2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須克弥院長「僕は不正が嫌いです」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/01/31(日) 21:21:47.06 ID:CAP_USER9.net
高須克弥 @katsuyatakasu (2021/01/31 17:03:52)
僕は不正が嫌いです。
選挙管理委員会は決して「不正」とは言いません。
不愉快な印象操作です。
負けません
http://twitter.com/katsuyatakasu/status/1355788876829388802


【愛知】大村知事リコール署名  名古屋市の16万人分で8割超が不正か 刑事告発へ向け調整中【名古屋市長は河村たかし】★2 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611979526/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:22:03.67 ID:1tX/LQHO0.net
おまいう

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:22:10.27 ID:djOUT5Cd0.net
>>2ならおまえら全員プペラーな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:22:26.73 ID:q73rl/jS0.net
脱税

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:22:30.70 ID:kvKLusxL0.net
ナイスジョーク

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:22:42.36 ID:qC2fkogW0.net
僕は整形が嫌いです。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:22:52.00 ID:q9ZlgnpI0.net
ヅラ!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:23:03.07 ID:FfYiSHTy0.net
自虐ネタか?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:23:17.61 ID:psGAy1P/0.net
死ぬ死ぬ詐欺

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:23:44.09 ID:T4NUeu3k0.net
僕は強欲でヘイトを撒き散らす顔面工事業者が嫌いです

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:23:53.78 ID:tot6A5Wp0.net
何いってんの?こいつ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:24:08.05 ID:tZX64B7m0.net
お前らまた負けたのか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:24:17.95 ID:+Rw8zO+A0.net
どのツラで言ってんだこいつは
自分に矛先が向いたら被害者ヅラかよ
いい加減にしとけよクソ老害が

14 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:24:20.02 ID:1LxBxnnk0.net
>>1
不正ではない
正当でないだけだ!

15 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:24:20.33 ID:ET3Oum4B0.net
応援してるで
パヨクなんかに負けんな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:24:36.73 ID:mdtlpKlv0.net
ツッコミ待ちすぎる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:24:45.20 ID:BJWDgqhl0.net
僕は仮性が嫌いです

18 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:25:37.54 ID:VmEi+oGG0.net
どうせ顔と同じでいじってんだろうこのクソジジイ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:25:40.80 ID:eCWalVqi0.net
ふと思ったがこの件の話題て芸スポネタなんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:25:51.06 ID:pPW9TFxB0.net
うぜ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:26:26.94 ID:ChaECOVJ0.net
ヒトラーが仮に裁判になって
あなたは差別主義者ですか?と聞いたら
私は差別主義者ではないと答えるだろうなぁ
DHCの吉田しかり

22 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:26:27.18 ID:Eggajf1V0.net
ネトウヨって韓国のことが大嫌いで韓国の整形も大嫌いで
韓国の芸能人を見ると決まって量産顔!遺伝子はブサイク!って言うのに
なんでその整形の総本山の高須のことは大好きなんだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:26:47.17 ID:MsZ1qQTh0.net

どういう線で戦ってんのコイツ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:27:20.90 ID:w+Qag4c80.net
不正といえばパヨチンの十八番

25 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:27:50.01 ID:d+WS1N+m0.net
ネトウヨのパパは言うことが違う

26 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:28:13.74 ID:CFeiF4fw0.net
>>24
安倍晋三の悪口はやめろ!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:28:22.48 ID:/zuaoYWK0.net
高須はかなり焦ってるみたいだな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:28:31.61 ID:vyUWbuP50.net
緊急事態宣言延長の場合、特別定額給付金 +10万円
緊急事態宣言延長濃厚なら尚更給付金配っとかんかい麻生
非常事態下において国民を苛立たせる失策ばかり、政権交代待ったなし!!
後手後手自民党、はよせんかい


20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






民放各局 電波利用料 引き上げ はよせえ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:28:36.28 ID:RksmIXOk0.net
顔面不正してるだろ・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:29:10.59 ID:y4KVik9c0.net
ネトウヨ怒りの高須支援デモでもやれよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:29:57.60 ID:qyvDiM680.net
>>1
顔の整形は不正みたいなもんだと思ったけど、今の世の中そうでもないのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:30:11.52 ID:kFNHgo8N0.net
これ売国左翼の墓穴だよな
署名活動という手法に頼っていたのは売国左翼の方なんだから、
今後は売国左翼の署名活動も何割が不正か厳しく見られるようになる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:30:36.46 ID:kFNHgo8N0.net
マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言ってる

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html

鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい


ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


34 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:30:45.88 ID:MsZ1qQTh0.net
コイツが何を言いたいのかサッパリ分からんが、署名の8割超が不正だから刑事告発の調整を行ってるのは、単なる事実なんだよね?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:30:46.45 ID:RksmIXOk0.net
包茎を直すのはまあいいとして整形はどうなんだよ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:31:09.96 ID:kFNHgo8N0.net
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)


37 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:31:12.79 ID:laklHkdE0.net
>>1
お前が先導してやったんだろ責任とれよジジィ
日本人の面汚しが

38 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:31:23.94 ID:syp0lZWd0.net
捜査の手が回ってんやろな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:32:15.32 ID:uh+zGJEF0.net
>>11
スレタイ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:32:29.26 ID:zC+MO0eL0.net
>>32
頭の病気

41 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:32:30.02 ID:+FTfe8690.net
仮に本人が指示してなくても高須陣営としてアウチやろw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:32:49.15 ID:Hi0xkcFi0.net
ネトウヨの連戦連敗ぶりが無様やわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:33:07.39 ID:CT9KpUSM0.net
高須って、医学部に不正入学したって自白してたじゃん。
金とコネだけで。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:33:12.82 ID:a5wo+vmG0.net
一世一代の渾身のギャグ?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:33:33.53 ID:5UbIo4Bh0.net
「不正」と断言せず「不正が疑われる」として刑事告発に向け調整中ww

46 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:33:39.87 ID:nIuCxBCC0.net
>>1
高須「不正したのはネトウヨども!」

47 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:34:07.04 ID:IXZSqKI40.net
@大村知事のリコール運動を巡り、約16万人の署名の8割超に不正の疑い。
愛知県選管は「地方自治法違反容疑での刑事告発」に向け調整を進める(共同通信)

高須克弥、河村たかし、吉村洋文、百田尚樹、有本香、竹田恒泰、武田邦彦の各氏らは、本事件に関しコメントすべきだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:34:07.08 ID:WS2xwAxb0.net
フリーメイソンとディープス口ートってどっちが強いの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:34:26.96 ID:HK/aR24j0.net
何言ってんのコイツは
ネトウヨは過去最高とか喜んでたけど蓋開けてみたら不正だらけで話にならん
癌も嘘なんじゃないかw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:34:45.44 ID:/7weeSB00.net
>>42
なんで勝ったこともないお前が喜んでるんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:34:48.67 ID:Aoku+gXb0.net
ネトウヨジャップおじさん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:34:53.72 ID:IXZSqKI40.net
@高須院長、リコール運動の不正疑惑報道に反論「正面から敵の攻撃と謀略を受け止め戦います」

約16万署名の8割超に不正の疑いがあり、愛知県選管は "刑事告発"の準備を始めた。

「敵」とか「謀略」とかトランプ氏らの陰謀論を彷彿させる。頭を冷やしてほしい。日本は法治国家だ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:35:29.16 ID:IXZSqKI40.net
@大村知事リコール署名。悪質な組織的犯罪の可能性

なんと43万5000署名の8割以上の36万2000署名が無効。
特に名古屋市中川区、碧南市、豊田市は「9割以上が無効」と非常に悪質。
愛知県選管は刑事告発へ。無断で署名に氏名を使われた議員も刑事告発準備。

高須克弥氏の責任は重大

54 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:35:29.70 ID:UJCP7RqW0.net
知事側の刺客かも知れんぞ

とっ捕まえて 晒してくれ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:35:30.64 ID:R486oOR50.net
国士気取り

56 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:35:37.70 ID:RksmIXOk0.net
今やっと理解した
これ高須ヤバいやんw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:36:01.70 ID:kwHAuXO50.net
チョンに負けるな(あのブス風)

58 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:36:25.80 ID:y4KVik9c0.net
河村ガクブル状態 ⌈こっち見んな⌋

59 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:36:27.76 ID:3Kddd6ii0.net
 




■ 第46代米国大統領バイデン「民主主義が勝った」

憲法を、尊重し擁護するほうが勝ったということだ。




 

60 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:36:47.44 ID:q9ZlgnpI0.net
ワイの

ズルムケマグナムを

ホーケーマグナムに

戻せますか?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:36:48.71 ID:RksmIXOk0.net
トランプもそうだけどなんで不正だって言ってたほうが不正してしまうのか・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:37:06.91 ID:iEW++25n0.net
相手が不正してると知らずに結婚したらとてつもなく不細工な子供ができました

63 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:37:16.70 ID:UTkq3/Qm0.net
ネトウヨとは不正のこと
なんとなく字も似てるし

64 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:37:22.35 ID:LIL4yJz80.net
不正は嫌いなのに、、、
なんで不正するん???
ふしぎなバカウヨwww

65 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:37:24.29 ID:mz/wj7MG0.net
>>15
負けっぱなしじゃねーかwwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:37:49.78 ID:fqxEt1pe0.net
脱税した癖にw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:38:01.25 ID:CW7Xb71h0.net
>>1
糞ナチ須

68 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:38:22.83 ID:cwkcQmBH0.net
>>66
wwww

69 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:38:23.20 ID:IXZSqKI40.net
@高須克弥「不正リコールでも結果さえ出れば問題ない」
吉村洋文「公職選挙法違反の選挙呼びかけツイートしても当選さえすれば問題ない」
松井一郎「住民投票の結果をガン無視しても条例で広域一元化さえすれば問題ない」

加藤勝信の「手続が終了すれば違法でも問題ない」という思考は至る所にある🙄

70 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:38:26.27 ID:Q9w0GdeB0.net
署名も整形しないとな。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:38:39.11 ID:1LxBxnnk0.net
>>53
高須なんかより維新が叩かれるべき

72 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:39:11.48 ID:eeIUSntT0.net
>>54
いや、犯人ただのネトウヨだろ
追い込んだら下の奴のように自殺をするかもな

【東名あおり運転デマ】デマをネット掲示板に投稿し強制起訴の被告(66歳男性)が死亡 自殺か ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611737380/

73 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:39:20.74 ID:sNVgBAjP0.net
トランプはカリスマ、高須はカリスマにすり寄る凡人だから誰も賛同してくれん自分の大きさはきちがえてるんやわ、自称保守

74 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:39:28.14 ID:IXZSqKI40.net
@「高須院長は「僕は大村知事リコールに賛同して署名して下さった皆さんの人権と日本国憲法15条4項に定められた個人の秘密を守ります」と宣言」

困ったら日本国憲法に頼るウヨク

75 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:39:36.54 ID:Kyw6LPnQ0.net
この人も晩節汚しまくっちゃったね。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:40:25.14 ID:RksmIXOk0.net
>>74
なんや憲法に護ってもらうんかw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:40:26.17 ID:HK/aR24j0.net
>>61
それはカイジのEカードで全て説明されてるんだ…

