2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロミ】離婚含め協議中の前田敦子に「夫婦の問題 今はベストな方向だということで」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/01/31(日) 15:20:53.77 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/31(日) 14:18
スポニチアネックス

ヒロミ 離婚含め協議中の前田敦子に「夫婦の問題 今はベストな方向だということで」
タレントのヒロミ
 タレントのヒロミ(55)が31日放送のTBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。女優の前田敦子(29)と俳優の勝地涼(34)が離婚を含めた話し合いを行っていることについて言及した。

 ヒロミは「僕は離婚専門家じゃないのでわかりませんけれども」としながらも「色んな話し合いをしてもう弁護士さんが入ってるということなんで。弁護士さんが入ったら、弁護士さん同士のお話になるでしょうし、まあそういう(離婚の)方向に向かっていくんだろうなと思いますけど」とコメント。「まあこれは離婚も夫婦の問題だし。それが今はベストな方向だということで」と納得した。
 
 和田は「離婚は夫婦それぞれだからあまり言えないんだけど。こういうことは考え方がね。子供が2歳でしょ。パパ、ママ、とか甘えてくるときやからね」と心配げだが、ヒロミは「離婚の形も子育てはちゃんとやっていきますとかそういうのもあるから。それはお2人の問題ですわ」と強調。和田も「そうだね。みんな夫婦それぞれ違うからね」とうなずいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210131-00000127-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dd497a42127be3c40b759fa4860cb1bdd162224

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 15:26:04.63 ID:UTyvYTDE0.net
写真、少し似てるなw

夫婦の問題と言うより、問題は一方的で前田側だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 15:29:02.63 ID:ZwzMzs5t0.net
世界のマエアツ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 15:29:38.40 ID:d9KecW/n0.net
まだ離婚していなかったのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 15:32:40.37 ID:T/j7MSAt0.net
顔面凶器

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 15:33:34.44 ID:dxJbKXi30.net
ひろみって誰だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 15:37:48.02 ID:Mw4M6Wsp0.net
ベストな離婚協議なんて無い、バッドをバッデストにしないようにするだけ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 16:34:07.18 ID:4cRfoXVr0.net
交際何ヶ月でのデキ婚なん?まさか0日じゃないよね?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 16:34:07.49 ID:EHAwFG0C0.net
まぁ自分は樫木とやりたいだけやって別れたらママの連呼でいい夫婦気取りだからなw
そりゃまぁこういうのもサラッと言えるわな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:02:57.96 ID:864W+yNm0.net
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」


http://xdidyt.jtizyl.net/wJNp/522149374

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:41:31.39 ID:FnL1yEuK0.net
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」


http://xdidyt.jtizyl.net/fGmI/712171577

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★