2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北斗晶】夫の佐々木健介とは「次に生まれてきても一緒になるんじゃない?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/19(火) 19:59:14.36 ID:CAP_USER9.net
1/19(火) 18:36配信
スポーツ報知

北斗晶(右)と佐々木健介

 元女子プロレスラーでタレントの北斗晶(53)が19日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)にリモート出演。夫の元プロレスラー・佐々木健介(54)への思いを明かした。

 この日の番組では、50代の女性の4割が「時を戻せるなら今の配偶者とは結婚しない」と答えたというアンケート結果を紹介。このことについて聞かれた北斗は「会って1か月で結婚しちゃっているから、(結婚前と後で)変わりようがないよね」と苦笑。

 「長く付き合ってなくて、1か月で結婚しちゃったから、25年間、『ああ、いい面も悪い面も、こういう面もあるんだな』とか発見の日々だったんだよね」と続けると、「例えば(ロボット掃除機の)ルンバが近づいてきたら、足をどかしてくれるとか『掃除機にまで気を遣うんだな、コイツは』とか。分かる? 面白い人だよ」とニッコリ。

 「その結果、次に生まれてきても一緒になるんじゃない?」と健介への思いを明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210119-01190117-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4140d619dd1138e2e6b650aef8e0dc9ce11863a4

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 19:59:49.18 ID:eudzr5fX0.net
と、思うじゃん?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:00:32.63 ID:QSocv3q50.net
正直すまん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:00:51.61 ID:BFtydkxv0.net
キレやすくキレたらヤバい健介をひたすら我慢する鬼嫁

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:02:13.85 ID:qaxrsveU0.net
橋本!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:02:19.78 ID:3b//sG7y0.net
ポカした

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:02:21.09 ID:5dRiLpn70.net
弟子は弟子にならないんじゃない?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:02:44.11 ID:5q/mCMb60.net
畜生道行きなのに

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:03:00.66 ID:Z4Rd4y0j0.net
長州力の被害者だっけ?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:03:26.95 ID:8m9uQvKn0.net
北朝鮮で行われた猪木主催のプロレスイベントで知り合って結婚(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:03:54.48 ID:jhsX73il0.net
そう思える人と出会ってみたいもんです

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:04:01.81 ID:98NTGS2x0.net
どうでもいい言葉遣いが汚いから不愉快だからテレビに出ないで(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:04:08.76 ID:Rd/N5ipC0.net
旦那がそう思ってるかどうかはな。言えないよな健介。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:04:17.65 ID:/DiYkOAg0.net
権瓶広光選手は今何してるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:04:18.70 ID:DAPAtNMZ0.net
上司の息子が佐々木健介と友達んことか言ってたな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:04:21.28 ID:4HlAlcLd0.net
まぁ業が深いからなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:04:42.05 ID:oap0W//H0.net
生まれ変わっても佐々木健介の弟子になりたいか

NO 100%

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:04:42.30 ID:AoKbMNtl0.net
クリス・ベノワ「あれは殺人事件。危険なスープレックス」

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:06:16.74 ID:rOsNBC6o0.net
>>14
スターになれる人だったんだよなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:06:48.75 ID:Eq6UTXvN0.net
塩介ってデビュー当時50連敗くらいしてるのに、何であんなに偉そうに後輩をイビったのかね?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:07:54.28 ID:g9eHrxu10.net
また地獄

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:09:16.53 ID:P+oxGFkJ0.net
家で鬼なのは嫁の北斗じゃなく旦那の健介なんだよなあ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:09:36.74 ID:60VpJiqi0.net
俺と結婚してにねっとりしゃぶって欲しい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:11:05.68 ID:ZlAUHZ6f0.net
うらやましくない

うらやましくない

うらやましくない

うらやましくない


うらやましくない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:12:34.59 ID:eVMfPbpx0.net
人為的作り物じゃない何かはつくづくわたしと話したかったんだろうと思う

マツダ射精大会の猿山合唱団みたいな人為ではない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:13:23.41 ID:Xvu2iuAE0.net
一緒になるんじゃいに見えた

