2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オートレース】森且行が骨盤骨折 落車して救急搬送 「痛いけれど、心配しないで」と気丈に病院へ [muffin★]

1 :muffin ★:2021/01/25(月) 19:46:17.87 ID:CAP_USER9.net
https://hochi.news/articles/20210125-OHT1T50125.html
2021年1月25日 14時53分スポーツ報知

 オートレーサーの森且行(46)=25期生・川口所属=が、24日の飯塚オート11Rの接触事故で落車、レース終了後、福岡県内の病院に救急車で搬送された。

 検査の結果、骨盤を骨折し、全治とレース復帰は現在のところ未定という。救急車に乗り込む際、「痛いけれど、心配しないで」と、容体を心配して集まった選手たちに気丈に答えて病院へと向かった。

https://hochi.news/images/2021/01/25/20210125-OHT1I50157-T.jpg

関連
【オートレース】元SMAP・森且行さんが落車で搬送 骨盤骨折で入院 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611534134/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:47:08.47 ID:1RpYcvg50.net

。。。在日?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:48:00.87 ID:kJFSzpYl0.net
反射神経が衰えたな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:48:11.46 ID:sv0gBfYi0.net
調子に乗っていたからな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:48:23.75 ID:TrFghmBm0.net
年やでやめーや

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:48:34.01 ID:fmK29g6nO.net
ぶつかってきたヤツはケガなしって

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:49:45.37 ID:SIU1Rex+0.net
完全にもらい事故よな
不運としか言いようがない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:50:56.71 ID:jHqWdgmq0.net
まぁ、レーサーの宿命とはいえ完全に不運なもらい事故で気の毒だな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 19:51:44.72 ID:FiIBSTg80.net
罰だな。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:00:24.88 ID:XP6y3mla0.net
映像見たが気の毒だな
相手完全に当たり屋やんけ
しかも無傷かよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:00:26.50 ID:RH6kT8sO0.net
>>1
821 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/01/25(月) 14:48:47.68 ID:5ALwffxa0
お前等はオートレース見ないからあまりわからないだろうが8号車が行き場が無くなって右に決まりかけた処に7号車がぶつかったんや
コーナー立ち上がりで加速する処だからみんな逃げよう無い
罠とかわざととかじゃ無いから余り無茶書くな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:03:25.95 ID:GRBhA2N50.net
貰い事故か。
骨盤はなぁ、症状が悪いとマトモに歩けなくなったり、勃たなくなるからねぇ。
引退してSMAP合流でイイんじゃね。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:04:12.75 ID:pB+2w1Ci0.net
>>2
お前は朝鮮人じゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:10:36.09 ID:r2uVhfcV0.net
キムタクの呪いw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:13:01.65 ID:/06t0e290.net
人間万事塞翁が馬やなまさに

確かに明日死んでも不思議ではない
三浦春馬や竹内結子が自ら死を選び

大杉漣や志村けんが突然逝くんだからなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:15:18.65 ID:otZB/PWg0.net
森のレースは人気もあるし試走でタイム出して本走で消えるから穴党には頼もしい存在。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:15:23.90 ID:eamdDRAY0.net
オートレーサーってこんなグラディエーターみたいな格好でやってるのか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:19:13.89 ID:aYgofYJP0.net
心が折れてなければ治して復活できるっしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:23:44.66 ID:aYgofYJP0.net
アウトから抜かれてフロントを引っ掛けられたときに
タイヤを限界まで使ってたらスリップダウンするはずなんだがオートは基本リアで走るからフロントは少し余力あるんだよな
だからアウトからひっかけられてフロントタイヤ切れ込むと車体起きちゃう

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:25:04.93 ID:vS+Pomde0.net
動けるぐらいなら大丈夫だな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:27:42.68 ID:h/EGiSOB0.net
aae

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:27:50.39 ID:VnWaquTH0.net
入院用ショートカット

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:29:23.68 ID:8NYGBsoE0.net
>>12
優勝できたのも貰い事故優勝だったしな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:31:12.12 ID:nIQ+qTsm0.net
うん大丈夫、心配してない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:33:07.62 ID:M6oNsZvr0.net
思いっきり巻き込まれ事故だったのに対応えらいな
巻き込んだやつは怖いファンがついてるの巻き込んでかなり心にきてるだろけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:38:59.80 ID:xnA/08sC0.net
もう子供産めないな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:40:34.19 ID:P5eNQeHJ0.net
>>25
うわぁ…こわい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:41:08.68 ID:J0YKgxfn0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://dfociyi.sheepindonesia.org/Vtsw/051808763

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:46:06.68 ID:jQ9ESju00.net
スタートの遠目の映像でも足長い

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:47:39.77 ID:KjkiOf150.net
>>25
ファンもそこはわきまえてると思うけど

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:49:37.04 ID:sqk0JjDD0.net
サイクルロードレースの世界だと、
バイクレースは選手の安全確保が進んでると言っているが
それでもやっぱり怪我するんだな…

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:52:24.77 ID:aBgUEagl0.net
骨盤骨折、全治不明ねぇ。
あと一歩で命に関わるレベルだったんだろうな。生きててよかったよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:53:20.46 ID:MDpEeqmj0.net
>>30
>>10みたいなのがいるからなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:54:14.20 ID:j2nCJmji0.net
>>1
ハンドルから手を離してしまったからなぁ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:57:32.35 ID:5vPgzH2j0.net
歳だわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 20:57:52.68 ID:cnJZAov2O.net
飯塚までだれが見に行くんだ?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:00:26.29 ID:5ALwffxa0.net
>>11
すまんその書き込みした者だが8号車と書いたの間違いで6号車です
訂正します
6号が右に決まりそうになって7号車がぶつかったです

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:02:32.07 ID:ZPFMtXQQ0.net
これが原因で引退して芸能界復帰でもいいんでない
誰も叩かないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:03:27.28 ID:9JHdS+RW0.net
キムタク以外と再結成したい発言したら在日新井に当てられた
在日コリアン秋元康はどーしょもない奴だわ工藤静香旦那キムタク私物化ね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:03:34.97 ID:sYuomi6v0.net
もう一生車椅子だね
かわいそうに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:04:01.10 ID:aYgofYJP0.net
>>38
それはそれでいいストーリーだな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:08:33.38 ID:RH6kT8sO0.net
>>39
お前はお仲間のとこに行った方が楽しいぞ

