2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<極楽とんぼ」の加藤浩次と山本圭壱>新旅番組「週末極楽旅」に批判殺到!「外出に拍車をかける番組はすべきではない」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/01/10(日) 18:58:57.78 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(51)と山本圭壱(52)のメインの新番組「週末極楽旅」(13日スタート、BS日テレ)に批判が殺到している。

同番組は、山本がコーディネーター役となり、加藤とゲストを自由気ままな週末極楽旅に案内するバラエティー。

一部で報じられたところによると、山本が「コロナ禍で行けない1泊2日で台湾、韓国とか近い海外、離島に行ってみたい」とのんきにコメントすれば、
加藤も「緊急事態宣言下での楽しみ方も提案できたら」と決行≠キるつもりのようだ。

だが、国内の新型コロナの新規感染者数は9日の段階で7790人、死者数は59人に上っている。死者数の累計は、すでに4000人を突破しているのだ。

今まさに医療崩壊寸前の危機にあるにもかかわらず、このような番組がスタートすることに、
ネット上では「テレビ局・スポンサーの意図がわからない」「世間からズレている」と批判が殺到している。

特に山本は昨年8月、自身が新型コロナに感染しているだけに、自覚のなさが指摘されそうだ。

1/10(日) 13:10配信 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5224091e24692bbe0c33b93783a1b8335a33927f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 18:59:37.30 ID:N3+BO10W0.net
 
外出もクソも緊急事態宣言はもとはといえば、去年の今頃世界が騒ぎ出したのに、春節に中国人呼び込みまくったA級戦犯安倍晋三のせいだよな
 

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:00:19.39 ID:1IS0HO1H0.net
軍団山本をなめんなよ!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:02:16.49 ID:sP03YtJl0.net
>>1
何をやっても裏目裏目ですなあ。
やっぱり感覚がずれてんのよ。悪いけど。
引退して地道に暮らすべきだ。マジで。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:02:57.18 ID:sP03YtJl0.net
>>2
中華の手先の二階だろドアホ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:03:04.24 ID:d4XOeuMh0.net
加藤も消えろよ早く

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:03:06.69 ID:eeaCW2iE0.net
ソース東スポやん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:03:09.30 ID:YCGXxcJH0.net
いくら、無観客試合でも全国大会テレビ放送したりするのはどーなんでしょうか。駅伝の観客は非難しないのはなぜですか?マスゴミさん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:03:35.92 ID:oroSpOai0.net
>>1
日刊スポーツじゃねえじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:04:05.41 ID:JeYGg06X0.net
どこの世界で批判が殺到してんだよ
芸スポですら別に殺到してなかったし

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:04:12.79 ID:8cP+g50y0.net
別にこの番組だけじゃないだろ?
地上波でも旅番組多いじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:04:26.66 ID:35OtpQbl0.net
山本あかんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:04:34.48 ID:A/AdTnt40.net
これは好きにさせたれよ
旅行に行けないからこそ、旅行番組を見て疑似体験して欲望の代替解消する人もいるでしょうが
嫌なら見るな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:04:41.88 ID:SSi4Qsxa0.net
さようなら

日本テレビよしもと番組

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:04:45.03 ID:TsHL9OGd0.net
>>10
ヤフコメでは批判殺到だった。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:04:58.71 ID:D4+OpKwm0.net
行けないから行った気になれる旅番組があっていい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:07:20.29 ID:a1ca6oaj0.net
ネットニュースって批判しか話題ないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:07:27.24 ID:iIgCr+vi0.net
ワイドショーとか夕方のニュースとかでも
ちょっと前までやってたやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:07:32.21 ID:xX+GdwWq0.net
>>15
ヤフコメなんて批判したい人の巣窟じゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:08:26.39 ID:tu6+YEP00.net
大相撲初場所も今日から始まったが、両国国技館に大量の客がいたしな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:08:38.85 ID:22ULQdHG0.net
いやグルメ番組とかどうなんだよ?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:08:52.36 ID:6cqyNi0n0.net
ならヒルナンデスとかヤバすぎやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:09:31.92 ID:Gli7Ekue0.net
韓国はやめてほしいな
嫌いな国のごり押しにうんざり

