2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川志らくが「グッとラック!」3月終了をナマ発表 「ウワサ通り、3月いっぱいをもって終了ということになりました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/29(金) 13:11:21.77 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/29(金) 12:28配信
東スポWeb

番組終了を報告した志らく

 落語家・立川志らく(57)がMCを務めるTBS朝の情報番組「グッとラック!」の3月末での放送終了が正式発表された。TBS広報担当者も取材に放送終了を認めた。


 29日放送の同番組終盤、「志らくさんから大事なお知らせ」のテロップとともに、志らくがひとりで口を開いた。

「ウワサ通り、3月いっぱいをもって終了ということになりました」

 かねて打ち切り説が報じられていたことを念頭に「ウワサ通り」と皮肉を交える辺りが志らくらしい。同じく3月いっぱいで終了する小倉智昭(73)のフジテレビ系「とくダネ!」が22年続いたことを引き合いに「(こちらの)1年半は『短い』という言葉もありますが、太く短く、私は十分楽しんだつもりです」と話した。ネット上では衝撃とともに「志らくロス」を訴える声が相次いでいる。

 同番組は2019年9月30日にスタート。各局しのぎを削る激戦区で、視聴率は伸び悩んだ。昨年9月28日には番組出演者を大幅リニューアル。メーンのコメンテーターに「ロンドンブーツ1号2号」田村淳を据え、新たな曜日コメンテーターとして、月曜日に橋下徹元大阪府知事、火曜日はお笑いトリオ「3時のヒロイン」の福田麻貴、そして金曜日には人気ユーチューバーのフワちゃんを起用した。

 リニューアルからわずか半年足らずでの打ち切りは異例。後番組は「SUNNYです!」(仮)で、お笑いコンビ「麒麟」の川島明(41)がメーンMCを務めると一部で報じられている。前出広報担当者は新番組について「調整中」と答えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210129-02679945-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9982bd8ccd6332df6e9d01da364bf26aed87c0af

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:12:00.62 ID:GeKwz4E50.net
麒麟が来る

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:13:43.22 ID:1R7NC4Yn0.net
大して太くも無かったけどな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:15:16.82 ID:vLt+xUAL0.net
人気の志らくさんがいるのにねーw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:15:49.40 ID:sPboxwLw0.net
この人面白くないもんね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:15:54.81 ID:7rJ3DJRM0.net
細く短く

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:16:05.87 ID:cBSyDm/40.net
また俺らが勝ってしまったか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:16:21.21 ID:GPAik3vK0.net
ワイドショーがオワコン

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:17:05.49 ID:pqt5+NQY0.net
やったぜ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:17:13.22 ID:pmkTyMkc0.net
朝は各局吉本に占領されてね?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:17:21.65 ID:PAVELjoT0.net
ひるおびレギュラーはそのまま?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:17:34.80 ID:yyeK6vrr0.net
ホームレス中学生に番組をNTRたか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:18:06.19 ID:sFA5qQCL0.net
嫌いな奴らしか出てない番組を見ろというのか。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:18:17.39 ID:MLigJ2a70.net
【速報】TBSひるおび、今年10月打ち切りへ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:18:29.44 ID:RBuusc4v0.net
こんな不快なやつを司会にするテレビ局の見る目のなさ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:18:39.08 ID:rOWYiPCM0.net
フワなんか入れるから全く観なくなったわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:22:01.09 ID:RM9q4Egz0.net
シラクはともかく同時間帯ならこの番組が一番バランスよかったのに。
ハセンの切り盛りが素晴らしかった
月曜日の橋下徹のときは欠かさずみてたから
なくなるのは残念

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:24:39.91 ID:BE6xgUEc0.net
皮肉なら打ち切りって言えばいいのに、そこだけプライドが邪魔して終了としか言えない半端な芸人

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:25:42.72 ID:cwFfCN120.net
はなまるマーケットオープン!!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:25:43.55 ID:s4vTiq7M0.net
Good-bye

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:25:49.54 ID:9TTRIbkf0.net
常時、スペシャルウィークのメンバーなら天下獲れたのに

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:25:53.92 ID:T3mdLAeS0.net
ぷーくす
もう落語家のねじ込みするな!

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:26:11.16 ID:z/u62fB10.net
せいぜいコメンテーターで
司会間違いだろ
ラジオじゃねーんだから

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:27:48.80 ID:Nrt8Ihrj0.net
ロンブー出っ歯が去年から毎日出てたらしいなw

この出っ歯が途中からねじ込まれると必ず打ち切りになるよなw

疫病神感が半端無いw

落語家と出っ歯なんて誰が毎日ツラ見るんだよ

わざとか?w

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:27:52.24 ID:kls3DusO0.net
ネットで流行ってるってだけで人選してこのザマ
初期はわけのわかんないユーチューバーがDIYしたり海岸で安倍批判してたりとカオスだったけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:27:58.68 ID:tda7CXXa0.net
>>1
まだ終わっても無いのにロスってww
記者アホか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:29:04.30 ID:OblOWO8H0.net
生活情報に回帰すると報道あったけどフジも谷原でこの路線にいくんだよな、競合しないとみてたらTBSがっくりだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:30:53.12 ID:L4esLI920.net
リニューアル後のレギュラー陣を見るとF1層の主婦でも狙ってたのかなと思うが、その年代の専業はスマホいじりが日課だろうから午前の時間帯でそこをターゲットにしたワイドショーは厳しそう

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:32:03.58 ID:mLpOrgwX0.net
ひるおびも終わるの?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:34:01.74 ID:A6icGmjc0.net
はなまるを思い出すとストレッチなどの企画はフェチ次第では継続してほしい番組だったなw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:34:41.84 ID:9fqygcV00.net
>>1
落語家のくせに話が絶望的に面白く無い、談志のモノマネも太田光の劣化版、見るからに陰険そうな老害ジジイ....一般人の視聴者が好きになる要素が全く無いこのオッサンを起用した理由がいまだに分からない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:35:11.13 ID:QU91Hc550.net
志らくはコメンテータで毒吐いてればいい
MCでバランスとろうとするからつまんなくなった
辞めて正解

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:36:29.17 ID:KL0HuQiI0.net
>>1
コイツいつも鳩が豆鉄砲食らったような素っ頓狂な顔してんな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:37:00.88 ID:pZTTfjle0.net
最近出演者が芸人だらけでやけくそ感すごかったもんな
いっぷくみたいにすぐ終わるかと思ったけどよく1年半も持ったと思うよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:37:10.57 ID:sUR/BbqY0.net
>>1
サヨクマスコミのご機嫌取りの発言ばっかだったな 
いらねーよ、バカ!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:37:45.43 ID:lRZkWfUE0.net
>>17
自分も
志らくのお休みだった週なんて、和気あいあいと面白かったわ
やっと番組のスタイルが出来つつあって、おもしろくなってきたとこなのに

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:37:58.65 ID:8VwiDkGT0.net
SUNNYです!