【新】SMAP雑談スレpart1036【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1611457351/

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:11:53.81 ID:IlwRCd5I0.net
同い年だから頑張ってほしいが引退かな
新しい地図で活躍を…

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:12:47.78 ID:Mpw1NBNd0.net
オートレースって、公営競技で一番死者が出てる気がするんだが
やっぱ壁に囲まれたオーバルを2輪で走るのは無理がある
オーバルの本場アメリカですらやってないでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:21:52.66 ID:6nKGJRpq0.net
46

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:22:53.65 ID:7oQXbxQz0.net
何歳までこのレースってできるの?
50後半とかだとさすがにきつそうなイメージだが…

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:23:13.29 ID:x/Rd29mr0.net
キムタク最低だな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:25:19.32 ID:5ALwffxa0.net
>>44
ダートならあるよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:25:47.21 ID:S2C1wowb0.net
>>46
60代は結構いる

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:26:44.36 ID:9JHdS+RW0.net
>>47
キムタクじゃなくて嫁おニャン子工藤静香の付属品在日コリアン秋元康が酷いんだろ 
秋元康がキムタク一家私物化してる太田プロも秋元康が入り込んでからめちゃくちゃだし

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:27:16.21 ID:7oQXbxQz0.net
>>49
へー結構やれるんだ
でも60代まで命がけの仕事ってのも、ゆったり過ごしたい気もするね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:27:22.50 ID:jg2Sfc4V0.net
>>46
五十代迄は現役の人もいるけど成績が落ちて来ると首切りされるシステム
新人が入って来るからね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:28:02.73 ID:8YJtKJpY0.net
骨盤かあ、選手生命オワタ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:28:09.92 ID:BIr2X7vi0.net
>>46
いまの最年長は鈴木章夫選手。
75歳。
ちなみにAランクなので弱くない。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:29:08.64 ID:5ALwffxa0.net
スーパー爺さん鈴木章夫

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:31:34.51 ID:S2C1wowb0.net
>>54
つい最近も勝ってたなw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:32:46.77 ID:RI1xLbKg0.net
G1勝ったと思ったらケガか
やっぱり危険な競技だな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:33:09.45 ID:BIr2X7vi0.net
昔いた澤邊和秀選手は、
レースで負った怪我が多すぎて、
骨折を治す器具が骨より多かったので、
人造人間って呼ばれていた。
森選手はまだましな方。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:43:25.27 ID:gJaEByb00.net
映像観たけど 災難だったな。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:53:53.82 ID:5ALwffxa0.net
>>57
SG

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:59:44.88 ID:+qfTCj+b0.net
>>54
スゲーな
ペダル漕ぐ足の筋肉とか衰えないのかな?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 21:59:49.45 ID:3fGBFoZj0.net
森の師匠も轢かれて死にかけたけど復活してSG常連だったんだから森本人のヤル気が切れなければ大丈夫だろ
タレント復帰の方に色気が出ちゃったら選手としては無理だけどな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:01:08.25 ID:ZPFMtXQQ0.net
>>61

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:04:31.45 ID:5ALwffxa0.net
>>61
年齢と共に増強するんじゃないかな?
ほんとにペダルがあるならな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:04:46.69 ID:AjaVOxno0.net
子供産めなくなっちゃう!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:04:57.62 ID:8Zg4vUMx0.net
競輪も陸上と違って膝に負担がかからないから
実力あれば選手生命長いよ
神山雄一郎も流石にトップクラスではないが
S級だし

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:05:42.89 ID:RbWcAaXm0.net
骨盤は治るまでも大変そうだし排尿障害とか後遺症何もないといいけど

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:05:45.20 ID:wMB5loCi0.net
男にも骨盤ってあるんだな。賢くなったわ。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:05:51.11 ID:5ALwffxa0.net
字が読めない件について

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:06:03.28 ID:13yz45Ty0.net
バイク乗りの最期は事故なのが常
潮時だよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:06:05.92 ID:VKc23HAa0.net
>>12
オートレースの広報が森について
「リハビリが必要」と言ってるね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:08:05.42 ID:5ALwffxa0.net
続けるにしても辞めるにしてもリハビリはしなきゃならん
大変だろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:10:59.53 ID:6ksn/9+y0.net
せやし、やっぱ、バクチの駒て、ほんまコワい思うで
全部、命がけや
減量や対人関係も有るしなあ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:15:46.53 ID:eXZWv+aM0.net
そろそろ引退して
5人でsmapやろうぜ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:16:29.39 ID:5ALwffxa0.net
天国から容赦なく地獄に堕ちちゃうしな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:27:34.05 ID:F9u4rAZ70.net
優勝したとこで引退してりゃ良かったのに

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:28:39.20 ID:gzAMCyqZ0.net
前を走ってた緑のアホのせいだな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:40:32.35 ID:SVcF6QLU0.net
骨折って大袈裟に言ってるだけで本当はヒビぐらいだよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:41:13.57 ID:VnjXHkbS0.net
>>1
いい年なんだから骨折はつらいだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:43:03.19 ID:MM9rT/l+0.net
レーサーにはありがちな事故
そういう商売だから仕方が無い

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:44:17.98 ID:zOzssoO+0.net
まあありゃ避けられないわな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:45:13.63 ID:pMlZt5bF0.net
燃え尽きる蝋燭の最後の輝きだったんだな
ここ1年のメディア露出と優勝は

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:45:55.58 ID:XPW1VM8p0.net
SG勝ったら1年間全てのSGに出れるとかあるんだったら可哀想

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:49:53.08 ID:jra3FIUF0.net
>>29
近くで見たらマジでやばいぞ!俺の胸元ぐらいが足のつけ根だった。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:50:30.57 ID:QN8bq1QJ0.net
>>62
あと恐怖心に勝てるかだね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:52:59.95 ID:pMlZt5bF0.net
動画を見たけど1番が6番に当てて、6番がバランス崩して外に膨らんで森に当たってるんだな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:54:02.58 ID:QN8bq1QJ0.net
>>78
だといいが突っ込んできた相手は無傷だから完全に全部受け止めてるし腰の部分は何も防具つけてないから怖い

