2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】瑛人が愛される理由…移動は今も電車、紅白後に地元へ挨拶も [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/27(水) 21:06:46.23 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/27(水) 19:14
女性自身

瑛人が愛される理由…移動は今も電車、紅白後に地元へ挨拶も
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
1月27日、『瑛人1stアルバム「すっからかん」発売記念ライブ〜トゥゲザーすっからかん〜1/31(日)東京公演』の延期が発表された。

スタッフが新型コロナウイルスの陽性判定を受けたため。しかし瑛人(23)自身のPCR検査の結果は陰性だったと、発表された。

全国区の知名度となった彼だが、いまも移動のためには電車を利用しているという。1月中旬に東京・六本木のライブハウスで生配信イベントに出演した後も、向かったのは地下鉄・六本木駅。本人はマスクをするのみで人目を気にする素振りもなかった。

改札前で気づいたファンからサインや写真撮影を求められると、自分では“ニヤツキ顔”と呼んでいるニコニコ顔で気さくに応じ、丁寧に挨拶をすると地下鉄のホームに消えていった。

地元・横浜にあるライブバー『グラスルーツ』は、彼がブレイク前にライブをしていた店だ。常連客はこう語る。

「瑛人さんが歌ったのは1年ほど前ですが、その数カ月後に大ブレイクして、紅白に出場するなんて、客はもちろん本人も想像していなかったでしょうね。

でも売れたからって瑛人さんは全く“人”が変わりません。実は1月14日にも、新年の挨拶がてらに飲みに来ていたのです。こんな時期ですから8時前には帰宅しましたが……。コロナ禍が収まったら、またこの店で歌ってくれると言っているそうです」

瑛人といえば、ブレイク前にアルバイトしていた横浜のハンバーガー店にいまも籍を残していることはファンの間では有名な話だ。その変わらぬ謙虚さと地元愛が、彼がファンを増やし続けている理由なのかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210127-00010017-jisin-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cff082fb6ecfa30201e9fdf3b29289c7539ec72d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:07:28.95 ID:RbwPQyOQ0.net
2ならカントン包茎の手術に行く

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:07:50.07 ID:2PXuJ2ut0.net
一生一緒にいてくれや〜

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:08:18.05 ID:/JellM100.net
一方、瑛太は…

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:08:35.92 ID:ii8nkTr70.net
お前ら

通勤電車で見た、有名人って誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:09:05.08 ID:APrSniuu0.net
愛されるだろうけど、もう歌は売れんわな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:09:40.20 ID:S7d0IVnD0.net
俺は、こいつの見た目も歌も生理的に受け付けないんだが、異端だったのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:10:29.85 ID:4ZE5tmXt0.net
>>7
せやな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:11:14.49 ID:DdTwboFR0.net
もう終わった人

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:11:19.80 ID:ENzmdxDy0.net
>>5
>>5
蛭子能収

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:11:58.84 ID:fodG19WM0.net
死ぬまで食うには困らない星の下に生まれてそう

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:12:00.26 ID:Zbc1aqHJ0.net
この曲を育てて行くのが吉やね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:13:20.09 ID:WjrGD8aC0.net
なんかあんまり愛されてない感じするんだが
一発曲が当たっただけなのに窪塚とかに鬼批判されてて可哀想だった

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:13:22.33 ID:eoY+usJB0.net
最近は瑛太の方がニセモノ扱い

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:16:01.32 ID:sxPRuKcr0.net
>>13
窪塚むっちゃ香水好きだろがあれww

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:17:26.35 ID:dc3GnZlL0.net
何合入れたか忘れるから米が炊けないらしい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:19:11.23 ID:d2vHhQrk0.net
でももう確実に一発屋だけどね
三木道三クラスの

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:19:16.62 ID:sYvmnsFK0.net
もあざんわーず

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:19:20.83 ID:sYvmnsFK0.net
もあざんわーず

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:24:35.17 ID:R4F2528N0.net
小学生が公園とかで歌ってて一部大人が批判するけど歌詞の意味知ってるならそんなくだらない恋愛や未練がましい大人になるなって示しにはなる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:25:56.74 ID:G+WgEf8N0.net
サバンナの高橋が歌っているようにしか見えない

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:26:49.39 ID:KbLIaaa00.net
なんて読むの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:29:05.62 ID:3pLQTnQsO.net
>>5
片桐はいりとか死ぬほど見かける

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:32:07.49 ID:mUGL7+qa0.net
ロードみたいにやればいいんじゃないの

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:33:36.61 ID:G0FlBJhT0.net
>>5 朝のラッシュ時に武田鉄矢(東急線)、夕方に南沙織(千代田線)、夜にロ十兄妹(大江戸線)
>>1 瑛人の愛されキャラいいね。お母さんも♪

