2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】EXILE TRIBEドームツアー、2月の愛知&大阪公演の延期決定 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/01/31(日) 23:41:34.32 ID:CAP_USER9.net
EXILE TRIBEのドームツアー「EXILE TRIBE LIVE TOUR 2021 "RISING SUN TO THE WORLD"」のうち、2月12日から28日までの計8公演の開催延期が決定した。

先日、LDHは新型コロナウイルスの感染拡大状況と政府による緊急事態宣言の発出を受け、ドームツアーのうち1月28日から2月7日までの計6公演の延期と振替公演を発表。それ以降の公演については感染予防策を行ったうえで開催の準備を進めていたが、感染拡大に関する事態が流動的であり、今後の推移を見守ってからだと公演直前の判断になってしまうことを踏まえ、愛知・バンテリンドーム ナゴヤ(旧:ナゴヤドーム)と大阪・京セラドーム大阪での8公演も延期することになった。振替公演は3月以降に行われる予定で、払い戻しの詳細については2月26日までに改めてアナウンスされる。

■ EXILE TRIBE LIVE TOUR 2021 RISING SUN TO THE WORLD 京セラドーム大阪、バンテリンドーム ナゴヤ 振替公演
2021年3月27日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2021年3月28日(日)大阪府 京セラドーム大阪
2021年5月8日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2021年5月9日(日)大阪府 京セラドーム大阪
2021年5月10日(月)大阪府 京セラドーム大阪
2021年6月10日(木)愛知県 バンテリンドーム ナゴヤ
2021年6月11日(金)愛知県 バンテリンドーム ナゴヤ
2021年6月12日(土)愛知県 バンテリンドーム ナゴヤ
<出演者>
EXILE / 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE / GENERATIONS from EXILE TRIBE / THE RAMPAGE from EXILE TRIBE / FANTASTICS from EXILE TRIBE / BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE

音楽ナタリー
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6f5347c4d300d9ab4a30707038e20a12622d318

2 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:42:05.69 ID:r2+AtL+j0.net
もう倒産するだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:44:57.57 ID:9Yb9M2qC0.net
まだ需要あるのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:45:19.90 ID:gbGBChHf0.net
逝っちゃってくださぁーーーーいww

5 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:45:39.76 ID:F5mwdBP50.net
解散
しろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:48:04.16 ID:B0PVVNQG0.net
何がなんだか見分けが付かんが密だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:51:15.85 ID:NORpT3170.net
どういう層がファンなのか研究してみたい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:55:11.93 ID:f6vsucXV0.net
延期じゃなくて中止しろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:58:07.86 ID:ZDjsDWtJ0.net
名古屋飛ばしかw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:58:27.04 ID:o9uAfDH90.net
EXILEwww

こんなダサい音楽聞いてるのって関東土人だけやろw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:59:08.12 ID:2mMc165t0.net
3月8日からの東京ドームもムリだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/01/31(日) 23:59:27.53 ID:Lq+fXUL20.net
ATSUSHI『やっぱ一期っしょ。』

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:03:11.56 ID:+6AF/JeG0.net
チンピラ盆踊りなんてやらなくて結構
ライブ会場周辺ガラ悪くなるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:12:32.22 ID:/8BWYh8X0.net
動きが早くて偉いな
ギリギリまでグズグズするより潔い

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:14:00.40 ID:2oG9Ss/f0.net
>>10
大阪人に人気があるんだけどな
東京では総スカン
実際に大阪でのライブ数は東京の倍近い

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:16:33.26 ID:D7eNl90M0.net
オワコン

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:18:36.62 ID:aA14aRB/0.net
まだいたのか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:19:25.59 ID:Vbefd8sF0.net
>>12
「やっぱ1章なんすっよ!結局!!」

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:21:26.58 ID:3EwW3QFZ0.net
これ延期だったら損害は全くないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:22:03.90 ID:HlALMouo0.net
こんなんにチケット1万近く払うやつらの顔見てみたい笑笑

