2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元横綱北の富士、私がバカでした。恥を忍んでお願いします…昨日の「大栄翔優勝宣言」なかったことにしては頂けませんか [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/01/19(火) 10:27:39.00 ID:CAP_USER9.net
 昨日、大栄翔の独走になるだろうと優勝宣言しましたが、誠に申し訳ありませんがあの話はなかったことにしては頂けませんか。恥を忍んでお願いします。すぐに結論を出したがるのが私の悪い癖であります。
 私は宝富士は逃げる心配もなく、思い切り当たり胸を出してくれるので、押すにはもってこいの相手で、まさか負けるとはこれっぽっちも考えていませんでした。

 立ち合いは大栄翔はいつも通り激しく当たり突いて出ます。宝富士は少し押し込まれたもののすぐに押し返す。特に良かったのは大栄翔の突っ張りを左半身となって受け流し、逆に攻め返した。この逆襲に大栄翔は面食らったように少し慌てて反撃した。おそらく冷静さを欠いたのか肝心の足が出ない。上体だけで前に出るところを、宝富士はとっさに体を開いてはたき込んだ。

 番狂わせと言っては宝富士には失礼に当たるので使いたくないが、今場所に限っては大栄翔が断然有利と見ていた私がバカだった。直近の対戦でも宝富士が3連勝していることを、すっかり忘れてしまったのもうかつでありました。私はこれまでも宝富士の地力は認めていたのに、とんだ間違いをしてしまった。評論家の風上にも置けない予想をしたものです。
https://www.chunichi.co.jp/article/187513?rct=sumo

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:28:42.07 ID:C7qC+47+0.net
許して欲しければチンポ見せろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:28:43.58 ID:E/CFgjTu0.net
マッタなし

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:29:45.18 ID:UgX7C3T60.net
ダメだ話はリベラのチャレンジコース成功させてからやw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:29:50.95 ID:e5TqHe810.net
勝昭にはよくある事

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:30:19.14 ID:+iMvba1q0.net
こいつ解説も結構人柄が出ていてうざい

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:30:25.63 ID:lEpqXH+/0.net
あーあ勝昭が予想しちゃったのか
優勝無理だわ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:31:13.61 ID:YTrlrknS0.net
ええで。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:32:39.01 ID:7bvNn1wM0.net
この人反社そのものなのに何で堂々と解説できるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:33:24.48 ID:z2nwlpbG0.net
期待を裏切る力士が多すぎ
そんなにプレッシャーがあるんだな、大した影響力だ。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:33:38.60 ID:UGyOoXIA0.net
勝昭さん、予想しちゃらめw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:36:43.03 ID:aBjoOrh70.net
上位陣に勝てても、格下とやる方が「負けられない」ってプレッシャーあってやりにくいってよく言うよな
また意外なとこでコロっと負けるかもよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:38:16.46 ID:AZHJ4D5j0.net
この人、酒飲んで解説してない?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:41:24.91 ID:uEY/Oyn70.net
北の富士さんの解説 おれ結構すきだな 聞いてて楽しい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:41:59.86 ID:/ibSHscd0.net

私がバカでした。恥を忍んでお願いします…昨日の「コロナはただの風邪宣言」なかったことにしては頂けませんか

私がバカでした。恥を忍んでお願いします…昨日の「コロナはただの風邪宣言」なかったことにしては頂けませんか


16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:43:48.00 ID:vLE4W8Pe0.net
吉葉山の付け人に自転車窃盗された上壊された勝昭
しかもただの相撲ファンだった素人の頃
戦前生まれって頭の可笑しい人間ばかり

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:43:49.20 ID:AM4kna8S0.net
1敗しただけで訂正するのダイエーに失礼だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:45:17.90 ID:Oz+Rbjoc0.net
>>17
前日も押し込まれて危なかったし、昨日だけの判断ではないと思う
立ち会いの威力は凄まじいが、そこをかわされると脆いし、下位だと変化される可能性も出てくるから

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:45:30.95 ID:tgEIFDRf0.net
負けるべくして負けたって感じだったな
壁みたいなもんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:46:43.48 ID:1ZWO8kjj0.net
どっかの脳科学者モドキもこのぐらい素直に撤回できればねぇ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:47:14.31 ID:di735vyY0.net
勝昭が褒めるとだいたいダメだよな、白以外

