2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃が新成人を激励「悲しいことがあった分きっといいことがある」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/11(月) 12:03:28.69 ID:CAP_USER9.net
1/11(月) 11:53配信
東スポWeb

指原莉乃

 タレントの指原莉乃(28)が11日、ツイッターで成人を迎える若本たちに励ましのメッセージを贈った。

 指原は「新成人の皆さんおめでとうございます」と祝った上で 「今年は思うようにいかない成人の日にはなってしまったと思いますが、今年会えなかった懐かしい出会い、さらに新しい出会いがたくさんあり、より素敵な人生になることを期待して」と新型コロナ感染拡大の影響で成人式が中止になったことで、意気消沈している多くの新成人を励ました。

 続けて「悲しいことがあった分きっといいことがあるんだと思います」と前向きな言葉を贈った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210111-02607231-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6e08b7389106ef389d6baeb976ffc96c9d610ad

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:05:25.28 ID:XS4IaSOp0.net
悲しいことがなくても良いことはあるけどね基本的に

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:05:31.14 ID:yZMyIGVH0.net
悲しいことがあればもうすぐ 楽しいことがあるから

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:05:34.40 ID:fru600rN0.net
エッチまでしたのにふざけんなよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:06:00.65 ID:++Eq9JeO0.net
そう思っていたあの頃

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:06:15.95 ID:oty03vik0.net
>>1
目の下のナメクジすごいな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:06:33.40 ID:SUy2CQvt0.net
ワハハハハ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:07:07.53 ID:4FbtXUpX0.net
成人式ごとき大した話じゃないのに

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:07:53.05 ID:dAT9TwNi0.net
整形
他人攻撃の性格悪

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:08:01.45 ID:fcx4dRHcO.net
>>1
就職氷河期を舐めない方がいい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:08:06.33 ID:V19pQsLI0.net
中止にしたのに会場に集まったんだってな大分

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:08:32.22 ID:WT+uYPHh0.net
無責任な子供だましを言うな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:08:41.01 ID:FSxsXA8/0.net
記事になるの早いな

さすが指原SNS見張り担当記者

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:10:16.99 ID:BjSWrxo50.net
そんな悲しい事か?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:11:39.50 ID:sbVZQh4K0.net
億万長者の言うことは違うな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:12:13.23 ID:xK3hxz2v0.net
もっと嫌われるようなこと言えよ
つまんねえよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:12:19.42 ID:SUy2CQvt0.net
こんなもんじゃ済まない悲しいことが山程あるのに大袈裟だよな
今なんでもかんでも自分の楽しみ優先って人間が多いな
だからこうなったんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:14:09.15 ID:95IMg56y0.net
昔の顔に戻りつつあるな
安心した

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:23:17.55 ID:DD6XY5pV0.net
薄い浅い

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:24:38.56 ID:9hRn6Whb0.net
地元の同級生の誰からも相手にされないって悲しい人生だよね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:24:58.34 ID:tn/lIEQ10.net
はよ大分県知事になれよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:25:25.12 ID:EmH+qqVF0.net
こういうこと言う奴って
マジで嫌い

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:25:59.33 ID:ZqiB6Bd/0.net
んなこたぁない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:26:02.84 ID:jTC1y/Ul0.net
100万落としてから1円拾うくらいの良いことがある

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:26:21.09 ID:CJlRHH2z0.net
ほんと薄っぺらい
プラスはプラスを呼ぶしマイナスはマイナスしか呼ばない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:29:14.74 ID:y+rWBAl+0.net
ねえよアホ

騙されんなよ、社会は不平等だからな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:31:29.13 ID:YZyhGF5s0.net
それを日本より遥かに貧しい国の人や紛争に巻き込まれてるような人に対して心底思って言えるか?
言えるなら薄情すぎるわ
宗教臭い

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:31:52.49 ID:TLvZyjVA0.net
セックス交友露見して福岡に島流しになっても総選挙一位にまでなれた私が言ってるんだから。か


最近全く見なくなったな、お前

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:32:49.81 ID:sFnLS2Do0.net
>>27
言ってる対象は日本の新成人だぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:35:00.19 ID:mCVAPOqj0.net
根拠無い励ましなんか要らんねん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:37:18.25 ID:bC6fXn7P0.net
まったくないぞ
敗れてばかりや

