2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 芸能人とユーチューバーの熱愛・結婚ラッシュ・・・久代萌美アナ、池田エライザ、元欅坂46の今泉佑唯、志田愛佳 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2021/01/21(木) 10:17:52.72 ID:CAP_USER9.net
近く結婚することを発表した元欅坂46で女優の今泉佑唯(22)と、人気ユーチューバーのワタナベマホト(28)は昨年8月、
そろって新型コロナウイルスに感染していた。

2人は昨春前から交際をスタート。今泉は昨年8月6日に発熱し、8日に医療機関を受診。11日にコロナの陽性反応が出た。
ワタナベも同じく8月初旬に発熱。2日後に陽性と診断されたと報告していた。

当時は2人が交際していることは公になっておらず、ネット上では「そういうことだったのね」と納得の声も。互いにコロナを乗り越え、愛を育んだ。

今泉は妊娠中で、6月に出産予定。婚姻届は今後提出するといい、出産後も芸能活動を続ける。

業界では芸能人とユーチューバーの熱愛・結婚ラッシュ。フジテレビの久代萌美アナウンサーは、
人気ユーチューバー「北の打ち師達」のはるくんと昨年末に結婚。

昨年7月には「アバンティーズ」そらと元欅坂46の志田愛佳、「水溜りボンド」のカンタと、女優・池田エライザとの交際が報じられた。

コロナ禍で潮流が変わってきているのかもしれない。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2645778/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:18:38.95 ID:gUBgpR6X0.net
はさ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:18:39.46 ID:vSlrWTA50.net
見事にビッチばっかりだな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:19:20.50 ID:fggbfNNU0.net
誰か吉田製作所と結婚してやれよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:19:42.58 ID:MYVvwr+2O.net
今泉佑唯とSEXした有名人


マホト

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:20:23.00 ID:MUMxbCE40.net
二人とも知らない。
今後もっと増えそう。
お幸せに。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:22:32.21 ID:gXt0USQFK.net
これって芸能人の方からいつも見てます的にコンタクト取ってたりするの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:23:04.01 ID:MTp3escI0.net
芸能人とやりてー

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:24:07.84 ID:qeiCYIyY0.net
久代は女子アナと言っても真麻みたいな枠だからなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:24:17.23 ID:D86OScRL0.net
嘘の発表報道混ざってる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:25:12.32 ID:QskE0KSf0.net
ハメドリ位ライザ結構したのか
相手はハメドリの人?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:25:14.62 ID:p9pyt8iu0.net
YouTuberと結婚しそうな人

本田翼

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:26:05.75 ID:MVpkRsXw0.net
「お父さん!娘さんを僕に下さい!」
「君は何の仕事をしてるのかね?」
「ユーチューバーです」
「はあ?なにそれ?死ね!」

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:26:58.58 ID:kAjRMuQ80.net
ハッキリ言ってチュウバーは将来無いよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:27:34.22 ID:xylZKWHt0.net
女性タレントなんて水商売に近いから

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:27:36.35 ID:TM7gf5MP0.net
アホやのう。ユーチューバーなんかグーグルが切ったら無職なのに
賢い人は公務員やリーマンを選ぶよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:27:53.21 ID:02+NHxBQ0.net
テレビよりは将来性はあるだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:29:24.75 ID:9N4KV2+v0.net
女の方が知能が低いってあながち間違いじゃないかもw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:31:08.31 ID:1IwnIyYf0.net
男は金やな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:31:29.55 ID:ZD4/Wn280.net
>>16
公務員のユーチューバー最強説

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:34:00.55 ID:/S8kZzRt0.net
>>16
誰かに雇われないと稼げない無能なモブキャラには女は惹かれないからな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:35:05.96 ID:k+mbCnbM0.net
YouTuberというのも芸能人だから特別なことではない
芸人であり映像制作者だ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:36:29.52 ID:guzNPni60.net
小宮三四郎もYouTuberと付き合うんだってな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:37:09.15 ID:f/Ogx1qa0.net
ユーチューバーが肩書きになる時代なんだな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:37:12.88 ID:ATmJyNXr0.net
金だろ金、逆は聞かないやん、女YouTuberと付き合ってる男の芸能人いないでしょ?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:37:24.64 ID:OchE13m00.net
ユーチューバーってどうなんだろうな
ヒカキンとか創設期の人たちはうまくやったけど、このままずっと続く訳ないとは思ってる
飯食ってるだけの動画とか、旅してるだけの動画とか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:37:37.02 ID:03UiCSHZ0.net
>>7
双方に通じる半ベレがいるんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:37:56.96 ID:vO+2bVr10.net
久代は会社員だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:38:40.26 ID:1kuu2K4t0.net
>>4
ワロタ
あの物言いでは無理w