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:09:45.15 ID:pbiTwVLj0.net
ひっそりやれば良かったのに
打ち切られたら悲しい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:10:13.19 ID:MkjhheWM0.net
そもそも山本を復帰させるのが疑問
だから本人が調子に乗る
薬物や淫行は排除しないと、前例があるから戻る

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:10:32.55 ID:7E5Zd9kQ0.net
もうTVは自粛させる気ゼロだから

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:10:49.14 ID:tXCjqxKj0.net
昨今は山本より加藤嫌いのほうが多い

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:12:05.87 ID:9Gahdh8x0.net
極楽より東京の渋谷とかで出歩いてるDQNを直接怒れよ
出来ないくせに

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:12:12.22 ID:/S+mjKTF0.net
半分言いがかりみたいなもんだろ
これ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:12:16.74 ID:dSOn3hnZ0.net
こんなのにスポンサーつけてる企業どこだよ
夢グループか?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:12:32.80 ID:Fu51bE100.net
チワワかわいい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:13:54.85 ID:8VTAfpJU0.net
山本 持ってへんなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:13:59.49 ID:jdXDPoqP0.net
けいちょんchも見ずに批判とかガイジかよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:14:00.05 ID:FSjMly6X0.net
目に見えない何かに足を引っ張られ続ける人生
らしいから仕方ないな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:14:11.01 ID:kzdB1HHY0.net
逆にこの時期じゃないとこの手のタレントには旅番組レギュラーやスポンサーなんてつかないからな
ホントは他に使いたいタレントなんて腐るほどいる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:14:40.99 ID:29PSeYI10.net
旅番組なのに旅しない方がおかしくね?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:15:51.86 ID:A/AdTnt40.net
庶民がいけないから「旅番組」や「食べ歩きグルメ番組」を一切やるな?
どこのアホが言ってるんだよ
憎しみで物事を見るやつは世界が歪んで見えるんだよ ネトウヨしかり

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:15:52.70 ID:PUTmpX/p0.net
どこで批判殺到してんだ???www

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:16:22.97 ID:tgWKrXoO0.net
別に批判殺到でもいいじゃん
ネットで工作なんてやりたい放題だし極論10人雇って工作なんかもいくらでも出来るだろ
匿名の言葉を聞く道理はないわ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:16:29.23 ID:k1Qn5DWC0.net
旅行できないからこそ旅番組に需要あるんじゃない?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:16:30.99 ID:d5Ohgapf0.net
批判殺到てまだ放送もしてない誰も見ない様なBS番組だぞ
なら地上波やってるロケ番組は批判殺到し過ぎでパンク状態だろな
馬鹿みたいにグルメロケやってる方が怖いわ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:16:35.58 ID:fagDx0c90.net
山本のYouTubeとか極楽二人が出てるラジオチェックしているけど面白いけど芸風が全体的に古い
加藤は情報番組やって引き出し増やしてるけど山本が全く進歩してない
それがいいところなのかも知れんが

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:16:37.73 ID:9coPbE000.net
チワワの散歩番組か

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:17:12.62 ID:RQqGY+tj0.net
過去の旅番組の再放送でいいでしょ
BSなんかそれで楽しめてるよ
なんで今撮影スタッフ含めてあちこち移動する必要あるの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:17:32.28 ID:35OtpQbl0.net
山本出したら局終わるぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:17:47.82 ID:SC3BHDBL0.net
山本はもっていないなw 

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:18:17.07 ID:g60xC/OP0.net
>>44
それ言い出したら現在全ての番組を再放送にしろて事だよな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:18:59.48 ID:s5xugDBE0.net
チョンゴリ押し日テレに良識を求める方がおかしいだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:19:12.30 ID:MVdd73YT0.net
けいちょんchで数年前からやってるけど
最初のときと比べて面白くなってるのは
めちゃいけの松本Dが携わったからだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:19:20.90 ID:FH8LaBSP0.net
>>15
ヤフコメwww

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:21:16.55 ID:A4JE+C8L0.net
見えない何かに足をひっぱられてるなwww

