2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風間俊介】コロナ感染時「頭が真っ白」 療養中の支えは「今までやってきた感染対策」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/11(月) 08:35:47.42 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/11(月) 7:56
スポニチアネックス

風間俊介 コロナ感染時「頭が真っ白」 療養中の支えは「今までやってきた感染対策」
風間俊介
 新型コロナウイルスに感染、療養を経て活動再開した俳優、風間俊介(37)が11日、月曜メインパーソナリティーを務める日本テレビの情報番組「ZIP!」(月〜金曜前5・50)に先月21日以来、復帰。感染が発覚したときの心境などについて語った。

 風間の場合、37度1分の発熱と声が枯れる症状のみ。それ以外、体調に変化はなかったそう。「37度1分の発熱があったんですけれども、多くが37度5分をボーダーラインにしているので、むしろ声枯れをして良かったなと思います。でなければ気付けなかったかもしれないっていうふうに思うので、毎日の体調変化っていうのに気を配っていかないと気付けないなと思います」とコメント。後遺症はなく「今のところは元気です」と話した。

 陽性と診断されたときは「頭が真っ白」になったという。さらに「誰かにうつしてしまったのではないかという不安がひたすらつのりました」と振り返り、「その中で、保健所から濃厚接触者にはあたる方はいないということで。普段から気をつけてるソーシャルディスタンスだったりとか、指の消毒だったりとかっていう今までやってきた感染対策、どれだけ自分がやってきたかっていうことだけが自分の支えになりました」と療養していた当時の心境を明かした。

 「なので、自分がうつるかもしれないということだけではなくて、なってしまった後、支えてくれるのは今までやってきた感染対策。誰かにうつしてしまったのではないかという不安を少しでも減らすためにも、本当に感染対策の重要さっていうのを改めて感じました」と神妙な表情で語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210111-00000105-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ef3a93997d3862d0faa9f7e058c52fe0dcca9b6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:37:38.23 ID:BGEgAybQ0.net
健次郎

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:37:50.64 ID:hph7GcQl0.net
無症状の何割かは症状に気づいてないだけだろうな
毎日の体調変化に注意するの大事

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:38:54.86 ID:Ni6LW0Bb0.net
妻とのディスタンスがばれたな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:39:17.21 ID:TRpKC1YN0.net
若干体調悪いくらいでコロナとは思わない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:39:24.83 ID:FgahCbxh0.net
ソーシャルディスタンスや消毒を徹底してて感染したんですかね?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:39:50.72 ID:6liTJQmm0.net
http://a.kota2.net/2101110815306450.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:40:29.57 ID:z4RXuREZ0.net
妻子は大丈夫だったん?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:42:58.37 ID:UsZunn7o0.net
ジャニーズの感染率は異常

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:43:09.33 ID:Buo67uTJ0.net
この人 需要無いんだからそのままフェードアウトすればよかったのにな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:43:47.55 ID:Gr1cneT/0.net
奥さん以外の人から感染したのか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:44:12.44 ID:9C65MUQi0.net
麒麟はどうなったんだよ
大河撮影に迷惑かけて…って一言もないのは撮影終了してたんか?クランクアップ情報ないからあんた待ちなのでは?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:44:16.12 ID:w5goBl2R0.net
相葉ちゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:46:49.68 ID:0nV6CLO00.net
>>7
成人式で知的障害があるような子どもを面白がってテレビに晒すのいい加減よくないぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:52:28.74 ID:IPaUZsDp0.net
芸能人はいくら対策しててもスタジオで大人数で集まってノーマスクで飛沫飛ばしまくるじゃん
リスク高すぎるよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:53:04.87 ID:6wvAhejM0.net
宗教の信者みたいなショックの受け方だな なんで間違ってるって思えないんだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:54:32.32 ID:smHVsN3+0.net
バカリズムみたいな顔してる奴?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:56:40.58 ID:J+joI+mP0.net
そもそもコロナじゃなかったんじゃないの?
PCR検査ってアデノウイルスでも陽性出るんでしょ?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:57:17.70 ID:2E95z9VT0.net
甘いぞ遊戯!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:58:17.75 ID:GwpURZY+0.net
>>16
何か事件や事故が起きたときまっ先に他人を疑うタイプだな。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:59:04.60 ID:/82G7vm40.net
ZIPはコロナ感染2名も出してるのに 濃厚接触無しとアクロバティック判断してしれっと放送か
保健所が大丈夫と判断しているみたいだが 報道番組としての責任として 局の自主判断で スタッフと出演者の自主隔離、放送中止くらいやれよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:59:16.93 ID:895byynz0.net
なっ風邪だろ
風邪なんだから、いくら対策しても無理だって