78 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:41:44.98 ID:fXBRjf9i0.net
大村側が不正をしたみたいに誘導しようとしてるが
そうであれば署名を徹底的に調べてもらえば憎き大村知事を追い込む事が出来るのに

79 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:41:45.67 ID:B4kUxr0k0.net
不正疑惑のくせに

80 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:42:06.97 ID:9VVca1qL0.net
名前使われた議員が刑事告発するんだろ
楽しみ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:42:40.89 ID:L+faoTbzO.net
脱税は?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:42:57.67 ID:iS5rGi9O0.net
これ愛知を手に入れたい維新が裏で手を回してるんじゃねーの?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:44:08.14 ID:iS5rGi9O0.net
>>61
だって自分がやろうとしてたんだもん♪

84 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:44:11.63 ID:IXZSqKI40.net
大村知事リコールに高須克弥、百田尚樹、有本香らが勢揃い…「桜を見る会」出席or擁護しながら“税金の無駄遣い”呼ばわりのお笑い

いったい、この人たちの頭の中はどうなっているのだろう──。高須クリニックの高須克弥院長らが「大村秀章・愛知県知事のリコール」を求める団体を設立、署名を募りはじめた件だ。

周知のように、昨年の「あいちトリエンナーレ」の「表現の不自由展・その後」をめぐる問題以降、高須院長ら極右安倍応援団はネット右翼と一緒になって“大村知事バッシング”を展開。「不自由展」をめぐる極右政治家らの攻撃のトンデモっぷりについては、昨年来、本サイトでも繰り返し指摘してきたのでそちらを読んでいただきたいが、高須院長らはついに団体まで立ち上げ、大々的にキャンペーンを張ろうというつもりらしい。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:44:34.91 ID:y5XtNswz0.net
東京地裁の第1回口頭弁論で意見陳述した高須院長は、『イエス高須クリニック』が、平成23年に亡くなった妻の考えたキャッチコピーであることを明かし、「キャッチコピーは妻の遺産であり、私の大切な宝であります」「決して陳腐なものではない」と涙ながらに訴えた。
2017/07/24



高須クリニックCMはなぜドバイ? 担当ディレクターがテレビで裏話明かす。

https://news.livedoor.com/article/detail/11519827/
・最後のコピー「YES!高須クリニック」は、橋本さんが考案。
意味はあまりない。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:45:15.27 ID:9RvdaMb40.net
どうして頑なに署名を処分しようとするのか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:45:17.98 ID:72vwvmC30.net
なあ、ネトウヨどもよ、お前らこいつや百田、
竹田、更にはトランプとキチガイ信者のやるこ
とを見てウヨやってるのがいい加減に嫌にならないか?なあ、ネトウヨどもよ?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:45:25.38 ID:+GSRepx+0.net
マトモな人間
僕は不正が嫌いです→だから不正が疑われるものについては徹底的に調査します

アレ
僕は不正が嫌いです→だから不正なんてするわけないだろ!!!!スパイだ!!!!パヨクの陰謀だ!!!!!三国人だ!!!!!!!!!!!

89 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:46:03.97 ID:giOJ8O+90.net
署名を溶かしてしまったらパヨクの妨害工作の証拠も消えるけどそれでいいの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:46:08.80 ID:IXZSqKI40.net
@なんと、無効署名が9割を超えた区もあった、と。高須氏が主導、河村市長が支援。このコロナ禍に?!?! 

→愛知県知事リコール署名、刑事告発を調整へ 名古屋市でも8割超不正の疑い

91 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:46:30.24 ID:AQLzS+5G0.net
山田く〜ん高須さんに
座布団あげといて〜〜

  ∧∧
 ( ゚Д) ∬
pく>yく_)旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

92 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:46:41.89 ID:NBiqFsmO0.net
俺は労働が嫌いだが働いてる

93 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:46:55.93 ID:IXZSqKI40.net
>>71
@吉村洋文大阪府知事は、松井大阪市長との会議という公務がなければ、
高須克弥氏のリコール署名運動設立の記者会見に参加する意向だった模様。

高須氏の主張に賛同して「応援してます、なう」。

自分も都道府県知事という公職にある者として、今回の大量不正署名発覚に
何かコメントする責任があるだろう。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:46:56.54 ID:K3C3OV6T0.net
不正を是とするパヨクがケチつけるはずだ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:47:21.08 ID:oGigobWV0.net
美容整形、果ては化粧って、よくよく考えたら、詐欺まがいって気もするな
相手を騙す、みたいな

大昔から化粧ってなんで許されてるんだろ?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:47:54.19 ID:MBeD+t190.net
不正顔面制作者

97 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:48:02.61 ID:IXZSqKI40.net
@河村たかし名古屋市長は、今回の「8割が不正」についてはまだコメントを出していない模様だが、
昨年12月14日の時点では「そもそもそういうもの」と、不正の存在を承知していたかのような
傍観的姿勢をとっていたのが興味深い。

あと「GoToと感染拡大は関係ないのでは」とも。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:48:23.32 ID:ycQITviw0.net
私は不正が大嫌いです
署名を厳しく精査していただいて
不正署名の犯人を逮捕してくださいって事なら分かるが真逆の行動取ってるからな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:49:02.95 ID:BFVniuhs0.net
>>80
勝手に人の名前使ってんのかよ
そら訴えられるわ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:49:10.15 ID:IXZSqKI40.net
>>71
@8割超の署名が不正の愛知知事リコールを応援してた人たちは

#武田邦彦 #竹田恒泰 #高須克弥 #百田尚樹 #有本香 #デヴィ夫人 #櫻井よしこ #門田隆将

名古屋市長 #河村たかし、維新の会の #吉村洋文 は謝罪と責任をとるべき

#維新の会 と同じナンバープレートの街宣車を愛知リコールに使って応援していた

101 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:49:57.75 ID:IXZSqKI40.net
@愛知100万人リコールの会の事務局長は、日本維新の会 @osaka_ishin 衆院選愛知5区の公認候補である田中孝博。

請求代表者の山田豪常滑市議も維新所属。

吉村知事も応援した大村リコールの不正署名疑惑、日本維新の会はコメントや対処をすべきで?

足立康史は他人事のように寸評している場合ではない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:50:12.95 ID:UTkq3/Qm0.net
>>93
ガーン
大村は都構想賛同者だったのに...
ヨシムラ許すまじ (´・ω・`)
都構想感染でコロナ驀進中の大阪からリポートでした

103 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:50:31.16 ID:qaVJX7WS0.net
不正は嫌いだけど、札束でビンタするイメージ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:50:40.17 ID:So0XaTOB0.net
>>47
共同通信www

105 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:50:51.18 ID:Q/ZyoCYq0.net
ネトウヨ「不正署名はパヨクの妨害工作」

それなら徹底的に調べてもらって犯人を捕まえるべきではないのかよ
それに協力的じなゃい高須ってなんなのよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:51:02.24 ID:IXZSqKI40.net
@今回の件は為政者の介入ではなく、リコール運動の中心を担った人たちから
不正の告発があり、その告発に高須克弥氏や事務局が全く対応しなかったため、
選管が動くことになったという経過ですよ。

まるで大村知事の陰謀のようにミスリードするのはやめませんか。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:51:04.91 ID:kxK7Yma/0.net
>>1
ウヨの総大将、以前脱税したよね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:51:37.04 ID:FL9ldBGb0.net
自分を客観的に見てみよう

109 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:51:43.51 ID:JA3Fpdud0.net
>>1
大村取り巻き連中のねつ造工作に気をつけろ!
ボケッとして油断するな!

110 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:52:06.25 ID:FbCTV1HY0.net
選管の発表を共同通信が報じてるんだが?
他の新聞も同じく記事にしてる

111 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:52:17.20 ID:yQGIrVZB0.net
だったらなぜ調査を邪魔するような事ばっかり言うんだろ
それじゃやった奴らが得するだけだ
不正が嫌いなら有耶無耶にして闇に葬るんじゃなく全て明らかにして犯人を罰するべきだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:52:41.60 ID:IXZSqKI40.net
@百田はリコール不正判明後になんか擁護にならない擁護っぽいツイートを一つしてるけど

名古屋市長の河村たかしは不正発覚後はだんまり

リコールを応援してますといった大阪の吉村も無視

苦境の高須を擁護してやれよお前ら

113 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:53:04.09 ID:dLKIpW4N0.net
パヨクの不正工作の証拠になるはずの署名簿を溶かそうとしてる人がいる

114 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:53:21.05 ID:r/G6c5CY0.net
結局は事実なんかな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:53:30.37 ID:UTkq3/Qm0.net
>>105
でもさ
リコール署名って元々人数足りてないんだぜ
捏造しても全然
それを嵌める目的で大村側が不正するかな
無駄以外の何ものでもない
パヨク捏造説はやはり無理があるよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:53:39.34 ID:IXZSqKI40.net
@そういえばこのリコールの会の高須以外の武田邦彦、竹田恒泰、有本香、百田尚樹は
なんかこのリコール不正の件でツイートしてんのかなと思ったらガン無視だった。

ウヨ系文化人、落ち目の人にはホント冷たいのな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:54:17.02 ID:rWASe88o0.net
ネトウヨ高齢者、狂ってるwww

118 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:54:56.88 ID:uFDE0YuJ0.net
7万ちょっとしか集まってないゴミみたいな署名を大村が逮捕がリスクまで背負って捏造するメリットなんてない

119 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:55:50.31 ID:IXZSqKI40.net
@名古屋市は高須克弥や河村たかし、百田尚樹やデヴィ夫人、有本香など著名人が街宣して署名活動をした地域だ。

そうやって集めた"不正でない"署名で有効と認められたのは名古屋市の有権者1,890,791人中26,982筆。たった1.4%。

圧倒的敗北。
何が第二次だ。
可能性のカケラもないわ。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:56:51.39 ID:yQGIrVZB0.net
>>115
今のところ有効な署名は成立に必要な数の10分の1程度
大村側からしたら鼻クソほじりながら見てるだけで大勝利だもんな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:57:22.59 ID:UTkq3/Qm0.net
真相のほどはわからないが
ここは気持ちよくネトウヨを叩こうじゃないか
それが筋ってもんだ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:59:16.91 ID:IXZSqKI40.net
@高須院長「トランプ勝利、大阪都構想、知事リコール、予言が全部当たって怖い」

高須クリニック院長の高須克弥氏(75)が31日、ツイッターを更新。米大統領選挙で共和党のドナルド・トランプ大統領(74)の優位が報じられたことを受けて、自身の見解を語った。

