2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂上忍】有村藍里批判の声に「どれだけ暇な人間なんだよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/28(木) 13:49:15.03 ID:CAP_USER9.net
1/28(木) 13:43配信
デイリースポーツ

 坂上忍

 俳優の坂上忍が28日、フジテレビ系「バイキングMORE」で、美容整形から2年経過したタレントの有村藍里のもとに未だに批判的なコメントが来ることに「どれだけ暇な人間なんだよ」とあきれかえった。

 番組では美容整形を公表した有村藍里へ、2年経過した今になって批判的なコメントが寄せられていることを取り上げた。

 伊藤利尋アナは、ネットに書き込まれた代表的なコメントとして「顔のバランスが元にもどりかけている?」「整形したのに顔が改善されていない」「顔が崩れ始めた」などの言葉を読み上げた。

 これに坂上は「どれだけ暇な人間なんだよ」とあきれかえり、伊藤アナも「そうなんですよ。2年たって今なおこういう声があるというのは悲しい気持ちになる」と語った。

 坂上は「少なからずこういうのを(コメントを)目にしたら、人間、傷つくと思う。大人の対応コメントをしていても…」と有村を気遣っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210128-00000063-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0433310e8fa454855223fb84276e7cd7b181300f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:50:05.90 ID:X9rZ8K5r0.net
その暇人が客だろオメーの

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:51:05.52 ID:V+pJJeRJ0.net
>>1
> 伊藤利尋アナは、ネットに書き込まれた代表的なコメントとして「顔のバランスが元にもどりかけている?」「整形したのに顔が改善されていない」「顔が崩れ始めた」などの言葉を読み上げた

ただの感想だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:51:28.23 ID:GtbBLRmq0.net
この娘は将来必ず脱ぐと思うよ、お前らあと10年我慢して待てよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:51:47.25 ID:AO80aYp/0.net
>>1
取り上げるテレビがどれだけ暇なテレビだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:52:14.91 ID:8dp9NO7d0.net
取り上げなきゃええやん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:53:30.40 ID:Lp27nka40.net
>>1
坂上の写真載せてどうする

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:54:10.00 ID:gIDP+ROj0.net
スタイルもいいし元の顔が好きなんだけど、それも言っちゃ駄目?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:55:05.74 ID:LHHdbkZf0.net
整形しなくても薄目で見れば松嶋菜々子みたいじゃなかった?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:55:52.54 ID:Lp27nka40.net
>>4
10年後は賞味期限切れ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:57:09.54 ID:Vf28FhRZ0.net
その暇人しか見てない番組でその暇人に暇人!ってどういうこと?!

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:57:37.95 ID:pZ6Ch6t10.net
わざわざテレビでとりあげて大げさにする必要あるのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:57:46.86 ID:h+NE+z140.net
>>5
だよなぁ。扱う必要なしとは言わんけど、他に伝えるべき優先度の高いことはないのけ?と

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:58:05.22 ID:fcVZoOaM0.net
そういう暇なやつがいなくなったら真っ先に用済みになる職業だろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:58:35.73 ID:VYGtRrig0.net
そもそも有村藍里をすっかり見なくなったような

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:59:04.44 ID:iTuVbKn00.net
タレントの外見について感想を言うのは、表現の自由であり、言論の自由。

一般の人を対象にするときは、外見をあれこれ言うのは、誹謗中傷になりかねないが、
タレントは外見が重要。
美貌やファッションセンスあるいは好感度などについてランキングされるのはOKで、
それ以外では黙ってろと言うのは、おかしい。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 13:59:44.86 ID:boQaBsaH0.net
番組使って悪口大会してる坂上は?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:00:29.45 ID:eOXHCaqK0.net
すっかり見なくなったから話題にしてもらいたくて出てくるんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:01:31.40 ID:1PNSetmD0.net
あなたの番組の一番のお客さんだと思いますよw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:01:31.79 ID:B9BO61qm0.net
安倍政権ボロクソに言ってたのに
最近は菅総理に凄く優しくなってきたな
蓮舫に厳しいし

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:02:27.45 ID:5niNu/Kf0.net
間接的に視聴者を批判