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:36:12.41 ID:avW3DjNT0.net
売れてもって売れたばかりだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:36:57.00 ID:G0FlBJhT0.net
>>23
京浜東北線?大森?昔、ヨーカ堂でよく見た
>>1
チョコプラ長田とデュエット出して欲しいわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:38:52.16 ID:Xezs4Z0F0.net
愛される?ニヤニヤしてキモいんだが

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:39:20.10 ID:Bc9csjp/0.net
そんな人もいたな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:41:23.20 ID:6GfjBgIh0.net
てか電車に乗っててもほとんどの人
分からないだろw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:48:05.57 ID:UsmVb/6W0.net
>>23
じゃあお前は俺もめっちゃ見かけているはずだw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:48:06.08 ID:bKbV5/v/0.net
香水が売れた時は瑛人くん瑛人くんて言ってた人達に瑛人くんの新曲の話してもチェックすらしてない感じでああ瑛人くん居たねみたいな
なかなか厳しい道のりになりそうでは

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:48:15.02 ID:P3zdMejX0.net
めざましにヤバい素人出てると思ったらコイツだった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:50:05.53 ID:VnG7pfKA0.net
AT限定免許も取れないガイジなのか

https://i.imgur.com/xo5s1rv.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:56:00.36 ID:Rdg3b+Sd0.net
YOSHIKIやガクトぐらい変じゃないと
東京だと芸能人って目立たないw
沢口靖子を成田空港でみたときは
着てるものから佇まいから女優でございます!
という感じだったぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 21:57:08.86 ID:AJeT6GIQ0.net
池沼っぽいからだろ
フワと同じで自分よりあからさまに下に見える奴はウケるんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 22:18:18.94 ID:uJkRHcig0.net
>>3
デジャブ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 22:20:51.78 ID:uJkRHcig0.net
>>15
この前、一人カラオケで歌っとったわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 22:38:38.78 ID:ytBybdNt0.net
偶然PVで売れただけで年末には誰も覚えてないよw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 22:50:27.96 ID:se7FcuzT0.net
目が信用できない

大江千里と一緒

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 22:52:06.02 ID:JSIJrXrS0.net
>>4
最近名字がついたよね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 22:59:12.41 ID:aSxy+BJT0.net
俺は愛していないし知らないし電車は花電車しか知らない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 23:04:27.89 ID:lI0xDYbq0.net
数年後、村祭りの営業とかやってそう。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 23:23:18.33 ID:Ap+b61pS0.net
通年鼻声はもうきついからもういいわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/27(水) 23:41:42.59 ID:ZL0CwE730.net
若いのに酔っ払いみたいな話し方だよな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 00:06:18.71 ID:6GxThZpY0.net
>>5
志茂田景樹
多分身長180以上あったと思う。
あんなデカイと思わなかったからビビった。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 00:17:03.75 ID:dNqHOE+00.net
D&Gなんて最近覚えたんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 00:33:00.28 ID:vUHOwxko0.net
だって普通の素人だろw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 00:36:27.94 ID:vUHOwxko0.net
香水 第二章

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 00:54:00.75 ID:0bmkeVca0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://docil.savwhatsup.org/FWP/159637957

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 01:09:40.48 ID:nXRr3f1k0.net
「脇毛を生やそうとする勢力」「これはソックス」腕が生えずミロのヴィーナス状態に『遺伝的アルゴリズムでエッチ画像シリーズ』ついに7500世代目へ

http://socim.satelit.org/GKHZ/520025019.html

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 01:11:49.85 ID:jc54wkUV0.net
こいつチビかと思ったら意外とデカかった

170後半はあると思う

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 01:18:47.89 ID:hd7r0I1c0.net
>>7
あたしもだめだわ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 01:32:06.25 ID:Ii5tBc1R0.net
今も電車ってそりゃそうだろ
確実にあの曲以外売れねーぞこれからも

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 03:50:53.98 ID:uufNTvdY0.net
痛い人でもう終わったよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 04:42:30.34 ID:l/STxOUh0.net
8(エイト)マン

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 05:54:14.40 ID:7JQQFilZ0.net
アトピーand蓄膿

悪いけどキモい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:01:29.28 ID:6sbDjeod0.net
誰に愛されてんだよ?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:02:17.98 ID:6sbDjeod0.net
令和の一発屋

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:18:36.89 ID:pCzOZbqp0.net
>>7
無理

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:41:43.19 ID:Av0FqJCc0.net
>>0005
10年程前丸ノ内線内で羽鳥アナ
35年程前テアトル銀座で故大島渚監督

