2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有働由美子アナ】「やっぱり付き合わなくて良かった」TVで話した“トラウマ相手”からクレーム届く [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/22(金) 18:17:01.30 ID:CAP_USER9.net
1/22(金) 17:42
スポニチアネックス

有働由美子アナ「やっぱり付き合わなくて良かった」TVで話した“トラウマ相手”からクレーム届く
有働由美子アナウンサー
 元NHKでフリーの有働由美子アナウンサー(51)が22日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「うどうのらじお」(金曜後3・30)に生出演。テレビ番組で明かした“恋愛トラウマ”の相手から久しぶりに連絡があり、クレームを付けられたことを明かした。

 有働アナは16日放送の日本テレビ「1億3000万人のSHOWチャンネル」(土曜後9・00)にゲスト出演。かつて黒のカーディガンに紺のパンツを合わせてアーティスト系の仕事している男性とのデートに向かった際「行った瞬間に『上着変えてきて』って言われて。『黒と紺を合わせるとか意味わかんない』って。初デートですよ。『申し訳ないけど、コンビニかどっかに行って上変えてきて』って言われて…」と話し、それ以来、黒と紺を合わせるコーディネートはしていないなどと恋愛にまつわるトラウマを明かしていた。

 すると、「その言った相手がテレビを見たらしくって。ひっさしぶりにメールが来て」と放送後にそのデート相手だった男性から久々に連絡があったことを報告。「『ひどい』と。『僕はあなたのために言ってあげた』かつ『すごい昔だ』かつ『言ったのは一回だけなのになんかオレが悪いみたいになってんじゃん』みたいな」とその内容を明かし「すごい文句のメールが来て。やっぱり付き合わなくて良かったなーと思って」と話して笑いを誘った。

 なお、この日の放送には黒&赤の衣装で登場。番組アシスタントの熊谷実帆アナウンサー(23)に「きょう、すごいオシャレですよ」とほめられるも、そのオシャレな衣装の胸元にカレーライスをかたどったブローチを付けていることを指摘されると「なんで?ダメ?だって、きょう『カレーの日』だから」と話し、熊谷アナに「それは分かるんですけど、ちょっと浮いてますよね」とダメ出しされると、軽くショックを受ける場面もあった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210122-00000233-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1226f045c43b9f62d34b8398d4c58de01087fef8

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:18:06.46 ID:mzp0KEz10.net
今かよ どんだけ最低な男よ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:19:28.50 ID:RtmLIATM0.net
嫌な男だねぇ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:21:12.55 ID:eEOkMkqE0.net
相手のファッション見たい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:22:37.70 ID:AnaBHhkQ0.net
アーティスト系の仕事

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:24:19.86 ID:Emb3WHxm0.net
>>1
笑顔が怖い変装不倫脇汗悶え声穴も
どんどん婚期が遠のくなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:24:22.37 ID:dBs/NQQj0.net
「カレーのブローチ付けちゃう私」

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:27:20.37 ID:YLVJkeCC0.net
俺は有働ちゃん好きだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:30:50.44 ID:CCwzKw2l0.net
>>8
じゃあ仕方ないな。お前にやるよ。大切にしろよ俺らの有働を。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:31:34.37 ID:5v6ktP+K0.net
GACKTだな、わかる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:31:42.91 ID:5iZvDrnk0.net
有働さんに行く人っているんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:32:08.64 ID:FjwrDEH40.net
ほんと別れてよかったなそんなやつ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:32:29.92 ID:FjwrDEH40.net
>>11
おまえのかあちゃんにいくやつがいたんだし

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:32:36.60 ID:1zBs50WX0.net
プロ野球選手?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:32:39.91 ID:gVXOxb2R0.net
石井じゃないよね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:33:05.55 ID:Hxwuzasl0.net
>>14
>>1を読んだ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:33:14.59 ID:N5sGO8Ik0.net
マジ付き合わなくて良かったなw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:34:19.88 ID:sizNFHhn0.net
言わないでくれって言ってるのに、それをまた晒すのかよ。これは有働アナが悪いだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:34:46.04 ID:TfjXfxQ/0.net
最近有働さんが綺麗になったと実況でも評判に

