2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【江口のりこ】高校進学せずバイト生活した過去語る「続いても2カ月、1日で辞めたやつもある」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/22(金) 23:10:48.31 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/22(金) 21:15
スポニチアネックス

江口のりこ 高校進学せずバイト生活した過去語る「続いても2カ月、1日で辞めたやつもある」
江口のりこ(
 女優、江口のりこ(40)が22日放送のTBS「ぴったんこカン・カンSP」(後8・00)に出演。高校に進学せず、バイト生活していた過去を振り返った。

【写真】「半沢直樹」で白井国交相を演じた江口のりこ

 昨年放送の同局ドラマ「半沢直樹」での好演も話題となった江口。出身は兵庫県で「5人兄妹の4番目」として誕生した。中学卒業後、高校に進学せずアルバイト生活。うどん店、カラオケ店、喫茶店などで働いた。19歳で上京、住み込みで新聞配達し住居は3畳1間・風呂無しのアパートだったという。

 なぜそんなに早く社会に出た?と問われた江口は、「うちは兄弟も多いし、父親は定職につくということができない男だったんですよ。人に使われるのが嫌で、仕事をしてもすぐ辞めちゃう」と前置き。続けて「経済的にも余裕がなくて、お小遣いがなかった。中学を卒業してすぐ働けばお金もあって自分の好きなことが出来るって思ったので」と打ち明けた。

 バイト経験に関しては「私も父親に似て続かないんですよ。続いても2カ月でしたね」と話しつつ、「1日で辞めたやつもある」と告白した。

 1日で退職したのはアイスクリーム店での仕事。江口が働いていると、鼻血を出した女子高生が助けを求めてきたといい「それが中学の同級生だった。その時、自意識が高くて、中学を卒業して学校にも行かずに近所をウロウロしているのが恥ずかしいみたいな」。友人が高校に通学している一方で、「こっちは原付に乗って職場に通っている、恥ずかしい」と感じ、退職したそうだ。

 当時について「この街から出たい、でもお金がない、お金を作らなきゃいけない。でもみんなにバレないよう、みんながなかなか行かないような店で働いた」と回顧した江口。「感覚で言うと逃亡者みたいな感覚」と独特の言い回しで、笑いを誘っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210122-00000264-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f47258efcfbb04aeda087230fc5cf7f35f091d9c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:13:51.26 ID:Pq9GEC3U0.net
どちらかと言えば鼻血出したぐらいで助け求めるほうが恥ずかしいだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:14:39.94 ID:kwA6Nrxj0.net
テレビで放送されたらすぐ記事にするんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:15:22.79 ID:1ntdnrnf0.net
重5歳

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:15:24.71 ID:dWnAWN3P0.net
このブス、クズか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:16:21.09 ID:SyyGESQm0.net
つまみ枝豆の嫁か

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:17:29.08 ID:d+2E6td80.net
名古屋づらやな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:18:19.10 ID:GVL5bcoL0.net
そりゃ斜に構えて笑いわかってます風のさ寒さ醸し出すはずだわ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:19:26.70 ID:0w13I4iY0.net
>>6
その人かと思ってスレを開いてしまった

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:21:12.02 ID:cUTSeD6T0.net
中卒か

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:22:34.43 ID:DQGAOGlqO.net
>>6江口ともみは下から東洋英和でお嬢さん育ち

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:22:56.31 ID:XFo5i+4Y0.net
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
横山ノック
高畑裕太
新井浩文
山本圭壱
板尾創路
日村勇紀
坂道コロンブス・林伸行
山口達也
山下智久
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
武田恭明
宇都宮晃
内柴正人
菊地直哉
宮本賢
一二三慎太
ラブリ
ワタナベマホト

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:30:50.55 ID:22wZYEf+0.net
どうやって生活してたんだ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:31:43.13 ID:vPhkpjVp0.net
鼻血を出してアイスクリーム店に助けを求めに入るというのが理解できない
ティッシュももってねーのかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:43:15.41 ID:P6OMtpJH0.net
1日で辞めると仕事教えた人にも迷惑なんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:45:37.45 ID:wArBPOin0.net
確かにめちゃめちゃな家だったらしいか、彼女は仕事に困らん女優だし、兄貴もしっかりしてんだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:47:20.14 ID:zCWAfyW30.net
この街から出たい‥って、特殊な街だったのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:49:50.91 ID:IWqwluXN0.net
パッチギが良かった