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:24:58.48 ID:oopjB5cn0.net
国立競技場でやれよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:44:55.35 ID:QhaeAwhO0.net
>>3
まだまだドーム超満員にできるよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:55:07.25 ID:5HtPmvjT0.net
5000人でヤル気だったの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 00:59:06.08 ID:pvR6gaGK0.net
赤字が更に増えて苦しくなるからざまぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:01:46.52 ID:qWB8mJ8W0.net
>>11
会社の人が行く気満々だから
こんなん中止になるだろwと思ってるけど言えないw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:03:36.86 ID:699EEfJm0.net
集団芸人

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:06:01.47 ID:onpPLnnW0.net
13歳の疑問に経済学者のまさかの回答「政府は好きなだけお金を刷っていいの? だとしたら、なぜ税金は必要なの?」


http://dfsev.evs.net.br/QMG/705007821

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:08:23.62 ID:w2G5vY4B0.net
ライブを対策してふつうにやっている人もいっぱいいるけど、ワイワイやりそうな人は難しいのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:11:44.31 ID:Y1A51tqX0.net
>>28
つか、ホール以上なら客席でのクラスターは起こりづらいから
むしろどんどん興行を続けた方が良い
相撲が率先して実権をやって成功しているからな
国技館に5000人集めても客は無事なんだぜ
国技館の5000人ってほぼ満員だからな
マス席に4人座らないと1万人入らないから

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:13:06.73 ID:Y1A51tqX0.net
>>15
ごり押ししている片寄と何かとアランって奴がブサメンすぎるんだよな
ザイル一派はマジで1度需要とかちゃんとリサーチした方がいいわ
上で名前あげた2人、少なくとも日本じゃ糞ブサイクな顔だぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:15:29.70 ID:w2G5vY4B0.net
>>29
ライブ行ってみたら久しぶりにファン同士があうからか、年輩の人もキャッキャッしている
EXILE系がやったら成人式みたいになるのでは?
あーでも成人式も食事以外の感染拡大は聞かないから大丈夫か

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:27:09.36 ID:cGV5mswd0.net
九州大学受験生が泊まるホテルがなくなる問題

2017年

●三代目 J Soul Brothers LIVE  会場:福岡ヤフオク!ドーム 

2017年2月24日(金) 開場16:30/開演18:30
2017年2月25日(土) 開場16:00/開演18:00
2017年2月26日(日) 開場15:00/開演17:00

●RADWIMPS マリンメッセ福岡
2017年2月24日
2017年2月25日


2018年

●安室奈美恵  福岡ヤフオク!ドーム

2018年 2/24(土) 16:00開場 18:00開演
2018年 2/25(日) 15:00開場 17:00開演

●EXILE THE SECOND マリンメッセ福岡

2018年 2/24(土) 16:00開場 17:00開演
2018年 2/25(日) 14:00開場 15:00開演

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:45:49.02 ID:A4UeeLAW0.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。


http://xdidyt.jtizyl.net/fGmI/712171577

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 01:46:49.96 ID:A4UeeLAW0.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。


http://xdidyt.jtizyl.net/fGmI/712171577

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:09:37.65 ID:0R7mIXo00.net
福岡は屋根開けたらいけんじゃね?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 02:10:35.96 ID:743jxcKe0.net
>>15
東京ドームはもともと値段高いしアーティスト達が取り合うからなかなか取れないんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 03:41:05.26 ID:15eMqw9c0.net
EXILE系ってダンスが上手い人がいても揃える能力がないからめちゃくちゃ下手に見える
あと振り付けがダサすぎ
そりゃ国内でしか人気出ないわ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 04:34:24.84 ID:74T8RQtr0.net
2500万円でるからか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 05:18:04.18 ID:qsqp5z1d0.net
まだやってたんだ集団タコ踊り

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 05:33:34.59 ID:J8VnR5UZ0.net
落ちぶれ感がすごい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 07:11:34.77 ID:ospnOfJV0.net
今でも人気あるの?
三代目が人気絶頂の頃すでに本体のEXILEのほうはオワコンって言われてたよね
今は三代目もあんまり名前を聞かなくなったけど、

