2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新庄剛志氏】出生秘話明かす「4畳半の部屋で母ちゃんの母ちゃんがボン!って取り出して」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/10(日) 20:35:43.27 ID:CAP_USER9.net ?PLT(40000)
https://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
1/10(日) 19:47
スポニチアネックス

新庄剛志氏 出生秘話明かす「4畳半の部屋で母ちゃんの母ちゃんがボン!って取り出して」
新庄剛志氏
 元日本ハムの新庄剛志氏(48)が10日放送のフジテレビ「爆買い☆スター恩返し第4弾!新庄&フワちゃん&東山が挑戦SP」(後7・00)にVTR出演し、自身の出生秘話を語った。

 番組はスターが故郷で自腹を切り「爆買い」、地元に恩返しする内容だ。新庄氏はロケで長崎・対馬に里帰りし、「よっしゃ、帰ってきたぞー。いっぱいお金を使います!」と意気込んだ。

 人口は約3万人で、水産業が盛んな街。新庄氏は海を臨みながら「ここ(この島)で生まれました」としみじみ。誕生時を振り返り、「この近くで、家の4畳半の部屋で僕の母ちゃんの母ちゃんがボン!って取り出して」とユーモラスに話し、「病院で生まれていないんですよ、部屋で生まれたんですよ」と明かした。

 「母ちゃんの母ちゃんが普通のハサミでへその緒をバンって切った。で、いきなり腕立てしていた」とも告白。スタジオでVTRを見ていた大久保佳代子(49)は「腕立て」のくだりが理解できなかったようで「どういうこと?」と首をひねった。

 高級蜂蜜を購入し、絶品アナゴを堪能した新庄氏。自ら撮影許可を取る場面では「本庄さん」と間違えられ苦笑したが、島民に「頑張ってくださいね、対馬中で応援しています」と声を掛けられ、笑みが弾けた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210110-00000204-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/53ed9e95bc42d364730b6a68018b16a0e74751b8

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:36:42.21 ID:1IS0HO1H0.net
新庄は苦労してるからね出自があれやから 頑張ってほしい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:39:50.77 ID:Fk4VYvS40.net
昭和46年度生まれ(1971.4.2〜1972.4.1)は変人ばかり

4 仁志敏久
6 種田仁
9 前田智徳
5 小久保裕紀
3 吉岡雄二
8 新庄剛志
7 井上一樹
2 野口寿浩
1 岩本勉

先発 石井貴、前田勝宏、関根裕之
中継 柏田貴史
抑え 大塚晶文
捕手 柳沢裕一
内野 元木大介、鳥越裕介、浅井樹
外野 大越基、出口雄大、井出竜也

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:42:32.85 ID:TR2rUSr00.net
整形してキモチ悪いわ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:47:58.65 ID:mIbeWN3p0.net
本庄美樹 好きだったな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:49:35.20 ID:pxkv0HCm0.net
父ちゃんが韓国系だっけ?母ちゃんだっけ?
対馬って半島からの密入国が盛んだったから遺伝子調べたら半数くらいが半島系って言われてる
潮の流れを利用すれば木船でも簡単に流れつくから、それこそ戦国時代とか大昔から貧しさから逃れるために半島から流れてくる人たくさんいたんだってな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:50:37.22 ID:tUHQpGb10.net
どんどん面倒な奴に

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 20:59:33.11 ID:YD2kMKy40.net
本当の貧乏人は小学校の教師からも差別されるからねw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:02:04.27 ID:YD2kMKy40.net
単に貧乏って家なら親の自己責任ってだけだろうけど

差別されてる子供は小学生のころから
公務員教師からも頭を叩かれ足を引っ張られ学習機会を奪われている

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:04:21.65 ID:YD2kMKy40.net
貧乏な家庭に生まれ育った子供の不遇は

ひとえに子供の製造責任親が悪いね

学校で妙な差別を受けるような境遇だったとかだと
親のせいばかりじゃないだろうけどw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:07:48.09 ID:YD2kMKy40.net
子供を児童ポルノに出すような親の子だったことは
やはりその親が悪いだけかとw

これが小中高校にいっても
教師から不当に差別サゲ採点されてたとかなら

何か社会悪みたいなものを思わされるがw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:11:26.68 ID:YD2kMKy40.net
教師が暗に特定生徒へのいじめを促してるとか、あるからね
バテレン撲滅イシイヒロシも
不登校児だった森人見という女の不登校中に

