2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和田アキ子】菅首相との対面を熱望…「あの人に会いたいわ。言いたいな…国民の声を」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/01/23(土) 11:52:47.45 ID:CAP_USER9.net
 歌手・和田アキ子が23日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜・午前11時)に生出演した。

 和田は、新型コロナウイルスの感染拡大防止で今月8日に1都3県(東京都、神奈川、千葉、埼玉県)へ緊急事態宣言が発出されてから2週間がたったことを話題にした。菅義偉首相が宣言を発出した際に対象期間の2月7日までの1か月間で感染者を減少させると述べたことを振り返り「あんなに誰も付いてこれない。菅さん1人孤立している感じが私にはとれる」と印象を明かした。

 その上で和田は「1回、あの人に会いたいわ」と切り出し、もし菅首相と対面した時に「あの菅さん、あなた、国民にこういうふうに思われてますよ。『目が怖い』とか、『言うてることがわからん』、『棒読み』とか言われてますけど、ちょっと変えたらどうですか?って言いたいな。国民の声として」と伝えたい思いを明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3c84c30cf1caa37d6d6a1b19b5ffbe7697a40dd

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:53:52.33 ID:H5quMY5T0.net
お前は何モンやねん
偉そうに

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:54:00.11 ID:495+2Oaa0.net
国民なの

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:54:13.02 ID:fbhFq1Yl0.net
絞めてくれ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:54:16.12 ID:v7KUTGku0.net
なんで国民代表面なの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:54:26.03 ID:0xIxoxoC0.net
何でお前が国民代表すんだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:54:27.45 ID:xLpDU5/D0.net
菅首相にあっても意味ないよ
二階に会わないとw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:54:41.84 ID:Nd8+mxmG0.net
なんか自分を特別な人間と勘違いしちゃってるのかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:54:48.08 ID:ADgi/nLl0.net
大阪民国

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:54:48.28 ID:j20yuCkB0.net
>>1
朝鮮人が何言ってんだ!?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:55:18.68 ID:zcbmfvws0.net
菅「それでは、会食でお会いしましょう」

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:55:23.71 ID:yD72P45C0.net
みのもんた「まず私を倒してから言え」

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:56:03.90 ID:H6ri8aTF0.net
桜を見る会に招かれたいんだな。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:56:04.24 ID:47nT+lmn0.net
アキヲの目、あれどーしたんや?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:56:15.42 ID:z8KwYsCv0.net
お前はムン・ジェインに会えよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:56:15.81 ID:DhZW8YSh0.net
芸能人が国民の代表面するのはやめてほしい
自分の意見を言いたいでいいじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:56:24.94 ID:DldkKA5/0.net
在日朝鮮人が調子に乗るな!!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:56:32.89 ID:/OJBC5RK0.net
どうせ会ったら何も言えねえよ
言えても一言二言で論破されて終わりだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:56:49.08 ID:Cu66JwGB0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:57:02.05 ID:Szeq+Oc70.net
なんでこの人が国民の代表面なの?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:57:11.78 ID:Cu66JwGB0.net
マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言ってる

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html

鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい


ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:57:45.09 ID:0YJRTeSF0.net
目が怖いって整形したあんただろw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:57:57.13 ID:jK8eJ/Bt0.net
お前の目の方が怖いわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:58:06.89 ID:ctS+zK3T0.net
国民……?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:58:30.74 ID:L9LfVZfE0.net
どこの国民代表なのかな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:58:59.17 ID:qVRDl6P20.net
ホリプロって確か…

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:59:03.79 ID:VUd1TLxr0.net
みのもんたに頼めよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:59:49.90 ID:qefvLhX/0.net
>>1
国民の声「マスゴミは政府の足を引っ張るんじゃない!」

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 11:59:51.83 ID:p2/6PZ2Y0.net
この人は北?南?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:00:03.95 ID:/x/IcWE+0.net
生島ヒロシに頼めば会わせてくれるだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:00:31.70 ID:ZOBHbXM+0.net
一般の感覚から一番かけ離れてそうなのに国民側に立つなや

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:01:08.45 ID:tycw37Y10.net
国民?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:01:11.07 ID:R6CV+FCg0.net
朝鮮代表?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:01:17.47 ID:b2Wt76Hx0.net
何でお前が国民の代表なんだ
何の為の選挙だよ
議員になる所から始めないと

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:01:18.90 ID:DNes7lQi0.net
福子が日本で・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:01:36.80 ID:EQgPROOe0.net
お前の声がなんで国民の声だよ
調子乗んなババア

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:01:44.77 ID:M7vEwrtp0.net
何様だよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:02:08.77 ID:9gZx6qJ20.net
>>1
我々もこれを視野に入れておかないと

お隣韓国のパク・クネからムン・ジェインへの交代劇を見てると、リベラルが何を狙ってるのかがよく分かる

・マスゴミを挙げての執拗なネガキャンと批判による保守政権打倒(リベラルと称される政治家のスキャンダルは知らんぷり)

モリカケ桜の執拗な追及で安部の体調を崩させ、退陣に追い込んだが政権交代には至らず
生コンは追求せず
現在は菅叩きに集中、やれ言い間違えしただの訛りで言葉が聞き取れないだの原稿を読んでるだの(安部は逆に「原稿見ずにプロンプター見てる」と批判されていた)

