2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】 国民的アナの衝撃 「超肉食ぶり」 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2021/01/22(金) 11:28:28.69 ID:CAP_USER9.net
NHK・桑子真帆アナウンサーの“過去の顔”が暴かれた。1月19日発売の「フラッシュ」が、桑子アナと過去に交際していたという男性の証言を掲載。
2020年の大晦日に3回目となる「NHK紅白歌合戦」の総合司会を務めたばかりの国民的アナは、過去“超肉食系”だったという。

記事によると、お相手は桑子アナと同じ大学だった30代男性のAさん。2人は学生時代から9年間に渡って男女の関係を持っていたという。

といっても、桑子アナには別に彼氏がいて、Aさんはいわば“間男”的扱い。
Aさんによれば、当時の桑子アナは「女友達の彼氏が一番スリルと背徳感がある」と話していたらしく、
友達の彼氏と遊ぶことを“不倫デート”と呼んで、関係を持った回数も複数回あるというから驚きだ。

10年にNHK入局後も桑子アナとAさんの関係は続いたというが、いつの間にか桑子アナはAさんからの連絡を断ち切るようになり、自然消滅したそうだ。

桑子アナは17年、フジテレビの谷岡慎一アナと結婚したが、18年にスピード離婚。
理由は夫婦間のすれ違いともいわれたが、桑子アナが子作りを拒否して朝まで飲み会に参加していたと、18年の「週刊女性」が報じた。

大の酒好きである桑子アナは男性とマンツーマンでも3〜4軒ハシゴするという。

誘えば何軒でも付き合ってくれることから局内では“断らない女”というあだ名がついたことも、18年の「NEWSポストセブン」が伝えている。

断らないのは酒の誘いだけではない。18年の「週刊新潮」が驚きのエピソードを報じていた。

「NHK局員らと飲んでいたとき、若い男性2人組に『キレイだね』と声をかけられて、桑子アナは断ることなく、ついて行きそうになったといいます。
男性局員が慌てて引き離したそうですが、そのままついて行ったら、どうなっていたことやら。また、スタッフとの飲み会で泥酔した桑子アナが男性陣を口説いていたと、
18年の『週刊アサヒ芸能』が報じています」(芸能記者)
https://asajo.jp/excerpt/104156

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:29:08.26 ID:jCxT7FC80.net
どの面下げてTVに出とんねん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:29:22.52 ID:i//6ouRn0.net
桑子コピペ



4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:29:56.27 ID:8Q7nrKxL0.net
タモリのお陰で人気出た。
単体ならクソ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:29:59.92 ID:nm6BeMBi0.net
かわいい顔してあの子、やるもんだよねと…

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:31:10.94 ID:wApeVt620.net
そもそも女子アナなんて自己顕示欲の塊だから
勝手に幻想を抱く方が愚か

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:31:24.93 ID:vyNrrC4r0.net
なんで

最近、サゲてんの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:31:46.33 ID:q10nX2tm0.net
次が例の桑コピペ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:32:34.15 ID:gR08FE4T0.net
ヘラ桑

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:33:11.74 ID:3NgMeXPy0.net
あのコピペがそうだったの?なんか凄いね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:33:36.67 ID:wa8NrlC30.net
在日朝鮮人

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:34:23.18 ID:WR82hhie0.net
「また、スタッフとの飲み会で泥酔した桑子アナが男性陣を口説いていたと、 」
アサヒ芸能記者の妄想です。
すでに病気です。
脳病です。
国府台病院で治してからまた記事を書きましょう。
足で歩かないで横着してネットで妄想だから治んないよね。
足で歩けよ。アサヒ芸能記者。
アサヒ芸能社って芸能関係のそっちの方ですか。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:34:25.08 ID:Zyu/QXhD0.net
この人のスレが立ち始めてからコピペ なくない?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:35:14.88 ID:GC5YkNcv0.net
とんでもないオサセがやって来た!

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:35:23.60 ID:ClawFbwl0.net
>>13
役目を終えたんだろう

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:35:40.13 ID:X1CVhrwe0.net
>>1
まぁこれでNHKでのキャリアは完全にオールアップだろね笑
あのプリクラはあまりにデカい
1000の文字より1つの画像
写真のインパクトはその事実を雄弁過ぎるほど語る

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:36:18.05 ID:BRKlBafZ0.net
女友達の彼氏が一番スリルと背徳感があるか・・・・・
これは男も一緒だw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:36:43.72 ID:EFJ9+l+X0.net
コピペはまだかのぅ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:36:56.85 ID:3x3hMoUg0.net
テレビのアナウンサーなんて志望してる時点で自己顕示欲の塊なんだから
そんなもんやろ
ニュースなんて機械音声で原稿読み上げにして
こんな俗物どもはとっとと排除しちまえばええのに

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:37:58.80 ID:SikCxYqD0.net
マン子を飼ってんじゃねーよNHK
爆破解体しろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:38:13.12 ID:B03tZKfU0.net
いいじゃねーよか別に……

能力ある牝が、肉バイブを欲しかっただけだろ?
ただのオナホールでしかない女が偉そうに糾弾することもあるし。

ただのバイブとオナホールは黙ってろ、まったく……

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:38:15.56 ID:C6E+NnLZ0.net
汚名回復にもう脱ぐしかない(´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:38:17.42 ID:/WzUxPO90.net
うんこブリブリ絶好調です!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:39:32.02 ID:YuiDyO+B0.net
ヘラ桑さんは成仏したんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:40:39.76 ID:1JGSLkfv0.net
フジのお天気お姉さんとの頂上対決待ったなし
RIZINでぜひ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:41:00.52 ID:WAb3pstS0.net
有働可愛いもんやな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:41:40.00 ID:5iZvDrnk0.net
移民が増えると日本人かどうかわからなくなる事が困る
ハーフでもクォーターでも少数の例外を除くと劣る印象を持つケースが多い

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:41:47.44 ID:gg+jCggG0.net
なんだよ最近ヘラヘラ桑子をNGにしたのにやる気なさすぎだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:41:51.44 ID:ukCCr4ph0.net
>国民的アナの衝撃

