2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】霜降り・せいや クラブハウスの開始を報告 Zoomでは失敗≠焉u新ツールでは失敗しません」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/03(水) 18:58:08.16 ID:CAP_USER9.net
2/3(水) 17:56
東スポWeb

霜降り・せいや クラブハウスの開始を報告 Zoomでは失敗≠焉u新ツールでは失敗しません」
霜降り明星のせいや
 お笑いコンビ「霜降り明星」せいや(28)が3日、インスタグラムを更新。音声SNS「クラブハウス」を始めたことを明かした。

 アメリカ発のSNS「クラブハウス」は音声だけでコミュニケーションを取ることから音声版ツイッター≠ニも呼ばれ、完全招待制なのが特徴。今年1月に日本でのサービスが開始されると多くの実業家や芸能人が参入し、話題となっている。

 せいやは「何もわからずクラブハウスはじめました。みんなで電話できるみたいです」とのコメントとともに同サービスのスクリーンショットを掲載。昨年6月、一般女性とZoomでオンライン飲みをした際に下半身をさらしたことが報じられたことをネタにしたのか、クラブハウスのプロフィルには「この新ツールでは失敗しません」と書かれている。

 ファンからは「音声だけでよかったね!」「あ、ふりですね、新ツールでも期待してます」とせいやをいじるコメントが寄せられていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210203-02704227-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8895f77e12ac88c30bf674dca9ea7129eb837c9b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:59:07.08 ID:p0M5Upod0.net
面白いじゃないかw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:59:29.01 ID:Cn7A5fyz0.net
せいやの面白さが未だわからない

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:59:51.60 ID:Fdv4tapG0.net
先週あたりからテレビが流行らそうと必死なんだけど
なんか胡散臭いな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 18:59:57.90 ID:pVVUUeFp0.net
言い訳ばっかりするクズ という印象

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:00:44.62 ID:pL52wn8p0.net
電通案件か

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:02:43.82 ID:mcIy7/0O0.net
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
韓国に留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
https://youtu.be/mIALDkUmU4Y?t=238

日韓友好のためなら領土さえも放棄していいんだと言える真の人格者
粗品のようにリベラルな考え方のできる若者達が日韓関係を改善してくれるはず!
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!、

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:03:01.79 ID:CAwb6KN90.net
り・せいや

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:03:06.73 ID:Dli35/sX0.net
オナニーせいや

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:03:57.43 ID:qHph62Ft0.net
局部せいや

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:05:39.73 ID:YYoMIhZi0.net
流行は作るものだよな笑

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:05:40.01 ID:Y2LUczGM0.net
おかきエロく食って

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:07:23.53 ID:ccao8v1j0.net
どんな格好でやるのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:08:12.52 ID:Fh0w4RIi0.net
>>7
これ粗品はただ優しいだけなんだろな
今の若者には小さな島一つでいつまでも争うぐらいならくれてやればいいと思ってる人もいるでしょ
韓国兄さんにだって引き下がれない理由があるんだから

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:08:14.25 ID:sGW9DMFI0.net
案件するなら、サロンで稼げばいいのに

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:09:52.54 ID:iB/ViC5i0.net
まだ使ってないけどいちいちタップして再生する感じなの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:09:55.78 ID:/ushyIiy0.net
あんな醜態晒してもまだ仕事ができるのは、吉本の後ろ楯があってこそだな
ね、西野さん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:16:21.56 ID:2ffleMRa0.net
ASMRせいや

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:16:41.52 ID:D5Rj1WxY0.net
リモート オナに失敗?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:18:00.64 ID:vmTYWZ5T0.net
カタカナで書くのかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:19:18.05 ID:eAeXVIQ40.net
せっせっふぁっ。・°°・(>_<)・°°・。 せっせっせいやはぁはぁ…( ;´Д`)
なんなんじゃ ぐふぅ〜\(//∇//)\ いっいっいっくううっ〜〜(つД`)ノふはぁっ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:20:02.60 ID:2ffleMRa0.net
次こそ性交します