・前大統領の逮捕

必死に安倍を逮捕させようと現在奮闘中

・リベラル政権誕生によるアメリカ離れと北朝鮮と中国への急接近

立憲民主党さえ与党になれれば前回の民主党政権でやったように即決行

・保守系裁判官の逮捕

黒川を賭け麻雀で辞任に追い込み、不完全ながら成功

・リベラル政治家を批判するジャーナリストの逮捕

立憲民主党さえ与党になれれば即決行

・北朝鮮を批判する人権団体への弾圧

とりあえず現在は拉致被害者の会を黙殺するだけで勘弁してやってる

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:02:29.49 ID:9nnvoYMC0.net
>>1
????
コリアンの声を何故日本が聞かないといけないの?www

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:02:49.36 ID:9gZx6qJ20.net
>>1
「リベラルが馬鹿な国民を煽って保守政権を倒し、中国と北朝鮮へすり寄る」

韓国が今実行してる作戦を日本でもやる気のリベラル

日本は民主党政権を経験しておいてよかった
じゃないとテレビに洗脳された馬鹿な老人や鬼女が今頃立憲民主党を支持して、数年後には日本も今の韓国のようになっていただろう
ルーピー鳩山はある意味、英雄だな

参考:
リベラルが権力を握った現在の韓国

文在寅が独裁者である理由 公営放送を掌握せよと指示、政権批判メディアはお取り潰し
://www.dailyshincho.jp/article/2020/12190600/

【社説】文大統領を批判すれば逮捕される今の韓国で「民主の新たなページが開かれた」という文大統領-Chosun online 朝鮮日報
://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/12/09/2020120980037.html

文政権、保守たたき一辺倒に 前司法トップを逮捕
://www.nikkei.com/article/DGXMZO40422620U9A120C1FF2000

笑いの消えた韓国〜日本人も笑えない「最長寿コメディー番組の没落」〜
://www.jiji.com/jc/article?k=2020102200649&g=int
言うまでもなく、絶対的な決定権を持っている放送局のディレクターのOKが出なければ、コメディアンたちの繰り出したネタは放送されない
そして、韓国の放送局のディレクターたちの大多数は、リベラル志向なのである
保守政権下においては、毎週見ることができていた政治風刺が、革新系の文在寅(ムン・ジェイン)政権になってからは、ほぼ見られなくなってしまったのだ

「文在寅」が進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ
://www.dailyshincho.jp/article/2020/11041701/

仁憲高校、政治教師暴露した生徒に社会奉仕措置…保護者にも特別教育-Chosun online 朝鮮日報
://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2019121780010&code=news

「反日の強要」暴露し懲戒された韓国の高校生が提訴、裁判所の判断は…
://www.recordchina.co.jp/b774598-s0-c30-d0144.html

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:03:15.93 ID:mqSdQAd90.net
R4みたいになりたいんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:03:28.43 ID:9enpeAka0.net
ホリプロは社長からして酷いからな、相変わらず所属の女タレント脱がして金稼ぐことしか出来ないし。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:03:28.73 ID:DTSYHU7X0.net
人格攻撃したいだけならしゃしゃりでなくていい無駄

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:03:30.25 ID:COOGf+q+0.net
ここでフットワークの軽さを見せて電話かオンライン対談でも行うのが小渕総理の器

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:03:35.35 ID:VLxyEhz40.net
キャメラマンもついて来るの?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:04:36.22 ID:pWYKlIsH0.net
割と会うと懐柔されそう(w
なんだかんだ議員になる人は人たらしだよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:04:50.71 ID:iLV4YukP0.net
代表面すんな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:05:20.53 ID:T/GC6Ibp0.net
口の減らんやつやのう、歌えよ。
お前の歌唱力は落ちる一方だろ。
全ての仕事を辞めてでも歌に専念しろよ。
ブルースの女王なんだろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:05:34.95 ID:n8jOk4k50.net
チョンが偉そうにしてんな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:05:37.15 ID:s7dAKG060.net
金福子

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:05:47.24 ID:zaol7Sy50.net
お前は日本人じゃないだろwww

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:05:48.27 ID:BYGSiuPd0.net
人の顔の悪口言える面かよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:06:13.38 ID:korNacFr0.net
朝鮮国民代表じゃねえの。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:06:35.23 ID:T/GC6Ibp0.net
>>39
金正恩の母親と幼馴染だから、
メッセンジャーかもよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:07:28.21 ID:KQyzV8oU0.net
>>1
在日朝鮮人は国民では有りません

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:07:59.99 ID:9yiTRaKv0.net
今は一応、日本人なのかな?
しかしぃ、生まれた時には日本人ではなかった人に、日本人の代表のような態度はとってほしくないな。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:08:16.55 ID:MW5izA/j0.net
あんた棒読み思われてるで
ってわざわざ会って言われても困るだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:08:40.32 ID:ZX2d3k4k0.net
和田アキ子、お前は日本人じゃないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:08:48.61 ID:wujvprh10.net
お前チョンじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:09:00.22 ID:NLptECmh0.net
>>1

 そんな薄っぺらな意見の為に総理を動かすか。w

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:09:19.16 ID:3j8iaXVv0.net
何言ってんだ?
こいつ。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:09:28.29 ID:MRl8YR1v0.net
わざわざ会って言いたい事が個人攻撃のただの悪口って...

