2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】きゃりー 自身の夢“一般男性との結婚”の難しさを痛感 最後の切り札はなんと…? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/01(月) 21:32:39.59 ID:CAP_USER9.net
2/1(月) 21:22
スポニチアネックス

きゃりー 自身の夢“一般男性との結婚”の難しさを痛感 最後の切り札はなんと…?
きゃりーぱみゅぱみゅ
 歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(28)が1日、自身がパーソナリティーを務めるJFN系・エフエム岩手「きゃりーぱみゅぱみゅのなんとかぱんぱんラジオ」(後7・00)で、自らの結婚観について語る場面があった。

 番組冒頭、きゃりーは「最近、結婚多いですよね。河北麻友子さん、夏菜さん。どちらも一般男性ですか…」とコメント。それを受け、アシスタントのジグザグジギー・池田勝(39)が「きゃりーちゃん、毎回“一般”かどうか気にするよね」と意見すると、きゃりーは「一般男性との結婚が私の夢ですから」と意外な本音(?)をぶちかました。

 「そんなにみんな、(一般の男性と)どこで知り合うの?」と、頭をひねるきゃりー。「(お相手の男性は)実業家さん?だったりするんだね」と、報道でよく見られるパターンを挙げると、池田は「そうだろうね。結局は“一般”といえどもお金持ちなんだよね」と返答。きゃりーは「そういうことですね」と納得していた。

 池田が“親近感がわく結婚”として挙げたのが、女優・新川優愛(27)とバスの運転手との結婚。しかも新川側からのアタックとあって「衝撃」と評していたが、運転手がイケメンであったことを聞かされると「なんだよ…なんなんだよ…夢くれよ、もうちょい」と嘆いていた。

 きゃりーは「芸能(界の)男性との出会いはそんなにないですけど、一般男性との出会いはもっとないから。(一般人と結婚する女性芸能人は)みんなスゴいなと思う」と、その難しさを痛感。すると、きゃりーの口から「ティンダーとかあるから、今の時代はね」と思わぬ発言が飛び出した。

 「ティンダー」とは、世界最大級を誇るマッチングアプリのこと。その発言を聞いた池田は「絶対ニセモノだと思われるよね。(アプリ上に)きゃりーぱみゅぱみゅが出てきたら」と一蹴。「まー、やんない方がいいですね」とアドバイスすると、きゃりーは「ハイ」と、あっさり白旗を上げていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210201-00000222-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4adfba9ac1bc39c7ef5064adfc29261bf1186e2

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:35:17.42 ID:JxQpz9Bj0.net
勿体無いから俺が貰ってやるぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:35:33.77 ID:VA+MONud0.net
こちらから願い下げです…。
ttps://academic-box.be/wp-content/uploads/2017/07/pamyu-6.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:43:46.35 ID:9IzXrVKX0.net
有名人とか実業家からは選ばれないから普通に無理だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:43:58.66 ID:Lh5rdu3n0.net
この名前だと上手に歳を取る難易度が跳ね上がるな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:44:58.99 ID:2oG9Ss/f0.net
わいがあいてるで

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:45:47.23 ID:tuiezX3o0.net
知らんがな、さっさと結婚して10年くらいで離婚しろ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:48:21.02 ID:reRU7AS20.net
ステマ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:48:37.98 ID:HFTO9QGB0.net
>>3
尾藤イサオさんの娘さんですか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:49:00.49 ID:ZLRgl3B/0.net
ナチュラルメイクのきゃりーが来たとしてすぐ本人だと判別できるか??
ピンとこない顔してるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:50:58.07 ID:AwdZqkMO0.net
自分からファッションモンスター言うてw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:52:03.55 ID:C3g5tWIw0.net
幼い娘を大きなお友達に売る親がついてるからなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:53:50.68 ID:rwB4AVIb0.net
そもそも生活レベル合わんから無理でしょ
売れて人なら家賃からして違うし
だからお金持ちになる

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:55:14.33 ID:21kOYcGY0.net
そこらへんの中国人でも韓国人でも「降ろして」もらえばいいじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:55:23.50 ID:k30k7rRM0.net
>>10俺もそれ書こうとしてた、知り合い以外誰も分からなそうだけど