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:55:09.92 ID:Xa5G2I3L0.net
これで、もらい病のコンボまで来たら地獄だな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 22:55:59.18 ID:yU7G3NRs0.net
大きなレースが控えてるじゃないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:04:12.38 ID:XHgXWEwx0.net
昨日の夜に森くんの容態が気になってツィッター検索したら
森くんファンが
森くんだけでなく新井選手も心配しているようなツィートが多くてちょっと感動したよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:08:39.23 ID:p6w7XHtd0.net
森さん回復祈ってます
今は養生だ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:13:01.31 ID:M4kVIw4k0.net
心配して
痛いんだけど

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:22:10.72 ID:S2C1wowb0.net
>>70
そういえばノリックも…
レースとは全然関係ない事故だったけど

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:22:29.72 ID:jLwjM+wN0.net
まあ事故でビビったらそこで終わりだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:24:41.14 ID:2t6SUPuuO.net
元SMAPの俺が一番心配してるんだ競争が始まるな
お見舞いも行って仲良しアピール

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:26:13.23 ID:VoDzcs3F0.net
>>7
>>10
これは気の毒
お大事に
元メンバーも心配してるだろうな

97 :ねこ曲がったら、櫻坂?:2021/01/25(月) 23:31:10.24 ID:tYx70htWO.net
素人だから、ピンク選手とグリーン選手と森選手との関係性が一目で解らないのが悔しい。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:37:54.52 ID:QeE7p3ml0.net
骨盤の中はかなりの血液ストックがある
骨折だけで死ぬこともある
よかったな無事で

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:41:10.92 ID:4EijG5lN0.net
木村はなんとコメントするんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:47:22.14 ID:NR854UaW0.net
>>85
その点なら森は余裕

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:50:56.81 ID:d8vs1iSQ0.net
ナイス

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/25(月) 23:51:57.96 ID:M8vOhJ/b0.net
森って引退したらサラッと芸能に戻りそうな雰囲気もあるけど、どうなんだろ?
顔とスタイルはいいよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 00:03:45.12 ID:ah8LD1+W0.net
次のキャリアは飲食店をやる予定です

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 00:04:32.38 ID:UkSjySWJ0.net
>>103
そういや料理も上手いんだったな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 00:10:24.53 ID:6q99eD+V0.net
>>44
死者数だと競艇オート競馬の順じゃないかな?

死亡率だと圧倒的にオートだと思うけど
競艇は2、3年に一人くらい死んでる感じ
競馬だと地方も含めてだと10年に一人くらい
中央で最後にレース中の死亡は竹本だから10年以上前

大けがや障害残って復帰できず引退の例はもっと多いけど

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 00:19:05.14 ID:a25nDaa30.net
引退して合流するタイミングでええ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 00:19:29.84 ID:a25nDaa30.net
ちょいどいいやめどき

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 00:22:59.62 ID:UtEMoF7c0.net
このぐらいの事故は覚悟の上でやってるからな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 00:28:50.70 ID:tF4ahbMu0.net
こんなのぶつかるに決まってるじゃん
1台ずつ走ってタイムで競えばいいんじゃね?一緒に走る必要ないでしょ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 00:33:41.65 ID:kEAHHkVM0.net
強風や雨降ったりするとレースが荒れるからなあ
生で見るとわかるけどすんげー華奢なバイクだから
ちょっとでも進行狂うと滑って落車になっちゃうんだよオートは

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 00:42:46.19 ID:IvhXnrrO0.net
運ばれてた時意識あったんか
良かった

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 01:14:22.39 ID:F5TmP5OM0.net
>>1
ざまあねえなwww

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 01:19:17.46 ID:yO8yoyBb0.net
芸能界に戻れってことじゃないの?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 01:21:54.93 ID:/MKP3YAF0.net
そろそろ芸能界に戻れという神のお告げやろなあ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 01:26:28.81 ID:hjmtDjQ80.net
今更戻ってもなぁ
最初のうちだけだと思うよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 01:38:57.30 ID:jBz55XWd0.net
>>109
オートレースは着順を当てるギャンブルなので…

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 02:52:54.00 ID:4dPqBH5c0.net
全然話題にすらならん
しょせん、拓哉以外はカスということ
ザマァねーわ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 03:08:56.78 ID:5OMad0sUO.net
だって芸能界引退した人でしょ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 03:16:25.25 ID:Nv0cFT8r0.net
>>99
「しんぱい!しんぱい!しんぱい!」かも

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 03:42:05.18 ID:1VeCtHvP0.net
緑にアウトから強引に被せてきたド下手野郎処分されないのか?
こいつが原因だろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 03:43:58.06 ID:hTl6E8O60.net
>>120
>>11

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 03:44:50.76 ID:MSYcESrr0.net
>>106
合流って あっちももうそろそろ引退したほうがいいんじゃないの

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 03:52:25.38 ID:vNnyPbxS0.net
>>122
芸能人は引退しなきゃいけない職業ではない
年齢重ねてもできるのが芸能人
オートも長くやってる人達いるから森は無事復活してほしい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 04:58:28.98 ID:mNryY3bA0.net
骨盤骨折なら大丈夫やろがよくも悪くも優勝した後でよかったな
そしてSMAPファンが相変わらずしつこく6人で〜!っての見てドン引きした
あいつら頭おかし過ぎやろ
当人達の今を見てよう言えるな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 05:03:33.03 ID:CYvT28ej0.net
このバイク、ブレーキが無いとか怖すぎる

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 05:29:15.74 ID:f/nxTvHH0.net
仙骨骨折じゃなければ多分1ヶ月程でリハビリ出来る
レースに戻れるかどうかはわからんけど、日常生活には支障はないだろう

仙骨骨折だったり、周囲の臓器が損傷してたら、最悪下肢不随、排泄困難になる
これじゃないことを祈ろう

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 05:40:02.41 ID:tGCVcVds0.net
オートは本当に落車で大怪我したり死人が出ているよなあ
若手の女の子も死んじゃったし
たまにしか観ないけど、好きだからこう言うニュースは悲しい