 高須院長は27日に行われた米大統領選の全米を対象とした世論調査で、トランプ大統領はジョー・バイデン前副大統領(77)を僅差で上回る支持率を得たとする記事に反応。

 高須院長は「全てが僕の予言通りにすすんでいる。当たりすぎて怖い。トランプ勝利。大阪都構想勝利。愛知県知事リコール勝利」と驚きの様子。続けて「もうすぐ僕は死んじゃうのかな…これは別に怖くはないけどね」とした。


https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2358087/

123 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:59:17.95 ID:Q05+muxe0.net
誰が不正をやったか追求しなさいよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:59:19.69 ID:IvRijSI40.net
86万票集めないとダメなのに7万しか集まってないので放っておけば終わり
それなのに大村が30万票も逮捕さらるリスクを抱えて偽造すると本気で思ってるのかよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 21:59:53.41 ID:iQ3leoGH0.net
高須は地方自治法とかろくに知らん
神輿に乗っただけの素人だろうから
まあある意味仕方ないにしても
支援してた河村や維新はプロなんだから
そういう言い訳は通用しないからな
あいつらなにか責任とらんのか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:00:42.06 ID:hkBHVbhp0.net
トランプもそれ言ってたよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:01:21.90 ID:vAa+dkCf0.net
整形は不正じゃないの?
整形したことオープンにするならいいけど、隠して就職したり結婚したりは詐称だろ。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:01:32.30 ID:F+JPN5I40.net
ボクの署名活動中に不正を働いた人がいるなら犯人逮捕に協力しますが正解でしょ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:01:40.14 ID:cnL20yzc0.net
コンプレックス産業

130 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:02:07.69 ID:q6pBMOBN0.net
>>22
ダブスタよな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:02:59.52 ID:thqZXg0X0.net
脱税の常習犯だろうが高須は

132 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:03:21.84 ID:F3B8um+O0.net
なるべく違う筆跡で書けとアドバイスしたのに手抜きしやがって
https://i.imgur.com/izeErUU.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:03:33.47 ID:NBiqFsmO0.net
嫌いなことでもやらなきゃならない事もある

134 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:04:38.55 ID:UTkq3/Qm0.net
まあ何があったかわからんけど
とりあえずネトウヨが悪いんだよ
とにかく謝ろうネトウヨ

焼き土下座でいいよ全然

135 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:06:40.09 ID:OEm5+YDK0.net
切腹してくれ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:07:09.74 ID:QabD3ibc0.net
差別と朝鮮人が嫌いです

137 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:08:02.06 ID:eg5yJNKb0.net
署名受任者の市議がずっと不正署名があると訴えてたのに無視し続けた結果
https://i.imgur.com/jW9ruoJ.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:08:57.09 ID:BtH1WgyI0.net
>>101
維新が仕切ってる事務局が不正署名に関わったんじゃないかという意見に高須は激オコだった

>維新に対する明確な名誉毀損である。
>維新からの支援は、僕が吉村洋文知事から個人的なエールをいただいただけだ。

>大量の不正署名?

>何でわかるのか?
>君たちが大量の署名簿を盗んだのか?。
>自作自演の不正署名を紛れこませたのか?
>どこに大量の不正署名とやらがあるのだ

>維新に謝れ。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:09:16.82 ID:yfZ3df0S0.net
>>137
こういう不正を許さないみたいなマジメな奴が受任者いたのが高須にとっては想定外だったんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:09:30.85 ID:wxaxivis0.net
これの犯人もリコール運動やってたらしい。
もうヤバすぎだろリコールの連中。

【愛知】豊田市長の「殺害呼びかけ」SNSに投稿 市長選出馬の男を逮捕 [愛の戦士★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612048199/

141 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:09:55.50 ID:p6ztwyyn0.net
幹弥の箸の持ち方を何とかしてくれ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:10:04.50 ID:WPKQBgSB0.net
>>115
目標数に達してしまうと全ての票を精査されて不正だとバレる
だから高須サイドはあえて目標数に達しない程度に不正して
リコールは成立しなかったが何十万人も署名した事実は重い!と大村を攻める予定だったんだと思う

143 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:10:17.41 ID:Sj4fs3Va0.net
整形も不正みたいなものやん
ありのままから逃げるな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:10:49.53 ID:CTcIgP+O0.net
自虐ネタかよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:11:24.65 ID:qfIivFp60.net
>>140
昨日ニュースでやってたこいつもリコールやってたとは

146 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:11:36.11 ID:aFBFCMje0.net
署名簿を整形しようとして失敗したで御座る

147 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:13:21.70 ID:o5sizy+B0.net
コイツは胡散臭いw

148 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:14:26.22 ID:rfRlLQXM0.net
お山の大将を誰か黙らせてやれよw

149 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:15:01.22 ID:4DUoOwL30.net
まあお坊っちゃんの正義なんだよな
もう休め、あんたはそれなりに戦ったけどそれなりや

150 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:15:09.26 ID:tj3Z2hpg0.net
ネトウヨってもう公害だな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:15:56.22 ID:u4qg1BRU0.net
じゃあ責任取れよ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:17:57.26 ID:tG0sbE5s0.net
狼狽しすぎだろこいつ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:19:59.85 ID:wxaxivis0.net
>>145
みたいだよ
こいつと一緒にリコール活動やった事あるって言ってるアカウントがあった。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:20:06.08 ID:atHwxEHN0.net
>>126
これな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:20:42.54 ID:SGNq56eb0.net
ガンはどうなってるの?
一日も早く訃報が聞きたいんだが
全身に転移してるんだよね  

早く死ねよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:22:02.13 ID:+hu5MJrH0.net
高須より維新のクソどもが悪いだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:22:08.50 ID:+bwJIxGi0.net
嘘をつく人は周りの人間も嘘をつくと思ってるから嘘をつく
不正をする人は周りも不正してると思ってるから不正する

158 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:22:40.37 ID:7Li6b9Fr0.net
さすがにYahoo!ニュースでも高須支持する奴少なくなったな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:23:01.89 ID:I+nD1Clz0.net
https://i.imgur.com/gtkQohq.gif

160 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:23:31.40 ID:FTE7vSMP0.net
>>156
どっちもクソじゃん何言ってるの

161 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:24:44.96 ID:vkJztjyz0.net
知ってたくせにw
内部告発があったのに無視して突っ走ったのはテメーだろが
失せろボンクラ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:25:03.42 ID:zbzFYk290.net
>>22
韓国の美容整形の医師は高須先生から学んでるけどな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:26:15.16 ID:72vwvmC30.net
高須は脱税額の日本記録の持ち主
脱税って不正だし国を騙してるんだから
国賊の非国民なんじゃ?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:26:18.92 ID:yQGIrVZB0.net
>>155
一応症状が落ち着いて最近退院したんだよ
そもそも入院したのがリコールを途中でやめるための口実ぽかったんだけどな
本来入院したって続けることは可能だったはずなんだし

165 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:26:24.55 ID:dy76ftM50.net
ネトウヨっていつも醜態さらしてんな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:26:51.11 ID:xMfNHa8h0.net
嫌いだけどしてます

167 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:28:35.65 ID:uS1woFHt0.net
整形は不正だろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:28:42.20 ID:F9H/Keu80.net
脱税って不正じゃないの?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:28:59.10 ID:dUFp5ifB0.net
名前を勝手に使われた議員も動いてるようだから捜査サイドもガチになってるようだな
名簿も暴力団や右翼に流れている
真面目に署名した人は変な訪問者や電話に気をつけたほうがいいと思う

170 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:29:11.50 ID:isi0VpgX0.net
これがネトウヨしぐさか

171 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:31:19.66 ID:KIhixl7c0.net
脱税野郎じゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:31:31.22 ID:Q2lUmisD0.net
これニュースでやらなさすぎ
リコールを不正で通そうとした大悪党だぞ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:34:36.73 ID:FTE7vSMP0.net
>>172
刑事告発されたら報道されるよ
もうすぐ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:34:47.21 ID:Hhg8vPaI0.net
安倍晋三の支持者は 基本的に半島の血がながれているひと
だから 嘘が大好き 自画自賛はあたりまえ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:35:42.05 ID:HQA8QerM0.net
整形って明らかな不正ですけどw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:37:00.37 ID:B4kUxr0k0.net
不正「俺もお前が嫌いじゃボケが」

177 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:38:24.53 ID:DOszqHMy0.net
俺はやってないってのが犯人の常套句です

178 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:38:53.79 ID:XbyvbLpa0.net
整形外科医なのに?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:42:41.00 ID:I+nD1Clz0.net
高須克弥院長 脱税で追徴課税20億円の支払いを命じられた過去

高須「“全部お任せ”でやってると、経理担当に勝手にお金を使われていても気づかないことはあるだろうね。僕が1990年に、8億9000万円の脱税で起訴されたときもそうだよ。僕が脱税したわけじゃないけど、“経理を任せきりにして、脱税に気づかなかったのは過失”ということで、最高裁まで争ったけど結局、有罪になっちゃった。

 それで、1年間の『医業停止』だからね。追徴課税も20億円ぐらい払わされたよ」

――20億円……。想像もつきません。

高須「もともとはね、経理を担当していた僕の母親が、僕の将来を心配してお金を貯めておいてあげようと思ったのが発端なの。一生懸命働いているけど、どんどん使っちゃうから心配になったんだろうね。そんなの責められないじゃない?

 弁護士にはね、法廷戦術として『お母さんを横領で訴えてください』って言われたんだよ。そうすれば、僕は有罪にならないし、親子だからお母さんも結局は有罪にならないだろうし、全部丸くおさまるって。

 でも、そんなことできないよ。方法は間違ってたかもしれないけど、心配してくれた母親を訴えるなんて、僕の美学として絶対許せない」

――だったら、有罪になっても甘んじて受け入れますと……?

高須「すっごく悔しかったけどね。だってさ、最初にやってきた東京国税局査察部の担当者は『金額は関係ありません。われわれは真実が知りたいだけです』って言ってたの。反抗的か協力的かどうかが重要だというから、ものすごく協力したんだよ。

 脱税として認定されたのは僕が協力して増やしてあげた金額が大半だったんだからね。たくさん払って協力したら許してもらえると誤解してたんだ。

 起訴されてから担当の検事さんが、『重要なのは協力的かどうかではなく、脱税した金額です』と言うわけ。全然違うじゃないかって(笑)」
https://news.livedoor.com/article/detail/13870823/

180 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:45:12.00 ID:IXZSqKI40.net
@高須院長「トランプ勝利、大阪都構想、知事リコール、予言が全部当たって怖い」

高須クリニック院長の高須克弥氏(75)が31日、ツイッターを更新。米大統領選挙で共和党のドナルド・トランプ大統領(74)の優位が報じられたことを受けて、自身の見解を語った。
高須院長は27日に行われた米大統領選の全米を対象とした世論調査で、トランプ大統領はジョー・バイデン前副大統領(77)を僅差で上回る支持率を得たとする記事に反応。

高須院長は「全てが僕の予言通りにすすんでいる。当たりすぎて怖い。トランプ勝利。大阪都構想勝利。愛知県知事リコール勝利」と驚きの様子。続けて「もうすぐ僕は死んじゃうのかな…これは別に怖くはないけどね」とした。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2358087/

181 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:45:34.53 ID:IXZSqKI40.net
@大村知事リコール署名。悪質な組織的犯罪の可能性

なんと43万5000署名の8割以上の36万2000署名が無効。
特に名古屋市中川区、碧南市、豊田市は「9割以上が無効」と非常に悪質。
愛知県選管は刑事告発へ。無断で署名に氏名を使われた議員も刑事告発準備。

高須克弥氏の責任は重大

182 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:45:52.79 ID:IXZSqKI40.net
@大村知事のリコール運動を巡り、約16万人の署名の8割超に不正の疑い。
愛知県選管は「地方自治法違反容疑での刑事告発」に向け調整を進める(共同通信)

高須克弥、河村たかし、吉村洋文、百田尚樹、有本香、竹田恒泰、武田邦彦の各氏らは、本事件に関しコメントすべきだろう

183 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:46:30.20 ID:IXZSqKI40.net
@愛知100万人リコールの会の事務局長は、日本維新の会 @osaka_ishin 衆院選愛知5区の公認候補である田中孝博。

請求代表者の山田豪常滑市議も維新所属。

吉村知事も応援した大村リコールの不正署名疑惑、日本維新の会はコメントや対処をすべきで?