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 08:59:26.71 ID:Gz414qTI0.net
>>12
麒麟がくるは年末にクランクアップしてますけど

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:01:25.33 ID:27rsJOOO0.net
>>12
昨日見たけどあの展開なら秀吉がメインで家康は何もしないんじゃないか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:02:38.73 ID:wyhsjlV20.net
船場吉兆か

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:04:02.18 ID:fMIe6AEL0.net
奥さんと子供は大丈夫だったの?
妻子の話はしちゃいけないの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:05:09.02 ID:NQODB9G10.net
ブサイクで下手くそだからずーっと休養してて良いょ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:08:35.06 ID:fatg1bvm0.net
>>27
だよな ドヤ顔で口尖がらせてしゃべるのが嫌い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:10:32.82 ID:1v0hNn2W0.net
>>26
家の中でもマスクとか、色々やっていたのでは

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:10:42.37 ID:aaN8LiQX0.net
>>7
障害者っぽいな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:22:31.41 ID:TpLURUMM0.net
>>3
それが無症状って言うんだろw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:28:38.23 ID:J4C0K6sb0.net
で、感染経路はどこなの?
TV局のスタジオか夢の国?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:30:23.02 ID:2oWh3Jxj0.net
朝顔は?撮影終わってんの?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:33:05.57 ID:4jM1VkiJ0.net
>>31
わろたw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:42:17.52 ID:hT9nU7950.net
えなりくんのポジションをうまく奪った人

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:43:48.73 ID:TkoIJCs60.net
普段から気をつけてたらうつらないだろwww

マスクなしでスタジオ、ロケしまくってんじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:43:50.19 ID:/XlV6Ir10.net
コロナ感染した芸能人も結局快復してる
過剰になってる部分ある

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:45:25.85 ID:uEGvEi/U0.net
芸能人は異常に感染率高いの?
それともPCR検査受ける確率高いから
見つかる率も高いの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:46:51.06 ID:AYo7C77A0.net
37度1分じゃ芸能人でなければPCR受けられなかったかもな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:48:30.14 ID:1edLwRc+0.net
ディズニーディズニー

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:50:59.28 ID:35zBJ8jH0.net
テレビ見てるといくら個人で対策しても感染するしかないと思う
スタジオでマスクしないからね
スタジオで食べたりしてるのとか鈍感じゃないと出来ないと思う
会食でクラスターと尾身が何度も言ってるのによくやるよね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:51:26.07 ID:9RojePzv0.net
>>39
自費なら誰でも受けれるよ
お金さえ払えれば

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:52:32.42 ID:XlBBPpaW0.net
日テレクラスターやばいらしいな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:54:29.50 ID:35zBJ8jH0.net
予約必要だけどビジネスマンは陰性証明の為に検査してるよ
東京は65歳以上はクラスター検査しなくなるというし本人任せになるからヤバいな
鈍感で意識低いやつは想像以上に多いのが分かったし
上京して浮かれてるのかもしれないが毎日あれだけ感染者いるのに
まだ渋谷出歩いてるやつ多すぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 09:59:20.48 ID:oty03vik0.net
現時点で治療法ってないんだよな
感染したら自然治癒を祈るのみ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:00:34.18 ID:htSFOX+E0.net
ちゃんと感染症対策やってたらそもそも感染しないだろアホかwww