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:04:53.22 ID:9XLSVkaN0.net
暇人の言動をわざわざ取り上げる暇なテレビ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:05:30.97 ID:yvpDA/p40.net
誹謗中傷大好き氷河期おじさんは暇でしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:05:47.12 ID:2rOurYAl0.net
それをそんなこと知らなくてもいい何百万人かに宣伝してライオンの提供でカネにするんだもんな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:05:48.97 ID:6BoduXHm0.net
テレビ自体が暇人以外見ないクソツールなのになw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:07:30.97 ID:SxN+7BG80.net
まぁ暇だからネットいじる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:07:38.22 ID:Qr4WnRK80.net
パルスオキシメータを買っておこうとか発言昨日もしたよね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:08:50.51 ID:MRxuxqav0.net
ネットの民度の低さを世間に広めるために、取り上げなくて良い話題を持って来る偽善番組。ネットを批判する前にお前らフジテレビが悪役に仕立てて間接的に殺した木村花問題の総括でもしろよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:12:00.43 ID:sL57p0e50.net
こんな番組に出て暇だなー坂上

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:12:11.72 ID:7uHMBRw20.net
>>17
ブスは嫌いとか言ってたな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:12:26.17 ID:0+WL7qm00.net
坂上こそ前にテレビでブスが嫌いとか言ってなかったっけ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:12:50.70 ID:BCM6rYX/0.net
人間なんてのは顔でどうこう判断する動物だからどうしようもないんだよ
そこに理性がどこまで効くかだが どうしようもないなら文句言うなり訴えるなりしないと 

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:14:27.65 ID:cL451SO30.net
どれだけ寄生するんだよ

あまえるな芸能人

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:15:04.94 ID:pXEXc+zI0.net
>>4
もうすでに地下アイドル時代に脱いでる。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:15:29.14 ID:MRxuxqav0.net
>>31
ブスは目の毒だから外出するな!とテレビで放言したダブルスタンダード馬鹿だよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:16:14.41 ID:Y23a/AHD0.net
昼のワイドショー自体が
昼間にやることないクソ暇な奴しか見てねえんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:16:16.86 ID:pXEXc+zI0.net
こういう中傷をいう人って動画サイトで顔だしてブスって言わないよなあ。
やっぱりV6岡田くらいイケメンが言ってるの?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:16:36.91 ID:3L3lgEsh0.net
>>2
これなんだよな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:16:47.96 ID:AUL3ghJ00.net
こういうのをわざわざ取り上げるのもゲスいっすね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:17:41.22 ID:dXXP1wIz0.net
先週トランプ一家下げ特集やってるときに「バイデンの息子にも言及しないと不公平」って北村弁護士に突かれて
坂上忍が「じゃあ来週やりましょうかね」ってすげーウザそうに返してたけど今週やった?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:18:33.25 ID:9qjZs0eG0.net
Twitter検索したら好意的なツイートばかりだけど批判の声はどこにあるんだ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:20:53.58 ID:wKGv7YU+0.net
これいちいちテレビで取り上げて読み上げるのもなかなかやな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:23:32.61 ID:nukcxH8g0.net
いやいやバイキングもどんだけ暇なのよ
ネタないのか?
いや、あるだろ
ゆきぽよとかラブリとか

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:24:09.19 ID:QnirO8LL0.net
男の禿げヅラ、女のブス整形は何かと突っ込まれガチだよなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:24:22.90 ID:2TUhI2pY0.net
どれだけ暇な番組なんだよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:28:50.55 ID:RH5i/GI20.net
整形とか突っ込まれるAKBの有名OBには
突っ込めず忘れられているタレント
持ってくる番組。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:31:28.06 ID:EG6mcB5l0.net
それを取り上げるとかテレビ局は更に暇なんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:33:47.37 ID:ovP+1iG10.net
>>46
公表してる有村と疑惑の人を一緒にすんなハゲ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:34:22.80 ID:D2jBSNs50.net
有村藍里とかどこで見かけて
文句言ってんだよ
整形発表以来初めて見たわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:35:28.11 ID:rt1Vn76L0.net
5ちゃんで暇つぶしする俺でも、テレビを見る暇ないわ。
テレビ見る時間が勿体無い。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:37:57.88 ID:pXEXc+zI0.net
妹の声まね面白いけどな。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:38:17.04 ID:CWLfahzp0.net
指原とか整形について賛否がある他の芸能人の名前は出さないのかよカス