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:50:32.64 ID:nHNzos710.net
A社を1日で辞めた人が
B社で三年勤務したり
C社で27年勤務することもある
1日で辞めるような職場が悪い マリオ ルイージ ワリオ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:52:18.90 ID:7yQQwMp80.net
>>13 まあ水商売とか売春とかそっち系だろうね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/22(金) 23:55:22.33 ID:D88LVi280.net
また安住に好き好きビームを出してたのかな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:05:46.09 ID:GFY72uTzO.net
>>13新聞販売店で住み込みは続いたんじゃなかったっけ
この人不美人なのに売れたから強運だね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:07:54.77 ID:0L7fwkHb0.net
時効警察に出てたのは2をやった時に気が付いた

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:08:02.42 ID:KyxnedX30.net
チェンジ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:22:08.78 ID:xrWHrcXe0.net
>>22
ブスで演技力あるから重宝される
女優としては凄いと思うが近くにいたら鼻につく女だな
俺は生理的に無理だ
あの素直そうじゃない目が

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:25:50.45 ID:oAT0DzE/0.net
ジョゼ虎のセフレ役が一番印象に残ってる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:30:49.93 ID:LPtahT9M0.net
>>2
え?無視するよりいいじゃん。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:35:02.05 ID:F4sj742A0.net
結構この人歪んでるよな色々と

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 00:58:11.76 ID:p4RuYqQ/0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww
http://fosy.myownsecondpc.org/iPOm892117398

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:02:46.40 ID:X828bwob0.net
コイツ嫌いだけど

さすがに同情するわw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:10:32.49 ID:/TzJP+TB0.net
雛形とかも入学1週間で高校やめたよな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:11:48.84 ID:8F92BfG60.net
>>25
つーか身長も高いから近くにいたら威圧感すごいと思うよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:15:24.47 ID:SsdaMEwB0.net
>>19
まぁ、あるよね
俺も10年務めた会社辞めた後は半年→3ヶ月で嫌になって2社連続短期で辞めて今の会社で5年経った

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:32:56.91 ID:qwxb5X8f0.net
よくそれでここまで人生建て直せたね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:33:22.46 ID:wZ8J/egw0.net
姫路か
あっ…(察し)

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:37:45.35 ID:E0M/US6x0.net
>>1
いい年こいて父親のせいにすんなよBBA

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:40:30.85 ID:kmf1milf0.net
家庭環境は大事だ
色々経験してきているだろうし闇が深そう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 01:53:04.42 ID:0b1KPjra0.net
>>35
この子がいた頃は姫路じゃない。
姫路の奥の長閑な良い田舎。
いちばんの有名人は 東京裁判の清瀬一郎。
2番がオレ、3番がこの子。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:00:27.58 ID:Yq8G1SrL0.net
地元はそれは離れたいわな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:00:57.29 ID:K3/4uS7M0.net
へえ
その割に早くから映画で脱いでたよね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:21:07.13 ID:5jgrtRFB0.net
>>25
演技力っていうか、ほぼ素のような役ばかりだからそう見えるだけの気がする
全部の作品見たわけじゃないけど、なんかどれも斜に構えてるような、どっか諦めてるような演技ばかり

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:28:29.18 ID:JYHIQUxc0.net
引きこもり系ではなく単純にブスで低学歴ってすごいな
闇深そう

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:32:25.48 ID:eZqMW95N0.net
学歴コンプ激しそう

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:38:19.78 ID:qhYStL8C0.net
なんだかんだでこの人の役好きだわ

使う監督が、彼女の属性を使いたくなる感じがある

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:39:08.06 ID:m3rNxMyTO.net
あの年の女で高校も行ってないとか相当変わってる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:39:46.51 ID:X378UjIZ0.net
>>15
いや仕事教えるの好きな俺からすれば
迷惑というより消えちゃったって感覚だわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 02:51:59.82 ID:CE/O5psH0.net
なんのバイトしてきたのかちょっと怖い