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:21:20.41 ID:RQqGY+tj0.net
>>47
今のクソバラエティやクソ歌番組やくそワイドショーより
再放送のドラマや映画やドキュメンタリーほうがずっといい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:21:45.90 ID:6BZyFUjm0.net
>>27
若者は山本知らんからね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:22:05.71 ID:DpIGXsTI0.net
>>1
ソース日刊スポーツじゃないだろ
東スポだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:23:35.59 ID:nOUhUcHs0.net
GOTOは批判するけどテレビ番組じゃ旅もするし会食も流しまくるでー!!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:23:37.69 ID:PUTmpX/p0.net
有吉にも噛みつけよクソ新聞

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:23:49.71 ID:MVdd73YT0.net
>>46
山本は負のエネルギーを感じる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:23:58.49 ID:mrMxDBWM0.net
娯楽だぞ、娯楽
何マジになっちゃってんの?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:26:56.25 ID:jARbiWll0.net
何考えてんだよ!!

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:29:11.53 ID:dI7UylNE0.net
負けるな極楽

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:29:47.80 ID:CbWNuv9F0.net
たまらん兄さん

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:30:14.48 ID:r19Szav00.net
うむ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:31:52.15 ID:se1KL2jx0.net
山本が何しても気に入らないのだろう

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:32:19.16 ID:DG+CEWm90.net
こんな大声の奴らがマウスガードで現れたら嫌がらせだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:32:59.02 ID:NFt0CdwX0.net
ふほほ!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:33:16.44 ID:pId9ewMD0.net
>>1
と、BSが見れない人がから批判殺到!

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:33:35.06 ID:Tj+1mydX0.net
>>19
芸スポ民も同じだろww

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:38:21.09 ID:RjaySqYU0.net
見る側の自制心のなさの問題やろ
まさか今すぐどんどん行こうっていう作りはせんやろうから、落ち着いたら行きたいなと思いを馳せる、あるいは行けないけど行った気分とか息抜きで見る為の番組ちゃう
踊らされて煽られて今すぐ真似して行くのかは見た本人の問題

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:38:32.55 ID:IBTvKac20.net
旅番組自体、貧困層に配慮しなきゃいけないな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:40:58.83 ID:SBi1ny3T0.net
加藤は、アホか? TVの司会をやってるのにこのザマか? 司会を降ろせよ、日テレさん。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:41:10.06 ID:DG+CEWm90.net
>>67
同じじゃないぞ
例えば辻ちゃんの記事出たらヤフコメでは叩かれて芸スポでは叩かれないなんてある
恐らくヤフコメは女が多い

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:43:07.02 ID:4//jkAps0.net
もう番組名を「週末地獄旅」に変えて、南極・北極・エベレスト山頂・未開のアマゾンやアフリカの奥地・活火山の火口等に行くというのはどうだろう
たぶん人はあまり居ないw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:43:28.72 ID:lbUBISP40.net
さすがに番組始まってから批判しろよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:44:08.90 ID:qWtfm3We0.net
やることなす事世間と悪い方にズレとるヤツ見るとコロナとは関係なく危機管理能力無いんやなぁと思うわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:44:46.44 ID:KBwN9sdW0.net
淫行旅コロナ感染撒き散らしデブ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:45:02.84 ID:oc15H4OE0.net
これがダメなら旅猿もダメだよな
サンドイッチマンの駅旅もダメだよな
てか他番組はOKなの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:46:38.31 ID:GLePe2Rd0.net
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
成人の日に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文全員トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
やさまたざたさ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:46:59.35 ID:SBi1ny3T0.net
日本テレビも、何を考えているのか理解出来ません。 スポンサー会社も、本当にこれで良いのですか?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 19:47:17.30 ID:d7fdnclt0.net
むしろ今は一人旅やひとり外食の番組やればいいのに
食べる時以外はずっと不織布マスクつけさせてさ
それならやる意義はあるんじゃないの

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:02:13.52 ID:y5t+35RD0.net
ネットニュースが批判殺到!と煽れば釣られて批判する奴も増えてくるんだよな
芸能界は顔も出さないライターに全て握られてる現状

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:02:14.80 ID:barQ7k5k0.net
極楽加藤←喘息
極楽山本←肥満

