2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優の松浦雅が引退 体調悪化で決断、トリマーに [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/01(月) 11:33:35.53 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2/1(月) 10:56
日刊スポーツ

女優の松浦雅が引退 体調悪化で決断、トリマーに
松浦雅(2013年12月17日撮影)
女優の松浦雅(みやび、25)が、芸能界引退を発表した。今後は「実家へ戻り、トリマーへ転職いたします」とした。

松浦は1月31日、インスタグラムやブログで、「私、松浦雅は本日、2021年1月31日を持ちまして芸能界を引退いたします」と報告した。

引退理由について「数年前から体調が優れないことが多くなり、昨年の2020年に入り、症状が悪化したことから本格的に通院治療を進めて参りましたが、女優業を続けながら一人で完治を目指すことは不可能であると判断し、この度、芸能界から離れる決意をいたしました」と説明した。

「今後は、実家へ戻り、トリマーへ転職いたします」とし、かねて保護犬猫のボランティア活動や募金活動などを行っており、「転職後も引き続き、人と動物の共存について大切に考え、人から与えられる動物たちへの苦痛を減らしていく事が私のいまの最大の目標です」と続けた。

「17歳で単身上京し、25歳になった現在まで、沢山の貴重な経験をさせて頂きました。これまでお世話になりました関係者の皆様 そして、応援してくださった皆様 かけがえのない時間を、本当にありがとうございました」と感謝の言葉で結んだ。

松浦は2014年に放送されたNHK連続テレビ小説「ごちそうさん」でヒロインの娘役に抜てきされ女優デビュー。16年放送の特撮ドラマ「ウルトラマンオーブ」の夢野ナオミ役などで知られた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210201-32010222-nksports-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dadb551fa6ad186005aa64e8cecc4a68a0d5c7ce

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:34:48.34 ID:olgG1uvh0.net
最近、誰?パターン多過ぎ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:35:46.26 ID:feriJM6M0.net
とりまトリマーで頑張れ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:35:55.14 ID:REzI8y4e0.net
>>2
そういうのみっけてスレ立てたヤツに君が釣られてるだけでしょうが

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:36:15.18 ID:Um+2unAu0.net
 体調は口実だろw
ごちそうさんのふ久はよかったけどな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:36:16.28 ID:QDxsEwBy0.net
AV女優新垣智江ちゃんも引退だぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:36:17.23 ID:ZeMSGORQ0.net
コロナで仕事無くなった系の人か
一般人からすると美人だしその方がいいだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:36:31.25 ID:qLqlcfkS0.net
どなたさんでしたかいな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:37:02.86 ID:w2G5vY4B0.net
>>5
再放送ないかなぁ〜

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:37:33.37 ID:HOpVAfT60.net
綺麗な人だな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:37:34.58 ID:WGSPh5YX0.net
NHK連続テレビ小説「ごちそうさん」でヒロインの娘役に抜てきされ女優デビュー
チョーエリート女優。
でもいまさら劇団へ入って修行し直し勉強しなおしはできないよな。周囲の目もあるし。
良い人生お送り下さい。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:38:26.57 ID:uvzjlaA20.net
顔が整った方ですね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:38:46.04 ID:1oFg5wG+0.net
一路で見たときに美人を再確認した
もっとNHKで使われると思ったけどなぁ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:38:57.59 ID:iId99e26O.net
メンタル系かな?
トリマーって体力いるし噛まれたり引っ掛かれたりで怪我がつきもの

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:38:59.85 ID:DozY8GLs0.net
誰だか知らないけど残念だなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:39:04.18 ID:HvaMfYtX0.net
ウルトラマンオーブのキャップ良かったんだよね。残念

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:41:46.08 ID:gOSkyrv+0.net
杏と東出の娘役の子か

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:41:46.26 ID:KIxvgs8Z0.net
何がトリガー?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:42:34.33 ID:wUsThWUo0.net
>>1
石神井川?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:42:49.54 ID:H0bEaBZG0.net
松井雅人かと思ったじゃねーか!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:43:08.19 ID:kscrXdVI0.net
トリマーなら体調不良でも出来ると?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:43:10.74 ID:n0UohIyM0.net
ごめん引退で初めて知った