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 05:57:46.56 ID:wmJ/OSi00.net
ブラックエンジェルズの松田かと

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:24:21.28 ID:vv8YAqkv0.net
これワザと当たりに行ってね?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:27:49.25 ID:VTFKISB/0.net
>>129
行ってない
森のためにも阿保なこと言うな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:40:31.71 ID:vv8YAqkv0.net
>>130
行ってない証拠の詳細は?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:43:54.24 ID:kzj0b+C20.net
オートレースって関西ではピンとこない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:45:36.84 ID:uKiZYkm70.net
まあ引退やろな歳も歳だし

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:47:13.49 ID:U6zXnck00.net
骨盤骨折したことある、、腸骨のとこ
全治半年って言われたけどそんなので治らずだった
最初全く立てず歩けず激痛だしお腹パンパンに腫れて内出血?してた
歩けるようになるか不安すぎてもう引きずりながらしか無理なのかな?と思ったけど
今は普通に歩ける
ヒールとかは履くのこわいからやめてるけど

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:48:28.61 ID:63tjHKAG0.net
ツイてないのかなー

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:48:31.43 ID:uKiZYkm70.net
でも引退してもバク転できないだろうからジャニーズ復帰は無理だろうなあ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:50:50.11 ID:p+9lLqBf0.net
https://youtu.be/LIP6MLZxfKo

去年の大晦日にスーパースターを優勝した青山でさえもこんな事故がある

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:55:40.54 ID:d5juQKLG0.net
ハンドルを離した途端 エアバックが膨らんで肉襦袢になる装置装備しろよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:57:52.27 ID:d5juQKLG0.net
経膣分娩はもう無理だな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:58:24.63 ID:V69Lwk7W0.net
常に救急車が待機しているレース場
そんな所を職場に選んだ森くん。
デビュー前にすでに骨折する大けがを経験し、
他の候補生よりも半年遅れのデビューしてる。
覚悟してオートレーサーになった人だもの、きっとここで諦めず
完治させてレース場に戻ってくると信じてる。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 06:59:53.02 ID:+1nQk58p0.net
ありゃ避けられないわな
しばらくベッドの上で看護士さんにお下のお手入れとか羨ましすぎる
絶対勃っちゃう

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 07:00:51.32 ID:yFuu8fka0.net
年齢も50近いわけだしもう引退でいいだろ
復帰は年末の笑ってはいけないで、
香取たち同様下ねたいうキャラがよいかな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 07:21:57.56 ID:4ssoAyQX0.net
完全にもらい事故だったな
好事魔多し

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 07:27:59.61 ID:5hzQw5DW0.net
SG優勝の翌年だから賞金高いレースに斡旋も多く稼ぎどきだったろうに可哀想
年齢的にも最後のチャンスかもしれんし

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 07:49:31.17 ID:BdKqghpO0.net
>>102
いつだったか元SMAPと一緒にいる画像で森くんが一番足長くて小顔だった

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 07:54:56.94 ID:9K8fref50.net
>>100
凄いんだね森くん

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 08:24:40.98 ID:r7NAmbnt0.net
>>145
いつでもどこでも誰とでもソレ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 08:25:10.60 ID:MI8UPIP70.net
パチンコで初めて知ったけど、元SMAPなのね。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:07:46.25 ID:pZzwlN6m0.net
>>125
オートに関してはブレーキ有る方が危ないんだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:11:27.24 ID:uuRvNceQ0.net
>>123
オート長くやってる人の成績調べてみな
格が違いすぎる

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:11:36.18 ID:pZzwlN6m0.net
>>145
元々、SMAPのセンターは森君だったからね

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:12:03.79 ID:wstO+I9w0.net
>>99
何故か入浴画像アップしてたらしいね。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:16:10.26 ID:8juTS+860.net
>>99
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:31:08.57 ID:eqB3PXu60.net
ほーんとうに申し訳ないんだけど、

車券を買った側からしたら、森が落車などして等外になったら
配当がものすごく高くなるから、
もうけがとても大きいんだよね\(^_^)/

ファンとしてこうなった事を悲しいと思う人は
車券を買わない方がいいよ。

森は超本命だから、入賞するともうからない

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:35:20.78 ID:isOMtQjn0.net
ハンドル離さなければ怪我は軽かったかもしれないが、左側から飛んできたら反射で左手上げちゃって離しちゃうから仕方ないなあ。

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:47:36.75 ID:Ev5ZJD7p0.net
>>154
森は他の同ランクの選手と比べると、
普通に来ない気がする。
勝つシチュエーションが限定されすぎている。

SGの時は唯一の例外ではあったが。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 09:57:30.23 ID:Z9h/kHPn0.net
>>156
あの時も2台が事故って、森が優勝したんだよな
事故でラッキー、アンラッキーが常に存在する世界

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 10:00:57.37 ID:lfccGBJm0.net
   
  
  
   
  再起不能くそざまあああああああああああああああああああああああああああああ!!!
  
  
   
 

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 10:07:31.75 ID:eI9OhiFX0.net
今の武豊みたいな感じに見てる
基本的には来ない

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 10:08:21.50 ID:IS3vHmRv0.net
こういうの見ると運の反動ってあるのかなって思ってしまう

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 10:29:02.39 ID:ltr4FLaA0.net
>>150
べつに本人の体と心復帰可能なら何歳までやろうと自由だろ
本人が続けたいなら続けた方がいいだろ
他人がとやかく言うことではない

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 10:44:07.53 ID:saI7qQN50.net
>>161
出来ないんだよ。立証済み

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 10:45:41.44 ID:d5juQKLG0.net
香取くんの自殺が心配

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 10:48:27.93 ID:d5juQKLG0.net
デヴィ夫人  「痛いけれど、心配しないで」

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 11:03:52.50 ID:kEAHHkVM0.net
オート高齢でもできるって人いるけど
高齢でもやってる人ってレジェンド級の人だと思うけどな。
そろそろ引退してもおかしくない年齢だし、むしろちょっと高齢の部類じゃないかな森くらいの年齢は