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:09:35.34 ID:T/GC6Ibp0.net
橋下「政治家に簡単に会えると思うな!」

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:10:22.32 ID:korNacFr0.net
>>48
COPDで歌どころではないと思う。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:11:02.44 ID:ml2DUO2h0.net
言いたいことは感情論ばかりかよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:11:31.18 ID:T/GC6Ibp0.net
どうせ会えば言いたいことも言わず、自慢するだけだ。
岡村がラジオで言ってたけど、酔った和田は、
信号待ちの見知らぬサラリーマンのケツを思いっきり蹴ったらしい。
国民の声とかよくいうわ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:11:43.25 ID:XIRvKywq0.net
それはアキ雄の声だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:12:06.95 ID:qtwomIV20.net
菅「おめぇ在チョンじゃん」

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:12:10.00 ID:kOPpTAGG0.net
アッコさん、刺し違える気か!?
それだけは止してくれ
ソーリの代わりはいくらでもあるが
アッコさんはこの世にただ一人

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:12:18.48 ID:eRlNjx3c0.net
和田クラスの芸能人は平均的な国民とも相当ずれがあると思う

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:12:37.07 ID:v2k0QGHh0.net
ゴッドねーちゃんやったれ!

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:12:58.05 ID:MGeUTyNe0.net


73 :名無しさん恐縮です:2021/01/23(土) 12:13:21.05 ID:zLwwlyh00.net
誰か止める人間いないのか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:13:29.73 ID:hwNG7Usc0.net
お前はみのもんたより格下だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:13:31.02 ID:Sakdtede0.net
暴力反対!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:13:57.37 ID:9vtdah0i0.net
文に会えばいいだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:14:16.94 ID:QEjO10DX0.net
韓国の声か

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:14:22.08 ID:kLTMuPGq0.net
中継や周りに取り巻きが誰もいないでサシで出来るならやって欲しいわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:14:52.88 ID:8ENmqxEQ0.net
お手紙でも書けばいいだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:15:24.64 ID:Szeq+Oc70.net
芸能人呆けなのか老人呆けなのか
よくはずかしくなくこういうことが言えるなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:15:35.38 ID:aDJj72290.net
選挙権無いウンコが何言ってんだ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:16:17.46 ID:FEug9/mE0.net
和田アキ男「韓国に謝れや」

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:16:30.33 ID:oLL4AoI+0.net
国民…?厚かまし過ぎないか

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:16:38.74 ID:pej5egIQ0.net
おまえ国民じゃないやないかwww

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:16:42.95 ID:GIX7FrGY0.net
>>1
なんでおまえみたいなチョンに?
チョンは死ねよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:18:00.25 ID:o09l+kXO0.net
みのか金さんに枕してコネ作れば

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:18:02.61 ID:u4o4wyBQ0.net
何様やねんこいつマジで

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:18:13.61 ID:A5m/r7Kl0.net
>>1
いくらガースーといえども、
お前に会うほど暇じゃない。
 

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:18:25.64 ID:Rmd/CGXB0.net
たぶん言いくるめられる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:18:57.60 ID:oXwvRMbY0.net
帰化してても代表面するのは止めて

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:19:27.23 ID:oXbKyf5g0.net
ゴッド姐ちゃんの右をかましたれ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:19:49.95 ID:sXtpQFFn0.net
コイツは大嫌いだけど、二階と菅に今の状況を伝えてほしい。
日本人とか違うとか今は関係ないかも。とは思う。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:19:55.62 ID:XYJRvDhO0.net
お前が国民代表とかふざけんなクソチョン

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:20:45.58 ID:S3P1n4ZQ0.net
勝手に国民の代表面をするな
おぞましい

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:22:19.39 ID:0Ip92axI0.net
和田「韓国の大統領と会ってくれよ!」

96 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/01/23(土) 12:22:21.24 ID:53eFoEH60.net
特権階級芸能人様が国民の代表をお気取りですか

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:22:28.07 ID:XO1C9Epn0.net
飛ばされちゃうよ、スガーリンにw
「総理、怒ってますよ!!!」

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:22:49.98 ID:O5JxHFzD0.net
>>92
直言するにしてももっとまともな人選あるだろ
別にコイツが国民の代表なんかしてくれなくていい
チョンは黙ってろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:25:18.50 ID:UOGrPV3p0.net
観仙しにく囲 恵理亜らし囲。
http://www.youtube.com/watch?uky=tgeug7y&v=yxKzreizE80

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:25:38.91 ID:sXtpQFFn0.net
>>98
俺はチョンではないし普段はそっち側だw
だけど政府に分かってもらうには誰でもいいから何か言える機会があればって思っただけだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:26:12.22 ID:WYktRM070.net
文に言いましょう

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:26:26.72 ID:OG18hEAE0.net
キムチ悪い

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:26:34.64 ID:dvhWNNaE0.net
キムさん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:26:58.20 ID:qluzJGFI0.net
収入をはじめとする生活感覚が一般の国民とかけ離れてるお前が言ってどうなるんや
余計なことすんな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:27:11.90 ID:9U3ijRyf0.net
笑って許して