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:38:32.84 ID:JJVEc+yu0.net
カーチェイス坂上「ブスは家から出るな」

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:39:04.21 ID:Eaw0/mZ70.net
改造でまったくよくなってないよね笑

だからプリクラタレントになった笑

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:40:11.74 ID:1D9sc0Dv0.net
お前の番組見てる奴らのことだな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:40:32.67 ID:OE1tLfOn0.net
ネット上のイライラした暇人とワイドショーは同類

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:41:43.40 ID:D2jBSNs50.net
叩かれてますアピールで
メディア出るのも
まぁ1つのやり方だよな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:42:44.04 ID:C3rV8CL00.net
有村の姉ちゃんタイプなんだよな。

整形する必要なかったよ。
今も可愛いけど。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:44:10.02 ID:/znBz+QL0.net
批判なのかね
率直な感想だったり忠告ではないのかね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:44:49.39 ID:/yYMVtRj0.net
本人はもう克服して過ぎたことなのにどんだけほじくり返すのかと暇な番組だ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:47:14.08 ID:FCGpngYk0.net
>>4
有村架純って芸名で脱いだら神
みくちゃんを超える売上になるだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:47:47.80 ID:0duMvq0t0.net
整形前は妹と違ってブスがちゃんと売りになっていたのに
整形でブス弄りが無理になり、タレントとしては顔もそこまで美人でも綺麗でもなく微妙
タレント価値大幅下落の腫れ物タレントになってしまった

整形で一周した後は
被害者ビジネスくらいしか売りようがないよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:48:30.48 ID:Eaw0/mZ70.net
もくそ青と売春業者娘援交尾をするときめた200103 にほりきたまきは殺されたのだった

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:51:46.18 ID:HFdNSGlCO.net
これ 失礼なのは坂上だろ
どう考えても、『あんな雑魚タレントに時間使って…』ってニュアンスだし

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:53:50.40 ID:fjA7BinV0.net
有村あんりに書き込んでるのなんてほんの一部。殆どいないよ。1人に書かれても 世の中の全ての人に言われてると思ってるだけ。 誰も気にしてない、この人は

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:54:52.89 ID:zqDxk7HV0.net
>>64
どう考えても誹謗中傷に時間を使う事に対して、どんだけ暇なんだよと言ってます

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:56:34.76 ID:Eaw0/mZ70.net
ミチコウイルスも当然
小倉の優子爆破テロだね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:57:32.24 ID:NqDuN6A20.net
「父が亡くなりました。原因は新型コロナによる肺炎です」から始まる経緯が辛い現実過ぎる…「弟さんが心配」「より一層気を付けたい」など

http://fcsyi.euro-case.net/cEJE/823704602
「なにがプラダを着た悪魔だ、私は…」から始まるネタが秀逸だったので、それにちなんだ大喜利大会が開催される。

http://fcsyi.euro-case.net/Fid/683772487

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 14:59:22.32 ID:Eaw0/mZ70.net
坂の下で木花咲耶姫茶番をやってるそうだが

坂の下のことだ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:01:00.92 ID:Eaw0/mZ70.net
妹になりすました遠縁

お前は長子長女だろ笑

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:01:09.64 ID:5ItyJbyz0.net
こんなもんテレビ見てボソッと呟いただけだろ。
それを番組トップで扱うフジ。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:03:55.65 ID:8mkG/SdJ0.net
つーかお前らマスゴミが無責任に整形容認推奨みてえな空気作ってきた張本人だろ
整形=韓国だからって、ゴリ押しして来たのが悪い

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:06:57.81 ID:pXEXc+zI0.net
この人のSNS見たけど中傷なんてほどんどないぞ。
あんまり世間ネタしないし悪口言わないからな。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:07:19.82 ID:Eaw0/mZ70.net
医者の腕がゴミなのがばれるので、てれびにでらんなくなったんだろうね笑

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:07:34.81 ID:7Sa73a+U0.net
これは坂上のわりにまともなこと言ってる

