2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NBA】八村塁、26分出場 17得点 5リバウンド 2アシスト ビール、ウエストブルック欠場のウィザーズ三連敗 ヒート 128-124 ウィザーズ [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/01/10(日) 11:45:05.07 ID:CAP_USER9.net
MIA|47|28|28|25|=128
WSH|44|27|15|38|=124


BOX SCORE
https://www.espn.com/nba/boxscore?gameId=401267296


八村塁スタッツ

29分出場
17得点
5リバウンド
2アシスト
FG 8/18
3P 0/3
FT 1/1
TO 0
PF 4

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:47:18.44 ID:mZHZ7TWf0.net
勝てないなぁ
試合見てないけど誰が悪いん?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:48:09.41 ID:DMKF9mIZ0.net
なおウィ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:48:28.29 ID:EWHSkqhg0.net
なんでいい勝負してんの?
ヒートもいっぱいおらんかったんか?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:49:01.06 ID:cu2uSQVXO.net
バスケは身長で階級分けしろよ

あるいは
身長170センチ以下の選手がシュートを決めたら
点数2倍とか。


欠陥スポーツなんだよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:51:18.92 ID:CNRbX6vg0.net
あそこでスリー打たないのは馬鹿すぎる
すべてが台無し

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:51:51.88 ID:Il+LVEWI0.net
マリナーズより弱いな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:52:35.81 ID:Il+LVEWI0.net
やきうと違ってバスケはたまたま勝つとかあんまりないからな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:52:40.06 ID:8FJ/1aEt0.net
バスケようわからんけど接戦負け多くね?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:55:14.66 ID:FF5LdMpY0.net
ビールを休ませたのに健闘したのか
ビールがいてもいなくても同じなのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:56:07.34 ID:DOgzQm8r0.net
木工彫刻とピアノに関する一考察 by漏れ

漏れ 「色々なデザインのピアノがある訳だが・・・。」( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8573513

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:56:29.58 ID:44bshFDU0.net
まるで通用していない

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 11:59:12.98 ID:ugmRdyMb0.net
>>9
15勝50敗のチームでも平均得点106、平均失点115だし、
弱いチームでも大差で負けまくってるわけじゃない
https://www.basketball-reference.com/leagues/NBA_2020.html

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:08:41.67 ID:38kXqW9I0.net
>>1
第1Qに計91点入るってのもすごいな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:09:44.20 ID:oBYee5LO0.net
途中で生飲んでるやん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:10:37.04 ID:nMmAef1t0.net
>>13
俺も不思議だったけどバスケって大差つかないように暗黙の了解とか不文律みたいのがあるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:15:41.71 ID:x/WgBAU00.net
>>1
なんかいつもまけてないかウィは
敵に安倍だよがいるな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:22:27.00 ID:rI1wIsai0.net
26分しか出れないってダメになったってこと?
最初からそんなもん?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:28:30.82 ID:sX4Prql20.net
>>16
ある程度点差つくとベンチメンバー出すからな
試合日程から主力には無理させたくないし
本番はプレイオフから

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:34:48.19 ID:CzM8dMlg0.net
西ブルと麦酒がいなかったから、接戦に持ち込めた?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:51:20.97 ID:O2Zw8AS30.net
第3Qの途中で八村が下がったらドンドン点差ついて行ったから
チームとして気持ちが切れたのかも
最後はアブの連続3Pで追いついて来たけど
基本的には負けゲームでずっとガベージみたいな雰囲気だった

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 12:58:04.30 ID:7i6x50px0.net
トマブラは結局怪我したん?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 13:15:39.25 ID:wFJEfTHU0.net
ハチムラはこのチームじゃもったいない。
横浜ビーコルセアでやってくれ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 13:19:10.04 ID:qm22Tp+B0.net
NBAはハイスコアだなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 13:31:15.32 ID:tXHs/Bho0.net
安定のなおウィ(´・ω・`)

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 13:36:37.39 ID:/vCh+q070.net


