2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂上忍】石田純一の多人数会食に苦言「もういい加減、笑えなくなる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/25(月) 13:09:10.60 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/25(月) 13:02
スポーツ報知

坂上忍、石田純一の多人数会食に苦言「もういい加減、笑えなくなる」
坂上忍
 25日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)では、俳優の石田純一が21日発売の「週刊新潮」に緊急事態宣言の対象地域が11の都府県に拡大した直後の今月14日に、都内の焼き肉店にて大人数での会食を行ったことが報じられたことを報じた。

 石田は21日に、自身のYouTubeチャンネルで報道を認め「自粛している世の中で、また不快な思いをさせてしまって、ほんとに申し訳ありませんでした」と謝罪した。 今回の騒動にMCの坂上忍は「石田さんが外に出ると、何かが起きるということなの? もはや(週刊誌の)レギュラーみたいになっているの?」と感想を述べた。

 その後「もういい加減、笑えなくなる。今、石田さんが外に出てどこかの店に入ろうものなら、どこか(の週刊誌)に張られるというのは100パーセント分かるでしょ。最初は3人で行ったかもしれないけど、絶対に見られているんだから」とあまりに自覚がないと指摘した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210125-01250101-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fabe7ff86ee4d7f920232d4cfbac7cd3f96ecb5

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:10:13.89 ID:juGzClzu0.net
飲酒カーチェイスが何言ってんだ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:10:44.45 ID:xU8HSVMG0.net
現役の看護師さんが語る「みんな死に幻想を抱きすぎている」という話

http://cfiuc.mccreadys.net/DaUV/563062804

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:11:24.75 ID:xU8HSVMG0.net
現役の看護師さんが語る「みんな死に幻想を抱きすぎている」という話

http://cfiuc.mccreadys.net/LbsZ/254868050

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:11:40.10 ID:djdCe+yu0.net
え?笑ってたん?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:11:57.40 ID:71sdlvxc0.net
純一さんは抗体出来てるから無問題

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:13:27.71 ID:KT930hiU0.net
こいつは絶対ガチでマスクなし会話
鼻出しマスク移動野郎タイプだw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:13:54.07 ID:Pse6QD7H0.net
他人の食事会をいちいち気にすんなよ。好きにさせればいいだろ。食事行ってるような人は感染リスク高いのわかって行ってるんだから感染しても自業自得。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:14:16.44 ID:xU8HSVMG0.net
現役の看護師さんが語る「みんな死に幻想を抱きすぎている」という話

http://cfiuc.mccreadys.net/lhzn/124315086

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:15:06.66 ID:FMgsdxqk0.net
どっちかと言うと石田の馬鹿さ加減に怒っているようだな

「マスコミが狙っているのが分らんか?」という話だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:15:44.80 ID:OATP9CiJ0.net
>>7
くしゃみするときはマスク外してなかった?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:17:12.65 ID:oxUSwnzd0.net
左翼の内輪揉め?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:18:11.97 ID:fR0E0cdx0.net
お前らが勝手に取り上げてんだがな
くそどうでもいいぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:19:51.40 ID:G0U7QjUM0.net
お前らワイドショーが
石田純一だから許すみたいな論調だったから
危機感の学習の機会が失われたのでは

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:20:01.63 ID:xcE6WQRY0.net
もう話題に取り上げないのが一番効くのではないかと思う

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:20:11.59 ID:6hSj3uD80.net
こうやって定期的にネタを提供してくれる石田は週刊誌業界には喜ばれてると思う

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:20:48.26 ID:7RC2+hNT0.net
石原ノビテルの件は?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:20:53.70 ID:4tQxyDLk0.net
馬鹿は死ななきゃ治らないよ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:22:25.65 ID:8Zt+KPen0.net
>>16
石田純一のYouTubeに登録した芸能レポーターとかメディア関係者結構いそうな感じがするよね
逆にそれ以外の需要はほとんどないと思うし

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:22:54.94 ID:/WgF4f5T0.net
>>9
『丹波哲郎の大霊界 死んだらどうなる?』

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:25:17.60 ID:cj1rPaOm0.net
身内アマアマ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:26:11.53 ID:nmbyvRxt0.net
坂上みたいな電波芸者は石田を叩いてればいいんだよ。
一丁前に政治家批判したり識者叩いたりするから
日本がおかしな方向に行く(のを望む勢力がますます
TV使って暗躍する)のを助長する。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:27:00.63 ID:7uLpLmcq0.net
こいつは笑ってたのか、感覚おかしいな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:27:27.34 ID:BS4OkSDL0.net
最初から誰も笑ってない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:28:30.25 ID:oZKHAjVy0.net
石原のほうが重大でしょうに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:39:38.95 ID:PtSo224g0.net
仕組んだ炎上商法でしょ
わざわざつべで謝罪してるし

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:42:35.69 ID:PmWcCPuC0.net
石田純一より同席したやつ晒したほうがいい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:45:52.88 ID:yxe7iM8r0.net
はっきり言っていいかな?

もうマスコミいい加減にしたら?

坂上とかもよ!
坂上はMCやってなんぼももろてるやん。
石田はなんらかの会食なんちゃうん?
お仕事欲しいとか。

もういじめたんなやぁ ほっとけよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:46:30.21 ID:zT/ck7o+0.net
最初から笑えません

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 13:52:58.51 ID:NRUMruIi0.net
unko

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:13:10.08 ID:dMcv3MN00.net
好きにさせておけば?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:16:43.59 ID:NcDnV/rM0.net
会食は文化だ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:39:19.91 ID:MaN9PJZRO.net
ポリシーがあれば良いんだって前に言ってたよな?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:40:46.80 ID:A2qsypQQ0.net
相手によってコロコロ意見が変わる身としてはコメント出しづらいよな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:46:00.52 ID:GeIwmoP00.net
笑ってたんや

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 14:58:55.22 ID:9dFf1LbH0.net
宴会警察

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:13:51.33 ID:x/sJpfN90.net
遺伝的アルゴリズムでエッチな絵を作る試み、ついにどこからどう見てもセクシーなお姉さんが出現

http://cfiuc.mccreadys.net/hYrL/777282910

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 15:15:16.42 ID:MrRzMUk40.net
俺はたぶん逆枕営業してて仕方ないんだと思うのよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:05:30.44 ID:8ieUVbKo0.net
カーチェイス坂上が苦言 笑

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 11:54:11.82 ID:3VrDV40Q0.net
>>1
石田は抗体ができてるから、呼ばれていくのはべつによくね?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:09:11.41 ID:/tiohh52/
蛭子と一緒でちゃんと検査すれば認知症の症状なんだろうな・・・・

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★