足立康史は他人事のように寸評している場合ではない

184 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:46:47.73 ID:eGHscOFl0.net
美容整形は顔面不正

185 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:47:10.06 ID:IXZSqKI40.net
@今回の件は為政者の介入ではなく、リコール運動の中心を担った人たちから
不正の告発があり、その告発に高須克弥氏や事務局が全く対応しなかったため、
選管が動くことになったという経過ですよ。

まるで大村知事の陰謀のようにミスリードするのはやめませんか。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:51:29.77 ID:y7S8mQG20.net
整形が不正だろw

187 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:52:22.62 ID:yQGIrVZB0.net
>>172
テレビ局にとっては高須クリニックが大スポンサーだからね

188 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 22:52:43.56 ID:Mi4/RuT10.net
前に自分で裏口入学したとか言ってなかったっけ?
不正が嫌いっていうも嘘になるな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:04:05.45 ID:3N7If3T90.net
サイバラが妙に静かなのが気になる
元気なの?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:04:25.52 ID:Sqd9FYjQ0.net
不正じゃなくて違法だよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:07:22.21 ID:9mOqsF660.net
頑張れかっちゃん!
息子や愛人に、金を残さず逝ったら。
僕は君を尊敬します!

192 :毎日新聞読者歴37年ですが何か?:2021/01/31(日) 23:08:09.43 ID:GJhRA2Hs0.net
>>34
明日、選管委員会を開き、刑事告発の対象や時期について討議するとの事だから、明日の夕方にも2ちゃんねる(5ちゃんねる)やCeronやその他のまとめサイトに上がる。
選管の公式発表なら、愛知ローカルと共同通信だけでなく、NHKや民放各局、読売朝日毎日その他の新聞各社にも載る可能性大。
良かったねぇ。「歴史に名を残す」よー。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:09:55.62 ID:txT2XZd/0.net
美容整形外科の先生が不正は嫌いだと?!

194 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:11:05.79 ID:BtH1WgyI0.net
盗聴器とか車のボルトとか高須側からも警察にいろいろお伝えすることありましたよね!
ちゃんとした?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:12:03.45 ID:I7rT5Ry00.net
高須クリニックはとくダネとバイキングのスポンサーだからフジテレビはやれない

196 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:12:21.11 ID:OanjUD2V0.net
高須「リコール運動のチームにパヨクの工作員が紛れ込んでいたようです」

そうかも知れんが問題はそこじゃねぇ
実際は誰も大村のリコールに殆ど同調してないって事だろ
お前は壮大に敗北したんだよ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:14:45.19 ID:UeVmUk380.net
整形なんて不正みてえなもんだろ
己の得の為にあるがままを偽装するんだから
どの口が言うのかね糞ジジイ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:15:00.33 ID:/HubUDcZ0.net
数年でも実刑くらって、高須受刑者として獄死してほしい。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:16:25.62 ID:dr69wQft0.net
自分否定で草

200 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:18:24.07 ID:EZlcG/sx0.net
ネトウヨって見苦しいの多いなぁ

更にこいつは母親に罪を着せようとした卑劣漢

201 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:19:26.18 ID:aoMhGsF50.net
>>189
サイバラは高須が死ぬのを辛抱強く待ってるんだろう
男運の悪い人だな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:24:36.75 ID:Zn1M7W920.net
いや、裏口入学を自慢げに話してただろうがw

自民党周りの連中には本当にろくなのがおらん

203 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:25:13.87 ID:pBI4EzvY0.net
結果的に不正に加担した件についての釈明はまだかなw

204 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:26:23.62 ID:YctdD4LX0.net
耄碌爺

205 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:27:45.29 ID:fXBRjf9i0.net
受任者が7万人と言ってたのにリコール票が7万人ちょっとっておかしな話だよ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:33:53.55 ID:mioQvPL20.net
ネトウヨ困惑

207 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:35:23.60 ID:pC7h4j110.net
流石天下無敵の愛国烈士様!

208 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:36:07.81 ID:BtH1WgyI0.net
>>205
そういえば受任者の個人情報は今後の選挙活動に利用させていただくと約款に載ってたね
うっかり受任者に申し込んだ7万人こそ心配したほうがいいんじゃないだろうか?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:37:15.35 ID:wxaxivis0.net
>>205
実際は1.5万人ぐらいじゃね?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:37:46.04 ID:SJVAazuy0.net
>>1
ただひたすらにカラッポ
ボンボンが年を重ねただけ
みっともない

こんなんばっかだな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:39:21.93 ID:MB3hY4uKO.net
顔の不正で食ってきたくせに

212 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:41:43.22 ID:T63H7UQ10.net
トランプみたいなこといっとるな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:45:10.52 ID:f/yN5cny0.net
自分が嫌いって事か

214 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:48:10.56 ID:JUoRnc4o0.net
高須が関わってるかは知らんが不正が好きなやつが不正好きとは言わんだろ
不正が好きなんだから

215 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:49:58.20 ID:rvIfplux0.net
>>162
そうなんだよ、日韓が大っぴらに癒着して仲良かった頃は韓国で大儲けしてた、この御仁
今は統一教会とか在日のパチンコ屋経由かな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:52:50.27 ID:sUSKGCj+0.net
知らんがな
知らんけど

217 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:53:45.72 ID:C+vykj7F0.net
協力してくれた市議「なんか不正署名沢山あるから選管にはワイから詫びとく」
高須「有効得票数に達した時に問題になる話や、イランことすな裏切り者め!」

誰が不正署名指示したかバレバレですがな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:59:24.20 ID:DUwByV0y0.net
不正署名を排除しようとしたボランティアが軒並み工作員裏切り者扱いされてるんだよね
何故だろう

219 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:59:31.41 ID:pjtrApBR0.net
あからさまな批判にはお得意のスラップ訴訟をチラつかせて黙らせる

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:01:00.98 ID:+/KXtix40.net
>>194
あれ被害届出すって話は聞いたけど、その後どうなったのか続報全く聞かないな。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:08:55.01 ID:cFY7QFNi0.net
そもそも論で
なんで簡単にリークされてるの?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:09:19.45 ID:vmObSjV60.net
脱税やろうが不正が嫌いとは?


パソナが落ち上げる似非右翼タレント

ホンコン N国 維新 ホリエモン 高須 ひろゆき

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:10:55.79 ID:IH4cDznW0.net
こいつのTwitterみたらリプでボロクソに叩かれててびっくりw
数日前までは擁護たくさんいたのにいなくなったwww
こんなことあるんだなw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:13:32.38 ID:IoEaNBvf0.net
>>27
選管が刑事告発前提で調整してるそうだ。そうなると間違いなく責任者である高須が事情聴取される

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:14:54.73 ID:+2dXWICE0.net
あんなに蜜月だった百田や有本も距離取ってるしなw
ほんとウヨは終わってるわ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:17:13.04 ID:zR46k6QB0.net
高須さんにしても安倍さんにしてもなんで自分の潔白を証明するための資料を隠したがるんだろう不思議だなあ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:17:33.13 ID:IoEaNBvf0.net
>>102
維新は大阪以外の他地域の地盤が欲しいのだよ。そこで白羽の矢を立てたのが愛知だった。それで高須ともともと維新と親交のある河村を焚きつけてリコールを煽った

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:17:41.07 ID:BzE5PH600.net
マジでヤバいオッサンだわ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:21:15.85 ID:IoEaNBvf0.net
>>80
それも自民の市議やぞ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:25:44.84 ID:JFvJ0b3V0.net
これは自虐ネタなのか?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:44:36.49 ID:3JQ/E/Et0.net
嫌いですがしないとは言ってません

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:45:12.86 ID:62/eupYw0.net
脱税?高須先生がするわけないだろ!

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:48:27.65 ID:jqEexa4R0.net
>>225
>あんなに蜜月だった百田や有本も距離取ってるしなw
>ほんとウヨは終わってるわ

距離とろうが
共犯には変わりないから
百田も有本も逃げられないよ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:48:53.90 ID:zR46k6QB0.net
愛知100万人リコールの会の事務局長は、日本維新の会衆院選愛知5区の公認候補である田中孝博。

請求代表者の山田豪常滑市議も維新所属。

235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:04:44.16 ID:mKt9wz610.net
不正署名は明白だからな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:05:26.23 ID:VuiTEJA40.net
>>172
リコール運動のニュースをあまり取り上げなかった時には
さんざんメディアはみんなパヨ!だとか叩いてたくせに
今回の場合はダンマリのネトウヨw

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:06:50.76 ID:svXFEbBD0.net
「僕は不正が得意です」

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:27:22.13 ID:EtoGCwBk0.net
これもうウヨサヨの話じゃなくて犯罪者とそうでない人の話だよ
だからネトウヨ君たちも恥ずかしがらずに犯罪者叩こう?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:27:53.88 ID:e/aAAypz0.net
効いてる効いてる

240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:32:20.96 ID:bEubMe9B0.net
>>23
不正があったのはもはや周知の事実なので、協力者の暴走か左翼の陰謀であり
じぶんは関与してませんって立場作り

241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:33:06.80 ID:Tov4sHt60.net
泥船と分かった瞬間に逃げて行く奴ばかりあんなに高須先生頑張れって言ってたヤフコメですら擁護してくれる人がいない

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:35:42.79 ID:dMVC4R670.net
中立・公平な選挙管理委員会が刑事告発するって話自体がおかしいな。
刑事告発するって事は一方の側に立つ訳だし、選挙管理委員会の職能を超えてるだろ。

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:40:08.22 ID:00W5MnQp0.net
警察が動いてるのに・・・・
印象操作だけで動くわけねーーーだろ!!!8割も不正投票ってやばすぎ

これこそ、民主主義を否定してるわ。どこの国だよ
少数意見で政治家を入れ替えようとか

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:41:45.26 ID:HQ1klAfL0.net
不正は嫌いだけど不正をしないとは言ってない

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:41:56.42 ID:00W5MnQp0.net
仕分けしながら、よっぽど、コピペ文字が目立ったんだろなw
これはおかしいとwwww

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:45:00.84 ID:ZRaoDQN30.net
無効になっただけで不正とされたわけじゃないと・・・

不正以外に、どういう理由で無効になるんだ?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:46:55.87 ID:i7HtNdLw0.net
ネトウヨ ⌈選挙管理委員会は反日!!!!⌋

