2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンドボール】<宮崎大輔>昨年の暴行騒動後、新型コロナウイルスに感染「死にかけました。2時間くらい、意識が飛んでいました。」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/01/11(月) 20:23:36.16 ID:CAP_USER9.net
ハンドボール元日本代表・宮崎大輔氏が11日、プレミアム音声サービス「Now Voice」に投稿。昨年の暴行騒動後、新型コロナウイルスに感染していたことを明かした。

宮崎氏は「2020年、私にとってすごい年でした」と、週刊誌での報道や暴行容疑での逮捕などについて振り返った。
「かなり世間をお騒がせしたことに、本当に申し訳ない気持ちでしたが、何もなく不起訴に終わりましたので、今は『何でだろう』という気持ちですけど」としたうえで、
「そして去年、もう終わりかなと思ったらコロナに感染してしまいました」と衝撃の出来事を明かした。

症状も重かったようで「クリスマスかな。(12月)25日、死にかけました。呼吸困難になって、どのくらいかな。2時間くらい、意識が飛んでいました。
救急連絡をしましたが、様子見てくださいということで逼迫している形なので仕方ないと思いましたが、早いうちに悪化して、本当に死ぬのかなと思いました」と明かした。

さまざまな出来事があった20年について「あれだけ意識が飛んだのは、生まれて初めてですね。人生で経験できないことを経験した。
私にとって、すごく変わった一年。これ以上ないのかなと思います」などと語った。

昨年は11月に知人の女性に対する暴行騒動などで世間を騒がせ、「今年は挑戦でもありますし、誠実という言葉を大切にしていきたいです」と宮崎氏。
今年は日体大を卒業する予定ということにも触れ、「けがを治してコートに立つことが目標。もう一度、ハンドボールをやりたい。どこかチームがあればいいんですけど、けがを治して準備していきたい」と語った。

1/11(月) 18:24配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a51d8cb93a1ddda1e8c64b6e1381d16240dfa86

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210111-00000106-dal-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:24:39.78 ID:qC3vhr1v0.net
志村けん?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:24:45.61 ID:wqkiqXwK0.net
シネば…

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:25:25.86 ID:rjag+5ib0.net
暴行時に濃厚接触

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:25:30.76 ID:HvzJKZi/0.net
コロナ隠してる有名人多いんだろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:25:54.92 ID:rHAf60Gu0.net
ハンドボール界のスターだったのにもうダーティなイメージついちゃったな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:26:32.12 ID:rQAeAAgW0.net
現役のアスリートでも死にかけるんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:27:04.94 ID:IHYAdJUf0.net
惜しかったな屑

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:27:22.01 ID:sBs2XT+U0.net
ハンド宮崎、スポーツ紙週刊誌のネタにちょうどいいやーつw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:28:21.05 ID:j3Li8cqs0.net
死ねばいいのに

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:28:34.36 ID:OPP7wLrx0.net
もう救急こんなことになってるんだな。意識戻らなかったら、そのまま死んでるじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:28:39.72 ID:nutd0hgc0.net
桃田といい一回お騒がせすると罰のように感染するな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:28:44.92 ID:fa2nZm6F0.net
コロナ前から死んだも同然だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:28:57.73 ID:865exxIm0.net
嫁の呪いやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:30:04.79 ID:zR0mqryM0.net
2時間意識飛ぶとか話盛ってないか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:30:36.24 ID:+CbsOhGe0.net
運良かったな
そのまま死ぬ人の方が多そう

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:31:34.62 ID:GpOJeKLE0.net
>>7
身体追い込んでるから免疫弱りがちってプレミアリーグのどっかのチームの女医が言ってたわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:33:56.39 ID:cwnJu5OU0.net
ほんとか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:34:56.81 ID:69xYkcpl0.net
自分で救急連絡したのか?
それだと様子見ろって言われるのは仕方ないような

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:36:14.08 ID:MHXxzbZ5O.net
暴行事件がなかったら有名人枠や上級国民枠で優先的に治療を受けられたのかな?
っていうかよくハイエナTVやハゲタカマスコミに嗅ぎ付けられなかったな。あいつらなら喜んでニュースにするだろうに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:37:00.32 ID:dgPqmBJI0.net
棚橋弘至とかぶる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:37:11.56 ID:qFjLKdFT0.net
その長い髪を切れ!!

