2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】大相撲一月場所十日目 大栄翔連敗はせず!北勝富士を下し1敗守る 正代ヒヤリ!逆転カド番脱出1差追走 貴景勝休場 [丁稚ですがφ★]

1 :丁稚ですがφ ★:2021/01/19(火) 18:00:00.83 ID:CAP_USER9.net
          東    決まり手    西
東龍    (3勝7敗) ○  寄り倒し. ● 明瀬山  (6勝4敗)
豊昇龍  (5勝5敗) ○   .外掛け   ● 琴ノ若   (6勝4敗)
逸ノ城   (7勝3敗) ○  寄り切り. ● 翠富士  (5勝5敗)
佐田の海(5勝5敗) ○  寄り切り. ● 碧山    (5勝5敗)
照強    (4勝6敗) ○  押し出し. ● 妙義龍  (5勝5敗)
徳勝龍  (2勝8敗) ● .下手投げ. ○ 天空海  (2勝8敗)
明生    (7勝3敗) ○  寄り切り. ● 霧馬山  (6勝4敗)
琴恵光  (4勝6敗) ○  押し出し. ● 翔猿    (4勝6敗)
竜電    (4勝6敗) ○  寄り倒し. ● 豊山    (6勝4敗)
志摩ノ海 (6勝4敗) ●  押し出し. ○ 輝      (5勝5敗)
宝富士  (6勝4敗) ○  寄り切り. ● 琴勝峰. (0勝10敗)
北勝富士(2勝8敗) ●   突き出し . ○ 大栄翔  (9勝1敗)
高安    (6勝4敗) ○  押し出し. ● 栃ノ心   (3勝7敗)
阿武咲  (6勝4敗) ● 引き落とし ○ 御嶽海  (5勝5敗)
照ノ富士 (6勝4敗) ● 突き落とし ○ 隆の勝  (6勝4敗)
朝乃山  (7勝3敗) ○  寄り切り. ● 玉鷲    (5勝5敗)
遠藤    (5勝5敗) ● 突き落とし ○ 正代    (8勝2敗)
貴景勝  (2勝8敗) ■   不戦   □ 隠岐の海(6勝4敗)

1敗:大栄翔
2敗:正代
十両1敗:剣翔

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/10/

    明日の大関戦
大関  朝乃山 - 隆の勝  関脇
前五 隠岐の海-  正代   大関

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:00:20.30 ID:u0JM4cZs0.net
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」


協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:00:24.98 ID:15NPThD40.net
貴景勝無理すんなよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:00:56.56 ID:vINrgbBK0.net
正代正代!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:01:10.74 ID:XMni549B0.net
照ノ富士もったいなかったな
正代は勝ちはしたけどあれじゃダメだ
ダイエーは負け引き摺らなかったからこのままいけそう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:01:25.59 ID:gzguGkVy0.net
ダイエー優勝セール vs 正代正代

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:01:26.85 ID:VYy3Zlhz0.net
>>1  今場所は元師匠に足を引っ張られたな せっかくの綱取り&結婚ご祝儀場所だったのに

貴乃花、“破格ギャラ要求”で消えた「絵本作家の夢」と「父の甲斐性」
仕送りをストップされた娘は西麻布のガールズバーでバイト (週刊女性PRIME)
https://www.jprime.jp/articles/-/19768

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:02:01.67 ID:iXu9qtWq0.net
勝昭は天邪鬼?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:02:11.72 ID:02YKfrW+0.net
なんだかんだ1敗を大関2人が追うという理想の展開。負け越す大関なんていなかった

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:03:24.37 ID:WNpDqCJ/0.net
隆の勝の粘り腰すごいな
完全に負けたと思ったがギリギリ残してて本人も残ってるとわかってた

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:03:29.82 ID:VYy3Zlhz0.net
一方 豊昇龍はドルジおじさんに叱られてから5連勝で5分に戻す

子どもを豪快に投げ飛ばす朝青龍 (2009年)
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2009/11/04/gazo/G20091104Z00001950.html

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:03:54.04 ID:vaVzs5y10.net
炎は?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:04:32.86 ID:cuBdobrS0.net
↓クロちゃんが一言

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:04:47.55 ID:5T7uCJmC0.net
これじゃ貴休場じゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:04:47.54 ID:wlQsahsn0.net
なにげに3敗のイッチー不気味

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:04:50.52 ID:tVi6qT+10.net
>>2
♪馬鹿ウヨでございま〜す(^-^)/

スマホを抱えた菅サポ
追っかけて
現実から 逃げてく
哀れな馬鹿ウヨ(笑)