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:27:47.87 ID:ACYUYG9O0.net
スガ人形に言っても無駄だろ。二階に言え

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:27:55.00 ID:jItKvlay0.net
パンチ喰らわしてこい

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:28:00.01 ID:OT6qC+zX0.net
アッコも嫌われとるからな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:28:04.66 ID:OM5mYX8C0.net
国民代表が議員だろうに

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:28:12.40 ID:XtcaPG2a0.net
勝手に国民の代表になるな!
あんた個人の意見として言ってくれ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:28:52.86 ID:bGKSbUQ70.net
もーおーなやみーむよう!♪
あーなーたの髪きぃっとはえてくるぅー!♪

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:29:02.22 ID:v0jgig2o0.net
代表面すんな金福が!!!

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:29:41.24 ID:AsLhxOhw0.net
アメリカ大統領の就任式見て感化されたんだろ
なんでも欧米ガーって脳ミソだってバレる

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:29:50.79 ID:H+jYa+No0.net
思い上がり過ぎて草w

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:29:56.83 ID:mWduyyGx0.net
イッチョカミとかいらねーから

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:30:32.59 ID:0Ip92axI0.net
国会議員→民主的選挙で選ばれた国民の代表

アッコ→在日コリアン代表

であってる?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:30:35.96 ID:+rsoO6D+0.net
芸能人みたいな富裕層が国民の代表気取りってw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:30:52.45 ID:5S8F9Q7d0.net
簾禿の無能スカをどついたれ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:30:57.11 ID:Rjzwr4M80.net
>100
名前が売れてるだけの芸能人は「鶴瓶の家族に乾杯」に出るときにメリットがあるだけやな
政治に絡むとロクなことない

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:31:15.97 ID:u4o4wyBQ0.net
『目が怖い』
『言うてることがわからん』
『棒読み』

全部お前のことやろ和田

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:31:35.03 ID:msma4nRS0.net
70過ぎで他人の話聞かないで人生送ってきた奴に何を言っても無駄

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:32:19.01 ID:V1iqgGsA0.net
それ国民の声違うやろ…
和田の周りの芸能村の声やろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:33:57.21 ID:n184ppI+0.net
『みんなが』『誰でも』と言う奴の言葉は薄っぺらい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:34:10.43 ID:i+M6G93V0.net
ニュース番組を受け持ってるやつは駄目。局に忖度するし番組ネタにするから。せめてアナウンサーならともかく、和田アキ子かよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:34:58.48 ID:h35Ctmuj0.net
お前みたいなもんが国民代表みたいな顔してんじゃねーぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:35:26.97 ID:AsLhxOhw0.net
日本みたいに芸能事務所の力が絶大な所だと気持ち悪いだけ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:36:04.27 ID:x+enwvXj0.net
会うなら二階だろ
菅は弱っちそうだから自分の言うこと聞くと思ってるのか
芸能界で大きな顔してるからって国民の代表を名乗って貰いたくない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:36:50.17 ID:t5Wlqxey0.net
国民の声とか
おこがましい

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:37:11.12 ID:LE1JXHfV0.net
俺たちが見たいのは菅首相との対面ではなくて小林幸子とのガチ対面
アッコさん最後まで耐えられるかな?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:37:51.64 ID:NulWAcIS0.net
韓国国民の声?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:38:35.49 ID:i+M6G93V0.net
政治家に必要なのは頭いいオカマだよ。LBGT問題も少子化や妊娠の話もオカマだから深く考える。貧困層とか訳有家庭の話もたくさん聞いてきただろうから、国民の声代表してくれそう。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:38:46.85 ID:lJHGP6vN0.net
勝手に国民代表にならないで

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:40:17.36 ID:x+enwvXj0.net
そういや某キャスターが
「われわれ庶民の生活の苦しさをなんたらかんたら」とか発言
すると母親が
「あんたは年収5億超えてるらしいじゃん、庶民の代表とは違う」
ボソッと言ってて笑った

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:42:06.12 ID:HWuYDUv10.net
チョンが何言ってるの?ボケてるの?w

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:42:42.56 ID:uRKtjOMP0.net
>>1
朝鮮系の人物に日本国民を代表する権利は無い
日本人の気持ちが分からないからだ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:42:56.94 ID:5cpThILB0.net
代表顔するのはやめてね
他国出身の方

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:43:59.88 ID:2sLzQN4I0.net
アッコにおまかせ見たけど和田アキ子顔面崩壊始まってるね、怖くてチャンネル換えた

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:44:08.11 ID:VuouvSpC0.net
有名人大好きな二階の方が脈はありそうだが
あったところでノミの心臓だからヘラヘラして終わりだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:44:46.61 ID:qbFPn1Hh0.net
二階「やれ」

ガースー「はい」

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:45:07.06 ID:uRKtjOMP0.net
>>131
違うよ
政治家に必要なのは巫女の声
長年社会を眺めてきた高齢処女が適任

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:45:38.45 ID:CR+mIhhC0.net
国民?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:48:27.88 ID:JFNegtb70.net
朝鮮がすぐ代表ヅラするクセどうにかならんの

