2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイノジ】「全方位から嫌われ…」尖りすぎ芸人の勘違い行動 相方も反省「僕は真横で見ながら…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/02(火) 09:14:13.58 ID:CAP_USER9.net ?PLT(40000)
https://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
2/2(火) 8:42配信
スポニチアネックス

ダイノジ

 1日深夜放送のテレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(月曜深夜0・15)に、お笑いコンビ「ダイノジ」の大地洋輔(48)、大谷ノブ彦(48)が出演。「前編」として尖りすぎたかつての大谷の痛いエピソードが披露された。

 若手時代、とにかく尖っていた大谷は「09年若手芸人が選ぶ性格が悪い芸人ランキング」で1位に選ばれたほど嫌われていた。後輩芸人を週5で草野球に呼ぶ、ごはんをおごらない、後輩にネタ見せをさせてダメ出しするなど最悪な先輩だったという
 
 大谷は「先輩、社員、スタッフから全方位から嫌われていた。才能がないのにカリスマを気取っていて、影響力にある人に憧れていた」としくじりを反省。後にエアギターで大ブレークする相方の大地も「僕は真横で見ながら何も言わなかった」と放置していたことを反省した。

 授業では“これをやったら嫌われる”という勘違い行動も紹介。「一匹狼を気取って、誰にも挨拶をしなかった。徹底してやらなかった」と言うと、スタジオは騒然。司会のオードリー・若林正恭(42)も驚いて「これで吉本やっていけるんですか?」と聞くと、大谷は「ぐっさん(山口智充)が近い距離で説教してくれた。ぐっさんは絶対怒らないんですけど、それはあかんぞと」と明かした。さらに、楽屋で誰とも話さず太宰治を読んでいる「フリ」をしたり、他事務所の芸人が集まる若手ライブに出演時も楽屋で楽しく話している芸人に「その話、俺も笑った方がいいのか?」と言い放ったという痛すぎるエピソードも披露。

 ビートたけしや立川談志、松本人志、千原ジュニア、加藤浩次に憧れていたがゆえに、勘違いして反逆のカリスマ気取りの最低な行動をしていたと振り返った。

 その時得た教訓として「テレビで生意気に見えるタレントほど裏ではちゃんと挨拶している」と明かした大谷。誰ともつるまなかったのは「とにかく気負って、裏でスケールのでかい奴がいたって言われたい。でも、バカリズムは当時からこいつ才能あるからいっちゃいけないとか、元ヤンキー、体育会系にも近づかなかった」と明かし、若林から「めっちゃスケール小さい!」とツッコまれていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210202-00000068-spnannex-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/380276d937688b95b52d6d2fb09a4785f1dd0e34

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:16:18.88 ID:qODpybrK0.net
黒柳さーん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:16:19.46 ID:dIo7RqS+0.net
どっちだよ?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:16:58.95 ID:5lFHaR7a0.net
もう手遅れだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:17:07.61 ID:ZqWyAki70.net
20年くらい前に一瞬ブレイクしかけたな
そのまま消えたけどw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:17:10.78 ID:7TlD+Vsx0.net
品川より嫌われていたってのが凄い

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:17:16.86 ID:dhQVJ9tp0.net
需要皆無

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:17:53.50 ID:QjRg6eOq0.net
道化師なのに尖るってw
だからyoutuberに負けるんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:19:00.78 ID:KKjkbFAY0.net
とりあえずやせろよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:19:11.64 ID:SKZP9UBC0.net
しくじりを語るほどの実績ないだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:19:20.60 ID:xxGdj26U0.net
邦ロックめちゃめちゃ好きなところも込みで気持ち悪い

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:20:48.45 ID:QXmd+1id0.net
代表作エアギター優勝だっけ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:20:55.86 ID:6PuJZVoJ0.net
>>1
昔の松本人志は挨拶しなかったぞw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:21:43.52 ID:O8J0dPff0.net
なんか偉そうにしててムカつくよな大谷
相方がデブなのにコイツまで太ってるのがさらにムカつく

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:23:20.92 ID:937O6Zwz0.net
別に普通じゃないか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:23:36.52 ID:W8LB9HDp0.net
松本みたいに100年に一人の逸材とかだったら尖るのもわかるが
なんの才能もないのに尖ってるやつってただのキチガイだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:23:59.33 ID:JZs74nem0.net
>>13
相手次第ではしっかり挨拶した上でいじってたんだから、
ハマタが代表して挨拶はちゃんとしてるよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:24:18.35 ID:46lG/YdE0.net
戦国無双のやつってなんだっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:25:09.20 ID:cRS0MK2N0.net
>>13
してたけどいい加減だった。その結果さんまにめちゃくちゃ説教された

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:25:09.33 ID:qAwlNXdA0.net
その頃やたらPerfumeに近づいてたよな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:25:48.21 ID:qZmOp/cP0.net
>>後輩芸人を週5で草野球に呼ぶ、

焼き豚wwww

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:26:20.99 ID:1rrsK1cG0.net
>>1
やきうみたいな退屈なものを週5でやらされるとかガチで拷問やなwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:26:39.97 ID:iAW8wAIR0.net
ブギウギ専務の人?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:26:48.73 ID:9NB+QlnW0.net
バカリつえええぇ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:27:50.30 ID:RUQt+5Jd0.net
媚びないことが格好良いの典型的なゆとり思考だな
ただの非常識だからそれ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:28:19.07 ID:o0UtNLn70.net
大地の方もあんまり良さそうには見えない

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:28:24.56 ID:etFHvGYg0.net
コンビの片方が暴走し出すと残りの方はネタ以外の活動に走るよね
大地の場合はエアーギターだった

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:28:55.89 ID:cSAaeKPm0.net
大人のコンソメで唯一売れなかったコンビ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:29:17.90 ID:Q8iZnJ8j0.net
お笑い芸人ってアホほど大量にいるし
テレビに出られてお金持ちになれるのは全体の1%もないだろ
こうやって年齢重ねてテレビに出られず社会復帰もできなくなるとホント大変だろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:29:25.57 ID:cRS0MK2N0.net
こいつのせこい所は自分のライブの手伝いに後輩をこき使ってメシも食わさない、500円玉一枚しか渡さないでほとんどの後輩に嫌われてた。でも本気で怒ったら怖いタイプの後輩には弱い

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:29:35.75 ID:AStndC/d0.net
あーやっぱ焼き豚か

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:30:00.94 ID:Q8iZnJ8j0.net
>>18
大谷吉継

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:30:19.54 ID:RPCoDy5r0.net
ジュニアも尖り方がひどかったからな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:32:38.72 ID:9Nm8F6o00.net
劣化極楽とんぼ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:33:01.84 ID:6fmlBTJI0.net
くろやなぎさ〜〜〜ん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:34:42.59 ID:nuKltGaZ0.net
なんか一回PVでみた事あるだけだわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:35:51.41 ID:tvtPin0b0.net
大谷は学生時代にいじめられっ子だったらしいからな
空気読めない勘違い野郎

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:35:55.79 ID:lHCI7cf+0.net
大地はエアギター→ブギウギ専務と頑張ってるのに

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:36:08.26 ID:szWf0oRJ0.net
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」


http://fodyt.alesso.net/WQSP/767425010.html

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:36:09.00 ID:HQYSuy9g0.net
誰?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:36:59.20 ID:5ALlnZ6m0.net
どっちがどっちだ?
しかし品川もTKO木下もコイツらも横柄な奴ってのはみんなドカタ朝鮮人ヅラしてるのな。
建築現場で鉄筋工でもやってりゃいいのに芸能界によく入ろうなんて思ったもんだ。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:37:34.70 ID:RPCoDy5r0.net
>>37
イジメられた経験からナメられないための立ち回りを意識した結果逆効果になるケースはけっこうあるね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:38:29.19 ID:I++B6vH40.net
サブカル界ににすり寄ってたけどそこでも嫌われてたもんな
人から聞いたネタをパクってたらしくて

