2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】上原氏がツイッターで一部報道に反論「智之との仲を切り裂くような記事は止めていただきたい」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/01/24(日) 19:14:04.57 ID:CAP_USER9.net
 巨人や大リーグで活躍した野球評論家の上原浩治氏が24日、自身のツイッターを更新して、一部報道に「反論」した。

 ツイッター上で、「俺のことをあ〜だこ〜だ言うのはいいけど、」とした上で、「智之との仲を切り裂くようなコメント、記事は止めていただきたい」と投稿。さらに「先輩、後輩の間柄、冗談を言い合える間柄なんだから、邪魔はしないでもらいたい!」と締めくくった。

 これまで、上原氏は巨人・菅野がポスティングシステムによるメジャー移籍を目指しながらも巨人残留が決まった際、自身のツイッターで「ただ、FAとポスティング、何が違うんだろうか…いまのルールだと同じことだと感じてしまう。 必ず行くからポスティング、って思ってたんだけど、もう違う考えなんだね 別に智之が好きとか嫌いとかじゃないからね」と、ポスティングシステムのあり方に疑問を投げかけていた。

 その上で、10日にNHK「サンデースポーツ」に生出演した際には「行く行かないというのは本人の気持ちなので。僕たちには分からない部分ですから」と菅野の決断を尊重して、今後に向けてエールを送っていた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/b72eac2c116f9f5b78a4ecc7f8fdc6479f8074fc

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:14:39.68 ID:db3L7Vqg0.net
うほ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:14:46.31 ID:PbLoVntn0.net
↓歯茎をむき出しながら2GETwww

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:15:23.94 ID:PbLoVntn0.net
>>2
てめぇ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:15:56.80 ID:zmxxlsVQO.net
なに慌ててんだ?
ヘタレ(笑)

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:16:19.96 ID:+L6T4Kxw0.net
上原とかダルはネット中毒だよな 金だけではあかんのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:16:38.84 ID:tkcvgoj50.net
現役時代は好きだったけど引退は喋り過ぎでウザイ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:17:41.48 ID:tEkRiktj0.net
上原ビビりだして笑

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:17:42.36 ID:z0mpfEu+0.net
菅野はマジで不快に感じてるっぽいけどw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:18:01.16 ID:Bm3WgaOq0.net
きめぇ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:18:09.37 ID:/HLc2ZBb0.net
必ず行くからポスティング、って思ってたんだけど

ってルールが変わってるのに上原が無知すぎるんだよなぁ
同じ無知なアホが、菅野叩いてるw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:18:42.34 ID:IDQv4CBU0.net
報道で切り裂かれる程度なんや

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:18:58.94 ID:oVnwNLbu0.net
記事で裂かれる程度の関係

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:19:08.63 ID:nGiKeoH40.net
そこはプロレスしろよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:19:32.67 ID:VaZ5kXoR0.net
>>1
逆だろ、上原

どんどんアングルを煽らんかい
ちゃんと裏では連絡しといてな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:19:45.74 ID:6NxuAgk90.net
>>5
球界は先輩でも大先輩でも「現役」が格上なんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:20:31.01 ID:eyl55f1w0.net
菅野が本気でカチンと来てるのを知って慌てて意見を修正

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:20:53.09 ID:vtsBG8m20.net
youtubeに呼んで対談したらいいのに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:22:10.90 .net
>>1
よくわからんが上原のこの記事を読んで菅野が大嫌いになった

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:22:36.26 ID:2EZqrNi/0.net
なんか不味いこと言ったんけ?
大したことねえじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:23:16.64 ID:tZ89ZzYq0.net
文春は新しい地図の記事でも4人(新しい地図の3人+森)で企画やりたいっていってた話を
(中居+新しい地図の3人の)4人と森で企画やりたいってねじ曲げて対立煽り記事作ってたし
最近こんな感じの事実を曲解した対立煽り記事が増えてるな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:24:00.02 ID:t4k0wWdh0.net
こいつもうるさい奴だ
ダルビと同じでネットやらなきゃ良かったタイプ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:26:08.06 ID:qozm1jx80.net
めんどくさ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:26:15.57 ID:2aeM1EWE0.net
素直に言い過ぎたって言えよwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:26:41.54 ID:nrb2ary/0.net
>>3
失せろキチガイ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:27:00.01 ID:7JhDzzB/0.net
裏で菅野さん謝る上原であった