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:09:15.15 ID:Eaw0/mZ70.net
良い方に変わってない

不自然になっただけ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:09:20.92 ID:SuRGB0gf0.net
整形は叩かれて当たり前
子供生まれてブサイクやったら悲惨やろw
詐欺じゃん
芸能人の2世3世がブスやブサイクばかりなのはそれだけ整形だらけだからだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:09:42.93 ID:yX2zB0bM0.net
確かに整形前の感じに戻ってるな
俺は整形直後より大好きな顔。この芋姉ちゃんぷりがいいんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:10:23.44 ID:R/yueOix0.net
暇な人間がいない場合のテレビタレントの存在価値ってなんすか?(鼻ほじ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:10:38.44 ID:Eaw0/mZ70.net
阿部捏造カルテは最悪だな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:10:56.20 ID:R/yueOix0.net
暇な人間のおかげで飯食えてる人間がほざくな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:12:22.84 ID:SGFlwvbD0.net
>>1の写真のバックどうなってんの?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:12:25.37 ID:aLjsZDFj0.net
メッセージ送るなんて1分も掛からないから、うんこしてるときだって送れるぞ
暇云々は関係ない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:13:21.87 ID:eBTL6CW50.net
腐って低迷したフジテレビのシンボル
それが坂上忍

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:13:46.92 ID:vxbGLWLx0.net
っていうニュースを読み上げてるやつ、取り纏めてるやつ、議論してるやつらはどんだけ暇なんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:14:26.88 ID:ZyeTtKTN0.net
坂上がほとんどテレビに出てない頃で御殿とかにたまに呼ばれる頃なら
「僕も声を大にして言いたい!ブスは全員整形してから外に出ろ!」
とか言ってたんだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:16:41.87 ID:RXEv4m9i0.net
別に整形ズルいとか思わんが崩れるリスクはよく周知させないと駄目だろう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:16:58.55 ID:ZNOchivO0.net
妹は整形の必要ないくらい美人
https://i.imgur.com/Qc4AHTO.jpg
https://i.imgur.com/tW4wpg1.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:17:25.36 ID:7r8I876I0.net
どこかで見かけるのか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:18:48.03 ID:SuRGB0gf0.net
>>88
妹も年取ったら一気に崩れるだろうなw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:20:21.18 ID:keg9p9DR0.net
>>1
ワイドショーがいちいち取り上げるから、有村藍里の存在を思い出した暇人がネット上で叩くんだと思う

有村藍里もアンチや冷やかしをスルーして幸せに暮らしているみたいだし、ワイドショーで取り上げてその幸せな生活に波風を立てる必要って無いと思うけど

坂上忍も含めたワイドショーの関係者のほうこそ、自分達テレビ屋の影響力を誇示&大嫌いなネット民を貶める目的に有村藍里のようなアンチ持ちを引きずり出してネタに使うのを止めろよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:20:42.27 ID:TKTSDxdH0.net
暇っていうかただの感想だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:20:58.05 ID:SuRGB0gf0.net
>>88
顔の原型青木さやかだし
この前ドラマで見て汚い素人のおばちゃんだと思ってたら
青木さやかだったわw

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:21:57.13 ID:KPjr5Yi80.net
整形後の崩れっていうか
有村姉はSNSに投稿する写真を加工しまくってて
時々テレビに出ると差が激しすぎるのが問題だと思う

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:21:58.84 ID:lE5cLCAI0.net
毎日誰かの批判してる坂上に言われたくねえよw
公共の電波使って誰かを毎日批判することが仕事となんて最悪だよな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:22:05.77 ID:km2htlOJ0.net
整形抜きにしてこの人のミニマリストなとこが好きだった....

