2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂上忍】銀座クラブ深夜はしごの自民・松本純国対委員長代理に「言い訳のチャンピオン」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/27(水) 14:37:31.20 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/27(水) 14:25
スポニチアネックス

坂上忍 銀座クラブ深夜はしごの自民・松本純国対委員長代理に「言い訳のチャンピオン」
坂上忍
 タレント坂上忍(53)が27日、MCを務めるフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に出演し、自民党の松本純国対委員長代理(70)が緊急事態宣言発令中に銀座のクラブなどをはしごしていた問題についてコメントした。

 「週刊新潮」などによると、松本氏は18日夜、イタリア料理店を午後9時前に出て、午後11時過ぎまで銀座のクラブ2軒をはしごで訪れていた。菅義偉首相が施政方針演説で、国民に「20時以降の不要不急の外出自粛」をあらためて要請した夜のことで、松本氏は「私の行動自体が少し軽かったと反省している」と謝罪。「全部、陳情を承るという立場で1人で行っている」と複数人での会食を否定した。オンラインではなく直接、店に出向いたことについては「直接会ってお話しせざるを得ない用件もあった」、店での飲酒について「お茶代わりで(酒が)出ていた」と答えていた。

 苦しい言い訳のオンパレードに、坂上は「イタ飯屋で食前酒なら分かるけど、クラブでお茶代わりの酒って何なの?」と首をかしげた。大人数での会食や緊急事態宣言下の午後8時以降の飲食などが発覚する国会議員は過去にもいたが、「こういう方は議員さんで何人かいらっしゃって、皆さん言い訳されてるんですけど、この人チャンピオンだと思うわ。びっくらこいた」とあきれていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2772d1fdcf26903449865857cb2568dc13f9bacc

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:38:28.49 ID:/ZUnaBd70.net
おまいう。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:39:08.93 ID:/JellM100.net
尿の人?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:39:13.40 ID:YuMc8cmw0.net
はみだしチャンピオンと言い訳チャンピオンはどっちが強いの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:39:34.20 ID:DTQncmXn0.net
いい〜わ〜け、ちゃんぴお〜ん いい〜わ〜け、ちゃんぴお〜ん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:40:20.50 ID:0bb/+JVv0.net
EU、入域許可国リストから日本除外へ−新型コロナ感染の増加受け
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb07b5cb9751396365411adb53c2c8ba9e31f86a

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:40:48.08 ID:eVnqdS6z0.net
前川喜平のコメントまだ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:41:15.12 ID:cXv0q43K0.net
おまゆう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:47:34.67 ID:xCSCxMt50.net
貧困調査の足許にもおよばん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:48:05.43 ID:MzoWMl780.net
カーチェイス坂上「僕は言い訳チャンピオン」

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:53:03.88 ID:piK3apCT0.net
病院の特別室を予約済みなのかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:54:44.81 ID:ym+FtvNN0.net
明日のバイキング、北村晴男氏が指摘した狩人のトンデモない件楽しみ
坂上忍がやると公言

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:56:53.92 ID:MesLs+2g0.net
貧困調査の二番煎じというか劣化コピー
本家貧困調査の足元にも及ばない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:58:58.32 ID:jIUg+h7u0.net
坂上との防衛戦か待たれるな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 14:59:42.76 ID:zjuwZczY0.net
いやチャンピョンだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:00:59.48 ID:RP+BpcwE0.net
別にクビになるわけじゃなし、
選挙民はアホだから次も当選するよwww

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:01:42.58 ID:nAixZOVj0.net
確かに「お茶の代わりに酒を出された」は吹くw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:01:47.09 ID:CLqI6eKy0.net
今日の坂上はおかしかった

「菅総理が国会で謝ってるのに一都三県の知事は謝らないの?特に小池さん」
「この人たちは菅総理が謝ってるのに足を引っ張りたいの?」
「菅総理みたいにきちんと謝れないの?」

ひるおびの八代や田崎のほうが怒ってるという謎状態
やっぱ創価学会が怖いのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:03:25.88 ID:rMgFOMiS0.net
>>12
面白くなるかなw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:12:01.29 ID:9CV1MOIj0.net
広さはカプセルホテルくらいだけど、独立した個室になってる京都の新しいスタイルのホテルが良さそう「特筆すべきはこの値段」

http://socim.satelit.org/uBUg/202822054.html

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:14:11.91 ID:fjFD8reT0.net
言い訳する知能もなかったから、警察相手にカーチェイスなどという無謀なことを?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:15:59.18 ID:EhI5T8wK0.net
高級クラブを税金で養ってるようなもんだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:27:16.67 ID:4JzRaNYz0.net
 
前川助平の言い訳と酷似してるなwwwwwwwwww
 
 

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:30:38.19 ID:D27EhnQf0.net
何でこんなに馬鹿なんだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:30:47.87 ID:UBail4G20.net
閉店後って言わないとこの店が給付金貰えないからか?

しかし酷い店だ。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:31:54.43 ID:69PRge3B0.net
松井松本姓の

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人率の高さは異常

自民党内
部落穢多朝鮮非人か?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 15:46:59.83 ID:XHcvDPD10.net
びっくりするほどではないな
テンプレ回答の数々に苦笑はするけど

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 16:05:55.43 ID:GZvT1zOF0.net
恥知らずのバカもここまで突き抜けるとむしろ清々しいな
よく今の地位につけたもんだ。

猛省するなら、先だって批判されてたバカ共を他山の石とするのが地位や責任からしても当然
というより義務があるだろうに。
つまり何一つ学んでいないし本気で反省などしてないってことだ
こいつらにとって権力に伴うのは責任じゃなく
「俺様だぞ」という選民意識なんだろうな
自分だけは大丈夫ってのは大概レベルの低い犯罪者の思考パターンだぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 16:10:38.62 ID:MM3S6KUk0.net
手切れ金の相談

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 16:36:20.95 ID:H7MlNUOY0.net
在日朝鮮人みんだんの新年会をかくす

坂上忍

在日?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 16:39:33.11 ID:EsHJSit50.net
つーかバカだと思うよ
言われるに決まってんじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 16:43:46.38 ID:MOytNjzJ0.net
二階、森、麻生、石原
そして松本の暴走を止めるには野党の支持率を爆上げするしか方法は無いよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 16:44:10.17 ID:NgiMRHY90.net
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://socim.satelit.org/koik/791228828.html

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 16:45:58.83 ID:IcK6hPXJ0.net
叩くの選んでんじゃねぇよカスがよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 16:46:53.94 ID:+NOw3qFy0.net
志村も飲み歩いてたぞ、叩けや>坂上

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 17:36:15.96 ID:3i/ouLM50.net
また横浜からの国会議員か

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 17:56:41.65 ID:gnx2Jrh50.net
坂上忍は電柱に飲酒体当たりしたときなんて言い訳したの?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 18:32:15.32 ID:g2HMP8OZ0.net
まつじゅん、ダメじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 20:05:56.09 ID:le4PDqwr4
わざわざ出向かんでも銀座のママは図々しく陳情に来てたやん。カメラで撮らしてたやん。恥知らずなBBAどもが。恥知らずは国会議員も同じか

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 20:01:35.56 ID:17lN4fA+0.net
飲酒当て逃げでもしたような扱いだな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:19:51.64 ID:swI8cVBo0.net
ブーメラン立憲民主党

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 04:46:11.28 ID:u1kt5JiG4
これは坂上でなくても皮肉をいっちゃうだろw
自分が楽しむためにいってたくせに、いかにも仕事してましたみたいな
いいわけが鼻に突く

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★