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:51:25.17 ID:5cpThILB0.net
テレビ業界いるから局の人間の言葉鵜呑みにしてるのと
ネットで嫌われてるのを周りから知らされてないから自分の立ち位置がわからないんだろうな
哀れ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:51:29.44 ID:uzaJGwwe0.net
蓮舫にあって何か言えよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:53:32.35 ID:gsGOOrjf0.net
それはあんたの意見であって、政治家に国民の声と言ったらマウント取れると勘違いしてるな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:53:50.36 ID:Uj3+vDBn0.net
総理大臣だって専門家でもない奴に批判されたくはないわな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:55:19.66 ID:Fx/NaiN80.net
菅は朝鮮人が嫌いだと思うわ
秋田県は拉致被害者が多いから

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:55:26.62 ID:OsgMCSBP0.net
【菅悲報】厚労省「ファイザー社と1億2千万回分を契約した」→契約したのは「ファイザー日本法人」で本社は知りませんでした [745071849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611372644/

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:56:15.86 ID:+iZnHfdm0.net
勘違いヤローだな全く

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:56:36.91 ID:e+9M9rQJ0.net
芸能人という一国の宰相よりも偉いやつ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:56:57.87 ID:zy7Bg1lu0.net
えっ 国民・・・

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 12:59:09.18 ID:HPyi7QuO0.net
ゴリラって国民なの?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:00:01.84 ID:9bpFgD2T0.net
総理より2Fだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:00:09.02 ID:e3QBlBDA0.net
ぜひお願いします

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:01:18.54 ID:2sWTMej/0.net
菅さんと会う前にライダイハンに会ってあげなよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:02:28.11 ID:iTrtxJgD0.net
何日本代表的発言しだ勘違いばばぁ ガースーと話したいなら政治家になれ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:03:01.92 ID:1Kawe/Pe0.net
チキンだから実際に会ったら何も言えないと予想

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:03:07.27 ID:A0QHHAPW0.net
はい?!

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:03:08.82 ID:S1Nc2izV0.net
和田アキコがコロナにかかったら面白い
めっちゃ叩いてやる

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:03:10.66 ID:Pyyz3lZl0.net
お前に会ってどーすんねん

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:03:20.23 ID:Zo1YZ1sB0.net
ワイドショー脳のアッコさんが何言うの?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:03:51.63 ID:SAM28uE7O.net
>127
会うなら文大統領だろ ww

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:05:36.17 ID:ZRxc8zQO0.net
>「あの菅さん、あなた、国民にこういうふうに思われてますよ。『目が怖い』とか、『言うてることがわからん』、『棒読み』とか言われてますけど、
ちょっと変えたらどうですか?って言いたいな。国民の声として」と伝えたい思いを明かしていた

そんなことどうでもいいわ。政策と政策実行力さえあれば、目つきなんて関係ない。
和田アキ子の顔と話し方の方がよっぽど不快だわ。

大使に任命してあげるから、韓国行って、慰安婦問題はもう解決していること、
あの像を撤去するように、日本の海に侵入するなとか、ちゃんと言ってきて。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:09:30.13 ID:vy9CvsFk0.net
国民の声(私の声)

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:13:48.52 ID:b2Wt76Hx0.net
>>42
深キョンも綾瀬はるかも未だに脱いでるからな
それも頻繁に

石原さとみが脱がされないのは
大切にされてるからではありません
ちんちくりんで需要が乏しいからです

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:15:36.16 ID:VnizYbc00.net
と在日の広告塔が言っており

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:15:52.68 ID:IkTXGfIA0.net
キムチ悪いわ、
何で半島血筋の馬鹿は自分の事を棚に置いて
イけシャーシャーと「民族」とか「国民」と
いう言葉を使うのか?半チョッパリの癖に。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:18:10.55 ID:1Z6ag9Lr0.net
おめーもずれてっけどなアキ男

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:19:56.84 ID:3BNUfX9w0.net
国民の声 ←ワイドショー、週刊誌で得た糞みたいな声

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:28:09.79 ID:OeKScHNd0.net
な? 帰化しても中身はアレだろ?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:29:16.39 ID:0Ip92axI0.net
>>14
眼瞼下垂の手術、美容外科でやらなかったのかな
宮根も同時期に同じようになっていた

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:36:18.69 ID:Zmv7scZB0.net
菅っちナメられてるのかな?
ポッポとなあなあだったしこの総理なら凄めるとでも考えてるんやろ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:37:20.68 ID:uvLDKjcS0.net
ワイドショーの視点とかいらんわ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:43:30.73 ID:wDnJHidP0.net
小説『レ・ミゼラブル』の売れ行きを巡る、世界で最も短い手紙(ギネスブックに掲載)

ユゴー「?」
出版社「!」

新型コロナウイルスへの対応を巡る、世界で最も短い会話(ギネスブックに掲載)

和田「ハッ!」
菅「ヘッ?」

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:44:08.78 ID:yzAJm/4D0.net
アイゴー

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:48:18.83 ID:7OVEjShM0.net
和田アキ子っていつの間に国民の声を代弁する存在になったんだ?
俺も一応は日本国民だけど、こいつが国民の代表なんて微塵も考えた事ねーぞ?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:51:03.98 ID:Nziv1/6W0.net
>>40
とりあえず自民は下野させような
議席をゼロに近づけないと

