2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤紗里「マスクデビューしましたよー!」 投稿に怒りの声も [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/01/17(日) 23:50:11.50 ID:CAP_USER9.net
加藤紗里「マスクデビューしましたよー!」投稿に怒りの声も


タレントの加藤紗里(30)が16日、インスタグラムを更新。
「マスクデビューした」と報告し、怒りのコメントが寄せられている。


加藤は布製の白いクロムハーツのマスクを着用した写真を投稿。
右腕にはタトゥーもしっかり写っており、「はーい!やっと可愛いマスクに出会えたからマスクデビューしましたよー!」などと報告した。

さらに「※うるさいから付け加え」として、「FENDI、VUITTONがマスクでてるのは知ってる。そして、ハイブランド店に入る瞬間は配られるから一瞬ならつけたことくらいありますよw」などと書き込んでおり、実際に今回がマスクデビューなのかは不明だが、コメント欄は大荒れ。


「可愛いマスク」「マスク姿も可愛い」など応援系の声の一方、「マスクデビュー?」「つけてなかったの?」「そのまま色々な所に行ってるようだから本当に怖いですよ」「事の重大さを認識しろ」「医療従事者の人に失礼かなと思います」など怒りと驚きのコメントも寄せられている。


加藤は昨年4月28日、未婚のまま第1子となる女児を出産した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/7234bce45b219d52d4fbf149d85b8152ab2007e3

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:51:32.71 ID:7vSigPU00.net
マスクしても美しさは隠せないな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:53:25.03 ID:rcLUZAFc0.net
さっさと死体デビューすればいいのに

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:56:07.87 ID:YE9HzPBz0.net
いつも整形マスクつけてるysん

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:56:59.12 ID:+vT9uhfu0.net
よくこんなやつ相手に怒れるな。
暇すぎだろ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/17(日) 23:59:59.22 ID:TohcgrsV0.net
ルックスだけは超いいけど性格がなぁ…
こいつのファンは理解できんわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:02:05.76 ID:goQjCNv+0.net
ここまで突き抜けると全然ムカつかない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:02:17.51 ID:EJ+S5KdO0.net
つぎ!

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:02:36.76 ID:gbNH1OU10.net
頭の悪いパヨフェミマ〜ン()とか本気で怒ってそうw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:03:54.23 ID:v9PbJZd/0.net
ここまでくるといちいち構ってる人が気持ち悪い
サクラかもしれんけど

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:04:01.55 ID:bUdfRTu40.net
ドスカラスのマスクでもしとけ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:07:03.86 ID:TpN9nkUe0.net
子供いるんだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:10:48.30 ID:eogKznUB0.net
わざとらしい馬鹿女演じてるのすら気づかんか
木下優樹菜とは全くタイプが違うよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:12:32.58 ID:uB0gl3M30.net
エッジ立て続けるしかないよな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:14:45.80 ID:RbSqfK9p0.net
クロムハーツのマスクがいくらしたのか値段を書けよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:16:11.36 ID:acS4W5oo0.net
>>6
この書き込み毎回見かけるんだが怖いわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:16:56.29 ID:IsKeg1Us0.net
>>9
この人の都知事選の時の候補者への応援演説をあなたが聞いたらそのままこの人のこと「パヨフェミま〜ん」って言うんじゃないかな?
シングルマザーへの政策についてだったしね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:23:28.71 ID:OEbYTkzx0.net
せっかくの天から与えられた美しい容姿にタトゥーは勿体ない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:25:29.75 ID:iOM6sdH30.net
クソビッチという言葉が似合うNo.1

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:30:48.47 ID:O2U0HM760.net
覆面しとけ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:34:18.60 ID:btzcY6iR0.net
芸能人でマスクなしも珍しい
よく今まで無しでいたな
このメンタルは凄いよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:34:45.96 ID:sKb6lDKY0.net
よーかいにーんーげん
よーかいにーんーげん
よーかいにーんーげん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:37:50.89 ID:AwBdJLme0.net
おいおいこんなのスルーしろよ
こいつの場合炎上させたら負けだぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:42:04.81 ID:+PueYykX0.net
https://i.imgur.com/4l34jtk.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:42:42.73 ID:lUO5iCr40.net
文句言ってる奴らはなぜインスタを見るのか。
こういう馬鹿は間違いなく女だよな。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:44:05.58 ID:sk+7fLnM0.net
本当、可愛いだけの女だよなコイツって