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:01:58.63 ID:dqlwd6ne0.net
37度て

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:04:09.52 ID:53UsFR670.net
相葉ちゃんはどうなったん?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:04:34.18 ID:LR9VtuFZO.net
声枯れしてもzipでてたんでしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:07:45.62 ID:sL+xOkaQ0.net
>>12
シーンが少なければ、別撮りしてカメラーワークの切り替えで対処とか、合成しちゃうとか出来るんじゃないかな。
光秀が山崎の合戦で死なずに生き残る脚本だと最終回まで出てきそうだが。
駒が助け、菊丸の手引で家康のもとに送り届けるとかありそうだし。
竹千代時代の家康を光秀が匿うというシーンが壮大な前フリなら、最終回でその時のお礼で家康が光秀を匿う
とかやるかもしれない。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:10:52.44 ID:DHq6gbOM0.net
>>10
現行の大河で家康やってるけど

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:18:22.50 ID:IB6jJsB00.net
昨日の笑神、ロケ中はマスク無しソーシャルディスタンスゼロで、食事のとかだけ距離取って撮影してたけど、もしかしてテレビ局ってバカばかりなのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:19:45.78 ID:WFEiXUdL0.net
>>46
ほんとそう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:39:31.82 ID:2WPwPQfY0.net
>>4
ww

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 10:46:52.46 ID:wCOfV5tx0.net
>>52
バスの中でずれたマウスシールド着けて歌ってた(´・ω・`)
しかも全然面白く無かった

そもそもミュージカル開催やめなよ(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:15:26.18 ID:NU4/nf/R0.net
対策してたならなんで感染したの?
そこを伝えないと意味ない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:17:28.72 ID:qhyZO8fW0.net
>>1
> かもしれないっていうふうに思う
> 体調変化っていうのに気を配って
> 消毒だったりとかっていう今までやってきた感染対策
> やってきたかっていうことだけが
> 対策の重要さっていうのを改めて感じ

陰キャにありがちな対話慣れしてない奴の話し方だな
後続の言葉がうまく出てこないから、考える時間を稼ぐために
全く必要ない「っていう〜」をコイツ病気?と思わされるほど頻繁に挟んでくる…
記事を目でなぞるだけでは感じないけど、眼前でやられるとすげーうざい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:18:07.27 ID:2L+LWLBC0.net
>>23
ハセヒロは年末でクランクアップしたけど
風間がコロナ陽性になったため全体の撮影終了は見通しが立っていないとニュースで見た

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:23:04.92 ID:R0c7nGiw0.net
結局テレビ局に出入りしてる奴等は移る、あそこが一番のクラスターだ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:30:37.87 ID:jVU/05Ze0.net
>>1
名前の画像を貼りつけて何がしたいん

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:31:55.75 ID:bVK7OU2R0.net
感染経路不明で濃厚接触者無し
すれ違うだけで移るんかねw

濃厚接触者の定義がおかしいと思う

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:33:53.75 ID:HmwTIIrv0.net
タッキーのおきになんかな?風間って

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:35:52.18 ID:F0qrrVfj0.net
吉田沙保里と濃厚接触したのかな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:37:51.73 ID:3aWtpF42O.net
偉いなー 当たり前ですが手洗いしていれば周りへ感染すリスクは減りますからね
ヌコまだかいな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:45:43.90 ID:/2fKYfTD0.net
こういう経験者が「実際罹ったけど大した事ないっすよ、マスコミはコロナにビビり過ぎなんすよ」くらい言って欲しい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:49:03.03 ID:tvJGGkib0.net
ジャニは頻繁に検査してるかだろ。ジャニ並に検査やったらおそらく社会は回らなくなる。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:57:46.18 ID:hQFGjGuZ0.net
そこはかとなく、
しかも何度も『僕は感染対策やってました』アピールするのは何なの?
自己防衛なの?
別にもはや、東京に住んでたら、
それこそインフルエンザ位の確率で貰う状況だし、叩いたりせんでしょに

