2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】芳根京子 “ぽーちゃん”中条あやみと同い年仲良しショットに反響「最強の2ショット」「世界平和」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/01/31(日) 18:29:43.86 ID:CAP_USER9.net
2021年01月31日 16:38芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/31/kiji/20210131s00041000353000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/31/jpeg/20210131s00041000339000p_view.jpg

 女優の芳根京子(23)が31日、自身のインスタグラムを更新。日テレのドラマ「君と世界が終わる日に」(日曜後10・30)で共演する中条あやみ(23)との仲良し2ショットを披露した。

 「ぽーちゃん」との書き出しで投稿したのは、トレーナー姿の中条と、パーカー姿の芳根が2人でピースサインを作る1枚。「実は同い年です。あんまりいないんですよね。しかも同じ年、同じ月生まれ。会えて嬉しかったなー」とも綴っている。

 「ぽーちゃん」とはイギリス人の父と日本人の母の間に生まれた中条のファーストネーム「ポーリン」から来たニックネームで、「あやみ」はミドルネームだけに仲の良さがうかがえる。さらに2枚目では2人が抱き合う様子をアップし「わたし、背伸び。ぼーちゃん、膝曲げ。身長差」とも記しており、微笑ましい1枚となっている。

 2人のキュートなショットにファン、フォロワーも大喜び。「最強の2ショット!!」「可愛い×可愛い=世界平和」「美人コンビ」「背伸びかわいい」「目の保養」などのコメントが寄せられている。

 ドラマは竹内涼真(27)が主人公の“世界イチ諦めの悪い男”間宮響を演じ、生き別れた恋人を救出するため絶望を生き抜くゾンビサバイバルエンターテインメント。中条は主人公の恋人・小笠原来美を、芳根は刀集団の中越美亜を演じる。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:30:11.82 ID:cb0+3qEF0.net
おエエエエエエ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:30:31.29 ID:faHJdgi20.net
とりあえず両方かわいい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:31:47.65 ID:niJy6vJc0.net
ポーちゃんてチャイニーズチャイのポーちゃんかと思ったじゃないか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:32:07.40 ID:i9CB4GxW0.net
チャンまま続編希望

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:33:02.45 ID:SRrvi/d70.net
レズか?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:34:57.77 ID:07XHMfn60.net
芳根ちゃんは多部ちゃん級にかわいい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:35:34.96 ID:AELGYnQ10.net
中条ポーリンだったらハーフとして見るが中条あやみなら日本人枠で見るな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:37:25.11 ID:YqEVn7A20.net
かわえええ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:38:32.23 ID:aNCh6mVZ0.net
今、家族のために家を建設中というのは本当?
もしそうなら、凄くいいコや。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:39:48.70 ID:+1asG+Al0.net
一瞬いつものプールかと思ったら全然違うやんけ。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:40:16.68 ID:3tHXgY6s0.net
芳根京子となら結婚してやってもいい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:40:42.83 ID:3EIcTXH80.net
微妙な位置にいる二人だねwww

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:42:26.18 ID:FoYQYuyw0.net
芳根ちゃんがバイトしてる喫茶店で競馬の予想したい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:43:54.38 ID:05UFHuO20.net
主役は厳しいふたり

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:44:13.55 ID:eOgYR9en0.net
芳根京子はほんと嫌味のない良い子だな
テレビに出なくても誰か養ってくれるよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:46:27.81 ID:D1TlmsOn0.net
ポーリンポーリン

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:47:04.15 ID:RVzgN0nQ0.net
なんか…

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:48:04.17 ID:hUruk9vA0.net
芳根ちゃんが今いちばん可愛いかもしらんな。
バラエティ出てもニコニコ楽しんでるから見てる方も楽しくなる。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:48:45.21 ID:uEakidZj0.net
>>16
ホントにそう思ってんのか?
番宣に出れば変なテンションで視聴者がドン引きしているけどw
そういやお父さんがわりと有名な代理店関係者だっけ
安泰だな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:48:51.12 ID:zuMxtJxb0.net
既視プールに見えたwww