仮題にしても酷い

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:38:01.84 ID:euYX7jPB0.net
半年で結果を残せなかった芸人連中は終わり
若林ちゃんはサンジャポで引き取ってやって

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:38:14.36 ID:PejfRpRQ0.net
シラクが優しいのか権力がないのか周りが自由に好き勝手やってる感じが割と好きだった

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:38:21.97 ID:fv8oo2uB0.net
志らく、田村淳、橋下徹この三人並んでも玉川一人に勝てない
玉川はテレ朝社員なのに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:39:05.07 ID:hTfBM5ri0.net
後番組を川島がやるんなら日本で一番早い大喜利コーナーやってくれ
ラジオであれは聴いてたんで

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:40:59.76 ID:LIYOBDgs0.net
寝取られ2クールジジイw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:41:01.27 ID:MopCWgc/0.net
朝の番組は習慣で見るしリビングかダイニングにいるから
子供とか若者にチャンネル選択権ないよ
そこで芸人で若年層に媚びても意味ないだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:41:03.04 ID:NyK/CNAI0.net
詰まらんネトウヨ番組が多すぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:41:06.21 ID:OblOWO8H0.net
>>38
若林はバラエティで育てれば良さそうだな
日テレの岩田みたいに

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:41:28.93 ID:dwHWVVn20.net
最近ずっと見てたから残念ー

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:41:43.36 ID:LQwYxov90.net
川島はうまい
あいつは本当にうまい

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:42:17.51 ID:VtlWAyuA0.net
もうちょい我慢してほしかったなあ
モーニングショー一強になってしまいそうで嫌

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:42:20.23 ID:LZJsYTMr0.net
とくダネひるおびも終わり
令和にワイドショーは消える

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:42:58.11 ID:WG3zxCU90.net
ひろゆきが観られなくなる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:45:13.15 ID:hogDsZJq0.net
番組始まったころに変な尼さんみたいなのがコメンテーターやってて駄目だと思った

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:45:34.51 ID:tftgc17I0.net
>>48
今でもこの時間帯モーニングショーが1番視聴率いいからな

結局ワイドショー的な番組にお笑い芸人とか要らんのよ
テレ朝以外はみんな芸人使ってる
だから玉川にも勝てない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:45:43.28 ID:QISZIMax0.net
朝から辛気臭い顔を見たいやつは少ない。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:49:21.59 ID:py5DIWzF0.net
同じような体の番組をどこもやらないといけないのが辛いよな
数字が取れてない局に出るタレントさんは「ハズレ引いた」か「無茶苦茶やってやろう」のどちらかになるだろうし、
そんな番組はすぐに誰も見なくなる、で番組がすぐに終わるの繰り返し

TBSは10年以上ずっとこんなループを繰り返してるだろw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:52:35.93 ID:C72mRx500.net
なんでこの人がテレビ出まくってるのかわからなかったわ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:53:06.93 ID:aJMQQ+yw0.net
>>52
でも暇なジジイとババアしか見てないけどな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 13:54:01.39 ID:fnl8NeFI0.net
政治をやりたいなら芸人はコーナーだけにすれば良かったのに淳を文化人みたいに扱ったのが間違い

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:05:16.30 ID:3WShAa0V0.net
MC変えればいいと思うんだが
志らくに配慮したんだな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:05:45.84 ID:qrulveIz0.net
なんつーか、番組始まる前から「なんで志らく?」って人が殆どだったからね
結局、人を惹きつけるだけの物がなかったね
自分で太く短くとか言っちゃってるのもどうかなと思うけど

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:06:48.88 ID:bSiCucPv0.net
>>24
コイツ(淳)が石破の信奉者と分かった時点で
嫌いになった。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:07:30.66 ID:/uFXdWHf0.net
ドラマは強いのに朝ワイド弱すぎ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:07:40.45 ID:FVjR6dHH0.net
4月改編で個人全体視聴率だと モーニングショー第2期>>めざまし8>スッキリ>グッとラック!の後継番組 って感じになりそうか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:07:55.88 ID:cG0Vwr930.net
妻の不倫でケチがついたな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:10:06.62 ID:v1rTwoB90.net
ワイドショーは芸能人のスキャンダルを扱って外野がワイワイ言いあうからこそ楽しかったのに、ワイドショーの司会やコメンテーターに芸人が幅を効かせるようになって忖度しまくるから見ててもつらまんどころか不愉快なのよ。だから玉川が好き嫌いはあるにせよ一強なのは理にかなっている。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:10:18.29 ID:c/Ym8+6y0.net
あさチャンもグッとラックも後半はナゾナゾやって遊んでる
もうTBS大改革ということでやる気が無くなってる
一気に感染者が半分に減ってるから緊急事態宣言止めても
このまま減り続けると言ってて呆れた
1000人のまま高止まりしてるからさらに自粛を強めなければならないことが分からないのか

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:12:11.70 ID:/PgIXsCy0.net
恵も辞める可能性あるしナベプロのクソタレントが司会から一掃されそうで良かった

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:13:20.70 ID:XkiqX/EP0.net
根本美緒のお天気コーナーだけが楽しみだったわ。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:14:58.70 ID:cfed5U200.net
やっと慣れてきたころにガチャガチャリニューアルして敦やフワが出るようになって見なくなった

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:14:58.91 ID:DLPbd1900.net
志らくや田村淳を一般人が午前中に視たいと思うか?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:15:06.66 ID:CvBCtjgG0.net
誰に需要があるんだよコイツ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:16:47.45 ID:gprZNckL0.net
>>69
志らくなんてどの時間帯にも見たくない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:17:57.05 ID:5XpsiAr40.net
コイツで笑ったのは
カミさんを弟子に寝取られたやつだけ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:18:23.81 ID:yfxutog60.net
何回か見たことあるけどセットの色が明るすぎるのと、まともなコメンテーターがいない番組という印象だな
志らくが司会だから老人に向けた放送なのかと思ったらスマホで連動させるバカみたいなクイズを出したりとっ散らかってるだけだった
唯一良かったの天気のコーナーだけ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:18:49.97 ID:AnD82Kik0.net
腹黒川島とか無理

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:19:14.53 ID:AbJrnrND0.net
番組始まる前から予想はしてたけど、打ち切りになるのはええw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:20:00.87 ID:Auh+NBL+0.net
>>40
玉川はスパモニ時代は国会議員の厚遇叩き特集のレポーター兼プレゼンターで目立たなかったのに出世したな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:22:03.41 ID:YAGGn4ep0.net
志らくそのものは別にどうということはない、玉皮なんかに比べればずっとマシ
ロンブー・ひろゆき・フワだのあの辺が駄目なんだよ
誰も見たいと思わないどころかすぐにチャンネル変えるだろ?
要するにあんなの選んだスタッフがどうしようもないくらいの無能だった

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:23:04.32 ID:pcv6Z2Oo0.net
もっと反日韓媚びに徹してれば視聴率悪くても使ってもらえたのにね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:23:47.05 ID:H6QNIcSv0.net
最初から最後まで、どこのニーズにあてたかわからない司会とコメンテーター陣。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:23:49.86 ID:dGZHC8y00.net
この人で笑ったことないわw
この人より2ちゃんの方が面白い奴山ほどいるw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:24:18.89 ID:PghikD450.net
若者や主婦の代弁者としてロンブー敦て、どこまでずれとんだTBS

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:24:42.09 ID:MFJ39jyT0.net
きれいな女性にしろよ
なんでまた芸人なんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:25:55.57 ID:d5X5+/wJ0.net
小林麻耶が戻らないといいけど

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:28:17.51 ID:aqdkdbYi0.net
談志の絞りカス