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:38:56.58 ID:o0UtNLn70.net
>>37
嫌われてただけっぽい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:40:54.32 ID:o0UtNLn70.net
大地は知ってるけどこいつは知らん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:41:04.68 ID:qAwlNXdA0.net
めちゃイケオーディション最後まで残ってた頃か

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:42:27.77 ID:mhHrxKI30.net
こんなイキり中学生みたいな失敗談聞かされてもな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:42:30.01 ID:hGzQA5gf0.net
水ダウでたまに見る、平子って奴もそんな感じか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:44:02.47 ID:Rrh0VozS0.net
>>48
平子は千鳥にイジってもらえてるからマシだと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:44:50.55 ID:8bWezHDa0.net
大谷はガチで嫌われてた
というか嫌われてる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:47:10.11 ID:RPCoDy5r0.net
村本と一緒でガチで嫌われてんのか

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:47:27.10 ID:ZJ1P4f5o0.net
遠藤が老けて大地に似てきた

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:48:16.36 ID:pTmstosL0.net
ブギウギ専務で思い出したけどダイノジの2人で北海道ローカルの番組やってたよな
一瞬で終わったけど……

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:51:13.30 ID:TbALdPo10.net
ケツメイシのPVが頂点

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:52:33.36 ID:tdeCvkMu0.net
吉本社員に聞いたけど、ネタにならないレベルで嫌われてたのは
大谷、堤本、村本の3人

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:53:58.45 ID:Hfru2tno0.net
売れたわけでも再ブレークしたわけでもない芸人がなぜ?
ネタ切れ?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:55:10.83 ID:wQMD6tt30.net
音楽イベントやってはトラブルばっかり起こしたら嫌われますよそりゃ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:56:04.00 ID:X1g8PGok0.net
村本はまだかわいがってくれる先輩がいるらしいが、大谷はまったくらしいな
全方位に嫌われてる

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:56:53.70 ID:D4G7A4TJ0.net
見なくなったな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:57:30.29 ID:SfEsE4bu0.net
なんとかトマホークみたいやな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 09:58:28.88 ID:9Ue7FHQV0.net
>>50
もしかして
やっぱり嫌われてるの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:00:59.26 ID:VxFKQCWe0.net
品川と全く同じパターンだな
ただ品川は一応ネタとして他の芸人からもイジられていたけど
こいつの場合はガチ過ぎて名前すら出されずにただ嫌われていたという

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:01:58.70 ID:R0GIkrZp0.net
大谷の方は群馬のFMでレギュラー持ってるけど大分反省したという今でも所々にイキってた頃の痕跡があるなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:02:14.86 ID:a5oxgkBJ0.net
品川と双璧で同レベルの意地の張り合いをしていたと聞いた

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:03:49.88 ID:i1y3QVWh0.net
他の芸人から名前も出してもらえてないし芸人やめて音楽イベントやってる人かと思ってたわ
尖り系だと中山功太回は面白かったけどダイノジは微妙すぎるな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:04:04.21 ID:RPCoDy5r0.net
ルート33も同期の数に恵まれてるのに誰も話題に出さないくらい嫌われてるな
たまにくーちゃんが堂土の目の下のダルダルをいじるくらい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:04:36.26 ID:ThrB3DZD0.net
若い頃に尖ってたとかよく聞く話じゃん
ナイナイやよゐこ辺りも行ってなかったか?
それが笑い話になるのは今は売れてるからなわけで

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:05:42.15 ID:MfMKmRgy0.net
>>11
それな
音楽イベントにも出てきたり芸人崩れが音楽語ってるのは
鬱陶しい
二丁拳銃や小藪とかも

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:06:47.78 ID:x5T3ilSu0.net
>>1
芸人なんだから挨拶しなかろうが世間に芸や面白さが認められればいいんだと思う

芸や面白さが認められれば←重要

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:08:02.02 ID:GFVh/OMy0.net
スーパボールの人?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:10:56.78 ID:a5oxgkBJ0.net
品川も当初は庄司をこきおろしては「いじられてオイシイと喜ぶのが芸人だ!」とのたまい
自分がいじられると「役割が違う!」と裏で庄司を殴っていたが
おしゃクソ事変あたりから自分がいじられんと回らなくなった

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:12:20.09 ID:+HtHmoNO0.net
こんな奴がヒロトとマーシーが対談したかと思うと殺したい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:13:24.30 ID:2YuvX2Dq0.net
お前ら挨拶強要とか老害みたいなこと言うんだな
意外だったけど叩けりゃなでもいいのか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:13:39.20 ID:ZPvDZLbU0.net
俺も嫌われてるわ
負けねえぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:14:15.36 ID:1iWPRQfJO.net
ラジオよく聴いてたけどメールテーマ募集して一通も読まないで一方的に好きなバンドやアイドルの話して、相方はただ無理に笑ってただけって印象しかないんだよな…最終回でお前らリスナーがメール送ってこないから終わるんだぞwって言い捨てたときは本気で怒りが沸いたよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:14:17.77 ID:QkWWBhR70.net
ぐっさんも干されてない?
なんかあったの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:14:54.13 ID:LUsADR7k0.net
>>67
でも普通味方や仲良い勢力は作る気がするわ。全方位にやってた基地外なんじゃねえかw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:15:54.08 ID:sq7JZVVv0.net
(吉田豪)ざっくり言うと、こんだけ芸人の間で嫌われている人は珍しいぐらいの。よく言う人が本当にいない、珍しいタイプですね。

(玉袋筋太郎)いないよね。うん。

(吉田豪)この人はだから本当に計算というか自覚がないじゃないですか。だから、たけしさんのオールナイトが
大好きで、「高田文夫先生と絡めて本当に幸せだ」とか言っているんですけど、高田文夫先生にもしくじったり
しているんですけど、それも自覚がないんですよね。

(玉袋筋太郎)ああー、ないのか。

(吉田豪)高田文夫先生に対して、「ビートたけしのとっておきの話、僕が教えてあげますよ」的な話をし始めちゃうんで。
「はあ?」ってなるじゃないですか。

(玉袋筋太郎)だからやっぱり信じられないことを言ってくるんだな。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:16:43.50 ID:cXwZdUHN0.net
コミュ力もリーダーシップもいらない。元GOOGLE社員が語る、本当に「優秀な人材」とは


http://fodyt.alesso.net/BPZm/101468108.html

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:19:18.96 ID:NY/XNy740.net
>>75
何でそんなラジオよく聴いてたんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:20:36.60 ID:RhlVVA4c0.net
リアムが歌うドンルクの真似だけは評価する

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:20:48.74 ID:sq7JZVVv0.net
(吉田豪)吉本内部も含めてっていう。そうなんですよ。これ、実はね、僕の大好きなエピソードがあって。
とある週刊誌で芸人が嫌う芸人アンケートっていうのをやった時に、後輩芸人にアンケートを取って。
当時、そんなに知名度がなかった大谷さんがぶっちぎりで1位になったことがあるんですよ。2位が品川さんで。

(玉袋筋太郎)まあ、それはわかる。

(吉田豪)で、これが、当時犯人探しが行われたらしいんですけど。僕が実は、このアンケートを取った人……
週刊誌のこの記者というのが実は大谷さんの元カノが立てた企画で、大谷さんがぶっちぎりで1位になったと。
で、実はその人、芸人関係の仕事をやっているから、ガチで取っているんですよ。後輩のアンケート、
本当に取っていて。後輩に本当に嫌われている人なんです。