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:47:47.00 ID:M0hg4DNE0.net
勝昭はお洒落だわ。ありゃモテる。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:47:48.89 ID:98y1/gcqO.net
ワロタ勝昭大好きだわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:48:07.57 ID:igMbx2E50.net
攻略法が見つかると今はすぐみんな同じこと出来るようになるからな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:49:08.23 ID:3FX4ybGO0.net
こういうところがハリーとは違うよな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:53:28.04 ID:BI9f0zTI0.net
>>16
吉葉山といえば本人の入門エピソードからぶっ飛んでる
進学のために上京したのに上野駅で新弟子を待っていた高島部屋の若い衆に人違いで連れて行かれそのまま入門してしまったってやつ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:54:50.23 ID:8m9uQvKn0.net
舞の海「コイツの優勝予想は当たらない」(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:55:08.53 ID:JzuOpH6x0.net
いいよー

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 10:59:48.32 ID:WlGmpDbj0.net
大鳴門の著書「八百長」でこの人の逸話がいろいろ書かれてるね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:01:59.26 ID:NTHd/Rpz0.net
毎度だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:02:16.15 ID:uIET7MAO0.net
まさにこの芸風が勝昭

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:06:00.82 ID:DroHA8te0.net
昔のコピペみたい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:06:35.46 ID:QyU39chz0.net
勝昭の解説が1番面白いのは間違いない
鼻につく舞の海を叱ってくれるのも勝昭しかおらん

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:08:53.73 ID:CdFfBBp+0.net
こうやって
人間らしい弱味を見せてくれるのが
ええな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:08:55.39 ID:Dg/zUiwM0.net
中日スポーツって、なんでこのコラムを無料配信してんだよ
毎日100円ちょっと出してる読者をなんだと思ってんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:11:34.38 ID:rv+oRNYN0.net
許した

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:12:23.33 ID:q1ZnyHs10.net
ゆるす

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:12:56.06 ID:G5AK/6lH0.net
ヤバイじゃん優勝無くなったな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:14:09.39 ID:IOUvMWNa0.net
残りのピストル出せ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:15:23.52 ID:dGae3DRJ0.net
お年を召してらっしゃる割には訂正謝罪に変な抵抗感がない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:16:24.52 ID:vmyKmEbg0.net
この人、シブいカッケー
抱かれたい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:16:49.97 ID:ikKDEBAH0.net
決め付けはよくないな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:18:38.71 ID:JoGbu5Qt0.net
全然うざくないだろ
このくらい素直率直な人はなかなかいないぜ
理論的でもないし、資料もまったくしらべてないっぽいがw
歴代最強横綱ではまったくないが、歴代最高お洒落横綱であることは間違いないし

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:19:36.50 ID:r5fCdF/N0.net
舞の海をいつもばかにしてるからこうなる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:21:46.32 ID:jsW+HuZ30.net
>>44
まあ、実績がダンチだからなw一応親方としても2人横綱育ててるしw一応w

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:23:16.52 ID:KacE6eid0.net
秀平にもダイエー推しして欲しいな
そうすれば大関のどちらかが逆転優勝出来る

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:25:01.07 ID:HTb0qX+R0.net
勝昭にはいつまでも元気でいてもらいたい
後を引き継げる解説はいない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:25:53.23 ID:JU14zkbt0.net
この人面白いな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:25:58.43 ID:+35r/z4/0.net
解説というより北の富士の喋りを
聞いてるだけだわな
もうそれでいい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:29:38.03 ID:HTb0qX+R0.net
誰も予想が当たるとか期待してないしなw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:38:19.53 ID:Q2U8kFK40.net
>>35
中スポ電子版ないくせに中スポ宅配地域だとトーチュウ電子版が買えんのをどうにかしてくれ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:38:22.81 ID:PgV8oSDN0.net
ずっと元気でいてほしい。
この人の解説の時は、見たい。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:38:23.65 ID:dOONJCf20.net
最近の勝昭の体調はどうなんだ?
先場所とかゴホゴホ咳止まらない日とかあったじゃん
もう後期高齢者なんだしリタイアさせてやれよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:47:04.70 ID:HOyAnjtL0.net
これでまた大栄翔が勝ち出すと話を翻すんだよね
北の富士っていつもこれ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:48:51.28 ID:lhWq+jzn0.net
大栄翔は優勝したら「色々言う人がいますが〜」って言ってやればいい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:50:58.56 ID:Lkx7WAe+0.net
舞の海「」

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:52:57.02 ID:kS8nS7jk0.net
>>1
最近ボケてるな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:54:41.07 ID:uIuQRp7J0.net
この人は好きだわ

とにかく面白い

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:54:58.45 ID:VhV9GEGL0.net
この人が解説者優待したら
舞の海が「NHK主席解説者」かよ?
それだけは勘弁してくれよ
大相撲の人気なんかもうすぐ地に落ちるんだし
貴乃花に解説させろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:55:21.76 ID:e+mqxpdu0.net
大栄翔がこれで優勝したらお詫びコラム書いて、「舞の海氏も同罪です」というパターン