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:45:32.95 ID:6WYtbnq20.net
>>26
典型的な容姿しか取り柄がない女の末路

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:52:46.38 ID:2djrIjOl0.net
空っぽやな色々と

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:58:25.42 ID:3ixg9LZF0.net
可愛くなかったら嫌われてるだろうな
親に感謝しろよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 00:59:41.73 ID:gTpBscP20.net
こいつの仕事の話この頃聞かないんだが
何して暮らしてるんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:05:49.26 ID:DOTVORF/0.net
デスマスクでも被っとけ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:27:54.15 ID:AroguGCn0.net
顔面常にマスクしとるやん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:28:47.67 ID:78rCnzfM0.net
オガワゴムのマスクでも被ってろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:29:41.93 ID:l/wCKgUQ0.net
俺は違う写真見てるのか?
どこが可愛いんだよw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:33:58.86 ID:Zg2gb1NL0.net
ドフラミンゴのマスクでも着けてろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:36:28.53 ID:fYkHuHCB0.net
顔面マスク被っとけよ、公害

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:36:55.79 ID:HC/FS+er0.net
藤がつくやつの

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人率の高さは異常

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:38:08.62 ID:BqNOW8190.net
いつのまにかタレントになってんのかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:42:51.16 ID:osk+Lp0W0.net
マスクしたくない人は感染して自宅で孤独死お願いします

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:51:23.07 ID:26nLlyLQ0.net
鳥インフルの発生源自粛しろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:53:46.84 ID:EOX+ntiL0.net
この人にクロムハーツのイメージ全くないんだけど新しい男の趣味かな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:55:50.35 ID:gSHkc7SW0.net
責任は狩野にある
苦情は狩野にしろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 01:57:20.11 ID:26nLlyLQ0.net
>>42
いやこいつの炎上商法につられたら負け
一番なのは淡々と見守って死んでもらうだけだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:06:22.37 ID:eE/tk3LE0.net
半グレいないと何もない女笑

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:07:08.50 ID:xzmfJOyA0.net
めっちゃ臭いケツの穴
すごく臭いうんこ
ゆるゆるで黒ずんだ生臭いまむこ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:09:12.49 ID:EJTk7Khx0.net
おせーよ、たこすけ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:09:58.85 ID:KfRatyFA0.net
キモいのに今までマスクしてなかったのかよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:18:54.10 ID:nWyniTnH0.net
顔がかわいいだけ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:20:48.48 ID:22ryj2Sp0.net
 
こいつは何でも有りの無礼講でいい
しかし一度も薬物所持で逮捕されてないとか
壮絶な期待ハズレ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:21:29.85 ID:03YvYnky0.net
そのうち薬デビューかw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 02:53:24.13 ID:PTfiI/Ah0.net
「私は有能な人が好きなんです 加藤紗里さんとか」 ってバービーが言ってたなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:20:52.84 ID:3MkA3Ui60.net
意外に消えないんだな
名器なのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:29:14.96 ID:KfRatyFA0.net
>>52
消えないっていうか始まってもないだろそもそも
インスタ更新なんて誰でもできることだから

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 03:49:52.57 ID:RDmFJsXO0.net
クチバシ用のマスクが開発されたか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 04:11:15.82 ID:Iah7kc1x0.net
子供の父は誰なん?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:40:25.53 ID:U05tALRa0.net
なんて日だ!!

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 05:53:40.37 ID:ZM+wU4ST0.net
可愛いの?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:00:11.64 ID:4IwKFB2Z0.net
害虫

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:22:05.80 ID:AKa5oNW7W
可愛いというレスは釣りだと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:08:20.58 ID:9yYS/Kka0.net
>>3
すでにミイラ顔、、

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:08:33.57 ID:tOmXrqWp0.net
こないだコンビニで撮られた時マスク買いに行ってたと話してたじゃん。嘘が嘘を呼び、全てぬるい
https://asajo.jp/103806

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:21:39.22 ID:gZSQDFan0.net
なにこのブスはwww

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:25:02.50 ID:VYMkAGV80.net
ヤフコメに過去の投稿でマスクつけてたとのってたから単に炎上目的だろう