スレタイ見て、えっ誰?と思ったら
桑子かよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:42:13.89 ID:tL7oVPN80.net
気持ちいいんだし、避妊さえしてたら好きにさせてやれよw
その方が男的にもありがたいぞw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:42:29.64 ID:FjYOkdV80.net
むしろ外見や雰囲気だけで私生活までこうだと決めつけてるやつの方がキモい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:42:55.44 ID:7F1ZbZBK0.net
なにが問題なんだよ?
ある意味理想的な仕事相手だろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:42:59.56 ID:AUn7LtH20.net
>>1
え?なんで?
そんな女の子まあまあ居る
たまたまアナなだけでは

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:43:02.17 ID:s1OvWC210.net
>>1
こんなマンコを飼い続けるNHK
受信料で餌を与えるNHK

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:43:19.36 ID:cUTSeD6T0.net
ブスほどやりまん
誰得

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:44:08.79 ID:2Dks4sIV0.net
なかなかだな…受信料払ってなくてよかった

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:44:13.22 ID:vvEvd4s90.net
不良のヤリマンだったんだねw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:44:20.89 ID:Bx+Fw3V10.net
まあ、このくらい普通だよ
女子アナだってセックスするし、同時に複数の人と肉体関係を持ったところでね
不倫も、プライベートの問題で、当事者がどうするかの話

オレが小学生のころに、近所にいた高校生のお姉さんにそっくりなんだけど
もしかしたら本人かも・・・だとしたら何とも言えない気持ちになるな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:44:48.42 ID:5iZvDrnk0.net
性病リスクとかわからないんだろうな
30歳超えたら身体はガタガタになる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:45:09.74 ID:2eptAIzq0.net
某まみこさんとの対談聞いてみたい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:45:18.30 ID:vvEvd4s90.net
超肉食っていうから、焼肉屋へ毎日行ってるのかと思ったw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:45:56.56 ID:32GdfFFl0.net
>>6
だよなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:47:14.88 ID:RhW1yeUj0.net
昔、某男性アナが美女お持ち帰りを週刊誌にスクープされたことがあったが
連日のようにお持ち帰りでしかも毎回違う人だったので
その多すぎる人数がゆえに、逆に叩かれずにあきれて笑われるだけで済んでしまったが
今回の桑子もこれに近いものを感じる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:47:49.07 ID:ClawFbwl0.net
ほとんど見てないのに、なぜAmazonプライムの何倍もの受信料を強制されて払わなければならないのか?
それでこんなインモラル女に高い給料になるんだろ
笑わすなwww
そんならラブドールの口の中にマイク仕込んで、AIにニュース読ませとけよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:49:53.06 ID:6Nk8yKqF0.net
流石にもう東京にはいられないな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:50:34.54 ID:T3grTYhR0.net
国民的アナはわくまゆだろ
頭NHKかよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:50:38.28 ID:OHg+49Nb0.net
もしかしてタモさんも女郎蜘蛛の毒牙に?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:51:27.73 ID:22vwIz0r0.net
若い時ならまだしも、もう30代半ばだし、ダメージはそんなに大きくないと思う。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:51:30.82 ID:0QaUG2Qw0.net
チンポ思い浮かべながらニュース読んでたのか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:52:09.72 ID:OHg+49Nb0.net
今ごろマスゴミはわくまゆに突撃してるはず。
どんな醜聞が出るんだろうか。心配。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:52:23.00 ID:i6lPQPNJ0.net
桑子コピペ オメーの出番だぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:53:30.46 ID:22vwIz0r0.net
公共放送で、公共便器。素晴らしいじゃないか。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:54:32.87 ID:5jTHMXlx0.net
>>16
『夏といえばSEX』

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:56:15.64 ID:7tU91vQu0.net
アナだけに穴の使い手ww

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:56:22.56 ID:dADgDTzr0.net
誰だよ
ただの会社員アナウンサーを持ち上げすぎた結果

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:56:49.36 ID:Vz8Vo+pv0.net
長野に居たときは
性欲強そうなブスって感じ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:57:17.44 ID:LaCWGjvaO.net
徳間書店(アサ芸部門)にしても
桑子がNHKのエースなわけない(人妻で近江っちを言ってるなら解る)でしょ。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:57:22.15 ID:Oyi1ad3P0.net
桑子まんこ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:58:23.63 ID:nhogfGWs0.net
別にいいじゃん
NHKらしくないだけ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:58:48.25 ID:1zBs50WX0.net
有働のことかと思ったら

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:59:14.65 ID:nlE2MZgj0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮オリンピック
朝鮮大好き大好きアピール桑なんちゃら
こいつ在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?

言い間違いに笑える発狂か?
しばきなんちゃら在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人を多数雇用、韓流洗脳
むかしからアナウンサーも通名だらけ
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

小澤〜
こいつ在日朝鮮ヒトモドキか調べろよ
簡単に股を開く、親が誰かわからんガキを産む生まれながらの売春朝鮮畜生股なら
ほんとに一族そろって寄生し、財産根こそぎをほんとにやるからな〜

結婚してもほかの野郎に股を開いて出産
とりあえずお疲れ〜かもな小澤〜

桑田とか桑は在日朝鮮ヒトモドキだらけだよなー和田
そもそも和田も在日朝鮮ヒトモドキだらけだもんなー和田

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:59:30.58 ID:4/8I9a3v0.net
学生時代に髪の毛ピンクに染めてたって言ってたし
元々清純なイメージはなかったよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 11:59:49.24 ID:HqfFtd6q0.net
タモさんともやってるという事でいいのかな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:00:07.05 ID:+rTuZP+30.net
コピペ見た事ないから見たいわ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:00:34.08 ID:tFu0y3Lr0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
いまだに払う馬鹿がまだいる

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:01:34.45 ID:Jwrt0ywd0.net
小澤征爾さん、知ってんのかな、こういう女だってこと

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:01:49.23 ID:J38KkhhO0.net
33歳か女性はこれから性欲が強くなる年頃だな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:02:30.51 ID:dADgDTzr0.net
30代と思えない老けた顔じゃん
やりまくってる証拠
しかもbsだしチョロそう

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:03:05.63 ID:/cvXX4TM0.net
ほどよいブスほどビッチだからな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:03:18.89 ID:wz5QzSi50.net
結婚してなけりゃ勝手にどうぞ
避妊だけはきっちりしとけよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:04:30.77 ID:j/zuQoSK0.net
友達の彼氏を寝取っておいて何事もないかのように友達と笑顔で接してたんだろうな
怖いわ・・・