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:48:11.25 ID:2s3kQY2p0.net
>>242
民主主義への冒涜他ならないからな、しかもこんな下らん不正署名連中のために税金と職員動員

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:49:42.42 ID:f8fidRaT0.net
そのうち嫌いでもやらなきゃならないこともあるとか言い出しそう

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:50:49.40 ID:00W5MnQp0.net
これおもしろい構図だよなー。普段は与党自民応援して野党批判するくせに

大村知事は元自民党国会議員から自民推薦で知事にくら替え
大村市長は元民主党国会議員から民主推薦で減税日本立ち上げ市長にくら替え

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:51:43.38 ID:00W5MnQp0.net
河村市長 ○

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:00:59.37 ID:4udX1OqC0.net
元々そんな概念のなかった仮性包茎=悪という捏造をステルスマーケティングによって金を稼いだゴミ野郎
それが高須

https://i.imgur.com/WeOdTGt.jpg

253 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:02:17.12 ID:HQ1klAfL0.net
>>142
既に30万人の重みとか言ってたよ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:02:45.28 ID:Khim/aEH0.net
署名活動なんて全く見なかった
運動員募集のチラシが一回入っただけ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:04:31.72 ID:ojmK2NqT0.net
>>241
そりゃ不正を支持するわけにはいかんだろw

256 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:10:52.01 ID:/iAYfG0d0.net
全てはネトパヨの陰謀だったのか

257 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:11:42.80 ID:4udX1OqC0.net
ネトウヨだんまり決め込んでて草

258 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:12:02.48 ID:nLdcr7710.net
いつものネトウヨ仕草

259 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:13:34.97 ID:btmhx6EO0.net
>>1
苗字と顔がモロ穢多系の河村は?
河村はどこいったの?

260 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:27:20.44 ID:Tov4sHt60.net
>>252
ゴミやなこいつ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:27:21.43 ID:q40rMs4r0.net
こいつ本当にサイコだよな

高須克弥院長が裏口入学を告白 「何が悪い」と開き直るもツッコミ殺到のワケ
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161716797/

全てに対して開き直ってやがる
だから整合性のないデタラメな発言を繰り返す

262 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:28:47.53 ID:q40rMs4r0.net
>>252
ジョン・レノンはヌード写真見れば分かるが包茎のままだった

263 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:38:19.85 ID:f3VXNmV40.net
なんかもう、超大金持ちってのも嘘くさく見えてきた。単なるサイバラのネタだろ。
まぁ、大金持ち位ではあるんだろうけど。

264 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:45:43.62 ID:jMMKl1yU0.net
>>1
狂っているな^^

265 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:48:07.89 ID:VeuHe2bC0.net
トランプ応援してるやつだからな
サイコパスのキチガイしかいないよ
高須もトランプもあまりにもサイコパスだからビジネスで成功した例

266 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:57:15.41 ID:/IHoHKPo0.net
×印象操作
○院長捜査

267 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:57:50.15 ID:Iae9uWbz0.net
終わった後の行動が自白してるのと同じ
知らない人間ならああはしない

268 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:01:47.91 ID:TJ+8v+zF0.net
河村を政界に呼び込んだ枝野は責任とれよな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:09:32.93 ID:v6eEUAk50.net
8割不正って前代未聞だなw
さすがネトウヨ
こういう恥ずかしいことを平気でやっちゃう

270 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:11:09.05 ID:9DI0jeKO0.net
。゚(゚^∀^゚)゜。 アヒャヒャヒャヒャ!!
面白いなあ高須wwwwwwwwwwwwwww
なんてセンスのあるジョークなんだwwwwwwwwww
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
あー腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:13:34.36 ID:MBWvTsRY0.net
これ限界ネトウヨはどう思ってるんだろ
やっぱ嵌められたとか、陰謀だとか思ってんのかなw

272 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:16:15.50 ID:dary1PQl0.net
歩く不正がなんか言っとるわ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:20:04.51 ID:v6eEUAk50.net
ネトウヨのやることなすこと
全て自分の首を絞めて信頼をなくしている
そのことにいつになったら気づくのだろうか?

274 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:24:49.40 ID:wviJs06d0.net
西尾市出身や三河出身ってこんな男ばっかりだぞ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:28:18.20 ID:kmJDrl5k0.net
リコールの会のホームページ
https://aichi-recall.jp/
設立記者会見に応援に駆けつけていただいた
作家の百田尚樹氏、
評論家の竹田恒泰氏、
中部大学総合工学研究所の武田邦彦特任教授、
ジャーナリストの有本香氏

高須ピンチ、なんか言ってやれよ

森友学園を絶賛していて、ヤバくなると逃げたときと同じ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:33:11.57 ID:1xEwclZM0.net
デマラギさんも共犯

海乱鬼@nipponkairagi
高須先生、香山先生は署名は命懸け、個人情報が流出するとまでツイートし不安を助長しています。これは最早愛知県民に対する脅迫と言って良いでしょう。

277 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:45:53.16 ID:85LsmYC/0.net
脱税のつぎは公職選挙法違反か、はたまた公文書偽造か。なう。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:56:03.98 ID:zhtE/Soc0.net
ボランティアへの口止め料ケチったんでしょ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 04:01:15.63 ID:LESxdjzx0.net
>>1
他人の顔面で不正しまくってんだろ
イジった奴は一生涯こいつは整形ですって烙印も刻んどけや

280 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 04:01:43.04 ID:Ot+Tqbw40.net
脱税は不正と言わないんですねわかります

281 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 05:00:46.40 ID:UYLxhUwj0.net
一つぐらい当てろよ早くしろよ

高須克弥
@katsuyatakasu

2020年10月31日
全てが僕の予言通りにすすんでいる。
当たりすぎて怖い。
トランプ勝利。大阪都構想勝利。愛知県知事リコール勝利。

もうすぐ僕は死んじゃうのかな・・・これは別に怖くはないけどね。

282 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 05:12:03.69 ID:CQE+BH6m0.net
>>61
浮気してるだろ!と問い詰める奴の方が浮気してるのと一緒

283 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 05:29:11.91 ID:ojmK2NqT0.net
>>280
わからんw

284 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 05:59:33.28 ID:TabY1n9e0.net
おまえが仮性包茎を奇形のように宣伝して大儲けした事は絶対忘れないからな!

285 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:07:34.60 ID:BDw4lyRA0.net
院長的にはこの悪事は不正ではない訳さ。だって自分が悪と思う敵と戦うための戦略なんだもん。正義は我に有り!ってなもんでね。ま、正常な人から見たら錯乱しちゃってるんだけどね。応援してた右翼論壇の連中が無言なのはそれに気付いてるからさ。連中すぐ仲間見捨てて逃げるじゃん。第二次大戦の軍上層部の連中みたいなもんさ。

286 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:16:37.70 ID:VeNJbYCn0.net
ニッポン人の誇りと名誉の為に切腹してくれw

287 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 06:48:12.63 ID:A+TqwkZB0.net
脱税とか愛する国に対する最大の不正行為許せないよな

288 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 08:25:44.02 ID:X6iLlN0C0.net
まーたトンスル飲みながら高須さん叩きかよ
朝鮮人

289 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 08:29:19.16 ID:ATdhPPE00.net
物理的に不可能なことくらい分からんのかね

筆跡鑑定した鑑定士の実名を出してくださいな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 08:45:11.65 ID:lIeqU+wu0.net
通常は鎧でガードし、性交の時だけ鎧を脱ぐ
仮性包茎は合理的

291 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 08:46:28.08 ID:ATdhPPE00.net
やはり朝鮮マスゴミの嘘だった

「署名名簿はいまだに69箇所の自治体にありここでは筆跡鑑定はできません。

292 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 08:51:03.71 ID:lynC9Ihi0.net
>>252
これを機に高須の悪事を総ざらいして欲しいわな
脱税したり医療ミスしたり
それで訴えた患者を金目当てと侮辱したり
https://gomisoji.web.fc2.com/index24.html

293 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 08:51:12.73 ID:NBS79CAd0.net
>>42
国政選挙はカウントしないの?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:01:30.82 ID:q40rMs4r0.net
>>293
自民党はネトウヨが望むような政策は何一つとして実践してない
支持するのに無理があるよ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:03:07.55 ID:nGglaRW00.net
息子が大村支持を宣言した時に止まっとけばよかったのに

296 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:11:33.00 ID:a2KnAV+w0.net
ふっせぃふっせぃふっせぃわ〜

297 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:13:30.64 ID:4C2SADdp0.net
ドミニオンパワー?

298 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:28:04.39 ID:Sy9KaNag0.net
>>294
ネトウヨの言葉借りるならガチガチの売国奴集団だよな

299 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:35:30.55 ID:tbks/yGN0.net
>>258
それは常日頃馬鹿にしている隣国の愛国無罪と何が違うのでしょう。

300 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:45:07.98 ID:Kd1EDaFW0.net
節税は大好きだよねw

301 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:49:33.68 ID:vqOvb8zH0.net
布施明
布施辰徳
嫌いです

302 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:00:27.30 ID:gBoDgHF20.net
スッキリより。
「勝手に名前を使われた」という件について、新美市議の主張と高須氏の主張。(提供のおまけつき)

https://twitter.com/loot1217/status/1356041984511631361?s=09
(deleted an unsolicited ad)

303 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:06:29.58 ID:diUlKdMM0.net
>>302
日テレはワイドショーでも報じたか
産経新聞や夕刊フジは高須応援してたからフジテレビは無視か百歩譲って高須側のコメントしか取り上げないだろうな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:06:35.38 ID:G+/Vmfim0.net
愛知県外の他所者紆余が大村リコールに参加
無能な味方のせいだよ、高須爺さん

305 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:10:30.54 ID:aNTazze50.net
ネトウヨに支持されてるような連中ってどいつもこいつも言ってる事とやってる事が違う信用ならない奴ばっか

306 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:20:39.50 ID:A4UeeLAW0.net
夫を亡くした専業主婦がハローワークにいったら「何もやって来なかった」と言われて保育士になった話…「主婦業スキルは仕事で役立つ」の反応続々


http://xdidyt.jtizyl.net/uGS/288295735

307 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:30:24.54 ID:3EWUyUwB0.net
@高須院長「トランプ勝利、大阪都構想、知事リコール、予言が全部当たって怖い」

高須クリニック院長の高須克弥氏(75)が31日、ツイッターを更新。米大統領選挙で共和党のドナルド・トランプ大統領(74)の優位が報じられたことを受けて、自身の見解を語った。
高須院長は27日に行われた米大統領選の全米を対象とした世論調査で、トランプ大統領はジョー・バイデン前副大統領(77)を僅差で上回る支持率を得たとする記事に反応。

高須院長は「全てが僕の予言通りにすすんでいる。当たりすぎて怖い。トランプ勝利。大阪都構想勝利。愛知県知事リコール勝利」と驚きの様子。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2358087/

308 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:31:46.77 ID:gtbiELlT0.net
>>307
逆神にもほどがあるな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:33:31.14 ID:rr75gPLp0.net
入院のタイミングといい、
政治家が不都合から逃げる時は大抵が病院だよな
この人も政治家ではないが似たような感じか