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:39:50.02 ID:uYeq5kGE0.net
虫?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 06:41:39.25 ID:tkSy41VrO.net
これだけ鼻高いと隙間出来まくるだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:19:18.48 ID:2WGKtM1l0.net
>>25見なきゃ文句言えないだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:26:27.72 ID:Q7rDHNg/0.net
俺が嫌いな女 コイツと門りょう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 07:37:56.25 ID:+jhvT20Z0.net
加藤紗里金持ちと結婚したのに
まだ煽り商法で食ってるのか
大変だな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:03:33.47 ID:FnZ/bAJc0.net
キモ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:12:24.87 ID:/o3vfJAx0.net
ラファエルと一緒だな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:15:11.82 ID:Tiefy61/0.net
もうコイツはこれで
逆にマトモなこと言ってたら怖い

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:20:58.01 ID:aIFWdSad0.net
炎上商法、燃やしても無視されたら
哀れな姿晒すだけ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:49:17.34 ID:3ZD+0SrR0.net
マスク=モザイク

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 08:58:02.45 ID:HuiO4cFM0.net
人を怒らせる才能は認める

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 09:15:30.30 ID:CUkgFxKT0.net
>>66
結局見るんだから加藤の思惑通りだなw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 09:20:54.84 ID:B6jHJ/Kz0.net
可愛いだけで注目されている人
その内にその可愛さも飽きられる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 09:55:55.01 ID:bcouNwzU0.net
可愛くはないし炎上すると儲かるカラクリがあるんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 09:55:55.54 ID:4A69a6Sk0.net
吉村卓と写真写ってた。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:02:00.92 ID:WzQkkZvl0.net
首から下はマジで好き

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:20:11.78 ID:vtJ9Mn+M0.net
薄気味悪い整形つら出すなよ
朝鮮人臭いよなほんとw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:23:35.28 ID:dWr49Tfe0.net
普段ジャージやん

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:31:05.69 ID:4Fkcaq7X0.net
加藤紗里、てんちむ、青汁王子、春木開

この辺はかなりヤバい連中だわ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:32:57.44 ID:XidVdpal0.net
>>3
お前が真っ先に死体デビューしろや

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:35:19.43 ID:jElSMxpi0.net
始祖鳥みたいなツラしてるから鳥インフルエンザ対策か

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:36:42.31 ID:NqBHkA8X0.net
インスタ炎上して、こうして5ちゃんでスレ立てられて、全てこの人の思惑どおりだろw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:37:34.41 ID:a6LB9YOU0.net
本当はいつもマスクしてるんでしょ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 10:50:14.69 ID:csT+hb+J0.net
怒りの声という名の激励

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:01:29.58 ID:nWDWwedI0.net
なんでいちいち反応するのかね。
反応するとこの人の稼ぎになるんだよ!
無関心になればいいんだよ。
人々が無関心になったとき芸能人は自然と消えていくものだよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:05:12.44 ID:F7Nfk5axO.net
>>76
はぁ…

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:14:10.63 ID:B4M7zQqj0.net
やっぱり勇者だわ、加納典明

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:14:36.16 ID:M24dgWPK0.net
なんかもうわざと炎上させてるねw
芯がブレず、最近逆に好きだわ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 11:22:18.91 ID:9yOc7Mqp0.net
え?こんな不細工だったか?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:40:51.63 ID:O0hmAEU70.net
整形しても中身がブスのままな感じの人

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:43:09.40 ID:d/CEiA2P0.net
コイツはかなり賢い、キチガイのふりをしてるだけ。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:47:14.05 ID:dWUYk1zn0.net
こいつレベルじゃ炎上乞食しても火遊び程度で瞬間鎮火するから大変だな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 12:52:30.12 ID:uNhp7lly0.net
赤子病院に連れてくならマスクしてるでしょ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:07:00.63 ID:O27rsh3f0.net
美人って沢山妬まれるんやな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:58:00.19 ID:kKIFNnGv0.net
>>1
アンチ的なコメントも自分サイドでしてるんだろ?話題に上がるように。

こいつは名前が上がらなかったら、おまんまの食い上げなんだから。

気がつけよお前ら。無視しろよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 13:58:58.93 ID:n2lW4yQm0.net
ウーマンなんちゃらの村本チョンと同じ
無視すれば良い

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 14:05:51.33 ID:t0ebP/Qn0.net
爬虫類