どっちも新型コロナ重症化因子持ち
止めないで死なせてやろうよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:04:42.09 ID:GhSI14Re0.net
批判する奴もクズ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:04:58.10 ID:hv9ZYUKr0.net
やっても責任もてよということだろ リスク高すぎるな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:05:02.74 ID:O01wchaz0.net
観たいけどBSかよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:11:14.67 ID:ZbmICR4e0.net
今新規の旅番組って少なくない?
旅行番組が過去の再放送してるの見るんだけど…
空気読めないこいつらのは知らん

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:11:20.10 ID:Lp5pVUZK0.net
2002年に公然わいせつ補助容疑、2003年に交際女性が山本の子を妊娠し、中絶を強要されたことを暴露

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:20:47.32 ID:dzslJIMC0.net
昨日今日企画立ち上げたわけじゃねーんだし
少しは黙って見てろよ
SNSやらなんやらで発言出来るようになったからって
別に偉くなったわけでもないんだしさぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:24:29.80 ID:7EAP1yOj0.net
めんどくせー世の中だ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:29:17.22 ID:O/rQJSXs0.net
東スポなのに日刊

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:33:28.57 ID:TJWd8E2r0.net
批判するやつはなんでも批判したいだけ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:34:14.75 ID:4/hKtjUl0.net
極楽浄土に旅立つ番組か

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:35:10.24 ID:+CrPWaTU0.net
山本は免疫できたから余裕かと

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:45:44.44 ID:7UNF/LFq0.net
山本なんてテレビで見たい人間はおらんだろ。ユーチューブで勝手にやれよ。こうやって、吉本興業の権力を使ってゴリ押しするからますます嫌われる。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:47:03.65 ID:mrMxDBWM0.net
こいつらは何にでも文句言うからしょうがない
去年の自粛期間中にやってたサザエさんにも文句言ってただろ
サザエさん達が動物園に行く話にもクレームつけてたじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:47:24.74 ID:AT1z6ofW0.net
>>16
「ぜったいにマネしないでください」とのキャプションを冒頭に5秒ほどいれたら
OKかな・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:48:31.57 ID:AT1z6ofW0.net
>>76
出川の「充電させてください」も厳密にいえばダメだよな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:49:08.63 ID:IbtLV5mz0.net
>>77
これは……

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:50:12.40 ID:i7VmOkcE0.net
ええやんかwwww

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:51:12.06 ID:AT1z6ofW0.net
>>72
「週末コロナ旅」はどうよ?

東京、大阪、神奈川、北海道、等々
コロナが隆盛をきわめている観光地へ芸能人が旅に出て
何人コロナに感染して何人死ぬか

トップバッターはこの人、石田純一

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:51:23.47 ID:ZA+Bigck0.net
地上波でない、BSの番組にいちいち文句言うやつって何なの?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:51:36.34 ID:clvRXEqE0.net
これは何警察になるん?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:51:53.07 ID:3I4AZ1h/0.net
批判する人って…
1.可哀想な人
2.寂しい人
3.暇な人
4.その他
5.うるせーボケ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:56:12.62 ID:SAx0ts8Y0.net
>>102
その書き込みの何がおもろいねん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:59:00.65 ID:NVDaOfd70.net
それ以前に
豚をテレビに出すなよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:04:42.37 ID:9YNxW9Lf0.net
自粛警察さんさ、空気感染じゃねーんだから外出自体に罪はねーだろ。狭いとこに集まって飛沫飛ばすのが悪いんであってさ。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:17:36.73 ID:LntLnC330.net
吉本が加藤を潰そうとしてるって記事読んだけどあながちデマじゃなさそう

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:19:01.75 ID:zbqYkC8/0.net
批判て
この番組自体知られてねえだろ、、、

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:20:26.36 ID:ft8iiJMD0.net
>>105自粛警察は引きこもりでしょ
人と接したらダメ書いてる奴もいたよ生活 仕事してたら無理

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:20:48.42 ID:ZLG6chEc0.net
旅番組のノーマスク率は異常

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:25:14.17 ID:vF0wSWLQ0.net
旅番組するならグーグルアースで移動してながらお取り寄せ料理食べる実況しかないな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:29:28.00 ID:vETWlQW70.net
狂犬とロリか