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 11:04:06.43 ID:hjmtDjQ80.net
まだ続報ないってことは、軽症ではなかったんだな
骨盤骨折と言っても部位と骨折の程度によっては手術なしに割と早く治る

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 11:08:45.64 ID:tNAeVqRW0.net
コバタクの呪い

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 11:09:49.40 ID:xY08ok8l0.net
死んだか…
本望であったのう

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 11:13:25.51 ID:pp8w47dd0.net
看病は不倫関係にある愛人さんがするのかな?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 11:13:43.46 ID:IvkPc0Zd0.net
大爆笑

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 11:40:09.46 ID:sm8S+lpT0.net
>>17
それでも結構な確率で氏ぬんだぜ・・・

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 11:49:36.81 ID:obDKzkD50.net
>>137
オートの実況でも変なのいるんだねw
「スタートウィィィィン」ワロタ
競艇は面白いの結構いるけどw

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 12:00:37.60 ID:lmkOr4+n0.net
骨盤骨折にも色々あるからな
どこなんだろう?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 12:35:42.26 ID:JQI/q7kZ0.net
仙骨骨折はやばいんだってね
神経が通ってるから運が悪けりゃ下半身不随になることもあるってさ
多分そこまでは深刻じゃないんじゃね

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 12:47:28.26 ID:OYLZcP660.net
大怪我から奇跡の復活を遂げて再び優勝というドラマか

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 12:58:15.99 ID:eoGr+yXM0.net
>>132
浜松が一番近いな大阪から毎年正月と夏休みに行ってる、今年は行けなかったけど目の前で見るといいよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 13:02:35.14 ID:LdVyFHpq0.net
オートレースって競艇と同じようなギャンブルなん?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 13:08:37.55 ID:WqLg5v+R0.net
R.I.P.

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 13:11:05.62 ID:tKIuXQmn0.net
>>162
立証済みとは?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 13:14:34.69 ID:hjmtDjQ80.net
>>178
OMG

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 13:31:51.79 ID:T9+fSuNr0.net
多分バイク引退して三人と合流して活動始めるよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 13:32:20.98 ID:muKfAPjd0.net
骨盤骨折はかなり長期の寝たきりで安静を強いられるからな
年齢的にも現役復帰は厳しいな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 13:35:19.98 ID:3B4OSfWG0.net
>>99
こんな時に風呂入る報告してたな。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 13:35:25.54 ID:obDKzkD50.net
>>182
俺が入院してた時爺さんが風呂場で転んで骨盤骨折してたけど、三ヶ月安静やった

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 13:43:12.14 ID:bXhpMyyg0.net
キムタコをバカにするから罰があたったんだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:13:54.93 ID:BX9+Tb430.net
タコと草履の呪いじゃー!

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:18:59.52 ID:VYlN+3b90.net
>>6
元読売巨人の栄村みたいだな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:20:25.63 ID:/WRhDuDO0.net
草履って誰?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:23:33.82 ID:IwYX76AE0.net
完全に巻き込まれだもんな
しかも巻き込んだ方のライダーは
森をクッション代りにしたせいで無傷というなw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:24:20.22 ID:UtEMoF7c0.net
何でもない
よくある事

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:27:08.69 ID:k5yRTIq40.net
この間の優勝は消える前のロウソクだったな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:29:02.57 ID:A/BXfT8G0.net
ギックリで入院したけど寝返りもうてず病院にテレビもなく大変だった
あの状況を数か月なんて気が重くなる

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:42:10.35 ID:lmkOr4+n0.net
>>188
キムタク夫人でしょ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:44:27.38 ID:L64hoxLO0.net
オートバイだけで頑張ってれば良かったのに無駄にゴミ3人と関わるから貧乏神あたりに気に入られたんだろ
プライベートで付き合うならまだしも仕事としてゴミと関わっちゃダメだよw
それともまた芸能界に戻る気かな?考え甘すぎでしょ
てかキモいおっさん集まるのやめてほしいわ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:47:03.77 ID:n9gUSo0k0.net
>>68
ちょw

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:48:04.33 ID:/WRhDuDO0.net
>>193
ああ了解

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:54:31.64 ID:BjC4gW2X0.net
素人目には最初からこけたやつがもたもたしててこけた時もなんかわざとっぽくみえたんだけど
森をピンポイントで狙ったわけではなく黄緑がわざとこけてコースアウトするつもりが森が避けきれずもらい事故になったみたいな印象

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 14:57:16.13 ID:DY2vHDfE0.net
俺も骨盤剥離骨折したけど全て治ったのは10年かかったな 2年位で普通にはなるけど患部押すとヤバい

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:01:10.17 ID:r7NAmbnt0.net
>>197
全然違う。ピンクの後輪に緑が僅かに接触してバランス崩したのに森巻き込まれ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:01:31.33 ID:M5jOTemp0.net
>>198
大変だったね
ほんと腰は要なんだな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 15:11:33.41 ID:/fJZQOMS0.net
>>141
ベテラン看護士「あら元気ねえ」

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 16:20:06.90 ID:/WRhDuDO0.net
>>197
さすが素人w

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:17:33.06 ID:MtW0Zhl10.net
福岡県内の病院に入院したって記事出てたけど九大か福大あたりかね
救急車なら飯塚から1時間圏内だしな
やっぱ大病院の方が最先端医療受けられるだろうし

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:36:41.13 ID:6gfw0Dpr0.net
>>197
バカなのかな??

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 17:37:54.79 ID:Dv8CjRRi0.net
あんなん避けようがねーわ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/26(火) 23:58:22.87 ID:gfMEYk/40.net
全治後に芸能界復帰あるな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 00:04:28.46 ID:0XLo21hh0.net
ずっと勝負の世界で生きてきたから
立っているだけで絵になる
役者とか結構面白いと思う

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 00:10:06.45 ID:x4yft1pC0.net
この人、Jr.の時から芸達者でエリートチームなんだよな。
代役といえどSMAPの中で1番最初にドラマ単独主演もしてる
しゃべりはつまらなかったけど、歌や踊りは上手かった。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 00:35:06.73 ID:6cimwqY40.net
>>203
麻生飯塚病院らしい。
流石に1時間も救急車の中とかやばいだろw

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 00:53:09.61 ID:90hQQfYZ0.net
>>1
森くんらしい言葉だなぁ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 01:03:30.43 ID:O68gKSCn0.net
>>209
骨盤骨折だと大量出血、臓器損傷の可能性も高いからね
とにかく早く検査、処置が必要
骨折治療はその後に始める

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 01:05:03.20 ID:0XLo21hh0.net
>>209
飯塚だとやっぱり麻生家の病院が名門なのか

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 01:08:43.01 ID:DTcxrak00.net
ドンマーイ!