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:43:55.73 ID:4R3wowjv0.net
どうせ金持ちと結婚するんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:44:01.33 ID:VISNACx60.net
クウガに出てた女優さんはどうしてるんだろう?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:44:07.24 ID:IzNXbwMq0.net
オーブの人か

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:44:31.72 ID:5hqsAcGZ0.net
マグロ漁船の漁師になるとかじゃなきゃ別にいい。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:45:05.08 ID:exdC7Sb+0.net
トリマーなんか体力的にキツいんだろ?
手は荒れるらしいし

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:45:47.50 ID:gO55qfd30.net
何の病気か知らんけど、実家に住みながら女優業を細々とやるほうが良いのでは?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:47:35.83 ID:JPfYMT1T0.net
コロナ不況で芸能界の引退は加速する

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:47:59.36 ID:8JDt+zEl0.net
芸能エンタメはオワコンだからな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:48:18.27 ID:3Svr2mxA0.net
>>4
なんかよくわからんこと言うな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:48:29.74 ID:ofOARqW40.net
誰や!

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:49:42.75 ID:eU2OJIDd0.net
芦屋の塾講師の娘さんだよね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:49:48.80 ID:NAZUdndX0.net
かわいいけどなんか黒目が怖い

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:49:54.10 ID:JkzwL0qw0.net
美人だから地元の金持ちと結婚して欲しい

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:50:27.04 ID:On0k3vg40.net
AV引退して牙狼出た人かと思った

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:50:38.53 ID:YfqkQss20.net
>>11
あまちゃんのGMTの子たちも半分くらい見なくなったな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:54:16.62 ID:OY/Ovgiz0.net
ごちそうさんで菅田将暉の姉役やってた子か

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:54:40.38 ID:eNG6u9b80.net
理由なく辞めるとか
トリマーがやりたいからとか言ったらファンが文句言うんかね。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:54:47.95 ID:9TM2C0Pu0.net
知らん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:56:26.01 ID:lyj4dhqk0.net
>>19
神田川の高田馬場あたりにもみえる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:56:49.68 ID:aeDj1RBj0.net
柳沢慎吾が出てたウルトラマンか

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:57:33.77 ID:NOzGOZWQ0.net
ガイさんもジャグラーも大人気なのに

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:58:00.74 ID:OXGWJhKp0.net
>>28
実家が兵庫だから難しいんじゃないかな。
オーディションを受けるのも一苦労だし。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:58:36.50 ID:X6c1uSAR0.net
井上真央っぽいな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 11:59:47.73 ID:SYiVIeY50.net
破裏拳になるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:00:59.95 ID:XQJMnszP0.net
来年の今頃は元NHK朝ドラ女優衝撃のAVデビュー、なんてことになりそう。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:01:38.48 ID:Jv6lMxV70.net
今日のちみだれ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:01:51.58 ID:IkhgSXLf0.net
みやや

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:02:56.52 ID:dppWMlEz0.net
トミーズ雅なら知っているが?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:03:21.58 ID:FAx13XUC0.net
美人さんだった

52 : :2021/02/01(月) 12:03:51.20 ID:hOQK4O3X0.net
ホリエモンが一言



53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:04:30.34 ID:HvTgFDc40.net
松浦マサ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:06:23.95 ID:opVRMiLD0.net
知らない人だけどやりたくない仕事やめて他にやりたいこと見つかってよかったね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:06:44.58 ID:ciJtMnxH0.net
芸能人自らがワイドショーに出てコロナ不況を煽るようなこと言っちゃうんだもんな
自分らの業界を苦しくしてバカなんじゃないかと

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:06:50.48 ID:ZW0u4FtiO.net
ごちそうさんでBL妄想してた娘か

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:07:16.08 ID:CfHDU5jY0.net
有名人?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:08:01.73 ID:+nc6tgh60.net
トリマーって楽な仕事なんだなw