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:39:44.03 ID:FzV+0tdN0.net
>>16
テレビタレントなんか不倫如きで全てを失う
Youtuberは問題起こしたらそれで炎上して知られて視聴者数増えて収入アップ

おかしな世の中よ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:40:20.34 ID:UbDVxn0n0.net
ふしだらだなあ
健全な青少年に有害じゃね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:40:44.22 ID:1kuu2K4t0.net
月間どれくらい再生あると
月100万もらえるんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:40:53.38 ID:3/GOywS30.net
You Tubeは今後どうなるかわからん過ぎる

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:41:58.17 ID:F8l+tlCL0.net
虚業

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:42:36.75 ID:NMo0eV9b0.net
https://golem6500.fc2.net/

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:43:36.98 ID:7TpT7iXO0.net
やっぱ金だよね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:44:29.65 ID:ToIaWR+80.net
>>4
優勝

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:45:02.17 ID:02+NHxBQ0.net
>>20
公務員はyoutube出来ないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:45:57.53 ID:0fpCLdVc0.net
若くして稼いでる奴は金稼ぐ才能があるから
YouTuberブームが終わっても何らかの収入源を見つけてくると思うけどな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:46:19.77 ID:FzV+0tdN0.net
>>26
例えばだけどゲームの実況者のYoutuberの例で
チャンネル登録者数10万人
基本的に毎日配信をミルダムでし面白いところの切り抜き企画物はYoutubeを週に4本
視聴回数5万回ぐらい
案件もそこそここなす

これで月の収入200万円ぐらい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:46:47.42 ID:DQ+HY/dr0.net
スーツはつぶしが効きそう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:47:17.17 ID:R7oL5R+H0.net
エライザって結婚したのか

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:48:00.76 ID:dVEkFxSN0.net
成功してる人かなりいるけどよくそんな金が出てくるな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:49:30.03 ID:ADnKNZiy0.net
エライザが気持ち良さそうで良かった

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:50:21.56 ID:EEiNGm0C0.net
水溜りボンドにしてもマホトにしても最近は再生数30万前後
数億円持っているだろうけど2〜3年後どうなってるか分からないな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:54:17.32 ID:3DDCgHTo0.net
>>32
一般的な目安は1再生0.3円
月100万円なら再生数333万

話題になっているマホトは月1500万再生程度
実際はこれに加えて、企業案件や他のSNSの収益やサイドビジネスとかしてる人が多いから、本当の稼ぎはわからんけどね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:56:43.46 ID:1kuu2K4t0.net
1日10万は結構ハードル高いなー
1日1万再生で10万円か
結構厳しいね、底辺は

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:58:55.70 ID:9W8G6OPN0.net
子どものなりたい職業上位だっけ
夢あるよねぇ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 10:59:12.07 ID:k+mbCnbM0.net
>>45
資産家として生きていけるね
いつでも辞められるスポーツ選手と同じだ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:00:39.03 ID:k+mbCnbM0.net
>>47
YouTube の報酬は複雑
1ヶ月の報酬を再生回数で割って単価が出るけれどどのような動画で上がっているのかはわからない
投稿者により単価も違うとか噂だらけ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:01:31.11 ID:7RImqqNd0.net
ユーチューバーと付き合って別れたらリベンジポルノでエロ動画流出しそう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:02:27.24 ID:P/H+GXzl0.net
むしろあれだけ稼げて知名度もある割にはこの程度の人としか結婚出来ないのはショボい気がする。野球選手とかクズばっかなのに女子アナやアイドル喰いまくりだし

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:03:00.98 ID:u+z6G/dg0.net
マホトって人のwiki見たら親に仕事やめさせて親を養ってるらしいな
しかも一軒家を買ってあげたらしい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:03:12.75 ID:wPCZCQoY0.net
芸人以下じゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:03:23.58 ID:O6Hqdbpt0.net
微妙な連中だらけで草

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:04:03.90 ID:O6Hqdbpt0.net
>>40
読解力が無さそう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:04:05.32 ID:s21UFuwm0.net
そのうち女性YouTuberが男性有名芸能人と結婚とかも出てくるのかね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:04:29.43 ID:yI1L08hd0.net
昔Jリーガーに群がってた人たちの現代版