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 01:10:34.06 ID:O68gKSCn0.net
仙骨をやってないといいな
歩けるように回復しないと芸能界も無理だから

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 01:13:49.06 ID:5ijuGuPe0.net
>>6
森がクッションになったからな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 07:40:52.87 ID:QpXghqF20.net
今日あたり容体の情報出るかな
出ないなら深刻なのかも

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 09:34:38.75 ID:McChjnKQ0.net
>>203
都心だと入院だけで今は大変だから
福岡というのは不幸中の幸いだったかも

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 11:04:24.56 ID:7su/BIk/0.net
記事で見たけど新井も謝罪じみたコメント出させられて気の毒だな
こんなの普通にある事故なのに

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 11:23:41.66 ID:j/nTmnjE0.net
普通のアクシデントよね
当たり所が悪かっただけ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 11:24:53.69 ID:5a3J82sV0.net
川口市長選挙か市議選に立候補してくれ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 11:49:13.92 ID:1wB8UAPY0.net
>>218 >>219
よくある事故だよね
実際森だって昨年優勝出来たのは2台が事故ったからってのもあるし

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 11:49:48.38 ID:Q27mbh9tO.net
香取草稲中居はコメント出さないの?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:02:20.93 ID:H2mJkCGX0.net
骨盤はキッツいな
トイレも不自由になるし

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:10:09.42 ID:wIhEHANI0.net
>>100
ただでさえ普通のレースでも年齢重ねると恐怖心出てくると最近も言ってたよ
そこで大怪我だと心理的に

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:12:52.13 ID:iy4JDWre0.net
>>62>>78
一般的な骨盤骨折は骨がくっつくまでに2〜3ヶ月、骨がくっついてからリハビリを半年間したら復活出来るという目安が示されるけど
森の場合は全治不明と言われてるから悪い折れ方したんじゃね?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:16:58.79 ID:5qUA9Ug60.net
>>217
都内に転院だって

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:18:31.71 ID:wIhEHANI0.net
>>38>>41
今や芸能界って昔よりも厳しいじゃん
30年ブランクある人が簡単に芸能復帰できるような椅子は残ってない
だからやるとしたら選手は引退してもオートの宣伝をする活動だな
それと森くんは不倫してたりもしてたり昔はハイキックもあったし今の芸能界に入ると色々と突かれたり炎上しかねない要素もある男だから…
ハイキックはあの時代だから笑い話になったけど
現代だったら生放送で素人チンピラにハイキックして病院送りにするって芸能界引退に追い込まれるレベルに炎上しただろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:18:52.73 ID:jNdQfFBT0.net
>>226
ヤバい折れ方したのかね

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:20:36.51 ID:wIhEHANI0.net
>>44>>105
オートは落車率が高すぎることが長年問題視されてる
競輪も競艇も競馬も落車落馬はオートほど頻繁にあることではない

オートで落車による大怪我負う人が多いのはルールと地形に問題あるのではないかと

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:22:21.70 ID:iy4JDWre0.net
>>58
森も養成所時代に練習でスピード出しすぎて体投げ飛ばされてフェンスに体が刺さって死にかけた時に全身ボルトまみれになった
現在もボルトまみれで股関節と大腿骨やっててヘルニアも抱えてる上に骨盤骨折した

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:34:22.68 ID:erF/RrnJ0.net
>>230
ボルトは3つと聞いてます。最近は肩や首が痛いとインタビューで仰ってました

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:35:49.83 ID:erF/RrnJ0.net
>>227
長年の森ファンとして
いちいち同意w

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:39:17.68 ID:BmOx0JNv0.net
>>232
今は不倫にも厳しいよな
オートレーサーだから不倫しててもそこまで叩かれてないけど
芸能界復帰したら絶対マズいよ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:40:04.51 ID:Qmm77Kum0.net
>>226
院内感染が心配

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 12:44:58.58 ID:QAbY/j960.net
森くんは病室でも焦ってるのだろうか

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 13:02:09.58 ID:ZpHaZLlE0.net
>>212
麻生飯塚病院は1000床クラスの大病院だよ
県内でも指折りの施設だから県内外からの患者が来る
病院で株式会社という珍しい経営でもある

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 13:22:32.77 ID:+pmbNLDT0.net
事故から今日までは検査と止血、臓器保全だったんだろうね
で、骨折を治すには東京のその分野に強い病院が良いって判断かな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:50:56.25 ID:utfO+RyU0.net
いや、競輪はしょっちゅう落車してるだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:54:09.27 ID:+S/H+0C60.net
骨盤骨折って結構な怪我だよな
部位にもよるけど、回復には半年以上かかるんじゃね?
それでも歩けるようになったら御の字だ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:34:44.99 ID:0XLo21hh0.net
>>233
ああ
そこはマズイな
最初に話が出ればまだいいが
スルーされて活躍した途端に記事にされて一気に潰されそう

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 00:09:16.05 ID:UEBH1ZAy0.net
>>240
うーん そら最悪

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 00:15:04.27 ID:I110MEoQ0.net
森くんって若い時からハイキックとか同棲報道とか、
不倫もだけど、やる事ゲスいんだよな
でも下品に見えないというか、不思議なオーラがある。
喋り方とか言葉遣いが優しいからかな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 01:32:21.85 ID:CLWbNOax0.net
>>242
まあ、オートレースって公営4大ギャンブルのひとつだしな
純粋なスポーツとは違うし、性格に合ってるんじゃね

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 01:46:30.46 ID:ToS9C7fQ0.net
>>6
ハゲ?