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:09:38.54 ID:GFjeI/H90.net
キャップはポンコツかわいい感じあったのに

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:11:45.18 ID:/wuqX8cH0.net
>>18
クロノトリガー

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:12:00.67 ID:VGuB/eam0.net
まあ女優としての今後に悩んでる所に
代表作で自分の両親役やって結婚した2人が不倫、
離婚で再放送も絶望的となればそりゃ心折れるよな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:12:20.58 ID:uc/q5v740.net
誰だよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:12:26.62 ID:lah9jWAW0.net
トリマーが体力的に楽に見えてしまうタイトルだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:12:45.37 ID:EUFcVdxF0.net
腐久

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:13:36.71 ID:dMPQgaRQO.net
誰?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:14:18.84 ID:VR+T226XO.net
松浦マサってあゆのアホドラマの三浦しょーへい思い出す

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:14:23.36 ID:saaEeTDH0.net
あれまー

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:14:50.69 ID:6dZGuwwH0.net
かわいい動物と向き合う仕事と思ってたら飼い主の圧に押しつぶされた

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:14:54.08 ID:cl8ixNfY0.net
B太の時代劇に出てたと思うが

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:15:25.16 ID:D3s3vc2V0.net
なんとか雅に改名した原沙央莉かと思ったら知らん人だった

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:15:39.36 ID:lq8cbjXD0.net
松沼雅かと思った

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:17:01.10 ID:ufuhclQT0.net
トリマーに対する風評被害w

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:17:35.34 ID:UWGVPjTn0.net
元原紗央莉かと思ったが別人だった

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:17:54.18 ID:WegMd7HH0.net
杏と東出のか

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:18:07.97 ID:hGRtPtfU0.net
ウルトラマンオーブはつまらんかった

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:18:36.12 ID:88KjT9Qv0.net
井上真央かとおもた

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:19:10.62 ID:9IzXrVKX0.net
>>68
結局動物がカワイイとか癒やされる、と思ってペット業界に入った人ってそこら辺で病むよな
ペットショップなんて奴隷商みたいなもんだし

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:20:02.83 ID:zOdY2S3o0.net
松浦勝人が引退かと思ったよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:20:55.92 ID:mw16FTLr0.net
朝ドラでブラウスのボタンを外しながら野球少年に夜這いをかけた娘?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:21:36.73 ID:CgoTn1mf0.net
最近は誰が見ても美人って子は売れないね
森七菜とか上白石とか崩れた顔が売れる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:22:04.91 ID:KTmDCAfu0.net
>>2
それはさすがに無知がすぎる

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:23:27.76 ID:fnZcYicQ0.net
上白石は姉はそこまでブスじゃない
男の方は菅田将暉とか不細工だなあと思う

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:25:11.70 ID:lrJpxKLx0.net
トリマーて犬の毛を刈り取る奴か

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:28:02.19 ID:DULdqGJn0.net
>>1
最近はドラマも結構見てる方だがごめんだけどよく知らないわ
まあでも自分が知ってるなら辞めたりしないよな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:28:50.98 ID:Z0wWSS0v0.net
まあでも役者って顔の作りがアレでも
仕草とか声色みたいな演技で見せてナンボだからなあ顔さえ良ければみたいなのは主役格以外いらないんだよね、本来は
黒木華や菅田将暉は魅力あると思わせるのが上手いんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:30:17.75 ID:lXxXoa170.net
誰なんだ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:30:23.27 ID:U9g1dgYR0.net
トリマーは美容師や理容師と違って国家資格なんてないからやる気があって器用な人なら今日からトリマーになれるね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:32:03.21 ID:0+efrkSa0.net
体調の優れない人にトリミングしてほしい飼い主はいるのだろうか……

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:32:11.50 ID:TA68V2Sn0.net
オッサンにモテる顔立ちだな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:32:31.99 ID:FVGuckoE0.net
トリマーや動物看護師になりたいって人8割位はおバカで先を考えてない+精神的に弱いって印象
そしてトリマーになっても大方が数年で辞める