310 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:34:23.02 ID:UVLkLKyg0.net
あんたは神輿やから、担ぎ手を選ばんとこうなるぞ。

311 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:35:17.64 ID:gtbiELlT0.net
>>302
つうかこれ犯罪だからな
みんな警察届出すだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:43:54.87 ID:+aCAr8WE0.net
>>302
政治家は派閥があるから勝手に裏切り者にされたらたまったもんじゃないよな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:49:29.18 ID:6t+HM5yt0.net
基地外の巣、電波発信中

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/01(月) 10:34:48.47 ID:A7bywh0S0
米大統領選は当選させるために不正があったかないか、だけど、
高須インチョのは、成立させないための不正を左翼がやったんじゃね?って印象。
でもなきゃあんな比率で不正になるかね。もしくは正当な投票認定基準がやたら高くてそれ以外全部不正にしてるのか。

まあそれならそれとして、テド村降ろしみたいな政治活動に県民は関心無い現れなのかな。

虎ノ門777
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611890607/

314 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:55:36.33 ID:Jfr0Kpiy0.net
もうすぐ死ぬのに晩年を汚しちゃったなぁ
「不正の高須」として語り継がれるだろうね

315 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:58:07.46 ID:0BX4S3Ds0.net
>>302
高須酷いな勝手に使われたと被害者が声をあげたら「その人が喋っているだけ」と小馬鹿にした物言いで見下す

人間性が腐っている

316 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:14:44.94 ID:ZNg4tfhE0.net
>>313
虎スレって頭悪い奴しかいないからな

3秒で論破されてたw

50 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/01/31(日) 22:01:36.10 ID:V22y9B7E0
あっち系の活動家がわざわざ無効になるデタラメな署名をしに行って、それを後になってから「無効票があるんじゃないか!」と白々しく騒いだのかもな

57 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/01/31(日) 22:04:47.60 ID:CzM0Ir610
>>50
そんな面倒なことするよりほっといて署名集まらないの笑いものにする方がいいじゃん
わざわざ敵陣入り込んでリスク背負って何十万も不正署名作るの?数十人単位で人手いるぞ

148 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/01/31(日) 23:19:06.59 ID:AVu1Mm8K0
>>50
県内64選管中46選管で8割超のインチキ署名が見つかってるんだが
末端の活動家がどうやったらこれほど大規模な不正が実行できるんだ?
この期に及んでそんな言い訳は通用しない

317 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:15:58.28 ID:3EWUyUwB0.net
これが陰謀論を信じてしまったバカウヨの末路w


百田尚樹氏「トランプ大統領が敗北を認めれば、彼は臆病者で愚か者」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610612571/

92 名無しさん@恐縮です 2021/01/14(木) 18:51:41.76 ID:Z/ee4Y7o0
冷静に真面目にパヨクの人達に聞きたいんだけどさ…

※ペロシ、ヒラリー←米陸軍により拘束
※オバマ←FBIの監視下で自宅軟禁
※ワシントンD.C.←米陸軍包囲で民主党議員は市外への移動禁止
※テキサス、ミシガン、アリゾナなどは州軍を動員して選挙票の再集計
※ドミニオン社CEOが不正プログラムが何者かによって集計機に導入された事を公聴会で認める

…この状況で尚もバイデンが勝つと思う理由は何?
マスコミがそう言ったから?
マスコミの言うことはなんでも信じるの?
真面目に不思議生物過ぎて怖いんだけどパヨクの人達……

 ↑

102 名無しさん@恐縮です 2021/01/14(木) 19:33:38.42 ID:DfNHvLtn0
ネットのフェイクニュースにあっさり引っ掛かる頭Qのネトウヨ(笑)

100 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/14(木) 19:16:23.28 ID:47GoDcOB0
君がその情報を信じた理由の方が不思議
誰に教えてもらったん?

106 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/14(木) 19:47:09.13 ID:O1Oa85ec0
証拠もないのに不正不正言えなくなったんだろ。それでもまだ不正があったって言い張るバカが日本にいるのが驚きだわ。

99 名無しさん@恐縮です 2021/01/14(木) 19:14:23.50 ID:7ypvhmBX0
こういうバカのことを最近はJアノンと呼ぶらしいなw

126 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/14(木) 22:17:10.56 ID:L2JjatoX0
これまでにもトランプに裏切られて目を覚ますタイミングは山ほどあったけどな
最後まで引っ込みがつかなくてズルズル信者を続けてきた奴の成れの果て
こうなるという予想から一歩もはみ出さないんだから滑稽この上ない

318 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:16:02.35 ID:yO1qJmQX0.net
乗っかった河村吉村の責任は

319 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:23:48.19 ID:xyNaih7G0.net
ケチで見栄っ張り田舎者愛知土民の因縁ってチョンみたい

320 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:24:01.40 ID:KgRJugNr0.net
トトロのメイちゃんが 「真っ黒 クロスケ出ておいで♪」 で、一番最初に顔を出すのが高須だろ。

321 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:45:59.97 ID:gtbiELlT0.net
県内64選管中46選管で8割超の無効を「不正」と言わずなんと言うんだい?

322 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:11:40.87 ID:xv4q3eOi0.net
> 選挙管理委員会は決して「不正」とは言いません。
> 不愉快な印象操作です。

え?
大統領選挙では連邦選挙当局が「不正はなかった」と言ってたのに、あれだけ不正があったあったと大騒ぎしてたのに?

323 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:11:54.72 ID:cFg4M1DE0.net
>>303
スッキリもだいぶ高須に忖度してたぞ
でも直後高須クリニックのCM流してたから察しろって感じだったw

324 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:49:21.19 ID:gtbiELlT0.net
これ今後刑事事件になるのにメディアもよくやるわ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:20:52.21 ID:3EWUyUwB0.net
>>323
ワラタwww

いつでも手のひら返す準備はあるって感じか

326 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:30:50.76 ID:ZrLpThCl0.net
>>322
>> 選挙管理委員会は決して「不正」とは言いません。
>> 不愉快な印象操作です。

>え?
>大統領選挙では連邦選挙当局が「不正はなかった」と言ってたのに、あれだけ不正があったあったと大騒ぎしてたのに?

盛大なブーメラン!w脱税常習犯ナチ須クリニックw

327 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:32:39.31 ID:ZrLpThCl0.net
>>318
>乗っかった河村吉村の責任は

維新の街宣車と同じナンバーの車がリコール活動してますたw

328 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:33:43.87 ID:lTQibFZV0.net
金を出しただけ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:39:52.05 ID:3EWUyUwB0.net
@吉村洋文大阪府知事は、松井大阪市長との会議という公務がなければ、
高須克弥氏のリコール署名運動設立の記者会見に参加する意向だった模様。

高須氏の主張に賛同して「応援してます、なう」。

自分も都道府県知事という公職にある者として、今回の大量不正署名発覚に
何かコメントする責任があるだろう。

330 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:40:24.69 ID:3EWUyUwB0.net
@愛知100万人リコールの会の事務局長は、日本維新の会 @osaka_ishin 衆院選愛知5区の公認候補である田中孝博。

請求代表者の山田豪常滑市議も維新所属。

吉村知事も応援した大村リコールの不正署名疑惑、日本維新の会はコメントや対処をすべきで?

足立康史は他人事のように寸評している場合ではない

331 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:41:23.76 ID:3EWUyUwB0.net
@河村たかし名古屋市長は、今回の「8割が不正」についてはまだコメントを出していない模様だが、
昨年12月14日の時点では「そもそもそういうもの」と、不正の存在を承知していたかのような
傍観的姿勢をとっていたのが興味深い。

あと「GoToと感染拡大は関係ないのでは」とも。

332 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:43:41.68 ID:3EWUyUwB0.net
@百田はリコール不正判明後になんか擁護にならない擁護っぽいツイートを一つしてるけど
名古屋市長の河村たかしは不正発覚後はだんまり
リコールを応援してますといった大阪の吉村も無視
苦境の高須を擁護してやれよお前ら

@そういえばこのリコールの会の高須以外の武田邦彦、竹田恒泰、有本香、百田尚樹は
なんかこのリコール不正の件でツイートしてんのかなと思ったらガン無視だった。
ウヨ系文化人、落ち目の人にはホント冷たいのな



@河村たかし名古屋市長は、今回の「8割が不正」についてはまだコメントを出していない模様だが、
昨年12月14日の時点では「そもそもそういうもの」と、不正の存在を承知していたかのような
傍観的姿勢をとっていたのが興味深い。

あと「GoToと感染拡大は関係ないのでは」とも。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 14:00:53.06 ID:3EWUyUwB0.net
@「高須院長は「僕は大村知事リコールに賛同して署名して下さった皆さんの人権と日本国憲法15条4項に定められた個人の秘密を守ります」と宣言」

困ったら日本国憲法に頼るウヨク

334 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 17:02:48.28 ID:SdpjU5xl0.net
ネトウヨが起こした日本史に残る大規模選挙不正事件になったな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 17:04:11.95 ID:buVln7lp0.net
遂に不正の定義まで争いだしたか

336 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 17:20:07.70 ID:Hj1JnqpI0.net
そもそも署名活動が必要だったのか


「陛下の肖像を使った作品はケシカランから燃やして捨てろ」と右翼団体代表が美術館に収蔵されていた作品に難癖をつけ何度も脅迫。
燃やしているところを映像で残すことを条件に作者は許可。
写真を燃やして足で踏んだのは右翼団体の代表。
そのとき撮影された映像が「表現の不自由」として展示されたのであって、あいちトリエンナーレに参加した作者が燃やして踏んだのではない。
反日!反日!と騒いでいる人達はこのことを知らない、いいように利用されて踊らされているだけ。
詳しいことはネット上にたくさん転がってるから調べてください。

337 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 17:49:57.93 ID:2s3kQY2p0.net
リコール請求に必要な署名数87万、高須が集めたは最大で7万筆
クラファンしてビジウヨ総動員して一割未満とか世間の笑い者もいいとこ、
開始後すぐに全く無理筋だと判明して、次に企みそうな事なんて鯖読みか下に押し付けトンズラしかないわね

338 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 17:52:04.19 ID:m0QcHcSj0.net
>>1
署名というシステムがガバガバだからな
敵側が何回も同じ筆跡で書き込みにきたらわからんよ、名前住所も自分で書くから適当だしな

339 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:05:13.00 ID:tNzBwoAY0.net
>>338
高須と倉橋市議応援ボランティアのやり取り見た方がええでw
高須とその部下の犯行バレバレ定期な上、
街頭で市民から相手にされておらず敵が動くまでもないレベル

340 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:10:19.10 ID:cRmmkSHg0.net
とにかくこいつらって「謝ることができない」
なんでも「敵の陰謀」で先鋭化してって最後は内ゲバ崩壊っていうのがパターン

ツィッターで周りを同じ意見のものだけで固めてオナニーすてる悲しいビジネスマンでしかない

341 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:11:31.29 ID:7b9Mh+qr0.net
逃げ回らないで出て来いよ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:12:55.07 ID:cRmmkSHg0.net
ちなみに最近自民の長尾っていうネトウヨ議員が提出した法案がこれ
「国旗損壊罪」
もう基地外の所業
https://www.youtube.com/watch?v=zYFS9n9AUbU

343 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:13:14.47 ID:NUjnN3Mr0.net
負けることが死ぬほど嫌いだから
勝つためには不正でも何でもする人なんだよなあ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:16:12.39 ID:8tP9ZCu00.net
>>226
トランプもな

345 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:18:56.93 ID:/FuO+fJZ0.net
>>15
署名捏造犯乙

346 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:39:33.60 ID:3EWUyUwB0.net
【日本語→ネトウヨ語】

警鐘を鳴らす→警笛を鳴らす
プロパガンダ→プロパンダ
徴用工→微用工
義捐金→義損金
是々非々→是非是非
陰謀論→陰部論
泊原発→柏原発
コロナ禍→コロナ渦(鍋)
更迭→更送
八ッ場ダム→八ツ橋ダム
インテリぶるな→インテリアぶるな
弾劾→弾効(New!)