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:37:48.09 ID:amtlHAWr0.net
>>12
瀬戸大也ももうすぐかな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:38:11.32 ID:dQMU3ycm0.net
おっさんの若作りは痛いな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:38:21.40 ID:mc3UAkfe0.net
2時間て短いな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:38:49.86 ID:klgpkvPe0.net
死ねばよかったのに

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:38:58.86 ID:TrqXjf6K0.net
死ねば…

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:39:16.22 ID:USKRQvii0.net
こんなのに暴行されたら怖いだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:39:33.60 ID:24jZHSvi0.net
お前らみたいな孤独で惨めなブサイク中年やったら死んでたな(笑)

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:40:17.27 ID:zTf2EpEt0.net
あーすっかり忘れてた

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:40:24.71 ID:qdLP33jJ0.net
なりそうなやつばかりなってるな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:41:19.57 ID:K+rSKTCX0.net
>>15
意識飛ぶほどの酸欠になる肺の障害ならただでは済んでないだろうしね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:41:35.58 ID:H7RUsd4n0.net
チャラくてやらかしそうだと思ったのが大体的中する
こいつとか卓球水谷とか水泳瀬戸とか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:43:07.47 ID:wTOLkMFX0.net
>>15
気になるよな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:43:57.11 ID:KQquuQFM0.net
>>31
それ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:45:41.35 ID:UsZunn7o0.net
結局もうコロナに感染しても、すぐには入院させてくれないんだな。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:45:58.47 ID:B1DhhDb50.net
>>3
話はおわた

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:47:20.23 ID:hYhYZIYk0.net
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマートンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん

%△■△⑷DE⑷

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:47:32.38 ID:V6GyAvNK0.net
>>31
ロッテ清田もそうだけどやっぱ遊んでるやつがかかってるよね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:48:52.75 ID:CndFFiMd0.net
この後のデイリーの記事に

『また、年明けに初詣へ行ったところ「厄年というところに目がいき、なんとなんと前厄でした。大殺界に入ってました。今年が2年目、3年間あるらしいですが、すごい年だなと思いましたね」と、つぶやいた。』

って。。クリスマスにコロナで死にかけてるのに年明けに初詣行ってる。。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:49:42.35 .net
>>36

日本は老人を優先に入院させる

ヨーロッパは老人は後回しで若い方が優先

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:50:07.40 ID:+FWJ7xHM0.net
そっかぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:50:20.11 ID:rnCv8s4J0.net
天罰w

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:51:13.63 ID:3EMUnU9u0.net
ざっこw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:51:27.50 ID:WHhMoFya0.net
やっぱ遊ぶ奴は感染するんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:52:29.54 ID:bsC2XRmi0.net
志村コース待ったなし

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:53:48.34 ID:S2uJB88c0.net
暴行容疑でメンタルやられて免疫力がゼロになって感染したんやろなぁ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:54:42.98 ID:k9wpz4Hx0.net
一般人だから報道されないが山口メンバーもコロナ感染してそう

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:55:04.93 ID:Raq5rMuD0.net
何故かイケメン枠に入ってた人だよね
ずっと不思議に思ってた

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:55:10.96 ID:HuPFQ7e30.net
そんなに酷いなら後遺症が残るだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:55:17.38 ID:EifjuiUK0.net
>>12
遊びまくってるからな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:55:34.59 ID:luvkicN30.net
かかってみな、飛ぶぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:55:47.35 ID:S2uJB88c0.net
>>15
意識飛んだ内訳
90%:マスコミに晒されたストレスによる症状
10%:コロナ

こんな感じやろなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:57:11.27 ID:krx6Pcww0.net
それだけ症状が悪かったのならアスリートとして致命的じゃない?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:57:19.86 ID:HFJcDIPH0.net
意識飛ぶというか、寝てたのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 20:58:06.95 ID:03zzNHeD0.net
>>12
確かに桃田とちょっとかぶるな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:13:22.62 ID:Nep9O/UPF
不倫暴力の人ですか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:00:35.18 ID:5AXZYxqRO.net
死ねばよかったのにって思った人おおいよね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:01:11.19 ID:VXeMSW2m0.net
どうでもいいけど日村に見える時ある

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:01:14.19 ID:qXZw36qF0.net
体が悲鳴あげて、夢も見ないくらいの深い睡眠だったんじゃ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:01:40.20 ID:oExF003n0.net
5ちゃんねらでもコロナで寝てないんだけど意識飛んだやついたわ
まだ入院中だが

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:02:58.89 ID:46npAtvK0.net
蒲生晴明の差し向けた刺客でした