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:41:57.45 ID:kLoEAJ5D0.net
弱り目に祟り目。
泣きっ面に蜂。
更に悪い事が起きないとは言い切れない
無責任に浮わついた事は誰でも言える
この先来るであろう良い事とやらの根拠は?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:43:34.26 ID:uzf/Id4Z0.net
>>1
キャラ固定のため持ち上げられていたたかみなよりよっぽどリーダー向き

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:45:14.20 ID:avdiRUAd0.net
安い給料でこき使われて未来なんて見えないんだけど…

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:45:36.99 ID:sFnLS2Do0.net
>>32
こういうやつらがいるから菅総理は仮定の話を聞かれても一切応じなくなったんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:47:55.82 ID:8ke1yJTd0.net
なんか顔が怖い。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:49:16.85 ID:YAl20vfs0.net
エラそーに

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:52:22.13 ID:xAbGZSqv0.net
なんだこの武田鉄矢風の言葉は

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:53:14.92 ID:dOv271lJ0.net
>>1
鼻とんがりコーン

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:53:23.70 ID:Fh5ef6720.net
>>35
なんでいきなり政治の話を持ち出したの?アホ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:53:49.66 ID:sFnLS2Do0.net
>>40
うん

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:54:44.09 ID:mRdDkpWE0.net
まあ時運が悪かったとしか言いようがないからなあ、台湾が押さえ込みに成功してるって言っても8秒外出で罰金だろw
世界中が数百人数千人も集まれる時じゃないってだけだ。ウイルスバラまいた張本人である中国に向かって責任追求していくしかない。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:55:39.19 ID:fVIqQPIV0.net
何を根拠に?
私なんて小さい頃に母をなくして弟は障害もち
普通に働いてたけど乳ガンになっちゃった
定年後は肋骨まで転移して独身のまま一生を終えたんだから

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:55:40.43 ID:EgHctCZx0.net
なんの感情も感じないありきたりなコメント

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:56:46.08 ID:sFnLS2Do0.net
>>43
成仏してクレメンス

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 12:59:08.29 ID:8aA4phUq0.net
新成人に需要ないだろこの人

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:00:04.45 ID:XADtsC5L0.net
整形モンスター気持ち悪い

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:00:41.78 ID:fUnFqNNO0.net
アラサーBBAが新BBAを激励か

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:07:12.13 ID:mspgAI+q0.net
俺も昔はそう思っていたけどな。しかし現実は違った。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:09:16.16 ID:xI3YprPN0.net
汚いことばかりしてるのに大した報いを受けてない人が言っても説得力ない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:10:24.50 ID:kpkvZBy90.net
整形女の根拠のない気休め

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:17:56.03 ID:PFzJo3Ml0.net
低俗タレントの言葉を
真剣に聞いてる新成人は
居るのだろうか、

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:19:24.40 ID:JjUBHbek0.net
処世術だけで生きてるヤツが何を偉そうに

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:23:35.01 ID:Qr2IiGBp0.net
他人事だな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:28:00.29 ID:qdqNPdMW0.net
>>1
爆笑ゴリラw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:32:32.87 ID:pBFXWlj00.net
あっさい励ましやな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:33:28.76 ID:h/d9EXMl0.net
何も関係なのにコメントしといて好感度上げよう感が透けて見える

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:33:51.97 ID:sL+xOkaQ0.net
世の中は、そんなに都合良く出来ていない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:34:04.70 ID:3rddTfOM0.net
>>1
うすっぺらぺら

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:42:32.77 ID:nuq4woAD0.net
女の嫌な部分を集約した女。それが指原

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:47:11.46 ID:Sig9OWgw0.net
自演がバレた分図太くなれる

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:52:06.72 ID:daR3md6E0.net
指原が20歳の頃はいいともでタモリその他の芸能人と人脈を作った頃か
既に今の新成人とステージが違う

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 13:55:33.89 ID:lpxtL4nk0.net
整形しすぎで40前に消えそうだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:00:49.87 ID:V5Jo6TaL0.net
このゆびはらっての何者なの? ブスで性格悪そうなのになんでこんなこと言ってるの?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:02:59.40 ID:0xcx6LjM0.net
人生楽無きゃ苦も無いさ〜

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:03:22.33 ID:DnKc0Nma0.net
悲しいだけで終わる人もいる
順風満帆で終わる人もいる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:18:29.71 ID:A0TqIAYQ0.net
>>64
元アイドル、HKT劇場支配、映画監督
現タレント、アイドルグループ・カラコンプロデューサー、作詞家

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:20:33.53 ID:vPxBrAuJ0.net
涙の数だけ強くなれるよ♪