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:06:13.32 ID:CRaTHRd60.net
エターナルする気にならない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:10:01.31 ID:BxO5DCwC0.net
金さえありゃ何でもいいからな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:10:15.09 ID:n19qN/9A0.net
>>26
ニカタツさんとスーツのことか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:11:11.48 ID:oVDE8ngM0.net
>>20
公務員は副業禁止だ馬鹿

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:15:53.19 ID:x+bl9iuJ0.net
>>25
仮面ライダーセイバーの主役が美人YouTuberと交際してるよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:19:13.05 ID:AtIK2sOW0.net
元けやきの二人ともあんまり可愛いくないな
何億も稼ぐならもっと良い女行けるんじゃないのか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:20:13.81 ID:31M5xfj80.net
下手な芸能人や一般的よりも稼いでるしな
他人の恋愛だから言うことはない

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:20:30.15 ID:k2DUJ4Km0.net
>>13
でも頂点付近の奴なら札束でお父さんを張り倒せるな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:20:36.15 ID:XwvxDGjT0.net
あんなの運営の規制次第で無職になりえるから不安定なのにねw
収益化剥奪とかよくあるな
だからハシカンか広瀬すずは俺の嫁になる

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:22:27.95 ID:9qMq5KQh0.net
煌びやかな世界夢見て結果YouTuberと結婚ってよく自我保てるな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:26:51.18 ID:QIvVlvsa0.net
>>13
「去年の年収は一億です!」
「抱いて!」

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:29:43.27 ID:QIvVlvsa0.net
>>26
テレビ番組とおなじやろ
スポンサーがテレビからYouTubeに集まるようならしばらくはYouTubeは大丈夫
下手したら何十年レベルで持つ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:31:30.42 ID:lEaJsLml0.net
結局コロナなんてわかりやすい原因あんだろ
みんな隠してるだけ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:33:04.16 ID:lEaJsLml0.net
マホトは何年もトップにいたから既にかなり稼いでるだろうし
もはやGoogle運営に振り回される存在でもない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:36:00.77 ID:sWnbSYrt0.net
こんなレベルを芸能人扱いすんな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:37:08.68 ID:NdCdT3j+0.net
でも、職業欄には”ゆーちゅーばー”と書かないで個人事業主だろw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:37:58.76 ID:D592BAeO0.net
ユーチューバーはTVタレントより熱心なファンを産み出しやすい傾向にあるのかもなぁ
なんせTVだと大勢の中のひとりだけど
ユーチューブなら自分だけに関心を寄せられる
ある意味では危険な発信装置だわー

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:39:44.62 ID:hYNXNeoM0.net
女は東海オンエア、フィッシャーズ狙いなの丸わかり

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:41:27.18 ID:0fWhufoU0.net
トップユーチューバーってそれなりにカリスマ性あったりするもんだからモテる理由は相応にあるだろうね
ましてや個人で成り上がってるたくましさもあって

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:54:36.29 ID:LEWPaAwu0.net
ヒカキン狙いの女いないのか
金持ってるぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:57:15.21 ID:dVZdfM/60.net
>>68
オッサン不細工金持ちと結婚してる芸能人よりはマシじゃね?
若くてそこそこイケメンでその辺の芸能人や経営者よりかは金持ちで

若くて容姿もよくて年収数億稼ぐの探して結婚出来るのってはたから見てたら大成功

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:58:29.21 ID:dVZdfM/60.net
>>78
こじはるがコラボした時に乳寄せて見せながら迫ってたけど撃沈してたなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 11:58:41.51 ID:8oH+awGj0.net
ずーみんロスなので会社休みます

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 12:01:50.91 ID:TQMWohY90.net
芸能人同士の結婚とそう変わらんのかもしれんね。
何年食っていけるか分からない仕事って意味では。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 12:06:02.18 ID:FOfPiO8n0.net
YOUTUBEとかもうオワコンなのにな

あんなインターフェース、
どう見ても完全に時代遅れだろ?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 12:08:57.11 ID:zQl+fusg0.net
@
自分の好きなアイドルが女殴ってパクられた前科持ちの最低YouTuberと結婚するのと、年齢が倍くらい上の中年精神科医と結婚するのと、どっちが辛いんやろなぁ(地獄の二択)

