2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少年隊】ジャニーズ退所の植草克秀、新会社2Steps設立「これからが人生の第二章。マイペースな僕ですが、なが〜い目で見守っていて」 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/01/16(土) 15:35:51.93 ID:CAP_USER9.net
https://natalie.mu/music/news/412706

植草克秀のオフィシャルサイト、Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントが開設された。

昨年12月31日をもって、同じく少年隊の錦織一清とともにジャニーズ事務所を退所した植草克秀。SNSでは本日1月16日に「どうも、植草です。今日から公式サイトを公開し、インスタとツイッターもはじめることにしました!メッセージはサイトに掲載したので、チェックよろしくね」とメッセージを投稿している。

植草はオフィシャルサイトにて2021年に新会社「2Steps」を設立したことを報告。「これからが人生の第二章のつもりで今まではやってこなかったことなどにも少しずつチャレンジして行こうという矢先の緊急事態宣言の発令」「でも、立ち止まっていても何もはじまらないので一歩ずつでも前に進んでいけたらと思っています」と述べつつ、「マイペースな僕ですが、なが〜い目で見守っていてくれるとうれしいです。これからも応援よろしくお願いいたします」と結んでいる。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/139263742_450450195965329_5122432112779233683_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=xdiyS897m-MAX8ICMQg&tp=1&oh=9ecac79778fc4d90a8a80d111e7a2b6d&oe=602CD47A&.jpg

https://www.instagram.com/katsuhideuekusa/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:36:29.61 ID:qFApRH0V0.net
ミラーマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:36:43.97 ID:0bX4I19f0.net
だから誰だよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:37:13.70 ID:TMfN1x1E0.net
まだジャニーズに所属してたことに驚き

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:37:46.58 ID:KCPeOYtG0.net
盗撮学者?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:38:57.08 ID:ykHKMHOK0.net
小松政夫さん、オマージュ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:39:24.91 ID:/+QmF/sS0.net
酔っぱらいの演技をさせたら右に出るものはいない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:40:49.69 ID:ekgJdJaS0.net
ハゲとるやないかい!

ってやりそうになった
ハゲはもう一人のほうか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:41:00.16 ID:24++LCFa0.net
だす

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:41:53.26 ID:qt8vFT7v0.net
どこに需要あるんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:43:11.34 ID:EwfeLgoJ0.net
ジャニ看板なけりゃただのおっさん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:43:32.06 ID:bWRGu38h0.net
渡鬼も無いのに
どうやって稼ぐのか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:45:24.36 ID:DrWKT8mY0.net
どうやって稼いでるん?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:45:44.45 ID:LzUjFjlC0.net
50歳でアイドルとかふざけるな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:47:35.94 ID:APY3oh830.net
何をする会社なの

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:48:11.54 ID:oAatNsCw0.net
いつもパヨク性犯罪者の方と間違われる人

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:48:54.36 ID:nUFKxHbS0.net
息子治った?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:51:16.68 ID:+Y6sdw/I0.net
ニッキが心配

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:51:24.62 ID:UHkJSdAN0.net
マッチも入れてあげて

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:51:33.44 ID:1n6Zi8ou0.net
よろしくと言われても…

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:51:51.15 ID:4WuxPBUJ0.net
錦織が入院して東山と植草2人で仮面舞踏会をやった時があったんだが
東山は緊張でガチガチ歌詞間違え
それを支えたのが植草
この時ほど植草を頼もしく思えた事は無い

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:52:37.93 ID:X2pstS1q0.net
まあまあ格好良いその辺にいるおじさん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:52:54.30 ID:Pbah1puU0.net
1985年12月23日付オリコンシングルランキング