(玉袋筋太郎)なんだろうね。

(吉田豪)1回、オールナイトニッポンで品川さんをゲストに呼んだことがあったんです。その時に品川さんに
向かって「ウィキペディアにデタラメなことが書いてある」って怒っていたことがあったんですよ。どういう
ことかっていうと、「自分がやっているDJイベントに呼んだ後輩のダンサーにお金を払わないって書いてあった。
それは嘘なんだよ!」って言っていたんですけど……実際に払っていなかったことはみんなが証言していて、
僕もそれ、目の当たりにもしているんですよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:21:48.00 ID:CP2C8xf40.net
ふかわりょうとかもそうだけど、DJとして人気なんだよね
天狗になっちゃったのかな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:22:02.72 ID:HXQhnQvZ0.net
週5で野球とかご飯おごらないとか尖り関係ないだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:22:25.90 ID:LqN6j/3w0.net
お笑い芸人なのに、
ロキノンのCDレビューとか書いてたからな。
そりゃ勘違いもしそうだ。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:23:27.97 ID:kAePlfY20.net
ダイノジってネタも意味不明で怖いしなんでオンバトでそこそこいけてたのか意味わからんかった。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:25:26.87 ID:yYNNiAoe0.net
当時ネタはおもしろいと思ってたけどそういう番組も限られてたし

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:25:39.19 ID:LqN6j/3w0.net
ダイノジのネタでびっくりしたのは、
お笑いライブを見に行ったらパクリばかりの芸人が出てきたというネタで、
劇中劇を装ってるが、単に他の芸人のネタをコピーしてた時。

こいつら最低だな、と思った。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:26:24.51 ID:wwOxnbMU0.net
堤下より嫌われるって相当だぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:26:34.90 ID:4tNtuGOI0.net
ダイノジ大谷
ユウキロック
ルート33増田
二丁拳銃

語りたがりのロック好き芸人は消える
いじるの面倒臭いし
フット後藤やスピードワゴン小沢、小峠辺りはいじれるからOK

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:26:36.27 ID:e9qLki960.net
こいつらキライ
エレキコミックのやついとか言うやつもキライ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:27:03.64 ID:Y4zVBDs/0.net
紳助庇って炎上してたなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:28:42.94 ID:a5oxgkBJ0.net
品川はある意味
こうすると嫌われる、こうすると好かれるっていうのを学習してるから
表では好かれるように振る舞えたからね

大谷は無自覚、でも品川も裏の顔は大谷と同じで
それを表でせっせとごまかし取り繕ってることをネタにされる

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:28:56.77 ID:sq7JZVVv0.net
(吉田豪)まあ、「払ってない」って言うとあれかもしれないですけど、僕が見たのが、
終わった後に1時間、2時間とガチで説教をして。で、ご飯も食えなくて、500円を
渡されているのを見たんですよ。

(玉袋筋太郎)めんどくせーやつだなー。

(吉田豪)500円は払っていた。ゼロではなかった!

(玉袋筋太郎)500円。ゼロではない。すごい!

(安東弘樹)ギャラ、だったのかな?

(吉田豪)僕の考える大谷さんは、昔は払っていなくて、ある時期から払うようになったら
「昔から払っていた」と本気で思えるようなタイプだろうっていうね。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:30:04.19 ID:BqIS3wu00.net
>>58
東野に本人が居ないところでたまに弄られてるくらいかな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:31:51.76 ID:6OztK8qr0.net
>>67
ナイナイ、極楽は同期やぞ さんまやたけしはリスペクトしてたし
ダウンタウンには隠れてたし

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:33:08.06 ID:RuVmW1RC0.net
TKO木下と違ってガチなんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:33:44.64 ID:Cc9UtpIb0.net
大谷はラジオスターじゃなかったか?少なくとも一瞬はボスって呼ばれてゴッドタンで弄られてた記憶がある

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:35:01.54 ID:5TB/VBlO0.net
>>75
そんなに本気で聞いてたんだw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:35:31.47 ID:o6ZtpJrJ0.net
サブカル好きを自称してるけど毎回かなり後乗りの癖にドヤ顔で薄っぺらくて微妙に間違った知識をドヤ顔で話すから嫌われてる
あとケチすぎて人望がない

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:35:35.61 ID:AmUXdK430.net
エアギターも他人が発見したやつに後乗りしただけの二番煎じ野郎だったからもともと感じ悪い

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:36:47.76 ID:9fqwaXAR0.net
面白い人間じゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:37:00.13 ID:lOzmHUd90.net
誰や?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:37:36.66 ID:LqN6j/3w0.net
北海道民は、
大地の相方は上杉だと思ってるはず。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:38:31.00 ID:u4ByO+1U0.net
>>76
単純に人と出来ない人なんじゃないかなあ、って思う。ドリームマッチとかも、全部ネタがワンマンショーだったしw
奇跡的に宮迫だけは噛み合ったけど

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:38:51.51 ID:j91BwyPt0.net
ロック好きでもなんか小賢しいバンド出す印象

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:39:56.73 ID:MXTwL6340.net
>>6
あれはある意味ウザ芸だよな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:41:03.63 ID:GFVh/OMy0.net
ウゼーからDJヅラすんな。売れてる曲しか知らないくせに

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:41:11.15 ID:B5GoYUuP0.net
一時期、心霊モノや怪談のほうにシフトチェンジしてた奴か
この手の奴はタチ悪いな平気でパクり後乗りするし嘘や誇張も当たり前
あっちの民族みたい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:41:52.87 ID:Dw3/gTho0.net
>>1
なんだダイノジのことかよ。
西野のこと言ってるのかと思った

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:43:11.60 ID:lAkfxRvD0.net
>>101
日本ではyes mama okの人が始めたんだっけ?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:44:20.99 ID:gKTtAnK60.net
>>78
高田文夫にも上から目線は凄いなw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:44:36.21 ID:wE8J9G7I0.net
係長の方?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:45:45.41 ID:MrpwC45l0.net
>>12
2年連続でなかったか?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:46:06.85 ID:5nROPtqN0.net
>>33
何が面白いのか分からないのがジュニア
小藪もだけど

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:48:18.02 ID:5nROPtqN0.net
>>60
鬼越トマホークはちゃんとテレビの前で悪口やってるから

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:48:19.22 ID:tQSSUxPX0.net
めちゃくちゃモテて近くの女子校の処女を
この人が殆ど食ったって聞いた
そういうのがあるからナチュラルに態度でかいのかなって感じ
こんなに食いまくれるくらいだから
多分チン子もでかいんだろうし

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:50:43.30 ID:3FXL9uov0.net
>>27
何で覚えてんるだと思ったら
エアギターで優勝だった
思い出させてくれてありがとう
それ以外知らんけどw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:52:32.38 ID:sq7JZVVv0.net
「大谷ノブ彦 キキマス!」というニッポン放送で
13:00から平日帯番組やっていたけど
内容があまりに薄っぺらすぎてラジオ実況スレで
3時間の放送中一度も書き込みが無かった。
聴取率が低すぎてスペシャルウィークになると
全て特別番組に差し替えられる。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:53:33.34 ID:r3qMfIqv0.net
こいつら見るとケツメイシの涙思い出す

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:53:39.90 ID:tQSSUxPX0.net
>>109
心霊系芸人って清潔感がないとダメなんだなってこの手の人見てると思うね
変にケレン味出してきたり噺家みたいに大仰だと
このキャラで食ってくんだって必死感が出て鼻白む
どうせ嘘ついてるんだろうなって見えるし

稲川淳二や島田秀平は上品だから聞きやすいんだなって思った

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:58:08.06 ID:QR5h9Mdi0.net
>>113
係長じゃない方だね
大谷→DJ
大地→係長

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 10:59:08.22 ID:sq7JZVVv0.net
デパートの屋上でキキマス!ラジオイベントを開催。
100席用意した椅子に座っていたのは
景品を貰えると思っている数名のホームレスだけ。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:01:52.25 ID:9YKiryZO0.net
声が汚いのにラジオやるなよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:02:07.19 ID:K0VsP/0d0.net
>>66
ルート33はまず同期に嫌われたことからはじまりだから
ザコシがむっちゃ嫌ってた
ネタパクリとかしてたんじゃないかな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:04:09.34 ID:eS5adMhZ0.net
明石家電視台に出た時のすべりっぷりがえげつなかった

もちろんその後呼ばれることはなかった

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:04:29.65 ID:BtqHvDw10.net
>>1
大谷は生粋の反日サヨク