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:04:08.83 ID:uZuYrcfE0.net
よく有名女優になれたな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:12:14.56 ID:8FRl5LQL0.net
でも女の子が中卒で働くってちょっとやそっとの勇気じゃできないと思う
それで分かりやすくグレるわけでもなく(ひねくれてはいるが)
素直に尊敬する
あと人付き合い面倒だわーって言いがちな陰キャ装ってるけど実は陽キャだよね
まあ本当に面倒だとは思ってるのかもしれないけど、もしかしたら周りがほっとかないのかもね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:19:20.93 ID:93eET7en0.net
>>41
邦画村の連中はそういう役者好きじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:38:09.06 ID:0jiZMvpg0.net
なんだかんだで、下北劇団上がりなんだし、役者とか業界人とドライな肉体関係豊富にあって途切れないんだろうなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 03:45:04.92 ID:PTapl3af0.net
そんな女がのちの国土交通大臣になるんだから人生わかんないものだねw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 04:21:44.97 ID:u5dQovdb0.net
個性派な俳優枠って最近は二世で埋まってる感じだから相当努力と運と根性で売れたんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 04:35:51.49 ID:HiJN4sO/0.net
俺なんか、半日で帰ったぞ
昼休みにそのままバックレた

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 04:35:57.82 ID:tXOEBboR0.net
わかる 「おまえやる気ないだろ?」って言われる顔

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 04:46:33.97 ID:/ViXXL300.net
苦労した分、今の成功がある

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 04:48:10.51 ID:e+m7NHKc0.net
白井国土交通大臣、中卒だったのね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 05:04:39.63 ID:nO7M0TjS0.net
いま俳優をする人の家庭って恵まれているイメージだけど、この人は例外のほうに入るのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 05:08:48.01 ID:Uc7qYDp+0.net
性格が良さそうなのが安藤サクラ
ヤバそうなのが江口のりこ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 05:09:42.60 ID:JJkBVQIY0.net
顔と名前が一致しなかったけど写真みたら、ああこの人かと分かった。
分かりやすい美人じゃないけど、印象的な感じだし
中卒だったなんて以外だな
大学で演劇にはまって、この芸能界に入ったのかと思ってた

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 05:12:04.63 ID:7GeuVCIZ0.net
>>59
安藤サクラは育ちがちゃんとしてる感じあるもんな
ちゃんと自分の家庭築いているし
江口のりこは、ひねくれ具合が顔に出てる

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 05:27:05.36 ID:66HX1vqt0.net
見た目とプライベートのギャップが少ない役者さんとしてはトップクラスだね
こういうような人がいっぱいいるのが役者の世界なのかしら

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 06:39:54.70 ID:lDxj5N+e0.net
目が暗くて怖い
保阪尚希も相当暗く感じたけど

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 06:53:21.10 ID:wVm9UOb80.net
女優としては割と好きだけど番宣を見ていて出自に闇がある人かなという印象を受けた
親が働かないのに子沢山というだけじゃない雰囲気
常に誰にでもシレッとしてるのかと思ったら安住にはグイグイとかちょっと怖い

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:07:31.55 ID:5uqyyYaY0.net
観たけど暗くて話がつまらないからチャンネル回した

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:09:06.87 ID:Caat2KDe0.net
キムチ臭い

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:09:52.93 ID:s3Wjog040.net
>>59
共演してる頃は似た者同士だなと思ってたけどな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:11:24.69 ID:pVvF7LnD0.net
似た顔の安藤サクラは普段はおっとりしたお嬢さんだもんな
両親とも俳優のセレブ家族

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:13:41.97 ID:+6IH4h+x0.net
月とチェリー見たら好きになるぜ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:21:28.49 ID:wA/r4uu/0.net
もう忘れられてるやん

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:24:34.74 ID:f06sKUDw0.net
>>27
どういうこと

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:25:45.55 ID:JpYEs0As0.net
苦労人だね
売れたからネタには困らないね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:29:03.21 ID:A/0lY5460.net
フェミニスト面だな
全然違ったらごめん

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:37:19.65 ID:bmBJEGJQ0.net
顔はイマイチだけど体は綺麗なんだよな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 07:48:34.41 ID:FDzm2HTo0.net
ジェネリック安藤サクラこと江口のりこ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:09:25.22 ID:JdwXNXf40.net
>>38


77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:10:25.66 ID:4KfZGU4X0.net
江口のりこは本名ではない。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:15:50.84 ID:d0tSLend0.net
きょうだい多いと自由度高くて羨ましい
一人っ子だったらこうは行かなかったはず

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:18:26.42 ID:rEIfehnE0.net
>>1
BBAやないですか