みんなが笑ってる〜
2ちゃん民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日もノーテンキーー

白鵬ヤジろうと千秋楽へ
出掛けたが
全勝 優勝されて
惨めな馬鹿ウヨ(苦笑)

みんなが笑ってる〜
ヤフコメ民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日も現実逃避ーー♪

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:05:07.28 ID:0qvLoRbv0.net
今場所も15戦全敗出るのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:05:57.29 ID:RzE582cC0.net
>>2
白豚信者マジ悪質だよな


19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:06:09.97 ID:VDE10OoN0.net
朝山は腰がどっしり入って相撲が安定してきたな
これなら勝ち越しは大丈夫だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:06:26.15 ID:XMni549B0.net
>>15
勝ち越したらスイッチ切りそう

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:06:49.98 ID:HTb0qX+R0.net
照ノ富士本当にもったいねえ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:08:26.76 ID:X90gGoHN0.net
今日もダイエー碑文谷店は特売日!

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:12:12.37 ID:qD2c92wu0.net
伊勢ケ浜の説明最終的に「〇〇の勝ち」だけになりそう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:12:41.04 ID:m6ZRiGco0.net
朝乃山は正代と照ノ富士が苦手なんだよなぁ
この2人にすげぇ苦戦してる
とくに照ノ富士には勝ててないんだよなぁ
なんとか今場所勝ってほしいけど

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:13:50.99 ID:Et4DLbIG0.net
>>11
「叔父さんが怖くて仕方ない」

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:14:33.19 ID:MpKRkjUD0.net
正代○ だんす ●遠藤

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:15:12.40 ID:qD2c92wu0.net
>>20
あいつ十両でもいいやって思ってるからな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:15:17.47 ID:MpKRkjUD0.net
パンはもう賞味期限切れたか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:15:53.39 ID:jWkRvVN70.net
照ノ富士は琴錦ルールで昇進確定だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:16:42.44 ID:D39WFUCb0.net
>>26
しょっきりであんなポーズあるよね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:16:51.44 ID:XMni549B0.net
大関2人は照ノ富士もそうだけど隆の勝戦残してるのがキツいな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:17:06.97 ID:m6ZRiGco0.net
遠藤の相撲って魅力あるなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:21:42.63 ID:VYy3Zlhz0.net
>>27
十両を満喫してるのは水戸龍と英乃海だろ
イッチは一応幕内にいたいタイプ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:21:50.85 ID:6/+wZFSv0.net
感染者が出ても通常興行

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:22:23.38 ID:MpKRkjUD0.net
miwaとスイーツはギスギスしてね?
なんか言うことにお互い噛み付いてなんか険悪な感

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:22:40.89 ID:+PcSYAxL0.net
もう3敗力士は可能性はねえよ
優勝は大栄翔90%正代10%

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:23:39.80 ID:MpKRkjUD0.net
>>33
城北蒙古カルテット

貴ノ岩 引退
照ノ富士 下では取りたくない
水戸龍 関取でダラダラやりてーなあ
逸ノ城 関取でダラダラやりてーなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:24:27.71 ID:7AfkfVI30.net
多可軽傷が灸上でも大関二人は頑張った ヨシヨシ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:25:25.30 ID:4s4wn46L0.net
琴勝峰怪我してんの?
ここまで順調に番付上げてきて安定感あったのに今場所極端に不調やな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:26:09.28 ID:XMni549B0.net
>>36
なくはないと思うけどそもそも3敗勢が3敗を守れなさそうなんだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:26:23.00 ID:ksFdt1+p0.net
>>35
みわて誰やねん

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:27:52.32 ID:utiLj42/0.net
デブがいないと土俵が締まるなw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:28:32.15 ID:mO66LtKv0.net
ダイエーとまさよの優勝争いに期待しかない!

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:29:54.39 ID:MpKRkjUD0.net
>>41
きょうの実況に出たアナ三輪洋雄
御嶽と隠岐を取り違える

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:30:09.74 ID:22fbNbW30.net
去年から現れた拍手パンパンじじいが、ついに三三七拍子までやりだす暴挙

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:30:32.21 ID:trM396I60.net
>>24
正代はそうでもないよ
朝乃山の本当の天敵は十両にいるあいつ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:31:30.69 ID:7IKX0B880.net
モンゴル横綱がいないと土俵が締まるなw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:33:07.93 ID:MpKRkjUD0.net
>>45
民度低いやついるよな

民度低さはラガーや今年の箱根の客や扇子レベル
反対に高いのはピン子で間にフリーザかな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:35:19.77 ID:XMni549B0.net
>>46
大翔丸は今朝乃山とやっても勝負にならんやろ
朝乃山が相性悪そうなのは逸ノ城だと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:36:01.69 ID:RswVLKMY0.net
私服は冷笑