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:28:10.11 ID:2c01Koci0.net
たまげたなぁ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:30:35.44 ID:mWeJbwXE0.net
17年にDeNAのエース・山口俊、18年にセ・リーグの本塁打王・中日ゲレーロ、19年は5年連続負け越し中の広島から主軸・丸佳浩、今年に至っては唯一勝ち越せなかったDeNAから2名・梶谷井納…毎年のようにライバルチームの中心選手を獲得してきた巨人。
「巨人は自分の弱点を補うというより、ライバルチームの戦力を削ぐことが目的になっています。
有力選手を削ぐことができれば、例え巨人で活躍できなくても他チームの戦力は確実に落ちる。結果としてセ・リーグ全体の劣化に繋がっています。
パ・リーグの各チームは、補強もしますが育成もしっかりしています。セに比べ戦力が拮抗しているので、各チームに競争力がありリーグ全体のレベルが高められている。
最近、交流戦や日本シリーズで圧倒的にパが優勢なのは、育成し切磋琢磨するでもなくカネにものを言わせライバルチームをひたすら削ぎ続ける巨人という特異な球団の存在が大きな要因であるといえます。」

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:31:13.49 ID:qeG+WtaN0.net
今回はメディアは何の嘘も切り抜きも誇張もしてないんだから、
言い訳するなよw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:31:37.00 ID:MK7F+t9v0.net
そんなんで菅野が関係絶ったらその程度のやつでいいだろ
意見はっきりいいなよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:32:45.76 ID:Fn1dt0RO0.net
>>6
お金を得たら次は承認欲求
とにかく賞賛されたい誉められたいリスペクトされたいただこれだけ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:33:16.35 ID:UikJ7dDQ0.net
好きだったんだが老害ぶりハンパねえな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:33:57.65 ID:aEL6nTD+0.net
歯茎ビビったwww

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:34:16.73 ID:lNOY5l+m0.net
浩二さん智之と呼び合う昵懇の仲やからな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:34:20.78 ID:u3RQIRcq0.net
巨人戻ってきたとき19番譲らなかった妬んでるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:34:24.13 ID:+dWwP4Z00.net
それダルビッシュに言わないとダメでしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:34:24.44 ID:veXw7+8k0.net
言い訳みっともないね

自ら招いた種なのにまるで他人のせい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:34:32.04 ID:hJdUDliP0.net
菅野の代理人はは前田とダルビッシュには色々相談したってお礼言ってたけど
こいつとかマー君とかはスルーだった
人徳かな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:35:24.42 ID:nDZR4neW0.net
上原の片想い

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:35:58.14 ID:R2Ww3gIa0.net
効いてる(笑)

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:36:37.04 ID:wzRzevxQ0.net
謙信とはどうなったんや

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:36:42.74 ID:SZIqNo+i0.net
こいつめんどくせー性格してる

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:36:58.74 ID:+FpXeNrD0.net
けどなんでメジャー行かんかったん?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:37:26.62 ID:qctenz910.net
俺の事は嫌いになっても智之の事は

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:39:00.10 ID:aV4VXlJY0.net
もう遅い

46 :ガニエ :2021/01/24(日) 19:39:04.12 ID:ynJ7nppr0.net
斎藤以降の巨人のエースってなんかムカつく顔してるイメージあるわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:39:47.05 ID:QnnmSJTr0.net
きも

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:41:30.49 ID:UDZyLd4V0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」

http://socoxi.mjdpe.net/WMOn/310504840

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:42:20.45 ID:gHVgBd9T0.net
名前で呼ぶ原システム

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:42:29.25 ID:N6JAzCg90.net
上原にしろダルビッシュにしろ本田圭佑にしろ
鼻つまみ者はみんな大阪人

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:45:23.16 ID:45g6vs5g0.net
>>31
お金を持ってないお前が言っても説得力ないしお前のそうであって欲しいという妄想でしかないじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:46:57.33 ID:AP5Nx9qL0.net
ヤフーニュースであんなことを書かなければ
「誰のことを言ってるのか?」と邪推されることもなかったのに

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:47:48.41 ID:+KOzOgCU0.net
菅野「叔父さん!上原さんがさぁ」
原「もしもし」
上原「ごごご誤解です!」

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:49:09.86 ID:II/sF4ou0.net
上原は投手としての能力はずば抜けてるんだが人格がなぁ
やっぱ選手は人格も兼ね備えてないとダメよね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:49:10.18 ID:x7QfhNAG0.net
上原は喋りがうるさいだけで、話が全く伝わってこないよなぁー 