動物愛護に走る若い女はだいたい承認欲求が強いのに頭弱いって印象
例:ダレノガレ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:32:36.39 ID:J9zPy1u10.net
ふ久役だった子か。
弟が菅田将暉だったんだよな。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:32:37.69 ID:IYFH1EK90.net
芸能界なんて汚れた業界だから辞められて良かったね。

カタギになって頑張るんだよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:34:17.96 ID:iSoWquwM0.net
朝ドラでデビューしてほんの一瞬注目された子だよAKIRA版のGTOにも出てた

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:34:18.98 ID:nHh/QXNp0.net
すごく優しくて良い子っぽい

>かねて保護犬猫のボランティア活動や募金活動などを行っており、

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:36:25.30 ID:/UddXMKo0.net
>>1
年末あたりにMUTEKIデビューが見えた

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:37:11.07 ID:8YtLCKFx0.net
確かにゆりあ目当てでGTO見てたけどいたわ。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:37:57.45 ID:BRk7HXZ10.net
べっぴんさんに出られなかったんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:39:32.64 ID:RGlytGIu0.net
枕要求につかれたか?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:39:53.96 ID:6T5D7fKZ0.net
オーブは面白かった

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:40:01.79 ID:T/bOfkd10.net
ええとこの子?
女優の経歴で箔付けてええとこのアホぼんと結婚だな

101 :名無し募集中。。。:2021/02/01(月) 12:41:12.94 ID:fDb1OGaB0.net
ウルトラマンオーブでファンになった 美形なのにもったいない。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:43:14.06 ID:gJDhTxoK0.net
>>9
主演の二人がちょっとなw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:43:45.13 ID:1+D9au5L0.net
だれ?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:43:58.89 ID:gJdFkGwD0.net
あやや

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:45:21.40 ID:Q9GnwZbj0.net
トリマーもちっこい大人しいこだったらいいけど
大型犬で暴れることか凄まじいぞ
できるか?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:46:08.72 ID:reOvTDC90.net
>>105
そんな時はマキシマムドライブすればいい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:47:32.05 ID:JlVdJtDI0.net
これだけ売れてなかったら
トリマーより芸能界の方が治療に専念できるやろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:48:06.74 ID:ciJtMnxH0.net
>>102
でっくんにボカシを入れよう

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:49:55.53 ID:/DFujNrf0.net
美人だし可愛いな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:50:14.86 ID:ZW0u4Fti0.net
松浦誰

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:50:18.72 ID:PQTstkHI0.net
お嬢さまなんだろな
実家に帰っていい縁談にでも

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:50:49.40 ID:b4tiAt7P0.net
仕事中に倒れたりとかされたら怖いから頼みたくないな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:53:42.89 ID:ZLXgKVN40.net
誰か知らんけど何の病気だったんだろ、合掌

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:54:30.99 ID:275iRjdq0.net
ごちそうさん出てたか?
戦争辺りから流し見してたけど

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:54:35.47 ID:eh7mJJM90.net
無敵たまには仕事しろ
無名のブスじゃ無いの連れてこい

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:56:22.69 ID:ParmMNtl0.net
>>71
とっくに

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:57:30.40 ID:0Xc089fe0.net
2014年版のGTO出てたな
確か伊藤沙莉らに整形をバラされてた

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:57:43.86 ID:5GpYCjQd0.net
めっちゃホーリデー

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 12:58:26.45 ID:+M/V/n7j0.net
知らない人だけど美人さんだね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:05:01.79 ID:RXmPBNmN0.net
この子はセックスを断ったからね

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:05:18.56 ID:AsDYXTjv0.net
>>19
目黒川

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:05:43.00 ID:NoPSa7tD0.net
人気俳優とデキちゃって事務所から堕ろすか引退か迫られて引退しちゃった人いたな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:07:33.26 ID:Pq6dSgT30.net
>>5
ふ久って杏と東出の娘役やった子か!