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:20:37.57 ID:GtNq9NO90.net
結構な田舎だからな、都会に出るしかなかっただろう

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:22:20.19 ID:d0tSLend0.net
>>68
かつ愛されて育った感じが出てるよね 姉妹共に
一方江口さんは…

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:25:22.19 ID:xjikUTU30.net
大女優扱いされてるのが謎

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:25:38.55 ID:gkMV5kK10.net
このBBA嫌いじゃない
罵られたい

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:26:23.83 ID:GFY72uTzO.net
>>81やさぐれた安藤サクラって感じね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:32:30.88 ID:qhaZji4f.net
>>82
大女優ではないぞ??
中堅の名脇役ってポジション

大女優の定義
・映画主演多数
・受賞作品多数
・NHK常連
・正月の番組は着物を着ている

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:33:36.02 ID:kS2Mi5MJ0.net
結果出せる人、上手く行ってる人って=他人の力借りるのが上手

同情や他人の力借りる為に貧乏こいた訳じゃ無いんだろうけど
こういう体験は聞いている人に何故か共感を覚えさせる

手助けしてみたくなる/見えないクラウドファンディングっつーか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:39:15.22 ID:62XeLbac0.net
>>58
そうでもないよ
若い人でトラブル起こしたり悪いことで話題になるのは
実は家庭が・・・って例が多い印象

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:41:21.52 ID:OQQwmeWw0.net
>>81
この人好きな理由がわかったわ
安藤サクラは好きじゃない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:41:47.22 ID:Ds1QiBCw0.net
>>57
田中角栄は小卒で土建屋起こして、総理大臣までなった

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:42:15.19 ID:/X0Khq1y0.net
>>87
逆だわ
アイドルとか男関係でやらかすのは育ちいい子ばかり
芸能界にしがみつく必要ないからな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:42:22.35 ID:Ds1QiBCw0.net
>>82
高畑淳子の後釜だな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:42:28.95 ID:ikzlZAY10.net
何だろう?話すと屑エピソード多いのに、この人好きなんだよなー

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:43:23.22 ID:GFY72uTzO.net
>>49しかも地方から身一つで上京するって
よほど実家が嫌だったのかな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:46:43.62 ID:eBw1c0Ou0.net
>>17
寂れた映画館とバーが5、6軒みたいな土地だったのかもしれない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:50:09.71 ID:pOq+SLfQ0.net
>>25
実体験から醸し出される凄み

だろうなw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:52:45.21 ID:GFY72uTzO.net
>>89時代が違うし、一級建築士の資格持ってるし
並みの大卒より上だよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:53:16.44 ID:FLZfNBd40.net
へえそんな出自だったんだ
かなり意外だな
ちょっと興味出てきた

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:57:51.92 ID:MUo7aGvY0.net
>>85
この人映画主演は多いだろ
お姉ちゃん、弟といく
ユリ子のアロマ
戦争と一人の女
とかいろいろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:58:40.49 ID:62XeLbac0.net
>>90
アイドルは分からん
健太郎や森菜々や自死した方々などを思い浮かべていた

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 08:59:52.74 ID:MPpNeiQL0.net
今芸能人でも中卒って滅多にいないよね
凄いイケメン美女とかいかにも破天荒みたいな人が中卒だと聞くと「なるほど」って感じになる
例えば佐々木希とか千鳥大吾とか
でもこの人の場合は中卒だと聞くとなんかただただ引いてしまう…
NHKのドキュメンタリーとかの貧乏人の負のスバイラルとかの特集見てるみたいな感じで

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:01:04.51 ID:Wp1QhNG30.net
日本に求められてるのはこういう役者だろ
事務所ゴリ押しの美人美形ばっか使っててこの年頃の中堅が本当にいない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:01:13.81 ID:dh+wB0QK0.net
NHKは野田ともうしますを
再放送してください

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:01:38.35 ID:LfCkIdPN0.net
女優になれて良かったな
そんなタイプだから凄味があるんだなこの人

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:02:46.24 ID:jEPPm/AJ0.net
ブス女優を
演技派や個性派と言ってる奴は単にバカなだけだと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:03:20.24 ID:nXZ4c5HV0.net
中卒のタレントが大臣役やったの初めてじゃない?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:04:06.70 ID:wxZyUXlV0.net
そーんな社会不適合者でも芸能界は続いたんてすねふーーーん
イージーモードの世界ウラヤマシイデスネーーーー

