2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『月曜から夜ふかし』マツコが女装の楽屋から消えた理由に驚き 「酷すぎる」の声も [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/02/02(火) 14:19:22.34 ID:CAP_USER9.net
1日深夜放送の『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)で明かされた「マツコ・デラックスが女装家の楽屋からいなくなった理由」に驚きが広がっている。

■マツコが楽屋から消えた?
「コロナ裏ニュースを調査した件」に、コメンテーターとして、アンジェリカ、コラムニストの肉乃小路ニクヨ、ハイビスカス江の3人が登場。独自視点でニュースを斬っていく。

コーナー終盤、ニクヨが「無くなると寂しいものっていっぱいあるけどね、私はもう最近マツコさんがね、女装の楽屋からいなくなってしまったっていうのが、すごい寂しい」と語る。

そして「いなくなった理由」を聞かれると、「マツコさんが、大晦日かなんかの女装紅白に出たんだけども、おニューの凄い作ったばかりの衣装に、大阪から遊びに来た女装が、ベロベロに酔っ払って、マツコさんが脱いで、袋に入れてたんだけど、そこにゲロを吐いてマツコさんが激怒して」と話した。



■マツコ「忘れるわけない」
スタジオに戻るとこの日は電話出演のマツコに、村上信五が「ゲロ吐かれたこと覚えてる?」と質問する。

するとマツコは「忘れるわけないじゃない、あんなの」と激怒。そして、「調子こいてガンガンガンガン飲んでたら『オエッ』って気持ち悪くなって、多分床に撒いちゃいけないと咄嗟に酔っ払いながら思ったんだろうけど」と回想する。

続けて「作ったばっかりの衣装だったから、でっかい紙袋に入れて持ってきて置いてあったの。紙袋って思ったんだろうね、着た後だからまだ良かったけど、そのまま中も見ずに蓋をしてゴミ袋に捨てました」と説明した。



■マツコが女装愛を口に
そんなマツコだが、「女装が集まってるのはいいわよね」「今度ダイアナさん(エクストラバガンザ)も出してほしい」と、女装家への愛を見せる場面も。

酒に酔った1人の女装家の嘔吐によって、新しい衣装を汚されたという悲しいエピソードに、視聴者からも「それは楽屋から消えても仕方ない」「トラウマになるよね」「そりゃ怒るわ」と理解の声が上がった。



■嘔吐経験者は意外に多い?
飲酒時の嘔吐は被害者にとっては最低最悪なもので、絶交したくなるのは当然だ。しかし、嘔吐の経験を持つ人は、かなり多い。

しらべぇ編集部が全国20〜60代のお酒を飲む男女969名に実施した調査では、40代以上の5割〜7割が嘔吐経験を持っていることが明らかになっているのだ。

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2021/02/sirabee20210202sake-768x451.jpg

酒を飲んでの嘔吐は、信用や友人を失い多くの人に迷惑を掛ける。自制した酒の飲み方ができない人間に、近づきたくないと思うのは、当然だ。

https://sirabee.com/2021/02/02/20162501766/
2021/02/02 07:15

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:20:47.01 ID:2N9l8cZ00.net
マツコは悪くない

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:21:02.22 ID:L0USBrrt0.net
女装の楽屋って何?
女装だけを寄せ集めた地獄みたいな隔離部屋があるって事?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:25:21.00 ID:EXUr+uV10.net
むしろ酒飲んで吐いたことないやつなんかいるんだ
そっちがびっくりだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:27:53.89 ID:ntr+Aj3U0.net
「女装」って言われても「女装家」の事とはすぐにはわからん。

>アンジェリカ、コラムニストの肉乃小路ニクヨ、ハイビスカス江の3人が登場。

こいつらがオネエタレントと知らなかったらイミフ。

>「マツコさんが、大晦日かなんかの女装紅白に出たんだけども、おニューの凄い作ったばかりの衣装に、大阪から遊びに来た女装が、ベロベロに酔っ払って、マツコさんが脱いで、
>袋に入れてたんだけど、そこにゲロを吐いてマツコさんが激怒して」と話した。

句読点を細かく入れるから一読では何のことか分からなかった

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:29:03.65 ID:MYdZeHQ+0.net
今はコロナが流行ってるから密を避けるのは当然
マツコさんなんて超売れっ子だから特に気をつけてるよ
関係者に迷惑かけるの一番嫌がる性格だもの
早くコロナが収まるといいな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:30:27.17 ID:fjmJ8D2a0.net
ゲロったの誰?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:31:35.19 ID:15tQ4IV30.net
>>4
嘔吐恐怖症だから自分が吐くのも他人が吐いてるのを見たり聞いたりするのも苦手
酒は好きだけど気持ち悪くなる前にやめる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:32:01.75 ID:Ju1rKevk0.net
割合低すぎない?ひょっとして「酒での嘔吐経験なし」には
酒が飲めない奴も含んでない?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:33:00.75 ID:bYme8tGP0.net
>>8
結婚しよう