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 21:58:59.58 ID:SFkvKlWk0.net
逆にお前の素顔が一般人だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:00:21.21 ID:Z+nf6oqrO.net
久しぶりにテレビで観たら、がっつり韓国人になっててビビった

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:02:37.19 ID:/EGaJ+sB0.net
俺をもらってください

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:04:17.64 ID:aKWIOy/G0.net
>>10
あの鼻は見たらわかるだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:13:08.85 ID:1uB4lcwg0.net
おまえら面白いなw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:14:36.21 ID:6dq+81+ZO.net
仕事を干されるの覚悟で長期休暇を取り、海外に何かを学びに行く
遊びじゃダメ
そこで出会いがあるんじゃないかな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:22:40.11 ID:Frx8R/jD0.net
左の活動家となら絶対合うよ!

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:22:41.94 ID:bmqMxiIM0.net
高級デリ嬢やったら?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:23:55.77 ID:OTiRznj40.net
しょこたん的な末路になりそう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:24:26.18 ID:exo2GnIG0.net
一般人と結婚したいなら鈴木奈々みたく学生時代の同級生から選ぶしかないんじゃないかな
実業家はきゃりー選ばないだろうし仮に結婚出来ても不倫されたり最悪旦那の犯罪に巻き込まれそう

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:37:15.83 ID:PQHF7ef10.net
ティンダーって最近誕生日祝いしてもらったあいのり桃の結婚のきっかけアプリじゃんw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:39:41.45 ID:9IzXrVKX0.net
>>23
高級は無理だろ
大衆店なら

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 22:42:17.50 ID:N6CErybZ0.net
エフエム岩手ってこんなメジャーな人起用してたのか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:11:12.66 ID:12thi0+/0.net
家で化粧してなかったら怖いぱみゅぱみゅ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:13:35.62 ID:vu891jRX0.net
足が臭そう

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:42:57.08 ID:uH/qLpya0.net
結婚相談所に登録すればいい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:51:00.93 ID:lk/drJDY0.net
年下の可愛い彼氏いるじゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/01(月) 23:52:51.50 ID:dADV5WRz0.net
竹達だっけ?

34 :ガニエ :2021/02/01(月) 23:59:51.37 ID:kNCKOX3nO.net
江戸さんと結婚したら江戸桐子か
( ´・ω・` )

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:06:34.44 ID:oyrJUrgO0.net
趣味あったら普通だよな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:09:56.01 ID:0pq00qo90.net
30超えて売れてない年下のバンドマンと結婚しそう

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:11:56.12 ID:wAfSa4fA0.net
誰と結婚しろとは降りてこないの?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:15:29.13 ID:juEGbKWd0.net
幸せになってほしい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:15:40.18 ID:IMDaX9Tw0.net
>JFN系・エフエム岩手「きゃりーぱみゅぱみゅのなんとかぱんぱんラジオ」(後7・00)

なんでFM岩手が?って思ったが、最速公開がこの局だからか。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:27:22.00 ID:dTOa1cLJ0.net
>>34
磯野さんと結婚したら
磯野貴理子

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 00:29:05.21 ID:dTOa1cLJ0.net
>>23
昨日のCDTVライブのデブ加減みると
デブ専デリ嬢ぐらいしか務められない状況

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:16:31.49 ID:hLgaTQdA0.net
化粧落したらすげぇブスなんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:25:01.28 ID:75I0kB1c0.net
セカオワみたいなタイプは一般人にはなかなかいないな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 01:57:05.20 ID:2G6xgYuJ0.net
すっぴんどうなってんだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 02:58:44.83 ID:xzQ3GsWr0.net
SNSやめてくれるなら、出会ってみたいな。ちょっと、自分の女がネットで叩かれてるのは辛すぎる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 03:02:23.49 ID:O74ceHPq0.net
きゃりぱよぱよさんと結婚する一般人はやっぱりパヨクかな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 03:05:33.38 ID:zhpSW2Qf0.net
年収三百万と暮らせるのかよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 03:34:34.72 ID:gwqu19fs0.net
きゃりーの本体は太もも

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 04:20:32.97 ID:iOZa4Sel0.net
事務所に奇抜なイメージ作られてるけど、実際は話とか意外に普通でつまんないんだよねこの子