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:34:59.94 ID:1oF5WEho0.net
まあその一回を何回ラジオその他で言ってるかだよな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:35:17.97 ID:5iZvDrnk0.net
ニュースキャスターもそろそろ先が見えたんだろうね
何だかやけっぱちだものね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:36:56.99 ID:DVo3gIN70.net
あの時のコーデではグレーのが良かったな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:37:16.78 ID:ZNuQ5KTq0.net
>>1
公共の電波使って欠席裁判やってる有働も相当性悪

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:37:31.39 ID:cNkl5RO90.net
この人こそブス界の美人だよね
普通この顔立ちならブスにしか見えないのに知性と品格で美人に見せてる

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:39:03.54 ID:gbMrIbSC0.net
>>4
そっちが興味ある。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:40:19.44 ID:5JXmGUnp0.net
すぐ言う〜

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:41:10.55 ID:Leo9R26E0.net
そこは黒&紺で出演してくれないと・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:42:03.26 ID:IUm2yMaC0.net
桑子の元カレと同じ奴じゃね NHKだし

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:44:07.00 ID:WZZBmxca0.net
でもオサレなやつってほんとオサレだよな
なんなんだろうなあれは

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:44:18.63 ID:dLalW9qr0.net
本当付き合わなくて良かったなw
こんな地雷ババと

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:46:25.69 ID:88KclgHj0.net
くそ男だな
これはくそ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:48:01.34 ID:PsL1FPXUO.net
許可も取らず喋ったバカ女が悪い
謝っとけ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:48:41.03 ID:rs83eTjy0.net
黒と紺とかどうでもいいけど
あまりに突飛な格好で来られたら人目に付かないようなコースにするかも
面と向かってどうこう言うのは問題あるよな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:49:37.87 ID:ib4dEz8t0.net
>>22


35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:49:57.80 ID:DBiVkbwC0.net
>>1
有働さんトーク上手くなったやん
面白い話だ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:50:39.54 ID:DBiVkbwC0.net
>>11
石井「呼んだ?」

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:51:22.46 ID:IpTaW4f/0.net
何もかもが狙いすぎてて嫌いになってきた

あと毎日生放送で感染予防訴えるなら
ロケ中もマスクして来てください
こっちは断れなくて怖いんです

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:53:03.43 ID:z2kQ16vM0.net
まあダサかったんだろうけどさ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:53:20.43 ID:z2kQ16vM0.net
>>11
一応かつては女だったからな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:53:45.87 ID:z2kQ16vM0.net
>>19
なお、実際は生まれてからこの方ずーっと○○な模様

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:54:21.83 ID:LpAcab6d0.net
>>20
あーなるほど
何度も同じエピソード話してたらネタ元の相手はヘイトたまるね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:54:55.04 ID:hkeWfzOT0.net
朝のニュースとかならたまたま目にするのも分かるけど、
わざわざラジオ聞いてるなんて粘着質な男だな
直接名前を出したわけでもないからスルーしておけば良いのに本人に文句言うところも気持ち悪い

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:56:02.40 ID:hkeWfzOT0.net
>>42
話したのはラジオじゃなくてテレビ番組か

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:56:44.53 ID:aAeg9qbi0.net
若い頃はとんでもないブスだったけど今は抱けるレベルになってるな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 18:57:26.99 ID:NuYGrkEi0.net
上着売ってるコンビニってどこよ?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:01:15.56 ID:C8DT29Ht0.net
>>18
こういう仕事してる相手に「言うな」なんて言えば逆に言われるだけでしょ
言われなくなかったら連絡とらずにスルーが一番