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:31:29.24 ID:lRsGBRU80.net
>>10
知らんもんは叩けんよな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:41:38.20 ID:TC+/9mJR0.net
いや、これ以外もテレビロケ番組ばっかなんだけど、よくらGOTO批判できるよな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:59:27.56 ID:Z3/MmmjR0.net
>>96
それら含め全部ダメ
芸能だろうと報道だろうとウイルスは区別しない
外出自粛してるんだから

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:02:20.94 ID:LrHiNLDk0.net
完治したんだろうけどコロナに罹った山本が旅するってめちゃくちゃだな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:04:36.59 ID:SSi4Qsxa0.net
モラルハザード

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:06:31.19 ID:FEmpTqmK0.net
あたりまえじゃないからな!この状況!

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:09:17.38 ID:nW9gJ0Di0.net
火に油注ぐ前に打ち切りにした方がいい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:13:00.48 ID:i9nN05uG0.net
去年の特番観たけど旅番組の殻を被った懐かしの極楽とんぼショーだから面白かったな
やっと山本もここまで戻って来れたんだから頼むから騒がないでくれよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:15:24.72 ID:GFBb+Du7O.net
自分も含めて極楽ファン意外誰も見てないと思ってたわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:17:55.61 ID:2dWl3SPy0.net
>>76
文盲なの?
コロナ真っ只中に始める番組じゃねえだろって話だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:21:38.39 ID:+xIBow+Z0.net
何のためのスポンサーか?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:23:47.52 ID:yL+6vQbd0.net
批判してる奴らはただ山本が気に食わないだけだろ?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:30:18.16 ID:C3+y1spz0.net
玉川は日本批判や政府批判する前にこのような業界内にはびこる旅番組ロケ番組食レポ番組をまず徹底的に批判し潰してからgotoトラベル、gotoイートの批判をしてもらいたい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:40:25.12 ID:mEyV3e9a0.net
山さん逆にもってるよな
番組スタート週に緊急事態宣言とか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:41:59.78 ID:KX8wSNFa0.net
スポンサーに凸確定!

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:45:49.70 ID:Y8l25eGB0.net
スポンサーどこなの?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:50:32.65 ID:mEyV3e9a0.net
この番組見たが
加藤はスッキリのやり過ぎで
正論をきっちり長々と説明する人になってる
テレビとしてはそれでいいかもしれんが退屈
山本の良さはあんま出てない

なお、けいちょんチャンネルは
めちゃイケDの手腕で今1番面白い

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:01:06.58 ID:tprZkAAM0.net
タイミング悪すぎワロタwwww

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:42:26.32 ID:iOSl7HBQ0.net
地方にバラまき

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 23:54:23.69 ID:quXIuA1z0.net
まあ地上波じゃなくてBSなんだしそんなに目くじら立てなくてもいいでしょ
それよりこの番組の時間帯にやってた三ツ星キャンプはどうなるんだと思ったら
火曜日に移動したのか

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:43:29.01 ID:MIFLE7EG0.net
犯罪者出すなよ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:46:10.81 ID:CCyksmpB0.net
勝手にやらせておけよ
嫌なら見るな!これでええやろ
あとはコイツらが感染して死ぬのは自由
更に誰かに感染させて何かあったら笑って批判殺到

ただ、それだけの話

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:56:43.95 ID:FcE9aG2U0.net
>>127
夢グループ
怪しい投資

ここらへんじゃないか?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:03:10.31 ID:ZJyXf/6p0.net
>>121
頭悪過ぎw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:11:40.86 ID:NkyYtJFB0.net
>>93
普通に見たいが?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:15:27.38 ID:6wvAhejM0.net
世間からズレてるってその世間はテレビに洗脳されてコロナに異常に怖がって出来上がったものだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:25:12.01 ID:dL6uWsPh0.net
>>108
ヤフコメやらがるちゃんやら見ると、主婦層も多いように見える
まぁ要は、世間知らず

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 02:26:33.77 ID:ZIHyAF4b0.net
俺の中では山本の相方は今はマッコイ斎藤になってるわ
山本が加藤に遠慮しすぎて物足りなくなってる