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:09:41.13 ID:wGun9iGK0.net
ここから、絶っっっ対に「誰?」禁止↓

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:13:19.85 ID:0+B7q2CT0.net
コロナ以降、微妙なラインの芸能人の引退ラッシュだね

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:13:50.51 ID:PozTcK1w0.net
国内で、食べていける俳優って
ほんの一握りでしょ。
なかなかしんどい商売だと思う。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:16:15.73 ID:5TjiehW30.net
>>126
その一握りの奴らもずっと安泰かと言えばそうでもないしね

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:17:30.41 ID:eNonag/E0.net
>>125
芸能事務所も稼げない俳優を抱える余裕がないんだろうな。
制作現場も金がないし感染を避けるために登場人物をガンガン削ってるから需要も減ってる。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:19:15.74 ID:CjucBNSQ0.net
映画ガールズステップのチアリーダー役と、
ウルトラマンオーブのヒロインは覚えてる。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:21:44.49 ID:6aE0HGYV0.net
オーブで太もも出しまくってなかった?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:23:02.51 ID:ySjMPFNM0.net
妹役は高畑充希だったような?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:24:00.99 ID:7LoFgkSM0.net
>>6
それこそ知らんがなw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:25:23.91 ID:oC5ZJqpG0.net
トリマーの方がきつそう

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:34:41.45 ID:8CrsaFJe0.net
朝ドラもウルトラマンも観てないんで
他の出演作教えてくれ!

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:40:08.80 ID:vD6Esu3L0.net
>>16
最終回でジャグラスジャグラーに説教するシーンにはシビれたわ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:46:35.20 ID:QDxsEwBy0.net
>>132
知らないのかよ!

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:47:00.61 ID:SjNdgflv0.net
誰?だけど
一般人としてはかなり可愛いし、ペット好きの金持ちと結婚して幸せになりそう

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 13:48:26.83 ID:tQyRlRSw0.net
枕で病んだ感しかない

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 14:01:34.48 ID:tT4epYPM0.net
電気とミント

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 14:06:28.96 ID:2QNCU/5i0.net
原紗央莉こと松野井雅かと思った

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 14:12:06.42 ID:sy5tJOhs0.net
1の写真は中目黒か

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 14:12:59.50 ID:X0FbgAGG0.net
井上真央の影武者?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 14:14:02.99 ID:pAwdHuN/0.net
>>1
癌か妊娠?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 14:32:38.65 ID:cTdjFuWE0.net
朝ドラで見てた、その後はそこそこ活動してたけど事務所がマイナーだと
頭打ちになるよな。とりたてて特徴も演技力もなければこの先も厳しい、
まだ若いので賢明だよ、普通の職と良い旦那をみつけて平凡な幸せが一番。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 14:55:15.31 ID:Sj2HCd0j0.net
トリマーか
何故かオマリーに見えた

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 15:03:24.86 ID:wCIAoWkK0.net
トリマーって立ち仕事でキツイけどな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 15:05:08.28 ID:JS36f9Cg0.net
トリマーって予約仕事だから体調に波がある人には無理だよ。体力も気力も使うし。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 15:05:32.83 ID:ulqaZvEx0.net
目黒川だな。
去年もコロナだったのに信じられない人出だったな
(行った俺も俺だけど)

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 15:10:30.21 ID:7LoFgkSM0.net
>>136
俺のAVライフはきっしーあいの引退とともに幕を閉じたんよ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 16:13:30.18 ID:z5+a5wCz0.net
トロ子の世話をします

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 16:42:39.64 ID:xS5ERJJ50.net
>>134
三吉彩花主演の「ダンス・ウィズ・ミー」って映画

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 17:01:25.65 ID:rpZQ2iwo0.net
ニュース 松浦雅、芸能界引退を発表
女優の松浦雅(25)が1月31日をもって芸能界を引退したことを自身のインスタグラムとブログで発表した。
松浦は兵庫県出身、2013年に放送されたNHK連続テレビ小説「ごちそうさん」で杏(34)演じるヒロインの娘役で女優デビュー、
2016年放送の「ウルトラマンオープ」(テレビ東京系)の夢野ナオミ役などで知られた。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 17:07:09.99 ID:nqJz6JJG0.net
>>125
10年以上前に流行ったケータイ小説「Deep Love アユの物語」で主役を務めた
元グラドルの岩佐真悠子も昨秋、引退したな。

