2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高橋一生、「結婚できないのは完璧主義のせい」友人の指摘に「自覚あり」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/19(火) 01:26:33.73 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/18(月) 20:09配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 高橋一生が、1月15日放送の『A-Studio+』(TBS系)で秘話を語った。

 高橋は、学生時代の友人から「完璧主義だから、(友人が)部屋に行ってソファで寝転がっていたとしても(高橋が)料理まで作ってくれる」と指摘される。「お前が結婚できないのは完璧主義の性格のせいだ」とも言われ、高橋は「自覚しております!」と話して笑いを誘った。

 高橋は「同情されたり、『よく頑張ったね』と言われることが本当にイヤ」と告白。「人から教わることも嫌い。独学でやっていきたいし、人から習っていいところだけ持っていくのがダメ」と自身の流儀を語った。

 さらに19歳の頃、バイト代を払ってくれない社長を追いかけて、名古屋まで行って払わせたというエピソードも披露し、完璧主義ぶりを明かしていた。

 結婚できない理由を語った高橋にSNSではさまざまな意見が書き込まれた。

《同情されるのが嫌い 人に教わるのが嫌い めっちゃわかるわ。だから結婚できない。私もそういうことにしよう》
《結婚できないのは完璧主義のせいだって自覚してる高橋一生くん》

「同番組で高橋さんは、きっちりした性格ゆえ、小4で初デートした相手からビンタされた話も披露しています。デート相手が女の子なのに、うっすらひげが生えていたのを見つけた高橋さんは、よかれと思って2人きりのときにひげの存在を指摘。彼女はビンタしたあと泣き出してしまい、彼女の友人から『最低!』と言われたそうです」(芸能ライター)

 ドラマ『天国と地獄〜サイコな2人〜』(同局系)出演の高橋。まっすぐすぎるストイックな性格なのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210118-00010008-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/48cf77cb1bd05a6e59c1c12e71cb3ff702a6575d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:29:03.41 ID:6uFgPccG0.net
ちんこでかいだけのほっしゃんにオノマチ寝盗られた男

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:31:18.83 ID:NEbeem5O0.net
できないってより、したがってるようにあんまり見えないけどな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:31:32.60 ID:JszTUOBW0.net
多少だらしない方が隙があって良いかもな
完璧主義だと疲れる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:35:08.00 ID:NEbeem5O0.net
「完璧主義」という隙だろ
そんな不可能を極めようとするとか、頑張り屋さんかよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:39:12.47 ID:9RNiwntp0.net
中村俊介のあれを見てほしいわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:40:45.90 ID:aP/9jpp+0.net
自分は髪の毛が不自由だからかな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:41:52.19 ID:eij45/fsO.net
自己中を完璧主義とは言わない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:42:14.33 ID:otwF24Ha0.net
こいつがイケメン扱いされてるのが本当に意味分からん

あとなんだしなんだし言って糞スベってる糞CMはやめといた方が。。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:43:45.51 ID:76+0McqA0.net
友達なら面白そうだけど、一緒に住むなら大変そう。1日1食しか食わないらしいし、一緒に食事を楽しむのも難しいだろうね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:47:28.97 ID:IMh2QCfN0.net
意外と陽気な変なやつ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:53:37.54 ID:QYU7H3Nb0.net
料理のこだわりとか聞いてるとそれだけで疲れるもの

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:54:48.84 ID:gPWmQlMp0.net
ナイナイのやべっちに似てる
やべっちを気持ち悪くした感じの顔

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:55:24.53 ID:tqq9AxX40.net
「カルテット」ではいいかなと思ったけど、出演する作品ではどれも鼻につく演技をするという印象だわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:56:13.89 ID:cms2LTVi0.net
発達障害だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:58:51.98 ID:E/fxcni30.net
じゃあしなくてよくね?w何のアピールなん?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 01:59:32.81 ID:VcTwJY920.net
完璧主義?
クイズ番組でめちゃくちゃバカだったぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:01:37.52 ID:BVKAqXbk0.net
この人気持ち悪い