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:14:35.50 ID:Iv/BPACx0.net
アッセンブルは?投げ出したか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:14:51.24 ID:eVMfPbpx0.net
死ぬのは怖くない
きっと待ってるだろう

痛いのは怖いけどね笑

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:15:54.37 ID:+Biie+wq0.net
SK

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:16:50.05 ID:eVMfPbpx0.net
子供があまりいい子じゃなさそうだし、

裏表があるんだろう笑

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:17:21.88 ID:ZfO0V/Wk0.net
弟子を虐め殺すような奴は次は虫に生まれ変わるよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:17:47.69 ID:LBg2XKJy0.net
また人間として生まれてこれる確率は?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:18:24.18 ID:P85AR6gJ0.net
真壁「SKの話題だけは完璧な」

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:18:27.30 ID:KbvAOOhm0.net
来世ってあんの

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:18:34.56 ID:LGwPhPle0.net
ジャガーの所と同じで表向きは鬼嫁とヘタレな旦那だけど実際は真逆なんだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:19:01.53 ID:eVMfPbpx0.net
どんな親かは

子供を見れば分かるね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:20:49.91 ID:QfikEBlR0.net
二瓶さんには出会いませんように人

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:20:51.74 ID:eVMfPbpx0.net
マツダ射精大会ヒト軍団以外の何かは

私は悪くないと言っている笑

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:22:16.45 ID:nhH9zzR00.net
これはエターナル

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:23:27.98 ID:dOl1kets0.net
>>1
弟子を殺した疑惑について言及して欲しいんだが

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:24:54.81 ID:jxy46PZA0.net
そんな事考える前に弟子の事を少しでもいいから思い出してあげて

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:30:51.38 ID:RosT5gCW0.net
同世代の小橋は、多くのレスラーやファンから惜しまれるような引退試合だったのにな。
IWGP、GHC、三冠とメジャータイトル総ナメにした凄いレスラーだから、武道館のような大きなとこで引退試合してもいいはず。
健介、嫌われ過ぎだろ。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:31:23.67 ID:ksPOrXKi0.net
そんでまた弟子をイビリ○すの?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:31:48.94 ID:xjOc76yA0.net
佐々木健介「え?」

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:33:09.70 ID:3BmothgK0.net
健介の来世に幸あれ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:34:25.55 ID:Iv/BPACx0.net
>>42
西川に暴力行為をバラされて芸能活動に支障が出ると判断した北斗の苦渋の策

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:35:52.74 ID:yQgoVJqF0.net
長州「おでがゴヒャクマン借るぃて踏み倒してるらしぃぞ」

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:37:22.21 ID:HphvQqQe0.net
>>9
理不尽なシゴキで権瓶くんを殺しておきながら練習中の事故として揉み消しておいたんだから長州には頭上がらないだろ。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:39:06.76 ID:bA/EOs4X0.net
飯塚と豊田、ブルとゴマシオも来世で一緒になるんかな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:39:17.64 ID:eVMfPbpx0.net
一緒に人殺しをすると関係が深まるんだろうね笑

綾瀬コンクリレイプ殺人集団みたいに笑

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:40:26.81 ID:Tb10EwX40.net
北朝鮮のホテルのロビーまで声が聞こえてきたとかなんとか

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:40:59.31 ID:JodZRAuL0.net
なるんじゃない?と濁してるあたり本音はなりたくないんやろな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:41:15.04 ID:39BhqyMa0.net
>>42
西川君の件とか本来は傷害事件で逮捕されてないとおかしいから

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:44:13.36 ID:eVMfPbpx0.net
旧八学区ってたしかに綾瀬コンクリレイプ殺人がありそうなムードがある笑

さいたまの中でも極めて粗暴な感じのするのが多いし笑

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:49:06.91 ID:eVMfPbpx0.net
同じ偏差値50でも、県央第1学区のやつらは何だか粗暴ではなく大人しいね

それはくそ南に旧1から入った同学年をみても明らかだった笑

Y吉田以外は陰気で笑
松戸とかいう女は中学のころに生徒会長をやっていたような
イイコチャン系だし

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:52:19.78 ID:92ejBv5A0.net
極悪同盟かよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:52:39.90 ID:eVMfPbpx0.net
顔のいいドキュソは偏差値五十あたりに多いね笑