兄には0

勝八百長の貴!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:36:04.61 ID:wGknRXBY0.net
炎鵬出てきて負けろや卑怯だぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:36:34.91 ID:MtqmH5Fx0.net
物言いついた後の審判部の説明が
ストレートで分かりやすかった

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:37:56.19 ID:utiLj42/0.net
大乃国は正代に厳しいw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:39:53.55 ID:mvhqoqwe0.net
ヤオはくほう翔

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:41:16.86 ID:oyEqIERn0.net
正代らしい相撲で角番脱出
良かった良かった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:42:36.97 ID:qD2c92wu0.net
>>53
正代の立合いは殆どの親方が苦言というか、これが正代だからねぇって感じに言うよな
あれで何とかなるのは恵まれた身体と柔らかさあってのものなんだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:42:59.01 ID:WfEqQWd60.net
泥酔女さん、シラフの時に見たら死にたくなる写真を撮影される・・・(画像あり)

http://bigdyt.twilightparadox.com/dev/JDE0218051.html

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:43:41.52 ID:IJ6kxby00.net
逸ノ城が初優勝する可能性ってどれぐらいある?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:45:07.67 ID:1rDNfH1q0.net
照ノ富士が正代朝乃山に勝って大栄翔が優勝。
だったらいいなあ。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:45:42.68 ID:dLaVPZBA0.net
あのふざけたような立ち合いと勝ちを拾ったときの表情
どっちもまさよの持ち味なんだけど見る人が見たらイラつくやろなw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:46:28.93 ID:RIM8xMxW0.net
白鵬早く帰ってきてくれー

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:47:06.55 ID:VJmRQ38E0.net
王鵬ダメダメじゃん
腰が高いわな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:48:49.42 ID:A+xVf13F0.net
白鵬早く引退しろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:49:19.26 ID:C27CQxlT0.net
大栄翔スゲェ!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:51:10.55 ID:pLvTP9VW0.net
>>56
ずっと低く、もっと低くと言われ続けてスランプに。
そのままの立ち会いでも負けないと分かってから今に至る。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:57:37.63 ID:22fbNbW30.net
貴景勝、足首痛めてるのになんでテーピング巻かないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:58:23.36 ID:qGO5IzvJ0.net
深井さんはどうした

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:59:18.05 ID:/SwzGnQz0.net
まさよもアッサーノもここに来て本気出してきたな
今更だが

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 18:59:28.76 ID:aAesNAwZ0.net
正代は凄過ぎるな
現役No.1の柔らかさと怪力を利して、そっくり返ったまんまガンガン圧力掛けれる
反り腰の強さだけなら歴代屈指だし、素質だけなら角界一は間違い無かろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:02:47.75 ID:VYy3Zlhz0.net
>>66 ホントは怪我してないから

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:03:44.90 ID:TY6khqJX0.net
>>66
相手に怪我させるといけないとかで基本貴乃花に教わった力士は巻かないんだって

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:03:46.52 ID:OB7GLfUl0.net
正代勝ち越して半泣きやったやん、そりゃホッとはしたやろが目指す所がなぁ。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:04:50.52 ID:Ya9cccEQ0.net
>>71
先場所から膝に巻いてんじゃんw
重みに膝が耐えられないから巻いてたんだろあれ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:06:11.40 ID:n21YxmIT0.net
>>72
いまだに意識が小結だよな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:06:12.75 ID:oYOHif6b0.net
朝乃山正代時代
一匹トンズラ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:07:10.36 ID:TY6khqJX0.net
>>75
前場所二人とも休んでたじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:07:40.95 ID:kxyop1qM0.net
膝を守ってたら足首がBANした
本当か知らないけど

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:08:49.46 ID:71WkBLVX0.net
貴景勝も貴源治もふつーにテーピングしとるけどな
むしろやってないのが怪我したまさよっていう

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:09:41.66 ID:9V17YxFq0.net
>>69
昨日なんか相手の顔見てないと北の富士が言ってた
そこまでそっくり返らなくても良いのに
素質はあっても気が弱いのが弱点

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:11:20.71 ID:9V17YxFq0.net
朝の山は品格は大横綱だけど
今はもっと野生味が欲しい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:11:23.07 ID:Sc5KSV6s0.net
正代体柔らかすぎてどんだけでも反ってっちゃうよね
めっちゃ喉輪したくなる顔してるけど全然効かなくてうける

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:11:34.42 ID:SGhyqFVn0.net
>>70
あ鵬