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:05:21.04 ID:xzgfKfgs0.net
老けてる印象なのは飲みすぎて肌荒れしてるのか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:06:05.50 ID:dADgDTzr0.net
あのうざいコピペこいつだったのか
コピペはよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:06:47.68 ID:FHgAdQ5X0.net
この記事に異議あり!
あのヘラヘラバカのどこが「国民的」だ?
その一点以外はどうでもいい

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:10:01.32 ID:zhuD8MUa0.net
私生活は関心ないけど朝のニュースで寒い小芝居やめてほしい
つーかニュース番組でくだらないコントやらせようとする裏方クビにしろよ。寒い台本読んでるアナウンサー代えても無駄

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:10:55.44 ID:r6Z2HozF0.net
咥根

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:12:28.96 ID:NAnjio8P0.net
独身なら問題ないと思うわ。
まあ、知り合いの彼氏とやるのはどうかと思うけどな。
それもお互いに独身ならOKでしょ。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:12:38.37 ID:0oefiOgv0.net
これが足軽女というやつか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:12:57.73 ID:/nnYxj7z0.net
あの顔でビッチとか最高だな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:16:17.22 ID:Vyu8adxH0.net
あそこはもうブカブカかな。
ブスでも未使用の方が良い。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:18:02.64 ID:Isoykl4M0.net
桑マン

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:19:45.40 ID:xPrPWuxf0.net
顔だけなら前任のわくまゆやぬぽ子の方が上だった

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:20:48.76 ID:LjBiCNCJ0.net
NHKの女子アナはみんな似たりよったりだよ
バツ1バツ2

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:21:13.68 ID:xvo0MJhU0.net
使い込まれた万子は
どす黒く変色し角質ように固いよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:21:16.31 ID:ClawFbwl0.net
>>77
友達の彼氏を何度も寝取るのは、貴家に勘弁

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:24:41.40 ID:2J7ELbyu0.net
>>5
割とが抜けてる。やりなおし。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:25:22.74 ID:JpvQh3/M0.net
NHKにしては緩いよな
程よいフェロモン出してる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:26:33.14 ID:5H6cZTvW0.net
女は清純そうな奴ほど汚い

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:27:30.98 ID:nBGnuvd50.net
いや ますます好きになった。ギャップがエロすぎる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:27:36.04 ID:Juv6gW/B0.net
読んでたらちんこたってきた

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:27:45.90 ID:sJ6GanQY0.net
>>25
え?華也ちゃんなんかしでかしたの?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:27:48.83 ID:MrfSMpqp0.net
ギャップ萌え

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:28:05.21 ID:GygJXvEX0.net
あの芋姉ちゃんが

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:28:33.63 ID:et7RSL2w0.net
ハクション大魔王に似てる

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:28:41.89 ID:yQ9NpgQY0.net
名器度は?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:32:11.50 ID:Dblm1Zon0.net
>>43
まあ不倫じゃなかったらいいんじゃないの
不倫だったら渡部と同じ道を辿ったかも

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:33:36.10 ID:eQ0dGY5v0.net
お股ゆるゆるなのはイメージ通りやん
何か悪いか?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:33:40.88 ID:yuDmgS1P0.net
自分だって都合良くつきあわされるのを文句言わずよしとしてつきあってたんだろう。
最後まで自分の中にしまっておくべき。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:34:02.66 ID:sIDzFPiw0.net
悪くない。

https://blog-imgs-107.fc2.com/o/p/p/oppaifetigazo/20181116123845e6d.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:34:20.97 ID:eu4jIujz0.net
女々しいコピペが消えてすっきりだわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:34:23.29 ID:OK63GPza0.net
このBBAの押され方は異常
NHKの幹部とも

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:36:11.38 ID:kCHH3qBi0.net
タモリは借りた小銭を返さなくていいよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:36:58.07 ID:3VeF3awg0.net
桑子aka性獣

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:37:07.88 ID:PZRSKq2r0.net
こういうので男側が売り込むのって初めて見た
何なのコイツ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:37:32.15 ID:cMnyJWEZ0.net
こんなのどこが国民的なんだよ
国民的なのはカピバラちゃんだべ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:38:53.17 ID:0oefiOgv0.net
この記事で一番ゲスいのは自然消滅した関係なのにゴシップネタで売ったやつだな
コロナで現金が必要になったとかかな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:38:55.22 ID:WLGjSNqi0.net
精神も性器も病気なんじゃないか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:40:10.39 ID:6uf3Aen10.net
どうでもいいけど、朝からは見たくない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:41:18.12 ID:qj2vHDN50.net
マンコがくさそう

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:41:46.12 ID:x3j415Md0.net
なんで今さらこういうの出るのかねえ
出るならもっとピークの頃じゃないのかね、もう桑子さんピーク過ぎてるような

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:41:53.69 ID:REq6iy8/0.net
NHK内の気にくわないやつがいろいろリークしてるな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:42:54.10 ID:31gewFbsO.net
>>14
ヘイポー乙

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:43:41.98 ID:s+G0zpyW0.net
>>45
大学時代に彼氏と別にセフレがいたことが、転勤の理由に当たるとは思えないが

今不倫したとかとは訳が違う

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:44:55.46 ID:H/m/R01N0.net
唾棄すべき

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:45:06.50 ID:mMZvU1wU0.net
>>15
コピペされてたときはうざくてスルーしてたけど
無くなってみるとちゃんと読んどけばよかったと思ってしまう不思議

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:45:33.82 ID:DA4bUJja0.net
>>106
そんなことだろうね。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:46:36.47 ID:xpaL8WAZ0.net
ヘラヘラ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:47:22.19 ID:f8sUCjho0.net
国民的ビッチやな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:48:15.75 ID:2IFPybICO.net
>>当時の桑子アナは「女友達の彼氏が一番スリルと背徳感がある」と話していた

女友達からよく今までリークされなかったな。
NHKに入ったとき、目立ちはじめたとき、紅白が決まったときと出てきそうなもんなのに。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:53:07.29 ID:zBTyvOAw0.net
今のタイミングでフリーになって欲しい人がいるんでしょう。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 12:58:54.17 ID:Xc2gk+Dp0.net
>>1
46歳既婚だが桑子アナに食って欲しい