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:05:16.91 ID:D6173x6gO.net
こういう奴が間違って営業部の課長とかになってパワハラするんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:08:01.74 ID:nzckokQa0.net
>>33
大阪時代から嫌う人も居たけど千原兄弟はダイノジと違って人気もあったからな
ジュニアはジャックナイフ当時からちょくちょくケンコバとサバンナ高橋にすっとぼけたエピソード暴露されてバターナイフと呼ばれてたり

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:08:27.27 ID:EwGbpH0R0.net
たけし ダウンタウン 千原ジュニア
この人達は尖ってた印象もあるけどよく笑うし
後輩かわいがりすぎて激甘な印象もある

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:12:16.62 ID:DhINShuR0.net
サブカル好きなんてクズばっかりだよ。
何で他人の作った作品を語ってるだけで偉そうにしてんの?といつも思う。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:12:20.49 ID:y4U5JvwU0.net
M-1でネタ飛んで一世風靡のダンスをずっとやってたな。びっくりしたわ。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:13:31.84 ID:dzS2/OmM0.net
あぁ、ダイノジのダイノジじゃない方か…

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:14:10.49 ID:Cc9UtpIb0.net
大谷さん今も?一時期批評家だか批評芸みたいな肩書きで活動してたような

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:14:19.85 ID:nzckokQa0.net
>>125
性格良さそうなザコシに嫌われるとは

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:14:30.18 ID:Tn2E1uWR0.net
松本チルドレンの犠牲者か

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:15:18.85 ID:nBLsOBP50.net
嫌われっていうか誰も興味ないだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:36:15.64 ID:hAfsPi5t0.net
>>29
賢いのはマシンガンズだろうな
肉体労働を本業にしてちょこちょこテレビとラジオのレギュラー

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:38:16.14 ID:c7lMnEPB0.net
二人とも面白いと思ったことがない

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:38:46.01 ID:O2BBfwiJ0.net
エアギターがピーク

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:39:23.30 ID:/L+kxH630.net
なんで終わってからなんだよ見たかった

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:39:26.69 ID:0mdQ3yvJ0.net
一般社会でも自らは好かれていると思い込み、好き勝手な振る舞いをするのがいるな。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:40:07.17 ID:cAGeMUmJ0.net
キキマスってラジオ聞いたことあるが、声質悪い、トークつまらない、数字悪くてハガキも来ないと最悪
アシスタントの女子アナが気の毒になるような番組だった

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:40:15.31 ID:dFPqqQUV0.net
でも行き着いた先が西野じゃ大して変わらないよな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:40:25.28 ID:xI8Si6AV0.net
中身も見ないで尖ってる事を褒めそやすバカが一定数いるから勘違いするんだよ
中身を見ろ中身を

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:41:52.09 ID:RZXMmExr0.net
大昔から売れそうで売れなかったコンビ
売れないのは嫌われてたってのも理由のひとつだろうな
一時、虎?のセーターをコンビで着てテレビ出てた時の迷走感はヤバかった

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:42:54.79 ID:IqQ5MMcl0.net
誰?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:44:21.61 ID:hAfsPi5t0.net
>>73
挨拶なんて形だけのもんなんだよ
でもMC側にしたら生活かかってるし真剣勝負
本番前に挨拶するのか?挨拶しないまま本番一言目がMC、先輩に対しての絡みだとギクシャクするだろ?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:44:29.97 ID:Cfv35nWG0.net
典型的な松本病

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:47:57.13 ID:ooTYONvK0.net
大地のワキ濡らしせんべいは好きだったよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:48:24.38 ID:u/NZQYxQ0.net
>>16
あの汚らしい金髪豚野郎が??

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:49:50.22 ID:EXYYfejq0.net
相方の大谷は松本に憧れてるのに大地の方は石橋なのか

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:49:59.09 ID:enGnKCAL0.net
こういうのは尖ってる!というのとは違うだろ。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:50:10.86 ID:U6P6cKzG0.net
>>1
朝鮮人だろこいつ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:50:30.40 ID:LCXEFOMd0.net
松本も今や痛い人になってるけどなw

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:50:38.73 ID:u/NZQYxQ0.net
>>22
>>21
そいや逆豚って芸能界であんま居らんな(笑)

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:53:01.12 ID:FhgkV6AD0.net
人見知りがひどいだけの人と、尖ってる人を一緒にしないで

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:53:37.02 ID:D6173x6gO.net
ブルーハーツとか好きそうw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:54:49.59 ID:wo8NnO1Y0.net
この番組ネタ切れ感半端ないな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:54:55.26 ID:u/NZQYxQ0.net
>>128
体験談とみたwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 11:55:18.57 ID:TBCw59Ce0.net
>>69
一般人の職場より縦社会村社会だし
従来のひな段から目立っていく時代じゃ、他と連携とれなきゃやれないよね
ひな段やらなくて済んだダウンタウンでさえ常に周りを連れで固めてきた       

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:01:22.76 ID:SLiAa0MJ0.net
>>55
堤本ってだれ?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:05:16.82 ID:u/NZQYxQ0.net
>>69
面白いのは当たり前のスタート地点。
その後人脈がないと出続けられない。
フガフガとか面白くもないのに出続けられるのは人脈のお陰。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:07:06.75 ID:d3fC08z50.net
この前千鳥と華大のテレビ番組で西野がダイノジをBBQ型イベントの成功者みたいに持ち上げてたぞ?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:07:20.62 ID:46lG/YdE0.net
>>32
ちゃうちゃう、芸人で無双風武将の真似してるやつ

あ、思い出したミサイルマンやった

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:08:43.67 ID:rtU4qaKt0.net
ダイノジは北海道でブギウギ専務のレギュラーあるからいいんじゃないの

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:11:50.60 ID:9/9UEOYr0.net
講師がザコ芸人すぎるだろ
ネタ切れなら打ち切れ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:12:09.67 ID:0xKiPKWR0.net
死ぬまでそのスタイル貫けっての。
食えなくなったら媚売るのか

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:12:21.92 ID:VXiQvZHe0.net
前後編に分けなくても10分で済む程度の話

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:12:22.94 ID:siUFtaRi0.net
ブギウギ専務は大地が出るようになってつまらなくなった。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:13:14.99 ID:g+zJUpCK0.net
そもそも誰か知らないけど、
これから先どうすんの

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:14:42.42 ID:Ud/UdqCw0.net
>>119
東島ちゃんが不憫で不憫でしかたなかった(´・ω・`)

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:15:44.75 ID:rr3BTXHN0.net
>>19
アレはいい加減というか松本なりにさんまに気を使っての挨拶の仕方だったはず
松本はあの挨拶の方がさんまは喜ぶと思ってのこと

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:19:09.49 ID:rr3BTXHN0.net
>>19
それに挨拶のことでめちゃめちゃ説教されたってどこ情報?
挨拶は「そんなの認めないからな」と言われただけだったはず

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:19:52.46 ID:DchgtV4w0.net
人のネタをパクる

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:21:36.61 ID:pDfIf6IS0.net
今だにエアギターしか知らない

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:22:18.72 ID:3Px+qoMY0.net
どっち?
いまだにSupreme着ているダサい方?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:22:32.14 ID:TBCw59Ce0.net
ダウンタウンは上を気にしなくていい新しい養成所の一期生だったのが大きい
後から入ってDTかぶれで尖ってツンとしちゃった連中は
そりゃ回り道になるわ     

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:26:28.52 ID:r8tePl+o0.net
紳助が女マネージャー殴ってツバ吐きかけたのをTwitterで肯定してた記憶がある。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:32:33.57 ID:ySRqwaEy0.net
こういう奴らこそYouTubeでやればいいのにな
YouTubeは芸能界の下らない馴れ合いは無いし
今さら芸能界のしきたりに従っても遅いよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:33:29.03 ID:+ucDVXn10.net
一時期イジられるのも大地ばっかの時あったよね
ホントに業界人にも嫌われてたw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:33:51.05 ID:YxJ1tVEP0.net
だーい!