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:05:14.90 ID:u9q8SIA+0.net
あの顔だから接客は難しいだろうね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:12:05.87 ID:zbMmcPiu0.net
吉田鋼太郎と同じで急にテレビに出てきて大物面
舞台でどんだけ実績があるかしれんが不快

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:14:47.74 ID:32wFwnvG0.net
決して美人で食っていける容姿じゃないのを
自覚ているから努力して演技を磨いて華が咲いた女優さん
若い頃には一糸纏わぬ姿で下の毛ばまでスクリーンに
出している

そりゃ相当な根性の持ち主だろうと推測

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:14:55.51 ID:dh+wB0QK0.net
>>107
野田ともうしますで
ファミレスバイトのウェィトレスの
フリフリ制服姿がたまらん

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:17:09.25 ID:pSEpaVhG0.net
この人が一卵性の双子だと聞いてびっくりした。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:17:52.12 ID:mSgQbW3r0.net
高校近くに豚舎があって常に臭かった
が、たまにこんがり焼けた良いにおいがして
何かが行われたんだな、と想像を膨らませた

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 09:59:13.38 ID:ZFE1cJjR0.net
>>15
1日で決断してくれてありがたいけどな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:32:22.02 ID:r1RG7Gqz0.net
在日?

出自は、かくすな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:33:47.99 ID:3r3mClck0.net
ひねくれた性格の腐ったまむこババア

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:35:23.07 ID:FLmsXGs+0.net
>>109
誰も望んでないぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:36:20.11 ID:tyCnoNd50.net
鼻血が出たこと自体で助けを求めたのか、誰かに殴られたとかで鼻血が出て助けを求めたのかどっちだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:37:17.64 ID:b1ZuoUFd0.net
今からでも高校行けよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:38:25.32 ID:zL6ToPJL0.net
顔が猪木の吉徳

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:38:44.62 ID:EZFgrxNe0.net
ごり押しクズドブス

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:38:47.05 ID:4hNJV4Yh0.net
スタイル良いからなのかは知らんけど
見てるだけで不愉快になりそうでならない絶妙な顔している

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 10:43:21.27 ID:JiGtHmJG0.net
ガチ中卒とかリアルに居るんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:04:58.90 ID:dh+wB0QK0.net
>>117
あのネタ、なんか消化不良w
なんで鼻血出してとびこんできたとか
意味不明だし

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:26:37.96 ID:+G/Ua+Kn0.net
>>99
健太郎はいいとこの子やん

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:30:26.69 ID:lFmAtOj00.net
>>85
40代以下なら
宮崎あおい
松たか子
寺島しのぶ
位しかいない

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:38:31.63 ID:h4GlbnQj0.net
この人を見ると気がついたらバキバキになってる
自分でも不思議

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:44:24.51 ID:O/cK6qAf0.net
江口はダイコン

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:46:28.67 ID:LbjPxOen0.net
>>15
いや、2週間とかで辞められるのが一番迷惑
辞めるなら1日で辞めてくれた方がありがたい

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:47:08.63 ID:QfXwjSjM0.net
演技見てても変人感は伝わってくる

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:01:17.36 ID:jRB4UFHh0.net
>>15
指示が曖昧だった所は半日で辞めたなあ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:45:56.71 ID:OAqMO9L90.net
>>104
現実社会を模すのが映画やドラマだから美人であることは女優の条件ではないと思うが。女優をアイドルと思っているのなら別だが

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:53:45.03 ID:W31wubFJ0.net
40歳で高校中退じゃなくて高校行かない中卒はかなり珍しいな。
うちの中学だと1人のヤンキーだけだったなそれ
そいつは逮捕されてたなそのあと

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:09:02.54 ID:2m6aIy6z0.net
>>35
関東なんでわからんのだがどういう意味なの?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:57:34.67 ID:dROXvx2n0.net
>>131
アイドルじゃなくてどうせ映画やドラマはファンタジーなんだし主役は特に美男美女で観たい
我の強いブスな男や女が演技派って言われるの嫌い
美人やイケメンの俳優は演技が上手い人がいるのに評価されなくて可哀想
江口はモデル体型でパーツも綺麗だからそこまでブスじゃないと思ってる