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:00:05.41 ID:hBh3LcfC0.net
顔も知らねぇわ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:10:10.32 ID:B7WepDHK0.net
>>6
小川彩佳ちゃんファンで助かった
彩佳ちゃんがそんなことしてたらショック死するわ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:13:55.64 ID:gxbK3VGo0.net
>>113
日テレ「清廉性が…ね…」

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:15:45.56 ID:U0lQyixH0.net
見た目も中身もブサイ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:15:59.72 ID:QQqlSAbg0.net
>>99
バンバンセクロスしてないとこの色気は出んわな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:16:18.30 ID:U0lQyixH0.net
地獄に堕ちるのは決まってるから
好きなようにやれよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:16:59.05 ID:0H44tVaR0.net
酒好きは大体こんなもん
下戸には分からん世界がある

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:17:50.87 ID:0H44tVaR0.net
>>126
セクースしてなくても異性にチヤホヤされるだけで色気はでる

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:18:11.22 ID:U0lQyixH0.net
人間になりたての獣
何百万回か輪廻を繰り返せば
そのうち人間に近づくだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:18:51.35 ID:U0lQyixH0.net
獣に何言っても無駄
下半身だけで生きてるから

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:19:36.00 ID:Ygu42D0Y0.net
鈴木奈穂子さんじゃなくて安堵(´・ω・`)

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:20:17.77 ID:Ygu42D0Y0.net
橋本奈穂子さんはどうしてるのかな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:20:22.71 ID:GcAvo5oy0.net
例の異様なコピペは過去を知り苦々しく思ってた知り合いがやってたのか?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:21:36.46 ID:ZXDifI630.net
NHKのアナって男女合わせて500人もいるんだな
ほとんどは地方アナで地味に終わるわけで
その中から浮かび上がるには突出した個性が必要なんだろうな
特に女子アナはすぐに旬が終わるから地道な努力を重ねてる時間なんてないし

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:24:00.87 ID:l0+p0sbI0.net
美人でセックス大好きとか理想的やん
叩く意味がわからない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:25:17.50 ID:aWJ9zCjX0.net
いつから国民的になったんだよ
ニュースの適正ないし地味なバラエティ班ただろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:27:32.19 ID:p5lPlz0a0.net
国民から強制徴収した金から給料貰ってる自覚あるのかね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:28:39.61 ID:jNGupUTN0.net
俺はニュース7の上原さんが好き

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:29:39.21 ID:Qfwe7njr0.net
俺の姉がそっくりで本人に間違われサイン求められたらしいw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:32:32.35 ID:gQI7J2EG0.net
>>1
こういう過去をわざわざリークして売る奴って、んっっと情けねーな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:36:04.81 ID:ZM/6zI/x0.net
受信料不倫w

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:38:08.65 ID:cVqxzn1U0.net
国民的って言葉を使い過ぎ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:39:48.80 ID:2FqSte760.net
やりまんだらけ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 13:43:52.90 ID:Ygu42D0Y0.net
>>144
寺門ちゃんは処女

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 14:01:12.41 ID:HsQgGxjW0.net
ニヤニヤは花田虎上
ヘラヘラは桑子

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 14:43:33.25 ID:gjh5wpdI0.net
これがチャラいサークル

https://youtube.com/playlist?list=RDerQ_TzssEII

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 14:56:00.45 ID:T9YQEYkZ0.net
マンコが疼くんだろ
エロいな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 14:56:35.51 ID:e0vV8Foy0.net
>>1
>国民的アナの衝撃 「超肉食ぶり」

日本の途上国入りを象徴してる話の一つだよな。
エロの国。女が体を使って出世する国。

これからの日本は、外国の成金が
ご馳走食って女を買って、ブランド品を安く買い漁る国になる。
フィリピンとかタイと同じカテゴリw

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 14:59:58.86 ID:O90hV3ug0.net
かわいいふりしてあの子 割とやるもんだねと 言われ続けたあのころ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:02:26.76 ID:j7IIrh/X0.net
人間なんて多かれこんなもんよ。
一皮剥けば皆同じ。綺麗なのは建前だけ。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:11:07.36 ID:/xuLe4m00.net
天パ女のヤリマン率は高い
さらに一重、色白、巨乳、歯並びが悪い、肩掛けは常にπ/、お酒が好き、ひとりでも飲み歩く、喫煙者、口元にホクロ、友達がいない、福岡出身だとさらに高くなる
ソースはうちの嫁

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:12:10.32 ID:nm6BeMBi0.net
そのままついて行ったら、どうなっていたことやら

3P

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:12:30.40 ID:FAVC3Ea60.net
とんでもないオサセ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:13:07.30 ID:FAVC3Ea60.net
>>15
長かったな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:17:26.01 ID:lllvvQRE0.net
もう一回ワラッチャオ!から出直せ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:23:01.20 ID:KQI2imVK0.net
クワバタオハラのマック鈴木と結婚した方にそっくり

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:27:06.61 ID:fyBCBnXg0.net
さっさと降板させろよ
朝のニュースでヘラヘラふざけてて不愉快

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:32:07.61 ID:F5m/Td6E0.net
報道の次の日に「私関係ありません」って顔でニコニコしてたけどな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:38:09.49 ID:MWIdJtOx0.net
いまだに払う

馬鹿が受ける

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:41:28.24 ID:wz5QzSi50.net
まともに相手にしてもらえてないのにたまのおまんこ目的で9年いいように使われた男も面白い

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:51:42.53 ID:Ic04i3RT0.net
アナウンサーみたいな毎日テレビに出る仕事、よほどの自分大好き人間しかやってられないだろう

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:52:45.39 ID:Ic04i3RT0.net
>>110
仕事の活躍よりも結婚報道に腹を立てた人がいるということだろうな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:53:21.61 ID:MWIdJtOx0.net
いまだに

反日捏造
部落穢多朝鮮非人放送局に払う馬鹿

死ね

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:53:23.16 ID:Ic04i3RT0.net
>>4
タモリともやってたのかね...w

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:54:22.24 ID:1XUkFbeq0.net
あの連投コピペは当事者やったんやね

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 15:54:30.38 ID:vlYtnUoP0.net
女で渡部並みの性欲とか恥ずかし過ぎるだろ
良く人前に顔出せるな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:06:49.71 ID:ZbavncpD0.net
オモロイプリクラ見たいな〜 見逃したよ!