1初 仮面舞踏会 少年隊
2↓ 恋におちて 小林明子
3↓ なんてったってアイドル 小泉今日子
4↓ 空想Kiss C-C-B
5↑ BE-BOP-HIGHSCHOOL 中山美穂
6↑ ボトムライン[12インチ] レベッカ
7初 THROUGH THE WINDOW 河合奈保子
8← フレンズ/ガールズブラボー! レベッカ
9← 「野蛮人のように」より ステキな恋の忘れ方 薬師丸ひろ子
10↓ CHRISTMAS TIME IN BLUE[12インチ] 佐野元春 WITH THE HEARTLAND
11↓ It's BAD 田原俊彦
12↓ 腕の中へ Hideki Saijo&Barry Manilow
13↑ ダンシング・ヒーロー 荻野目洋子
14↑ BIG BOY BLUES 浜田省吾
15↓ 落葉のクレッシェンド 河合その子
16↑ アプリコットキッス 芳本美代子
17↓ 情熱 斉藤由貴
18↓ ガラスのPALM TREE 杉山清貴&オメガトライブ
19↓ ハレーロマンス 少女隊
20↓ 夢しずく 五木ひろし

「仮面舞踏会」少年隊
作詞 ちあき哲也 / 作曲 筒美京平 / 編曲 船山基紀
https://youtu.be/S43LYPVmBtg

「It's BAD」田原俊彦
作詞 松本一起 / 作曲 久保田利伸 / 編曲 船山基紀
https://youtu.be/gbMwremWT1I

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:53:05.71 ID:AjyTGgoG0.net
日本三大かっちゃん
勝俣州和
植草克秀

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:53:06.98 ID:JgfmIv5/0.net
一体何が出来るんだろう

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:56:11.93 ID:Wncya93j0.net
錦織と一緒に立ち上げないのか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:58:30.87 ID:b0MK6uST0.net
>>24
きれいな顔してるだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:58:56.57 ID:DOcy6aV80.net
ニッキはどうした

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:59:05.16 ID:C5vl7GHa0.net
錦織じゃない方

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:59:16.24 ID:FUyVFUUS0.net
東ってアンチエイジング凄いんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:59:26.04 ID:7JKVhJN50.net
浮気離婚クズ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 15:59:54.68 ID:0q/xwzeh0.net
50年後に会おうな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:00:44.46 ID:c2pEzkUQ0.net
錦織一清は演出家で食っていけるぐらい仕事があるらしいけど、植草に何ができるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:02:00.74 ID:upeDhIaO0.net
50 代も半ばのオッサンを長い目で見て言われても

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:02:52.62 ID:K2//vpiw0.net
>>21
植草は少年隊の前からサンデーズとかメインで活躍してたし、錦織と植草のおかげで東山があるんだよね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:02:56.71 ID:hcxDNQPO0.net
もうリタイアして生きていけるのか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:03:21.21 ID:3Ui3ltS20.net
ニッキのトーク力を考えたらニッキと一緒にいた方が無難なのに

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:04:16.52 ID:VLMsXm7K0.net
実はずーっと公式ブログをこまめに更新してたので
一定のヲタはついてる

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:04:42.49 ID:O3p8qAbo0.net
とりあえずヘアヌードで再スタートを切ってほしい
濡れた褌越しのくっきりデカマラとかサービスしてくれないかな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:05:23.61 ID:JgfmIv5/0.net
ニッキを最後に見たのはいつのことだったろうか
もう顔も思い出せない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:06:40.70 ID:/e28gb4K0.net
second step じゃなくて two steps なのが良いなw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:07:37.79 ID:gUNZult20.net
2ステップだとジャンプできないじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:09:42.86 ID:xaQdON280.net
バツイチだけど新たなパートナーでもいるのかね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:10:59.18 ID:W9XrOtsQ0.net
植草ってあの盗撮男しか思い浮かばんw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:11:29.90 ID:+B9uBlIT0.net
>>1
生きとったんかワレ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:12:08.22 ID:6N0yGCYn0.net
この人は何をしてる方なの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:12:12.96 ID:YhPSbUgE0.net
えなりとラーメン作る