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:01:36.50 ID:EY/0GVYd0.net
でまた相手からクレームが来てまたそれをしゃべって・・・
エンドレスネタを手に入れやがったな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:02:32.80 ID:1oF5WEho0.net
>>41
この一回だけなら男の方がってなるけど何回もってんなら女の方になるよな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:05:17.14 ID:6dfc9SlE0.net
女安住

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:06:43.94 ID:6R59nAbf0.net
男もクソだけど相手が嫌がるの分かっててクレームが来たことまで公共の電波で喋る奴もどうなの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:08:59.09 ID:rtdMrufL0.net
https://3-ta.com/wp-content/uploads/2018/06/udouyumikomukashi1.jpg

https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/07/ca72a661aa233f9f6d45d0347e864e68.jpg

年取って綺麗になった貴重な人

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:13:52.41 ID:BZH7zY2W0.net
福山雅治に由美子は〜って二人でやってたラジオは何かの特番だったのかな 弾き語りとかやったり

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:16:57.87 ID:QI2D4oMu0.net
お前らはウドニーしてるのに
この男は由美子とデート

お前ら、泣くな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:17:11.51 ID:9d2ZcPit0.net
石井もひでーことするなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:21:15.33 ID:5iZvDrnk0.net
報道をやりたい、、、
ご冗談でしたね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:22:57.61 ID:r34icFP60.net
黒×赤も違うなぁ。この人 自分をクールなカッコいい女と勘違いしてない?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:25:37.87 ID:dADgDTzr0.net
アメリカから帰ってきて顔が変わってたから大爆笑しましたくらい言ってあげたらよかったね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:27:57.27 ID:0XWPY0mf0.net
その昔有働さんに似てると言われた私だが今は全然言われないし差がついてしまった
本当綺麗になった

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:31:19.76 ID:1WNIJV3t0.net
>>56
かといってラブリーなピンクやフリフリは絶対似合わないだろうし

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:32:46.45 ID:72SRXGpD0.net
めんどくせえええ男だな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:34:18.65 ID:X9d0G9GM0.net
>>29
これでいうと、上下で黒と紺の組み合わせは暗くなりすぎるからいかん、みたいな文法を雑誌やサイト見て沢山ため込んでるからだろう
実例でこれにはこれを組み合わせるのがいいとかこういうコーディネイトは駄目とか覚えた上でシャレたものをたくさん見ていれば目も肥えるだろうし
どんな分野でも常識的な知識の勉強さえクリアすれば、おかしくはないとこにはいくし、ファッションも結局オタな世界だと思うわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:41:16.06 ID:HlIiCAeC0.net
こんなこと言うと、また来るぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:52:43.03 ID:5/eAfrBs0.net
最近zeroのユーミン有働シャンが膳場さんっぽく見えるようになった
整形したのかな?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:57:54.15 ID:ZzZCSEef0.net
>>1
でも、おセックスはいたしたんでしょ。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:57:57.30 ID:cEj1q6LW0.net
>>11
貧乏人だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:58:00.20 ID:3DYTXfhdO.net
>>50
アナウンサーは話のネタ探ししかしないんだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 19:59:09.86 ID:3DYTXfhdO.net
>>56
つ シャア専用

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:03:17.66 ID:/cvXX4TM0.net
嘘松

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:05:55.86 ID:5iZvDrnk0.net
本当はモテてないんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:07:17.28 ID:x4m9Weu90.net
でも初デートに黒と紺って地味だな。
有働さんは潜在的にテンションが低かったのかも。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:09:26.84 ID:DdN0edNT0.net
『やっぱり付き合わなくて良かった〜』って笑いを取りに行ってるから作り話だな
そんな奴にこんな事を言ったらネチネチまたメールが来るしストーカーされるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:11:52.28 ID:CpLw368f0.net
気持ち悪い男だな…
エンガチョ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:18:32.22 ID:U0lQyixH0.net
>>1
コンビニ行って変えてきて、というのも意味わからんな…