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:14:25.90 ID:HTb0qX+R0.net
気が弱すぎて立ち会いのときに
目を逸らしたくて上を向く説

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:17:10.51 ID:/SwzGnQz0.net
>>72
その小者感に相手が油断するんだよ・・・・

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:25:03.60 ID:Es9xIzKb0.net
相撲よりもお嬢様が気になって

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:28:09.11 ID:ElFb2tZl0.net
湘南乃海の取り直しというか脳震盪後の取り組みヒヤヒヤしたー

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:28:31.00 ID:7PQah/G30.net
大関は毎場所誰かしらカド番なのなw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:31:54.94 ID:9V17YxFq0.net
>>85
まあ良いよ
そういう時もあるから
どんな人でも新婚直後はそうなっちゃうんだよね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:34:12.26 ID:iQxAnBWZ0.net
>>10
師匠が負けを言い渡すのはつらい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:37:28.38 ID:9V17YxFq0.net
>>10
左足の小指は土についてたと思うけど

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:38:47.26 ID:LZ02h/CB0.net
逸ノ城が優勝する可能性あるのか。もう大相撲もダメだな。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:41:20.33 ID:1fdRcdEP0.net
遠藤正代戦は面白かったなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:44:35.82 ID:PM6iZPbi0.net
今日もピン子ちゃんいたな 最近近くまで力士飛んでってるのに
微動だにしない。やはり只者でないな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:45:30.47 ID:O80EM+4e0.net
ダイエー優勝くる?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:50:32.01 ID:9V17YxFq0.net
>>94
あとは弱いのばかりだから
これで優勝できなかったらどうしようもない

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:55:10.54 ID:4bcfUJeB0.net
🐡は太りすぎだわな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:57:00.71 ID:5bDoB0qN0.net
>>90
ついてねーよメクラ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:58:29.95 ID:TY6khqJX0.net
>>92
遠藤は負けても綺麗だよね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:00:58.24 ID:9V17YxFq0.net
>>97
アップで見ないとはっきりとは言えないが
足が俵の向こうにかかってたのは確か

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:04:53.80 ID:W4/FyNcT0.net
>>99
はっきり言えないけど確かってどっちだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:06:29.35 ID:9V17YxFq0.net
>>100
俵の向こうにかかってたのは確かだろ
それはお前も認めるよね
小指が土についたかどうかはアップでみないとわからん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:07:24.79 ID:kwxNEsT/0.net
湘南乃海が頭強打でフラフラも白星
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202101190000766.html
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/202101190000766-w500_8.jpg

東幕下22枚目湘南乃海(22=高田川)と東幕下20枚目朝玉勢(27=高砂)の一番で
危ない場面があった。互いに頭から激しくぶつかり合った立ち合いが、不成立になり
取り直しに。しかし、湘南乃海が腰から崩れ落ちてすぐには立てなくなった。

フラフラになりながら何とか立つも、仕切り線の前に手を合わすことができなくなった。
すると、1度、両力士は土俵下に下がり、審判団が土俵上に上がり協議を開始。協議は
約1分続き、その後取り直しの一番が行われた。

成立した立ち合いでは、朝玉勢が頭でかましにいき、湘南乃海は胸を出していった。
脳振とうのような症状を見せいてた湘南乃海だが、はたき込みで朝玉勢を下して勝ち越した。


脳震盪起こしてるのに試合を続けさせるなよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:10:40.59 ID:1fdRcdEP0.net
個人的には照ノ富士と隆の勝は取り直したほうがよかったと思うけど
あの取り組みでどっちが勝ったかと言えばやっぱり隆の勝だろ
照ノ富士完全に死に体だったじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:11:18.59 ID:JwsOfkAt0.net
>>94
上位陣はこれから潰し合いが始まるし、やっぱ大栄翔が優位かなぁ

昨日負けたのも引きずってない様子だし

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:12:25.13 ID:1uk1fwWw0.net
確かにライジンでもドクターストップレベルなふらつきかただった。

あの行事何もわかってない、脳が揺れている状態で体動かすのマジて危険🏃⚠

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:14:49.61 ID:VYy3Zlhz0.net
これがモンゴル互助会だ

後輩思いの朝青龍、白鵬のため、みのもんたに化粧まわしをおねだり
https://smart-flash.jp/entame/128896

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:20:39.45 ID:ARMgfp290.net
正代はいつか大怪我しそうだな
あの転び方

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:21:56.16 ID:06wy/2FV0.net
>>34
お前はヤフコメのバカか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:28:47.73 ID:e/whJQpB0.net
いつもの逸ノ城ならここから勝ち越しを決めるまでが長い