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:52:28.14 ID:FwOz7G6A0.net
あら、面白そうw
とりあえず誰かセッティングしてよ
ついでに二階も

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:53:10.58 ID:HSX6JHY90.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://fosy.myownsecondpc.org/IwXa175126220

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:53:51.60 ID:ja1ZkqnE0.net
和田アキ子が云々はともかく
管みたいな権利権力私利私欲の亡者に何を言っても無駄だよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:54:47.40 ID:M43ib4PA0.net
金さん、国籍持ってるの?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:55:19.29 ID:oe1pEDqm0.net
帰国して文に言えば

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:57:51.04 ID:SAM28uE7O.net
>>171
二重瞼と目頭切開祖国のやっすいところでやってやり直ししたんじゃないのww?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:58:13.71 ID:JagclfJr0.net
国民代表…??

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 13:59:55.98 ID:SAM28uE7O.net
>>1
国民の声ならなんで文に言わないのかな?
内政干渉よくないよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:07:26.93 ID:YIEbyN1u0.net
在日韓国人たち「福ちゃん、がんばってや〜」

金福子とは?
TVタレント和田アキ子(70)の出生名
在日韓国人として出生し、芸能界デビュー時の50年以上前に日本に帰化
だから今は立派な日本人だ! ♪笑ってゆるしてえお願いよぉ〜

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:07:31.78 ID:p3U7sqJ90.net
なに言われても難しいこと言われてもわかんないって逆ギレするくせに

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:28:43.58 ID:bReQ7X5Nt
アンタには「国民」を語ってほしくない

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:12:41.66 ID:ICSsWqfB0.net
おまえは外人だろ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:13:47.87 ID:HQvkLwZu0.net
国民代表みたいな言い方やめてくれる?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:15:12.60 ID:Bzyn8Yrq0.net
帰化してるから日本人ではあるんだろうけどねえ、菅さんも会いたくてはないんじゃない?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:16:17.18 ID:umwGbLnZ0.net
金福子は韓国の代表なのかぁw

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:17:30.36 ID:j2UY9e1WO.net
何様だよ
チョンてこんなんばっかだよな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:18:42.93 ID:Lsg9Ug9l0.net
何様だよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:26:09.02 ID:pKa3CiVS0.net
このオバサン痴呆?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:32:36.42 ID:ugZ7vDl60.net
紅白出られるように新曲作れよ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:33:27.22 ID:NuRt2GZ80.net
代表面すんな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:33:46.87 ID:LJILf8u70.net
アッコさんすげぇ!

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:45:58.57 ID:ROCq4v4t0.net
言いたいな朝鮮人民の声をだろw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:52:11.49 ID:zI1CffS80.net
>>1
お前如きの下賤な身分のチョンが会いたいとかおこがましいにも程があるわ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:52:27.31 ID:xJYxn0wi0.net
慰安婦合意の文句は安倍さんに言えよ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 14:55:43.27 ID:+Ki9uGNa0.net
和田アキ子が我々日本国民の代表とか泣きたくなるな・・・

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:03:06.21 ID:oK1CVrROO.net
迷惑だと思う

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:03:26.72 ID:ZfyrtfNV0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://fosy.myownsecondpc.org/DgAA307731862

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:04:07.62 ID:yam8re7+0.net
あんた

火病、試し腹、糞尿喰らい

朝鮮人?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:05:54.05 ID:Wyqm/Wo80.net
キム豚に搾取されてる同胞の声を届けるのか

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:06:57.67 ID:e3KL7W/20.net
何でチョンの金福子が日本国民代表してんの?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:15:52.84 ID:Bh0cOQsN0.net
なんでチョンコは会いたがるんだろうね?
気持ち悪い!

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:17:00.16 ID:OpqTOu8b0.net
お前が国民の声なんてわかるわけねえだろ

バカに限って国民ガーとかってに代弁しだす

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:18:16.63 ID:F236EsVj0.net
空手で拳で語り合うんだろう

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:24:19.78 ID:+UChjE7r0.net
本当に会って言いたい事があるのは
NHK会長

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:30:32.08 ID:cnZ9hijA0.net
あって何言うの?w
金を出せって?w

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:37:55.48 ID:sbSSvvNO0.net
お前外人だろ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:48:12.24 ID:Cl1N/6dq0.net
どこのw

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:49:53.71 ID:SNiyvzZr0.net
キン フクコに政治を語ることは出来ない無知だからね 他の頭いいザイニチに意見させた方がいい

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:51:07.30 ID:o4ASNrSu0.net
どこの国の?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:51:10.17 ID:6Ro/1hP70.net
国民代表

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:52:43.97 ID:wgRLfkv40.net
いつのまに国民代表になったんだよw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 15:53:20.87 ID:Qo159Qyq0.net
サッサとくたばれ老害

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:09:11.80 ID:nkxus0Zo0.net
ノーモア すだれ無用〜
あなたの髪 きっと…

リーブ21

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:32:56.26 ID:sm2ahHXc8
菅は和田の祖国の韓国に冷たいから何か思うところあるんやろうな
表向きはコロナの対応がどうたらいってるがw

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:27:30.40 ID:R4sR8m9M0.net
日本の国籍所持を条件にしたらええ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:35:41.99 ID:qmBcXFr30.net
勝手に代弁するな?
こいつに限らずテレビに出てるアホどももな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:43:18.60 ID:yfInLsq90.net
勝手に国民代表してんじゃねえよ
浅い考えで

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:45:40.76 ID:7JPjUqXq0.net
帰化してたっけ?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:47:20.20 ID:Xg0TsiDJ0.net
どこの国民だよ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:49:55.57 ID:+y2IMmPh0.net
アッコにおまかせ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:50:18.77 ID:qVoeiNyu0.net
菅内閣なんて形だけでブレーンは竹中とアトキンソンだからな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:53:42.66 ID:XMzjTN6B0.net
総理は忙しいからそっとしといてね、ハルモニ!