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:21:12.97 ID:jtjjFwva0.net
一時期ロングにしてたときは誰か分からなかったわ
ショートより似合ってたのにな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:22:59.67 ID:IqPWAfR+0.net
服を売ってるコンビニがあるのか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:27:05.78 ID:yYceLSAX0.net
>>14
ホームランアーチストとか

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:39:58.11 ID:tK9RlTH20.net
>>46
それは言論の暴力

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:41:25.22 ID:c0S4Nh6P0.net
反日工作電波があくしつ

感染爆発にもかかわらず

ディズニーランドのステマをした

基地

降板へ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 20:47:05.30 ID:e1YtYSX90.net
山のウドウ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:03:19.67 ID:ZDytS2N/0.net
ファッションとかさっぱりだけど、美術とかも学んだ人には分かる共通理解みたいなものがあるよね。
でもそれってお前らみんなが自分の趣味にしてる世界でもあるでしょ。
何をしちゃいけないとか、何をする奴はド素人。みたいな。
大事なのは一般にもそれが通じるかどうか判断できる常識力。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:13:55.58 ID:sxa3XLFd0.net
またクレーム来るね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:15:35.42 ID:PhmYOHYA0.net
作り話に慣れてないんだろうな。作家でも雇えば良いのにな。石井琢郎の話は出来ないんだろう?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:29:53.93 ID:5iZvDrnk0.net
酒飲み過ぎて変な夢を見たと言うところかな?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:36:25.68 ID:RHVJdAXs0.net
ちょっとデートして付き合ったつもりの女の番組チェックしてクレーム送ってくるとかね。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 21:41:27.50 ID:CVaPEB3w0.net
とらうまうどん

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 22:14:15.65 ID:YFS/O7Nm0.net
ちびまる子ちゃんのお母さんに似てる

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 22:51:31.96 ID:KfweOMcR0.net
ブス界のカリスマ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:18:50.50 ID:CamBW1KY0.net
我慢汁

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:21:47.65 ID:ehQsCXNE0.net
テレビで話す人と物書きは

ハッサン出来てイイなと思う

有働も桑子の元セフレも最低だわ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:31:10.44 ID:bqGFEQRZ0.net
全てが作り話だな
胸糞悪いBBA

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:52:45.29 ID:DjEi00Lc0.net
>>55
戦略に失敗しただけでやりたいんじゃね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:53:55.69 ID:DjEi00Lc0.net
>>56
この人は自己評価低いと思う
高飛車なアナが多いNHKで珍しい

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:04:41.40 ID:of8GhVs10.net
>>82
一緒にお風呂に入ってて湯船の中でオナラして、思わず「キャハハハハ」って爆笑したらフラれたんだっけ
あとゴルフの練習場に一緒に行ってら漏らしちゃてパンツを汚してしまい、パンツをゴミ箱に捨てたってのも聞いたことある

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:16:46.49 ID:jWNoRdQf0.net
相手バレバレじゃないだろう
ならセーフでしょ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:51:01.95 ID:1DZxzAkT0.net
>>92
低いように見せてるだけだよw嫌われないように

見抜けるようになりなよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:55:09.82 ID:5oGnRDHn0.net
>>51
ブサカワ女が詐欺アイメイクを覚えただけ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:59:28.10 ID:Lj+tI+Gx0.net
コンビニにカーディガンなんか売ってねーよ
しょうもない作り話すんなブス

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:05:31.98 ID:AH6KBCh90.net
番組見てるのかよ、怖
未練あるだろ男

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:20:55.33 ID:ri6Ohmi90.net
すごく昔のたった1度のエピソードをテレビで悪く大げさに言われたらさすがに男はかなり嫌だろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:24:57.83 ID:Y997MnU90.net
同級生で早い子だと孫までいる歳だもんね
焦るね