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:49:29.21 ID:uEakidZj0.net
>>19
どこのバイトさん?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:49:49.79 ID:7Xfs3VR10.net
>>7
芳根ちゃんいいよなぁ。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:49:59.00 ID:3/mcaLGa0.net
チャンネルはそのままで

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:50:07.18 ID:h1P8NLiX0.net
胸が無くても許せる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:50:49.24 ID:JYLjRQ9n0.net
芳根は可愛いよ
それは異論ないわ
あと一人は知らんがな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:51:17.04 ID:rP52D9A70.net
中条あやみに顔のデカさでリンチ食らわないってすげーな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:51:29.67 ID:72URRbh20.net
2人とも可愛いね、今晩ドラマ楽しみ
https://www.instagram.com/p/CKrFRZXjD6a/

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:51:38.99 ID:Jm4hQ/iD0.net
どっちも好きな女優さんなんだよな、3Pしたい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:52:46.21 ID:TPExfeVr0.net
可愛い
本当に可愛い

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:53:07.99 ID:GoeT3Ws70.net
二人とも可愛い

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:54:10.65 ID:srMJ0QV10.net
一瞬、例のプールかと

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:55:40.13 ID:H6JOiKm90.net
芳根ちゃん地味過ぎるんだよなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:55:40.89 ID:s4T419gV0.net
>>1
中条あやみと並んでも引けを取らない小顔だね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:55:49.72 ID:cQWAb6Ar0.net
>>14
その芳根ちゃんはレズだから。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:57:47.71 ID:72URRbh20.net
きょんちゃんまりえってぃ
https://www.instagram.com/p/CKsuUbyFPXr/

37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 18:59:20.26 ID:xN+u4ynr0.net
>>36
芳根京子はいい子だよね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:00:01.71 ID:V3brJAry0.net
僕も混ぜてくれ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:03:09.58 ID:0C8l7cg50.net
ワイの芳根ちゃんぐうかわ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:03:12.86 ID:b+T5wanc0.net
表参道高校合唱部が ピークだった

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:05:50.21 ID:T6cI5NeU0.net
顔伸びてきたね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:06:02.40 ID:07XHMfn60.net
>>25
貧乳こそ正義

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:06:44.14 ID:oiz/V2Dm0.net
なにかの番組で高畑充希と杉咲花がイチャイチャしてたのも良かったが、これもええね。中条だけ女優としてはかなり格落ちだけど。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:07:27.04 ID:I9VIzk0r0.net
2人とも性格良さそう

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:09:58.35 ID:2gC5CdOh0.net
芳根京子とか浜辺未来とか若いのにおばちゃんぽいよね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:10:48.06 ID:UkMYxa7P0.net
ちんぽーちゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:14:07.95 ID:HKmnZ81l0.net
>>10
てんちむも10代で親のために家建てたぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:20:35.29 ID:ht83rOHM0.net
>>1
ハイかわいい

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:21:21.94 ID:ht83rOHM0.net
>>20
お前こそどこのバイトだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:28:13.02 ID:5pTrmLBj0.net
ニベアの青芳根ちゃんさいかわ!
脇の下、小一時間ねぶりたい。、
https://i.imgur.com/5udfTbZ.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:28:38.38 ID:a7aXQ5Ry0.net
芳根京子みたいな嫁欲しい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:29:22.77 ID:XyZxXjUy0.net
「35歳を過ぎると徹夜できなくなるぞとか、40歳になると体力がガタっと落ちるぞ…」とよく聞くけど歳を重ねることで逆にどんなポジティブなことがあるのか、という話


http://xdidyt.jtizyl.net/Qu/102233817

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:36:47.79 ID:cQp47Jz50.net
「可愛すぎる」は濫用されがちだが
芳根京子には使わざるを得ないな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:38:16.49 ID:Hjbfi6h00.net
結婚したい

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:40:06.18 ID:2lv1n99c0.net
今日出てくるな
ただの番宣で草

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:45:34.27 ID:u9/DbcMs0.net
芳根はすっとぼけた役なら超一級