これは当たり前といえば当たり前のことだね

マツダ射精大会をみても
顔がいい男女は壮絶に優等生扱いされるので
学校嫌いになったり不良になったりするわけが無いからね笑

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:54:13.43 ID:hOL4anyh0.net
 

「次に生まれてきてもあのムカつく弟子をリンチで殺害するだろう」
「次に生まれてきても死ぬ死ぬ詐欺売名乳がんで講演 出版 テレビ出演 映画化でボロ儲けするだろう」
「次に生まれてきたら在日韓国人として差別してきた日本人を無差別殺害するだろう」


素晴らしい人気者夫妻だから上記のようなことは一切無いです
心から応援しています\(^o^)/

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:55:12.86 ID:eSKww/sK0.net
塩介「いや次、生まれ変わるとしたら豊田真奈美さんの方と・・・」

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 20:59:15.35 ID:HSQbcxtN0.net
キチガイ健介

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:00:25.61 ID:97LSV5SF0.net
>>59
んー写真集はマイナスだったわ
やっぱり乳が筋肉はなぁ
キューティーですらがっかり

だけど風間ルミの垂れ乳にはハマった

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:01:58.43 ID:Yl9XXo+f0.net
んおおおおイクッ、イクッ!!チャコッ!!膣内で射精すぞッ!!!!

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:02:30.33 ID:3sTy/ZnL0.net
ヴァーッ!

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:05:18.66 ID:DzFpKFQr0.net
その前にムショに入ってくれ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:06:59.31 ID:XtiMdtZw0.net
健介って普段何してんの?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:10:45.41 ID:LWrWUBM/0.net
エヴァンゲリオンみたいな発送

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:18:42.50 ID:zfx2jyiG0.net
健介は、中西や藤田などガチ勢には何もして来なかったんだな。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:19:20.50 ID:5mmgt2ca0.net
>>1
よっぽど具合良いチンポぶら下げてるんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:22:48.64 ID:s1F7gpgc0.net
佐々危険介

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:23:22.75 ID:o9MId19J0.net
健介は弟子を殴り○してるから、人間に生まれ変わることは無い

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:28:11.70 ID:iAnjfH7c0.net
殺人事件を聞いてドン引きしたわ。あのカミソリで切ったような目の笑顔がメチャクチャ怖く感じる。シネばいいのに

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:30:43.08 ID:fBcRUywG0.net
とりあえずコストコいってこいコストコ!

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:31:42.98 ID:JJsVRSxT0.net
けんすけ『チャコちゃん、ごめんね』

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:33:22.03 ID:lzNK17ei0.net
健介「だが断る」

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:34:16.53 ID:XZvbetMv0.net
練習生を死なせたよねかわいがり

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:36:32.43 ID:Muv0vC1M0.net
殺人プロレスラー

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:37:39.98 ID:CBwqUbuP0.net
健介「えっ」

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:43:25.23 ID:3dUCXRbc0.net
ゴキブリに生まれてくるかもしれないじゃん。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:45:42.22 ID:KnQfmdGG0.net
ルンバが近づいたらたいていのやつは足をあげると思うぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:46:44.39 ID:t5Opfix50.net
>>10
もっと踏み言った話するとその北朝鮮のホテルで初セックスしたんだよな。

完全に北朝鮮兵士に隠しカメラで見られてただろうな。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:50:42.91 ID:qAHYgdAp0.net
あの顔とSEXできる男は健介だけ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:50:59.87 ID:UoZaqVvW0.net
前彼もレスラーじゃなかったか
結構モテてたはず

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:58:32.10 ID:H5a/nUdQ0.net
人殺し!