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 01:58:48.96 ID:H6SdyR8k0.net
>>242そう言われてみればチンピラ
生本番でハイキックするって異常だろ
相手が首の骨折ったら死ぬか障碍者

でも森叩きは皆無

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 02:21:23.10 ID:Fh7htR8P0.net
>>245
SMAPは売れるまではかなりアレなこともやってたから
森がグループに残ってれば嫌がって問題起こしてた可能性大
ああいう性格だからギャンブルのオートレースにも合ったんだと思う
今の芸能界は悪さすると叩かれるから、戻ってこないんじゃね?
猫被っていい子のふりは出来んだろな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 02:23:17.37 ID:7Wc1vSIq0.net
森大生は男の中の男

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 02:27:14.02 ID:Fh7htR8P0.net
>>245
今メディアは地図3人+中居 vs キムタク で煽って記事のネタにしているから
地図サイドで他種業の森は叩かない
でも、もし芸能界復帰して芸能人になったら
頃合いを見計らって叩き記事が出るよ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 03:53:10.05 ID:CoNTHi1t0.net
オートレースはこれまでに90人が
レースまたは練習中に事故死してる

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 04:05:23.55 ID:qeka37tg0.net
60年くらいは歴史あんのかな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 04:48:52.36 ID:v3iTXuPZ0.net
>>249
90人も死んでるって、死に過ぎ
オートレースもカーレースも、エキサイティングなクラッシュを期待して見に行く人も多いけど
死者90人はあかんやろー

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:18:09.52 ID:4dYBjuDx0.net
>>249
酷いな
50近くでもできるなら選手層も恐ろしく薄い

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:26:03.29 ID:Huocy+Gl0.net
養成所で怪我した森くんが坊主姿で足を引きずりながら
オートレース場のファンの前に現れ決意表明?したみたいな感じの映像観て泣けたんだけど
あの時はどんなけがだったの?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:26:47.11 ID:Huocy+Gl0.net
ぶつかった相手の選手は今日からレースに出るんだね
頑張ってほしいよ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:45:39.30 ID:sJQXRzne0.net
今こそ雑魚3人と雑魚中居と共に「似非SMAP」組めばいいじゃん(笑)
やりたいんだろう?(笑)

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:50:34.78 ID:9cCzTpwQ0.net
>>253
左股関節脱臼骨折だったかな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:56:21.99 ID:sJQXRzne0.net
全く何も心配はしていないが(笑)、オートレーサーが出来なくなったからといって芸能人になろうったって甘くないことは雑魚共を見れば分かるよな(笑)
骨盤骨折(笑)(笑)

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 07:26:54.49 ID:UEBH1ZAy0.net
>>243
浜松オートに応援に来た草gも「森くんにはこっちのほうが合ってる」て言ってた

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 07:27:39.20 ID:UEBH1ZAy0.net
>>257
ハイキック 食らった本人かなww

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 10:18:30.85 ID:sJQXRzne0.net
あのテコンドーみたいなハイキック(笑)全然効いてないわ
カーフキック食らわしてやるし(笑)

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 10:28:09.95 ID:TicjmxRV0.net
>>102
俳優やれるんじゃないかな
もう減量とか考えなくていいんだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 10:30:51.39 ID:TicjmxRV0.net
>>136
シブがき隊的な感じならできるだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 10:42:34.49 ID:/0fVtGjR0.net
>>208
SMAPの子供の頃、テレビで出ると他のメンバーより顔立ちとか立ち姿が目を引いたから芸能界向きだと思う。
今までの仕事とマスコミ系の繋がりで仕事はあるだろうから心配してないが、問題は体の方だね

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 12:00:51.26 ID:UQzYsIzA0.net
日本一を獲得した後でまだ良かった
もう一回とらせてあげたいね

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 12:01:44.27 ID:UQzYsIzA0.net
>>255
中居は入ってない
デマ記事信じるな

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 12:05:39.07 ID:NkICE3M60.net
ハンドルから手を離すのは素人以下だよな
教習からやり直すべき

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 12:25:51.77 ID:Fle3fd6R0.net
>>266
養成所で落車時は手を離せと教わる。

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 12:36:35.12 ID:/0OfqIKy0.net
>>266
どっちが素人だかw

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:10:25.98 ID:4gFOc5Tq0.net
バイクと一緒にこけると怪我が重症になるから
バイクから離れて単独でこけるのが良いんだってな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 19:44:47.22 ID:jiAeBVVk0.net
>>260
やっぱり本人かwww

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 21:23:13.44 ID:UEBH1ZAy0.net
>>260
やっぱり本人かwww

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:01:04.54 ID:cUZHR1r50.net
>>223
俺も一昨年、自損事故で骨盤骨折(+足首剥離骨折)
で2ヶ月入院したけど、寝たきり中のベッドの上の排便が一番辛かったな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:17:23.80 ID:XEmqOo5m0.net
こいつの人生なんだったの?
古くさいバイクでおっさん爺さんに馬鹿だアホだ言われながら同じ輪っかの中を毎日ぐるぐる回るだけの人生
猿回しの猿の方がまだマシだろw

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:20:22.59 ID:l4bMYwDm0.net
>>1
ギプス大変やな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:35:49.54 ID:UEBH1ZAy0.net
>>272
そういう時は下剤でお腹ゆるゆるにするの?
キバることも難しそうだけど

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:39:36.62 ID:qBZMN8Ng0.net
素人から見ると、競輪や競馬に比べて八百長やり放題に見えるんだけど…?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:50:30.03 ID:UEBH1ZAy0.net
>>276
いっぺんちゃんと中継見てみたらそういう世界じゃないと理解できると思うよ。真面目で熱いレーサー達の真剣勝負に心揺すぶられるよ。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 23:39:46.64 ID:qeka37tg0.net
金掛かってるからねえ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 03:06:52.66 ID://Ehi5im0.net
関西で無いのが残念