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:22:31.41 ID:HXizhKMb0.net
メンタル強くて羨ましいな・・・
テレビに出続けてるんだから
自分なら外に出られんわ。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:23:39.82 ID:xMizMQD/0.net
オナるな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:25:04.27 ID:pJ+S5iS00.net
失敗ってなに?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:28:39.74 ID:CLOLyhhC0.net
ハァハァハァ…
あ!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:34:43.09 ID:bP/JBwah0.net
コンビ二人ともヤバいからなぁ
売れっ子で忙しいだろうけどパチンコとかまだ行けてるのかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:39:32.16 ID:KPjJC4bl0.net
>>14
>>7と毎回セットで出てくるなw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:42:11.12 ID:2BQ82+vf0.net
ようはテレフォンセックス

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:42:54.33 ID:ybUBZy710.net
短期間でもう凄い人気なんだね(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:44:25.67 ID:84xVU+3H0.net
クラブハウスってさ登録してある連絡先アップってのは
必須でしなきゃいけないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:47:14.89 ID:4trGXuNW0.net
クラブハウスすげーゴリ押しで笑えるわ

芸能人あたりは金もらってるんだろうね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:48:23.90 ID:UbwMr/nQ0.net
招待制ってのが胡散くせえよな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:48:36.60 ID:C8N+hDNT0.net
zoomも別に相手が晒さなければって感じだし

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:50:18.84 ID:dUyJA1uf0.net
不自然だな
広告代理店が流行らそうとしてるのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 19:52:28.03 ID:K0NOY0tR0.net
説明が全部英語なのに日本で流行るワケないわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:07:16.01 ID:VqC6WnYi0.net
そうかそうか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:11:29.12 ID:XJ4qnVuH0.net
タモリ倶楽部面白かったな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:13:20.11 ID:WC4rXKBM0.net
音声聴くの面倒だし、動画でも音声のみ配信ができるんだから直ぐ廃れるよw

100万円ぐらいなら廃れるに賭けるわw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:15:18.04 ID:SVtOD9TQ0.net
クラブハウスはログ残らないらしいからな
それ知ってて始めただろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:40:26.96 ID:sNsApHz50.net
>>35
はいw
テレビ関係者や芸能人がこぞって始めてる
広告会社が流行らそうとしてる感じ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:34:36.13 ID:FpaCDscN0.net
ハァハァ案件か?w
シコりながら会話するのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 23:10:09.52 ID:aA5loVYH0.net
これ凄い宣伝してるね胡散臭い

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 05:42:08.72 ID:E3oyg3Qb0.net
なんか無理やり話題にして流行らせようとしてる感じ
招待じゃなきゃダメとかmixiくさい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 05:52:41.30 ID:tMiEgdDwO.net
でもあいぽんだけなんでしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 05:57:40.26 ID:zzYj9QXj0.net
>>11
すげえ今週からテレビ、ラジオで宣伝してるよね。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 06:01:22.95 ID:yqOLx8180.net
2週間くらい前からこの宣伝がニュースで酷いな
どこが流行らそうとしてんの

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 07:40:46.66 ID:kdvaTAU+0.net
英語仕様で始めさせられる芸能人だいたい訳がわからないけど始めましたのセリフばっかりで笑う

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 07:50:18.68 ID:w9uG0tiu0.net
桃鉄とコレは推されてるな。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:44:21.39 ID:WWtA2JC20.net
>>1
いや笑えねえから
何ネタにしてんの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 23:06:59.49 ID:fTans5Am0.net
ババアアプリ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 09:41:14.48 ID:kQpHMdY00.net
芸能人が金にならん長時間トークなんて継続してやるわけ無いと思うけど
なんか集金システムでもあんの?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 09:45:09.49 ID:Zb5Gcsi60.net
個人情報集めて何やってるか分からんようなパチ屋の回し者

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★