27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 15:13:47.93 ID:3hpNOoC+0.net
ラッセルとビールがいないから得点が増えると思ったんだがそうでもなかったな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 15:32:22.47 ID:AOYjaJ6O0.net
西ブルがいないから接戦になった

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 15:38:32.31 ID:8YomXt3b0.net
八村、チームの状態に関係なく安定した活躍続けてるしチームも二枚看板が出ようが休もうが関係なく安定して負けづづけてるな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 15:58:43.07 ID:3hpNOoC+0.net
ラッセルが来たときは嬉しかったけどやっぱりジョンの方が良かったか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:00:57.71 ID:x3YmbcMO0.net
安定して取れるうよになってるなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:02:18.23 ID:wAC0HbCb0.net
27分でこのスコアは凄いな
48分出場したら30得点10リバウンド4アシスト
レブロンジェームス級

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:07:12.36 ID:b/Rp8B100.net
村八分?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:09:01.58 ID:fyVKdsVj0.net
>>32
殺す気かよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:38:10.14 ID:3hpNOoC+0.net
俺の学生時代は怪我とか絶不調とかない限り
スタメンが最後まで出続けたもんだがNBAだとそうもいかないのか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 16:52:40.29 ID:FeN5S38j0.net
48分だからな、NBAは。控えが出ること前提

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 17:06:58.10 ID:1uCwtn540.net
ヒート相手に接戦ならもうラスもビールも要らんな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 17:53:31.92 ID:h7GyZhPM0.net
>>23
河村くんで満足しとけ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 17:59:57.64 ID:8LIVPRFz0.net
なおウィ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 18:13:28.54 ID:pId9ewMD0.net
書き込み見てるとベーシックプランなのに観てる人あんまり居ないようだな
前半ファウルトラブルで10分程度しか出場してないのが痛かった
Fトラブルなくても体にキレがなく最後3Pショット躊躇してあんま出来良くなかったけど

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 18:15:56.48 ID:+qfLAa4J0.net
八村でも身長普通に見えるNBAっていったい・・

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 18:33:20.11 ID:0gR87d/30.net
ハッチのアテンプト、チームで一番多いじゃねえか!
これだと20点は取らないと!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 18:55:02.22 ID:FeN5S38j0.net
>>40
楽天詐欺のせいで、ベーシックだと八村と渡邊を見れない試合多いでしょ。
スポンサーになってるGSWばっかりの印象なんだけど。
見たい人はリーグかチームに移行したんじゃないの。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:13:38.24 ID:W27mJdLt0.net
最後に3を打っていればハンドリングに成長が見えてドライブでシュートまでいける確率が高くなったなと前向きに思える試合だった
最後の最後でメンタルが弱くソフトな選手だなという悪い印象になってしまった
非常に残念

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:55:28.30 ID:pId9ewMD0.net
>>43
今日のゲームはベーシックプランで観れるからもっと観た人らの書き込みがあるかなと思っただけなんだよね
書き込み内容的に観てないやろってのが多かったから

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:38:47.02 ID:RTg7MHgh0.net
プレーみてもがっかりするだけだわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:36:37.97 ID:FF5LdMpY0.net
>>45
試合中のチャットではみんなリーパスって言ってったから
ベーシックはそんなにいないのでは?
もしくはただ見てるだけで書き込みとかはしないとか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:43:08.76 ID:e1ExMFlR0.net
ほんとアホみたいに点取られるな
チームディフェンス成り立ってねぇんだよ
ローテすらまともに出来てなくて単純なピックから簡単に崩されてんじゃねぇか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:48:53.37 ID:jyH20c6Z0.net
たった17点て…
せめて30点ぐらいとらんとレギュラー失うな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:05:38.48 ID:KqKBZENL0.net
昔は20点取れたらスコアラーで、トップ20に入れたんだけど、今はどれ位なら認識されるんだろうか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 04:57:09.40 ID:2CMB/yB80.net
薄汚い醜いクロンボ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:52:36.19 ID:Ovff/wsw0.net
>>51
お前八村関係のスレに毎回それ書いてるけど、お前が八村より
優れてる所なんて何一つ無いだろw

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★