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:59:09.41 ID:ib8EHADk0.net
最近引退ラッシュで解説の枠が埋まってきてるから初日と千秋楽だけでも問題ないのに何で中日じゃなくて9日目に来たん

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:59:29.10 ID:MOj6aUt90.net
ウルフ生きとったんかわれ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 11:59:35.02 ID:FW3vBQ110.net
大栄翔優勝で「色々言う方々もいましたが・・(その人達に)負けない気持ちで頑張りました」

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:01:38.02 ID:iqlgPUB70.net
>>1
こんな正直に生きてるのがうらやましい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:01:47.95 ID:dVxsxDsLO.net
勝昭の愛されキャラw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:02:47.99 ID:v/n0yuzM0.net
北の富士は北勝富士が2勝7敗だから、妬んじゃってるんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:02:56.66 ID:ibuXsa6F0.net
北の富士さんにバカとまで言わせた自分なんかが優勝していいんでしょうか?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:03:18.39 ID:qD2c92wu0.net
勝昭「豪栄翔」

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:03:37.68 ID:v/n0yuzM0.net
>>67
言ったら面白いw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:04:35.05 ID:x2HMugMf0.net
>>16
吉葉山の元部屋って
まだ土俵付き飲食店やってんのかな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:06:32.71 ID:7ic+W0Ke0.net
>>6
一番面白いだろうが

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:06:59.51 ID:AD/7U4Ql0.net
どうでもいいぜ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:07:02.82 ID:FHc74jTc0.net
>>59
現役時代の番付なんかどうでもいい
北の富士以前は若瀬川、神風

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:08:28.06 ID:AOXOrRFk0.net
許さねー

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:09:00.17 ID:iaPouTHB0.net
優勝予想

勝昭 貴景勝か照ノ富士→大栄翔
秀平 照ノ富士
荒磯 阿武咲
虎上 正代

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:09:11.61 ID:lLp8LT3B0.net
八百の星取り表見たんだろ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:11:00.26 ID:M8qI8zAo0.net
琴奨菊の解説も結構良かったよ
質問に対する返答でピントのズレがあんまり無かった

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:12:46.28 ID:ZHyrTOHa0.net
こいつクズなのに人気してんな
高鐵山やタニマチ橋本氏が
あの世から手招きしてるぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:13:15.06 ID:v/n0yuzM0.net
私はね、大栄翔が私の言葉で奮起するんじゃないかと思って言ったんですよ
やっぱり優勝は大栄翔だと思ってましたよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:13:50.89 ID:myvbrIcN0.net
FOMA将の解説がもっと見たい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:16:28.65 ID:j4klNVSD0.net
>>12
勝昭ではなく
引退間もない元力士ゲストの誰かがそういうようなこと言ってたわ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:17:37.35 ID:6KRlr2Qh0.net
>>22
昨日はグレーパーカーに青ストールだったぞ
着物姿は本当に粋

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:26:22.25 ID:HuWYTbia0.net
素直で好感持てる
許してやろう

84 :オクタゴン:2021/01/19(火) 12:33:03.71 ID:P8zC8vsW0.net
今場所は大栄翔が優勝するだろうし年内に大関昇進するだろうけど
横綱にはなれないか3〜4年ぐらいかかると思う
とにかく大関に上がってから安定した優勝に絡む成績をあげられるか
どうか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:37:41.15 ID:OiiBQLBX0.net
いつも言いたい放題だろ
あんたの特権じゃ、気にすんな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:42:21.45 ID:v/n0yuzM0.net
今日は北勝富士が大栄翔に負けると負け越しになってしまうから

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:48:20.79 ID:SPfAz5C30.net
誰も気にしてないと思うぞw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:48:31.36 ID:IhUe2hFd0.net
なんかおもしろい

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:53:09.56 ID:QyU39chz0.net
炎上もしてないし批判もされてないのに謝罪する勝昭の信念

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:55:53.23 ID:vP0IC9Lx0.net
北勝富士が可哀想になっちゃったんだと思うよ
孫だから

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:56:48.29 ID:ts3jUiHW0.net
これは関係なく
仕事やりすぎじゃないかね声も弱々しいし
若手に譲ったらいいのに

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:56:55.31 ID:3OycIjxp0.net
これで優勝したら今度はどう弁明するつもりなんだか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 12:58:46.64 ID:vP0IC9Lx0.net
>>92
そりゃそうよと言うに決まってるよ
今日は負け越しそうな自分のうちの子だから

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:00:38.63 ID:37JWL+JT0.net
宝富士に勝ってからにしとけばよかったな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:01:37.23 ID:WcksWETL0.net
しゃべり上手いよね
取り直しのときの説明も一番分かりやすかった

