2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】皇治が進退決断「どっちにいこうが挑戦やから」1月31日に表明へ [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/01/31(日) 17:02:23.58 ID:CAP_USER9.net
 格闘家の皇治が、31日に配信されたプレミアム音声サービス「NOW VOICE」で、同日17時に進退を表明することを発表した。
 昨年、12月31日の「RIZIN.26」で五味隆典と対戦し、判定で敗戦。試合後は現役続行か引退かで揺れる心境を明かしていた。

 皇治は「試合が終わって、だいたい1カ月が経って、いろいろ考えました。もう31ということもあり、男として第2の人生の挑戦も考えなあかん時期なのでね、いろいろ時間をかけて考えました」と胸中を吐露。続けて「応援してくださっている方達、スポンサーの皆さまにも会って、いろいろ話を聞いて決断することにしました。どっちに行こうが、それは俺にとって挑戦やから。格闘技もずっと挑戦してきたつもりやし、第2の人生に行くのも挑戦やと思うから」と、結論を出したことを伝えた。

 ファンに向けて、「今日17時に、SNSでみんなに報告しようと思ってるので、みんな楽しみにしてくれたらうれしいです」とメッセージを送った。

https://i.imgur.com/tFf3JWa.jpg

1/31(日) 15:29
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210131-00000066-dal-fight

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:03:56.61 ID:VIkiJFIh0.net
惜しまれずに引退

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:04:40.50 ID:w9DFoPYX0.net
シバターから逃げるか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:05:43.19 ID:hbEw4xuq0.net
シバターから逃げちゃダメだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:05:54.59 ID:enb3lKVs0.net
>>3
これっぽい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:10:10.44 ID:IKjXlOsK0.net
ボクシング転向やな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:23:53.82 ID:/fc5SQSs0.net
>同日17時に進退を表明することを発表した。

もう発表されてるんじゃないの
自分で検索するほどの興味は無いけど

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:24:46.08 ID:zcm3BDtT0.net
昔の顔と全然違う人かw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:29:42.20 ID:D4moWKzQ0.net
榊原からシバターとやれって言われてんだろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:31:37.36 ID:ilOILS/I0.net
引退お疲れ様

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:38:38.85 ID:RSQ/7DRW0.net
>>1
殴られ屋の人だろキミは

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:45:34.00 ID:IITgFpuE0.net
12オンスのグローブでカッコつける人

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:49:40.81 ID:fGcPv80v0.net
皇治元年

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 17:54:19.20 ID:pphTs4DC0.net
亀田和毅が男の約束守っていればなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:31:38.93 ID:Ayv77fZY0.net
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」


http://xdidyt.jtizyl.net/JWqI/189147145

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:40:47.23 ID:Ma18EkMR0.net
>>6
パンチが全然ダメだろ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★