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 11:59:04.66 ID:Sie9SvR/0.net
ハウスダストからのくしゃみ鼻水が数日続くと微熱が出るときもあるしなぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:00:33.56 ID:DTpPdsxG0.net
>>58
そのニュースは誤報だね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:10:29.48 ID:QpnJzegZ0.net
>>62
ジュニア時代に一緒にユニット組んでたはず
生田斗真とあと一人忘れたけど四人組のやつ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:26:10.28 ID:uRb6Q1fd0.net
ジャニーズファンでもないし風間ファンでもないが猫を題材にした映画は見たことある
一番は金八先生で引きこもりの兄を持つ役を演じた金八出演が印象深いよね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:30:07.83 ID:iJ2mLeG20.net
>>25
ささやき女将じゃねーよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:55:51.38 ID:5CXqhEHl0.net
ドラマ共演してる上野樹里が心配だわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 15:26:26.57 ID:9C65MUQi0.net
>>73
風間が発症したのが先月21日ならもう大丈夫だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 18:50:38.87 ID:y1haFZ3q0.net
>>10
むしろ若手より仕事ある…

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 18:52:02.66 ID:y1haFZ3q0.net
>>70
長谷川純、山P、生田、風間

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:12:11.21 ID:lKvdHlnw0.net
>>10
風間がいないと某ドラマシリーズが成り立たないんですが
なんにしても仕事復帰できてよかった
>>65
髪の毛ごっそり抜ける後遺症とかあるらしいぞ恐ろし恐ろし

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:38:34.30 ID:ptXqrWJz0.net
自分を正当化するな。
今までやってきた感染対策では何かが不足していたから掛かったわけでしょ?
自分がどこで移ったか心当たりあるはずだが、それを隠してるね。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:00:00.40 ID:8N/PjEk70.net
>>78
zipでしょ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 03:29:23.40 ID:qcs8fugB0.net
そもそもコロナ対策は
自分が移りたくない
よりも
もしかして自分が??
人に移したらダメっていう感覚でやるべきもの

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 03:31:19.43 ID:Whm/C7Ba0.net
『純と愛』2012年度下半期、NHK大阪放送局制作

A.B.C-Z
2011年
12月9日、東京で初座長公演となる『ABC座 星(スター)劇場』の制作発表が行われ、その席で2012年にDVDデビューすることが発表された。
2012年
2月1日発売DVD『Za ABC〜5stars〜』
ABC座 星(スター)劇場(2012年2月4日 - 2月29日、日生劇場 他)
ABC座 全国公演(2012年3月5日 - 5月5日、NHK大阪ホール 他)

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 03:32:43.69 ID:Whm/C7Ba0.net
>0173 ななしじゃにー 2019/03/10 13:30:48
>ちょんまげプリンの監督が
>「ジャニーズのある人にオファーして快諾して貰い、話が大分進んだ頃に突然錦戸を押し付けられた。」
>と暴露してたね。 ジャニーズに予算出して貰ってるから承服するしかない。


↓これは「恋するヴァンパイア」時と思われる。
↓押し付けられそうになったのはおそらく風間俊介

>887名無しさん@恐縮です2018/09/20(木)
>09:28:23.18ID:QxzUwBYf0>>896>>902
>ジャニーズって変な事務所だよ
>制作側がAさんにこの役をお願いしたい
>Aはダメです、Xで(イメージ、年齢等全然違う人)
>制作側はある程度決めたいので、マネージャーを通してAさんに打診→Aさん是非やってみたい

>びっくりするような人選してくる

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 03:35:26.93 ID:DjY5M0i+0.net
>>10
顔はジャニとしてはアレだけど
俳優としての演技はジャニで上位だぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 03:42:11.11 ID:Whm/C7Ba0.net
>>83
乗っ取りし続けてるだけでアレにオファーは来ていない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 03:42:22.34 ID:e9M/1pCw0.net
また芸能人感染か
芸能ヤクザ業界は人殺しだな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 03:48:53.29 ID:a0/Oczo+0.net
飲み歩いてたんでしょ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 03:56:31.27 ID:VgY/7hO50.net
嫁の写真集買ってたわ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 04:56:51.36 ID:S/2DrovQO.net
>>67
風間は既婚者で子供もいるから
風間の家族がバイキン扱いされたり疑われて傷つけられるから
自衛策も兼ねて言ってるんだと思う