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:13:51.30 ID:6N0yGCYn0.net
ジャニも痛手ではないね
喜んでるよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:13:51.50 ID:Tt3+XYwt0.net
もうエピローグでしょう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:13:52.00 ID:FMENHrsz0.net
>>10
たまーにやってる渡鬼のチョイ役w

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:13:58.67 ID:DzzHgwBQ0.net
靴屋?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:15:43.96 ID:6N0yGCYn0.net
顔が濃い人なのは、おぼえてる

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:17:24.24 ID:xRDTTN4u0.net
クイズダービーで歴代の1枠解答者が大学教授だったのに、この人がに1枠になってすごく違和感を感じた。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:17:45.99 ID:JgfmIv5/0.net
54歳か…年金生活まであと10年以上あるな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:18:07.16 ID:jLJUwzSI0.net
渡る世間に鬼は無しってね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:22:26.21 ID:6S+X9Neg0.net
>>39
あらいいわね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:27:35.10 ID:L7xqDnng0.net
>>24
うまかっちゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:28:01.03 ID:F0Kiq9Oe0.net
>>43
金持ちのファンと再婚してたよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:28:49.06 ID:sPbgBBI60.net
植フサ独立かい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:29:11.00 ID:ju0XffeM0.net
まずはミラーマンに第一植草の座を奪われた事をどうにかしないとな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:32:58.18 ID:xQrB9T060.net
意図的な親分追悼か?
それとも自然に出る世代なだけか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:34:39.73 ID:+xcq6bok0.net
こういう人たちは、40代のうちにアーリーリタイアできるだけの金を貯めておかないとな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:34:59.78 ID:Tl9/VWfB0.net
こういう所謂消えた芸能人ってどうやって暮らしてるの?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:41:09.08 ID:qnH2Kyff0.net
Step and a step 私の歩幅で
Step and a step 私だけのペースで

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:42:21.66 ID:+g2+UNwy0.net
>>24
高須クリニック

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:45:26.30 ID:RRqDVHDt0.net
嫁金持ちなんだっけ?
誰でも会社作れるんだな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:45:34.78 ID:gN8HfK0u0.net
>>23
CHRISTMAS TIME IN BLUEはとても好きな曲
当時中学1年だったが12インチ買ったよ
ジャケット見て同級生は完全に引いてたがw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:47:43.66 ID:oh/eNXox0.net
こういうのにも
いまだにファンとかいるんでしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:51:02.81 ID:nBCkzXeI0.net
>>1
つーか、まだいたのかよ
いわゆるリストラでクビ
名誉を重んじて自分から退所してくれるように
事務所が要請していたんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:52:12.03 ID:xaQdON280.net
>>58
ならよかった
ファンだった奥さんは願ったりかなったりの執念愛か

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:54:33.24 ID:a09GPIuV0.net
東山だけ残ったのか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:55:10.52 ID:OWhHIdGi0.net
錦織は演出家でそれなりにやってんだよね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 16:58:25.20 ID:4Bqm8HO70.net
ジャニーズのショムニおじさん

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 17:02:24.72 ID:x59/OTtZ0.net
この辺りの年齢の中高年ジャニーズでグループ作って、温泉街周りやれば結構人気出そう。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 17:03:38.07 ID:isoZkauXO.net
>>67
雪のメリークリスマスタイム

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 17:17:59.99 ID:okLW4gif0.net
シブがき隊で言うところのフックンだな。たのきんなら野村義男

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 17:18:39.61 ID:DyNtLpw80.net
植草は服とかバイクとかタバコの専門店が似合う雰囲気

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 17:20:23.09 ID:Kq+jEFet0.net
ジャニーズの形骸化