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:49:58.07 ID:P6zksck40.net
子供の父親とはもう切れたんか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/18(月) 21:52:46.31 ID:OEbYTkzx0.net
芸能人で唯一フワちゃんに怒ったそうだな。
見直したw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:51:13.57 ID:GP7UcI490.net
>>1
N95、KN95使用すると他人に感染させる可能性は0%

東大医科学研究所の河岡義裕教授(ウイルス学)植木紘史特任助教らの研究グループが「実物」の新型コロナウイルスとマネキン人形を使った実験で確かめた。感染者が着けた場合にとりわけ効果的だという。
米科学誌に論文が掲載された。

実験では二つのマネキンの頭部を用意。片方のマネキンは感染者に見立て、ウイルスを含む飛沫とエアロゾルを軽い咳のように吹き出させた。
非感染者を再現したもう片方には人工呼吸器をつけて呼吸を再現しウイルスの付着量を調べる為、呼吸経路にゼラチンの膜を張った。

マスクは医療者が使うN95マスク▽サージカルマスク▽綿の布マスクの3種類を用意。双方50cm離してマスクを着脱して対面させ非感染者のウイルス吸い込み量を比較した。

非感染者がマスクを着けなかった場合のウイルス吸い込み量は、感染者がサージカルマスクか布マスクを着けると、着けなかった場合に比べ20〜40%に抑えられた。N95マスクでは、ほぼ0%だった。

感染者がマスクを着けなかった場合、非感染者がサージカルマスクを着けた時のウイルスの吸い込み量は着けなかった場合に比べ50%程度、布マスクでは60〜80%だった。
N95マスクでは10〜20%まで抑えられた。
両方が布マスクを着けると両方着けなかった場合に比べウイルスの吸い込み量は30%程度、サージカルマスクでは20〜30%程度だった。

結果は米科学誌「mSphere」に掲載された。doi:10.1128/mSphere.00637-20から読める。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNBP73F6NBPUBQU008.html

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:58:44.15 ID:Nyk0gjqe0.net
30か。泰葉みたいになっていくのかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:59:11.86 ID:t+Rji/c+0.net
>>1
死ね

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 13:00:06.15 ID:t+Rji/c+0.net
>>24
不細工。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 13:39:09.26 ID:dGXiph0Y0.net
狩野英孝の彼女だか元カノだったことが忘れられてきてるか。
一旦消えたと思ったら最近またいじられ始めた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 14:50:10.70 ID:WB2lph6o0.net
何時もヒール貫いてるのはいいと思うけど子供いるしそろそろ訳のわからん方法で生きるのはやめたら
炎上だけで死ぬまで安泰なほど稼げるわけないだろうし

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 14:59:37.41 ID:05wTN8wW0.net
もう、放っておいてやれよw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 15:50:08.18 ID:QPQnC3ln0.net
>>7
同じく
むしろ、可愛く思う
でも、マスクして欲しい

今頃かよ (@_@)

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 15:52:26.47 ID:je8UThAV0.net
なんだこいつ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 15:55:44.67 ID:QPQnC3ln0.net
>>109
皆さん、ファンだからね
やめられない 止まらない

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 16:04:57.93 ID:bT4Ftpvs0.net
顔が可愛いだけの女

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 16:23:53.51 ID:JpunTvTU0.net
>>3>>60
www

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 19:06:09.55 ID:lPjoiCUe0.net
始祖鳥

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 09:43:31.27 ID:guzNPni60.net
下り坂の見えてきたフワちゃんが加藤紗里の名を利用して生き残ろうとしているぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 16:12:39.45 ID:ujiBihte0.net
ホリエモンみたいな奴

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 16:14:05.16 ID:WruD1V560.net
荒れるところまでがお仕事

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 17:02:54.37 ID:PGoE6JM50.net
炎上させないと馬鹿を呼べないんだな
辻ちゃん商法もネタ切れって感じ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 17:06:04.32 ID:QgVy0NIy0.net
いつもペストマスク被ってんじゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 17:42:48.44 ID:g8b02NJy0.net
奥野と同じく普段はマスクしてたんじゃないの?
加藤みたいな派手な奴が外でノーマスクだったら絶対目立つだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 17:50:47.60 ID:3Scykgp00.net
本当いつ見ても可愛いな

総レス数 122
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★