2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水卜アナ 理想の上司5連覇に「後輩のおかげ」コメント 加藤浩次も「その言葉!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/03(水) 11:28:27.07 ID:CAP_USER9.net
2/3(水) 10:01配信
デイリースポーツ

 水卜麻美アナウンサー

 日本テレビの水卜麻美アナウンサーが3日、同局「スッキリ」で、新入社員が選ぶ理想の上司で5連覇を果たしたことに、「後輩のおかげ」と語り、加藤浩次をうならせた。

 番組では、前日に発表された「新入社員が選ぶ理想の上司ランキング」を紹介。水卜アナが堂々の5連覇を飾ったことに、加藤も「すごい。好感度が高いわあ」とうなった。

 水卜アナは「本当に、真面目に言って、後輩のおかげだなって思っていて」と慕ってくれる後輩に感謝のコメント。これに加藤は「そこの言葉!」と水卜アナが理想の上司に選ばれる理由を悟った様子。水卜アナは「いいこと言っちゃったみたいになっちゃった!」と照れながらも、もう一度「後輩のおかげです」と感謝した。

 実は、今年のランキングでは、ハリセンボンの近藤春菜も13位にランクイン。「スッキリ」MC陣では、加藤だけがランク外となってしまった。

 加藤は「(理想の上司を聞かれて)ぼくの名前を出すのは恥ずかしいと思う」と自虐。番組では、ツイッターで加藤がなぜ理想の上司に選ばれないのか、意見を募ったところ「頼れる上司」「しかってくれるお父さん」という意見がある一方「キレそう」「狂犬」など、怖いイメージが定着していることが発覚。

 加藤はこの声に納得し、「オレは荒ぶる事でお金を稼いできたんで。皆さんのおっしゃる通りです」と、理想の上司ランク入りは当面無理と苦笑していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210203-00000041-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c60f8e5db0af1ad9860447e0f089ab77bb2470cf

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:31:58.60 ID:4PYBjWEC0.net
殴りたい顔だな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:40:56.94 ID:YFamifPp0.net
正常位の抱き心地は間違いなくいいはず

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:41:45.97 ID:L8Otlx6OO.net
新入社員に聞くと理想の上司 第1位

経営者に聞くと理想の部下 第1位


そんな水卜ちゃんとSEXした事がある俺。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:47:12.60 ID:Yx/fkjPe0.net
>>1
戦争になったら骨抜きにされた今の日本人じゃヤバくね?
今の10代20代の男ってさ、
手を胸前でヒラヒラしたりとか仕草が女みたいだし、
女みたいに雑貨好きだし、
女みたいにスキンケアしてるし、
親にぶたれたこともない箱入りだし、
タイマンもしたことない軟弱男だし、
ザリガニも昆虫も取ったことないし、
世界で唯一、まんまと根性論や精神論を排除された男ばかりだし、
世界で唯一、まんまと愛国心を排除された男ばかりだし、
欧米人みたいに頬からヒゲを生やそうとせず韓国風味の不気味なツルツル肌になろうとする男ばかりだし、
気味の悪い韓国風味のヘルメット頭してオデコ全隠ししてるし、
身体や腕はひょろひょろだし、
聞いてる音楽は整形タコ踊りだしな

ほんと日本の男が世界一ひ弱なんじゃね?いやマジで?
これで戦争とかマジでヤバくね??

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:48:50.39 ID:zwdY5+T40.net
ぶってる勘違い上司とか勘弁

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 11:58:07.29 ID:KK5GAaVd0.net
1人で日テレのイメージを明るく変えたミトちゃん
まじすごいよ
いるだけで明るくなる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 12:02:07.56 ID:QIdg1anN0.net
昔の上司は教官、現代の上司は共感って言われているけど加藤は狂犬

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 12:22:45.88 ID:e33/iD8M0.net
デブですな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 12:23:44.06 ID:FNsxynin0.net
将来はアナウンス部長、そして社長へ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 13:01:02.60 ID:W+sdZ/mq0.net
>>9
水卜の後継者って尾崎?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 16:08:38.33 ID:FgCgOwhA0.net
むしろ最低な上司になりつつある

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:04:29.71 ID:V6iZ3qZc0.net
加藤はジャニーズ相手にも吠えてくれよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:38:25.89 ID:q9tHOvKY0.net
岩田アナは?
あ、ありゃまだ若すぎるか

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★