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 05:00:14.31 ID:S/2DrovQO.net
>>76
あらあら 生田と風間の役者組みしか残ってないじゃない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 05:27:30.14 ID:Whm/C7Ba0.net
日テレ「やめるときも、すこやかなるときも」 河合郁人→雀の死体(ゲスマイ)
日テレ「未満警察 ミッドナイトランナー」  橋本良亮 → ピラノ、(菅田将暉) → 渡辺翔太 → 中島健盗
テレ朝「白い巨塔」 滝沢秀明 → 岡田准一
映画「決算!忠臣蔵」 岡田准一 → バリウムウンコ山、 橋本良亮 → 荒川良々 ※千葉雄大→橋本
フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間
テレ東「ミリオンジョー」 橋本良亮 → 汚山
テレ東「死役所」 戸塚祥太 → 松岡
日テレ「俺の話は長い("ミステリと言う勿れ"からオリジナルに変更)」 戸塚祥太 → 生田斗真
テレ朝「セミ男」 戸塚祥太 → 山田涼介
WOWOW「アフロ田中」 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
日テレ映画「居眠り磐音」 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画「パラレルワールド・ラブストーリー」 橋本良亮 → ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK「永遠のニシパ」 滝沢秀明 → 松本潤
フジ「監察医 朝顔」 戸塚祥太 → 風間
TBS「ごめん、愛してる」 橋本良亮 → 長瀬
フジ「トレース」 山下智久 → 錦戸亮
日テレ「白衣の戦士!」 橋本良亮 → 小瀧
舞台「オレステイア」 内博貴 → 生田斗真
舞台「ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット」 戸塚祥太 → 上田
舞台「WILD」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「砂の器」 橋本良亮 → 中島健人
フジ「SUITS」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「犬神家の一族」 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「ゼロ 一獲千金ゲーム」 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ「コードブルー3」 橋本良亮 → 有岡
映画「鋼の錬金術師」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ「貴族探偵」 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ「FINAL CUT」 草なぎ剛 → 亀梨
映画「海賊とよばれた男」 香取慎吾 → 岡田准一
「予告犯」 河合郁人 → 生田斗真
TBS「遠山の金さん」 香取慎吾 → 松岡
映画「忍びの国」 塚田僚一 → 大麻くん
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太 → 生田斗真、(菅田将暉)
フジ「カインとアベル」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ映画「ギャラクシー街道」 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ「怪盗 山猫」 河合郁人 → 亀梨
映画「彼らが本気で編むときは、」 戸塚祥太 → 生田斗真
映画「永遠の0」 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS「ウロボロス」 戸塚祥太、河合郁人 → 生田斗真、(小栗)
日テレ「地獄先生ぬ〜べ〜」 戸塚祥太 → 丸山
映画「寄生獣」 戸塚祥太 → (染谷将太)
NHK「純と愛」 戸塚祥太 → 風間
映画「SPACE BATTLESHIP ヤマト」 橋本良亮 → 木村拓哉
フジ「ハチミツとクローバー」 戸塚祥太 → 生田斗真

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 05:29:58.50 ID:vbKEErsG0.net
>>68
新コロはくしゃみ鼻水は稀ね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 05:41:16.99 ID:BSCU4yG90.net
君は1人じゃないぞぉ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 06:26:31.90 ID:5jdLdDF+0.net
でも風俗でしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 06:46:58.07 ID:OnLu00g60.net
>>83
ジャニで上位って言うけど、俳優専業なわりに実績がないような…
スレもいまだにジャニーズJr.板にしかなくて、ジャニオタ以外から評価されてると思えない
大河に出たのも3年前の西郷どんが初めてだよね
近年後輩に不祥事が多すぎるおかげで仕事をもらえるようになった印象だよ、一般から見ると