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:29:36.70 ID:gmuazT4Z0.net
解説にも文句言われてたけど正代勝ってニコニコしすぎだ
大関なんだから勝ち越して当たり前なんだぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:33:22.20 ID:06wTUwIv0.net
今日もピン子ちゃんいたな 最近近くまで力士飛んでってるのに
微動だにしない。やはり只者でないな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:38:24.63 ID:3zjrmLPs0.net
バカの花の負けぇw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:42:11.53 ID:UpyNX16Z0.net
ダイエー優勝しても三役なれんの?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:45:11.34 ID:4QLPXwZF0.net
貴景勝は痛いとか痒いとか絶対言い訳しない!→三日目に実は痛めてたんですぅ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:54:15.80 ID:WHrMvrea0.net
バカ豚鵬翔の負けぇw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:55:29.70 ID:LXrCcQoQ0.net
行司がやたらまったをかけて力士に負担を
強いているが、陸上競技のように手をついて
静止させ、行司のゴーの合図で立つようにしろよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:55:56.63 ID:Tqvw5p2O0.net
>>113
上が全員勝ち越しでも流石に優勝したら張り出すだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:59:39.19 ID:Tqvw5p2O0.net
>>116
こんだけ手付きにうるさくすんなら、もうそういうアマ相撲方式に変えたら?って話も定期的に出るが
「大相撲には”お互いの呼吸を合わせる”という伝統の文化が〜」言う人が多すぎてだいたい却下される

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:03:33.32 ID:t3PRs1o60.net
バカの花はくず

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:05:56.51 ID:Oiw0Kzfv0.net
バカ白鵬がくず

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:06:22.66 ID:iZUwR6WK0.net
琴勝峰なかなか勝てないなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:11:58.34 ID:t5Opfix50.net
相撲がどんどん人気無くなる。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:14:25.04 ID:Y6ktCtOJ0.net
踏ん張れよまさよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:19:21.51 ID:dUEl47O00.net
朝乃山は出稽古が出来ない分、最近はスロースターターだがここに来て調子が上がってきたな。よしよし。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:20:00.28 ID:iQSuq9BB0.net
>>103
照も遠藤もあれならもう負けで仕方がない。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:21:27.55 ID:dUEl47O00.net
>>92
結びの一番見たけどやっぱ正代って横綱になれる器ねえわと思った。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:22:31.53 ID:iQSuq9BB0.net
>>114
そんな事言うストイックでもないんだよな
なんかキセや遠藤求めてるんだろうが、ジャンクスポーツでは屈託無く話して痛いは痛いと言う
解説になったらそこらは幻滅しそう

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:23:39.13 ID:ry9+OgoE0.net
照ノ富士は今場所11勝して
来場所、普通に10勝して軽く大関復帰してほしかったけど
このままだったら、9勝止まりの可能性もあるな・・う〜ん。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:24:19.11 ID:dUEl47O00.net
>>19
それな。高安戦辺りからなんとか形になってきた感
ダイエー次第だけど残り全勝するつもりで頑張って欲しい。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:24:37.05 ID:iQSuq9BB0.net
>>128
ただなってしまえば次陥落したらもう引退になりそうで

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:42:12.46 ID:6LnH8msY0.net
連日に渡る素晴らしい取組に相撲ファンも大満足だろう
今日の貴景勝の相撲は今場所で1番安心して見てられたな!

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:49:33.76 ID:atGuYWAE0.net
来場所やるか知らんけど、
大栄白鵬観たいな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:54:33.58 ID:NYW9MkmC0.net
>>131
確かに安定してたなww
毎日酒を用意して観てたわw休場は残念すぐる

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:54:49.11 ID:5e+ktUKT0.net
クソタカ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:56:51.37 ID:dUEl47O00.net
そういや貴景勝クッソ情けなかったなぁw
100歩譲って負け越し決まったら休めよ雑魚大関
なんで今日なんだよ(笑)
そもそも3日目で痛めたならなんで出続けたんだよ馬鹿なのか?