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:33:45.82 ID:MYdZeHQ+0.net
>>8
学生の頃酔いつぶれて嘔吐した奴がいて
周りで酔いつぶれてた奴等もそれにつられて嘔吐して
地獄の惨状になった記憶が蘇ったwww

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:34:07.06 ID:qqcSAPYe0.net
マツコの話がしたいのか女装家の集まりの話がしたいのか
果ては酔って吐いた話がしたいのか
とっちらかってて何が何やら

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:35:32.73 ID:ceCO7ENN0.net
>>5
素人以下の文章だな
こういう底辺ライターほんと増えた

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:35:49.48 ID:mcvmQi+U0.net
143 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:53 ID:pmg64Ktdb0
さっき自宅についたんだけどさ・・・・
新松田行きバスの後部座席で小学6年生ぐらいの女子がウンコと大量のション便を漏らし
バス全体が腐臭に包まれ、俺はゲロ吐きまくった、マジできつかったよあの臭いは。
確かに仮設トイレは長蛇の列だったので仕方がないが、バスの臭いは限界だったな。
俺のゲロから始まり前後5名ぐらいにゲロ伝染させたのは反省している。ビニール袋が無かった
2名の座席下はヒドイ事になってた(しかも麺類)明日もあのバス乗るなら勘弁してほしい。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:36:54.90 ID:eSAQqhhc0.net
人前や外でゲロ吐くって うんこを人前でするのと同じじゃん。酔っ払いって マジ無理

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:37:32.69 ID:GxPN9p540.net
吐くまで飲むやつってアホとしか思えん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:37:41.72 ID:rvnQpH7E0.net
酒飲むのは勝手だけど駅のホームとか道端にぶちまけるのやめてほしい
酒飲まない嘔吐恐怖のワイにとっては地獄でしかない
師走の新宿駅ではある雑誌の調査だと一日で百箇所できるらしい
こいつらから罰金取ってほしい本当に○意わくわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:37:55.18 ID:15tQ4IV30.net
>>11
成人してからは幸いそういう他人がぶちまけてる状況に遭遇したこと無くてね
お酒の席は好きだけどハメ外すような奴とは絶対一緒に行きたくないわ
>>10
きゅん(はーと

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:40:15.60 ID:fXmCgn4m0.net
>>8
おまおれ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:42:17.90 ID:hbuFuAwH0.net
最後の嘔吐への考察いる?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:48:14.02 ID:T22CCNVz0.net
>>5
ニクヨは大御所のドラァグクイーン
とあるゲイライターが記した20年以上前の本にブルボンヌと共に出てくる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:50:34.59 ID:+IwpY5B80.net
嘔吐経験者の少なさに驚く
人前で吐いた経験の数ならわかるけど

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:51:16.10 ID:gMUelkBY0.net
吐くまで飲むって、お酒飲んじゃいけない奴だよ
車で人を跳ねてるレベルだわ
いろんな酒が強いって奴見たけど、何処が強いのかね
単に量が飲めるってだけで酔っ払ってぐちぐち能書き垂れてるし
昔、「アタシと同じ量を飲んでも酔わなかったらたいしいもん」
って言う北新地でホステスやってた女の人が居て
そんなに強いならちびちびいってもしょうがない、
テキーラで行こう、ショットじゃなくグラスでって
流石に言ってただけあって、お茶か水みたいにゴクゴク飲むんだよ
十何杯飲んだ辺りで、こりゃ勝てねーなと
「参った!おねーさんには勝てない!やめよう!」って言ったら
満面の笑みでこっち見てるの、チクショー!とか思ったけど
笑顔がおかしい、笑顔だけど顔が硬直してんの、体もこっち向いて
カチカチになってるというか
プーンとオシッコの匂い、なんだ?と思ったら、その女の人
ションベン漏らしてんの、飲んだ分そのまま漏らした?ってぐらい
床に水溜まりが出来てて、給水所は此処ですか?ってぐらい
その後はもう大変だったよ、とりあえず店の人呼んで
女の人連れてってもらって、床拭いて消臭剤吹きかけてみたいな
まぁ、いつもの嘘なんだけど、お前らこんにちは