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:37:07.06 ID:cPlTPlXj0.net
>>156
平畠「解せぬ…」

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:39:10.23 ID:iBJyebn40.net
北海道のブギウギ専務でしか見かけないな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:40:39.12 ID:DY5Buai+0.net
人が嫌がることを言うことしか他人の注目を集める術を知らない
まるで俺たちみたいだね

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:41:31.97 ID:cpI7lbVg0.net
歴ドルの美甘子とつきあってたよな
大谷でも痛いサブカルメンヘラには需要あった
ちなみに嫁も元取り巻き

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:41:39.38 ID:HG63xHcm0.net
音楽番組に一切出ないでほしい
自分が好きなバンドをペラッペラで語られるとイラッとする

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:41:45.57 ID:+ucDVXn10.net
ルート33は鬼越とくっきーが弄りまくってるよな
後輩のネタ盗むの常習なんだろ?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:45:39.24 ID:QKBEIKx/0.net
ブギウギ専務では活躍してるし番組人気あるからな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:47:40.64 ID:1EBhHMhO0.net
絵本描いて映画化しろ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:48:56.44 ID:z3P3c/uu0.net
大谷に注目したバラエティーってゴッドタンだけだよね

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:49:53.23 ID:IFuZvSEi0.net
大谷の音楽通ぶりが酷いから嫌い。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:51:20.89 ID:j1NcaCSj0.net
それでも大谷は中学時代生徒会長だった。かなりヤンチャな。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:54:42.22 ID:P8PN7CIu0.net
狂気的なコントのオチで背景が青になって「間違えた赤だったぁ」ってのが好きだったけどどっかで見れないかな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:55:16.11 ID:klFhYeoJ0.net
有名なのはエアギターのほうだけでそうじゃないほうが性格悪くて全方位から嫌われてたとか
本当に救い所ないな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:55:31.61 ID:xARIHqbh0.net
まだ活動してたのか

197 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 12:56:14.92 ID:5PkYGPfi0.net
今でも正直ウザい LOVEMUSICに出て来るな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 13:00:13.65 ID:sx53+47x0.net
くろやなぎさーん
エアギター
石橋貴明と仲良い
じゃないほうだぞ大谷は。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 13:01:59.05 ID:4KJEgZYF0.net
>>1
千原ジュニアだけ小物だな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 13:08:07.24 ID:vgS4ItQV0.net
エレカシ宮本が好きすぎるあまり自分もあんな風になりたいと真似してた

201 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 13:20:17.95 ID:ZJ1P4f5o0.net
>>90
飛び石連休のシュッとしたほうも該当するな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 13:21:16.60 ID:BntW74yn0.net
昔ダイノジのネタ好きだったけどな
オンバトだったかな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 13:42:38.59 ID:v/f1aWnH0.net
>>27
天津のことですか

204 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 13:42:54.22 ID:WjcfiH+t0.net
>>29
まあバイトで長くやればそれを本職にするとかか

205 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 13:55:20.33 ID:XLmsTaCe0.net
ぐっさんもテレビあまり見ないよね。
需要あると思うんだけどな。髪が赤い人たちよりも。全然?

てか普通にカラオケ歌うだけでも良いのに。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:08:55.66 ID:9ZovzbaP0.net
>>191
ゴッドタン出てたのは大地の方

207 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:11:04.32 ID:UdM1kCfz0.net
>>206
大谷も出てた
DJをバカにされてた

208 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:31:12.48 ID:SS5Y40470.net
俳優の誰かからエアギターキャラをパクったからな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:37:51.94 ID:DaAvoQr50.net
性格悪いほうはフェスを開催すればチケットが一瞬でソールドアウト
そっちで食ってるんじゃないのか

210 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:38:26.95 ID:ACa96WQw0.net
>>151
もう出枯しなんですよ…>金髪猿

211 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:43:41.57 ID:oQpQp/h70.net
>>76
ぐっさんはラジオやテレビであちこち運転してる
大谷もラジオでレギュラーあるし全国気にしなければ地方で番組持ってる人はけっこういる感じ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:45:56.47 ID:u/NZQYxQ0.net
>>210
面白くもないし、気の利いたことも言えんし
絵面は汚いし
ふがふがと同じで老害って奴だよな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:22:47.47 ID:46SlYJH40.net
>>23
の相方

214 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:26:28.43 ID:pwyiQY1c0.net
このスレちょくちょく金言があるな
>>131とか>>185とか好き

215 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:30:35.84 ID:z3uGDPKB0.net
Lovemusicに大谷出るようになって見なくなった
うるさいしうざい

216 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:38:52.96 ID:NEbMtMxn0.net
エアギターの方は知ってたが
こいつはそんな態度に出るほど売れてたんか?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:40:46.07 ID:80pKV0oB0.net
嫌われてる原因は尖ってるのとは別の問題だろ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:45:12.41 ID:mLBPq9Qo0.net
50歳近いじゃん いい歳して馬鹿じゃね

219 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:55:30.11 ID:N6N0XKpWO.net
しくじり先生に出て、
笑い話で完結する事なく
最後に泣く芸人は糞


水道橋
ダイノジ

コイツら 糞

220 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:05:12.28 ID:Aplofllz0.net
>>130
だけしは若い頃は、兄弟子の萩本欽一と欽ちゃんファミリー(特にラビット関根)の悪口をめちゃくちゃに言ってたけど、オフィス北野を立ち上げたあたりから、パタリと言わなくなった
むしろ後年関根勤を重用する様になる
萩本への悪口は兄弟弟子間の甘えとも取れるけど

221 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:08:30.35 ID:zZUgGJ1V0.net
>>1
ただただつまらないのを尖ってるとか都合よく言い換えるんじゃねえよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:15:36.03 ID:NEbMtMxn0.net
この人らのハプニングを偽装した漫才嫌い

223 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:24:46.27 ID:fHCyPf2BO.net
>>220
たけしは自著でも言ってるけど誰よりマザコンな甘えん坊だからな
BIG3を束ねてた逸見さん、高倉健さんが亡くなった時とか「またオイラを叱ってくれる人が先に逝ってしまった」ってガチで意気消沈するくらいには
欽ちゃんに対しても同じ様な感じだろう。どいつもこいつも超大物で甘え方が不器用だからそんな風に見えないだけで

224 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:28:45.89 ID:1gpqvkCn0.net
>>174
言い方は「そんな挨拶認めへん!」だから
んで、それがお説教だろw

225 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:39:28.78 ID:jXarG7JJ0.net
>>43
吉田豪と東野幸治がネタにしている
この二人が食い付く程ダイノジ大谷の痛さは昔から有名

ピンでやったラジオ番組は伝説
『リスナーたちのアニキ』になりたくて、笑い所一切無し

他人から聞いた話を平気で自分のネタとして語るため『泥棒』と称されていた
教えてくれた本人に語って聞かせる泥棒っぷりに吉田豪・東野幸治は大喜びしてた

226 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:47:51.84 ID:rr3BTXHN0.net
>>224
めちゃくちゃ説教というのは?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:59:35.35 ID:1gpqvkCn0.net
>>226
長い時間掛けたて怒られないと
めちゃくちゃ説教されたと感じないタイプなん?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:09:03.82 ID:/rsb6hx80.net
M-1決勝直前でネタ変更したこととかゴッドタンでめちゃくちゃ弄られてたな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:20:43.37 ID:rr3BTXHN0.net
>>227
一言言われただけっしょ?