こんなんじゃ横綱どころかもうじき大関陥落だよ。
ついでに正代も。
ギリギリのギリギリで勝てたのに満面の笑みw
大関が勝ち越し決めただけであれじゃ駄目だわ
やっぱり横綱に相応しいのは朝乃山のみで貴景勝正代は格下だわ。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:58:23.63 ID:lbFDy0DI0.net
クソタカダガワコロナ殺人

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:59:16.86 ID:gyEVXU8D0.net
>>110
来場所また角番になってそうだと思った

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:00:01.27 ID:/ghsSXPy0.net
某サイトで
無職の重症精神病患者が毎日一人で回しているキチガイサンプルスレと聞いて
見物に来ました

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:03:26.33 ID:/SwzGnQz0.net
>>131
オッキー形無しだったな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:04:34.30 ID:9kKNMe6t0.net
>>135
優勝してから言えよ朝信者w

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:08:12.12 ID:oyEqIERn0.net
>>131
隠岐の海が全く何もさせてもらえてなかった

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:12:01.23 ID:dUEl47O00.net
>>140
既に優勝してるし。

朝乃山はまさよみたいに勝ち越しで満面の笑みにならないし。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:20:37.62 ID:Z3b/VLYb0.net
>>142
下位での平幕優勝だけだろ
上位総当りで一度も優勝してないだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:24:19.94 ID:OooZGUUM0.net
朝乃山はどうせ今場所も10〜11勝で終わるんだろう
永遠に優勝できない安定感

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:26:19.93 ID:Uaz8Yyti0.net
>>143
徳勝龍みたいなもんか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:31:12.10 ID:l92gkn640.net
高安
立ち会いで相手にぶつかる時
あのうなり声何とかならんか

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:34:01.88 ID:ksFdt1+p0.net
>>23
説明上手いよ端的で、益荒男が何言ってるかわからななかった。行事軍配はまるまるに上がりましたが向こう正面のまるまるから物言いがありましたがとか説明下手くそ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:34:58.83 ID:ono8L8Bf0.net
クソタカ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:38:16.12 ID:JkUUffmA0.net
クソ白翔

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:40:12.77 ID:ksFdt1+p0.net
>>116
立行司の式守伊之助もなかなか上がれない木村庄之助にはなれないな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:02:17.99 ID:0jx7RsD50.net
>>143
そもそも朝乃山の優勝は栃ノ心戦の疑惑判定の産物
あれが無ければ栃ノ心は翌日の鶴竜戦で変化してないだろうし、朝乃山と鶴竜の星が逆転していた可能性は十分あった。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:05:46.01 ID:J1owmBf80.net
>>151
ああ、栃ノ心大関復帰場所のあの時か

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:08:55.48 ID:JguOvJTD0.net
琴勝峰はいつ我に返るのかな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:11:30.64 ID:Wk5ixIQY0.net
>>23
昔、水戸泉-霧島がおんなじ展開で4回取り直しになったときに
3回目くらいから「もう一丁!」しか場内説明しなかった審判長誰だったかね
勝昭かな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:17:29.91 ID:VYy3Zlhz0.net
>>153
21歳で豊昇龍と並んで幕内最年少か 
思いっきり上位の壁にぶち当たった感あるな琴勝峰は

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 00:38:16.00 ID:omyGFQot0.net
マサヨ ニッコリしすぎw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 00:42:44.96 ID:41z0zpU50.net
>>93
マスク取ってほしいよね

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 00:54:12.44 ID:eV8oI+1Q0.net
>>90
最初のビデオ見た時はそう見えたが違う角度のビデオ見てると俵に残ってるように見える
本人も俵に残ってる感覚はあったと言ってたからそうなんだろう

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 01:57:00.15 ID:tJg25fab0.net
大栄翔と正代が落ちて来たら11勝優勝だろうな
大栄翔の敵は己でプレッシャーとの戦い

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 02:02:12.13 ID:xrMdXaW20.net
まさよの気が付くと優勝争いしてる感しゅごい

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 02:29:22.64 ID:LYdzIKx/0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://nduc.minecraftr.us/dev/qbP4097776.html

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 05:09:56.41 ID:kmSBkVl+0.net
幕下上位に海乃島って小兵(腹筋、背筋はすごい)がいて、毎回魔術みたいな技で勝つんだが、アナが技の名前に困ってるw ただアクロバティックなだけじゃなく、格闘技のツボと精神を心得てる

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 05:15:47.65 ID:ocjOdVdn0.net
大栄翔頑張れ!優勝してくれ!

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 05:27:28.68 ID:+3h7uJbO0.net
もう横綱達はさっさと辞めさせろよ
仕事してないだろあいつら

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 07:13:56.42 ID:+WbNP2bT0.net
バカの花が全て悪い!

