00000178-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2155f6673a27fde9ad50915c4adc48c808973c21

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:49:36.41 ID:poiMPZXV0.net
大病なさって死んだ記憶があるんだが

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:50:57.23 ID:9n5lHWDX0.net
大坊?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:53:34.97 ID:ukBXr7/a0.net
このしょーもないエピソードを記事化する意義がどこにあるのかさっぱり

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:54:27.49 ID:af7KzWfu0.net
オチなし

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:54:47.13 ID:2+U20tG10.net
>>3
アッー!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:54:52.39 ID:ffPPVdfx0.net
嫁に似て無くも無いな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:55:19.59 ID:IESPFZ38O.net
俺が生まれて初めて見たエロビデオがこの人そっくりの熟女が暴漢に犯されるやつだった・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:55:44.50 ID:c1fSm2ME0.net
親のコネがなければ
主役なんて張れないひとに
女が父親の跡を継いで何が悪い
とかいわれてもな。
松竹新喜劇が停滞したのも
藤山寛美の時代
引き摺っていたからだろうに。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:55:59.96 ID:NajkIQRg0.net
浜田はタヌキ顔かカエル顔が好き
ガリガリよりはデブが好き

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:56:32.45 ID:Z4XH2FZ50.net
団地って映画が面白かった

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:58:26.32 ID:HFqbHl0e0.net
大雨の度にお前ん家流されてないか?と聞かれるほんこん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 17:59:59.74 ID:hUH7zGZn0.net
ジーパンスニーカースタイルは浜田ほど似合う有名人はそうおらんしね
退院後の藤山は似た格好しとる

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:02:34.17 ID:ngoWMfcI0.net
Gパンを聞きたいのかスニーカーなのか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:08:08.53 ID:MWzwRcNX0.net
>>3
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ

This thread is monitored by Nippon Paint Co.,Ltd.

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:12:25.60 ID:Xdn48Ii30.net
金貸してくれ、やろなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:14:20.21 ID:pXAFvBwG0.net
この人の出てたごぶごぶおもしろかった

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:14:58.67 ID:yD4gQ2Wv0.net
ジーンズは浜田の数少ないこだわりポイントだから聞かれたら嬉しいわな
取り入るのがうまいな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:19:59.75 ID:c/DBvxCg0.net
この人がドラマ出てるととりあえず見てしまう

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:26:51.30 ID:B/KbFzhu0.net
田村直美は今何してるんだろうか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:29:40.72 ID:HBRBhmGC0.net
ハマタのエピソードより、おいでやす小田との絡みのほうがオモろかった

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:30:14.73 ID:ZoaSlyPt0.net
関西はオチつけて面白い奴ばっかりじゃねぇの?w

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:33:28.63 ID:4b2IOD5w0.net
芋たこなんきん再放送して欲しい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:39:29.40 ID:kR5APg7Y0.net
汚いだけで全くジーンズ似合ってないけどな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:42:10.99 ID:VIjbG0Sn0.net
>>23
某事務所が鬼門

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:48:13.67 ID:aTx7ckjf0.net
おとーちゃんオモロかったな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 18:59:14.43 ID:ZAS0a86s0.net
草なぎくんにも訊いてやれよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:00:21.09 ID:W/+0BPgR0.net
M1の審査員になって欲しい一人。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:01:21.95 ID:J5u4ZdJ80.net
ハマダーブーム再燃?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:03:49.50 ID:6BhMP9f50.net
おちょやん出て欲しい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:05:23.40 ID:TpGNBgvJ0.net
山村紅葉とかぶるけどこの人は実力もあるからなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:06:05.23 ID:3P4KRu4b0.net
藤山寛美の娘?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:06:40.99 ID:NQMYnrfu0.net
>>2
1回だけかな?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:08:38.72 ID:qf3J9kvV0.net
>>32
そやで…おもろいし、けっこう好きやわ…

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:13:23.13 ID:wfctUCXk0.net
こいつのせいで「芋たこなんきん」が再放送されないと聞いてがっかりしたよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:21:42.90 ID:L4SEiGVL0.net
藤山寛美の娘?
と思ったら本当にそうだったw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:22:15.55 ID:N58owg2c0.net
>>9
いやいや、直美さんは才能の塊だろう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:23:36.27 ID:N58owg2c0.net
>>11
阪本順治監督の「顔」が面白かった
牧瀬里穂が妹役

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:24:45.53 ID:BjwtF/KI0.net
>>28
上沼より大物やで

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:25:12.03 ID:N58owg2c0.net
>>19
不思議とその場面の質が上がるんだよ
父譲りの華だろうかね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:35:29.48 ID:VIjbG0Sn0.net
>>35
城島がネック

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:36:52.99 ID:RWcLz9NY0.net
岡田によう似とるな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:40:29.33 ID:Ldymdc+p0.net
>>8
藤山直美主演の「顔」って映画で似たようなシーンがあるから見てみ。

当時を思い出そうぜ!

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:42:51.78 ID:2X7TAZ2a0.net
ハマタはビンテージしか履かないよな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:53:59.78 ID:sQjsZjf10.net
>>43
トラックの中で中村勘三郎が演じる労務者に犯されるんだよな
泣き叫んでゲロ吐いてめちゃくちゃ生々しくて痛々しかった

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 19:55:14.56 ID:PiH9GL9U0.net
裸の大将の娘?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:15:31.84 ID:XvXXyqUP0.net
酔って たかじんと間違いを

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:21:26.16 ID:YS0cicp/0.net
元気になったならよかった!
大好きな役者さんです

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:25:13.72 ID:el/j/CEQ0.net
亡くなった母が沢田研二とこの人の舞台を見たな 

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 20:58:21.94 ID:rO3D4JVS0.net
なんか、顔色悪くて凄い痩せてて老けてた、また病気なのなも。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:39:18.05 ID:JZFvRKrz0.net
>>9
この人が冗談でもそんな振る舞いしてんの一回も見た事ないけど。

森三中とか大抵の女の芸人さん達はロケでゲテモノ食べたり、身体張ったりと大変な思いして名前売ってるけど
自分は父親のおかげでそこは通らずに色々出させてもらってるから
藤山寛美の娘だというプレッシャーなんてあって当たり前だと言ってた。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:51:37.25 ID:M4XoAa7b0.net
藤山直美 「私が一番好きな芸能人宮迫博之」

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:02:58.77 ID:hpqhqhoa0.net
役者としては凄いんやけど、フリートークは別に面白くない
でも私は一般人と違って面白い、と言ってるのがなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:04:03.77 ID:ZUaF0jlO0.net
浜田の名前利用するなよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:08:00.25 ID:yFiyuTXE0.net
>>9
女優で主役張り続けられるのは
何より腕がある証拠。
2世の呪縛を感じさせたこともない。
何者にも物怖じしない独特の感性は
樹木希林に通じる。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:31:32.65 ID:UGdzXxHO0.net
NHKの朝ドラのいもくりなんきんだっけ?あれ好きだったな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:54:06.97 ID:MZVcVzep0.net
○○ホテルにいんねんけど

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★