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:40:38.81 ID:+QPcxH3z0.net
>>132
うちの知り合いの最初から高校行かない中卒はヤンキー&シンママで
子供が思春期になっても妊娠したー今度堕ろすのーとか言ってて
話題がエロ話しかないのでウザかった

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:17:16.98 ID:1/doRTPW0.net
>>1
江口は鶴瓶の番組で、高校受かったけど行かなかった
とか言ってた気がしたんだが記憶違いかな(´・ω・`)

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:24:23.03 ID:gezNgPej0.net
東京乾電池の見習いやってて、柄本明の子供の面倒見てたんだっけ。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:34:45.57 ID:DLd3hn430.net
この人、ガンダムのキシリアに似てる

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:41:34.22 ID:7IMFiPXc0.net
鼻血を出した女子高生が助けを求めてきたのはなぜなのか、どうしたのか言えよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:21:24.80 ID:W4Lq+xgI0.net
お公家さんの格好が死ぬ程似合う感じ
肌が綺麗だし、シュッとしてて好きだわ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:37:06.91 ID:6R9X1tux0.net
>>19
会社とも相性があるから、合う合わないで変わるよね

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:59:25.39 ID:Lc7aoLwo0.net
>>2
助けって言っても「すみません!ティッシュないですか?」くらいなんじゃない?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:16:49.03 ID:cl0RM1h20.net
こういう女優のゴールは樹木希林なんだろな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:27:35.34 ID:6oYF0x8l0.net
恥のセンスがあったり、ジレンマを抱えてたり、意外と普通の人だな
もっと反社会性の尖った人格の持ち主かと思ってた

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:34:52.44 ID:Vq51unZi0.net
めげずに何年にも渡って安住にアタックしててワロタ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:21:39.10 ID:+QPcxH3z0.net
>>137
佑と時生のか

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 01:20:00.61 ID:0ynf9Dpb0.net
おっぱい見たけど興奮しなかった

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:43:35.20 ID:f7aC2uk30.net
>>68
しかも犬養毅の末裔

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 10:01:14.25 ID:0kqhJRsr0.net
検索したら江口のりこは双子姉妹でそっくり、それとは別に江口のりこと安藤サクラも似てるという話になってる。

江口のりこの双子のもう片方が一時期、都内で弁当屋のバイトしてて、江口のりこの知人がたまたま買いに来て挨拶したら無視されて「あいつ何様なんだ」と思われた話、笑えるわ。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 13:54:43.44 ID:r3QNryk2O.net
>>68育ちは対極ね

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:44:01.80 ID:0utHClOL0.net
>>68
小学校から学習院だっけね
安藤34歳160センチ江口40歳170センチと意外違いがあるんだね

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 12:00:58.04 ID:u3okU0820.net
現代にそんな家庭があんのかw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 16:46:42.77 ID:fpznSSTB0.net
>>15
13時のヒロインの福田麻貴と3人並べたら面白い

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 16:47:38.06 ID:U6AZDYJl0.net
屈折した心が顔に現れてるわ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 16:51:40.67 ID:tt0yNevP0.net
>>17
その街知ってるけど
道路でしょっちゅう鹿が死んでるような
超ど田舎

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 17:00:43.01 ID:Pem5BBAM0.net
鼻血の同級生のくだり意味不明

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 17:09:15.27 ID:/R+bB1RI0.net
今良ければいいじゃん。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:51:40.00 ID:aYgofYJP0.net
>>1
今時女性で高校行かずに住み込みの新運配達とか聞いたことないぞ
苦労人だったんだな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:58:03.10 ID:cSwaEvR50.net
NHKの「野田ともうします。」で主演したときは
ファミレスでバイトするFラン大学生の役だったな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 00:57:16.90 ID:qv8Dg/2w0.net
>>11
なんで枝豆みたいな893と…

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:14:39.13 ID:51+wS0JV0.net
中卒とかリアルで会ったことない

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 11:30:12.46 ID:LUGV95uS0.net
同世代だけどどれだけ貧乏でも高校行かない同級生はいなかったな(不登校やドヤンキーは別)
バイト先に5人兄弟で中学出てから家を出て兄弟と二人で暮らしてた人がいたけどその人もさすがに高校は卒業してた
兄弟が5人いるという人には社会人になってからも会ったけどそっちは超金持ち

柄本明の奥さんに愛人かと疑われてたんだっけ
ハングリー精神で根性めちゃくちゃありそう

総レス数 162
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★