里崎や藤川球児みたいな話術がない… 

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:55:40.19 ID:DE4x0sqd0.net
おーい 上原〜
まずは自分自身の裏金について、YouTubeで語ってくれよー
https://www.asahi.com/sports/baseball/npb/news/images/TKY201203140811.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 19:57:53.85 ID:RBsK18Hh0.net
残留したのは金のためだとズバリ核心つかれたら菅野もカチンとくるよw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:01:28.59 ID:1x3oG8y70.net
こんなヘタレだったのか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:03:56.04 ID:h9DdW11C0.net
当時NYメッツの監督してたバレンタインが、大卒の上原を本気で獲りに行こうとしてたんだよな。
だけど、巨人の契約金(裏金)が高すぎて、諦めざる得なかったと当時のインタビューでバレンタインは語ってたし。

だから、上原は人の事をごちゃごちゃ言う前に、まずは自分自身の裏金の事を全部喋れよ。
自分にとって都合の悪い事はダンマリかよw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:05:29.86 ID:KCWSuqGq0.net
火のないところに煙をたてるのがマスゴミのやり口だって知ってるだろうに

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:07:21.77 ID:XIajr0E00.net
ま、菅野自身が言ってるんだけどな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:08:41.92 ID:INmTPwe50.net
>>7
現役時代もウザかったよ
良いことも言ってたけど、発信しすぎて埋もれてしまうくらいウザかった

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:09:53.07 ID:qv1bWzfS0.net
菅野「さん」な

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:11:22.38 ID:AS1kXZ1N0.net
先輩を舐めてたから、後輩に舐められて焦ってるな。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:12:37.69 ID:kSL1kuQn0.net
邪魔するなって言うなら、Twitterで公開しなきゃ良いのに。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:13:59.06 ID:/20mBsV/0.net
菅野は通用しないから行かないほうがいい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:14:20.56 ID:aVti/TrU0.net
菅野の方はそう思ってないだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:14:40.53 ID:c2cPMMnr0.net
アメリカの報道された年俸を大慌てで火消ししたのが気になるな
やっぱ日本社会では突き抜けて高い年俸がタブーなんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:14:53.20 ID:VHKeCuht0.net
自分で火種を作っておいて、いざ煙が出ると、火消し要請ww

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:15:00.27 ID:TAU5Sejc0.net
ラブい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:18:40.22 ID:G4AY85Lu0.net
>>44
ちょっとフイタw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:19:29.69 ID:qu6HYoYy0.net
菅野が嫌いなら嫌いでえーやん
好きな人の方が珍しいよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:19:40.40 ID:rcqa/Mdz0.net
菅野なんてソフトバンクいけば4番手の投手

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:21:11.59 ID:zo86QpHD0.net
仲間に

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:21:30.01 ID:42VySO3i0.net
>>5
ヘタレって意味わからないんだね
この人は

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:22:42.35 ID:HfycJIYt0.net
なら二人で話してください

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:24:33.93 ID:E5G//uO20.net
LINE入れても既読スルーされてそう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:28:50.41 ID:N51SOT6B0.net
巨人とメジャーを両天秤にかけた智之

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:34:02.32 ID:8MnWjuYp0.net
上原は裏で悪口言われて泣いてそうな感じする

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:34:13.05 ID:NGQnPyX90.net
問題発言多いし感情論だし指導者向いてなさそう

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:35:52.44 ID:hqooU17x0.net
>>77
菅野から既読スルーされて慌ててコメントだす上原にワロタ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:38:03.86 ID:KGnubXJ30.net
記事で切り裂かれるような仲ならその程度ってことだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:40:30.81 ID:wA2IEWcj0.net
元プロ野球のYouTube、色々見てるけど、上原のは面白そうで面白くないんだよな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:40:48.44 ID:z7fOMeW70.net
選手と揉めると球団から取材拒否とかされるから

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:42:54.35 ID:c2cPMMnr0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:43:04.75 ID:rY67+M8S0.net
腐女子歓喜w

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:58:59.42 ID:X294ANU90.net
田澤や澤村が移籍するかどうかのシビアなタイミングで対談とか危ないことするなあと思った
いつかやらかしそうな感じ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 20:59:43.75 ID:41sHJtdJ0.net
>>56
この時代は裏金が当たり前だったとか言うけど、偉そうに語ってはなぁ。雑草魂とか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:01:35.56 ID:dx6RINwd0.net
上原のYouTubeに出ている女性アシスタント
最近見ないけどクビになった?
めっちゃ好みで結婚したいのだが上原とはどういう関係なんだろな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:06:08.01 ID:iYmRek6P0.net
お尻愛

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:09:44.61 ID:mlR8bDhU0.net
>>75

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:11:03.49 ID:xENKj1Gw0.net
お前が引退した雑魚のくせに要らん事ばっかぐだぐだ喋ってるからやぞ
マジうぜえから黙ってろよ youtubeに寄生して金稼ごうと必死すぎwwwwwwwww