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:07:34.46 ID:EN9I6NGk0.net
1日1食だっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:08:08.72 ID:vb0JVp4n0.net
父親が3人で5人の異父兄弟の家庭だったはず
そりゃ結婚に対して一般的な感覚にはならないわな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:10:59.94 ID:152nRTfa0.net
高橋一生って穏やか系装ってるけど
例のガチギレ動画見る限りモラハラかDVって感じだから
独身の方が良さげ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:11:04.73 ID:lTveHVJ20.net
岸辺露伴ははまり役

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:12:47.34 ID:uZLd73h/0.net
いつもニヤニヤしてるイメージ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:19:37.35 ID:2JBJhgfb0.net
ほっしゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:22:03.22 ID:riTtjjMV0.net
綺麗な日村

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:26:19.34 ID:Zw+1xhLk0.net
神経質そうではある

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:27:33.67 ID:lI821Zmf0.net
こういう顔のヤツは完璧主義なのかも
うちの職場にも、この人に似てる人いるけど完璧主義で独身

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:30:43.36 ID:zPOxv1sc0.net
>>22
今まで家ではウィンパティオールの弟子と呼んでたが今後は岸辺露伴と呼ぶことになった

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:33:30.70 ID:Gw2ydEQD0.net
女性のおならも許せないとかかな
俺はしてくれたら心許したと思って嬉しいが

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:39:07.30 ID:bcLiiFXs0.net
鼻毛全部抜いたら風邪ひくよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:42:40.83 ID:uU1rS3cT0.net
ちょわっちょっちょっちょー

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:43:51.51 ID:VfaWyLHq0.net
独身だったんだ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:46:08.99 ID:rbcL02Hs0.net
生い立ち大変やったから人と近づきすぎるのがいやなんじゃないの

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:50:28.95 ID:sgRvE27i0.net
若い女が好きってばれたやん

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:53:01.00 ID:j3VdhPRI0.net
>>1
勘違いしてるアホ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:53:32.08 ID:irL5JUHR0.net
服がダサいから

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:55:16.20 ID:k3/2gz9Z0.net
ジュウレンジャーの話をしようぜ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 02:56:34.26 ID:N6h9LMnN0.net
こういう奴が将来老害化するんだよ
変に自信満々な奴

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 03:08:40.84 ID:2x9SH2ez0.net
近所住まいでたまに見かけるが、私服超絶ダサい。たまにイッチャってる。
マジモテない系。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 03:15:19.32 ID:kbLz9TCSO.net
三浦春馬とか山本耕史のパターン

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 03:19:17.44 ID:rY8l5xGc0.net
短小なの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 03:55:17.71 ID:seX3tcXL0.net
>>28
相棒のやつかw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 03:57:38.75 ID:hw5s7l4v0.net
しない方がいい
完璧主義だとDVする可能性あるでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 03:59:29.64 ID:CibpzhZr0.net
>>1
ヒゲの話のところ、これってアスぺぽいんだがw
完璧主義とは違う気がする

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:00:30.68 ID:CibpzhZr0.net
こういう人は老いを実感して丸くなった頃に若い女と結婚するに1票

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:03:25.27 ID:R9RG/cFk0.net
ジョジョの岸辺をまさかやるとはな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:13:01.70 ID:0nHVPs1P0.net
女が小4でヒゲって、、
おれなんか50過ぎてもチョロ髭しか生えないのに、、、

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:19:48.74 ID:vqoqvYWU0.net
リアルにいたら、避けたくなる顔
性格悪そうだものw
俳優でよかったなあ 個性的です

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:20:31.06 ID:eMvMe3hJ0.net
>>1
家庭機能不全家庭で育って回避姓愛着障害になったな。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:32:21.64 ID:bJekDnoa0.net
鼻がライ病だからじゃね?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:33:18.42 ID:0Vix75Vv0.net
いろんな女を食いまくりたいから

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:35:19.22 ID:pPbFqzpI0.net
https://imgur.com/mPsaY3gl.jpg
分かりみぃ@hahumin