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:07:46.61 ID:kift0Arj0.net
普通の人間は自分の名前が世間に知られるだけでも好ましくないだろう
顔はなおさら
逆に女子アナとかいう人種はより多くの人に見られることが悦びのはず
普通じゃない

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:23:37.18 ID:h2pzxy020.net
新卒当時はかなり芋臭かったのに男入れ食いやったん?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:35:21.91 ID:Dd0nZcjt0.net
>>165
今の干からびたタモリはなぁ
イグアナの頃ならねっとりだろけど

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:39:50.77 ID:PL5cpNvnO.net
ここまでの異様な出世も、それ以前に入局自体
こうやって上層部落としてった結果じゃないのか

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:40:48.27 ID:L8amj4Q/0.net
まんこ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:46:58.00 ID:j5Q9APX60.net
国民的アナってなんだよw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:47:33.34 ID:D1FEPOZ+O.net
都合のいいクズオのリベンジ反乱!ネタ料いくら貰ったの(笑)

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:48:29.35 ID:jqbhucA/0.net
>>128
有働さんは有名だったし、藤井彩子アナも旦那もリスナーも認める酒好きだけど、40代以下にもいるのかね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 16:49:41.16 ID:Dd0nZcjt0.net
メチャクチャ素敵だな
ガード高い女はいらんわ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 17:24:52.82 ID:zhuD8MUa0.net
>>163
結婚なら1回してるのに2回めで初めて出てくるんかね?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 17:34:19.02 ID:bAozyKcm0.net
不倫が好きならテレ朝に入れば良かったのにwwww

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 17:40:34.78 ID:1eaUWl6a0.net
レーズンと同じ末路か

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 17:41:26.23 ID:9ewNs9Te0.net
>>174
国民的穴ってことだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 17:42:01.87 ID:MJ1mf4kf0.net
>>4
典型的な勘違い女だからなw

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 17:43:38.14 ID:8K7AIA3i0.net
喜多嶋舞を思い出した。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 17:43:45.52 ID:cA0pAoY20.net
ブラタモリの頃から良いとは思っていない

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 17:46:19.31 ID:YorIk8ub0.net
きれいでおさせなんて女神やん

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 17:46:50.08 ID:GsIAE9t90.net
実話じゃない



アサ芸だ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 17:50:36.81 ID:OJlCE61+0.net
NHKでニュースを担当するアナウンサーとは思えないような髪型で出てくるよね
バラエティならまだしも…

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 17:52:11.69 ID:Ye8BfldB0.net
国民的?知らん

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:04:10.67 ID:LpY5Ir/L0.net
>>183
一緒にするな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:11:38.81 ID:7CWZDl590.net
あのコピペしつこく上げてた奴もこれで成仏できそうだな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:52:49.45 ID:GsIAE9t90.net
>>190
あれってこのネタ売った男本人じゃないかね?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:55:37.47 ID:DBiVkbwC0.net
>>1
噂はあったが想像以上だった

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:56:08.40 ID:DBiVkbwC0.net
>>190
そうだね

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:56:31.37 ID:ooQZmqzQ0.net
>>5
こういう女はアミン女と名付けよう

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:57:20.74 ID:HoPLBt9y0.net
>>190
うぜーのが消えてよかったわw

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:58:04.02 ID:VBrdciiH0.net
>>149
結局、そういう国なんだよな、日本は。
良くも悪くもガラパゴス。
何があっても変革しないよ。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:58:22.26 ID:kL/YleyG0.net
別に不倫じゃないからいいだろ
それよりいい年こいて恋愛経験もない人たちの方が問題だろ
日本を滅ぼすぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:17:25.85 ID:cJg5yNpr0.net
>>149
それだけいろんな面で貪欲なんたろう


コピペどんな内容だっけ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:45:38.09 ID:J+Bu3K5L0.net
https://i.imgur.com/URymCxp.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:24:40.69 ID:xXcf6KWH0.net
>>99
エロそうには見えないけどなあ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:28:49.29 ID:smkB4nMy0.net
NHKの職員はいい生活してるなぁ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:31:12.03 ID:0tXPFqh30.net
>>1
「影のたけし軍団」はナックルズのライター

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:49:16.97 ID:KkEUA4sp0.net
歌のおにいさんいおねえさんって物凄く生活厳しく制約して初めて契約するらしいなNHK
お天気アナの女もバラされて速攻いなくなった
この人はどうなるか・・・

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:56:22.31 ID:d+wJdAtG0.net
凄く清楚でNHKの女子アナなのに超淫乱!最高かよw

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:55:52.58 ID:DjEi00Lc0.net
思春期ブスで育って大人になってからモテだすと勘違いして天狗になって拗らせる典型例だな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:23:56.31 ID:xAqbB9Mb0.net
興奮する

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:30:21.16 ID:B+iV8C8j0.net
女子アナなんてこんなもんだと思うんだが
アナウンサーが好きって奴がマジでわからん

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:41:40.36 ID:W0CrPpfY0.net
いつからこのビッチが国民的穴になったんだよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:18:18.52 ID:7ZOsJyxu0.net
>>205
ブスだからこそ、だよ
同級生見ててもきれいでモテる人より
積極的なブスがヤリマンだった

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:00:13.77 ID:KBDJAV5+0.net
まあ剛毛ですわ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:03:43.87 ID:x+viHtN00.net
>>99
12 名無しさん@恐縮です 2021/01/19(火) 22:24:55.27 ID:tQ9pNwr10
金髪桑子プリクラ画像
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/01/18214702/kuwako_maho2.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/01/18210027/kuwakoana5_5.jpg

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:23:12.67 ID:mci+M1920.net
>>34
お前はよっぽど酷い家庭環境で育ったんだな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:23:47.11 ID:mci+M1920.net
>>36
そもそもお前払えないじゃん

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:29:00.05 ID:3MKgRIxs0.net
まさかNHKの看板アナがセフレキープ
した状態で、セックスしまくりとはな
友達の彼氏奪うのが趣味とか悪質だよな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:38:58.07 ID:i9iKH8H00.net
男を求めてブラ桑子してたのか