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:05:28.24 ID:zxAIZrRE0.net
基礎体力有るから持ち堪えれただけで
体力無いと無理かもな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:05:49.33 ID:6jqPH/8B0.net
ちっ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:05:54.01 ID:XRRwBKgm0.net
要はちょっと寝たって事だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:05:59.24 ID:a3S8aPKN0.net
死にかけたとか話盛りやがって
クズの常套手段

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:06:49.75 ID:CKtbUr640.net
何で今言うのかわからん

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:06:56.67 ID:3vp/pu7n0.net
>>1
バッシングさせてアクセス数稼ごうという悪意が見え見えの記事


最近の芸スポの報道はこんなのばっかり

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:07:51.39 ID:GexhnU7m0.net
ケガしてるのに暴行できるんだ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:07:53.09 ID:CKtbUr640.net
死にかけたけど17日程で復帰

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:09:33.55 ID:YvaGXEOJ0.net
大分県民の誇りだった

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:09:55.78 ID:YhmFpECW0.net
何もなく不起訴に終わりましたので、今は『何でだろう』という気持ち・・・

どういうつもりでこれ書いた?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:10:03.27 ID:EpqH5SQP0.net
咳出て呼吸困難になるの?

コロナの症状で最初は咳が止まらなくなるって見たから喘息みたいになるのかと思った

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:10:38.25 ID:sSqkq+2j0.net
蒲生晴明には遠く及ばない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:12:48.24 ID:HhudV9XY0.net
錦織桃田宮崎か
傾向として次は瀬戸のような予感がする

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:13:38.84 ID:afsD0C7z0.net
>>15
寝たんじゃないの

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:14:57.14 ID:ScXwu1/30.net
>>15
寝てただけやろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:17:21.51 ID:qrvN76bC0.net
死ねば良かったのに

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:17:51.66 ID:zR0mqryM0.net
まあ盛ってるよなあ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:22:25.68 ID:3vY0Kb1O0.net
この人はコロナ感染報道なかったよね
感染したけど公表したくなくて黙ってる芸能人や著名人もいるんだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:23:36.23 ID:wuFxE7F40.net
コロナ詐欺

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:23:59.23 ID:BzyQg+A/0.net
ばかだなまたかかるよwwwwwwwww

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:24:02.59 ID:xdQTdqEe0.net
こういうエピソードは身内にだけ話しておけ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:24:05.69 ID:J/zg9zUh0.net
>何もなく不起訴に終わりましたので、今は『何でだろう』という気持ちですけど

これはまたやらかすパターン

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:24:31.84 ID:OOn2Pffl0.net
確か喘息持ちだったような

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:27:17.17 ID:hWGL+Wls0.net
もう離婚はしたんだ じゃあ殴った女と暮らしてるのかな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:28:48.00 ID:At5m2lZP0.net
時間経過がよく分からん
救急呼んで断られたあと、2時間意識なかったのか?
呼吸困難で2時間意識がなかった後、目覚めて救急呼んだのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:34:38.77 ID:9f2JrQt/0.net
殺しても死なないタイプだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:34:41.80 ID:T+EgADUF0.net
仕事減ってプータローなんだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:38:26.95 ID:auSYM2f10.net
天罰

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:43:08.00 ID:zXMvmFLq0.net
派手に飲み歩いてたらそうなるわな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:45:00.49 ID:5uHsTcy20.net
なんか嘘くさいんだよね、この人

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:45:45.94 ID:x5P/xL8o0.net
自力で持ち直したの?
二時間意識飛ぶレベルから回復ってどういうことだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:46:12.88 ID:jwMn+L0T0.net
こんな若くて強靭なスポーツマンでも死にかけるなんてヤバすぎだろ…

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:47:36.98 ID:tS/vuC9b0.net
>>40
ヒィー(>ω<ノ)ノ
やっぱ頭おかしい人なんだね〜

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:54:52.29 ID:hsJwYHQY0.net
>>1
死んでた方が本人にとっては良い人生だったかも知れんね

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:59:22.50 ID:CFao2KHN0.net
同情買って欲しいんか?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 21:59:49.35 ID:Bf23ksmp0.net
パワー系ヤリチン

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:04:44.09 ID:G7kElEKo0.net
天罰だろ
死ななかっただけありがたいと思え