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 12:11:54.89 ID:gLAt2TjF0.net
YouTubeあーってテレビにでられない、タレントになれなかった奴らがしてるんだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 12:19:01.78 ID:dOSNo7ZW0.net
女性ユーチューバーと男性芸能人の熱愛はないの?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 12:22:01.35 ID:PbJyEKTP0.net
一昔前ならせいぜい三流タレントにしかなれてなかったであろう奴らが時流に乗って大金持ちになった上でアイドルや女優をゲット出来て夢見心地だろうな
それとも天狗になってて女優と付き合えるのも当然の様に思っているのか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 12:23:43.15 ID:W0ZxH9Rx0.net
金の流れがわからない…
広告が元なの?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 12:26:58.00 ID:CNj1cldq0.net
>>46
あとメンバー登録な

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 12:31:48.74 ID:MXeOJ8iB0.net
エライザの彼氏はオワコンになっちゃったけどな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 12:31:53.55 ID:7pJ2qWiz0.net
日本のタレントがどんだけお高いと思ってんだよw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 12:47:14.77 ID:s8/2bvVf0.net
>>40
そうなんだ月50万目指すとしたら登録者数と再生回数どれくらい?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 13:16:15.49 ID:CQvj+1xr0.net
芸能人相手だと事務所同士の関係が面倒なんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 13:17:41.20 ID:+EAFsews0.net
スーツはどのビッチTVタレントに引っ掛かるんだろう

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 13:19:41.04 ID:sj9DxHQF0.net
エライザも見かけなくなっちゃったな
そりゃそうか

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 13:24:11.38 ID:1UHoL7b80.net
>>21
雇われてない連中なんかコロナで支援金くれくれのコジキしかおらんやんw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 13:50:02.42 ID:FzV+0tdN0.net
>>92
あくまでゲーム実況の話な
今は配信はミルダムって言うのがあって時給制で公認なって1番低くて500円からスタート
投げ銭もあるよ
レードもあるし

どれだけ人呼べるかで時給は変わる
そもそも有名な人だったら契約金引っさげてミルダム側からスカウトくる

俺が聞いたのだとYoutubeで20万人ぐらいの登録者数で時給4000円ぐらいとそれプラス投げ銭もある女の子でね
配信を切り取っておもしろいところを編集してYoutubeに上げたりしてる
Youtubeでのゲームの案件もこなしてるね

ウメハラクラスだともっと貰ってるしスポンサーにもなってるからスポンサー料は最低5000万ぐらいはあるんじゃないかな
ウメハラは時給があるかは知らんがね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 13:55:09.89 ID:gwgSKQDC0.net
スプラトゥーンの上位勢は大学生ばっかなのに軒並みその年では行けないだろっていう焼肉屋寿司屋の写真をあげてるよな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 13:57:35.38 ID:+NUVwgVU0.net
ん?
そいつらみんな「将来性を見ることのできない、今が楽しければそれでいい!程度の頭の弱さの金に目がない女」ってことでしょ?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 13:57:51.30 ID:gwgSKQDC0.net
>>97
日本で同接トップクラスの配信者は億って聞いた

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 13:59:30.13 ID:Dw89p1pW0.net
>>96
まるで雇われが支援金辞退してるような言い回しだな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 14:00:12.01 ID:gwgSKQDC0.net
>>99
このトップクラスだと年収は億行ってるし、そもそもyoutubeなくなったとしてもそれ以外で稼げる手段作ってるよ。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 14:06:20.36 ID:aTtwJueR0.net
>>53
マホトは身体張ってる系のYouTuberに絶大な支持がある
親方ってあだ名は伊達じゃない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 14:07:08.96 ID:Dw89p1pW0.net
>>39
芸能人の一発屋よりはマシだと思う
芸能界って自分で何かやるというより出してもらって推してもらう感じだから
一回相手にされなくなったらどんなにペコペコしても出してもらえないし
ユーチューバーはやらかしたりしても出続けるチャンスがあるから比べもんにならんよな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 14:09:19.81 ID:V8Bm2WrC0.net
今のアイドルや若い女優の間でヒカキン争奪戦が起きてるらしいね