「理想のスキヤキ」が好きだったけどあれは実質は伊藤淳史の一人芝居だもんな。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 17:33:09.38 ID:fHgKuiYw0.net
誰やねんと思ったら朝ドラのヒロインだった
雅は男臭いから芸名にしたほうがよかったね

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 17:52:10.97 ID:+ifj1G37O.net
>>81
お前基準で決めつけるなよ
ドラマに興味が無い人間は日本人にいくらでもいるし、その人間からしたら俳優なんざ星の数ほどいるんだから知らなくて当たり前
お前は興味の無い分野で知名度がある人間をそれぞれ50人挙げられるのか?
挙げられないなら無知だなw

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:05:53.78 ID:cTdjFuWE0.net
声優の椎名へきるの事務所退所の記事が、20年くらい前に声優アイドルで
歌下手だが顔が可愛かったので人気があったのは知ってる、
で現在の画像見たら若い頃の雰囲気を無理矢理維持してるような
気持ち悪い画像が出てきた。松浦雅さん、実力が伴わずにルックスだけで
芸能界にしがみ付いてるとこうなるだけ、引退は賢明な判断。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:21:15.78 ID:aS/205/40.net
トミーズ雅

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:21:54.42 ID:8dt+dNrn0.net
は!り!けーん!

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 18:28:21.83 ID:LtSkMrhQ0.net
トリマーって稼げんよなぁ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 19:34:28.29 ID:k6XOTiir0.net
>>1
週始めでまだ疲れてないんだけど松浦誰に見えた

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:23:37.47 ID:tRtvVbKk0.net
>>131
高畑充希は東出の妹
キムラ緑子東出昌大高畑充希できょうだいってすごい設定だよなw

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:30:10.75 ID:tRtvVbKk0.net
Wikipedia見てたら花咲舞にも出てて、親子共演じゃんって言われてたの思い出した。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:47:49.24 ID:DwKyBi7b0.net
誰?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:58:06.11 ID:R0tBs2ta0.net
>>155
そうムキになるなよガラケーおじさん

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:58:19.80 ID:SEGxtnnb0.net
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/27594096.html

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:02:54.84 ID:JS6j7RHu0.net
体調悪化が原因ならトリマーとか生き物に携わることやるなよ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:07:38.43 ID:7Kgf/gTc0.net
誰?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:08:17.71 ID:ycM3mzGP0.net
このくらいの売れない女優だと一人暮らしでバイトして生計立てながらオーディション受けまくるって感じだろうし
だから体調崩したんじゃないかな
売れない役者は体頑丈じゃないと続かん
実家に帰ってちゃんとしたとこに就職したらすぐ良くなるんじゃね

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:10:41.33 ID:1J3NiUze0.net
ダンスウィズミーに出てたね
かわいかったのに

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:14:58.42 ID:jMo693Zk0.net
朝ドラで弟とチームメイトの友情に萌えてた戦前の腐女子

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:17:13.70 ID:+hUYj4gi0.net
元、原紗央莉かと思ってスレ開いたら別人だった

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:27:09.75 ID:nzkGjihn0.net
堂本光一endless SHOCK
ヒロイン リカ役など
歌唱力にも定評があった
惜しい人をなくした

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:29:50.90 ID:ODy4dSi20.net
貴方、何されてる人ですか?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:33:05.65 ID:O8a0iozk0.net
トリマーは激務なんだけど舐めてんの?本気で蹴ってみ?お前舐めてんの?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:37:03.43 ID:opR0JK1l0.net
誰?