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 07:25:33.51 ID:RTqhHig70.net
四六時中即レス反応の無職バカ貴信者の爺さん朝は寝てて反応できずw

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 07:43:54.57 ID:JnHc9uvW0.net
昨日のみわの実況酷すぎ
そして大乃国とも合わないし

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 07:45:18.63 ID:EkaQAeaX0.net
>>167
彼はこれからだね、ああいうのを鍛えるのがNHKの義務なわけだし

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 07:50:32.41 ID:AEVFPrug0.net
おれ的には今場所は

正代、・・・・・・・・・優勝       大栄翔・・・・・・・・殊勲、敢闘

が一番収まりがいい

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 07:51:49.90 ID:oT/4h78c0.net
白鵬いなけりゃ今後優勝は正代と朝乃山の二人が争うことになりそう

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 07:55:57.62 ID:/RGXWjZY0.net
四六時中即レス反応の無職バカ白信者の爺さん朝は寝てて反応できずw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 07:56:32.86 ID:JnHc9uvW0.net
>>168
幕内格昇格はつい近年で東京五輪を見越して去年東京に配置なったばかりだったんか

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 07:57:32.07 ID:pGEaEsl10.net
>>157
いや、マスク取ったら別印象でガッカリなパターン

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:01:13.75 ID:EtjpG3R90.net
>>170
代朝時代か

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:01:33.73 ID:EtjpG3R90.net
>>173
が贈与路

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:02:24.81 ID:1YFXj9i40.net
白鵬と朝乃山は群を抜いて強い力士だね。

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:03:32.38 ID:EtjpG3R90.net
>>176
朝乃山は群を抜いていない

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:05:29.43 ID:TaB2CRBV0.net
朝乃山は安定10勝じゃ永遠に優勝できない

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:17:39.63 ID:2esWaPuD0.net
>>162
海乃島って福山だよね
幕下に上がった頃、うちでは奄美の宇良と呼んでた

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:23:21.36 ID:fN/PdZp60.net
もう貴景勝は完全蚊帳の外だなw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 09:46:05.78 ID:EtjpG3R90.net
正代、、、足の甲が先に着地している。遠藤の勝ちだ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 09:51:06.29 ID:q9TxMyKD0.net
遠藤豆は成長しねーな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 09:53:54.05 ID:EtjpG3R90.net
>>182
両膝に爆弾を抱えているから、のらりくらりやるところが賢い

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 09:58:17.39 ID:7BGWs0Bf0.net
勝昭もバカケーショーは仮病だと怒ってるな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 09:58:36.06 ID:UEXD/Ipm0.net
>>179
取り口もいいし名前が古風で好きだわ
いつか関取になってほしい

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 10:01:00.33 ID:uEqYktX+0.net
勝昭もバカはくほーショーは仮病だと怒ってるな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 10:01:43.46 ID:VoMVXtBw0.net
貴景勝、、、なんなんだよ、結局休んだのか
もったいない

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 10:04:58.86 ID:jVxSntJD0.net
勝昭コラム、景勝に厳しすぎでワロタ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 10:05:22.43 ID:aFua3Lgw0.net
見事だった大栄翔に比べ「武士道」貴景勝にはガッカリ…
「足首の痛み」休場の常とう手段にだまされませんhttps://news.yahoo.co.jp/articles/fbb3fe97282265ed963174e28d6a195d76e1c95f

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 10:09:32.52 ID:2esWaPuD0.net
>>185
明生、慶天海と同じ瀬戸内町出身だよね
海乃島は古風なしこ名だけど、名前の方は聖和でセナと読む今時の感じ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 10:10:00.73 ID:7oTBOWY40.net
>>179
彼には里山を名乗ってほしいね

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:11:50.68 ID:EtjpG3R90.net
>>189
正論だな。

ちなみに、休場しまくる仮病横綱二人に鉄槌を下してほしかった

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:22:55.57 ID:eHKIgCM+0.net
仮病ケーショー

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:28:16.22 ID:vb8gPdDQ0.net
>>178
今場所10勝も出来るのか
さすが大大関朝乃山

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:28:54.67 ID:0cR4MOlD0.net
仮病バカはくほーショー

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:29:39.17 ID:0cR4MOlD0.net
>>194
たかが10勝で大大関は無いわ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:34:39.25 ID:MjVwzHn50.net
朝乃山つええ

仮病よえええ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:36:27.87 ID:bdJgvcAF0.net
埼玉熱いな!

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:53:59.17 ID:JRkx/fL30.net
朝乃山降格かと思ったが粘るね
やはり富山県民、本番には弱いが我慢強いな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 12:58:49.74 ID:heiCyast0.net
日本人つええ

仮病モンゴルよえええ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 13:13:22.66 ID:OOD3xOT60.net
仮病の貴
元親方貴乃花譲り

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 13:15:53.19 ID:heiCyast0.net
仮病の鶴
モンゴル互助会会長白豚譲り

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 13:23:24.33 ID:r6KSb8He0.net
俺の宇良は頑張ってるかな…

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 13:46:31.80 ID:BmYaSdri0.net
>>116
まったをかけたら10万円罰金のルールを復活させるといいね