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 14:10:14.97 ID:0/n6Bo7x0.net
>>12
あるな
あとこじはる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 14:10:37.53 ID:ATvfd6fz0.net
ユーチューバーなんて将来どうなるかわからんやろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 14:21:00.85 ID:Dw89p1pW0.net
>>52
知名度が段違いに低いから親族安心させるのに苦労するからだろうな
野球選手はテレビで知名度もあるし基本球団は有名会社で所属してればほぼ変なことにはならない
二流選手でも管理はされてるから親族も安心だろ
ユーチューバーは所属はUUUMです言ってもなんやわからんし
活動内容は動画見てわかるけどUFOキャッチャーやって変顔するとかだしな
まあ知名度は上がってきてる

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 14:25:33.21 ID:Dw89p1pW0.net
>>53
親の仕事によるわな
そいつなんかトラブル起こしてるんだっけ?
なら迷惑かけないようにやめさせた方がだけど生きる気力無くしそうな気もするが

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 14:31:32.04 ID:OchE13m00.net
>>107
とは言え、今名のあるユーチュバーは完全に勝ち組だろ
やっぱり物事は最初に成功した人が一番儲かる

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 14:59:47.13 ID:k7rziLlJ0.net
同レベルがくっついてる感

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 15:16:47.34 ID:0f/YVuOn0.net
ハメ録りされた中古とかwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 15:31:56.11 ID:FzV+0tdN0.net
>>92
他の人がやって無くて需要あるネタを考えたり出来るんならそれをしたらいいが
取り敢えずなんも武器無いんならゲームで挑んでみたら?

ゲームの世界のトップYoutuberは1億人とか登録者数居てる世界だからな

ツイッチやミルダムとかもあるし

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 15:34:08.41 ID:L+q5sIu20.net
今泉ってコロナの後遺症がひどく復帰できないみたいなことヲタが言ってたけど、ちょっと時期あくけど妊娠だったってこと?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 15:41:57.08 ID:s21UFuwm0.net
>>78
ヒカキンはどこかマスコットキャラクターみたいな雰囲気あるからなぁw
真面目な顔して口説いて迫っても、そんな事する人と思わなかったとか言われそう

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 15:47:11.21 ID:D/1oKaLL0.net
>>1
金が一番って感じですね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 15:50:57.52 ID:D/1oKaLL0.net
>>78
ヒカキンが女を拒否ってるでしょ
自分がどういう立場なのかを分かってる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 15:56:22.31 ID:d6cIvbC5O.net
池田エライザまじかよ
しかもわけわからん奴と

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 15:58:19.11 ID:cWn2Fhjw0.net
スポーツ選手 IT長者 YouTuber
折々の稼ぐ男に女性芸能人局アナは寄っていく
女なんて所詮カネ
ソープでチンポ突っ込むくらいで丁度いい

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 15:58:19.95 ID:qG7+PeoZ0.net
しょーもない奴としょーもない奴がくっついてますわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 15:59:27.39 ID:FvFXn9UR0.net
金あンだわ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 16:02:36.99 ID:k7ri4Ufn0.net
>>1
「影のたけし軍団」はナックルズのライター

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 16:20:05.51 ID:GoAdv6Ul0.net
>>107
芸能人自体どうなるかわからない上に
衰退産業のテレビ依存してるから
それよりはyoutuberの方がマシって
考えかもね

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 16:21:00.78 ID:PGoE6JM50.net
下手な芸能人よりお金持ってるし

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 16:21:19.16 ID:jn9G04EE0.net
ユーツーバーとか無職みたいなもんなのによく結婚するな、女側のオヤジはよー許すわ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 16:21:48.97 ID:azX/rHCR0.net
女がいかに「金と結婚する動物」かを如実にあらわす傾向だな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 16:54:30.25 ID:aKN693I80.net
犯罪者とデキ婚は強い

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 17:07:52.76 ID:GehiGmLy0.net
>>123
youtuberの方がどう考えても不安定で茨の道だと思うが

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 18:46:08.86 ID:02+NHxBQ0.net
登録者2万人で月40万稼いでいるからマホトがどれくらい収入があるかおおよそわかる

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/21(木) 18:56:24.07 ID:va58iieM0.net
>>110
バカが何か語ってますwww

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 01:03:43.01 ID:lRriAKM80.net
まあどうせ長続きはしないから好きにしたら
メンツ見りゃ三流以下ばかり

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 01:12:52.87 ID:CamGv21v0.net
>>1
ブサイクアナ
ハメ撮り流失
キチガイアイドル

ロクなのいねーじゃねーか!!w

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 01:19:13.11 ID:6Ll1smgB0.net
見事にしょうもない女しかいない