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 03:04:36.01 ID:5OXt2s+F0.net
加藤はワイドショーのMCなんかやってるのが悪いわ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 05:38:08.72 ID:tv1OHV7d0.net
こんな薄汚い2人の旅行番組見てもしかたない。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 06:48:44.43 ID:qXB1j6B30.net
平気で外出しまくってる連中に言ってやれよw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 06:52:36.41 ID:/wqSQOLP0.net
輝てるひこやっとけ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 06:54:56.50 ID:4/ZkcARr0.net
ついこの前までマスコミ全体でgoto容認してたけどな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 07:04:23.93 ID:bAWqN2+t0.net
このタイミングで海外はないわ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 07:05:22.00 ID:2mVxkafW0.net
最近は製作費が安いのか知らんが旅系や飲食系の番組ばかりだな
あ、あとクイズ番組もか

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 07:05:29.98 ID:2Nc6ruaKO.net
どんだけ韓国に旅行したいんだよこのキムチ野郎

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 07:12:54.82 ID:KFnqVu8y0.net
こういう番組は今は旅行行けないから、行ったつもり、いつか行ってみたいって思いながら見てるわ。
充電させてくださいもよくみる。でも山本は嫌だからこれは見たくないな。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:04:03.26 ID:cjJ4skjB0.net
>>136
よう!吉本芸人。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:05:05.09 ID:s+Ns7rRZ0.net
旅番組とか食べ歩きロケとかどの局もやってるじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:07:57.12 ID:DHaSWuRp0.net
国も同じだろ
GOtoトラベルやってるのと

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:08:33.75 ID:NfE7O2bI0.net
見えない何かに足引っ張られてるなw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:09:16.70 ID:VsXhYnW90.net
サザエさんが旅行しても批判されるからな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:28:38.90 ID:Ajcojoy50.net
>>23
日テレ最近ゴリゴリ推してるならな
韓流とHuluやめてほしい

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:16:51.65 ID:19mJNQeJ0.net
やっぱり日テレか
こんな糞番組やるなよ
地上波に進出しなくていいから

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:36:50.86 ID:xBbWenTM0.net
>>25
ジャニーズなんて淫行だらけだぞ笑

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 08:50:21.05 ID:HLlUjjyH0.net
>>1
ワシは家族旅行したことないから
行きたいと思わないが、見たら行きたいと思うんだぁ

辛いね、最初から旅行って文化を知らなければ
どーって事ないのに

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 08:53:21.98 ID:Bohvxrjq0.net
収録と放送日ってタイムラグだいぶあるからなぁ
気分的にズレを感じるのは致し方ないけどそれで叩くのはどうかと思うわ…
この番組も緊急事態宣言出てから内容変えたって言ってたし

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 09:19:41.95 ID:gn5HQOHi0.net
この加藤てのは面白くないのに何で重鎮扱いなの?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 13:19:40.38 ID:RnE2AE+t0.net
めちゃイケメンバーの歳上キャラからのスッキリで毎日MCで高額月収を獲得
全てはただの強運だけよ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 04:56:57.92 ID:0QYpzHd/0.net
この番組は加藤のスッキリ降板への布石か

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:18:21.98 ID:MPCTzSHX0.net
録画見てるけど山本がなんかヘコヘコしてて痛々しいな
よゐこにいじられても強く出られない感じ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:23:25.66 ID:DKjtcde50.net
番組内容はどうでもいいけど山本が気持ち悪いから見ない

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:24:39.51 ID:Pc4YPiU10.net
行った気になれて、通販で紹介された名産物が買えるならいいじゃないか

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 15:59:54.25 ID:3pA+SXaO0.net
>>159
いっぱい仕事があって一番稼いでいるからw この四人の中でもダントツトップでしょ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 16:48:39.64 ID:+HwFx6p30.net
スポーツ新聞はネット上のごく少数の意見を拾ってきて
「SNSで批判殺到」か「称賛の嵐」みたいな記事ばかり書いてるな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 17:12:11.55 ID:Qs/Z9E670.net
この2人じゃなければ批判こなかったかもね

総レス数 167
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★