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:22:42.36 ID:nzURfoeM0.net
女は顔が全てだからな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:24:58.28 ID:mgRKTPMR0.net
取り上げた番組が暇だよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:26:47.39 ID:a3blH8Mh0.net
有村藍里って最近何か出てるの
例え文句であれわざわざそういうこと書いてくれるなんて
もはやその人はファンやろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:28:40.24 ID:hPFly7890.net
他人の裁判傍聴しにくる奴らがいちばん
暇人。他人の裁判なんか見て何が楽しいのか俺には理解できん

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:28:45.35 ID:ZVAoocdt0.net
ワイドショーなんて暇人の井戸端会議みてーなもんだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:29:42.82 ID:yXdbVI8R0.net
別に批判なんて数秒あれば出来るし暇とか関係ないやろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:30:05.01 ID:78IJdiyQ0.net
別に中傷なんて暇じゃなくてもやれるでしょ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:31:29.80 ID:HBmoJ24J0.net
有村ごときタレントに構うのは暇人ってことか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:35:13.40 ID:Beu63Hrg0.net
暇人が平日昼間におめーのつまらねえ番組見てくれてるのに天に唾するのか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:35:29.36 ID:rSl6IwD00.net
ケツの穴は臭い
うんこも臭い

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:36:12.01 ID:/5lVlPae0.net
だからメディアで取り上げるなよ
煽ってるのわからないのか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:37:15.92 ID:GTOLhfgm0.net
>>1
コロナで暇になった人多いからなw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:40:30.25 ID:wDQbqXZH0.net
整形してからさっぱり見なくなったな
整形前のが呼ばれてたんじゃね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:41:04.98 ID:ojCsWRPl0.net
それを取り上げてるのが暇なメディア

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:43:02.98 ID:p73xjEc60.net
叩いてるんは女かな
そやけどなんかまた気にして大手術したらと思うと普通叩けんよな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:43:38.04 ID:DiGP/tpV0.net
さんまのテレビで はじめしゃちょーが有村藍里のこと好きって言ってたからそろそろ結婚しそうな予感。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:43:45.71 ID:DiGP/tpV0.net
さんまのテレビで はじめしゃちょーが有村藍里のこと好きって言ってたからそろそろ結婚しそうな予感。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:44:12.77 ID:WMM9hVOn0.net
こんな話題扱うワイドショーって相当に暇だよな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 15:52:22.84 ID:YjMvuYPU0.net
>>4
30年早すぎるわ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:00:14.71 ID:uTI2gnlC0.net
金貰って他人の人生に茶々いれるのと
金も貰わず茶々いれるのとでは崇高さが違うのだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:02:19.89 ID:vngiMzfS0.net
整形したら一生言われる
嫌なら整形すべきじゃない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:05:33.32 ID:yRTL3yDV0.net
整形しなくても可愛かったけどな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:16:36.64 ID:yOi0n2jm0.net
番組にしたおまいらが一番暇だろw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:22:06.63 ID:iR7QCO2v0.net
毎日宗教活動とは違い自由生活なんですよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:24:55.79 ID:GsE1y0fH0.net
実際これが今の写真ってのあんまり見たことないから普通は

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:31:45.50 ID:NTfGqeYz0.net
有村架純も言うほど美人じゃないよ
気にしなくていいのに

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:38:54.53 ID:S2KXu17t0.net
ブスのことボロクソ言うくせに

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:40:17.57 ID:iMmhaGCl0.net
でも批判が来ないと
忘れ去られちゃう可哀想な人

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:42:19.05 ID:MPD95Xlc0.net
昼間からバイキングなんか見てる奴ってどんだけ暇なんだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:42:54.65 ID:CklJXgXy0.net
痛いか痛くないか、違和感がないかとかそういう話を聞いてみたい

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:43:00.79 ID:983LGrGV0.net
小峠と同じ匂いがする

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:43:28.23 ID:UnUW5XIc0.net
有村藍里って有村架純の姉で
顔を大改造して整形したメンヘラでしょ?

普段ネットで叩いたりはしないけど普通に気持ち悪いと思ってるよ
ブスなのに芸能界に入ってその後顔を整形って流れが
ブスなのに承認欲求が強すぎてドン引きしてた
妹が売れたから自分も!って思う所が怖い
整形前のあの顔だったら普通なら芸能界に入ろうなんて思わないよね
それでも芸能界に入ってる所が性格がおかしいって証明になってる

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:44:14.46 ID:It9m/xuK0.net
>>20
ヒント二階、創価

