2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道・網走】「流氷接岸初日」を迎える 平年より2日早く [チミル★]

1 :チミル ★:2021/01/31(日) 18:59:19.89 ID:CAP_USER9.net
北海道の網走地方気象台は31日、網走市でオホーツク海の流氷が接岸し船舶が航行できなくなる「流氷接岸初日」を迎えたと発表した。平年より2日、昨年より11日早い。紋別市では26日に流氷接岸初日を迎えている。

気象台によると午後3時ごろ、流氷が接岸しているのを気象台の屋上から確認した。流氷が肉眼で見える「流氷初日」は1月17日だった。

https://this.kiji.is/728528972660604928

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:00:15.95 ID:c2sGereT0.net
板違いだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:00:26.90 ID:LzdKStvo0.net
砕氷船で流氷ツアーとか一度でいいから行ってみたいな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:02:19.01 ID:2mitl8/C0.net
オホーツクに消ゆ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:03:58.42 ID:yXHgcrq/0.net
はいはい
温暖化温暖化

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:07:47.31 ID:ZwzMzs5t0.net
タローとジローが流氷に乗ってるんだろ?
前にみたわ。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:09:20.80 ID:gyI0n68f0.net
流氷に乗ってそのまま樺太に上陸したい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:20:59.57 ID:tJKfoSxq0.net
あっちでよかったのよ?でごじゃ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:28:10.41 ID:XyZxXjUy0.net
「35歳を過ぎると徹夜できなくなるぞとか、40歳になると体力がガタっと落ちるぞ…」とよく聞くけど歳を重ねることで逆にどんなポジティブなことがあるのか、という話


http://xdidyt.jtizyl.net/wwk/808493605

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:47:56.60 ID:Ayv77fZY0.net
「『コーヒー飲む?』って聞かれた時にナチュラルに『いや、いい』と答える人は"周り"がしんどい思いをする」という話に共感する人たち



http://xdidyt.jtizyl.net/xGk/121482766

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:49:41.13 ID:FnPQAQA90.net
水ダウでやってたけどオホーツク海沿岸の地域って地震も雪害もないんだってな意外

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 19:50:11.87 ID:Ayv77fZY0.net
「『コーヒー飲む?』って聞かれた時にナチュラルに『いや、いい』と答える人は"周り"がしんどい思いをする」という話に共感する人たち



http://xdidyt.jtizyl.net/FaUZ/318252337

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 20:21:40.40 ID:ddyfnO6V0.net
どの辺が芸能スポーツ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:08:52.32 ID:JJz1vnFa0.net
>>12
そんな文章じゃ誰もクリックしてくれないよカス

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:06:17.69 ID:MxrX24Jr0.net
>>9
吉藤健太朗さんのTwitterだな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★