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:42:01.03 ID:1LC8dRoH0.net
小4で童貞捨てたのかと思った(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:47:14.39 ID:eq90kh4z0.net
女形だからだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:47:31.50 ID:uIlJ+mjd0.net
画像の鼻は整形?
この前ジョジョの実写見たら岸辺露伴をこの人やってて笑ってしまった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:56:05.68 ID:fzIaelWv0.net
この人の笑った顔が違和感あって嫌いだったんだけど
納得
にじみ出てる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 04:57:32.33 ID:iE4pHnFt0.net
根が変な奴っぽいというか何というか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:07:28.37 ID:QEe6Vpln0.net
尾野真千子➡田中麗奈➡森川葵
何故か批判されないオイシイキャラ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:14:56.56 ID:uPCOeDgH0.net
鼻のせいでは?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:18:03.19 ID:Bg1Z10xm0.net
リアルに岸辺露伴みたいな奴なんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:22:13.49 ID:CN+fiEdk0.net
延期下手だよな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 05:38:29.79 ID:LkeCrHDE0.net
どいつもこいつもキモイのばっかだな
今日日のトンキン芸能珍種どもは

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 06:04:09.22 ID:+ictI5lx0.net
>>1
こいつと伊勢谷はクスリやってそうな肌質なんだよね
シワシワすぎる

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 06:09:46.14 ID:7KYp0Lba0.net
>>62
早朝から現実逃避か
いつまでもそれだからダメなんだぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 06:11:13.06 ID:B3eE+l9c0.net
演技は上手いし天国と地獄みたいな役ならいいけど露伴とか凪とか年齢的に無理のある若者の役をやらないで欲しい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 06:12:23.34 ID:nk8mM9HV0.net
そう言いながら西島秀俊も玉木宏も結婚したよね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 06:16:24.10 ID:eO5SjfGU0.net
鼻?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 06:16:50.64 ID:3UZUmm/m0.net
完璧主義だからというより面倒臭い性格だからのように見える
ねちっこいというかクドクドうるさそう

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 06:43:10.56 ID:td4n45110.net
結婚できなくとも森川葵ちゃんと何発もやったんなら充分だろ

70 :通りすがりの一言主:2021/01/19(火) 07:04:47.73 ID:Hw8ssZ8H0.net
自分で料理とかできたらもう無理っしょ。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:07:45.71 ID:mOV2U+Jo0.net
お前らの仲間なのか。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:10:48.24 ID:SApAq0r90.net
銀色マッチョになるCM見ると
フフッてなる

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:11:40.63 ID:oBq6G22u0.net
日曜日の新ドラマ入れ替わってオネエになってたけどなw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:11:54.22 ID:FieP2DgI0.net
っていうかこの人結婚にいいイメージないでしょ
上の子が下の子育てるのが結婚って刷り込まれちゃてそう

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:14:22.04 ID:Qu5FgR1G0.net
お金があって子供がいらないなら
一人で暮らしてたまに女とするだけで十分だよな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:15:08.82 ID:PdugSId/0.net
サイコパス顔

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:17:02.32 ID:PdugSId/0.net
ドラマのイメージ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:20:09.11 ID:H4SSWx2t0.net
>>21
ウルルンのやつキレすぎで怖い
あれから成長してると思いたいけど

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:26:38.09 ID:8xlfvFn20.net
>>9
だよな。
容姿は客観的に見て平均以下だし、あのCMも不快感しかないもんな。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:29:11.33 ID:JizwQ37M0.net
複雑な家庭で育った人だから家庭を持ちたくないんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:31:19.34 ID:FTRDax1u0.net
家庭環境に問題のあった奴は地雷でしかない
そんなことない!そうじゃない人も居る!なんて綺麗事はいくらでも言えるが
どれだけ表向き取り繕っていても家族として共に過ごすと相手はしんどくなる
コイツは分かってるだけ良い

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:33:30.38 ID:mOV2U+Jo0.net
ナイス! タンバリン