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:14:07.01 ID:qZMD6dbN0.net
そりゃまさか行かないわけないと思うよな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:21:18.00 ID:h6UZWydI0.net
>>49
今季は真澄がコーチだもんなw
全員が桑田さんと呼びそうだが

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:30:30.34 ID:GReMTN0e0.net
野球は犯罪者量産競技【リア狂】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561497150/

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:46:05.84 ID:wpeAFXQX0.net
既に100億円稼いでる上原

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:47:43.24 ID:PX/mT13G0.net
「まさかこんなことになるとは・・」

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:48:41.34 ID:0EzuQMT30.net
必ず行くから歩スティングなんてルールがあったことあるのかね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:49:08.57 ID:HJc1LheK0.net
何ビビってんのこいつw
また号泣会見でもするか?w

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 21:55:47.00 ID:gnpKGSqD0.net
>>29
それ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:02:06.90 ID:tAoBNDoB0.net
>>28
不倫相手の女性をヤクザに1億円渡して口封じと日記まで回収させたりしてるのも読売ジャイアンツだったっけ?
普段はジャイアンツ愛とか言ってる癖に。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:08:27.30 ID:AsM5TvEt0.net
上原がダサすぎる…

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:09:27.87 ID:dKKoAktm0.net
>>1
酷い交通事故を起こしたんだっけ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:13:11.59 ID:mS8y9M90O.net
>>27
監督が全否定すればTDNにも違った未来があったのでは?ボブは訝しんだ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:14:42.87 ID:BvOegqgK0.net
>>56
あーあー二岡、そんなに出されてたのか
広島は中学の頃から目をつけて何かと世話焼いてきたけど、これやられたら完敗だな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:14:58.07 ID:bk0O1lp30.net
>>43
金しかないね
単年でも巨人以下、シーズン短縮でさらに半額とかあるしね
単年で数億円手元に残る金が違う

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:16:03.08 ID:qU8v1LMy0.net
菅野みたいなゴミPに変な気を遣うなよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:16:49.57 ID:Fd2EOq2L0.net
上原のポスティングに関する見解のお気持ち表明は週刊誌が意訳したわけじゃないし、菅野はその文言にムカついてるわけで、どこにも誤解はないと思うけど…

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:19:09.48 ID:2uL72DTi0.net
自分から火をつけてて燃えだしたら「火をつけた訳じゃない」なんてw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:19:57.48 ID:ypB/vBfh0.net
批判したんだから貫き通せよ
悪口に等しいこと言っといて嫌われないとでも思ってんのかよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:22:18.57 .net
誤解でも何でもなく菅野のdisっているじゃねーか
上原のこの発言で菅野が嫌いになった巨人ヲタはたくさんいることだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:29:16.92 ID:u3D0sirY0.net
別に天秤に掛けようが条件で選ぼうが自由だろ
菅野は嫌いだけどさ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:34:42.13 ID:EB8/vR/30.net
さらば森田に似てない?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:38:31.21 ID:OMpJih4r0.net
太平洋を挟んで日本球界を批判してた時は、キレッキレだったのに
日本に帰ってきてからの上原さんはダサダサだな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:42:04.66 ID:ouViFU910.net
だけど実際、上原はそういう発言をしたんだから
世間がそう受け止めてもしょうがないよね
何ビビり出したんだ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:43:22.21 ID:w0vkt5540.net
選手がどのような選択肢を取ろうとも一義的に選手のキャリアは選手のもの、それはその通り
だから残留を選んだこと自体はいいんじゃないかと
でもこの人の場合は行きたいからポスティング申請したのに条件で行かないというのはどうなのかとは思うね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:46:08.63 ID:EAEUW00J0.net
>>6
上手く時代に適応してるとも言える

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:49:32.15 ID:6AnFsoVl0.net
田澤を煽りに煽ってドラフト参加させといてスルーされたら田澤のような選手を若手に混ざってドラフトに参加させるのはおかしいとか言い出したのはほんと呆れた

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 22:54:43.95 ID:0wliKjYn0.net
>>89
あのフリーアナウンサーは上原のYouTubeでダンナと一緒に風呂入ってるって言ってたぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 23:01:51.10 ID:WgIfgOrQ0.net
ドラフト前は田澤を引っ張り出して邪魔してた

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 23:03:28.42 ID:9j3VGVHW0.net
安く買われたくなかっただけ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 23:03:55.36 ID:WgIfgOrQ0.net
>>89
日テレを逃げ出した後に拾ってくれた松竹、MXに不義理をした女
ググればくそってのが分かる
上原とは似た者同士か