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 01:21:47.14 ID:1Vi/slnu0.net
芸能人が結婚するとき事務所がどうとかの問題が
ユーチューバーだと結構ゆるそうだ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 01:22:39.95 ID:yUEGMIop0.net
>>107
YouTuberは浮き沈みというより、まず一度浮くことが難しいんじゃないかな
あと、芸能界なんかと比べても、先行者利益がすごく大きい

今年収数千万円のYouTuberが仮に100人いたとして、その100人に取って代わるのが芸能界より大変そう

更に、もらえる広告費はそんなに増えないどころか、YouTuberが増えれば単価はどんどん下がるだろうから、年収数千万円のYouTuberの101人目になるのもまた難しい

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 01:29:39.88 ID:VTNxNtgn0.net
>>135
先行者利益でなんとかなってたYouTuber達もだいぶ消えてるけどね
TV芸能界は事務所の力で限られた椅子取りゲームに勝てるシステムだけど、
YouTubeは事務所が大きかろうが勢いあるヤツが生き残り人気(需要)がなくなった奴らは消えていく

シンプルに数字で評価されるから、入れ替わりや新陳代謝が激しいプラットフォームだよ
広告収入で稼ぐより他でマネタイズしてる人も多い

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 06:42:42.00 ID:S08aZvqQ0.net
>>129
全部自分の懐に入るの?
芸能人は事務所に3割くらいもってかれるんかね

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 08:02:22.22 ID:lPlLEpKQ0.net
>>135
どれぐらいのレベルで一度浮くって思ってるか知らないけど
下は俺の場合
俺は本業は別にあって

今まで20個ぐらいチャンネル作ってモデルが確立したのは置いてる
どのチャンネルもルールとして顔出し名前出しは絶対しないのとサムネと編集は外注で週4更新で15分前後の動画

5万人登録者と15万人を残してる
再生数はどっちもアベレージ5万再生ほど
どっちも外注の編集抜きで150万円〜200万円ほど毎月稼いでるよ 多い時はYoutubeだけで月に400万円収入ある

登録者数この程度でもこれだけあるね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 08:26:34.71 ID:zi0/1iqS0.net
>>62
アイドルと結婚するために収益化せずやってれば問題無いぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 09:46:22.15 ID:jolW19650.net
本当に賢い若者はきちんと勉強して有名大学に入りアクセンチュアとかのコンサルに就職する

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 09:47:40.32 ID:mAHP3NV60.net
みんなめっちゃ臭いケツの穴

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 09:47:40.35 ID:Egl2QmBi0.net
IT企業社長みたいなもんだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 09:49:16.78 ID:Egl2QmBi0.net
マホトってのはそんなに有名なYouTuberなん?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 09:57:21.71 ID:4lP2TRKY0.net
同世代の20代で、アイドルや女子アナの自分より稼いでるのってまあプロ野球選手かYouTuberぐらいしかいないもんな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 09:57:38.90 ID:8Ef3/PMS0.net
>>143
今は金銭面や成功度で大差がついたけど、ヒカキンと並ぶ大ボスと言っても過言ではない

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 10:09:26.20 ID:lPlLEpKQ0.net
>>144
割合で言ったら20代でも個人事業主含めた経営者の方がそのアイドルや女子アナよりも稼いでる人数は明らか多いと思うよ
ジャンルは問わずだけどね

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 10:12:24.44 ID:y3akWbGf0.net
YouTuberって職業なんて答えればいいの?無職?個人事業主?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 10:15:05.84 ID:RgQN1KNB0.net
昔の青年実業家、少し前ならIT系社長
廃れりゃDV被害訴えて離婚

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 10:31:50.97 ID:28S4X4Xh0.net
YouTuberをバカにするけど、永続的な収入はなくても、すでに億稼いで持ってたら良くね?

今日で辞めても、一生無職で生きていけるやん。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 10:45:51.65 ID:ADWIXLtI0.net
確かに5万と15万の人がそれだけもらえてるならマホトはもう結婚生活動画にするだけで生きていけるわ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 10:57:40.06 ID:c8pKA+tS0.net
>>150
一切触っていない過去のチャンネルだけでも毎月800万再生、金額にして月250万程度の稼ぎがある
今までの蓄えもあるし、今後何が起きても逃げ切りだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 10:57:43.10 ID:QsF9VuKh0.net
昭和:歯医者・弁護士
平成:青年実業家・医者
令和:ユーチューバー

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:12:21.26 ID:lPlLEpKQ0.net
>>147
IT系の