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:59:06.35 ID:BHeD6tpY0.net
マジレスするとアッコは帰化してる

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:59:20.07 ID:TyqyIaQl0.net
例えれば庶民の正義とはライオンに襲われる子鹿を助けること

しかしライオンには小さな子どもたちがいて獲物が無ければ死んでしまうかもしれない

そこまで考えないといけないのが政治家

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:59:43.11 ID:7irv6+7D0.net
庶民でもねえのに

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 16:59:59.01 ID:IIjtleHQ0.net
言ってることはまともだし会えなくもない立場だから
ちゃんとしたこと言ってくれるなら、なんとか会って言ってくれ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:01:55.58 ID:9UxWDQ4G0.net
文句あっか!

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:02:26.72 ID:WzzlMnj80.net
おまえは自分が言われてることを気にしろよ目がキモいんだよ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:05:42.59 ID:RjezYqWD0.net
和田に限らず
会食が何故感染リスクが高いのか理解してないんだろうな
尾身茂がいくら言っても分からないんだろう
分からないから今東京の感染者数が減少傾向に転じているのも分からないんだろうな
で言う事と言えば操作しているだの何だのと言った陰謀論に嵌まる訳だ
陰謀論に嵌るのに頭がいい悪いの別はない

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:10:18.66 ID:aSsLfSB50.net
国民顔するなよ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:10:36.16 ID:Q8E3GmUG0.net
韓国の嫌がる安倍さん再登板
すればアキ子も黙る

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:12:03.13 ID:sc0mZmcC0.net
今の状況の和田がこんなこと言い出すのはさすがに物申す病なんじゃねえかと

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:42:25.29 ID:9eCxhBsj0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww
http://skocu.strangled.net/OoqT/160326216

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:47:10.40 ID:o7iKD1RO0.net
キングコング2021 怒りのメガトンパンチ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:48:03.74 ID:eP76bzA+0.net
ちょっと聞かせて欲しい。
和田アキ子がこんな言われてるのは過去に何か言っちゃったの?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:49:05.03 ID:V4UkMFWU0.net
首相に紅白の文句言ってどうする

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:49:48.59 ID:AF/dBBXc0.net
頼む!アキオ!言うてくれ!

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 17:58:02.47 ID:/qWGs6Zi0.net
コロナ脳から思わぬ支持を集めちゃったから昔の悪い癖が出て調子に乗っちゃった

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:01:42.37 ID:jaRagyio0.net
>>1
お前も目怖いじゃん

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:10:53.73 ID:liWvV7m10.net
あなたは何をされてる方なの?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:12:05.21 ID:uviiBhN10.net
うるせえババア調子に乗るなキチガイ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:12:16.30 ID:+AtvaVvT0.net
原稿読まれたいのか

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:16:28.35 ID:pl1rctjp0.net
首相と対面した際には勿論『ところで、貴方は何をされてる方ですか?』って言ってくれるよな?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:26:47.55 ID:Mwek1tky0.net
チョンコロが会えるわけないだろ

身のほどを知れゴキブリチョン

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:31:20.73 ID:BD8sQOgh0.net
在日の声を?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:38:00.80 ID:uPZQ1c070.net
いまのガースーにそんな余裕ないよ。
降ろさせそうなのに。

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:53:22.49 ID:xCbi3zIQ0.net
勝手にムンムンに会ってこいよ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:07:46.29 ID:T2MoLw0Q0.net
ガースーに会える事に万が一なったらその日までガクブルだろうな
福子は単独じゃ肝が小さいで有名だから
マンツーマンで話すその日はガースーを煽てて煽ててってのがめにみえとる

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:58:38.86 ID:gfBqGmea0.net
何様のつもりなんだろ
CDも売れない三流歌手のくせに

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:29:44.52 ID:i0e1uGKc0.net
>>1
こういうタイプって実際は陰口しか言えないヘタレだよな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:52:45.98 ID:3/BMozbb0.net
2階だろ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:05:00.45 ID:08vJ5zJ/0.net
日韓首脳会談?

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:17:27.47 ID:AmrT2lKF0.net
韓国民として?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:28:20.90 ID:o4gDYCz/0.net
>>1
謝罪と賠償を要求?