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:51:58.92 ID:zYyvjBZF0.net
『月曜から夜ふかし』って、どうでもいい素人のVTR垂れ流ししているだけで、司会が意味ない。
マツコの無駄遣い。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 14:53:43.47 ID:/rsb6hx80.net
>>11
スタンド・バイ・ミー乙

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:01:12.37 ID:cPlTPlXj0.net
>>4
便器に吐いたことは有るが、人の持ち物に向かって吐いたことは無いな。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:01:27.28 ID:cPlTPlXj0.net
まあ便器も人の持ち物と言えば持ち物だが…

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:03:34.68 ID:CLLwyO0w0.net
>>4
5割から7割なら妥当だと思うが

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:04:50.39 ID:mG4Lys+I0.net
駅で吐き痕見かけるとめちゃくちゃ気分が悪くなるの

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:05:32.84 ID:0eCapG0/0.net
極楽とんぼ吠え魂にゲストで出てた頃がピーク。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:05:44.65 ID:UnpqP5zt0.net
マツコだけひとり異常に売れちゃって他の女装と差が付き過ぎちゃって嫉妬や妬み受けないんだろか
マツコも気を使ってたいへんそう

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:14:57.75 ID:R5B8v/T+0.net
AI「泥酔者の歩行禁止

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:17:40.53 ID:I75WG5At0.net
最近、バッグにゲロかけられた
あんまり気に入ってないし安物だったから思い切って捨てたわ
中身に被害がなかったから良かった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:17:46.85 ID:Dt7Gvhyf0.net
学生のとき終電近くの電車内で吐いたことあるわ。

レジェンドになって悲しかった。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:18:19.37 ID:UpC3mtof0.net
酒が強くないから、たぶん吐く前に意識がなくなってヤバいことになる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:18:37.17 ID:I75WG5At0.net
2、3年に一度くらい調子悪くて吐くときあるけどギリギリまで我慢せずに早めにトイレとか側溝の辺とか安全に吐ける場所に移動してる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:20:52.07 ID:4ao0ms6L0.net
なんで楽屋で吐くまで飲んでるんだよ
女装家だかなんだか知らんが、非常識すぎるわ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:24:55.83 ID:vKYq5SPp0.net
若い頃村さ来でカルピスハイをグイグイ呑んで気持ち悪くなってトイレ行こうと立ち上がった瞬間ぶちまけた事ある
いまだにトラウマ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:25:29.61 ID:NKlIE5P+0.net
何度か吐くほど飲んで限界知っといてもいいかもね
30越えて吐くのはみっともないけど

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:25:38.25 ID:PBXA1H5d0.net
この手の連中って自分の傍若無人は常に許されて当然
ってスタンスだからな。
 
今回はたまたまそれがマツコ自身に返って来ただけ。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:25:53.47 ID:57xMGify0.net
>>7
アイツやなwww
アイツならあり得るでwww

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:26:24.53 ID:G9ztUTEW0.net
ビール350一本で吐くからここ10年飲んでない
飲める人羨ましいな
親父は毎晩晩酌でつまみだけ食べて米を食べる姿を見たことないから大人になったらそうなると思ってた

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:30:55.47 ID:+Ag+4U440.net
ホモもゲロも同じようなもんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:34:00.79 ID:bh6G75SP0.net
>>8
嘔吐恐怖症のやつの自己主張の強さって何なの?
聞いてもいないのにすげー話してくる、症状とか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:34:55.17 ID:HJKwvzWP0.net
で、いつ引退するの?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:38:17.43 ID:3hEkbuOi0.net
>>31
嫉妬受けないわけがない
女の腐ったようなのを抽出したのがオカマなんだから

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:54:19.05 ID:3Px+qoMY0.net
ヘドみたいな釜が着るから別にいいんじゃねえの

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 15:56:36.53 ID:t/8J2oJG0.net
このコロナ禍でよくそんなこと出来るよな
クビだろクビ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:01:12.13 ID:15tQ4IV30.net
>>44
自分の嘔吐武勇伝語りたい奴ってなんなの

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:06:41.80 ID:LjLua/Z10.net
オカマじゃだめなの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:25:12.07 ID:gautGUYv0.net
絶対に吐きたくないから
酔わない量で止めるし
釣り船、長距離バスは利用しない
今49歳だが、人生で吐いた記憶は無い

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:26:28.00 ID:rvnQpH7E0.net
>>51
すごい聞いた中で最長記録だわ
ちなみに俺の周りでは俺が最長
no嘔吐歴32年目