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:54:35.69 ID:F0CDlABm0.net
マホトBANされてUUUMとも縁切ったら今後どうなるの

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:23:13.52 ID:hYMQnG2e0.net
AKBの類はもう離婚しそうなんだけど

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:40:12.14 ID:LNm4woIL0.net
知らんやつばっかり
聞いたことあるのは久代ぐらい

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:00:25.51 ID:A5ciJ4Pl0.net
>>42
してない
報道自体ガセだった

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:03:33.63 ID:1BG2bHpV0.net
>>1
マスクも無し帽子も外してしっかりカメラ目線のFRIDAY
ヘーベルハウス池田
http://pbs.twimg.com/media/EeYaGBvUcAAxS4j?format=jpg&name=large
FRIDAY以降のメディア露出(2020年前半はほぼ撮影とショボい仕事のみ)
・ドラマ5本
・FNS歌謡祭
・バーバリーモデル
・コラボ商品販売
・AUCM
・東京ガールズコレクション←スポンサーCM出演の竹内涼真と共演
流出騒動直後
・CDTV「僕たちの失敗」(9時跨ぎの特別扱い)

・人生で一番の検索数、連日トレンド入り、5chの芸スポなんJ嫌儲初のパート化
 流出前では過去最高の話題入り
・二か月後のFRIDAYでは熱愛続報一切無しでドラマの番宣のみ
・ベストアーティスト2020では持ち歌も無いのに出演、
椎名林檎への冒涜と応援ソングを歌われる姿をひたすら映し続けられる
虚ろな死んだ目で見続け話題に(AKB歌唱中)
https://i.imgur.com/Gq3kKBB.gif

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:04:36.75 ID:1BG2bHpV0.net
25: FRIDAYの真相 2020/09/07(月) 16:57:04
この前に「そういう事する関係じゃなかった」って言ってたらしいよw
某参加youtuber談←多分相馬

https://youtu.be/6YXFelseVk4?t=456
相馬「良き日本男児みたいな感じだよね、余計な事しない」
カマ「もうなんか結婚したい!!彼氏に欲しいよね」
サワ(頭撫でる)
相馬「わかるわかる!カンタを遊びでー何か使うような奴は絶対許さない」
カマ「絶対無理!キモイ!」
相馬「ぶん殴ってやろうかなって」
わき「それはそんな事無いよ絶対」
相馬「俺らマジでカンタ守るから」
<全員真顔で頷く>
カマ「カンタさんはこう・・・風俗でなんか収まってほしい」
相馬「いつでも連絡しろよ!」

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:09:13.91 ID:tLhM6QuE0.net
若くして金持ってるけど稼ぎ方が特殊だから素行が悪すぎるわね

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:22:35.76 ID:mNs3GspS0.net
>>32
再生回数トップの6人組YouTuber東海オンエアで1人当たり年収1億くらいあるってさ
一番取り分多いリーダーで毎月BMWのi8買える金額に近いって
もうとっくに平均生涯年収3億は稼いでるね

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:33:58.31 ID:H1ehbn5Y0.net
もえみアナのこと知らなかった

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:48:39.44 ID:1BG2bHpV0.net
ハメ撮り流出時の反応
・虹郎
ストーリーでSNSの怖さについて更新
・竹内涼真
もっと楽しい事に使おうぜ!
https://twitter.com/takeuchi_ryoma/status/1305830600931045376
・カンタ
相方と結婚式更新&嵐の曲でノリノリ
www.instagram.com/p/CFD-r0TMTaT/
https://twitter.com/kantamizutamari/status/1305845935562395650
(deleted an unsolicited ad)

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:50:01.11 ID:3Ii9w79P0.net
>>1
エライザはFRIDAY出てからはカンタと会ってもないよ
他の男の家に入り浸り

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:01:05.26 ID:DoXjIo620.net
>>51
エライザはYouTuberじゃなくても流出したけどなw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:05:49.89 ID:yph3f9ZU0.net
付き合うまでは最高な相手だろうけど結婚相手としては微妙な職業だよね

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:28:07.54 ID:FbfkDgD/0.net
>>161
夢がある反面、40代以降はどうなんだろうな。ずっと人気維持したまま、やり続けられるのか
若くして隠居できるならイーけど、そうでないならなあ。人生で一番調子こけんのが40代50代だろ
プロスポーツ選手みたいに金はあるけど、40代以降は燻り続けるってのもなあ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:36:19.94 ID:LfSDNINS0.net
東海は今年結婚ラッシュらしい
てつや
虫眼鏡
としみつも多分