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:46:47.53 ID:SOOqADXF0.net
「『コーヒー飲む?』って聞かれた時にナチュラルに『いや、いい』と答える人は"周り"がしんどい思いをする」という話に共感する人たち



http://xdidyt.jtizyl.net/EPA/984131208

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:48:22.45 ID:yQ//1WZ90.net
>>24
あれ面白かったよな。
北海道のローカル局制作だから大泉やヤスケンが出演してたのは分かるが、芳根ちゃんが出演してるの知って俄然見る気になった。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:51:32.58 ID:FnPQAQA90.net
中条あやみがハーフだというのをゴチで初めて知った
外人要素少なめやろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:52:09.89 ID:KybolVHH0.net
中条(あゆみ)ポーリン

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:53:58.51 ID:KybolVHH0.net
芳根京子はゾンビと香取慎吾のドラマに出ている売れっ子

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:56:18.03 ID:yEChDuQJ0.net
>>1
そういえば芳根京子はゾンビドラマ出るのか
観よう。というかもっと主演やらせてあげてほしいわ
実力あんのに話題性がない女優

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:01:05.38 ID:hhBz0aze0.net
ちのねと読んでしまう

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:01:58.87 ID:A9ju/dSb0.net
芳根京子って可愛いんだけど、女優として魅力がない致命的な欠点があるな
チャンネルはそのままってドラマ観て、可愛いいんだけど魅力に欠けるって思った
朝ドラがコケたとか言われてる意味が分かった気がする

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:05:13.41 ID:N21kC+x00.net
毎日中条ネタを出してくるな
ごり押しだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:07:26.63 ID:QCzKiV8t0.net
芳根京子はテレ東の滝藤と古舘のドラマでレズの役だった。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:08:32.37 ID:/nMyBdPl0.net
>>64
パンチがないんだよな
似た経歴の葵わかなのほうがいい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:10:58.80 ID:193hK2O80.net
芳根京子、土屋太鳳と出てる映画で顔に大きな傷をもつ
ブサイク役やったけど、顔の作りが良すぎて傷ごときで隠せん美少女やったな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:13:06.96 ID:A9ju/dSb0.net
>>67
そうそう
似た容姿だったら黒島結菜のが魅力的だと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:13:14.16 ID:BBwzGtNx0.net
サマーランドか?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:13:54.70 ID:ig+TZjkF0.net
>>14
ピラフがレンチンの所?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:14:05.53 ID:SFcypZGg0.net
>>1
めっちゃいい写真だな(#^^#)

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:14:29.61 ID:34gCwhiP0.net
芳根京子は性格良さそうで好きやわ…>>1

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:15:28.85 ID:7NVxfKfq0.net
>>5
旧社屋が売却先決定したから無理

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:15:30.85 ID:5L1tsx+b0.net
お前ら芳根ちゃん抱けるの?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:18:27.40 ID:e0mRm7Ej0.net
芳根ちゃん可愛くて嫌味なくて好きだけど、パンチがないんだよな
このまま埋もれないでほしい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:22:19.26 ID:08SiTmmS0.net
芳根ちゃんもめちゃくちゃ顔ちっさいんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:23:22.18 ID:3xTBr69L0.net
身長差があるとは言え中条より顔小さいのは凄いな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:26:48.59 ID:6tinxo020.net
>>11,21,32
お前らならコンビニでも和室でもそう言いそう

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:28:39.05 ID:yQ//1WZ90.net
今夜のゾンビドラマに出るみたいだけど、ゲスト扱いかな?
中條あやみがヒロインで飯豊まりえもレギュラー出演してるし。
ひょっとして、既にゾンビに噛まれてる設定か。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:30:27.39 ID:07XHMfn60.net
>>69
黒島結菜は容姿最強だが演技力が残念

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:33:33.58 ID:IStP0Sk10.net
>>19
今実家の建て替え中だってね
資金のほとんどを出してるってよ
そこで祖父母と両親と無職の兄と同居するんだって

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:49:53.87 ID:QrIwDbQf0.net
確かにかわいい
しかし芸能人オーラがない、普通の女の子の可愛さ
そこが良い

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:51:00.26 ID:oRXwoG1F0.net
こういう人気者同士のツーショット写真に憧れて、売れない舞台女優同士がお互いの誕生日お祝いし合ってるのSNSに上げてんの見てると草生える