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 17:20:43.85 ID:pAg+MIiU0.net
これについてるリプライ見ると、ファンも多少はいるんだな

https://twitter.com/katsuhideuekusa/status/1350255399459463168
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 17:43:55.80 ID:mMJADFNL0.net
>>1
植草ヲタまだこんなに居てワロタ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 17:50:58.99 ID:Fxl4W5XZ0.net
>>21
昔は錦織が人気を支えてたからな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 17:52:40.49 ID:Fxl4W5XZ0.net
>>80
ジャニヲタはドル箱

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 18:06:05.91 ID:BRNvXzeq0.net
俳優の息子と同じバーニング系事務所に入れてもらえなかったのか

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 18:28:05.83 ID:6tRbGMzX0.net
ニッキは舞台やミュージカルのプロデュースやってるんだっけ。裏方で活躍してるんだよね。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 18:32:59.71 ID:jm5tBcrN0.net
錦織の頭に植草してやれよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 18:52:40.05 ID:VvhP66ZM0.net
少年隊ってSMAPに比べて格下だったよね。全てにおいて

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:04:27.22 ID:oLpCoEVj0.net
>>21
なんか覚えてるかも、なつい笑

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:06:07.20 ID:0u8jtdkx0.net
>>84
そのニッキもジャニーズ退所したんだけど今後はジャニ関係ない舞台やミュージカルのプロデュースするのかな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:12:55.75 ID:ZLpbEpLD0.net
>>2
コイツのヒキニート歴は20年を超えた

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:32:25.94 ID:xpZAjdnn0.net
>>79
フォロワーがすでに1万
何やかんやいっても昔からのファンがついてるのは大きいな
去年は無かったけど毎年スペシャルでやってた渡る世間の新作作るとしたら出られるのかな
いきなり本間医院でコロナ感染して死んだとかになってたりしてw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:34:23.66 ID:vzlZh45W0.net
少年隊全盛期でも一番人気なかったろw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:36:06.48 ID:knlYvovX0.net
ミラーマン?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:37:49.05 ID:pdEwGAzn0.net
DSに葬られた男
家宅捜査で女子高生AVが大量に出てきただの報道されてたな
人権侵害も甚だしかったな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:44:14.71 ID:MpwlCYdi0.net
>>7
確かに酔っ払いの演技がすげー上手いよな。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:49:05.06 ID:Z5dAcCvw0.net
かっちゃんは何が出来るんだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:52:53.59 ID:Fxl4W5XZ0.net
>>93
そっちちゃう

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:54:04.27 ID:Fzjr62tg0.net
>>86
その二つをくらべる意味がわからん
時代が違うし

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:55:44.77 ID:HQ3YDxU40.net
ミラーマンはトクダネの最終回に出演してほしい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:56:49.91 ID:MpwlCYdi0.net
>>86
少年隊はアイドル発→ミュージカルスター
SMAPはアイドル発→国民的バラエティアイドル
同じ事務所だけど、仕事内容が違うので比較は出来ない。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:57:31.72 ID:5wbJ82MD0.net
北野教授のあとの
クイズダービー1枠の人だ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:58:49.49 ID:Y0KbcLAO0.net
ジャニーズ事務所に所属していたから給料貰えた無能かw
個人ではまるで興味もたれないただのおっさんw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 19:59:10.61 ID:8vHZ4IO80.net
和田豊に似てる

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 20:01:40.09 ID:cQjMIInF0.net
そもそも夜もヒッパレとわたおに以外でなにしてたん、マイペースすぎるだろw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 20:02:51.60 ID:1yGmxIbm0.net
ワタオニのチョイ役で生活出来てただけで勘違いが始まったな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 20:04:23.28 ID:mMJADFNL0.net
息子はまだジャニ所いるの

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 20:11:54.07 ID:10XziCKw0.net
リプ欄見てたら泣けるな
ファンは大事にしないとダメだよジャニーズ事務所

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 20:26:11.91 ID:pHkIQxNl0.net
>>66
最低資本金1円だから法務局に払う登記費用さえ出せれば誰でも会社は作れるぞ。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 20:46:07.20 ID:tMunpG030.net
ヒガシでもニッキでもない奴