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 04:27:57.89 ID:fBllYf5a0.net
ぱみゅぱみゅと結婚したい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 04:58:29.38 ID:JUQQ/yux0.net
性格キツそう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 06:36:54.24 ID:VufnAbIy0.net
酔っ払いが女優と結婚して〜って言うのと同じレベル
言っては見るけど本気じゃない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 06:40:05.39 ID:bJJzE1KA0.net
>>46
ネトウヨは金持ってねえからな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 06:41:48.94 ID:oZ0t6d4o0.net
らーめん♪

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 06:42:43.13 ID:eWrXFM4z0.net
お前ら本当に酷いな

きゃりーさん
気にするなよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 06:43:57.40 ID:khdT0fX70.net
顔が若い頃の浜崎に似せてるよな
あっちも整形だけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 08:20:46.22 ID:IW3y9/bU0.net
数年前きゃりーのファンのJCかJK複数を食った中年おっさんが
児ポかわいせつで逮捕されたみたいなのをニュースで見たが
その性犯罪者はもう刑務所から出てきたのだろうか?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 08:29:25.07 ID:0vpMeZ540.net
♪ティンダティンダティンダティンダー

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:18:38.38 ID:V2TLRAIh0.net
>>1
一般男性(社長)を捕まえる難しさ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:24:07.63 ID:6ppa1ChF0.net
タイトル忘れたけど久しぶりに草g剛と藤原紀香のドラマ見たいな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:31:29.31 ID:mXcaVNI9O.net
「稼ぐのは自分がやるから男性には家の事をメインにやってもらえれば」を言えばいんじゃね?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:33:13.19 ID:nUTUOBoj0.net
すっぴんで生活してれば、普通に出会いもあるだろ。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:35:06.28 ID:TkUmmJWc0.net
一般男性(資産うん十億、どこぞの取締役)ばかりじゃねーか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:45:35.08 ID:qVhT2G5a0.net
>>57
2年ほど前に出所した
きゃりーのコンサートは出禁となるも外からみるには悪びれた様子もなく
出所後すぐのツイートも悪口を言ってた奴の分別は済んだ今まで以上に厳しくいく風に呟いてて
今もtwitterできゃりー本人やきゃりーのファン達をディスったりしてる
ニュース記事 https://www.sankei.com/premium/news/170331/prm1703310001-n1.html
公判傍聴レポ https://radichubu.jp/makozuba/contents/id=13544

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:52:35.67 ID:E/Xj89VQ0.net
昨日のCDTVおめでたかと思った

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:06:15.13 ID:nxZQQwlmO.net
ちょっと町外れの田舎で、すっぴんでいればバレないし、ほとんど一般人だよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:33:46.28 ID:tDHsi97a0.net
昨日久々に見たけど糞デブってたな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:34:18.04 ID:XrAeq8SW0.net
スタッフなら一般人ですが…

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:37:04.64 ID:PIT0e7Ww0.net
こいつはバンドマン以外ありえんw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:26:03.08 ID:0hPsfEBW0.net
その昔バックバンドの1人以外3人とパコってた人がいたな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:37:47.25 ID:fBllYf5a0.net
>>68
一般人だけど業界関係者

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:38:06.80 ID:fBllYf5a0.net
ぱみゅぱみゅのおっぱいぱみゅぱみゅしたい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 13:04:30.11 ID:1HOwwOQ80.net
きゃりーでぶでぶ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:02:43.26 ID:D5/wZ+Mq0.net
きゃりー

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:04:43.41 ID:fBllYf5a0.net
>>65
動画見たけど確かに…
https://www.youtube.com/watch?v=Ek-Lx6YaNdM
浜崎あゆみとか安藤美姫みたいにいきなり産んだりして

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:05:28.74 ID:OeTNGcOH0.net
ニコ生時代みたいにslypeで探せばいいだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:18:30.73 ID:cEhuFfQS0.net
出会う気なんてさらさらないくせによく言うわ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 17:34:27.84 ID:hKlCXD7r0.net
>>45
優しいな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:44:12.41 ID:iRTJ2fQP0.net
年収5000万以上の未婚一般男性なんてまずいないもんな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 05:01:13.33 ID:dOc0sOqa0.net
桐子のヒモになりたい

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★