しばゆーの嫁談

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:39:59.05 ID:CVcP6dNt0.net
ニコ生実況者です
と言ってるのと同じようなもの
今流行ってるプラットフォームが永遠に続く訳ない

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:30:02.15 ID:4w9avcVo0.net
YouTuber金持ちやしそらモテるわ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:17:23.79 ID:UvHalJfI0.net
>>1
エライザは完全にガセ
カンタはサウナで霜降り粗品と同じ包茎って言われてた

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:24:54.47 ID:Q3b668HL0.net
>>154
違うサイトで稼ぐんだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:26:51.53 ID:w6YkKyHn0.net
>>1
ブスアナ
ハメ撮り流失エライザ
アイドルのバックダンサーズの人達

ロクなのいねぇじゃんw

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:33:56.22 ID:UvHalJfI0.net
ドルヲタからしたら羨ましいのかね

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:39:46.39 ID:AIwbtIAb0.net
YouTuberやべー奴多いけど女優も裏で何やってんだか分からんからどうぞどうぞって感じだな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:45:12.02 ID:a/rGcOlW0.net
>>175
女もやべーから多少やべーくらいじゃ関係ないんやろな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:37:55.63 ID:9/PQhW4F0.net
私の再生回数は53万です

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:13:14.05 ID:vAn8qpxo0.net
>>1
エライザの例の動画pornhubの一動画辺り50万超えてた
最初に出てきたのとか何百万再生超えしてたしどのくらいの奴が見たんだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:16:30.97 ID:BxNVEJrz0.net
かすも男性芸能人と噂有ったけど、どっちもそこまで有名じゃない

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:21:17.42 ID:gi8uRjth0.net
>>153
itai系か

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:32:08.41 ID:jxGlMiNA0.net
YouTuberの若くして儲けているのは羨ましいけど、所詮は泡銭だとも思う。
その金で、次の事業や投資やらで繋げていく人はどのくらいいるのか?
いつまでも芸のない動画を晒して、有り難く広告費が入り続けてるとは思えないしな。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:34:34.38 ID:gi8uRjth0.net
>>181
どんどん新しいチューバーが出て来るから歳を取る毎にオワコンになるんだよな、その速さはテレビの比では無い。
営業で食える訳でも無いしな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:35:26.44 ID:7zyCTBbX0.net
女は金の匂いに敏感だから

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:37:26.66 ID:gi8uRjth0.net
>>183
金があるフリに騙されるんだよ。
馬鹿な生き物だ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:38:27.71 ID:V8QsfsnN0.net
>>114
マジか(笑)

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:38:57.82 ID:V8QsfsnN0.net
>>182
才能がある人は残る

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:41:20.66 ID:gi8uRjth0.net
>>186
そりゃそうよ、あくまでもほんの一握り。
その他は底辺の芸人より食えないと思うよ。
まあ芸人がチューバーになる時代だからな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:54:35.26 ID:jxGlMiNA0.net
>>182
観る側としても、芸のある動画は観たいと思うけど、ひたすら悪ふざけだと
離れていくだろうしね。
YouTubeは今日からでも始められる気軽さから誰でも入りやすいだけに
いつまでも出来るもんじゃないんだよな。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:00:15.64 ID:fxNLhBQN0.net
馬鹿丸出し

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:04:25.47 ID:KPU1eA5n0.net
一時期(今も)人気だったIT系の会社社長とかと同じ括りじゃないの

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:31:13.10 ID:LwBwTRAS0.net
志田愛佳が歩くマッチングアプリって言われてるのエモいわ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:32:39.86 ID:sqxUs2js0.net
三流芸能人には広告料乞食がお似合い

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:45:19.28 ID:tMIB3UqM0.net
今思えば怪しいIT社長なんて優良物件だな、とりあえずどんな内容だろうがちゃんと自分で動いてるし
YouTuberなんてどちらかというと知恵遅れ的な奴が人気でてるしYouTubeからの広告収入だよりの屑ぞろいだし

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 01:04:07.16 ID:kmyGSRER0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの中出し婚と一緒にされる方はたまったもんじゃないな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 01:25:57.56 ID:WfLh17z70.net
かつての自称パチプロおじさん達の将来が今、彼らはまともな職業についてるのかな

総レス数 195
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★