176 :独り言\(^o^)/ :2021/02/02(火) 00:50:14.49 ID:xtETpUfR0.net
>>128 >>168
何となく名前を知ってる程度の人だったけど、検索すると映画TV舞台とそこそこ出てる
方だね。でも止めちゃうのか、、体調不良とは具体的に何処が悪かったんだろう、、

ググると『ごちそうさん』の頃に出てたスピリッツや週プレの水着グラビアが出てきた。
これどうも前に観た事がある様な気がするw

トリマーの勉強は前からしてたらしいし(そういう学校に通ってたと)、動物愛護にも
本気で取り組んでたみたいだし、女優以外にも出来そうな事があって今後はそっちを
優先させるということか、、
ネット上のファンの人が「残念だけどお疲れさま、雅ちゃんの出演作は忘れない、今後は自分
の道で頑張ってください」とみんな優しくてホッとした😊

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:53:09.49 ID:c14+/4IH0.net
元ジュノンガールだったんだね

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:54:09.98 ID:c14+/4IH0.net
65 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/21(火) 01:16:37.92 ID:2DrEvOr6
特撮板からのいただきもの

https://i.imgur.com/xJYy1lC.jpg
https://i.imgur.com/A2oKjVa.jpg
https://i.imgur.com/J7dXPrT.jpg
https://i.imgur.com/pEm4gA1.jpg

オーブ放送時ファンが沸いた新規向けオーブ画像
マジもンのJUNONBOYとJUNONGIRLのウルトラコラボ

お似合いカップルに闇の間男を入れてみたくなる

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 05:50:49.34 ID:EaOiK4wR0.net
芸能界にいて体調崩してしまうまともな人
若い内に切り替えられてよかったね

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 05:55:16.70 ID:thJjdn6a0.net
おつかれさまでした
で、誰?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 05:58:14.91 ID:0jZxhHwN0.net
俺との複製を…

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 06:01:33.35 ID:KNQ+2W/n0.net
>>179
あーなるほど

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 06:09:38.92 ID:glpwL83d0.net
ちっちゃい事務所だとごり押しもしてもらえないしな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 06:11:36.23 ID:T79IfwQM0.net
水着だのイメージDVDだのと嫌な仕事を無理矢理させられるよりは、さっさと見切りつけていいんじゃね

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 06:13:59.60 ID:glpwL83d0.net
枕とか嫌なことも多い芸能界に耐えられなくて体調崩して、好きな動物の仕事やったほうが心身ともいいんだろな
桜井幸子とかみたいに芸能界に向いてないタイプなんだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 06:31:28.03 ID:mheY6f8K0.net
朝ドラからジャリ番のウルトラマンに出演なんて、恥ずかしくて嫌だったんだろうなぁ。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 07:42:54.69 ID:NVnctBjf0.net
キヨマーになってしまうのか

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 08:56:39.77 ID:6+nQfSpY0.net
何かでまたオーブやるときは何とか出ていただきたい

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 08:58:19.24 ID:aJPVJqYI0.net
体調不良で治療中だけどトリマーの仕事はできるのか。どんな病気だろう?トリマーも大変そうだけど。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:01:32.83 ID:Gmo2IPl00.net
可愛らしい人だたな
汚れた芸能界から去って犬を綺麗にしてください

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:07:19.22 ID:WZJ+hL700.net
キカタンの人?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:09:38.39 ID:ii/4iYQx0.net
そっかーついに決断したか
トリマー頑張ってくれよ誰か知らんが

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:21:09.31 ID:p4ucGJ9I0.net
ウルトラシリーズにヒロイン枠で出ると、それ絡みの仕事がありそうなものだが。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:24:59.10 ID:O5EIRJJK0.net
体調って心なのか身体なのかわからないな
知らない人かと思ってスレ開いたら知ってる人だった
可愛いのに勿体ないけど、動物好きならそっちの仕事した方がいいな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:27:39.36 ID:EUI4Rgee0.net
顔でか

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:18:37.07 ID:LIVSKlBr0.net
中学生の頃ニコ生やってたな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:50:29.00 ID:BSv2buch0.net
田中みな実「ゆるーさーなーいー」

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 05:04:42.10 ID:esHtZco70.net
>>179
まさにそうw
こんな世界でずっと平気で活動出来てる奴こそ恐ろしいw

総レス数 198
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★