347 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:39:39.69 ID:00W5MnQp0.net
日本国憲法15条4項に定められた個人の秘密を守ります

だが

日本国憲法で定められた表現の自由は非難する

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

348 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:39:54.26 ID:JTTlKVtj0.net
高須は胡散臭い。

349 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:40:33.69 ID:3EWUyUwB0.net
@高須院長「トランプ勝利、大阪都構想、知事リコール、予言が全部当たって怖い」

高須クリニック院長の高須克弥氏(75)が31日、ツイッターを更新。米大統領選挙で共和党のドナルド・トランプ大統領(74)の優位が報じられたことを受けて、自身の見解を語った。
高須院長は27日に行われた米大統領選の全米を対象とした世論調査で、トランプ大統領はジョー・バイデン前副大統領(77)を僅差で上回る支持率を得たとする記事に反応。

高須院長は「全てが僕の予言通りにすすんでいる。当たりすぎて怖い。トランプ勝利。大阪都構想勝利。愛知県知事リコール勝利」と驚きの様子。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2358087/

350 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:42:10.14 ID:yKs6ZuLR0.net
不正が嫌いです
不正はしていません、とは言わないんですねw

351 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:57:33.96 ID:Ugy4Kemu0.net
ネトウヨも大変だな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 19:11:47.71 ID:PjdBJpad0.net
>>350
は?
脱税は不正じゃないし、署名捏造も不正じゃないんです怒

353 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 19:23:58.44 ID:SdpjU5xl0.net
>>196
これ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 19:24:48.38 ID:k8/xjPTg0.net
仮性包茎を病気みたいに印象操作して大儲けした人

355 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 19:26:55.15 ID:nSDCL4op0.net
>>1
この人はやればやるほど
自分の貫目
を下げているな。
真面目に家族が可愛そう。
このおっさんの後始末しながらの自営業だろ。
柵もいちいち切っていく必要もあるし、
どんな遺言残しているか戦々恐々だろうに。

356 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 19:27:32.99 ID:GdIu5Fz20.net
整形は不正の一部では?

357 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 19:54:10.92 ID:2gBFvU2c0.net
えっ。整形とかって・・・。
人助けもあるけどさぁ。

でも脱税?

358 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 20:22:16.33 ID:ETDWI/xC0.net
>>307
全部外れとるやんけ
何でネトウヨってこういう逆神の宝庫なんだろうか

359 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 20:31:32.77 ID:Hny4wI/s0.net
脱税で医師免許停止されたら高須院長

360 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 20:35:42.51 ID:IDexsVr50.net
こんな人たち(選管)に、私たちは負けるわけにはいかない!

もう民主主義じゃないやん、それ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 20:39:15.21 ID:WOAe+iel0.net
なぜこんな無残な結果に至ったのか
その辺の説明はキッチリと着けてほしいよね

362 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 20:41:08.57 ID:m816tW+N0.net
「僕は法を守ることが嫌いです」が本当なんじゃね、これまでの人生見るに。

363 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:32:05.60 ID:ojmK2NqT0.net
>>351
ネトウヨってなに?

364 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:31:18.49 ID:Ot+Tqbw40.net
>>361
高須的には無惨な結果なんかじゃないぞ。
このまま続ければ確実に勝利()できたけど、最高責任者である自分の全身ガンが思わしくないので一時休戦するだけであって、時が来てまた号令を発すれば憂国の志士が集って大勝利間違いなし!
という妄想してる。

365 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:33:32.99 ID:jvkZyWQ20.net
美容整形「…

366 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:11:33.28 ID:ftkDScrg0.net
ネトウヨは自分達こそが保守で愛国者と誤認してるが、実際は日本の足を引っ張ってるだけだぞ君ら★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612173989/

367 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:15:22.52 ID:uFJIqz8N0.net
布施明「ボ、僕は嫌いじゃないってことでいいんですか?」

368 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:16:07.76 ID:uFJIqz8N0.net
布施博「オンナ紹介するよオンナ」

369 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:18:42.10 ID:L/FAWY4o0.net
被疑者不詳で刑事告発する方向らしいけど、
とりあえず、高須は警察に事情聴取か。
逮捕は厳しいかな。
何らかのペナルティは与えて欲しいな。

370 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:19:14.39 ID:986nP6260.net
もうTwitterやめた方がいいだろこいつ
承認欲求の塊みたいに感じて気持ち悪い

371 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:19:34.12 ID:qMu1/5E70.net
不正したやつはコロナ禍の中で知事の仕事の邪魔した立派な犯罪者だからな
覚悟しとけよな

372 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:20:12.79 ID:1zwsFhJp0.net
不正が嫌いならなんで内部告発者に逆ギレして裏切り者呼ばわりしたんですかね

373 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:28:02.10 ID:zWQoGBMf0.net
なんじゃと?w

374 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:29:08.93 ID:sJFIVBgc0.net
>>32
職場でも同じような話をなさっておられるのですか?
もしそうだとしたら周囲の方の反応はいかかですか?
えっ、職場がない 失礼いたしました

375 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:44:43.52 ID:tNzBwoAY0.net
>>370
つーかTwitterに不正署名の黒幕は自分ですと名乗ってるようなコメ平然と残してるのがヤバいw

376 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:51:07.29 ID:YluUwasi0.net
高須はむしろ不正告発連中に感謝すべきだよな
連中いなかったら80万票いける口にしてたから、まだまだ水増しする気満々で
不正署名率93%前後と前代未聞の大事件になってより罪重くなってたで

377 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:53:20.27 ID:hBUfWfBG0.net
>>375
どうせあと少しの命だからどうでもいいんだろ
万一実刑喰らっても病気を理由に収監回避できるし

378 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:55:28.53 ID:49FidvaB0.net
不正が嫌いなら次やるなら自分で全部チェックするんだな

379 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:17:47.23 ID:oCAdHIsJ0.net
>>376
不正署名8割の時点で日本の憲政史上初レベルの記録だぞ。真面目にやって大体1割ぐらい弾かれるのが普通

380 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:21:40.15 ID:NE1sTmTr0.net
人生で最も強い感情が「恨」なんだろう
関わったら負け

381 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:28:42.68 ID:MlL3C8/+0.net
すでに脳が死んでて自分や味方がやる行為は不正と認識しないってだけやろ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:29:48.40 ID:u2/Lengt0.net
美容整形なんて不正そのもの

383 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:32:32.87 ID:00PYx3Ji0.net
>>336
右翼団体には日本人じゃないのもいるから、天皇の肖像だとわからず燃やしたのではw

384 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:41:43.88 ID:htghwyW70.net
>>383
昭和天皇と北海道では愛子様の写真まで焼かれた(又聞き)

385 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:53:22.84 ID:qwy5y9bL0.net
愛知県選挙管理委員会、大村知事リコール署名の結果を正式発表 43万署名のうち36万が無効 【高須&河村たかし】★2 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612194687/

386 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 02:07:51.24 ID:VQoz8dL60.net
自己嫌悪w

387 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 02:14:02.29 ID:DnHFrJZM0.net
>>331
該当署名で
真面目に律儀に本名住所書くやつが
どれくらいいるのか
河村なら予想つくだろうな

388 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 03:11:58.98 ID:/5asVU8j0.net
>>195
日テレはスッキリで8割の筆跡が同じで民主化を脅かす行為とコメントした直後に高須クリニックのCMが流れた

389 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 03:17:30.52 ID:ZPP4U+rm0.net
維新の選挙カーが住民投票の時に看板掛け替えてきてたらしいじゃん

390 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 03:20:28.89 ID:SfEsE4bu0.net
僕は高須が嫌いです

391 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 04:43:05.27 ID:fXxVjdOa0.net
不正と高須が嫌いです

392 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 05:10:01.69 ID:ypPPIHRD0.net
疑問なのが不正やるにしてもそんなすぐにバレるような不正やるかな?

393 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 05:13:13.75 ID:K35rWD7i0.net
yes 、高須クリニック!

394 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 07:26:13.46 ID:00BfSgAK0.net
>>392
バカウヨのおつむレベルを甘く見ちゃいけないよ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 08:02:18.48 ID:B5ZTzWKI0.net
>>382
美容整形と言うジャンルに対する
「根本的な引け目」を感じ、
出身大学(昭和大学)も相まって
好戦的かつアグレッシブになったみたい。
「新しい技術の実験台に自分の身体を使う」
とかは良いとして、
「自己承認欲求」がハンパないんだろうな。
周りはたまらん。
集る方にすれば打ち出の小槌。

396 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 08:19:13.76 ID:5xP1Z02c0.net
【日本語→ネトウヨ語】

警鐘を鳴らす→警笛を鳴らす
プロパガンダ→プロパンダ
徴用工→微用工
義捐金→義損金
是々非々→是非是非
陰謀論→陰部論
泊原発→柏原発
コロナ禍→コロナ渦(鍋)
更迭→更送
八ッ場ダム→八ツ橋ダム
インテリぶるな→インテリアぶるな
弾劾→弾効・弾刻

397 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 08:20:20.78 ID:5xP1Z02c0.net
これが陰謀論を信じてしまったバカウヨの末路 バイデン大統領就任1週間前w


百田尚樹氏「トランプ大統領が敗北を認めれば、彼は臆病者で愚か者」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610612571/

92 名無しさん@恐縮です 2021/01/14(木) 18:51:41.76 ID:Z/ee4Y7o0
冷静に真面目にパヨクの人達に聞きたいんだけどさ…

※ペロシ、ヒラリー←米陸軍により拘束
※オバマ←FBIの監視下で自宅軟禁
※ワシントンD.C.←米陸軍包囲で民主党議員は市外への移動禁止
※テキサス、ミシガン、アリゾナなどは州軍を動員して選挙票の再集計
※ドミニオン社CEOが不正プログラムが何者かによって集計機に導入された事を公聴会で認める

…この状況で尚もバイデンが勝つと思う理由は何?
マスコミがそう言ったから?
マスコミの言うことはなんでも信じるの?
真面目に不思議生物過ぎて怖いんだけどパヨクの人達……

 ↑

102 名無しさん@恐縮です 2021/01/14(木) 19:33:38.42 ID:DfNHvLtn0
ネットのフェイクニュースにあっさり引っ掛かる頭Qのネトウヨ(笑)

100 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/14(木) 19:16:23.28 ID:47GoDcOB0
君がその情報を信じた理由の方が不思議
誰に教えてもらったん?