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:01:45.02 ID:Z1yJMH/l0.net
先日のパーカーにマフラーはオシャレ過ぎた
早速コーディネートに取り入れました
相撲は知らん

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:01:51.14 ID:xtY6Zv4k0.net
>>29
追っかけの女子大生と朝勃ちついでに一発やったら孕ませちまって狼狽する話とか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:02:14.10 ID:vP0IC9Lx0.net
今日勝ったら、やっぱり大栄翔は強いねぇって言うよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:03:42.12 ID:qJVawWCl0.net
潔いねw
解説は面白いし貴重な人だ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:04:28.52 ID:r4jEtWwI0.net
勝昭のはやわざ御免

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:06:30.38 ID:QyU39chz0.net
適当な事言ってる感じを受ける事もあるけど注意して聞いてると不当に人を傷つけないように言葉を選んでしゃべってるのが好感持てる
アイツにも見習って欲しい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:06:37.60 ID:ujvuIjJW0.net
いいってことよ、勝昭

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:12:34.60 ID:oUpNM8PZ0.net
マル、こましたれ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:37:44.47 ID:uR1JleKI0.net
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」


協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:38:11.03 ID:UuCdlVzY0.net
そもそも勝昭は大栄翔の名前を覚えられてないから
佐田の海なんか見ても「お父さんの方がいい男だったねぇ」とかしかコメント出来ない

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:38:37.27 ID:/qBV9h800.net
>>1
そんな低レベルの戦いやってんのか
どうでもいいじゃんそんなの

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:47:55.34 ID:ZVn6sfWL0.net
八百長の帝王が勝昭なんだよな
お陰で千代の富士もその道を

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 13:48:57.63 ID:nBjxdPDQ0.net
あやまちをすぐに認め謝罪する姿勢を茂木に1ミリでも分けてあげたい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:15:15.88 ID:1DaILyaT0.net
競馬よりマシ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:26:30.80 ID:ZHyrTOHa0.net
>>107
ほんそれ
当時俺の父親が北の富士、高鐵山、タニマチ橋本氏と仲良く
後者二人が亡くなった後週刊誌から取材依頼来たけど断ってた
タニマチ橋本氏が亡くなる一週間前父親と見舞いに行ったのよく覚えてる

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:29:14.44 ID:zVmUHp4m0.net
期待する持ち上げるとすぐ脱落するね若い子は
すぐ負けるし

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 14:54:22.92 ID:5Bw1QDtr0.net
ドルジや白鵬みたいな鉄板がいれば優勝宣言もあたるだろうけど

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 15:07:58.22 ID:ekYaPXii0.net
元横綱最高齢者・勝昭を皆
リスペクトせよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 15:31:23.73 ID:TRL0sotF0.net
今日ランチできしめん食べに行ったのに店休みだったぞ!

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 16:27:15.66 ID:IOUvMWNa0.net
時々、人の話を聞いてないと言うか、脳が休憩していて最高w

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 17:22:31.15 ID:UuCdlVzY0.net
はい、大栄翔勝った

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 17:49:09.35 ID:iXu9qtWq0.net
あるんじゃない?w

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 17:51:30.02 ID:TY6khqJX0.net
大栄翔が優勝したら「強いねぇ、私は初めから優勝は大栄翔だと思ってましたよ」
とか平気で言うね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:07:49.33 ID:zlxDIx290.net
>>1
リンク先、貴景勝が太りすぎだと指摘して
>今のままでは落ちることはあっても、横綱にはなれるとは思えない。
>もしそうなったら私は今の仕事を辞めてもいい。自分の言ったことに責任を持とうではないか。

だってよw
懲りてないじゃねえかw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:24:17.70 ID:pXSrgFmU0.net
>>113
まだ栃ノ海が存命だろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:47:10.43 ID:0fndRaCC0.net
>>26
同じ列車に乗ってた力士志望のはずの若者が
道中で怖くなったのか、どこかで途中下車して逃げ出してしまったとかw

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:51:26.04 ID:0fndRaCC0.net
>>70
割烹「吉葉」は蔵前国技館から蔵前橋渡ってすぐのところだな
両国国技館からも近い
緊急事態宣言の影響でひとまず2/7まで臨時休業中

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 17:19:34.73 ID:au/pnOs10.net
勝昭は間違っていなかった(´・ω・)
いや間違ってたのか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 17:31:43.38 ID:K2PmC8Z80.net
>>6
アナが余計なこと言うなよとヒヤヒヤしている感がいい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 22:51:35.60 ID:Q5aBLtrY0.net
>>6
分かってねえなー
お前ニワカだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 01:10:39.10 ID:AgcAsXA90.net
みんな大好き勝昭

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 01:40:21.60 ID:CkvdK6YH0.net
エッロい

総レス数 127
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★