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:00:47.15 ID:K1ZePcJa0.net
>>82
父ちゃんアルバイト辞めたの?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:20:16.23 ID:x5nTP3DH0.net
芳根はカワイイ
小柴風花と芳根京子は
カワイイのに
イマイチ売れない

何故だ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:32:58.28 ID:5L1tsx+b0.net
>>86
小芝は主演しまくってるのに売れてないはないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:33:04.21 ID:46e199Ud0.net
>>86
小芝は主演しまくってるのに売れてないはないだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:33:39.84 ID:6tinxo020.net
>>82
> 無職の兄

どんな情報だよw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:47:18.78 ID:duLNoxWk0.net
芳根京子、始めて見た時からカワイイ。中条あやみ、今まで何も思わなかったけどこの前しゃべくり7見たらめちゃくちゃカワイかった。どっちも好き。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:31:26.49 ID:NXKCuOY80.net
69でクリ舐めあってるのか いいな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:10:58.37 ID:XWD+znxy0.net
雪丸の芳根ちゃんドラマにでてたのか来週から録画するか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:11:36.22 ID:pQ1PlAaI0.net
バックの床面が青で斜めガラス壁だったから、まさかあのプールかと思ったら全然違ってた

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:41:44.28 ID:pMweJdhy0.net
べっぴんさんで最高に魅力のないヒロイン演じてしまったからな
あれは彼女のせいなのか脚本のせいだったのか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:26:46.51 ID:zO7LLmX/0.net
ネタバレじゃん!

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:29:09.79 ID:2zYOpTUm0.net
>>88
小芝はただのゴリ推しだからな
芳根ちゃんは実力あるけど逆に推されないから作品に恵まれない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:35:40.04 ID:EtOxjWVn0.net
>>80
噛まれてるの中条だったな。悪役の芳根とは意外で良かった

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 05:25:20.88 ID:6jn5xEh/0.net
>>62
数字取れないから主演は厳しい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 05:52:07.11 ID:br+DUEIA0.net
美人じゃないけどわりと好き

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 05:54:06.18 ID:br+DUEIA0.net
物置のピアノって映画では可愛かったけど

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 05:54:43.34 ID:br+DUEIA0.net
>>98
君が知らないだけで結構主演してるぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:09:44.81 ID:hGRtPtfU0.net
>>94
口癖の「なんか...なんかな...」が見た感想そのままだった

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:10:18.55 ID:WoX0V4fg0.net
芳根ちゃんの北電CMが毎日見られる道民は幸せ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:11:48.82 ID:hGRtPtfU0.net
>>80
意外というかクソ女役だった
改心するより食われて死んだ方が番組として締まる

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:15:03.39 ID:OZLj2QjB0.net
芳根ちゃんとポーリンにスウェット着させる無能ドラマ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:19:51.90 ID:zoKYplxA0.net
>>94
脚本と演出だろ

あの高校生の合唱部のドラマで光り輝いていたのに

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:22:27.79 ID:ZgYHqkk20.net
芳根京子は動いてなんぼやな。あと意外とケツぷりでいいんだよな。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:24:27.51 ID:dV3C0Mxx0.net
なんかのドラマで見た勇者のコスプレがかわいかった
昔、大病克服したとか聞いて応援してる

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:41:32.92 ID:Ssr4fVoV0.net
芳根京子の本当のかわいさに気付ける人なんてオレみたいに散々女遊びしてきた少数派なのかと思ってたけど結構いるもんだな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:49:25.27 ID:9960D5/y0.net
オーディション荒らし的なおそろしい娘だったからな芳根ちゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:55:50.58 ID:foAuWULe0.net
>>82
父ちゃんがホリエモンと事業組んだけど、あの人が逮捕されたせいで失敗して
その後職を転々としてて、この子が最近家を建ててあげたって記事を読んだ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 07:08:54.85 ID:br+DUEIA0.net
ギランバレーだね。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 07:09:33.93 ID:NRuV45fa0.net
3pしたい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 07:09:52.91 ID:Q/B2ls8g0.net
かわいいけどパンチがないんだよなよしねは

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 07:14:50.34 ID:Sk13qJGY0.net
長谷川京子がハセキョーだからヨシキョーでいいよな
俺しか言ってないんだけど