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:53:15.83 ID:RNdxaXgZ0.net
>>7
中学生みたいなツラしてるね。精神が中坊のまま育ってないんだろうな。
これで成人なんだから恐ろしいわ。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 03:41:55.86 ID:twbo9mpw0.net
麒麟は来なかった

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 16:47:02.35 ID:zWgAe4vq0.net
NHK-BS「カンパニー〜逆転のスワン〜」河合郁人→井ノ原
テレ朝「書けないッ!?」 戸塚祥太→生田斗真
関テレ「姉ちゃんの恋人」戸塚祥太→林遣都
TBS「半沢直樹」戸塚祥太→賀来賢盗
映画「事故物件恐い間取り」河合郁人→カメナシ
日テレ「やめるときも、すこやかなるときも」 河合郁人→雀の死体(ゲスマイ)
日テレ「未満警察 ミッドナイトランナー」  橋本良亮→ピラノ、(菅田将暉) →中島健盗
テレ朝「白い巨塔」 滝沢秀明→岡田准一
映画「決算!忠臣蔵」 岡田准一→バリウムウンコ山、
 橋本良亮→荒川良々 ※千葉雄大→橋本
フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮→小瀧
TBS「テセウスの船」 橋本良亮→(竹内涼真)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮→(横浜流星)
TBS「盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太→(吉沢亮)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太→渡辺、風間
テレ東「ミリオンジョー」 橋本良亮→汚山
テレ東「死役所」 戸塚祥太→松岡
日テレ「俺の話は長い("ミステリと言う勿れ"からオリジナルに変更)」 戸塚祥太→生田斗真
テレ朝「セミ男」 戸塚祥太→山田涼介
WOWOW「アフロ田中」 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜)→(賀来賢人)
日テレ映画「居眠り磐音」 戸塚祥太→(松坂盗李)
映画「パラレルワールド・ラブストーリー」 橋本良亮→ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮→ブッスー
NHK「永遠のニシパ」 滝沢秀明→松本潤
フジ「監察医 朝顔」 戸塚祥太→風間
TBS「ごめん、愛してる」 橋本良亮→長瀬
フジ「トレース」 山下智久→錦戸亮
日テレ「白衣の戦士!」 橋本良亮→小瀧
舞台「オレステイア」 内博貴→生田斗真
舞台「ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット」 戸塚祥太→上田
舞台「WILD」 橋本良亮→中島ゆうと
フジ「砂の器」 橋本良亮→中島健人
フジ「SUITS」 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ「犬神家の一族」 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ「ゼロ 一獲千金ゲーム」 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ「コードブルー3」 橋本良亮 → 有岡
映画「鋼の錬金術師」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ「貴族探偵」 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ「FINAL CUT」 草なぎ剛 → 亀梨
映画「海賊とよばれた男」 香取慎吾 → 岡田准一
「予告犯」 河合郁人 → 生田斗真
TBS「遠山の金さん」 香取慎吾 → 松岡
映画「忍びの国」 塚田僚一 → 大麻くん
舞台「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」 塚田僚一、戸塚祥太 → 生田斗真、(菅田将暉)
フジ「カインとアベル」 橋本良亮 → 山田涼介
フジ映画「ギャラクシー街道」 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ「怪盗 山猫」 河合郁人 → 亀梨
映画「彼らが本気で編むときは、」 戸塚祥太 → 生田斗真
映画「永遠の0」 戸塚祥太 → 岡田准一
TBS「ウロボロス」 戸塚祥太、河合郁人 → 生田斗真、(小栗)
日テレ「地獄先生ぬ〜べ〜」 戸塚祥太 → 丸山
映画「寄生獣」 戸塚祥太 → (染谷将太)
NHK「純と愛」 戸塚祥太 → 風間
フジ「ハチミツとクローバー」 戸塚祥太 → 生田斗真

映画「SPACE BATTLESHIP ヤマト」 橋本良亮 → 木村拓哉

総レス数 97
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★