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:33:52.73 ID:CLLjZNKR0.net
相棒出た時からまさかこんな地位になるとはな。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:40:30.57 ID:Dsx1w4Ij0.net
タレントになれなかったらすれ違いざまに「うわ!キモ!」とか言われる容姿なのに、タレントってだけで「カッコいい!握手して下さい!」とか言われるようになるんだから不思議だよな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:43:40.69 ID:0FnVkzZk0.net
からあげ見たら思い出すわ
ごちゃごちゃ細かい事言いそうなイメージついてるわな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:48:55.60 ID:mOV2U+Jo0.net
>>84
出川さんみたいなのもいるんやで。君でもタレントになればモテモテになるよ。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:55:27.87 ID:r9jL4wBH0.net
家庭にいい印象持てないんだろうなぁ
夫にも子供にも深い愛情を注いでくれる女性に出会えたらうまくいくんだろうなぁ
中々そんな女性いないけどな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 07:56:13.26 ID:VMAYa3dV0.net
役者じゃ大して儲からないって三浦くんのときいってたぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 08:16:04.23 ID:Mh8RB2Wb0.net
まるで自分が妥協すればできるみたいな言い方だな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 08:34:43.80 ID:eq90kh4z0.net
桃李的だな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 08:40:58.72 ID:yTmI52dm0.net
>>36
ダサいというか精神的な幼さの表れってかんじがする

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 08:50:56.20 ID:55h+7cwQ0.net
完璧主義と言えば聞こえは良いが
単に相手を許容出来ない人

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 08:55:38.00 ID:pXzRSaGY0.net
完璧主義=超潔癖症

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:06:37.65 ID:oas+/YH70.net
>>9
あの手の不快にさせるcmて意味あるのかな?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:08:04.78 ID:VMtSdwwm0.net
顔が苦手なんだよな
日村とか女なら吉岡里帆とか
ノビッとした顔が苦手なんやろな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:08:08.52 ID:oBaoa++H0.net
家庭環境悲惨だったからでしょ?
普通にニコニコ喋ってても闇深隠しきれてないよね

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:09:31.03 ID:ICllqAZ80.net
母親がめちゃくちゃ
過去に女優と付き合ってる時にほっしゃんに寝取られた

これだけでも女性不信になりそう

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:10:38.06 ID:Gw2ydEQD0.net
中居もそうだなアラフォー辺りまで一人だと
自分で何でも出来るし生活習慣ついてる

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:17:40.77 ID:cv3prx2t0.net
青山で家柄は裕福だけど家庭環境が色々あったんだっけ
親戚のお兄さんに似てる高学歴で頭良い人に

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:27:06.67 ID:xQvTCxQI0.net
ムリしてしなくていいだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:35:55.18 ID:fkIw45OF0.net
こういう顔の彫りが浅くて間延びした顔がイケメンに見えない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 09:51:30.53 ID:eq90kh4z0.net
歌舞伎系だな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:00:46.49 ID:CWbyT8RE0.net
その割には演技は完璧主義ではないようですね。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:18:05.83 ID:J0GPNzie0.net
女に自分と同じぐらい求めたら駄目料理とか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:24:20.25 ID:vbnSviGg0.net
女性は大変そう。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:39:53.55 ID:ng5ghp4j0.net
>>9
宮部みゆき原作のドラマで王子様みたいな秘書演ってた時はぎりぎりイケメンに見えた

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:46:46.87 ID:ftxuBaq50.net
弟さんを育てたんだよね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:47:08.03 ID:BH+f9lf40.net
>>9
イケメンではないな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:04:45.37 ID:emq8x/Rj0.net
IWGPやハンドクってドラマ
では結構印象残ってる
やっぱ磯山晶の目利き力は違う

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:13:32.61 ID:6c7P2aLK0.net
痩せてるだけでイケメンではない


痩せてるだけでイケメンではないw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:15:01.19 ID:2UIq9ER10.net
>>97
俺なら自殺を考えるレベル…