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:43:58.67 ID:7zo8vwYU0.net
瑛人ばかり言われているが
ヨアソビもたいがい一発屋だよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:49:15.11 ID:x7vb6Sit0.net
このご時世、県を跨いだ移動するなよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 06:59:52.47 ID:45SNeerx0.net
>>5
すっぴんのおすぎ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 08:20:14.04 ID:9wqPXgeT0.net
>>63
町田市民に謝れ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 08:20:18.92 ID:/6c9Zn0O0.net
ホモ疑惑

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 09:40:03.35 ID:9KD7ZwAJ0.net
アトピーは治らないから可哀想だけどあんまりテレビで見たくない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 09:45:35.98 ID:4VtoequN0.net
新曲三木道三のパクりいわれてるけど歌詞は自分の生い立ちまんまなんだと
それ知って聴くと応援したくなるぞ
香水も経験をリアルに歌にしてるっぽいな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 09:48:21.77 ID:uK2prics0.net
>>7
顔はマジ無理

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 09:49:47.61 ID:f6RW33xs0.net
>>7
大丈夫、私も無理
ヘラヘラして頭が悪そうで気持ち悪い

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 09:50:44.54 ID:e+KeI9Nv0.net
一発屋
もう終わった人

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 09:51:38.66 ID:hPl5t99T0.net
アルバム全然売れてないね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 09:53:26.91 ID:SUEs1ba50.net
芸能人というより歌うのが特技の一般人のイメージだからなんとも

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 09:53:36.74 ID:s+u8o1ZE0.net
いい人だろうが何だろうが、もうこの人は売れない

一発屋フィルターが掛かってしまってるから、どんな曲を聞いても受け付けない

数年後、数十年後に、あの頃のヒット曲みたいな歌番組で観るだけの人。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 09:57:43.27 ID:24Fdne2Q0.net
清々しい一発屋だな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 10:01:15.47 ID:qy3jtrm40.net
モーホー

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 10:10:51.60 ID:nSrdc+EP0.net
>>1
歌はサビしか知らない
愛されてるんだぁ

三木道三もサビしか知らなかったけど
この男性は生き残れるのか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 10:13:50.81 ID:96Nay42w0.net
>>7
歌より話し方が無理だ
足りてない感じが強め

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 10:29:06.77 ID:lvYqHOhy0.net
>>1
ここまで一発屋臭の強い人は久しぶり
確か秋ぐらいに新曲出したけど誰も知らないw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 10:36:15.25 ID:ytbJaiwf0.net
フラットな気持ちで香水以外の曲も数曲聴いてみたが、まっっっっっっっったく何も残らないどうでもいい曲ばっかりでビックリしたわ。
でも一発当てたから、取り敢えず印税で何とかやって行けるのでよかったんじゃね。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:54:36.88 ID:tdEhIUvh0.net
D&Gが歌詞に出てきた時点でゲイであることに気づけなかった俺の不覚

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:55:49.91 ID:X/vxiMsw0.net
>>5
サバンナの八木は武蔵小山駅でよく見る
普通に歩いてるからビビる

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:18:17.31 ID:+pFeZdEj0.net
どうみてもビー・バップ・ハイスクールの子分顔なんだよな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:34:14.96 ID:ZsVA99rM0.net
檻が付いた病棟にいる顔

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 11:53:05.26 ID:8qZrMNL70.net
歌ってるところだけじゃなくてトーク番組とかに出てるの見たら結構好きになる可愛気があるね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:54:14.33 ID:9tQGimMq0.net
ガイジみたいな喋り方が無理だわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:58:33.73 ID:EgWNTNU80.net
パッとしない歌
ダラダラした歌詞

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:01:00.48 ID:SLwK5wob0.net
>>5
ファニエスト外語学院のアドゴニーは京王線でよく見たわ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:01:20.78 ID:2IVHTudn0.net
本当の香水(バンドバージョン)はすごく楽しそうに歌ってていい感じなんだよ
あのしんみりとした香水は当初の本人の意図とは違う作りにされた別物だからな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:02:09.50 ID:EgWNTNU80.net
>>7
見た目キモい
歌もスカスカ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:03:41.35 ID:SLwK5wob0.net
顔は可愛いやん
舎弟キャラって感じ
アトピーなのも何か可愛いw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:05:57.44 ID:2D51xP+E0.net
歌詞が嫌い

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:08:27.70 ID:qvUCviIr0.net
愛される理由

ギャラが安い

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:12:02.12 ID:QHiGLstF0.net
>>46
地下鉄で何度か見た
普段からあの格好でなんか嬉しかったw

総レス数 94
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★