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:36:58.57 ID:FEMX1n4S0.net
>>23
全部読んじゃった…

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:39:08.20 ID:FEMX1n4S0.net
>>38
飲む時はポケットにビニール袋を入れときましょう

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:40:04.21 ID:qm6gg0Nt0.net
ウンチよりゲロの方が苦手
昔クリーミードリア食べてる時に
「コンパで熱い鉄板の上に吐いた奴の話」を始めたバカ女が居て
やめてくれと言ったら親友なのにこれくらいいいじゃんとか
訳わからん事を言い出して殺意湧いたわ
当然お友達解除したが未だにゲロって言うと思い出して辛い

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 16:51:02.39 ID:gautGUYv0.net
>>52
頑張ってください。
映画とかで抗がん剤の
副作用で吐いてるシーンを
見るにつけ
ああ、こんなになるなら
痛み止めだけ打って
戦わずして死のう
と思います

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:06:36.65 ID:tlCTasfh0.net
>>3
女性タレントや男性タレントと同じ楽屋にするわけにもいかないだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:18:39.92 ID:a5P3aKxi0.net
>>4
若い頃は吐いたこともあるけど、今は折角食べたのに吐いたら勿体ないって思うから、どんなに飲んでも吐かないようにしてる。(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:50:42.83 ID:diiFogLg0.net
酔っぱらいはその辺りに撒いちゃいけないと思って何でも代用するからな

昔の女友達がタクシーで吐きたくなって、咄嗟にヴィトンのエピのバッグの中に吐いたそうだ
さすがにヴィトンのバッグを捨てる訳にはいかず、洗ってまた使っていたw
だが、ヴィトンのバッグの中に吐くとはいい度胸してると思った

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 17:51:01.44 ID:p5X6ih7x0.net
嘔吐恐怖症の女ってつわりの時どうすんの

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:02:23.45 ID:60zOOqbB0.net
>>60
妊娠経験はないけどノロウイルスかかった時は吐けなくて地獄だった

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:02:51.79 ID:AZqJdUH30.net
>>60
オート恐怖だけど妊娠前から葉酸とビタミンb6を摂取、妊娠したらすぐエビオス錠も追加、両腕にはシーバンド、水は炭酸水(ゲップを出しやすくするだけではなく、体内をアルカリ性にする云々らしい)、携帯の酸素ボンベで酸素吸引(血中酸素濃度が高山病の人と同じになる説)、生姜のすりおろし、背中のツボ押し、朝食にはラクトフェリンヨーグルト
これでなんとか吐かずに乗り切った
この病気は精神的な安心感も重要なんだよね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:19:11.62 ID:dY+Bd5Db0.net
若いうちの失態ならまだしも
酒はトシ食ってもやる奴はやっちゃうんだよね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 18:40:17.58 ID:IxIzbdGP0.net
飲んだら気持ち悪くなるようなものをなんで飲むんだ?どう考えても体に悪いから体が出そうとしてるんじゃん
付き合いでキャバクラとか行くのも苦痛だしなくなれよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/02(火) 20:00:46.04 ID:fcwA/U7S0.net
>>25
映画で思い出した
ニコ生でB級ホラー映画特集やっていた時、嘔吐やひどくグロいシーンがあると
コメントで「来るぞ来るぞ」と知らせてくれたり
「おrrrr」とか「ぎゃあああ」とかコメントしてくれるので
該当シーンは映像を見ずにコメント欄だけ見て回避してたわ
あれはすごく助かった

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 08:26:36.37 ID:z1YS2kcw0.net
>>17
すまん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 12:31:55.65 ID:Lv0+3oP40.net
コミュ力もリーダーシップもいらない。元GOOGLE社員が語る、本当に「優秀な人材」とは


http://vfsei.tanenbaumchat.org/lnWX/116889076.html

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 14:09:24.71 ID:zxXvyGlQ0.net
酒飲んで吐くやつは絶対に誘わない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 17:21:22.89 ID:X4RgD2Vs0.net
誰だよ、その大阪から来た女装って。

70 :オクタゴン:2021/02/03(水) 20:20:44.05 ID:3k1KMh6Z0.net
呑める量って吐かずに漏らさずに呑める量まで

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:28:11.78 ID:wL+NLFeDO.net
>>23
市ね…いや、生きろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:33:09.34 ID:s0z5JBKG0.net
「声も」くらいだとしらべぇソース
「声」で言い切るとまいじつソース

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:50:37.82 ID:gHFEoOQK0.net
リモート出演といえるのか?

総レス数 73
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★