2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注目ドラマ紹介:「3Bの恋人」 馬場ふみかが危険な恋愛 付き合ってはいけない男たちと出会う [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/01/09(土) 21:53:27.16 ID:CAP_USER9.net
2021年01月09日 テレビ

連続ドラマ「3Bの恋人」の場面写真=ABC提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/01/09/20210109dog00m200015000c/001_size6.jpg

 女優の馬場ふみかさん主演の連続ドラマ「3Bの恋人」(ABC・テレビ朝日)が、1月9日深夜から順次スタートする。恋愛に臆病な主人公と、絶対に付き合ってはいけない3B(美容師、バンドマン、バーテンダー)の男たちの危険な恋を描くラブストーリー。

 ドラマは、電子コミックサービス「LINEマンガ」で連載されている、横山もよさんのマンガ「3Bの恋人〜付き合ってはいけない職業男子との恋遊戯〜」が原作。馬場さんが、2年間付き合い、結婚直前だった彼氏が既婚者で子持ちだったことを知り、恋愛に臆病になるトリマーの小林はるを演じる。

 また、ナルシストでヒモ体質のバンドマンのユウ役で神谷健太さん、甘え上手ですぐ女の子にダイレクトメールを送る美容師の慎太郎役でHIROSHIさん、女遊びが激しいバーテンダーのヨシ役で桜田通さんが出演する。

 第1話で、元彼に裏切られ、恋愛に臆病になっていたはるは、ある日、ペットサロンの常連マダム・杉崎(みひろさん)から「今、空前のモテ期に入ってるわよ。この3カ月が勝負ね」と予言される。その直後、犬を連れた美容師の慎太郎が来店。仕事終わりに、職場の先輩・麻美(八木アリサさん)に誘われバーに行き、バーテンダーのヨシと出会う。人気急上昇中のバンド「Beyond Brooklyn」のミュージックビデオを見ていると、「俺のファンなの?」と、バンドマンのユウ本人が目の前に現れ……という展開。

 テレビ朝日では1月9日スタートで毎週土曜深夜2時半、ABCでは10日スタートで毎週日曜午後11時25分から放送。

https://mantan-web.jp/article/20210109dog00m200015000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 21:54:12.89 ID:UvWnyL4Q0.net
馬場ふみかって本名?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:01:47.82 ID:sPmaiuub0.net
つまんなそーなんで録画予約してない

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:07:26.05 ID:JdEhdJHG0.net
付き合ってはいけない男たち
山口達也
山下智久
山本圭壱

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:11:53.77 ID:Xdn48Ii30.net
ブス、ブタ、後なに?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:23:24.80 ID:tOPud7Qo0.net
>>1
これらは日本だとヒモ体質のヤリチンが多い職業(つーか女にモテたくて選ぶ職業)の典型とされてるが
ちょっと前までの欧米(特に米)だと、美容師とバーテンはノンケ自体が希少な程ホモの多い
業界の筆頭なんだよなw
(今はポリコレ的にそういう「職業の住み分け」は崩れてるが、今でも依然ゲイ率が非常に高いw)

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:31:29.64 ID:zu0KFZHe0.net
おっぱい揉まれてしまうのだろうか
https://i.imgur.com/4jZ1jJ9.gif

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:32:27.07 ID:4WgNzVS60.net
ブタ
ブサイク
ブレン

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:33:14.86 ID:zu0KFZHe0.net
https://i.imgur.com/2xskern.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:34:50.33 ID:KluZLmD30.net
今日は真木よう子から偽乳多い

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:37:08.51 ID:F0moT+SC0.net
ギニュー隊長

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:37:45.41 ID:el/j/CEQ0.net
中国人で風俗で働く役をやっていたな 

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:40:53.68 ID:ET35+FXn0.net
新潟のかッペのくせしてグンマーを名乗り間宮きゅんを罵倒しやがって
東京の40万人都市の町田市民として講義する!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:41:30.24 ID:XYszyvAI0.net
なんでこの子が主演ってのはそういうことらしい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:41:41.21 ID:I4RbdBz90.net
早く脱げよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/09(土) 22:50:38.36 ID:KluZLmD30.net
泉里香、真木よう子、この子は絶対偽乳

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:02:51.74 ID:XFnQdFnu0.net
ふみかすって人か

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:06:27.85 ID:b6NzJs3N0.net
可愛いけど、乳がなければ、魅力が8割減、そういう薄い可愛さ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:20:43.12 ID:ZLnot+J30.net
>>9
ご馳走だな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 00:36:39.65 ID:TkG3NsrG0.net
金八先生?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 01:04:08.14 ID:t2ztA22F0.net
うちのとこは映らないわ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 02:23:48.15 ID:jZ9hTiRQ0.net
>>7
誰か知らんけど、男の方やたらいい体してるな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 04:18:52.24 ID:+uSfQOr30.net
このスレはあの女優が監視してそう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:08:43.68 ID:gxiJ4key0.net
やっぱりいれてるん?🥺

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:29:32.44 ID:7+tMrmv/0.net
くそつまんない脚本だった、原作がつまんないのかも知れんが、関西制作の深夜ドラマとはいえよくこんな脚本でオッケーするなぁ。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:30:33.76 ID:EHD5fgUi0.net
服を着たら普通

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 05:31:31.49 ID:qs2tNTKH0.net
>>23
新木さん?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 06:13:42.24 ID:ueWMxjr00.net
>>2
馬場踏味香

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:54:35.65 ID:6Gdz9F8J0.net
新潟の娘。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 07:58:16.70 ID:qGzKv90OO.net
伊藤健太郎が元カレだと文春に載ってたな。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:31:56.46 ID:aVp0XrYB0.net
出てくる男が片っ端からキモかった、なんだあれw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:53:17.93 ID:95IG5H5p0.net
ババ踏んじゃった♪

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 09:11:15.61 ID:PP+FPT4m0.net
最近股脱ぎだしたね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 10:46:33.19 ID:GoYEOfJo0.net
新興宗教の人だっけ?

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★