2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三村マサカズ】出川哲朗からの誘いに「ここ最近の風潮に寂しいんだと思う」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/23(土) 18:33:09.44 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/23(土) 18:18配信
スポニチアネックス

「さまぁ〜ず」の三村マサカズ

 お笑いコンビ「さまぁ〜ず」の三村マサカズ(53)が23日、自身がパーソナリティーを務める「さまぁ〜ず 三村マサカズと小島瑠璃子のみむこじラジオ!」(土曜後5・10)に出演し、お笑いタレントの出川哲朗(56)についてコメントする場面があった。

 

 番組冒頭、共演の小島瑠璃子(27)から「出川さんとお仕事をさせてもらった時に、三村さんと2人でご飯に行ったことがあると話したら『俺も入れてよ。3人で行こうよ。いろいろ聞きたいことあるし』って言われたんですけど」と報告を受けた三村。

 

 笑いながら「別に良いですけど」と承諾したうえで、「ここ最近の風潮では飯食ったり、飲みに行ったりできないじゃん?出川さんもね、寂しいんだと思うよ」と推察した。

 緊急事態宣言が解除になってから、3人でご飯に行くのは大丈夫ですか?と問う小島に対し、三村は「俺は全然大丈夫だよ。だけど3人で共通した話題っていうのは、果たしてどれくらいあるのか?っていう」と吐露。過去に出川、モデルでタレントのローラ(30)、番組スタッフの4人で飲んだりしたことがあると明かし、「無くはないんだよ。女子が1人いるっていう状況の食事会は。(落ち着いたら3人で)ぜひね」と応じた。

 また、小島がプロ野球ヤクルトスワローズの大ファンである出川は、ヤクルトの高橋奎二投手(23)と結婚した板野友美(29)に「(高橋投手のケアを)頼むよ」とお願いしたことを明かすと、「そりゃ頼むよじゃない?ヤクルトファンからしたら」と三村。「高橋投手が活躍する、しないで、ヤクルトの浮上がかかっているぐらいの肝の選手なの」と、野球ファンの心理を説明していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210123-00000198-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0aa770dd2b2ac5963739d194e4c629ea41918b10

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:33:47.07 ID:gOowBgAy0.net
2なら今度は違う子とガン突き中出しセックス

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:34:29.59 ID:86o+xtV00.net
YouTubeで配信して

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:34:57.74 ID:47nT+lmn0.net
このコンビは2人とも目つきがヤバいよな 犯罪者タイプ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:37:26.94 ID:fksoa/vu0.net
>>1
全く要点がまとまっていない記事だな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:39:15.81 ID:72NZ9u830.net
出川はゴシップよりも良い話好き

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:39:26.45 ID:3fw9KZkE0.net
こんなのニュースにしなくてもよくね?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:40:16.14 ID:Dj2xuVDU0.net
チェンも呼べよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:40:43.85 ID:0JyN0FqN0.net
高橋投手はもう人生のピークを色んな意味で迎えてしまったので、あとは転落していくだけです。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:41:07.88 ID:NSUVSIXz0.net
キングダムとは順調なの?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:42:13.14 ID:QLN17uKM0.net
>>1
>小島がプロ野球ヤクルトスワローズの大ファンである出川は

???

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:42:20.96 ID:YkRJT95L0.net
夜のお誘い❤

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 18:48:37.06 ID:jgCGCina0.net
タレント「風潮」
そんなこと言ってるからタレントの感染が泊まらないんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:00:24.85 ID:tNhn60rJ0.net
>>11
また、小島がプロ野球ヤクルトスワローズの大ファンである出川は、ヤクルトの高橋奎二投手(23)と結婚した板野友美(29)に「(高橋投手のケアを)頼むよ」とお願いしたことを明かすと、




また、プロ野球ヤクルトスワローズの大ファンである出川が、ヤクルトの高橋奎二投手(23)と結婚した板野友美(29)に「(高橋投手のケアを)頼むよ」とお願いしたことを小島が明かすと、

これなら意味が通る

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:03:14.62 ID:vnG813wz0.net
泥酔女さん、シラフの時に見たら死にたくなる写真を撮影される・・・(画像あり)

http://fvyse.monkeywerks.net/CGOd/825840029

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:13:54.77 ID:QLN17uKM0.net
>>14
小島が、(プロ野球ヤクルトスワローズの大ファンである)
出川がヤクルトの〜

ならまだスッキリした文章になるんだが

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:55:04.33 ID:V0Ds8heI0.net
小島が、プロ野球ヤクルトスワローズの大ファンである出川がヤクルトの高橋奎二投手(23)と結婚した板野友美(29)に「(高橋投手のケアを)頼むよ」とお願いしたことを明かすと、


こう書いてくんないかな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 19:59:40.28 ID:FGMlvj9U0.net
>>1
セクハラできないからやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:11:37.89 ID:z9z1o/DG0.net
チェン呼びはスゴいな
三村は同い年だけど

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 20:35:37.12 ID:aQbGt5if0.net
もう大丈夫だと思ってる筆頭芸人だよな出川
もうそろそろ1年経とうというのに全くコロナに対して理解がない老害

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 21:17:02.01 ID:+Ye8eeU8O.net
どんだけ孤独に弱いんだいい歳した大人が

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:42:47.87 ID:txK7zm/l0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://fvyse.monkeywerks.net/ZFXn/117070055

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:43:52.10 ID:wjdJPqGF0.net
三村もうどうでもいいわ
セクハラパワハラ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/23(土) 22:44:34.22 ID:Fbpy93HJ0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://skocu.strangled.net/eXrB/852235463

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 03:23:52.66 ID:HVMASFhN0.net
この2人のラジオ頻繁にニュースになってるが
ホリプロが書かせてんのかな
リスナーの小島瑠璃子アレルギーに慣れさせるために

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 23:59:13.42 ID:+jImJxXf0.net
【速報】こじるりサイエンスZERO卒業

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★