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:45:27.26 ID:oCoCebFr0.net
芋姉ちゃんの前に金髪時代があったとはなあ
ビックリだよ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 05:28:42.58 ID:nxMXpktx0.net
ヤリマンは知ってたって感じだが
NTRはアウトだよな、人間性に関わる

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 06:08:24.16 ID:dAG7Fgd80.net
おチンポ比べ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 06:15:01.51 ID:K6nCzoZi0.net
おっぱい案件

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:08:50.87 ID:QN28eVyc0.net
男性だと批判されずむしろモテ男みたいに言われるのに
女性だとひどいことを言われる。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:24:14.84 ID:DdgY1RC70.net
めざましお天気女も似た顔してる

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:28:34.06 ID:pIe/3z+f0.net
まあ
アナウンサーって
穴 運 サービスの略だから

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:30:31.47 ID:jkS4+mGa0.net
それで何か困るの?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:31:23.47 ID:zlPoeQ+R0.net
ぬぽ子の事かと思ったら

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:34:50.37 ID:r4Z7HnLP0.net
通名に桑を使う奴多いよ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:38:12.86 ID:c7RtQheB0.net
もっとエロくなれよ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:40:15.59 ID:clzkiOKj0.net
別にええやん桑子も気持ちいいし男も気持ちいい、こんなストレス社会なんだから気持ちいい事ぐらい許したれや。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:10:33.26 ID:32wFwnvG0.net
俺の桑子を貶めようと変な力が働いているな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:15:29.43 ID:X+Wrgg0L0.net
もうそういうキャラやん

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:16:58.21 ID:F2fl5UCh0.net
>>228
あの国の五輪速攻閉会させた女だからなww
ちょいちょい嫌がらせさせられても不思議じゃない

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:21:37.63 ID:szEcnBQv0.net
アナル使用済みかどうか
それは知りたいな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:23:11.27 ID:46S8msPV0.net
垢抜ける前はイモねえちゃんだと思ってたけど、学生のころからやることやってたのね

そりゃアナになろうと思うくらいだからタダモノではない

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:26:46.74 ID:DhkBlVSH0.net
自分でとびっこを仕込んで朝の番組に臨むほどの変態か

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:30:40.35 ID:kPOMJnKA0.net
>>12
おまえさん、事実が矮小化されてる可能性は考えないのか?
ホントは露骨にHしよ♪と桑子が言ってたのを書かない代わりに口説いていた事は書いてもいいですよと手打ちしてたとかさ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:32:17.17 ID:szEcnBQv0.net
あたしゃマイクを持つよりも
涸らした竿の数が勝つ

どーも桑子です

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:35:21.60 ID:TS99d6x30.net
この人前にも問題起こしてたな
それでも看板アナの位置にいるってのが不思議だな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:39:39.91 ID:VAbM2zPr0.net
今日も狙ってます、誰かのポコティンを入れさせようと

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:49:04.27 ID:KBDJAV5+0.net
2代目ケツ毛バーガーで異論ない

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:53:10.47 ID:2ngpDQuPO.net
謹慎なし?

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:58:26.28 ID:VAbM2zPr0.net
上もすでに抑えているから
誰一人文句をいうものはおりませぬ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:59:28.75 ID:+n25Um5s0.net
やけに脂気の多そうなテカテカした肌質はそういうことだったのか

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:03:50.74 ID:I/aPOjJ50.net
NHKのニュースで問題起こすのは気象予報士じゃねーのか(´・ω・)

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:19:53.49 ID:EDk9imT20.net
俺もお願いしますw

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:30:27.39 ID:qXxVfrSI0.net
>>243
包茎は無理

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:43:43.43 ID:qW070SMA0.net
wikiに外語大でチェコ語を専攻していたがチェコ語は少ししか話せないとある
外語大ってそういうもんなの?
チェコ語には興味ないけど倍率低そうな学科を受験したってこと?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:51:20.29 ID:KNrDHka+0.net
芋3本くらいは入りそうだからな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:58:39.36 ID:JiGtHmJG0.net
女に性欲なんてもんがあるんだな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:16:34.62 ID:4GEhds9Q0.net
>>247
童貞の方ですか?

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:16:50.95 ID:2Jm3DB430.net
>>247
女のほうが性欲強い

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:21:30.94 ID:F04A1g8O0.net
肉便器

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:22:13.58 ID:HhHV7na+0.net
>>245
桑子は知らんが、外語大のマイナー言語の学科はブランド目当てで来るやつは多い。

桑子は中高と鴎友で、今はすごく優秀だけど平成初期の頃は底辺だったらしいので、桑子の時代のレベルはよく分からん

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:24:53.08 ID:GfzKk4mh0.net
やっぱりリンダよ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:28:18.95 ID:oXbKyf5g0.net
エロいアナなんて最高( *´ω`* )/

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:35:02.11 ID:LMRydLW90.net
こんなビッチヘラヘラポンコツ女を国民的アナいうのやめてくれ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:48:30.36 ID:gGtnu6Bn0.net
>>26
有働も20年くらい前になかったっけ?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:46:01.80 ID:FHHW/iU90.net
第二弾持ってると思う、もっと性的な写真とか
遊びのしっぺ返しは本当に来るんだな
せめて円満でサヨナラしとくべきだった

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:25:11.69 ID:lRk0U9Br0.net
エロくないよりエロい方がいいに決まってるw
バカなのか?お前ら

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:27:56.55 ID:2dUYLcLe0.net
第二弾「とんでもなくくさい」

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:33:02.34 ID:TyqyIaQl0.net
太く長く反り上がったイチモツが好き

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:54:15.75 ID:szEcnBQv0.net
どぶろっくとの共演が待たれる

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:00:15.26 ID:azo4q5FK0.net
俺は女子アナが大好きだ
しかし
この女に魅力を感じた事は一度も無い

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:03:29.00 ID:VKaUYoh50.net
性欲の塊

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:09:30.09 ID:UN+qKYZM0.net
>>1
桑マン

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:11:05.83 ID:wCbJzMdv0.net
ブラタモリアシスタントになれたのも枕なんだろうな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:05:12.96 ID:sz+TP8NH0.net
タモリなんて大して女見る目ない。
ゲテモノ。