230 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:23:56.87 ID:Z15lr63Q0.net
上京してくる大分人に性格の良い奴なんていないだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:29:12.73 ID:GPtj3GOF0.net
どっち?ゴットタンでラジオネタやってた方?
人に知られたいと思ってやってたんだろうけどいまだにどっちがどっちかわからないくらいの知名度だよ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:30:19.64 ID:GskXp1QH0.net
大谷はさんざんM-1はこのタイプのネタじゃ受けないだの偉そうな事を言って
いざ自分がM-1でやったのが制限時間4分なのに約2分間前略、道の上でを前奏から歌う
と言うM-1で勝てないと言われてるが歌ネタをやったからなw

233 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:30:32.73 ID:p1yR1BSg0.net
こんだけ嫌われてるのに、一応名は通ってるのは、そこそこの実力あるのかね?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:31:15.32 ID:1gpqvkCn0.net
>>229
そういうタイプなら
そうですって言うたらええんやでw

235 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:32:50.82 ID:bzCI2bmq0.net
マジ歌呼ばれなくなるといよいよ何してるののか分からなくなる

236 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:34:25.14 ID:C+YDlD3s0.net
>>9
そっちじゃない

237 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:34:28.51 ID:qhHl45EJ0.net
ダイノジやルート33ってオンバトで人気芸人っぽかったのにその後消えて(ダイノジはエアギターでちょっと話題になってたけど)
色々あるんだな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:36:24.06 ID:zZUgGJ1V0.net
>>235
ダイノジなんてマジ歌でも邪魔なだけなんだよなぁ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:36:40.88 ID:fHCyPf2BO.net
>>233
悪名ってのはそれ以外は何も無い奴が縋る最後の藁だよ
実力ある奴は悪名以外に勇名や知名でも語られる
曰わく「人でなしのクソだが腕は立つ」「ろくでなしのクズだが実力は確か」みたいな毀誉褒貶が生まれる。こいつらはそれすらない

240 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:37:54.68 ID:/rsb6hx80.net
フレーズ思い出した
ゴッドタンで「ガチチキン」ってボロクソ言われてたな大谷w

241 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:39:23.73 ID:ObSbIXbC0.net
結果何者にもなれなかった大谷はオタクに擦り寄ってオタ向けDJ始めて、微妙な反応を受けた

242 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:52:52.42 ID:p1yR1BSg0.net
>>239
ルート33に至っては悪名すらないやん
ネタにすらしてもらえない
それよりはマシなんかな?と思ったり
M-1決勝行ったし

243 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:08:43.45 ID:X1g8PGok0.net
ルート33は本ネタパクリ疑惑あるんだっけ
ネタにもされないのはそれか

244 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:15:55.73 ID:rr3BTXHN0.net
>>234
そうです
あなたは一言言われただけでめちゃくちゃ説教されたって思うタイプなんだね
生きにくそう

245 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:22:11.46 ID:qtKS7UVS0.net
めちゃイケのメンバーになれてたらもうちょっと人生変わったのかな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:24:27.80 ID:4mDVfypg0.net
嫌われてる割にはごり押しされてたな
薄い音楽知識をドヤ顔で語る

247 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:32:29.80 ID:iQlOPxSZ0.net
しくじり先生の殆どは反省したフリだけして本質全然変わってないよな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:36:34.69 ID:DmFhRKcf0.net
週5で草野球やるのに一匹狼って意味分からん
とっ散らかってる

249 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:52:14.92 ID:A/FRwfPM0.net
エアギターの後に定着できなかったオワコン芸人

250 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:53:10.98 ID:6Z7gBNhT0.net
赤猫根性で知られる大分人

251 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:54:44.87 ID:9Bs9Z/qf0.net
>>205
東海テレビでレギュラー持ってるからな
土曜日の30分、日曜日に一年位前の再放送
NHKでもなんかやってたはずBSかな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 19:26:18.67 ID:ppqui5DX0.net
>>156
渡部建、渡辺謙、石田純一、槇原敬之、ピエール瀧、チュートリアル徳井etc.

芸能人にも焼き豚はたくさんいるよw

253 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 19:27:43.42 ID:u/NZQYxQ0.net
>>252
酷いのばかり挙げて逆豚可哀想(´・ω・`)

254 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 19:55:32.18 ID:1gpqvkCn0.net
>>244
ネチネチネチネチ言われないと理解出来ないんやなw
完全に仕事出来ないタイプやんかw

255 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:14:45.57 ID:iEIRZZa60.net
松 本「おざ〜す」
さんま「そんな挨拶みとめへん」

256 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:23:05.61 ID:megY/aPo0.net
クラブの世界で有名になって、パリピたちに持ち上げられて調子乗ってたんだろうな。
ふかわりょうとかやついいちろうもDJやってるよね。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:25:52.74 ID:+/au3kcN0.net
50前で気付いたのかよ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:29:04.77 ID:ppqui5DX0.net
>>253
岩なんちゃらみたいな悪いのしかいなくて草

259 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:30:37.97 ID:7chMTmty0.net
>>212
そいつら未だに信者がついてんだよw
どいつも同じ顔してるがw

260 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:31:22.13 ID:CP2C8xf40.net
クラブやフェスに呼ばれるようになってから、
本業のネタやトークしてるところをほとんど見なくなった気がする

261 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:31:39.38 ID:mQTkKGFd0.net
弟子とって巨人に怒られたのは大地かな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:32:24.28 ID:4KE/EX1v0.net
ダイノジも西野派だからクビかな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:51:40.23 ID:9f4A6wqR0.net
紳助が勝谷誠彦のマネージャーをどついた事件のとき
なぜか大谷がしょうもないいっちょかみして
被害者をクソ女だの俺がいたらさらにどついてやっただの
ブログかなんかで罵倒しまくって事務所から怒られてた

264 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:56:43.07 ID:8LHpkt4A0.net
豚は死ね!!

265 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 21:01:53.08 ID:TKbACzly0.net
ルート33ってそんなに酷いのか?と思ってググッたら堂土が想像以上にヤバくて草
こんなのに比べたら品川さんも西野さんもあっちゃんも赤ちゃんじゃん

・堂土は自身の写真を初対面の兼近に渡し、『この写真を持ってオレと遊べる女を探してこい』と命令
・さらに3時間探しても見つけられなかった兼近を『お前使えへんな』と切り捨てた揚げ句参加していない会の飲食費3000円を要求、翌日の舞台のチケットを『勉強や』と払うように迫ったことも暴露された

・オンラインゲームの怪盗ロワイヤルで全国3位になってナンパのネタにしていることがとろサーモン久保田に明かされている

・最近は地方のお祭りなど素人向けのお笑いコンテストにコンビで参加して優勝しまくっては賞金を稼いでいる、と「にけつっ!」で千原ジュニアに暴露された(共演者のケンドーコバヤシは堂土と同期)

・ピン芸人のエッグ矢沢も堂土について
《何も文句言えないような20年くらい下の後輩芸人を沢山集めてライブ開いてノルマ払わせまくって自分らだけ儲けたり、金無いから家で飲み会して後輩の髪切ったり女芸人に手を出そうとかするルート33さん?》
とツイッターで暴露

266 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 21:10:58.58 ID:U8UkhBEk0.net
この人のこと嫌いって公言する芸人がいないんだよね。本当に嫌われると一切関わりたくないってなるから。
東野とか吉田豪とかそういう奴を面白がってニヤニヤするのが好きな奴らからちょっと名前が出るぐらい

267 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 21:24:07.73 ID:peknFrYY0.net
>>265
RGがこいつらに雅楽の声真似パクられたから、そのネタを深堀りできないと言ってたな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 21:26:50.90 ID:fHCyPf2BO.net
>>265
>> ・オンラインゲームの怪盗ロワイヤルで全国3位になってナンパのネタにしていることがとろサーモン久保田に明かされている

ここだけヤバいの意味が違ってて草

269 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 21:31:41.31 ID:u/NZQYxQ0.net
>>265
金痴漢は卑劣な未成年者少女管理売春で捕まった女衒だし、しょうがなくね?