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:29:06.12 ID:3pdEFL7c0.net
志らくロスって何?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:30:45.07 ID:gv9ar9hC0.net
コアなファンはいるんだろうけと一般受けしそうにない連中を集めた時点で終わってたわな(´・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:31:29.78 ID:vuHc2CL80.net
俺は嫌いじゃなかったけどね
志らくのせいにするのはあまりにもかわいそう
そもそも企画や構成が終わってた
司会が志らくでは不満たまってるおっさんか老人にしか受けないでしょ
リニューアルしてひどくなって噴いたわ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:33:10.58 ID:vuHc2CL80.net
リニューアル前はまだ良かったけどなあ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:33:11.25 ID:Nrt8Ihrj0.net
>>60
昔まともだった頃はTOKYOMXでコイツが司会してる政治番組も幅広い人選でゲストを呼んでいたんだが
近年は順レギュラーが木村草太に古谷経衡に鈴木哲夫と反安倍キチパヨオンリーで固められていてこりゃ完全に洗脳されるな。と思って
数年後にワイドショーで見かけたら予想通り完全なるアベガーキチガイになっていたな。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:33:27.13 ID:BvnRLx/20.net
>>52
それはいえてる
無駄に芸人使ってる他局がうざくてテレ朝という人が多そう
消去法というか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:34:28.75 ID:vr8By4jz0.net
玉川を追放しろや 反日クソハゲ野郎

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:35:09.22 ID:ZkaVsD2Q0.net
多少視聴率悪くてもある程度目をつぶって継続した方がいいのに
後釜みたらさらに数字悪化だろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:35:22.88 ID:BwuPLQa80.net
志らくさん、寂しくないよ
落語で頑張って

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:35:29.39 ID:dhZwv3SH0.net
人気落語家の志らくでも駄目だったか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:37:08.90 ID:3AByp6eG0.net
志らくさん嫌いじゃないが、表情が乏しいから朝から見てても何か辛気臭いんだよな。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:37:17.54 ID:ituXuyX50.net
なんでコメンテーターってお笑いばっかりなんだ?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:39:08.99 ID:/mb6Yccy0.net
田村淳がとどめを刺したんだな、プロデューサーどういう人選してんの?w

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:39:32.94 ID:HvgHgcH+0.net
正直国山ハセン育成番組だったかも

序盤のコメンテーターが実績に乏しい若手ばっかだったのがなぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:39:33.55 ID:/mb6Yccy0.net
キャラ被ってるしな丸眼鏡w

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:39:51.13 ID:jn7QEtSa0.net
TBSのキャスティングはまじで頭おかしい フワとかヒロインとかそもそも志らくが間違い
で後釜が川島w何考えてるんだか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:41:37.74 ID:uL3ZG9JL0.net
この前のオールスター感謝祭でとてつもなく滑ってたよねw
あれが引き金になったんじゃないかと個人的には思ってる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:42:38.42 ID:ezigG4c80.net
番組見てみるとこの人びっくりするぐらい置物だよね
ゲストとか来ても回すわけでもなくしかも話すわけでもなく、 アナウンサーとコメンテーター陣が回す

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:42:41.06 ID:8MBQgo0w0.net
ロンブーの淳が時代遅れ

考えが古いもん
テコ入れするならもっと新しい感覚のひといれないと。センスがない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:42:41.65 ID:135btCNu0.net
今の姿を談志がみたら張り倒すと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:43:38.65 ID:yCcnB17O0.net
TBSってテレビもラジオもなんか上っ面で、どいつもこいつももっともらしいことをきれいに飾り立てて言ってるだけにしか見えない
羊頭狗肉ってやつ
まともなの安住くらい

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:43:52.78 ID:YHHi24un0.net
ハセンの方がダメージありそう

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:47:08.21 ID:135btCNu0.net
ワザと視聴率を取らないキャスティングしたとおも

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:51:17.56 ID:nL3kLzgo0.net
後番組のタイトル「サニーです」

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:52:05.13 ID:CiwPQrLV0.net
立川談志師匠は売れている人が好きだから
もっと有名になって喜ばせようとしたんだよな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:52:49.00 ID:yHDO1J4v0.net
>>1
>>1
あさチャンを打ち切らないと何も変わらない

あさチャンが始まってからずっと横並びの他の番組に負けて続けていて
万年ずーっと低視聴率

だから次の番組も煽り食らってはなまるマーケットが終わり
国分の番組が終わり志らくの番組が終わり
なのに夏目は田辺の愛人だからあさチャンは打ち切られない

あさチャン打ち切らないとTBSの朝の悪い流れは絶対に変わらない

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:54:08.63 ID:LG++sZ6C0.net
視聴者『朝から辛気臭い
実写版魔太郎がくる!を見せられましても』

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:54:26.21 ID:LG++sZ6C0.net
>>111
誤爆した

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:57:26.88 ID:Z7rNqYOe0.net
もう情報バラエティ番組やめて
昔のドラマの再放送やってりゃええんちゃうか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:58:16.02 ID:XdkPahPu0.net
モーニングショーに移って、青木・志らく・玉川の最狂トリオを結成してほしい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 14:59:33.64 ID:zx1SC1Yi0.net
この番組に出てくる辛坊はなぜか好きだったのに
辛坊とハセンでやってほしかった

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:01:11.77 ID:C8erKVtS0.net
司会やれるような人じゃない

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:02:33.58 ID:hoLn/R83O.net
ひるおびも志らくとついでに閣下を切れ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:02:56.85 ID:2MdRAVL10.net
バラエティー好きな自分としては堅苦しい文化人ばっかりの番組より面白いと思ってたけど世間的には評価低かったのか。残念

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:04:06.52 ID:HvgHgcH+0.net
>>112
してないじゃんw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:05:19.08 ID:VYcXLBtF0.net
正木Pの番組がことごとく打ち切りになってる???
内紛か?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:06:33.99 ID:CE5ZItiJ0.net
ハコちゃんがMCやってた番組終わる時、安住が楽屋に突然来て、
2人で何も語らずじっと佇んでた話が好きだわ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:08:22.30 ID:EZTR6pnE0.net
>>38
有子のパーツをひたすら映す番組なら見てもいい

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:08:24.42 ID:BA1ODyLP0.net
ホラン脱げよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:09:16.25 ID:EZTR6pnE0.net
>>44
せやろがいおじさんはぱよってた

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:09:32.99 ID:NZCzNOGo0.net
他のワイドショーに比べて志らくがMCとして仕切るの放棄してるおかげで逆にスタジオみんな横並びで好きなように喋ってる感じが割と好きだった
コメンテーター陣は???な顔ぶればかりだったが

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:09:57.33 ID:gxvx/WXo0.net
あきらめないで!

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:11:03.32 ID:nsbB0gGg0.net
生やめたら嫁さんに浮気される心配ないね!

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:11:33.92 ID:HqhXP+iE0.net
このままテレビから消えてくれ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:12:04.72 ID:G31x2oeZ0.net
朝からアクの強い司会者なんて求めてない
羽鳥と齋藤アナは声がいい
寝起きで聞いても不愉快にならない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:13:07.75 ID:nsbB0gGg0.net
>>115
辛抱がMCやれば関西では数字とれるのになぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:14:00.31 ID:bBVDog8M0.net
パチンコ屋自粛の時に
えらいパチ屋を擁護してたのがなあ。
もっと当たり障りない言い方をしておけば。
あれ以来見てないわ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:14:03.10 ID:DcaoAu5+0.net
>>1
橋下と橋下大好き志らくザマァwwww

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:14:03.52 ID:wpZEeoQf0.net
喜ばしいこと

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:14:34.13 ID:jthvoRWc0.net
この時間はおかあさんといっしょから始まるゴールデンタイム
他局観ることなくなった

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:15:14.61 ID:DcaoAu5+0.net
>この番組に出てくる辛坊はなぜか好きだったのに
>辛坊とハセンでやってほしかった

パワハラサイコパス辛坊治郎
「(父親が自殺した中川昭一に)父親も自殺したし自殺すればいい!」

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:16:53.73 ID:HvgHgcH+0.net
>>127
志らくって確実にNTR属性あると思う