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:30:18.47 ID:ZM063V6VO.net
たまにしか見ないせいか、見るたびに外見の雰囲気もイメージも違う人みたいで、
これって有働さん??って確信が持てなくなる。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:32:03.69 ID:33C9hGvZ0.net
男もしょーもないけど有働もTVでダメ押ししなくてもええやんけ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:36:33.93 ID:93b9+xrB0.net
最近綺麗になってビックリ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:38:20.53 ID:ABzD7ggn0.net
>>42
ネットニュースになってたし目に入ると思う

自分も大昔の黒歴史を
一緒にやってた後の有名人が話したのがネットニュースになってるのを見て
変な声を出した事がある
連絡はしなかったけど

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:42:24.02 ID:TUnOlpBa0.net
私生活を売り物にしてる気持ちの悪い女。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:47:25.23 ID:DIFpvo2n0.net
まあたしかに黒と紺て合わせないなとは思う

ただ、ブラックで売ってるのに太陽光の下だと濃紺だったりすることあるな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:48:02.98 ID:CE/O5psH0.net
黒と紺合わせるの嫌うやついるけどどうでもいいわ
人生でそれのなにが大切なのか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:50:39.43 ID:CE/O5psH0.net
>>51
年取って目の上の肉が落ちたんだわ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:05:17.74 ID:gnLZJlHJO.net
>>95
こういう節穴さんが有働の好感度()に貢献してる

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:32:49.61 ID:BbDz3B/g0.net
>>73
トイレで着替えてこい、ってことかな…?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 06:12:14.05 ID:0cRfCIfA0.net
有働ってゴルフデートで下痢チビッた話をカミングアウトしてた
やっぱり一味違うよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 06:24:37.97 ID:rc1c5gaM0.net
>>1
文句きた内容をまた話しちゃう有働さん、面白いわww

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:46:05.08 ID:5cz751sq0.net
それをまたTVで話すとかw
どっちもどっちwww

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:06:31.91 ID:HF5HoGpC0.net
キャリアウーマンという、メディアに作られた枠組みの犠牲者の一人なのかもしれないな
家事手伝いしながら少しお付き合いをして結婚出産という選択もあったはず
それ以前に女子校上がりとかだと更に上手く行かない場合もあるのかも

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:15:16.84 ID:A9M4dD1s0.net
こいつ酷えブスだよな
アナだからメーク、服での補正があるけど素材としてはかなりの低レベル
若い時とか並以下のモテない層だった筈
いやマジに

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:25:53.53 ID:03NlHTIa0.net
そのうち、この男からガチで名誉棄損で裁判起こされるんじゃないの

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:28:49.94 ID:hH969mZG0.net
うどんがつきあってたっていうと20年以上前だろ多分
そんなこと蒸し返されてもな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:33:54.03 ID:Ded7J2zl0.net
うどんのイヤリングなら有効

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:16:20.50 ID:4DkVVac+0.net
連絡先変えてないのかよw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:41:27.96 ID:d7/16m710.net
自分の話をしてるようで実は過去の男の件で大変な桑子真帆さんを皮肉ってる有働

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:44:06.43 ID:ylRoCoRk0.net
さんまがキャイーン天野を紹介しようとしたら「無理。てかそれは失礼」と言って断った女

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:46:31.15 ID:0If+kBgL0.net
俺の中では小澤征爾だと思ってるわ。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:49:25.73 ID:KZ0MHnbI0.net
黒紺でも明度が違うとあり

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 17:15:01.99 ID:SoGpGpj60.net
>>93
マジでそんな事を言ったの?
キモい女だな
誰もそんなエピソード聞きたくないのに
ま100lフカシだろうけど

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 18:26:55.47 ID:Hb2dO/lF0.net
>>1
ほかっとけよ
バカ男なんやから
話題にしちゃあかんよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:15:37.27 ID:ZglSshJD0.net
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して自称「日韓グループ」「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
.

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:24:29.03 ID:bI3VYuYN0.net
>>51
癖のある米炊きそう

総レス数 127
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★