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:07:42.72 ID:sz+TP8NH0.net
分かり易い枕だなあ。
内部告発ないのか。
禿げちゃびんのエロ役員がいるんだろう。

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:12:54.69 ID:+y2IMmPh0.net
ザ・ビッチ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:15:33.46 ID:vHB5dCJx0.net
意外と思う人はいないだろうw

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:32:52.63 ID:zDuT2TE80.net
>>110
金に変えた奴がいるんだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:37:11.80 ID:6aH/XlH+0.net
>>247
女が性欲で迫ってくるときは恐ろしいぞ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:38:31.69 ID:mC6sEwOn0.net
>>270
もっとくやしく

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:14:17.46 ID:u3RQIRcq0.net
デッカくてぶっとい芋

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:24:59.63 ID:4yihSAO80.net
肉食て、その辺の動物を獲って噛みちぎって食べる訳じゃないんだから
どうせ焼き肉へちょっと行って2皿か3皿とごはん大盛りくらいのことだろうが
誰もそんなもんよ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 07:39:53.59 ID:qYnNcUe10.net
おっぱい案件

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 07:48:17.55 ID:E2S0GD4R0.net
>>245
チェコ語は世界でも指折りの難しい言語と聞いたな
桑子喋れなさそうだよな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 07:52:38.14 ID:Xzrd3i220.net
謎の推しをされ続けてきたからな。
幹部とも寝てんじゃ無い?ブスはテクも磨かないと大変だな。

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 07:54:20.87 ID:sL/txo8w0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮オリンピック
朝鮮大好き大好きアピール桑なんちゃら

言い間違いに笑える発狂か?
それでも重用か?
しばきなんちゃら在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら、韓流洗脳
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使って受信料取りたて、ほんとか?
部屋まで上がりこむのはあとで強盗レイプをする下調べ、ほんとか?
むかしからアナウンサーも通名だらけ
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

小澤〜
生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないか調べろよ〜
在日朝鮮ヒトモドキならほんとに一族そろって寄生、財産根こそぎ強奪をやるぞ〜
親が誰かわからんガキを産んで、とりあえずお疲れ〜やぞ

桑〜や亀〜やたら非日本人だらけだなあ
ラブコリア桑田なんちゃら在日朝鮮ヒトモドキじゃないよな和田〜

和田もやたら在日朝鮮ヒトモドキだらけだよなー

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 07:55:02.48 ID:t4hbj4XH0.net
ブラタモリがピークだった

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 08:00:19.16 ID:Gf2/3cDA0.net
この告発以来、あのコピペを全然見かけなくて驚く
ひとりであれやってたんだな
すごい執念

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:12:45.40 ID:v3C7vfeC0.net
強力並みに推されていたし、不自然だよな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:24:11.93 ID:pM190PZM0.net
>>279
どんなコピペ?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:30:28.52 ID:YUgnyHJp0.net
早くnhk辞めさせて引き抜くか 辞めないから嫌がらせしてるのか
いずれにしろ書かせているのは お馴染みのあの勢力 だろう
あの勢力に入ればマスコミは賛美だらけになる

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:37:10.58 ID:AqQ5G1N20.net
>>261
ブラタモリ出ると自動的に人気アナみたいな感じ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:44:46.27 ID:q40h72FF0.net
男が気持ち悪いわ、何年前の話してんだよ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:54:38.29 ID:keFflNcx0.net
退職した元同僚の田中泉と大成とは番組での使われ方にかなりの格差があったな、
この二人は変態ゴシップで叩かれてるのをどう感じているのだろう?
「アンタも退職しろよ」とか思ってたりしてw

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:59:10.64 ID:TF7ldwGH0.net
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:01:32.07 ID:yu4zsbob0.net





便


288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:03:32.66 ID:YUgnyHJp0.net
あの勢力に入れば過去のスキャンダルは全て美談にすり替わる みな実のように

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:22:30.06 ID:GMVRxIap0.net
>>99
グロ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:22:53.67 ID:GMVRxIap0.net
>>199
グロ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:23:05.78 ID:GMVRxIap0.net
>>211
グロ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:28:19.79 ID:21ZsNp1f0.net
女って性欲あんの?
女ってオナニーすんの?
人類七不思議の一つ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:44:34.32 ID:s87Efia50.net
へらへら桑子コピペよく見てなかったけど、淫獣とは言って無かったような

294 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:51:04.05 ID:s87Efia50.net
酒飲んだらやらせてくれそうと書いてた
そうだったわけだが

295 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:54:26.20 ID:UPCPvjjn0.net
コイツで抜いてた自分が情け無い

296 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:02:08.03 ID:TMkanM3a0.net
光文社FLASH 

【光と】光文社興亡史48巻【闇のはざまで】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1593876180/

297 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:08:09.64 ID:TMkanM3a0.net
本人が語ったことをそのまま記事にしてるわけでなし
売れるように誇張されて記事になるからな

298 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:52:12.92 ID:xb4BMVkq0.net
>>16
桑子は会長のお気に入りだからビクともしないよ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:58:02.53 ID:oLm+OFkk0.net
最終的に一人に決めて不倫しなければ問題無し

300 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 11:59:09.20 ID:a/GbQ44a0.net
今回はたまたまこのアナの記事が出たけど
こんなことやってるアナウンサーや、TVタレント
いっぱいいるからな
言ってみれば、普通のこと

301 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:06:24.43 ID:u3RQIRcq0.net
>>295
スウグヤレル
ヤレルヤ
ヤレルヤ
ヤレエールヤー

302 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:07:48.28 ID:pecTcSbb0.net
でも悪いことはしてねえよな
独身どうしだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:07:51.36 ID:isKhsciY0.net
ちょいブスの需要w

304 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:14:04.25 ID:MvuEErtD0.net
普通ではないよw

305 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:14:44.40 ID:MvuEErtD0.net
ナチュラルに枕状態

306 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:16:45.24 ID:ASTdSQcJ0.net
おまいらのオナニーの回数よりははるかに少ないだろう

307 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:38:01.55 ID:gwFdz+8h0.net
路上カーセックスのアナは消えたかな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:45:00.29 ID:ZfoTyEIz0.net
>>298
もしかして会長とも…w