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:17:42.55 ID:iONco4mV0.net
最初からダメだと言われてたのに、視聴者を無視するからだな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:18:22.19 ID:V6g8bOhfO.net
俺は見てるやけどな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:19:21.12 ID:e9woBg9q0.net
知ってた

ていうか俺がtbsならそうする

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:20:26.67 ID:RDfoQbss0.net
あんなくそコメントじゃあ終了になるだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:21:18.21 ID:Lbz3TWQw0.net
志らくはかなり良くなってきたのに
コメンテーターがおかしな人選になって朝支度の間、垂流しするの止めた。
朝からロンブーや当て逃げ犯は見たくない

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:22:26.87 ID:AUTjTVw/0.net
1番困るのは志らくより嫁だろうな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:24:31.34 ID:C7GMFra30.net
志らくは落語下手なのに司会打ち切られて食っていけるの?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:24:47.31 ID:hR1jz/Dg0.net
たけしとかがリストラされるのも本当かもね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:26:27.39 ID:OtVBF9gl0.net
豚BSってどれもワザとやってんのかって位不快なメンツ集めてくるよな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:26:40.78 ID:MLigJ2a70.net
テコ入れで安定した番組打ち切り力を発動させる
ロンブーをいれつかいまくるTBSのセンス。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:27:02.51 ID:0rSZaoGL0.net
全局の歴代MCで最低だったのが志らく

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:28:05.95 ID:bM8y5oiu0.net
玉川>橋下その他

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:28:26.26 ID:zWe+DrC10.net
芸人首切り時代はじまる

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:29:12.90 ID:dToBiKdh0.net
いまこそ、ショーンK

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:31:15.63 ID:U9Y463gR0.net
しょせん、談志の劣化バッタもんだからなぁ。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:32:09.18 ID:CE5ZItiJ0.net
オウムに情報流したり松本サリンで冤罪作ったり長瀬らと乱交するアナいたりする時代よりはマシだと思うぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:32:14.13 ID:4tyPAYtj0.net
テコ入れも無駄だったな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:32:20.93 ID:xcfmOoGs0.net
>>1
露骨な嫌味かw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:33:34.75 ID:Kuek33NKO.net
>>141
これ
シラクハセンはよくなってきてたのにリニューアルしたらコメンテーターがクソばっか
敦だかフワだか吉本だかいらねーよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:34:40.93 ID:Rvl5g2DM0.net
ワハハハハ
この番組のPは無能だろw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:35:52.82 ID:cLLCy00L0.net
他のワイドショーが殺伐としてるときに
この番組だけほのぼのしてて良かったのに。

もうちょっと我慢してれば視聴者がついてきたんじゃないかなぁ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:36:40.08 ID:vDhRcXh20.net
若林有子アナの可愛さと笑顔の魅力だけが際立ってたな そこしか放送の成果は無かった番組

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:38:38.13 ID:VC3M02Bg0.net
羽鳥慎一のモーニングショーには歯が立ちませんか?
玉川が気になって見ちゃうもんな
去年の4月から見ているが当初はアンチだったが
途中から、なんか正しいこと言ってんじゃねえのと
思うようになったのは俺だけ?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:38:38.94 ID:iUQ+NKyq0.net
みのもんたの朝ズバみたいな辛口でニュースを斬っていく
みたいな番組を狙ったんだろうけど、なぜみのもんたになれなかったんだろう
坂上忍でも成功したのに

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:40:13.85 ID:/86bNds30.net
このシラクって落語家のくせに
コメントが全然笑えないんだよね

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:40:49.69 ID:VC3M02Bg0.net
>>123
ホランとウエンツの違いが分かるようになった

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:41:59.36 ID:l5MQhgJZ0.net
ひるおび降りなくて良かったな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:44:34.37 ID:0ocNYpgE0.net
志らく自体が魅力も需要も無いのはもちろんだけど
それよりテコ入れ前の(テコ入れ後も出てたけど)コメンテーターが朝から観るにはちょっと香ばしすぎる謎の胡散臭い無名なメンバーばかりだったのがそもそもの敗因だよ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:46:34.15 ID:H4fcgyqq0.net
筋トレYouTuberってなんやねん

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:47:29.14 ID:NZCzNOGo0.net
若林アナが昔の田中みな実ばりにブリブリの食レポをしてるのを見た記憶があるんだがあのコーナーは一回限りだったのかな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:47:39.55 ID:NZCzNOGo0.net
若林アナが昔の田中みな実ばりにブリブリの食レポをしてるのを見た記憶があるんだがあのコーナーは一回限りだったのかな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:48:23.87 ID:KjrTayBV0.net
>>160
マジレスすると
何かしらの免罪符みたいな一面がないから
坂上さんならわんこ
みのもんたはなんか憎めない感じだったし
こいつは裏も表も皮剥いても
ただ嫌なクソじじいだもん
そりゃ見ないわ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:49:21.97 ID:HjqT7DkC0.net
それよりも夏目三っ久んがかわいそう
きちんとメンタル面をケアしてやってくれよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:51:44.07 ID:RFdCk59x0.net
志らくロスww

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:51:54.99 ID:53ouD9v30.net
志らくとトドメの淳のせいだな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:53:10.04 ID:4XUpEXaa0.net
志らくで数字とれると思った奴の顔が見たい

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:53:22.33 ID:+HYzfTEk0.net
>>40
玉川は基本炎上芸だけど何を煽れば狙った層が喜ぶかをしっかり把握してる
煽ると決めた対象は何があろうと最後までキッチリ煽る

橋下はリアリティで勝負しようとしたんだろうけど朝からそんなマジ話はだれも興味がなかった
田村淳は自分の爽やかキャラで空気をひっぱろうとしてたけど別にそんな爽やでもないし単に力量不足
志らくは最初は玉川路線で行ってたんだけど叩かれて途中から日和りだしてぶれまくりになった

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:56:38.02 ID:+HYzfTEk0.net
>>160
批判にびびって言い訳に走って結果ぶれまくったのが一番の敗因かと
てかやっぱ煽り芸やるやつはSNSとかやっちゃダメだね
というかネットとか完全に遮断して目つぶってつっぱしるくらいじゃないと精神もたないのかもね
玉川とかも完全シャットダウンしてやってそう

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:57:29.56 ID:mBns/kWc0.net
立川志らくもついでに視界から消えて欲しい

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:59:13.67 ID:wRqKAxm90.net
淳って前もワイドショーみたいなのに来たら番組終わってたような
淳が途中から加わりだしたら長くないジンクスがありそう

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 15:59:59.74 ID:VfY8kV020.net
スタッフの方向性が不一致だったね

VTRはスーパーモーニングと同じような論調なのにコメンテーターがそれを否定するw

右よりの人が内部に少しいたから橋下や辛抱を呼んできたんだろうけど、VTRに口出す権限はなかったのかな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:00:57.86 ID:xSb19/n60.net
>>166
田中みな実ほど美人じゃないしな、若林は
TBSなら宇賀神メグか山本里菜みたいな美人じゃないと

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:02:30.02 ID:CE5ZItiJ0.net
若林がポンコツってわかった、この世代は3人ともハズレ
ハセンはババ引くってわかっててNスタから移動したから次のチャンスもある
真子様が次にどうなるか心配

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:02:54.56 ID:2A2pqXww0.net
思ったより早く決断してくれて良かったな
毎日コロナコロナでただでさえ観なくなってるから

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:05:26.26 ID:CE5ZItiJ0.net
マンコはラッキーだよな、1年目でぴったんこだぜ
ウガジンも真子様もがんばってる
楓がいなくなって退職追い込みの次のターゲットは誰かな
最有力は山本リナだけど

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:05:27.91 ID:mjTgBebK0.net
弟子と不倫してた嫁は元気ですか?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:06:17.75 ID:gC9r2PCC0.net
好きだったのに、、

お前らのせいだからな!