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 07:15:32.47 ID:Sk13qJGY0.net
黒目が漆黒の闇みたいにまっ黒だよな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 08:17:49.55 ID:xJZI6/M70.net
蓮根のウンコなら肛門から直喰いできる自信あるわ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 08:25:52.06 ID:01qLHE7x0.net
芳根京子ちゃんは主役デビュードラマが
一番輝いていた。
コメディがあうのに、朝ドラべっぴんで
見るも無惨な役をあてがわれた。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 08:26:33.56 ID:0gnGHIha0.net
薄汚れたメイクしてても鼻筋だけは真っ直ぐで変だった

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:39:35.15 ID:j1Bmg7au0.net
中条ちゃん、オルガ・キュリレンコに似てるな。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:47:56.65 ID:glR8MZs90.net
中条あやみの友達の芳根京子と黒島結菜ではどちらが数字を持っているのだろうか?
非常に難しい問題だなこれは

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:02:05.30 ID:ZAysdKVN0.net
芳根京子のバカっぽさをもっと生かしてほしい

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:49:29.58 ID:GFjeI/H90.net
>>35
でも半分血のつながった妹だと知ったら
見守っていたいじゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:52:19.82 ID:GFjeI/H90.net
>>122
下手に芝居が上手いからバカ役以外やらせたくなっちゃうんだろうね
バカっぽい芳根ちゃんが一番かわいいのにね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:55:45.83 ID:1cRZZJdK0.net
芳根も中条も滑舌悪くて演技下手

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:22:43.62 ID:NfYvVbBW0.net
白石聖も出してくれたらブルーレイBOX買うわ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 20:47:05.02 ID:6OC7LC//0.net
てめえの映画の宣伝もせずにゴキメツ観て泣きました〜とかほざいてた馬鹿女ちょしね京子か
中条にすり寄ってんじゃねえよ糞が

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 20:59:09.52 ID:3KV8+AAA0.net
芳根京子って最近サンドだかの旅番組出てて愚痴一つ言わず終始笑顔&めちゃくちゃ美味しそうにご飯食べててめっさ好感度あがったなーw

正直あんまりよく知らなかったけど難病克服したり苦労もしてるんだね
素直に応援したくなったわ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:31:19.63 ID:Sk13qJGY0.net
>>126
あのコの夢を見たんです

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:55:38.29 ID:ZhF8NI1M0.net
>>116
芳根京子黒コン入れてるのかと思ったら天然黒目、かわいいよね

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:00:23.92 ID:D8NYHW/M0.net
>>130
可愛いけど、あの目はちょっと怖くなるw

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:05:46.94 ID:p3U05mQ60.net
素のままでJOJOのキャラにいそうな黒目と美少女っぷりではある。
使い道が難しそうなスタンドをよく分からない欲望で出しそう「トマトウリイイイイそれは俺のトマトオオオ」

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:08:15.22 ID:BJEIOr4w0.net
レッドアイズの忍成修吾に続き、芳根京子も いきなり豹変して竹内涼真を裏切ったから驚いたわ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:13:05.91 ID:V3tZ7zMP0.net
山ちゃん原作の「あの娘の夢を見たんです。」にもゲスト出演してたな、芳根京子ちゃん。
ゾンビドラマでは、最後まで主人公のグループと対立するのかな。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:16:32.63 ID:D8NYHW/M0.net
>>133
テレビ付けたら竹内の肉体がすごかった
視聴者の6割くらい、あれ目当てじゃねえの

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:29:59.70 ID:IFTKExmK0.net
芳根京子は可愛いが女優オーラみたいなのが少し足りない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:31:37.12 ID:WweiONTN0.net
主演までして永野芽郁とか土屋太鳳みたいにブレイクしそうな予感だったのにいつのまにか落ち着いてたな
なんでなんだろう

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:41:41.84 ID:0ya/MyQn0.net
>>1
当然見たことないんだけど、
次回あたりで竹内がゾンビを全部倒して自分も死んで、
残された二人がただずっとイチャイチャしてるだけだったらこれからずっと見るぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 02:10:16.92 ID:K115wVWo0.net
イノセントデイズの刑務官役が良かった

総レス数 139
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★