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:33:04.61 ID:DWdJ1QZG0.net
キンフクコの取り巻きが普段からチヤホヤするからこうなる

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:33:48.95 ID:Mhg/YfPm0.net
会ったらぶん殴ってほしい

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:34:27.44 ID:Mfx+Rp8l0.net
>>1
二階に言えば良いと思います。

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 23:39:17.87 ID:2HWm/Njj0.net
日本国民じゃねーだろ!
なりすましてんじゃねーよ福子
帰ってから言え

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 00:09:58.84 ID:oAFhZ6+b0.net
お前ごときに国民の代表みたいな主語で語ってほしくない
私はこう思うって自分だけで言えよ
国民ガー民意ガーとか勝手に代弁するな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 07:34:58.54 ID:neC9Wddy0.net
二階に言わないと

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:33:11.94 ID:rftAFmU40.net
帰化人という名の国民

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 09:40:43.00 ID:RF4BMaV10.net
朝鮮人の声だろ
届けたいのはw

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:13:42.11 ID:JcKW6vBC0.net
市民の声をだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 12:47:27.03 ID:jGuQ6jWY0.net
在で大阪のおばちゃん枠はアンミカになった感が

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 15:08:48.85 ID:NnzJHeSg2
誰だいっても聴くかよ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 03:23:51.93 ID:RHkO91Tb0.net
てめーが代弁すんな暴力女

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 03:25:12.15 ID:x/VfoubK0.net
どこの国の国民だよw

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 03:29:39.34 ID:45w4sa/s0.net
そもそもアナタ国民?

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 05:21:28.28 ID:IT60/qGF0.net
いちタレントが偉そうに会いたいとか何様なんだよって言われて当然だな
あと国民の声って己の思想や解釈が全ての国民と一緒と勘違いしないで欲しい
いい迷惑だよ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 05:57:01.88 ID:Hz/Lr2wT0.net
日曜の昼間にまだ和田アキ子をありがたがって使ってるTBSの体質

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 06:06:44.50 ID:NM2rPHTP0.net
帰化日本人は黙ってろ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 06:11:22.05 ID:99QpjpPK0.net
ゴッド姉ちゃんなら普通に繋ぎ取って会えそうだけどな
杉良太郎とか王貞治とかみのもんたとか例の会食に呼ばれたおじさんたち全員と普通に付き合いありそうだし
その気になればそこから余裕で繋ぎ取れるでしょ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 06:19:04.19 ID:UBUUNOda0.net
勝手な事すんな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 06:42:00.39 ID:EW7wHwVB0.net
>>1
大麻、覚せい剤、ひき逃げでもすぐに復帰の芸能人が国民の代弁者になれると思うなよ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:15:17.76 ID:E2K940Bg0.net
あんた

在日朝鮮寄生虫?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:45:21.56 ID:8Zt+KPen0.net
パチンコ屋を優遇しろ
あたしが紅白出られるようにNHKに圧力かけろ

って主張をするのかな?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:49:16.24 ID:cxbHTu8N0.net
どこの国民なんだか

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:50:46.15 ID:9hxp9OUA0.net
>>1
新自由主義の菅義偉と対面して和田アキ子の主張が受け入れられる訳がない
新型コロナウィルス=新自由主義ウィルスなんだから

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:55:08.21 ID:yOhun/Sn0.net
紅白落選についていまだに恨み節言ってる人

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:04:08.42 ID:tbaxkJqL0.net
国民の総意みたいに言わないでくれる?

288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:18:47.73 ID:8Zt+KPen0.net
>>286
紅白降板も「やっとかよ」って感じだったよね
ヒット曲出てないのにずっと出続けて「何でこの人たちが毎年紅白に出てるのか?」と言われ続けてた断トツが和田アキ子だっただろうに
その次がトキオかな?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:23:48.94 ID:pzlirhew0.net
和田さんの後ろには国民はおらんわ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:05:19.15 ID:07oCiMzX0.net
外交ですね

291 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:12:54.94 ID:6LnBl6GV0.net
福子さんが伝えたいのはどっちの国民の声ですかねえ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:17:01.35 ID:QQDWU2E90.net
>菅首相との対面を

アキヲ、ガースーは単なる御輿だぞ

会いうなら実質的実権握ってるおまえらの同胞である

層化公明党の那津男やそのパイプ役で幹事長やってる和歌山B落民の二階に会った方がいいぞw

293 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:17:48.15 ID:rAAf/xym0.net
国民の代表ヅラする傲慢なヤツ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:33:45.54 ID:A0yQaQdl0.net
既に鮮人とは会わないと断ってるじゃんw

295 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 10:54:49.53 ID:VrbgC69i0.net
「あまり関係ないですけど 矢沢永吉クンは芸能界で言うと私より後輩です」

296 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:36:13.87 ID:vLlf5yo50.net
おことわりします

在日朝鮮人送還へ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:36:39.90 ID:vLlf5yo50.net
おまえ

国民の代弁じゃないから

勘違いするな

反日朝鮮ホリプロタレント

298 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:37:05.35 ID:vLlf5yo50.net
迷惑です

在日タレント送還運動

299 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 11:39:05.70 ID:g+dMQXq40.net
他所の国民の声?

300 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:22:29.06 ID:ZqXWmoWUK
芸能人みたいな金持ちが庶民の事分かるんだろうか?菅より金持ってるだろ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:58:25.86 ID:UYiTt4b10.net
お前らが勝手に国民代表だと勘違いしてるだけで
当人は代表を買って出てはいないだろw

総レス数 301
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★