あと多摩川

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:07:58.04 ID:qvUCviIr0.net
ていうかまだ発表されてなかったのかよw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:08:41.85 ID:jRfZgiJa0.net
田村淳が全部悪い

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:08:42.39 ID:8Mu+L7og0.net
あのー、あれですわ
楽しむのあなたじゃないんですよ
視聴者が楽しむんですよ、ええ

謙虚になれよ!!!

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:14:59.27 ID:IHscDJWS0.net
なんでみんな同じ時期に一斉に情報番組やるんだ?
どうせ大した視聴率が期待できないなら
ドラマの再放送でもしといたらいいのに

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:16:50.09 ID:rFndo3Rl0.net
視聴者がMCに個性を求めてない時代
局アナかなんかにMCやらせてコメンテーターで一工夫
それくらいでちょうどいい

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:18:57.90 ID:F8hmrP5z0.net
へー
見たこと無いわ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:19:38.49 ID:WTsgykZQ0.net
短小包茎で終わったんだけどね

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:20:37.67 ID:TefsuOQZ0.net
普通にハセンがメインやればいいんだよ
どうせ誰がやろうと大して数字は変わらないから局アナで見た目がいい人を使っても問題ないでしょう
アナウンサーならそれなりの学歴もある
わざわざフリー、芸人を使う必要性がほとんどない

192 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:20:46.84 ID:0xwQtUXh0.net
TBS自体の終了はまだですか?
無くても困らんというより害でしかないと思うんだけどw

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:22:53.20 ID:CE5ZItiJ0.net
テレ東競馬の春日がひなこと付きあえるんだぜ
TBSも頑張れよな井上

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:23:54.66 ID:fv8oo2uB0.net
もはや、終了さえ、誰も興味無いw

ワタナベという強い事務所なのに、それでも終了w

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:25:55.95 ID:fcfsVP020.net
麒麟川嶋が帯なら日曜日は関西テレビでの競馬中継あるし土曜日以外は休み無しじゃん
相方の印税2億なんて楽に超えられそう

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:28:07.61 ID:NDMwo4920.net
はれらいおんさんはリストラしないで( ;∀;)

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:30:28.13 ID:lLtoNlmK0.net
玉川は一応サラリーマンだから国民目線で喋るからな。
他の芸能人もどきの浮世離れしたコメンテーターじゃコロナ不況時代には勝てないだろ。

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:32:58.34 ID:ZP37RiChO.net
グッとラックがいちばん良かったんだけどな

次に良いのは、消去法でとくダネだが、いまいちインパクトがない
モーニングショーは左に偏り論外
スッキリは芸能に偏り論外

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:33:34.06 ID:1OeYvAfS0.net
フワで完全に離れた
これ番組終了のためにワザとやったんだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:34:58.42 ID:mE2EBT+y0.net
玉川に負けたのか

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:35:06.96 ID:eF/lIpYyO.net
なんで田村淳がテコ入れになると勘違いをし、起用するのだろう?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:38:09.93 ID:fv8oo2uB0.net
逆にあつしがすぐ終わらせた、みたいになってて評価が下がってるので嬉しいな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:40:13.80 ID:iBoUFbOB0.net
決断が遅すぎるわ。三ヶ月でうにきりな視聴率だっなのに

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:40:22.06 ID:CE5ZItiJ0.net
まーた無職の芸人が書き込んでるぜ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:40:55.70 ID:35VgnpJj0.net
ハセンはどうなるのか

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:43:12.70 ID:xqzg83vR0.net
>> 17
辛抱も良かった。
川が氾濫した時自然を守るためと、堤防を作るのを大キャンペーンで反対して潰したのがこの局や他のテレビメディアと言ってハセンが困ってた
>>51
神戸教師間いじめで加害者教師は良いか悪いかで、たまたま4人が集まって加害者になっただけで、
1人1人は、悪い人ではないと言ってた

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:44:37.13 ID:kw9O5HdN0.net
ひろゆきのせいやな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:47:39.10 ID:kw9O5HdN0.net
>>197
サラリーマンはこの時間帯の番組は見ないけどな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:48:16.84 ID:EJsLnKEr0.net
日本の恥!

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:49:09.45 ID:RfJney2L0.net
ワイドショークラッシャー淳

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:54:26.84 ID:Ct6uvdkF0.net
3時のブスやら出っ歯やら、コメンテーターのチョイスが悪い

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:55:40.54 ID:Ct6uvdkF0.net
志らくはカワイイ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:56:24.22 ID:BOaNEWWX0.net
mcからのひるおび出演とか訳のわからん推し出演とかで飽きた人は多いんじゃないか

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:59:34.58 ID:Xkqq93T40.net
俺は好きだったんだがな
志らくのことも嫌いじゃない
フワと3時のヒロインがいらなかった
あとノンスタ井上はコメントはいいが肩のフケが汚なすぎたからもうゲストで出すな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:59:40.38 ID:7pDxbdF/0.net
志らくよかったけどなぁ
最初は何だこの無愛想なオッサンはって思ったけど
何だか優しそうだし見てると和むようになった
淳は要らない

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 16:59:48.08 ID:dam+T7Iz0.net
結局ハセンの番組だったな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:04:18.84 ID:MQKp/rcs0.net
フワくそとか使うからや

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:05:39.66 ID:cA1DiPmf0.net
陰鬱ジジイどっか行け

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:11:45.96 ID:9Px6mjfr0.net
最後は小林麻耶夫妻呼んで盛大に

220 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:12:03.88 ID:oA0hruJy0.net
随分早いな
まだ番組開始前にレギュラー番組について
ダラダラ喋ってたの覚えてるぞ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:12:12.51 ID:q64sj/0Y0.net
淳は知識不足勉強不足なのに政治にいっちょかみするのがな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:16:51.53 ID:sYAMlNMt0.net
ひろゆきが関わるとろくな結果にならないことが証明されたな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:17:11.15 ID:+YkQnaaX0.net
>>1
やったー
この人のごり押しうんざりなんだよね
キョロ充なのに精一杯偉そうな事言っててさ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:17:22.86 ID:xqzg83vR0.net
>>124
せやろおじさん、たまにスマホで見るのはいいけど、朝から大声でまくし立てられるのきつくて、
チャンネル変えてた
>>141
コメンテーターって共感か玉川みたいな反論をもつものかどちらかだけど、敦や井上は正論言ったところで、そもそもお前が言うなだし
おまえが言うなだし、正論言ったところで

225 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:17:50.23 ID:L58k+S+k0.net
>>187
この枠ってライオンがメインスボンサーじゃなくなったの?
ローカルセールスならともかくネットセールスの枠で再放送はないと思うが
ゴゴスマが全局ネットになるなら、ドラマやるくらいならローカルをやりたい局もあるだろうし

226 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:18:37.77 ID:SewtOT3G0.net
俺は志らく師匠が好きだけどロンブーが加わると知って観るのを止めた

227 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:22:11.10 ID:e1SKhRdR0.net
> 昨年9月28日には番組出演者を大幅リニューアル。メーンのコメンテーターに「ロンドンブーツ1号2号」田村淳を据え、新たな曜日コメンテーターとして、月曜日に橋下徹元大阪府知事、火曜日はお笑いトリオ「3時のヒロイン」の福田麻貴、そして金曜日には人気ユーチューバーのフワちゃんを起用した。