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:44:21.07 ID:aD8GANeU0.net
>>2
確かにw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:44:36.68 ID:6VgdDokq0.net
芸能人じゃなくて一般人なら批判されてない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:48:25.36 ID:7zJ+WCJs0.net
有村姉は元の顔のほうがよかったのにな
ルッキズムに毒された悲劇

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:49:55.56 ID:YGsA+ddA0.net
薬丸の娘は整形すべき

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:51:25.33 ID:ggXSZm5n0.net
批判なの?個人の感想じゃん

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:55:33.91 ID:UnUW5XIc0.net
話題になってるから有村姉の画像検索してみたけど
整形してもやっぱりブスだった
元から顔が長くて顔のバランスがおかしいのに
鼻も無理に高くしたからすごい寄り目に見えるし
笑った目も無理に二重にした感じて角度によっては目の形が変に崩れたり
ツリ目に見えたりして全く奇麗に見えない
やっぱ整形じゃブスは美人にはなれないんだと有村姉の写真見て確信してしまった

まあこんなこと5chのスレ以外では書かないから
有村姉は5cnなんて底辺掲示板は見ないから大丈夫だろう

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:56:09.28 ID:b1XYAMVI0.net
バイキング見てるやつに失礼だろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 16:59:05.63 ID:CsxcgTUS0.net
>>1
お前の方がテレビでブスブス言ってたくせに何様だよw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 17:01:21.81 ID:shzmQ3At0.net
本人目の前に顔が崩れたとか言うのやめたれよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 17:05:03.71 ID:7D64ux4D0.net
姉妹の仲はいいのかな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 17:06:37.97 ID:vZye9Xwd0.net
バイキングの視聴者だぞ暇な人間って

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 18:09:22.78 ID:PopXuMhb0.net
何について語れば暇じゃないと思われる?
悲しい事故ニュース?
犯罪?
坂上の車の運転の仕方?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 18:11:58.11 ID:oTOoC9Bn0.net
お前らの商売相手はその暇人だぞアホめ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 18:16:30.39 ID:It03PCVS0.net
>>1
はいいつもの芸能人擁護(笑)

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 18:16:45.68 ID:Z1nVOksP0.net
「ブスは家から出るな!」


などと公共の電波を利用して、
身体的な差別をして様々な人たちを誹謗中傷し、
反論されないテレビで一方的に攻撃していた坂上忍という輩

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 18:17:38.60 ID:1L5vt5Jn0.net
取りあげたら余計に興味持ってあれこれ言われちゃうのに

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 18:17:44.86 ID:JorJYk9m0.net
暇っていいことだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 18:23:13.89 ID:lE5cLCAI0.net
ブスは人間じゃねえとか、さんざんテレビで言ってた坂上がなw

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 18:31:42.55 ID:kydGL8NX0.net
>坂上「どれだけ暇な人間なんだよ」
コメントするのに時間はかからない
ほとんどの人が存在を忘れてるのにいまだにコメントする人がいるのは貴重
>伊藤アナ「そうなんですよ。2年たって今なおこういう声があるというのは悲しい気持ちになる」
2年経っても整形のイメージしかない
2年経っても何もしてない
と言ってるようなもので逆に傷つけてる

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 18:54:07.24 ID:sONDDewW0.net
>>4
最近必ず脱ぐおじさんいる

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 19:14:16.22 ID:gxibubrd0.net
バイキング見てるやつと同じだよ暇人

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 21:28:49.84 ID:SwM2u53Z0.net
芸能人って己は他人に賛否の否ばかり押し付けておかながら、自分に対しては賛否の賛しか受け入れず否に対して異常にムキになるよな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 22:49:41.78 ID:QEP3VXGP0.net
会ったことも話したこともないやつに粘着し続ける人間てどんな精神構造してんだろーな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/28(木) 23:16:30.49 ID:so7rKKHX0.net
姉ちゃんの方がタイプなんだが。
見た目もだしキツくない柔らかい感じとか

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 00:07:46.69 ID:WIOk9VmD0.net
>>15
だから毎度恒例妹が新しい仕事でプロモーションしてる時期に合わせ整形ネタで暴れるしかない

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 12:56:38.38 ID:vBAzkROg0.net
あの番組はまだやってるのか?松本の飲み番組コロナ大丈夫か?

総レス数 155
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★