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 14:20:01.31 ID:Nl9+1YMr0.net
仮病の貴

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 14:29:26.18 ID:BKL9jH360.net
仮病鶴よええええ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 15:23:13.82 ID:Ql5S4FeU0.net
仮病貴よええええ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 15:29:35.80 ID:dpT2nyq10.net
白と言えば嘘や仮病

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 16:04:10.44 ID:dw3KDK130.net
>>189
「貴景勝は敵前逃亡の嘘つき」「なにが『武士道』だよw」
…とはっきり書いちゃったのか北の富士

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 16:14:31.73 ID:Oxm/JxcY0.net
wwww

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 16:22:16.46 ID:IhYJYRQg0.net
白豚にも同じこと言えよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 16:49:00.97 ID:GkbI8Jqz0.net
鯉のように口パクパクはワロタ
短足デブケーショー

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 16:50:00.16 ID:IhYJYRQg0.net
今の親方になってから次々問題おこしたしみんな伸び悩んでるのが真実

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 18:06:11.86 ID:gp3Gmscm0.net
こんなものはデブの運動会にすぎない
人種差別主義者がモンゴル人をいじめた成れの果て

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 18:07:59.74 ID:cKDDEJCm0.net
モンゴルと言うか白鵬が悪い

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 20:31:20.23 ID:iTBfAYGp0.net
>>214
なにがイジメだよ
幕内でちゃんと出場して頑張ってるモンゴル人力士に謝れよ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 20:37:41.92 ID:ft7MS11F0.net
>>214
虐めていたのは横審の陰湿な爺どもな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 20:39:12.83 ID:qyJCL4DF0.net
>>217
今の横審は白鵬に甘すぎた訳で

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 20:40:11.69 ID:LiQqeoo80.net
>>213
貴ノ岩と高公俊なんていなかったんやなw

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 20:41:21.41 ID:R8GeXm2K0.net
>>219
師匠が変わった後でやらかしたんだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 20:58:52.54 ID:pzER4A3e0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://figdyt.neonguru.net/vft/Yctc6445473.html

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 21:02:59.56 ID:pXotOc0l0.net
>>220
部屋でやらかしてたと裁判での証言が残っているんだけど

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 21:08:02.89 ID:ETHCVn520.net
>>222
裁判の証言なんて一方的だが

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 21:52:21.68 ID:ZkKywdQN0.net
>>223
宣誓してウソついてたら偽証罪になるんだけど
知らないのか


さすが中卒親方信者のワイドショー中毒

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 21:52:56.50 ID:ZkKywdQN0.net
底が知れるね笑

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 21:55:58.56 ID:FnJlE0Lh0.net
まあキチガイ親方の信者がキチガイだらけなのは当然のこと

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 21:58:16.21 ID:K8Hmq8Sx0.net
>>224
裁判の証言が絶対とか底が知れるね笑

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 21:58:39.40 ID:CwNO8pwD0.net
まあキチガイ横綱白豚の信者がキチガイだらけなのは当然のこと

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:58:39.28 ID:ejlLUaev0.net
貴乃花信者の基地監視中

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:02:35.28 ID:1oF5WEho0.net
今さら貴乃花信者なんて言ってる基地害アンチは何年やってんだよw

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:19:35.26 ID:qXsxaDyg0.net
ごみだああw

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:38:44.84 ID:fJwMG0XH0.net
>>230
引退して20年立つのになw

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:03:24.51 ID:qXsxaDyg0.net
うえ〜いw

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:05:32.15 ID:JTIlovPB0.net
>>230
そうそう

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:24:13.73 ID:qXsxaDyg0.net
fgq4gq34gt3q3

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:39:00.53 ID:fJwMG0XH0.net
貴乃花アンチが荒らしてるっぽいな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:54:56.83 ID:qXsxaDyg0.net
げbhbhらtbhs

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:01:50.15 ID:SeMgFoRc0.net
まあキチガイ横綱の信者がキチガイだらけなのは当然のこと

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:07:09.08 ID:qXsxaDyg0.net
ふぁbgrヴぁbgらr

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:17:58.07 ID:8VvxJzif0.net
>>238
白鵬のことね

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:19:19.55 ID:qXsxaDyg0.net
grくぁhg4あg

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:27:47.53 ID:270GqbcX0.net
>>240
間違いない

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:30:18.40 ID:qXsxaDyg0.net
ふぁrがqgr

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:45:32.30 ID:WbjC449h0.net
白鵬の信者が暴れ杉

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:51:46.11 ID:qXsxaDyg0.net
fawfgagra

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:54:26.83 ID:CScSAqHF0.net
照手をつけ

総レス数 246
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★