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 20:51:00.85 ID:UrxS1pnD0.net
顔がキモい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 20:55:09.24 ID:2EFTfnKv0.net
ファンつっても金ださねえから
最後のアルバムもあんま売れてねえ
もう3人で活動してペイできないから活動しないんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 21:23:04.84 ID:MMaC5eSg0.net
>>103
結構長いこと世界まる見えの準レギュラーもやってた

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 21:30:17.31 ID:10XziCKw0.net
500人ぐらいファンいればどうにかなるのでは

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 21:44:13.90 ID:6bTeRNXf0.net
中村繁之や佐藤寛之でも何とかやってけてんだから大丈夫でしょ?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 21:48:16.33 ID:v6gKDnfD0.net
息子はどうするんや?ここに移籍か?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/16(土) 22:48:56.42 ID:vJ3sVrZG0.net
>>114
息子はジャニーズじゃないしバー系だし

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 00:59:17.27 ID:omHpQ4ZG0.net
ジャニーズの力でもみ消されたけど
ずっーとファンと不倫してて、奥さんとDVで離婚
養育費値下げのことで裁判も起こされてたよね
その不倫してた人とできちゃった再婚したんだよ
マッチより長く不倫を続けてたんだから
それを聞いて植草の笑顔も嘘くさくて、サイテー!ってなった
仕事なんて来ないでしょ

DV離婚、不倫できちゃった再婚男 ミラーマンと変わらないひどさ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 08:39:32.33 ID:4oOVlH9V0.net
>>86
後輩の時点でスマップは少年隊より格下
スマップは歌もダンスもヘタクソだし論外
少年隊はジャニーさんがジャニーズの最高傑作と言ってるから誰も超えられないNo.1グループなんだよ
少年隊というグループ名もジャニーズに残るしね
スマップはバラエティーで有名になったんだから少年隊じゃなくて同じお笑い軍団のザ・ドリフターズと比べなさい
まあドリフの足元にも及ばんけど

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 10:53:08.56 ID:BDqboKqH0.net
>>88
元々仕事がなかった植草より
裏方で活躍してた仕事がなくなる錦織の方がキツイのでは

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 12:50:49.00 ID:85mHtT0B0.net
>>118
なんで裏方の仕事がなくなる?
ジャニーズ以外の舞台の仕事もしてたよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 13:47:32.55 ID:fA5e6Mxe0.net
長年に渡るファン(現在の妻)との不倫がバレ、元妻が愛人に別れてくれと申し入れ
別れたフリをしながら部屋にこもって日々ネットゲーム・ファイナルファンタジーの機能を使って交流
部屋にこもってゲーム三昧では子供の教育に悪いから自重してくれと諭した妻に腹を立てDV開始
診断書から妻は日常的に繰り返し打撲を負っていたことが認められ、
知人の証言だと飼っていた犬を蹴り飛ばす、止めに入った子供を投げ飛ばすなどかなり凄まじいもので、
妻は肋骨を折られ救急車で運ばれたこともあったとか
(実際、離婚協議では植草もDV行為があったことを認め、慰謝料も支払われた)
2010年3月にジャニーズ事務所に所属していた長男の植草裕太が退所
その頃植草は妻子を捨てて家を出ていた
2010年12月に離婚成立
2011年、長男は樋口裕太と改名しジュノンボーイコンテストを経たのちにバーニング傘下の芸能プロダクションに所属
2013年10月、愛人との間に娘が生まれ再婚、それを気に元妻に養育費の減額を要求(当時長男裕太18歳、妹16歳)

出てこれなかったのは自分のせいで、干されていたわけでもなんでもないじゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 14:22:49.10 ID:MaDPtI9y0.net
>>117
嫉妬して情けないなジャニヲタ
自力で取れないレギュラーを事務所に媚びて必死にあてがってもらってるくせに
バラエティーを下に見てんだから根本的に腐ってるよお前ら