309 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:10:20.82 ID:ASTdSQcJ0.net
>>307
男の方は在職してる 女は契約キャスターだから切られてポイ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:24:44.17 ID:qYnNcUe10.net
抱きたいわ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:30:18.38 ID:DtxT0Th30.net
>>310
包茎は無理だろ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:33:21.01 ID:oH5AzfoG0.net
>>4
退屈芸人タモリの介護は大変だったろうな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:19:35.81 ID:ZmZbdjBs0.net
>>298
エース格の21:00から早朝に左遷されただろ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:21:13.19 ID:o2+L1ZB20.net
おはよう日本も看板番組 視聴率も夜よりは高い

315 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 18:28:21.00 ID:+iJkbgmF0.net
>>298
そういうことなんだ
女の出世は早いw

316 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 18:48:23.75 ID:JmrMuvHu0.net
くさそう

317 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:04:46.47 ID:aebDFP0R0.net
でも、コレで晴れてオトコあさり出来るんじゃね?

318 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:36:20.75 ID:DtrpP2PK0.net
アナウンサーなんてAIでいいだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:48:04.95 ID:CNFssKVk0.net
>>314
それは違う
視聴率が高くなるのは朝ドラ始まる直前から
だからローカル部分の7:45〜8:00だけが高い
6:00からの本体部分はめざましなど民放に負けっぱなし
単体で二桁とれるNW9の方が上

320 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:06:58.10 ID:de+ZomJL0.net
つーか桑子が「国民的アナ」だという感覚がまず理解できないわけで

321 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:08:51.52 ID:aKZkJX0F0.net
>>320
まあそうだが、とりあえず叩こうぜ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:25:03.77 ID:z7p6IzNy0.net
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE

323 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:31:43.52 ID:CL3TfL7K0.net
桑子アナは淫乱クソびっちまで読んだw

324 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:50:46.41 ID:1d+nZbGJ0.net
コピペの人報われてよかったねww

325 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 23:36:50.73 ID:qYnNcUe10.net
>>311
お前と違って、ズル剥けだよ。

326 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 00:21:45.14 ID:KsgtEAzN0.net
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚

327 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 02:38:58.75 ID:G36bdsb80.net
ヘラヘラコピペまだ生息してるな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611506354/371

328 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 10:08:35.04 ID:u3okU0820.net
女のくせに渡部並みの性欲とか恥ずかし過ぎるだろ
良くテレビ出れるな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:17:54.72 ID:dKlHzXoM0.net
子供10人ぐらいは産めるんだし

330 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:19:54.62 ID:IHAvzAzP0.net
ニュースウォッチ9にきて有馬を含めて番組の雰囲気に全く合わない二人で不快だったな
他の番組で人気でたからって場違いなのを看板番組に起用するのはやめてほしい

331 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 17:05:19.09 ID:TTwqoWbt0.net
小澤のボンボン小倅は
このビッチ引き取るのかね?

332 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 17:33:05.56 ID:LwCeRIRU0.net
ビッチビッチ ジャップジャップ ランランラン

333 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 18:16:09.63 ID:3xMml5570.net
独身なんだし。

334 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 18:34:13.76 ID:u7LK79UC0.net
また結婚しても絶対浮気するタイプ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:55:32.41 ID:xrtE1B4C0.net
>>325
顔がいいか権力持ってる男にしか抱かれない

336 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:18:16.96 ID:cickYIUv0.net
おっぱい案件

337 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:27:03.14 ID:heKLiuWG0.net
>>331
そうなるんじゃねえか?
小沢も人の事は言えない、と自覚あるならそうなるだろうな

ただ親族イヤな顔してるのは想像つくが

338 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:29:42.39 ID:aHherpz00.net
まあ叩かれないやつは
世渡り上手なだけだや

339 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:37:18.57 ID:aDg0jMcb0.net
多目的便器

340 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:40:47.54 ID:NXogyYNn0.net
あんなゴリラみたいな顔でビッチか
セフレを何年間もキープしたまま取っ替え引っ替えだもんな

341 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:43:37.54 ID:FMwXyleg0.net
イメージ通りで素晴らしい

342 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:44:22.93 ID:0U3JCnNu0.net
竹林カーセックスには勝てない

343 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:45:53.33 ID:EVtke/V+0.net
社内でも食い散らかしてそう
本命は不倫上司かなぁ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:47:54.74 ID:RI1xLbKg0.net
とんだオサセがやってきた

345 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:48:48.11 ID:7x+NMvEX0.net
槍マン

346 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:51:49.52 ID:lc2MRqU30.net
>>99
サセコ臭

347 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:29:20.34 ID:cickYIUv0.net
こんな魅力的な女性はなかなかいない。

348 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:32:36.28 ID:sge90O970.net
近江もひと回り以上離れたオッサンとくっついたしNHKには変なのしかいないから

349 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 02:18:56.91 ID:ZtkhSzZC0.net
別にセックス好きなのは大いに結構だよ
でも友達の彼氏寝取るのは刺激的みたいな事を不倫相手に自慢げに話してたり
無名な既婚俳優とオリンピック出張先のホテルの部屋で
一緒に並んでソファ座ってるとこSNSに写真投稿してたり
ちょっと色々と人としてズレてる

350 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 02:32:14.30 ID:cggy3pkh0.net
このババア普通にブスだよね

351 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 02:36:51.09 ID:94LSn8q80.net
桑子アンチと見せかけた有働アンチ
桑子がフリーになったら、心太式に有働が消える

352 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 03:37:07.81 ID:0dOUyxmj0.net


有働>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ユルマン桑

353 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:15:51.50 ID:bE4hDzfL0.net
ブラタモリが一番合ってた気がする。

354 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:27:10.91 ID:NYSbuKss0.net
河童は、皿だけど
桑子は、マムコが乾くと
死んじゃうんだから
おまいら、大目に見てやれよ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:27:56.04 ID:CBzRI/Oh0.net
ヤリマンでもいいけどNHKはスクランブル化してほしい

356 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:34:50.54 ID:MZnzeuen0.net
別にセックス好きだっていいじゃん
本人の趣味とか趣向に外野が口出すことじゃない
淫乱ドスケベでもアナウンサーとして仕事をきっちりやってもらえればそれでいいよ

総レス数 356
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★