106 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/14(木) 19:47:09.13 ID:O1Oa85ec0
証拠もないのに不正不正言えなくなったんだろ。それでもまだ不正があったって言い張るバカが日本にいるのが驚きだわ。

99 名無しさん@恐縮です 2021/01/14(木) 19:14:23.50 ID:7ypvhmBX0
こういうバカのことを最近はJアノンと呼ぶらしいなw

126 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/01/14(木) 22:17:10.56 ID:L2JjatoX0
これまでにもトランプに裏切られて目を覚ますタイミングは山ほどあったけどな
最後まで引っ込みがつかなくてズルズル信者を続けてきた奴の成れの果て
こうなるという予想から一歩もはみ出さないんだから滑稽この上ない

398 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 08:21:14.96 ID:fswaV95k0.net
盗人猛々しい

399 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 08:21:15.75 ID:qlGwsxRM0.net
8兆円以上も脱税した反日野郎が高須です

400 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 08:21:20.57 ID:5xP1Z02c0.net
@高須院長「トランプ勝利、大阪都構想、知事リコール、予言が全部当たって怖い」

高須クリニック院長の高須克弥氏(75)が31日、ツイッターを更新。米大統領選挙で共和党のドナルド・トランプ大統領(74)の優位が報じられたことを受けて、自身の見解を語った。
高須院長は27日に行われた米大統領選の全米を対象とした世論調査で、トランプ大統領はジョー・バイデン前副大統領(77)を僅差で上回る支持率を得たとする記事に反応。

高須院長は「全てが僕の予言通りにすすんでいる。当たりすぎて怖い。トランプ勝利。大阪都構想勝利。愛知県知事リコール勝利」と驚きの様子。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2358087/

401 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 08:21:58.49 ID:5xP1Z02c0.net
@百田はリコール不正判明後になんか擁護にならない擁護っぽいツイートを一つしてるけど
名古屋市長の河村たかしは不正発覚後はだんまり
リコールを応援してますといった大阪の吉村も無視
苦境の高須を擁護してやれよお前ら

@そういえばこのリコールの会の高須以外の武田邦彦、竹田恒泰、有本香、百田尚樹は
なんかこのリコール不正の件でツイートしてんのかなと思ったらガン無視だった。
ウヨ系文化人、落ち目の人にはホント冷たいのな

402 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:24:44.45 ID:1CeZQTK90.net
上念司 「以前百田氏に謝罪した動画はネタでした」 百田「この人にまともに取り合うのはやめよう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612229808/

403 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:06:05.33 ID:jWNsFAVg0.net
>>401
河村は市長としての記者会見で、不正は許されないし真相究明が必要、個人でできるものではない規模で組織的な動きがあっただろう、選管は独立した存在、といった感じで、高須の「証拠隠滅するニダ」とはだいぶ違ってる。

404 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:55:40.35 ID:rfd66Fh80.net
職種が不正だろ
どの口が言う

405 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:34:32.48 ID:KMA0R2830.net
不正が嫌いと言いつつ裏口入学したことは堂々と公言してたよな

406 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 19:25:43.81 ID:5p/bdw+z0.net
不正(を暴かれるの)が嫌い

407 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 23:48:17.58 ID:zU4RvbRU0.net
【朗報】高知東生、陰謀論を信じかけるが「ネトウヨになるよ」と指摘され目が覚める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612277008/

408 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 01:23:38.60 ID:BO2FSgxA0.net
運動員「高須センセ、なんか同じ筆跡の署名が8割以上あります、不正だから排除しましょう」
高須「有効得票数以下は基本精査されないから問題なし、チミ工作員な」

有効得票数以下なら水増し出来るぞまでは悪知恵働いてたのに、
無償ボランティアへの対応ミスり崩壊しちゃったね

409 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:09:06.55 ID:09UrRap40.net
高須「告白します、僕が書きました」

https://twitter.com/TomoMachi/status/1356680456603750400?s=09
(deleted an unsolicited ad)

410 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:29:57.44 ID:7cj1ybku0.net
@高須院長「私が不正するわけがない、陰謀だと感じる」

いや、過去に8億円脱税してるしなあ。

411 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:37:49.18 ID:qqNszNf+0.net
>>401
>名古屋市長の河村たかしは不正発覚後はだんまり

だんまりどころか、怒りの発言してたじゃん、不正側に。
めちゃくちゃなこと言うなよ〜w

412 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:51:13.94 ID:o8kFAxi40.net
脱税事件なんて国家への反逆をやっておいて、「僕は不正が嫌いです」と愛国者気取り。 まさにネトウヨの鑑

413 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 12:48:18.03 ID:OnlMFDi/0.net
>>411
怒りの発言はするけど、不正の調査には反対してるよなwwwwwwwwwwwwww

414 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 15:29:00.80 ID:le5Zi/tC0.net
子供の頃イジメられてたけど
成長すると、不良は金で何とかなる
という発想のまま生きてきた結果

415 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:14:28.42 ID:ixbn6R+30.net
とりあえず大村に謝れよ。

416 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:14:50.88 ID:nlcL90M20.net
「知らなかった」「僕は被害者」
ネットに縁遠い高齢者に対する選挙運動をもう始めてるわけだね

417 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:17:50.36 ID:L5fgs4Qz0.net
個人脱税額第一位の高須さんが不正嫌いとか
冗談だよね?

418 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:19:16.20 ID:d00n3qiG0.net
安倍ちゃん大好きだから真似して僕は知らない部下がやったで終わりでしょうな

419 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:11:21.89 ID:SdXbzvnu0.net
美容整形は不正

420 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 03:16:37.82 ID:aGsotj1D0.net
>>417
自分がやる不正は大好きなんだろうね。脱税から署名捏造まで

421 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 07:16:41.71 ID:0uSDSfnB0.net
じゃあ、不正した奴を責めろよ!
誰かにまかせたんだろ?

指示したわけじゃないなら、そいつの責任だろうよ。

今更不正が「無かった」みたいなことを言うなよ。

逆トランプかよ!

422 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:38:25.92 ID:Up6NAlgl0.net
今やってる会見の要約

選管が中立じゃない 
選管が「不正署名をできる限り見つけろ」という視点で
精査したのがおかしい。

「有効署名をできる限り見つけろ」という視点で
私達がもう一度精査する!

選管には筆跡鑑定人がいないので信じてはいけない

423 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:40:51.92 ID:7+LeetTU0.net
ウヨは被害者ヅラが得意

424 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:42:12.98 ID:Ib8uep330.net
好きか嫌いかの話をしてるんじゃないんだよなあ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:44:37.67 ID:RN2+w8a+0.net
まんじゅう嫌いです位どうでもいいな

426 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:48:22.84 ID:gjvOlnsb0.net
>>422
アチャー

427 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:49:55.45 ID:gjvOlnsb0.net
そもそも実署名をはるかに上回る数の偽造署名を提出しちゃった事務局に再チェックさせても何の意味もない。高須自身の目で全部見ろよ

428 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:50:10.20 ID:ElC9xIq00.net
>>427
高須に渡したらその場で燃やして証拠隠滅するからダメー

429 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:36:45.71 ID:BqEL7aEe0.net
【トランプ支持ネトウヨ=テロリスト】カナダ、アメリカの在特会ことプラウド・ボーイズをテロ組織指定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612420233/

430 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:39:16.44 ID:NnEko9sZ0.net
高須、Twitterで「自分が一人で書いた」と言ってるぞ、大丈夫か

431 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:40:54.45 ID:NnEko9sZ0.net
一月前

@米連邦議会トランプ支持暴徒乱入事件で、FBIには乱入暴徒についての写真・ビデオ情報が7万件以上寄せられ、全米で150名以上の容疑者を追っていると関係筋。FBIワシントンDC支局の捜査員約1600名が総動員で捜査中とのこと。

@議事堂に乱入した白人至上主義者ベイクト・アラスカは内部から動画をネット配信していました。そこに写った者たちはすべて不法侵入と連邦の財産に対する侵害で有罪になるでしょう。

@トランピストはマスクをしないので議会襲撃犯みんな顔バレ。

432 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:43:05.62 ID:NnEko9sZ0.net
まったく同じwww

@「1月6日の議会承認でバイデン勝利をひっくり返すぞ!」と言っていた日本のトランプ支持者たちが、首都に集まったトランプ支持者を見てるうちは声援を送ってたのに、議会に突入する暴虐を見て「いや、あれはトランプ支持者じゃない」「なりすまし」と言い出すのは面白すぎです。

@おれはたまたま起きてたからリアルタイムで見てたんですけど、Jアノン界隈から「ANTIFAがやった」って話が出てきたのってトランプ支持者が議事堂にゾロゾロ入っていった直後だったんですよ。あの速度で言い訳が出てきたのには正直感心した。さすが普段から陰謀論でキャッキャしてるだけのことはある

@おれはこういう事態になったとき、Jアノン界隈は「ついに反乱が始まったんだ!バイデンなんか拘束してトランプおやびん大勝利だ!」となると思っており、「全部ANTIFAがやった。陰謀だ」となるとは考えてなかった。おれはまだ彼らのことを全部わかってなかったんだなあ

@トランプ支持者のクーデター、昼11時のニュースでは1秒も報じなかったNHKも観念したか、12時にはトランプの煽動動画も含めて報道。トランプの走狗となり二月の間「不正選挙」キャンペーンに加担してきた日本の政府追随マスコミも総括を迫られる時期がそこまで来ています。

433 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:43:31.31 ID:C+J070/E0.net
相手が韓国人だもんね。

韓国人は目を付けた相手は蛇のようにしつこく攻撃してつぶすからね。

そして国民の税金で反日イベントを行う。

434 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:47:25.21 ID:sEpEI70s0.net
整形も不正です

435 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:54:04.24 ID:nKcF34LH0.net
息するように不正するよなこいつ
今すぐ殺した方が国のためだろ真面目に

436 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:14:34.28 ID:LA4Wu+QB0.net
>>435
体内で嘘を生成するのが高須

437 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:40:23.46 ID:XdP8Vc1y0.net
仲間のビジウヨ全員「これ高須がやったな、逃げよ」
吉村「事務局長に維新議員送り込んだからスルーできへん、曖昧な表現で逃げよ」
ほとんどのボランティア「不正署名スルーするしナンバーリングでも不正ダラケやったし
独断でワイらが集めた署名溶かそうとするし高須が黒幕やな、タレコミしよ」

部下にYESマンばかり揃えてるのか仲間から見放されてる事に気付いてないんだろな・・

438 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:41:14.86 ID:L6dxzgKe0.net
>>1
おまえが言うな

439 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:47:07.24 ID:jYO+6ari0.net
タイヤのボルトの件も嘘だったってね

ネトウヨは息をするように嘘をつく

440 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 20:24:05.06 ID:MMYwErNP0.net
>>34
yes! たーかーすーくーりーにーっく

総レス数 440
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★