数字取れるのは橋下だけだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:22:55.67 ID:xqzg83vR0.net
<<141
コメンテーターって共感か玉川みたいに反論かだけど、敦や井上に正論言われても説得力ないし、
そもそもお前が言うなと思って敦が出だしてから、見なくなった

229 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:23:09.64 ID:l5MQhgJZ0.net
知りたがりに続きロンブー淳はワイドショー向いてないだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:23:27.48 ID:NZCzNOGo0.net
ひろゆきのパリ情報結構好きだったな
あとこないだのサンジャポでぺこぱの少林寺が
「今の時代はメディアが伝える情報も玉石混合だから受け取る側がそれを見抜く目を持たなければいけない」とか言ったら上田が
「君、ひろゆきみたいなこと言うね」と言っててひろゆきのキャラが認識されてるのにワロタ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:23:37.50 ID:NZCzNOGo0.net
ひろゆきのパリ情報結構好きだったな
あとこないだのサンジャポでぺこぱの少林寺が
「今の時代はメディアが伝える情報も玉石混合だから受け取る側がそれを見抜く目を持たなければいけない」とか言ったら上田が
「君、ひろゆきみたいなこと言うね」と言っててひろゆきのキャラが認識されてるのにワロタ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:24:43.86 ID:6maQ/rZJ0.net
淳が死期を早めた

233 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:28:02.39 ID:qS1iONG50.net
昼間にこんな辛気くさい顔みたくないわ
完全にキャスティングミス

234 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:32:11.82 ID:XX3dvGzp0.net
これじゃあコメンテーターなりたくてアベガー始めた田村がバカみたいじゃん

235 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:43:02.02 ID:DJ0G+3fT0.net
なんだろうね。陰気くさい?湿っぽい?悪くはないんだろうけど、朝の顔ではないわな。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:43:49.94 ID:rw9uQObu0.net
中年主婦層が見てる時間帯に、羊水腐った発言の倖田來未をテーマ曲に使うあたりがセンスなし。
家で暇してTV見てるオバサンら、ちょうどあの発言で炎上した世代なんだよ。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:45:53.59 ID:cu9djcRe0.net
嫁がアレなのが寿命縮めたよなw

238 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:48:57.32 ID:6maQ/rZJ0.net
国分よりは高感度でその時間テレビつけるなら見る選択肢の上位だったが淳起用以後選択肢から抹消
全く見なくなった

239 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:48:57.75 ID:bSiCucPv0.net
>>234
アベガーを言っても良いが、それであれば
石破の会食も批判すべきなのに、「石破は
直ぐに謝ったので、逆に評価する」ような
コメントをして視聴者を納得させられるの
か、お前は視聴者を馬鹿にしているのかと
問いたい。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:49:20.81 ID:O5dQC32n0.net
はれらいおんの去就はどうなる?
リニューアルして成功したのってはれらいおんの登場ぐらいだし

241 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:49:44.93 ID:c6bI/88T0.net
談志の再来と呼ばれた男も令和では通用しなかったか

242 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:50:40.16 ID:FsrVG+XJ0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

243 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:51:03.60 ID:FsrVG+XJ0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

244 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:51:56.99 ID:FsrVG+XJ0.net
>>16
当然裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

245 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:54:56.11 ID:jo2tsdQk0.net
俺は志らく好きよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:57:56.70 ID:xanAjP0S0.net
>ネット上では衝撃とともに「志らくロス」を訴える声が相次いでいる。

"志らくロス" 検索結果
約 32 件中 2 ページ目 (0.26 秒)

うーんこの

247 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 17:58:02.57 ID:cpNC/o4g0.net
こんなに早くグッとラック終わらせるなら前番組のビビット続けていればよかったのに

248 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:00:24.33 ID:Z1k6/PbR0.net
一年持つとは思わなかった

249 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:02:31.05 ID:UnjbU3Lk0.net
名前忘れたけどお笑い芸人の女性と橋下との討論は滅茶面白かったけどなあ

この番組個性がないんだよなあ
ロンブー淳もいるかいないか分からない立場だし魅力出していないし

250 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:02:59.69 ID:jWIa/j2v0.net
立川一門ってマジでゴミしかいない
そもそも才能ある者を受け継いで一門を作るというのおぞましい
「才能は個人のもの」という民主主義社会の大原則を捻じ曲げてる

251 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:22:56.57 ID:hB0CMNnA0.net
誰がやったって羽鳥玉川に勝てる訳ないだろ
これは番組制作者が度し難い無能なだけ
コロナなんか玉川に任せて一切取り上げない
とか特色ある番組作らない限り無理なんだよw

252 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:24:37.00 ID:AidmABCp0.net
志らくのTBSと坂上忍のフジテレビ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:26:31.37 ID:BUuBxItT0.net
細く味覚

254 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:27:29.77 ID:MakPuIQy0.net
志らくに和服着せるならスタジオセットもサンモニみたいに和風にすればよかったのに。
久米宏や古舘伊知郎みたいなスタンスかと思いきや進行はハセンで志らくはただ立ってる時間の方が長かったしw

255 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:27:40.23 ID:j7LjjKz70.net
ロンブーとかひろゆきとかフワとかわざと不快なメンバー集めてんのかと思ったわ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:28:42.35 ID:Pcj5qEDN0.net
嫁が弟子のちんぽ喰ってた件をすっぱ抜かれたのはおもしろかったわ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:28:46.07 ID:xYj9CY6d0.net
朝も昼も夜もテレビ生で見た事ないわ
おつかれ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:30:08.44 ID:pbkLkXlK0.net
こいつが出てる番組は一切観ない
このまま消えろ
立川しね

259 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:35:14.82 ID:uXA+ZDrv0.net
>>22
ばばあきも

260 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:39:28.76 ID:mLxuoWgt0.net
ロンブーいらんかったわ
社会派気取りで大した事言わなかったし
川島はバンバン笑い入れてくれないかな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:41:09.90 ID:mCGuXBNb0.net
当然だろうね。だって、つまらないんだもの。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:41:39.02 ID:yiTR1KTO0.net
ネトウヨ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:42:44.14 ID:CCzESER+0.net
佐賀県知事が勝ったな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 18:55:52.30 ID:hilnr5JT0.net
>>150
そういや何してんだろwww

265 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:03:44.31 ID:EvJz2BEm0.net
>>1
「ひるおび」も10月で打ち切りになるらしいし、志らくはこれで無職になっちゃうね

266 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:07:09.03 ID:EEsI27NB0.net
>>215
弟子がネットでこういう工作してるイメージあるわ。

267 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:08:12.01 ID:bJ8CLpHy0.net
橋下の月曜だけ見てた

268 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:08:44.29 ID:KGSHQotN0.net
フワとかせやろがいとか
ひろゆきとか絶対見ないわ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:15:36.33 ID:unQQtHfT0.net
談志「おまえがMCなんて百年早い」

270 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:26:06.64 ID:8m0PQIg40.net
ざまあみろクソメガネザル

271 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:27:16.74 ID:82tJYa050.net
>>179
若林はサンジャポで再生されるよ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:34:01.04 ID:SBkDJ4hY0.net
ワイドショーがコロナを必要以上に煽ったのは事実

273 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:34:32.38 ID:EZTR6pnE0.net
>>187
テレ東系列は韓ドラ流してるじゃんねえ(・я・`)