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:24:08.61 ID:3AbQ/Mkt0.net
何?その「努力は必ず報われる」みたいな根拠のない空気コメントは

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:24:54.20 ID:EXSjpyVf0.net
薄っぺらいんだよな、言動全て

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:28:02.23 ID:+CKL/5lS0.net
ナイナイ。運の総量は同じ、いい事があれば悪い事もあってプラスマイナスゼロって嘘。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:35:55.17 ID:YuboQRiR0.net
こわすぎて顔みられない
別に弄るのはなんも思わないけどいきすぎだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 14:53:25.66 ID:prjIeNQv0.net
>「悲しいことがあった分きっといいことがある」

あのTV出まくりの指原嬢がそう言ってくれれば
たいていの新成人は
感動してくれると思う

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 16:39:34.59 ID:QzqueTeu0.net
氷河期のみなさん「ないよ」

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 17:11:31.27 ID:A9UQWS9D0.net
もはやご意見番だな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:13:37.69 ID:j2ycAmKR0.net
成人のイベントなくてそんなに悲しいか?
女の子は一大イベントだって言うけど
結婚式のほうが大変だよ
ブーブー言ってる暇があるなら親に感謝でもしておきなさい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:16:16.57 ID:vSltF0D20.net
こういう適当なこという奴嫌いだわ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:56:05.34 ID:SVPb9YYo0.net
>>1
長く売れ良い事が有り過ぎて続く程その反動は奈落の底ベッキーや矢口やゆうこりん等々な
芸能リポーターは必ず狙ってるテメーらの家族が満腹になる為に売れてるタレントを狙ってる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:02:30.19 ID:y+rWBAl+0.net
新成人達よ、幾多の屍の上を闊歩しているクソアマの戯言は無視しろ

成功者の足下には多くの死体が転がっていることを覚えとけ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:05:01.58 ID:XKUHrx7B0.net
ていうか現役の小中高とか去年なんか半分くらいしか勉強できてないだろ?
ゆとりなんか目じゃないくらいの勉強不足だろう
そっちのほうが将来どうなるか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:05:48.21 ID:sW6khq8M0.net
整形した分年収がきっと増える?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 01:32:02.14 ID:EPlgAieP0.net
新成人もこんなクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスに激励なんかされたくねえだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 02:42:33.02 ID:FBQMQxq20.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://www.huscvy.shop/EBHK2912855.html

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 08:04:17.46 ID:+iiPaL7E0.net
悲しい奴は一生悲しいまま、これが現実
世の中は不平等、真面目に生きていても良いことなんか一つもない
死ぬまで平凡、極上の生活なんて絶対無理
見ろ、現世を闊歩している成功者は悪人だらけだ
「騙して盗んで蹴落として自分だけが肥えたブタになれ」
これが資本主義かつ民主主義社会における一番の訓示だ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 08:12:02.54 ID:+WOEgVRv0.net
悲しいことも、いいこともある←わかる
悲しいことがあった分いいことがある←ハァ?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 17:54:44.44 ID:sAz6fDkk0.net
>>79
どうせなら死体より成功者になりたい

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 01:43:55.68 ID:HbfaS14Z0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスが言うと薄っぺらいな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/13(水) 02:24:32.80 ID:4he5KYCm0.net
>>1
若本に誰も触れないのはなぜだ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 02:01:01.02 ID:INvgxQhb0.net
新成人もキモオタのちんこ咥えて博多に飛ばされたクソブスに言われたかねえだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 02:04:01.88 ID:7Ohrr9px0.net
別に今年中にやればいいんじゃないの?悲しむ暇があったら頭使えよ!

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 02:06:57.03 ID:h77h3Tv20.net
オレは成人式なんて行かなかったけど

何てことなかったなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/14(木) 02:17:53.78 ID:/TdddHFR0.net
可哀想なネタを見つけては、適当に励ましの言葉でも並べておけば、その分の見返り(人徳や金含む)があると思って発言。

自分に見返り、メリットがあるとすぐに群がる指原

結局は見返りと金の為の発言

ほんと根性が汚い女

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 02:51:56.50 ID:ULK76RyI0.net
キモオタのちんこ咥えた分きっと博多に飛ばされることがある

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 03:11:23.46 ID:ZGy2W5hu0.net
氷河期の人達にも同じこと言ってやれ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/15(金) 07:51:36.33 ID:j/rduf0C0.net
>>93
博多に飛ばされても
めげずに頑張り売れた指原

お前も少しは見習ったら?w

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★