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 14:30:56.96 ID:qerPDNh60.net
今なんの仕事してんの

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 15:04:31.24 ID:P5KE8Sk00.net
渡る世間もうでれない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 17:42:03.62 ID:4oOVlH9V0.net
>>121
誰がなんに嫉妬してんの
意味不明すぎて話にならん

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 18:34:28.78 ID:MaDPtI9y0.net
>>124
SMAPだけではなくても後輩のバラエティー進出による成功が無ければ
その後の上にいるタレントの居場所すら危うかったのによく偉そうに言えるよなと思ったんだけど
東山なんて何で司会やってんの?俳優専は諦めた?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 18:37:25.42 ID:kt8FXRFQ0.net
不倫とか養育費がどうとかいろいろあっあおっさんかこの人

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 18:37:37.36 ID:w63gaKUm0.net
見守っても何ももう何年も見てないんだけど

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 20:13:19.53 ID:tEUlfNdG0.net
カッチャン、ヒガシ、ハッカ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 20:31:35.20 ID:k9QEU7CN0.net
>>90
アイコンが錦織ばかりな気がする

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:42:22.94 ID:myZWfepy0.net
>>118
今YouTubeやらで錦織の昔のダンスがまた再注目されてるからなんやかんやで色んな方面から声が掛かってくるだろう
演出家としても評価高いし

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 09:50:12.89 ID:J4kVX+xd0.net
>>125
ますます意味不明w
スマップや後輩のバラエティー進出による成功のお陰ならなんでヒガシ以外のジャニーズが続々退所してんだよw
しかもスマップなんか解散して消えちゃってるしw
ヒガシが生き残ってるのはヒガシ自身の努力と森光子パワーのお陰でしょw
スマップや後輩関係なしw

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:30:14.14 ID:lkz2R7Wq0.net
>>131
同意する

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:19:15.45 ID:Sz6/FpgL0.net
元嫁降臨中と聞いて

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:25:30.22 ID:yUCr0Xtz0.net
薬丸みたいになれば良かったのに

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 15:53:21.09 ID:u4JptniX0.net
なんか取り柄があったら良かったのに

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 16:55:08.80 ID:Mwxh0h5E0.net
ニッキおいていくなよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 15:08:28.75 ID:Y79G5SuS0.net
ニッキのファンががるちゃでヒガシを誹謗中傷しまくって、ずっとニッキの話だけで終わるが、ヒガシ単独トピにもニッキ婆が進出して破壊して、ニッキ婆今度は下に見てた植草が早めに動き始めたので植草トピでニッキニッキで暴れてる。
もうニッキはジャニーズ時代から「アイドル時代は仕事スイッチでやってて早く淘汰されてしまえって思ってた。」ってテレビで自ら言ってて、単独仕事でも少年隊はNGにして芸能人から足を洗ったんだから自称演出家もその発言の後からぐーんと減らされたよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 15:09:21.98 ID:AoKbMNtl0.net
岡倉

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 15:24:55.49 ID:fZSEabWy0.net
ジャニーズを退所したら新しい地図に入れって
そしたら一大勢力になるのに

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 15:44:58.64 ID:mBGDIC160.net
名前だせーな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:20:02.14 ID:ikhbvS1O0.net
ニッキはまだバー経営やってるのかな
そっちだけにするんじゃないのかな
コロナ終わったらショーパブやれば人気出そうだけど

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:02:22.76 ID:mdjpVHSk0.net
>>141
ニッキはダンスも歌も一級品だが、トークが抜きに出てるからバーやるんならスナックスタイルでいいんじゃね

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 00:14:55.59 ID:Yw5aNuAa0.net
ツイッター更新が植草の仕事だなんて暇なんだろうな
まともなドラマとかの仕事はこないのか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 10:41:55.06 ID:icBMKIkh0.net
2stepって将棋なら二歩やん
縁起悪い名前付けたな

総レス数 144
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★