270 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 21:35:25.63 ID:OBc5Ckae0.net
>>119
横並びのラジオ三社合同でイベントやった時にそれぞれの番組で三等分してリスナーを招いたら、赤坂と浜松町は定員超えの応募だったのにこいつのラジオは応募が少なくて当たりやすく、でも当たった人に話を聞いてもこいつのリスナーではなかったのを思い出した。

271 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 22:20:12.08 ID:Ri1HQpFE0.net
会社で誰からも話しかけられない俺の事を話してるようで

272 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 23:08:36.32 ID:BopJaqfR0.net
>>170
わくちん係長、東京支社異動しちゃったしね
この間、三国志(大泉洋主演映画)の完成記者会見で、声だけだったけど質問してたよ

>>208
金剛地武志っていうんだけど、世界大会では3回出場したけど優勝出来なくて大地が優勝しちゃったんだよなぁ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 23:24:25.54 ID:2aDQtMhy0.net
>>245
余計調子に乗って干される姿が浮かんだ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 00:45:46.63 ID:bh1sJCAv0.net
大谷をLove musicから下ろしてくれ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 01:16:30.38 ID:pTDEtUqT0.net
やすきよの格好して古典的なネタかと思ったらちょっと違う、って漫才は割とおもしろかった。

276 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 01:22:32.71 ID:TL2Q34cpO.net
あー、性格悪くて頭おかしいからプペル真理教の西野がテレビで「ダイノジ凄い」って言ってたのか

277 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 01:25:23.53 ID:EHo6X8m20.net
ホモだけど
顔が嫌いじゃない

278 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 01:31:34.65 ID:oPqrdngI0.net
ダイノジと東京ダイナマイト
コンビでタイプが似すぎ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 02:12:50.30 ID:yz+KMHpF0.net
大昔に一瞬だけブレイクしかけて即消えたと思ったけどまだいたの

280 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 02:29:37.38 ID:f4fh2kEo0.net
品川と同じく昔松本の書いた本を百パーセント真に受けてしまった世代の人か

281 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 04:28:21.47 ID:xZjXwkwx0.net
大谷もぐっさんもニッポン放送で平日午後喋ってたな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 04:30:59.76 ID:xZjXwkwx0.net
>>143
アシは最初元日テレの脊山麻理子だったね

283 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 04:41:51.89 ID:kiP+VZ5b0.net
芸人なんて様々なタイプの人が揃ってると思うけど、その中で全方位から嫌われるというのは凄いな

284 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 06:38:35.97 ID:tJ3RbvwN0.net
>>82
サンキュー

285 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 06:45:17.88 ID:rkY85tjV0.net
とんねるずに気に入られてた太い方はまだしもこっちはM-1以降見かけんぞ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 06:57:52.20 ID:WoNyU0RF0.net
>>53
ダイノジのちゅどーん

287 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:15:20.47 ID:OP3XeERX0.net
尖ってたんじゃなく
自己中の金に汚い弱い者いじめだけなんだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:16:36.83 ID:tJ3RbvwN0.net
>>98
あーラジオでイキってた芸人ってこいつか。
なぜか山田ルイ53世と勘違いしてたわ。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:18:14.64 ID:mngm9lLP0.net
ケツメイシの涙のMVに出たのがピーク

290 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:19:17.09 ID:tJ3RbvwN0.net
スレタイ見てエアギターの人が態度悪いのかと思ったわ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:20:14.81 ID:sdcP4DZ10.net
こう言う奴らって先輩には頭下げれない癖に
後輩には態度やら挨拶やら偉そうに説教かましてくるからたち悪い
そりゃ嫌われるわ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:23:29.36 ID:WIZwBmZt0.net
トラ柄のトレーナー着だしたあたりからおかしかった

293 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:26:43.17 ID:LbT1ouBV0.net
バカリズムって確かケンカめちゃくちゃ強いんだよね?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:27:13.52 ID:sGAsfv8r0.net
20年ほど前名古屋でやってたラジオは面白かった
年越し特番を任されるほど評価されてたし
リスナーとサッカー大会やったりリスナーと結婚したりファンと近くてアニキ感があったな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:28:20.52 ID:FvxJ2gYE0.net
おれがラジオその物を聞かなくなったのはこいつのラジオの影響だな。
それまでは仕事中は必ずラジオかけてたけどこいつのラジオが嫌でその時間消すようになってから自然ときかなくなったわ。

296 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:30:22.91 ID:sGAsfv8r0.net
>>295
チャンネル変えればよかったのに
つまみで周波数調整するタイプのラジオ?

297 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:32:13.02 ID:FvxJ2gYE0.net
>>296
なんかめんどくさくなって。それまではニッポン放送しか聞いてなかったしその当時それ以外のラジオ曲は電波悪くて雑音が結構はいったんだよね。

298 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:32:56.62 ID:SE7nb6Pm0.net
テレビで生意気に見えるタレントほど裏ではちゃんと挨拶している
って面白いな
まぁテレビはファンタジーだからな

299 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:34:36.37 ID:SE7nb6Pm0.net
大谷はたけしに憧れて明治大学行ったんじゃなかったかな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:39:14.41 ID:i5u0YK2y0.net
昔名古屋でラジオやっていた時に舎弟だったのが「ピース」

301 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:40:20.35 ID:0rV6Ef+K0.net
大谷は芸人仲間から総スカンで子供産まれた時唯一お祝い金くれたのが東野だったって昔から自分でネタにしてたくらいだし…
しかし東野は自由だな
まわりの同調圧力なんて関係ないし、それを誰も咎めない

302 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:41:05.95 ID:sGAsfv8r0.net
>>300
ウソだろ?

303 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:45:16.00 ID:i5u0YK2y0.net
大谷嫁
http://i.imgur.com/1YMA0BF.jpg

304 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:46:15.13 ID:i5u0YK2y0.net
>>302
ホントだよ
顎で使ってたし、綾部もペコペコしていた
それが今や大逆転

305 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:49:14.91 ID:zAjpaN5RO.net
正直音楽の趣味はあうわ…

306 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:49:38.43 ID:sGAsfv8r0.net
>>304
いや、当時のラジオ、キスころで
綾部何か言う→大谷 ウソだろ?→綾部 ウソです→大谷 どっからウソ?→綾部 ボケる
ってネタがあったんよと思ったが綾部と大谷じゃなかったかも

307 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:51:34.96 ID:+8S8mvqO0.net
若いころじゃなくて
ラジオやってたぐらいの時も嫌われてたろ
6年前ぐらい?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 07:56:52.43 ID:OVgchAG90.net
ほとんど知らないけど
ちらっとテレビに映る態度でなんか気持ち悪いなあって思ってたら
やっぱ嫌われてたか。

309 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:00:25.35 ID:+8S8mvqO0.net
若いころイキってたエピソードは濱口ですらあるから
別に珍しくないが
この人はとがってたとかじゃなく
単純に嫌われてただけで今も好かれてはいないだろ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:11:03.59 ID:qt1Q8kmp0.net
>>68
ミサイルマン西代

311 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:21:54.37 ID:c+7XI7hG0.net
ニッポン放送の帯番組首になってから都落ちして名古屋のCBCラジオで番組やってるんだけど、CBC内に大谷新派がいるせいで中々そっちは首にならず、枠や番組をコロコロ変えながら生き延びててマジ勘弁してほしい。
名古屋でレギュラーある時だけ中日ファンアピールして、いまじゃ帯でやってるドラゴンズ応援番組の月曜担当になりやがった。

312 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:36:38.01 ID:sGAsfv8r0.net
>>311
もともと名古屋でラジオやってたときに名古屋に媚び売るために中日ファンになろうって企画をやってそのまま中日ファンになった

313 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:39:21.74 ID:AM1F0R1Y0.net
>>1
頭オカシイ奴が芸人になるからそんなもん

314 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:40:50.23 ID:Ri/IV9yI0.net
大谷は一時期文化人枠でやっていけると
勘違いしてたよな。
音楽系のライターなり司会業なりで
食ってくつもりだったんじゃないか。
何年か前にフジテレビが制作した
ラブセッションって音楽映画でも
出演者のインタビューを任されてたが
えらい自分勝手にだらだら語るだけで
結局何がしたかったのかわからんかったって
映画に出演した某ミュージシャンから聞いた

315 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:44:32.15 ID:nZJahhKg0.net
>>10
確かにな
一瞬出かかってそのまま消えたよな

316 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:50:12.38 ID:RnZKfj1t0.net
大谷はまちゃまちゃと付き合ってたのテレビで認めてたな

317 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:53:48.85 ID:pIVarU+y0.net
人の性格はそうそう簡単に変わる事はない。

318 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:56:49.14 ID:35TOzCmY0.net
ラジオでリスナーに自分の事をボスって呼ばせてて痛すぎる

319 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:57:09.26 ID:bFtXq/GW0.net
>>19
松本とさんまが言ってた事実とかなりかけ離れたエピソードになってるな
お前みたいな思い込みの激しい奴がデタラメを言いふらすんだな

320 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:58:34.40 ID:V6iZ3qZc0.net
どうせオリラジ中田みたいにそんな事全く思ってないのに反省してるポーズなんでしょ?
出番を得るために

321 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:05:18.55 ID:/Ju2eAqG0.net
こんな大谷でも結婚できるんだから
芸人補正って凄いよな

322 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:18:23.96 ID:vjG5opjW0.net
50歳近くの気持ちの悪い吉本デブ芸人の漫才聞いて何が楽しいの 
馬鹿ですか

323 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:25:49.45 ID:sGAsfv8r0.net
>>322
匿名掲示板に嫌いな芸人のスレでわざわざ書き込むのって何が楽しいの?
賢かったら楽しみがわかる?