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 21:59:20.32 ID:uE3JXwBD0.net
>>1
今回たまたま人間やれてただけで
次から100周ぐらいは豚か牛やぞw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:05:10.72 ID:XY/GjV4R0.net
向こうはお断りだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:09:25.77 ID:gSxvBNEF0.net
昔2ちゃんで近所の人らしき書き込みあったな
地元のイベントで健介一家に参加をお願いしたら忙しいと断られて、テレビの取材があると分かったら手のひら返して若手レスラー大勢連れて参加したとか
表の顔と裏の顔とで大きなギャップを感じさせる話

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:24:56.61 ID:ZK1/uLio0.net
クズ同士

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:26:55.28 ID:8YZuawlZ0.net
こんなこと言うってことはそろそろ癌で死ぬんかな?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:48:18.78 ID:zfx2jyiG0.net
鈴木みのるとライガーがパンクラスのリングで総合の試合やってたけど、あれ当初はみのると健介がやる予定だったんだよね。
もし仮にみのると健介がやりあってたらどっちが勝ってただろうか?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 22:54:22.62 ID:xrDp4o7UO.net
>>82
メキシコで知り合った外人レスラー
吉川の自宅に住まわせてた

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:07:00.99 ID:/AYPy43d0.net
北斗晶はすげえレスラーだった
でも二人はゼニゲバ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:14:53.31 ID:7zl09QH60.net
若手時代の長与○○に中出しして逃げたと暴露しちゃう前田○○さんと比べてもSKのほうが最悪

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:18:16.49 ID:Ix4VYtY90.net
最高の夫婦っすね
健介が優しい。結婚したとたん虎になる男と違って

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:25:06.32 ID:Fv+o5vBr0.net
>>86
それは微笑ましいじゃん
自分が同じ立場でもそうするわ
町内会あれもこれも出るわけにはいかない
あっちは出たのにこっちは出ないとなるし

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:26:33.31 ID:eNWprplx0.net
前世でも一緒だったのかな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:27:40.99 ID:0ra9PCdN0.net
しごき?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:28:45.96 ID:l1fWsNv90.net
大赤字出した北朝鮮で合体したんだよな
寒気するわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/19(火) 23:31:06.83 ID:xqO5QULq0.net
健介が人として生まれ変われると思えない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 00:02:32.34 ID:5d00gcGE0.net
暴力で繋がっている

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 00:08:16.23 ID:DL9hid8W0.net
>>94
一度断ったのをテレビのために手のひら返す行為がどこが微笑ましいんだアホか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 00:09:22.11 ID:v50/leb70.net
北朝鮮で襲われなきゃ無理だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 01:43:39.13 ID:8QzRslyP0.net
現役で悪役レスラーやってるアジャコングは尊敬する
男に生まれれば良かったのに

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 02:00:22.02 ID:8KMbBk2F0.net
キモい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 03:23:52.95 ID:BCX2DxrS0.net
ルンバ近づいてきて足どかさない人いないだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 04:09:09.51 ID:Gaj88Pah0.net
>>20
50連敗って会社の指示だろ
競技ではなくエンタメだからな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 06:17:39.76 ID:VjzcuIBP0.net
柔道ヤワラと同じ系統の顔

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 07:46:22.79 ID:T9xqOK6G0.net
>>46
あの告発がヤバいと見るや、素早く目立たぬように引退発表して、
以来、健介はいまだに表舞台に出てこないからな。
このトラブル処理の手際の良さだけでも北斗がいかに有能かがわかる。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 08:27:30.59 ID:+vXTxLwQ0.net
是非引き受けて下さい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 11:58:39.00 ID:kcBb2AvZ0.net
>>69
お前初めてか?

お前それすげーよ!

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 16:24:17.83 ID:R0AHroJ/0.net
息子はどうしてるの?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/20(水) 20:23:52.22 ID:eGn1PARm0.net
>>69
まさにデンジャラ介

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 05:32:57.28 ID:74mT+7Dh0.net
健介は来世で人間として生まれ変われない

113 :名無し:2021/01/21(木) 06:49:38.70 ID:GVGpMbno0.net
殺人で懲役十年
嫁は脅迫で懲役6ヶ月、
位が妥当

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:10:18.23 ID:hL4lVHaa0.net
きた!WJスレ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:15:19.60 ID:9GVdf9w00.net
なんで引退興行してないの??

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:18:20.64 ID:/mBkSTjw0.net
SKはもう一回生まれるべきじゃないだろw

総レス数 116
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★