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/24(日) 23:19:30.11 ID:N/S2vfh50.net
>>16
おまえだけだそんなデタラメ言ってるのって

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 00:01:15.09 ID:XR+ERUW20.net
TBSの悪口じじいと同じ、現役選手から嫌われる系
ツイッターなんか絶対にやっちゃいけないタイプだわ
健全な討論がしたいなら、faridyuの愛されネット講座を受けてから出直してほしい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 00:05:43.35 ID:3I4vbpII0.net
>>34
さすがミスター赤ヘルw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 00:39:51.24 ID:AicUekH60.net
>>1
言葉足らず過ぎだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 00:47:00.23 ID:vLlf5yo50.net
くふくす

きちんと

メディア名はいった方がいいよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 00:48:16.39 ID:CgkRNAc30.net
まるで菅野が自分を慕ってるかのような言い分じゃねーかw
ポスティングのこと言われて菅野が嫌そうにしてたのは事実じゃないのかw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 01:20:54.26 ID:Z5C7RqFl0.net
上原の人望の無さはガチ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 01:42:19.14 ID:kZtMwsD40.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://cfiuc.mccreadys.net/KeYw/491184966

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 01:43:45.88 ID:kZtMwsD40.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://cfiuc.mccreadys.net/KeYw/491184966

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 01:52:30.43 ID:DNoLG3Vo0.net
 
こいつのようつべ
見ようと思ったがアシスタントが精神異常者ババア
2秒見ただけで吐き気 1本も見てない センスなさすぎ
入れ替えろや

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 02:29:43.51 ID:ILLkfrj20.net
>>50
ほんとだ!
なるほどねー

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 02:31:37.01 ID:rWres7fO0.net
上原ってめんどくせえな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 02:39:38.08 ID:wVV9hvWP0.net
こいつも煽り耐性ゼロだな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 02:48:08.70 ID:fa/EmEEv0.net
喋らなければこうはならなかった
言いたい放題で自分の意見は可能な限り良く取れなんて無理ですよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:14:34.49 ID:xT+IYekH0.net
菅野は関東で上原は関西人だから元々相性は良くないんじゃないの

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 07:19:19.89 ID:pXbEIdn80.net
そういうのが菅野は嫌なんでは

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 08:59:09.80 ID:8gh+u9mo0.net
>>54
雑草野郎特有の卑屈でひねくれた否定からはいる話し方

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:02:50.01 ID:8gh+u9mo0.net
>>94
巨人は真澄呼びするやつが多い

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 09:04:26.89 ID:8gh+u9mo0.net
>>114
プレミアの最中に否定しだしたのはイラついた
ダルとかこいつは発達なの?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:43:20.84 ID:jzJxpMDm0.net
>>38
前田、契約に泣かされてるもんな ダルビッシュと同格の内容なのに
あんな契約しかなかったならやめてよかったね

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:06:13.08 ID:q88KFdhH0.net
>>38
そらダル前田菅野は同じエージェントだからだろ
全く違うエージェントの田中に相談できるわけないじゃん
頭、大丈夫か?w

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:09:00.21 ID:q88KFdhH0.net
>>142
ダルと前田のどこが同格?w

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:12:47.00 ID:21fhIg280.net
>>1
ダル「効いてるww効いてるww」

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:26:31.60 ID:3xVQdt580.net
>>6
まずローでググれ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:53:16.52 ID:UuQjUjen0.net
>>49
元々は内海システムだ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:28:00.32 ID:9ZxVi5i80.net
何言ってんだ?こいつ
別に嫌われたっていいだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:31:25.63 ID:hTuifDsp0.net
嵐を呼べレッツゴーレッツゴー

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:35:43.68 ID:up42XCRL0.net
黄色い上原モデルのグローブでも売ってろよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:37:52.16 ID:N0IK/Q/a0.net
こたつ記者の切り取り情報操作は本当に卑劣だからな

西野たたきの記事もひどかった

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 17:06:18.30 ID:jzJxpMDm0.net
>>144
同じサイ・ヤング賞2位だよな
他の年も前田はそんなに内容悪くない ダルビッシュのが派手だけど

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:30:56.03 ID:q88KFdhH0.net
>>144
今までのwarとか見てこいよw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:33:19.79 ID:VPrBXk270.net
>>7
大阪人だからな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:33:39.87 ID:q88KFdhH0.net
>>152
warとか見てこいよw

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:11:12.58 ID:dmOagueL0.net
おまえが余計なこと言うなよw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:13:45.38 ID:SwPDN0TI0.net
>>12
>>13
人との関係なんて脆いもんやで

総レス数 157
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★