324 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:31:20.20 ID:+PTMDy450.net
>>163
そんな話してねえよ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:35:49.12 ID:zeODAux/0.net
ワキガ臭そう

326 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:40:46.57 ID:9+F0l5NP0.net
>>292
完全に迷走してたもんなぁ
そして、大谷の事よく知らんけど嫌われてたと言われてもなんの意外性も感じない

327 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:46:20.14 ID:W+UXMD880.net
>「テレビで生意気に見えるタレントほど裏ではちゃんと挨拶している」
これは間違い
プペ教の教祖見てみろ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:50:26.83 ID:G14jyb4u0.net
大谷ってニッポン放送の昼帯やる前は、同じニッポン放送のナイターオフの夜帯やってたけど、その時は評判そこまで悪く無かったんだろうな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:50:47.30 ID:/m8zx5pN0.net
卑屈な性格は直らんよ
また登り調子になれば増長しだす

330 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 09:54:20.29 ID:9/vDmsQsO.net
>>327
撮影協力で芸能人を間近で見てるけどあいつらの礼儀正しいって就活中の大学生レベルだったぞ。マジで
あんなんが礼儀正しい扱いって芸能界ってチョロいなと思った

331 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:26:33.51 ID:0f0v74oi0.net
>>303
ええな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:27:15.87 ID:jbF0W4+V0.net
性格って顔に出るよな
こいつの顔めっちゃ嫌いだった
相方の顔は好き

333 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:39:37.30 ID:ky6XilJ70.net
>>272
無名の売れない俳優・金剛地武志がエアギターきっかけにテレビに出始めた

エアギター=金剛地の芸という認識が浸透した翌年、ダイノジ大地がエアギター世界大会に出場し優勝してしまう

以来金剛地は姿を消し、ダイノジ大地は露出しまくって、エアギターそのものが飽きられてしまった

畑荒らし、やってはいけない禁じ手を平気でやらかす芸人がダイノジ大地

334 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 10:58:52.23 ID:qmVT35qm0.net
>>162
インパルス堤下の間違いだと思う

335 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 12:05:28.29 ID:JQE9lrQ90.net
>>333
エアギターなんてオリジナリティがあるようなものでも金剛地が独占するようなものでもないじゃん
誰かプロレスラー棚橋にエアギターやるなとかパクリだとか言ったことあるんかい

336 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 12:07:11.12 ID:wxZUNvlc0.net
DJダイノジもとっくに飽きてるからコロナ明けたらフェス枠持っていかないで欲しいわ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 12:09:08.41 ID:IKUl3Kl30.net
尖ってるの性格が悪いのは違う

338 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 12:11:37.68 ID:3QzXg7EC0.net
2億4千万の大地は最高だよ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 12:19:27.64 ID:m7XNRbRP0.net
エピソードが最悪なんだけど
今は好かれてるの?

340 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:00:50.19 ID:c+7XI7hG0.net
>>312
その後、番組終了してからはロッテファン、カープファン、ベイスターズファンとコロコロ変えて、名古屋でレギュラー復帰してからまた中日ファンって名乗ってる

341 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:22:49.60 ID:AM1F0R1Y0.net
>>333
大地のあと今度は無名の女の子が優勝してたろ
エアギターなんてその程度のもんだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:27:14.64 ID:XczGIo+c0.net
今の時代の若者を野球に誘うとか…

343 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:15:03.27 ID:hugD4o+m0.net
>>328
アシスタントがDTとペアしてる放送作家の嫁さんだったんだけど、彼女のいじりが上手だったんだよ。

344 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 04:47:16.62 ID:FQUlKdHk0.net
何でいまいち売れなかったか、やっとわかったわ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 07:38:54.46 ID:tLfMVjeS0.net
オンエアバトルで大地の母親を弄っていたあたりがピークだったとはな…

346 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 08:02:45.44 ID:d0VWkvBD0.net
細かすぎて伝わらないモノマネ選手権でのネタはスキだったけどな。
ミニスカ女忍者ぱんちら
男忍者もっこり
あっ、そこ!プスッ!
うっ!
バターン!

347 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:06:55.26 ID:e/KYdZsZ0.net
ある程度うれた時期ないと
とりあげてもな
この番組ネタ切れすぎるだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:34:17.70 ID:fFt2Wpzs0.net
BiSHは?

349 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:37:13.25 ID:+AJvqURT0.net
>>6
品川は先輩後輩にはむしろ好かれてるからな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 20:10:45.59 ID:QDHIhakG0.net
漫才ブームのパロディ漫才が気持ち悪かった

351 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 20:39:49.04 ID:fO2OGxc60.net
>>68
その頂点にやつい…
マジ天狗

352 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 12:36:37.96 ID:zHhhJZdM0.net
自分語りばっかりだったけど
ちょっとお話しする分にはイイ人だったよ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:33:15.14 ID:tQC5LVh00.net
>>318
山里かよw

354 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:34:27.37 ID:/tbGGHP+0.net
>>250
最近ならSBの内川が首脳陣に嫌われて退団したのが新しいな、森七菜といい敵を作りやすいのか

355 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:35:39.07 ID:/tbGGHP+0.net
>>340
あと平石が監督の時は楽天ファン名乗ってた

356 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:38:47.21 ID:7Oscs88R0.net
>>33
歳上の後輩に嫌われてただけで後輩には慕われてたよ
何よりセンスがあった

357 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:44:38.69 ID:a3zCG/W80.net
あんなダミ声じゃ聞く気も失せる

358 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:47:35.76 ID:EgwsajVO0.net
太ってる奴はすぐ調子乗る

359 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:57:26.10 ID:e3LWDcOx0.net
芸人から嫌われてる芸人筆頭

360 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:00:26.73 ID:UBnKorRw0.net
先輩芸人にボコボコにされたって言ってたけど誰だろうな
品川だけが止めてくれたみたいだけど

361 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:13:41.19 ID:s/nyIIht0.net
>>63
名古屋のCBCラジオでもドラゴンズ関連のレギュラーやってんよ。

362 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:15:48.06 ID:Jnxotwm80.net
>>270
スカイツリーからのやつ、あったな
赤江と大竹がのびのびやるなか、一人大谷だけ浮いてたな
番組が終わるんじゃないかと言われてた時に局を代表していった形だったな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:33:00.70 ID:SSBxfP/G0.net
来週もあるんだ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:40:09.34 ID:fpVPpOmY0.net
大谷は言わずもがなのクソ
大地も大概つまらんし

365 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 02:52:40.57 ID:YI/H/LQOO.net
ラジオ界のカリスマじゃなかったの

366 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 04:06:13.42 ID:a9gJZid10.net
嫌われる以前に、つまらんのよな
視聴者はつまらん芸人は、アウトオブ眼中よ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 05:57:14.45 ID:nC6Irvkn0.net
佐藤二朗みたいなやつか?

総レス数 367
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★