274 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:35:01.31 ID:lDPPJND60.net
自分はグッドラック好きだったわ。
志らくの弱々しさがちょうど良かったのになあ。。
ハセンさんの切り込みも最高だし、フジよりは断然好きだった。

275 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:37:14.73 ID:AmQR0wNQ0.net
>>272
そしてブーメラン
スポンサーが逃げ出した

276 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:38:47.00 ID:EZTR6pnE0.net
>>271
有子のきれいな二の腕とうなじが見られるならどの番組でもいい

277 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:39:39.43 ID:hZFrdnka0.net
どこの局もだけど特にTBSはYouTuber出しておけばいいんだろ的な構成が多すぎる。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 19:40:36.11 ID:X3x2Bpdf0.net
朝っぱらからクソ芸人どもがコメンテーター()で並んでるゴミ番組みたいなんて頭のおかしなやつだけだろう

279 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 20:17:10.97 ID:ljnFH1Nm0.net
キャスティグ、放送内容の迷走ぶりからして
この番組のプロデューサーがとんでもなく無能なのは間違いない。

280 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 20:23:17.64 ID:9Xe4VUff0.net
宇宙膣の呪いだな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 20:24:54.33 ID:H0c7AVev0.net
>>272
コロナ禍での日本のワイドショーなんて感染拡大促進装置そのものでしょ
欧米のメディアから伝えられる情報に比べて質があまりにも低いし

282 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 20:32:10.59 ID:zFWu88ks0.net
結構政権擁護したり忖度するやつなのな。奥さんにも忖度。

283 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 20:37:07.77 ID:nIdhqyh00.net
この時間は羽鳥しか見ないから
どの糞芸人に首すげ替えても引き続きガン無視だね
それよりまりな先生の宅トレが続いてほしいわ
あれは大好き

284 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 20:46:03.54 ID:lBqbFASc0.net
川嶋はこれから先渡部の枠を全部取りそう

285 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 20:46:08.05 ID:p1FZ/SqD0.net
>>278
芸人でまだ見れるコメンテイターはケンドーコバヤシと大久保佳代子くらいだな
何故か2人ともゴゴスマに出ているがw

286 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 20:51:27.00 ID:8VwiDkGT0.net
朝シャン→グッドラック→美バディ→ひるおびと朝起きてから午前中はずっとTBS見てるのに

287 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 21:20:50.86 ID:8IEU+GOK0.net
最初は嫌いだったけど
今は好きよ。
忖度無しで言いすぎたのかも?
他のMCよりは若干民意より。
TBSには合わなかったと思う。

288 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 21:24:52.55 ID:YRIU5gRx0.net
秋にテコ入れでレギュラーになったロンブー敦が番組参加して1ヶ月経った頃TBSの通路で
他番組のコメンテーターやってる人に「朝早くて大変だね、でも3月までだから頑張ってね」と言われたって何かで言ってて
どうしようもないクソ番組だけどそれはそれで切ないなと思った

289 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 21:29:19.36 ID:xnJbXPXt0.net
朝からキツいメンツばかり

290 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 21:36:29.36 ID:s/MIrvze0.net
ロンブー淳地味に情報番組打ちきり2回目

291 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 21:40:19.33 ID:fQMgcLQV0.net
井上って週2回なんでしょ
これが一番理解不能だわ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 21:41:54.77 ID:u9WY9lCY0.net
辛坊出てたときは面白かったのに
志らくはスガと同じで言葉が響かない

293 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 22:04:44.86 ID:/3X7jZkT0.net
田村淳が出てくるようになってから面白くなくなった
福田麻貴もいらなかった
なんなら志らくとハセンだけでも成り立ってたのに

294 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 22:11:43.34 ID:45Ai5Vem0.net
NTRはおもろいけど看板な志らくが面白くないもん 

295 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 22:17:17.90 ID:lzSGMlIc0.net
橋下涙目遁走負け犬クソみじめw

296 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 22:21:51.56 ID:jfXG5Ia50.net
テコ入れで曜日コメンテーターを入れたのが更に失敗したんだな
もうドラマ再放送してればいいんじゃね?

297 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 22:23:39.52 ID:lzSGMlIc0.net
この番組もだけど橋下を評価してる奴は低脳の証拠だからな
ネトウヨとかw

298 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 22:27:03.30 ID:b35FPB1b0.net
チンポ役立たずだからしゃあない

299 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 22:28:58.31 ID:Gi24CuMT0.net
始まる前から「朝から志らくが見たいか?」と言われてたから残当だな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 22:29:27.50 ID:Lie35E0e0.net
すべてはネトラレだった気がする

301 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 22:29:49.42 ID:90FO+ULU0.net
なんで志らくがワイドショーの司会になったかわからんかったな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 22:40:55.80 ID:Sz5WVCBs0.net
朝から辛坊と橋下出すなよ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 22:44:26.06 ID:lzSGMlIc0.net
朝からキショイ橋下なんて見たがる奴は生活破綻した底辺ネトウヨぐらいだろ
実際橋下は女性からすごく嫌われているしな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 23:06:53.23 ID:JJCCrN4/0.net
朝からフワなんて見たくないよ。
気持ち悪い

305 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 23:12:00.89 ID:GgV2Zv900.net
>>1
笑いのない意識高い芸人とかいらない。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 23:13:52.55 ID:HOV0wFfj0.net
すべてが陰気臭い男

そりゃ嫁も弟子を食い散らかすわけだ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 23:14:45.36 ID:Tk1AERsQ0.net
ビビットの方が面白かった
ジャニーズがなんか起こすたびに国分が生でコメントするから

308 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 23:18:45.34 ID:VIe1obP/0.net
コロナ交付金の使い道〜佐賀県知事田村淳をロックオン!〜企画は面白かった

309 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 23:27:02.88 ID:ir5zsMSQ0.net
グットラックおもんなかったもんな

310 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 23:30:25.29 ID:evFErlM/0.net
嫌われ者掻き集めたような番組だったな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 23:34:12.15 ID:PhFItyYP0.net
出過ぎなんだよ志らくは。山椒みたいに薬味としてちょっと出るくらいでいいのに。メインだと食えたもんじゃない。

312 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 23:34:48.32 ID:YTWUw6s/0.net
>>11
ひるおびも打ちきりの噂あるけど

313 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 23:48:34.07 ID:RZsd6Ly+0.net
朝から辛気臭かったからな。笑顔なさすぎ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 23:54:21.93 ID:aMWOXvtW0.net
>>293
淳と吉本芸人が出しゃばり過ぎたな
個人的には朝から橋下徹もキツイ

劣化版ビビットのような緩い感じが良かった

315 :名無しさん@恐縮です:2021/01/29(金) 23:56:46.43 ID:JNKShfyh0.net
>ネット上では衝撃とともに「志らくロス」を訴える声が相次いでいる。
そんなネット存在しない

316 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 00:07:52.42 ID:jrIzXo/i0.net
フワのせいで観るの止めたわ

ばかなスタッフの作った番組なんて見たくない

317 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 00:10:34.31 ID:ZxpdS5jX0.net
>>275
志らくが午前中だけ出てるひるおびなんて
葬式と墓のCMばっかだぞw

318 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 00:18:29.57 ID:EHyBIdzd0.net
たまにしか見なかったがひろゆきや橋下や辛坊がいる回で興味あるテーマで議論してたら覗いて楽しかったよ
最初は誰じゃこいつ!?な外人アナも成長がみられてMCとして力発揮してたな
ただお笑い芸人やらのコメンテーターが増えすぎて不快になる負の面が大きすぎた