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:08:36.35 ID:GPrYBp1W0.net
やっぱ新型コロナは普通の風邪とは違うんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:14:20.09 ID:P6uYRLqO0.net
だからこれ、別に新型じゃなくても40度の熱出したりしたら、治ったら「死にかけた」って言うって。
後遺症が一生残りそうなら御愁傷様って言ってあげるけど

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:20:38.58 ID:AfcaSKiQ0.net
>>33
水谷は俺らの味方やで

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:21:07.96 ID:hph7GcQl0.net
>>100
そんなんもう分かりきってることだろ…

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:23:59.52 ID:tO9Emvm70.net
>>45
ホントそれ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:25:59.26 ID:D0gi4Nge0.net
この後、いろいろ外出していた事実が・・・

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:27:17.46 ID:Ymxc4bt/0.net
>>1
年明けに初詣へ行ったところ「厄年というところに目がいき、なんとなんと前厄でした。大殺界に入ってました。今年が2年目、3年間あるらしいですが、すごい年だなと思いましたね」と、つぶやいた。


と書いてあるけど、年明けっていつよ?
クリスマスに死にかけるくらいのコロナで、年明けに初詣??

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:27:44.52 ID:h85xWzu70.net
感染してる奴の8割くらいが遊び回ってる説が正しいかもな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:28:05.40 ID:OjzAW5Uw0.net
まあ暴行云々は完全に警察の早とちりで誤認逮捕なんだし
相手も暴力なんて全く振るわれてないって証言してるし
公式に謝罪を求めれば良かったのに、個人の名誉はいいのかね?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:33:57.49 ID:EsXphQ9o0.net
宮崎姓に

とくなやつはいない

朝鮮人か?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:45:03.58 ID:6Ssa7n//0.net
>>17
筋肉質で体脂肪低めだとすぐ風邪引いたりするとも聞くね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 22:51:22.02 ID:p9N6nm7C0.net
酒やめたか?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 23:08:07.52 ID:4sZGuj5m0.net
俺も昼飯食った後2時間くらい意識飛んでたわ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 23:12:04.36 ID:MHXxzbZ5O.net
>>112
ドカ食い気絶かな?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 23:25:11.16 ID:mLzZqLy60.net
同情を誘う作戦か

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 23:27:07.71 ID:rwj6iDGd0.net
意識無くして自力で治るの?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 23:28:19.74 ID:/HVNfGY10.net
逝かなかったんだね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 23:33:36.24 ID:6hzKumti0.net
DV顔

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 23:34:45.39 ID:HTkpu+IY0.net
コロナがなかった時でも喘息の発作出て呼吸困難で死にそうになった時救急車呼んだら年齢聞かれて38歳ですって言ったら様子見て下さいって言われた
まあしばらく安静にしたら落ち着いたけどw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 23:45:07.51 ID:tme3gdIp0.net
日本人(選手)史上、屈指の運動神経の持ち主
こいつと大畑大介

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 23:47:05.44 ID:fJVqXDHU0.net
懲りずに不倫した人?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 23:51:32.49 ID:thAwjrBp0.net
>>119
元新体操選手とどんな合体しているのかは気になるな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/11(月) 23:55:01.34 ID:At5m2lZP0.net
絶倫そう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 00:15:34.80 ID:yMOJR9AC0.net
>>40
頭おかしいわ…

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 00:39:23.93 ID:5AWoNXQ70.net
以下死んでれば良かったのに禁止

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 00:51:30.41 ID:7unxWRTw0.net
この人何歳? コロナで死ぬような年齢だったけ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 00:58:06.63 ID:ubnzdyeP0.net
>>124
いやいや、こんなフィジカルお化けの奴が本当に死ぬようなら、普通のアラフォーのオッサンなんて皆死んでるって

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 01:27:19.44 ID:r+ELbETa0.net
老人はあんまり熱が出ないんじゃなかったか?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 01:28:24.62 ID:3A0Bt75u0.net
なんつうか、あー感染しそうだわってやつが感染してるよな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 01:37:25.94 ID:r+ELbETa0.net
老人はあんまり熱が出ないんじゃなかったか?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 01:42:43.41 ID:JtdDW0bC0.net
暴行した時意識2時間飛んだってこと?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 01:43:22.51 ID:RB00NYPV0.net
死にかけたんなら禊終了だよね〜〜〜〜〜〜〜

とはならないよクソ大輔くん

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 02:07:28.95 ID:7Uinfzrm0.net
彼女の方はコロナ大丈夫だったのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 02:16:51.43 ID:wr2U1pAmO.net
コロナを詐称した有名人は未だ居なかったな。第一号だったりして