森の家はキリスト教徒だ
なんてことを教壇上で漏らしていて
イシイ教室ではキリスト教徒は劣等というのが正解というムードになっていたかとw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:12:06.40 ID:RsDKKMEP0.net
あちらの方かな?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:12:48.27 ID:zfhBwaXM0.net
何も驚かん
そういう生まれだろうな、って雰囲気だもんな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:13:23.67 ID:V4XfihzI0.net
しばらくはなんでもネタで取り上げてもらえるな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:13:36.45 ID:Ucw8Ad/w0.net
秘話でもなんでもないという

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:13:40.62 ID:2wB+03Ti0.net
新庄さん子供の頃,車に引かれて橋から落ちたけど特に怪我もなく無事だったんだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:13:44.00 ID:icuK7vGo0.net
この人が何故に明るい人なのか分かった
人に辛いとか見せたくないし見たくもないからなんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:14:04.52 ID:YD2kMKy40.net
教師からエロ贔屓されてインチキ得点もりもりもりっもりされてる女児とか

何も可哀想そうじゃないわw
おっさん教師をエロたぶらかして不当に好成績得点を盛ってもらえる
見た目をくれた児ポ母に感謝しろとしかw思わないw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:17:35.76 ID:+UwBk2yZ0.net
適当な事を言ってもわからんからな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:17:49.74 ID:YD2kMKy40.net
教師に差別されてない問題家庭の子は

つくづくその親だけが悪く
いうならば単に遺伝が悪い
親もクソなら子もドキュそってだけだろうねw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:17:57.08 ID:CXn880AT0.net
>>1
こいつ大嫌い

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:22:39.37 ID:YD2kMKy40.net
子供間のいじめなんて、それこそただの風邪みたいなものだ
それで死ぬ子もいないとはいわないが
ほとんどは何でもない

教師による特定生徒への妙なサゲ対応は
阿部捏造カルテと同じような職権乱用人殺しだね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:24:26.68 ID:YD2kMKy40.net
エロ教師にエロ贔屓されてた児ポなんてまるで可哀想とは思えないw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:27:16.09 ID:YD2kMKy40.net
小さい頃からおっさんに飯くわせてもらっていて

飯が食えない他人の気持ちなどわからないんだろうw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:29:34.74 ID:+CKeY9Xr0.net
病院に搬送される前に産まれちゃたの?それとも貧乏で病院に行けなかった?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:30:43.94 ID:YD2kMKy40.net
横から見るとそれこそぺったんこだったかと
日本人はどこかダウソっぽい女を美女というね

特に下層の日本人ほど
サキこと江口のりこみたいな水木しげる妖怪ミックス風
アキラにでてくるキヨコみたいな女を

美女というw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:31:48.76 ID:YD2kMKy40.net
結構混ざってきたんだろうとしか思えない美女wがいるねw

日本人は色白二重目小柄であればもう美女なんだw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:35:42.37 ID:f8u6P/ae0.net
>>3
トキオの城島も同じじゃね?
キムタクとかマツコは?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:41:21.13 ID:VWeJyLIu0.net
福岡の城南区だと思ってた

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 21:44:46.14 ID:zriMq4Of0.net
>>18
ムロツヨシもそうだよね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:07:49.36 ID:675+0aOw0.net
見てたんかいっ!

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/10(日) 22:35:59.56 ID:uXGJlxgJ0.net
腕立ては嘘だと思う。
産まれたばかりで首も座らない赤ちゃんが腕立て伏せをできるとは思えない。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:06:32.18 ID:Cc/jnE8s0.net
巨額の年俸だの契約金を
自分が知らない大阪の事業家に預けるように勧めたのが
この母親か

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:43:30.58 ID:KHUxRPve0.net
>>1
どんどん変な顔になってく

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:48:28.16 ID:Mk7/nKFV0.net
テレビ芸人になりたそうだが…どういうとこに落ち着きたいんだ?
自分の人生切り売りしてたってすぐ誰も興味なくなるぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 00:54:36.77 ID:+HG5TF4G0.net
>>36
何かしたいと言うより、とにかく目立ちたいって感じかな
将来的(って言ってももういい歳だけど)な展望とかあまり考えてなさそう
今から思えば、トライアウトもこんなタレント活動のための宣伝だったのかも

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:46:50.44 ID:11w6REhc0.net
しっかしキモチ悪い顔やなー

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:50:57.20 ID:/DDyiluf0.net
コイツの話、8割ウソ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 01:55:24.92 ID:SS6+LBeH0.net
>>6
エラ、ツリ目、頬骨
特徴あるよね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 02:11:07.70 ID:yVjAzi4T0.net
>>3
石井貴って美容家の石井美保さんの元夫だっけ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 07:34:05.00 ID:H09xcMUp0.net
本当にボン!って音がしたのか

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★