319 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 00:21:25.88 ID:c3wOnooX0.net
よくもった方だろ
俺は半年で終わると思ってたわ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 00:29:21.32 ID:1byoBwJu0.net
次は快楽亭ブラックでも使うのかと

321 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 00:38:39.15 ID:B/KNT2oK0.net
>>1
策士がいてクビにするためにやった可能性も
これじゃ結構面白くなってきて(他がウザくなり)よくなってきてやや上の低空飛行続いてしまう〜(9月頃)
テコ入れ(逆の)だ〜(スペシャルだから見る客層はいつもの客層じゃないとわかってるが言わない。まわりもAが好きな人はBが嫌いだろうと薄々わかってたりする可能性もある)
ロンブーがとりあえず半年と思ってやったかはわからないが 

322 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 00:43:46.11 ID:B/KNT2oK0.net
>>321
×飛行続いて→○飛行が続いて

323 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 01:30:14.52 ID:1NIIXReK0.net
顔がいけない

324 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 01:56:05.30 ID:FOFsnWCP0.net
志らくの過剰評価

325 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:08:29.72 ID:yvYavPaP0.net
>>1
いやもうお前は落語だけやってろ、ゴミ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 02:08:54.80 ID:yvYavPaP0.net
コイツの話で面白かった試しがない

327 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:15:07.44 ID:XmtbUfU20.net
タイミングも悪かったな、去年の3月頃から番組内容の半分はコロナ関係。ただでさえ詰まらない男なのに面白くしようとしても無理な話し

328 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 04:51:44.31 ID:3L38TQZW0.net
やっと終了か

329 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:14:03.22 ID:Nnp4bsAj0.net
志らく師匠だけ良くて他の出演者はダメダメだったな

330 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:36:21.27 ID:tQZyeoXk0.net
>>53
反対に裏番組見ている人は多いのでしょうか?情報求むっ!!

331 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:36:21.63 ID:tQZyeoXk0.net
>>53
反対に裏番組見ている人は多いのでしょうか?情報求むっ!!

332 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:41:30.77 ID:O+bJltvd0.net
田村淳はうなぎパイに専念できる。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:47:58.94 ID:auOpmK6z0.net
まあ辻元みたいなツラしたロンブーの不快感はハンパなかったということ
要するにテコ入れの結果ロンブー淳がコメンテーターに就任した時点で将来が無いのは確定的だった

しかし逆に何故にあんなクソをよりにも寄ってご意見番に指名したのか?
ホントに理解に苦しむ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:57:06.56 ID:ZfUobeUA0.net
本当におわるんだ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 06:59:39.46 ID:iIxmH4WW0.net
一回も見た事ないけど、三月まで頑張ってください

336 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:02:03.27 ID:ffx1LHb10.net
ますます吉本芸人に占拠されるね
とんでもない世の中だと思うけど、吉本から飛び出す人間がいることが希望だな

337 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:06:12.86 ID:n2POvN6x0.net
井上に正論求めてどうすんねんって番組

338 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 07:27:48.11 ID:BHmMtby40.net
宮根とか嫌われてると思うけど続いてるよな 志らくが悪いのではなくて番組の内容が良くないから?
志らくは嫌われてるんだろうけど。

339 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 08:22:55.20 ID:15NX45Yc0.net
最後の志らく一段落のコーナーが割と好きだった

340 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 08:23:11.59 ID:15NX45Yc0.net
最後の志らく一段落のコーナーが割と好きだった

341 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 08:25:09.06 ID:15NX45Yc0.net
最後の志らく一段落のコーナーが割と好きだった

342 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 08:25:46.12 ID:JyxPSDIS0.net
>>329
信者ではない一般の視聴者には、立川志らくの良かった部分なんて全く思い付かない

Twitterに湧いている立川志らくの信者も西野亮廣の信者と同じくらい痛々しい

343 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 08:26:13.40 ID:LvEEBB5G0.net
どうせ終わるのなら亮と宮迫呼べよwwwwwww

344 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:22:49.45 ID:OAvCOBOT0.net
このバカの発言でスレ立つの邪魔で仕方なかったからよかった

345 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 09:29:02.48 ID:BSr0yaAz0.net
ナベプロゴリ押し噺家
どこも需要がない

346 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 10:53:29.27 ID:HdRfdDJe0.net
器ちっさいゴミが消えて嬉しい
おとなしく落語だけやっとけよ、良くも悪くもそれ以外何のセンスもないんだから

347 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 12:17:50.64 ID:uBnw+Q320.net
他局よりは安心してチャンネルつけれたけどね 

348 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 13:02:29.36 ID:e9+wHjiV0.net
>>341
何度も
円楽

わりと好きだった。

349 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 14:28:24.28 ID:Q0OU1R180.net
>>325
こいつは落語もつまらんぞ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 14:31:54.44 ID:UssIeopg0.net
新番組の話が早く出過ぎたと思う。
出演者のスケジュールを押さえる都合もあるのだろうが、内々の話に出来なかったのか。

351 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 16:04:52.59 ID:8iU/uqzp0.net
>>20
THE 野村義男

352 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 17:16:20.82 ID:TSdXB1fA0.net
ロンブー敦はレギュラーになる時に「炎上覚悟で本音を言う」みたいなコメントしてたから少し期待してたけど
いざ番組始まってみたら無難なことしか言わないしあまりに日和すぎててガッカリした

353 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 17:36:50.10 ID:Scx3b6zV0.net
2021年3月終了の長寿番組
10年 ひるおび!(TBS)
21年 とくダネ(フジ)
21年 ちちんぷいぷい(MBS)
22年 JAPAN COUNTDOWN(テレ東)2020年9月終了
24年 メレンゲの気持ち(日テレ)
32年 噂の東京マガジン(TBS)
52年 走れ!歌謡曲(文化放送)

354 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 17:37:48.06 ID:LOjey+Xa0.net
デシ不倫

355 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 17:40:05.79 ID:wQDFsSJ00.net
>>353
噂の東京マガジンも?

風見しんごやしょうへいの
仕事が心配

356 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 17:51:44.60 ID:bNNTIHQ10.net
てめえが楽しんでんじゃねーよ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/01/30(土) 17:53:38.80 ID:bNNTIHQ10.net
>>53
帯番組全て辛気臭いじゃん

358 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 06:20:11.44 ID:/PAhrA1h0.net
>>335
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

359 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 06:22:50.89 ID:/PAhrA1h0.net
>>71
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

360 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 06:23:58.88 ID:KyYkloHh0.net
四月からは神田伯山のバットラックが始まります。

361 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 07:51:05.14 ID:Ry0ZSSJD0.net
この枠を志らくじゃなくて八代さんがやってれば観てた

362 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:54:10.52 ID:TUpEB8pl0.net
>>360
保の野郎!オナニーばっかりしやがって。
伯山の番組なら一週間で終わりますよ

363 : :2021/02/01(月) 06:39:05.80 ID:AGBBkxqy0.net
>>141
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

364 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:50:14.06 ID:zj4rzsjE0.net
本当に落語家かよってくらい暗くてねっとりした喋り方してたからな
朝からこんな声聞きたくないわ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 07:03:05.65 ID:qcOx8m6S0.net
次は川島だろ
結局、吉本に奪われる

366 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 08:57:53.70 ID:yAfIzXhT0.net
志らくの散り際のつまらなさのレベルは異常

367 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:14:05.61 ID:hLh9vOgY0.net
談志師匠が作った笑点は60年

368 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:49:29.04 ID:z8vUFssY0.net
>>1
シラクキライ

総レス数 368
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★