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 07:21:44.47 ID:ospnOfJV0.net
>>30
さすがに白濱亜嵐を糞ブサイク呼ばわりするのは無理があるだろ
https://i.imgur.com/4fLcxK8.jpg
https://i.imgur.com/Ga7ouQU.jpg

EXILE大嫌いだけどコイツはイケメンだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 07:22:14.98 ID:Jeu2EzJW0.net
雷神さん出したのに何時になったら風神さん出すんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 08:38:24.48 ID:edAwRAN40.net
>>37
EXILEのダンススクール通ってたショウタロウって子が今は韓国グループで大人気だよね
日本にいたら才能埋もれてた

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:03:37.93 ID:743jxcKe0.net
>>37
BTSとか韓国で売れてるアーティストの振り付けもやってるリエハタがEXILE一族にも振り付けててダンスは一流なんだよ
ボーカルの歌唱力が問題なんじゃね?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:31:08.07 ID:ospnOfJV0.net
>>45
韓国系グループのボーカルって歌上手いよね
羨ましい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:32:07.94 ID:Y1A51tqX0.net
>>42
正直、ブサメンすぎる
日本つーか東アジア圏じゃまったく人気がない顔

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:33:25.37 ID:Y1A51tqX0.net
>>42
実際、こいつごり押しされまくっても人気全然ないじゃん
ザイル一派が急激にオワコン化したのは
人選からしてまずおかしいから
ジョングクみたいな顔が典型的なイケメン

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:35:44.34 ID:Y1A51tqX0.net
>>44
ザイル一派は基本的に選考がおかしいからな
選んでいる奴が日本人じゃないレベルで韓国がおかしい
ガールズグループの方もすぐ人気なくなったのは
やたらゴリラが多かったから

ジェネレーションズが人気まったく出なかったのも
ごり押ししている片寄と何とかアラン奴がガチでブサメンだから
ごり押しの勢いで誤魔化せないレベルの

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:37:53.50 ID:Y1A51tqX0.net
晶エリー
↑可愛い

何とかアランの姉
↑ブス

この違いが分からないと日本のエンタメ界で当てることはできない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 09:41:07.58 ID:Jb9gB2fc0.net
このご時世にドームツアーとかもうね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:26:15.58 ID:Y1A51tqX0.net
>>49
韓国がおかしい→感覚がおかしい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 10:28:32.96 ID:Y5VzwY9y0.net
>>44
>>45
そのNCTなんちゃらの曲の振付け
RIEHATAさんとこの19歳の日本人女性だよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 19:21:39.57 ID:+6AF/JeG0.net
メンディーだけは好き

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 19:52:42.77 ID:DwdLoKqE0.net
>>42
あー正面向くと残念なタイプだねw
顔の余白が広い

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:48:57.55 ID:l+ztviZ40.net
100レスすらつかないとか、本当に人気あるのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 04:10:19.66 ID:O+BUKRF50.net
ない

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 04:21:02.89 ID:qMieXbg20.net
>>56
ザイル一派は人気あったの3代目まで
ジェネレーションズを無理にごり押ししていたら人気まったくなくなった

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 04:29:32.07 ID:6UGAlvXzO.net
ライヂングサンやでーっ
日はまたばぁぁぁっと昇るんや!

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:52:58.10 ID:l+ztviZ40.net
>>58
三代目も人気なくなったの?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:34:25.55 ID:LLe74C+s0.net
>>29
その中に感染者がいても追わなくなってるのに、どうやっていないことを
証明するんだろ
観客はCocoaアプリの動作確認をされて且つ
かかったのが確認されたら強制的にオンでもならない限り
1感染者としかカウントされずに
他は潜伏しちゃうような

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 19:02:17.54 ID:d6GInsCI0.net
そのうちメンバー皆んな中年で
盆踊りなのかタコ踊りなのか
分からなくなる阿呆な集団

総レス数 62
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★