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 02:18:18.01 ID:FBQMQxq20.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://www.huscvy.shop/FQmD6815013.html

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 02:34:51.44 ID:zZlsMC5K0.net
>>110
フィジカルおばけの長友もよく風邪ひくらしいな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 02:56:55.51 ID:kad4axUc0.net
仮眠じゃないのか?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 03:56:26.87 ID:IpHZ1Y950.net
死ねばよかったのに

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 04:09:26.57 ID:qLJcRXVr0.net
>>12
日頃の行動に全部原因があるんだよ。
クズは日頃からクズな過ごし方してる。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 04:17:03.50 ID:DIFJl+mQ0.net
意識が無くなったとは書いてない
飛んだだけだから意識はずっとあって時々覚えてないだけ
しかも2時間とか
大袈裟

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 04:19:08.57 ID:DIFJl+mQ0.net
>>118
若いと大抵時間経つと戻る

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 04:25:18.32 ID:shuODwb00.net
仮面女子WEST中村波音が新型コロナ陽性と判定 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610363126/


さすが宮崎大輔 昨日はこのクソだけでガックリだった
今すぐ湧永薬品行き 薬貰っとけ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 04:25:19.24 ID:EJ/puZEI0.net
お前ら宮崎を叩きすぎじゃね?
宮崎はクズだが一番ヤバイ奴は愛知県警だろ。
マジでフェアリー彼女の頭も弱そうだが痴話喧嘩で拘束して起訴まで持っていこうと意気込む愛知県警の暴走はヤバすぎだわ。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 04:32:44.48 ID:J473Cjgl0.net
彼女も暴行されてないって言ってるのに
警察が無理矢理逮捕したとかなんとか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 04:33:41.36 ID:ISGiKNM+0.net
>>40
コロナばら蒔きにいってるよね?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 04:40:09.91 ID:bRFMlCCv0.net
俺も夜になると7-8時間は意識飛ぶ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 04:40:22.52 ID:Wfox2IJq0.net
感染してインポになれや

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 04:49:33.58 ID:lRJUeEPS0.net
コロナってホントに苦しいんだな
なんともないのかと思い始めてた

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 06:18:46.76 ID:nEhRq5Cn0.net
寝てたんだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 06:20:04.21 ID:thoqJApw0.net
頑張ってコロナ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 06:21:01.67 ID:2xLqAFqw0.net
通報した人間がだれかはっきりしてくれないと。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 06:27:22.37 ID:KgsgRXWU0.net
意識とんだって寝てただけだろ?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 06:29:21.42 ID:jMO71vQS0.net
>>1
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 06:58:46.82 ID:AFn3bL9f0.net
盛ってません?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 07:02:38.61 ID:gK/j7u8c0.net
悪いヤツの目つきだよな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 07:33:58.48 ID:hkeF2qL80.net
現場に大量の髪の毛があった疑惑のやつか

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 07:51:29.88 ID:cYKDsIj50.net
>>155
これって例の後遺症?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 08:33:37.81 ID:0p8ZTUKV0.net
>>142
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由だぎゃあ

おれはコロナニダー

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知のおまわりだからな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 09:08:20.95 ID:Sjp/N9Of0.net
飲み歩いてウェーイしてたんだろ?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:16:47.58 ID:l35/T0BV0.net
前園みたいに酒のせいにして逃亡すれば良かったのに
宮崎大輔はアホだね

元サッカー日本代表の前園容疑者を逮捕、タクシー運転手に暴行
https://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20131014-1203903.html

飲酒暴行で逮捕の前園真聖、背景に早過ぎた現役引退後の厳しい生活によるストレスか
http://biz-journal.jp/2013/10/post_3119.html

「警視庁玉川署によると、前園氏は都内の自宅近くでタクシーの運賃を支払わずに降車し、運転手が呼び止めるといきなり殴ったり蹴ったりするなど、暴行をはたらいたそうです。
昨年10月にも飲酒トラブルを起こしたといい、以前から酒癖が悪いとの評判がありました。事件当日は六本木での合コンに参加していたとも報じられています。
現役時代から夜遊びが盛んで、夜のストライカーとの異名を取っていたほどですから不思議はありません」

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 11:19:30.72 ID:P0CcJkZc0.net
身体のダメージ残りそうだな。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/12(火) 12:29:37.52 ID:KTpCoN4i0.net
で、脱毛?

総レス数 161
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★