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 03:10:25.96 ID:dljfll0V0.net
>>277
何と言おうがギャンブルの駒なんだよな
オートレースって公営ギャンブルってわかってる?
SMAP時代からの森ファンは綺麗なイメージ持ち過ぎ
スポーツのレースとかとは違うんだよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:03:05.43 ID:fm65r8sn0.net
公営ギャンブルは見る側がギャンブラーなんであって選手は一流アスリートですよ。一人一人のドラマがあるし客もギャンブルしてるだけじゃなく選手の人生に心を寄せて券は外れても感動の涙流したりする。森選手の日本選手権は象徴的だった。実況アナも検車場に戻ったシーンでは泣いてたしね。

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:06:39.44 ID:ro5+Htpb0.net
>>1
骨盤四分割になったこと有る
あれギプスも固定も出来ないからね
治るの待つしか無い
とても痛い 寝るのも起きるのも辛い
お大事に。。。

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:09:20.30 ID:ro5+Htpb0.net
>>239
歩けたから大丈夫だとおもう
ただ股関節に損傷あるとヤバいかも

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:11:14.54 ID:ro5+Htpb0.net
>>243
親父が好きなんだか関係者じゃ無かったっけ?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:14:30.12 ID:ro5+Htpb0.net
>>249
詳しそうだな
昔はベースがトライアンフだと思ったけど今は何使ってんの?
バーチカルツインが基本何だよね?

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:14:35.49 ID:zPc8VZJt0.net
ぶつけた奴って競馬なら斜行とかで処分されるのに、しれっとレースに出てないよね?

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:17:04.34 ID:ro5+Htpb0.net
>>256
関節はヤバいかも
リハビリも痛いよ 痛くても動かさないと固まるから

288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:21:07.03 ID:ro5+Htpb0.net
>>266
引きずられるだろ
まあレーサーは離さないとか聞いた事ある 昔だけど。。。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:25:12.03 ID:sffzJobS0.net
>>285
スズキのパラ2の600だったと思う

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:25:53.60 ID:ro5+Htpb0.net
>>269
一時期のバイクブームの時
ハイサイドが話題になったっけ
出来ればバイクの後方で転ぶのが良い まあ大抵そうだけど
フロントロックとかオフでつんのめったりしたときは怖い

291 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:26:36.43 ID:D0KvXBXu0.net
>>284
祖父さん、父親さん、叔父さん、弟がギャンブル大好きってニュースになってたね
競馬、競艇、競輪、オートレース好きなんだってさ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:29:29.28 ID:ro5+Htpb0.net
>>272
オムツさせられなかったか
俺はさせられたぞ
もちろん看護師さん(美人人妻)に取ってもらった
羞恥プレイを経験したw

293 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:33:23.94 ID:8975PWAO0.net
>>269
それは場合による
スリップダウンならそれで良いがハイサイドだと
跳ね上げられて1人バックドロップになってから
バイクに轢かれるのでなるべくしがみついていた方が良い

294 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:33:38.60 ID:ro5+Htpb0.net
>>277
伊勢崎で見た
俺は見てただけだが先輩や周りは車券握りしめて熱くなってた
外れ車券が舞う光景w

295 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:34:33.85 ID:V+bIafoq0.net
もう50近いもんな

296 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:34:56.43 ID:ro5+Htpb0.net
>>281
賞金

297 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:37:31.63 ID:fm65r8sn0.net
>>296
実力に応じた報酬じゃんか。プロスポーツ選手ならもらうだろ。

298 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:39:19.09 ID:N4lFa7S90.net
>>266
あのケースでハンドルから離した手で相手を防御するのは確かによくない
ハンドルをしっかり持って衝撃に耐えるべきだな
たまに自動車で横転した時反射的に窓から手を出すバカがいるが
出来る者は横転時は天井を両手で支える
臨機応変に対応できるのがプロ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:42:48.80 ID:vxDKNbsX0.net
>>15
神が北叟笑んてるな。

300 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 10:54:08.84 ID:8975PWAO0.net
>>298
知り合いで400ccの単車で走ってたら交差点で横から
原付が突っ込んできて、咄嗟に足伸ばして防いだら股関節骨折で後遺症を負ったのがいたな
ちなみに原付は乗員もバイクもほぼ無傷

301 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 11:01:29.61 ID:sGtHvTU80.net
>>292
おむつは辛いな
最初の2日間はやろうと思っても体が拒否してなかなかやれんかったわ
吹っ切れてからは思い切り出来るようになったけどw
普通にトイレ出来るのがどんなに幸せなことか身を持って知った

302 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 11:03:16.75 ID:f8kukKLB0.net
回し蹴り出来なくなるのかな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 11:03:57.22 ID:fm65r8sn0.net
森くんは既に24年前の股関節骨折でオムツ経験済みだから今回は慣れたもんかな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 11:06:51.64 ID:bjnXRUN/0.net
脚が長いから絡まりそう
手を離したくらいじゃ逃げられないんだろう

305 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 11:13:11.20 ID:8975PWAO0.net
骨盤骨折ならオムツでは済まなく尿道カテーテルも入ってるぞ
あれはめちゃくちゃ痛いし後遺症も出る場合がある

306 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 11:17:31.37 ID:uqgRr6Ij0.net
>>12
骨盤骨折か骨盤輪骨折かで
違うよ
骨盤輪だとやばい

307 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 11:34:18.42 ID:fm65r8sn0.net
オムツは替える時傷が傷みそう。交換する看護士さんも大変でしょうね

308 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:05:56.61 ID:8975PWAO0.net
大変なのは介護士で入院病棟の看護士は結構暇よ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:50:08.68 ID:kfMwSmnx0.net
何でオートレースって騒音を撒き散らしてんの?
もうやめろよ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:07:23.06 ID:mxjE6i0W0.net
>>105
人数でもオートレースが突出してるよ
馬は知らないけどボートレース30弱
競輪40強、オートレース90強くらいのはず

311 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:50:22.99 ID:YGTas0U80.net
電動にすりゃあいいのにね

312 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:14:18.13 ID:hTMiUhHB0.net
>>309
5kmくらい離れててもエンジンの音が聞こえるな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:15:27.81 ID:FQyQhPK30.net
>>1
引退してもタレントになれるから呑気なコメントだな。

314 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:32:04.42 ID:wW5LHPoh0.net
SMAPの裏切り者
森とキムタコと全裸くんは最低だよ

総レス数 314
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★