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:17:31.81 ID:bPouKoZA0.net
>>63
ロードバイクで追い込むほどに鍛えてるだけだぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:27:53.39 ID:yIzk+AYf0.net
>>1
家で蜘蛛を放し飼いにしてんだからそりゃ結婚なんてできんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:17:18.41 ID:W3bArPd00.net
>>20
それで離婚するたびに母親も新しく仕事始めたかと思うと失敗して借金
子供に借金しに行かせるっての繰り返してたら
結婚なんかに夢を抱かなくなるだろうね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:08:42.32 ID:N7wdyX5g0.net
ケッコン出来ないのではなく、必要がないんだろ。
しようと思えばいくらでも女は寄ってくる
デブスハゲとは違う

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:17:37.28 ID:38QMsWNm0.net
仕事順調だし友達とかと楽しく過ごした方がストレス溜まらなそう

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:19:17.77 ID:eKFqasX+0.net
露伴は良かった

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:20:32.07 ID:LwEj1h+c0.net
そんな性格でよく俳優「ができるな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:23:58.29 ID:r89xrIZYO.net
>>1
サイコパスじゃねえか

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:24:12.30 ID:kNgEO13G0.net
浮気を許せないのは完璧主義じゃないぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 16:47:57.02 ID:MY1TRDQ40.net
バナナマン日村が痩せたような顔

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 16:49:36.56 ID:qKTmnSCz0.net
とんでもないクズ親なんだっけ
そりゃ結婚に良いイメージないだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 16:49:50.22 ID:8PXt5E6V0.net
バナナマン日村を少しかっこよくした顔

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 16:51:52.36 ID:PXo3bXFH0.net
完璧主義 ×
女好き   〇

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 17:02:36.48 ID:E41vdfjI0.net
>>9
善し悪しは別として記憶に残るCMってことでは成功なのかもな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 17:05:16.78 ID:N1B+Hx6z0.net
『MM9-MONSTER MAGNITUDE-(エム・エム・ナイン モンスター・マグニチュード)』の
石橋杏奈(東北楽天ゴールデンイーグルス松井裕樹の嫁)ではない方の主演女優、
NHK大阪制作の朝ドラの主演もしたこともある女優が、同棲相手に追いだされたエピソード話したことあったな。
女優さんが日テレのMotherで芦田愛菜を虐待する実母を演じる前ぐらいの出来事みたいな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 17:16:10.02 ID:4uqUfuai0.net
小4って、あのコロンとした体型で子役やってた頃??

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:36:52.01 ID:2VmJ05/r0.net
>>47
頭にもほとんど生えてないしな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:39:59.64 ID:74AtC1bN0.net
医龍は良かったけどな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:18:38.00 ID:k0bgvs5m0.net
ヘブンスドアーの人か。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:26:44.76 ID:A7Da4/9o0.net
尾野真千子とは合わないだろうなぁ・・・
仕事以外は隙だらけみたいな女優だもんなぁ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:30:53.55 ID:2yHtuAc10.net
>>21まじか、、

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:38:16.82 ID:iXZqNlAF0.net
イケメン扱いなのが不思議
顔がノッペリしててキモいんだけど

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:40:28.79 ID:5Csorug60.net
少しだらしなあ男の方が結婚してる
この少しの加減が大事なんだけど

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 01:14:00.68 ID:+16w4QKT0.net
若い女優に食われて捨てられたイメージ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 01:51:02.46 ID:pbfW80Fe0.net
白山の某街中華でたまに見るぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 03:37:57.99 ID:Al2iA6Vp0.net
長瀬智也と一緒で底辺男子校ノリだからな
わかりやすく一般の逆いく

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 03:42:10.49 ID:rqA3MlG/O.net
違うね
育った環境が悪かったせいよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 03:42:30.35 ID:qztFB1Y30.net
日村を痩せて綺麗にしたら高橋一生

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 04:56:26.50 ID:gf76pGNE0.net
>>114
あーそりゃ無理な話だね。運が悪いとしか。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 15:28:58.90 ID:cheNDfje0.net
趣味が登山に自転車にキャンプって凄いアクティブなアウトドア派で見た目のイメージと違う

総レス数 141
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★