2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千鳥ノブ】相席食堂の視聴率記事に「お金出すから消せんか」も…番組公式が突っ込み「逆に拡散」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/03(水) 20:15:21.87 ID:CAP_USER9.net
2/3(水) 19:28
スポニチアネックス

千鳥ノブ、相席食堂の視聴率記事に「お金出すから消せんか」も…番組公式が突っ込み「逆に拡散」
千鳥のノブ
 お笑いコンビ「千鳥」のノブ(41)が3日、ツイッターを更新。2日のゴールデンタイムに全国放送したテレビ朝日系「相席食堂2時間SP」(ABCテレビ制作)の視聴率について扱った記事について反応し、番組ファンの笑いを誘っている。

 番組は18年4月8日にスタート。同年1月に特番として放送。反響が大きく、レギュラー化した。ゲストが2人程度登場し、全国の異なる場所を旅し、地元の人と“相席”する。そのロケのVTRを千鳥の大悟(41)、ノブがスタジオで鑑賞し、芸能界の先輩であろうが誰にでもお構いなしに毒舌でツッコミを入れながら評価する関西で人気のバラエティー。

 初の全国放送となった2日は、世帯平均視聴率が6・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)、前4週平均視聴率が9・2%だったため、視聴率では苦戦した結果に。ノブは放送前にツイッターで「相席食堂ゴールデン。2月 さんま御殿の裏。誰が観るん!?」「相席食堂がゴールデン!!バカじゃないの!?」「無理ゲー」などと投稿しており、不安が的中してしまった。

 この日、「相席食堂」全国ネット初放送の視聴率とノブの投稿内容を扱ったネット記事が出ると、ノブ自身が記事を引用して「おいおい!恥ずかしい!!恥ずかしい!笑 お金出すから消せんか!?」と冗談まじりに反応。

 記事を消してとお願いしたものの、この反応がネットでは話題になり、今度は番組公式ツイッターがノブに対して「逆に拡散してます」と突っ込み投稿。このやり取りにフォロワーからは「笑った!」「ツイッターで大人気ですよ」「これからも応援してます」と応援する声が広がっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210203-00000182-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/02723679ca10ef172bdf44cf961dff6a66a3162b

関連スレ
【視聴率】「相席食堂」初全国&ゴールデン6・9% ノブ不安「人の感覚がマジメな時間」的中?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612319412/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:15:37.05 ID:DTJsoOZh0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:24:37.83 ID:gNysrt6H0.net
どこがゴールデンだよ。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:25:10.89 ID:xngjkXP+0.net
ノブはsacaiを着るな
ブランド価値が下がる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:28:49.06 ID:pjOOuza4O.net
1組10程度の駆け足じゃ芸人も可哀想だし番組的にもどうにもならんだろう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:29:15.27 ID:2hV8mmOF0.net
深夜番組がゴールデンで特番やって
ダダ滑りした典型

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:32:42.90 ID:FqRCZEM50.net
声が嫌い
個性的だと勘違いしてナレで使う制作連中も嫌い

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:32:55.77 ID:97WMoCIy0.net
視聴率悪くてもTVerランキング上位ならいいんじゃね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:35:18.19 ID:i5u0YK2y0.net
おい食ってみろ。飛ぶぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:35:25.42 ID:x61sJUXY0.net
コア視聴率が重要

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:35:32.41 ID:caYk48RK0.net
ロンブー亮呼んでこい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:35:35.51 ID:GqmHiKhe0.net
自画自賛のV作ったスタッフがキモいわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:41:08.34 ID:P8PRthPo0.net
相変わらず千鳥は数字全く持ってないな
ノブがゴチ(視聴率良い)で負けた時とかレギュラー色々あるけど細番組ばかりだから太番組のゴチはクビになりたくないって言ってる位だし

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:42:08.12 ID:A88T46u+0.net
>>1
少なくとも大阪じゃみんな見てたよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:44:54.26 ID:iKk85MaA0.net
帰ろか千鳥

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:45:58.00 ID:OmKxj0WB0.net
半分は総集編で選りすぐり出して
後半に新ゲストで1時間
この方が良かったと思う
制作側のミス
肩に力入り過ぎた

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:48:27.52 ID:YV8Eeq0U0.net
スギちゃんの鐘面白かった。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:48:29.83 ID:Hy4ySP1Q0.net
ゴチのほうが面白いし、相方が足引っ張ってるわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:48:40.96 ID:iRZ2WdS+0.net
少し前に記事になってたが千鳥は華大とフジでやってる番組も視聴率死んでる

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:49:07.85 ID:I//nu1Wv0.net
M1ファイナリストとはいえロケ慣れしてないようなほぼ素人まで出したらそれはこうなる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:55:07.08 ID:WGXaVSlj0.net
千鳥の実力が過大評価されてる事がよく分かる番組だった

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 20:58:58.33 ID:goT/YO4w0.net
野球対決放送した方が良かったんじゃないか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:01:31.11 ID:Oh0zIo1q0.net
どうでもいいわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:03:25.24 ID:Bc3ON5/J0.net
番組見たが
千鳥の2人が大笑いしてるだけで
一つも面白くなかった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:06:03.02 ID:mw1tbANX0.net
深夜で面白かった奇跡は、半分はゴールデンで写せない人々の力による。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:06:06.00 ID:d+U4CVlW0.net
千鳥キライ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:06:19.51 ID:f6tN1Yz80.net
>>20
相席食堂見たことないだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:07:29.67 ID:mw1tbANX0.net
意外に深夜帯のゲストは重鎮ばかりだったよな。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:08:04.79 ID:mw1tbANX0.net
グダグダロケが面白いのに、ゴールデンでグダグダできるか!

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:24:26.74 ID:ucKqxp9t0.net
>>1
コイツのせいで駐車場が支援物資でいっぱいになった倉敷のセブンイレブンはいまだに千鳥お断りしとるんじゃ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:26:37.63 ID:U2i6FoPC0.net
消すと増えます

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:29:17.99 ID:efwIQw3s0.net
大腋毛じゃい
ノブちゃん大ちゃん
やらんようになったな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:33:31.63 ID:pUuWwnbY0.net
トレンドにはなっても数字は上がらんなw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:34:13.31 ID:I//nu1Wv0.net
>>27
SNSの反応見て見ろ
ゴールデンだからこそ選抜しないと

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:36:24.85 ID:ngOYhANA0.net
長州にやらせれば間違いないのにM-1の芸人なんかにやらせるからだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:40:51.21 ID:5ScFyzMe0.net
福岡じゃなぜか日曜の朝っぱらからやってる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:41:26.28 ID:gBto+PGO0.net
蛭子さんの回は面白かったが
ゴールデンで蛭子さん一人はきついわな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:48:33.33 ID:72VrROVK0.net
>>19
二組好きだけど思ったほど面白くない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:51:04.28 ID:o1MwZLhR0.net
見取り図とか面白かったけどな。
深夜だと見れないから
ゴールデン昇格希望

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 21:57:47.11 ID:yfE5sQHQ0.net
ノブってあの面でなんでオシャレに目覚めたん?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:00:13.75 ID:fM63Q8lO0.net
普段の相席食堂と別番組みたいになってただろ
特番出たM-1芸人は野爆くっきーの回あたりを見直してこいよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:00:42.07 ID:VkQE6mBC0.net
ワールドウォー回すこ
アンガ田中の「よく吹いてるんですか?(ゲス顔)」もよかった

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:00:44.85 ID:5MPG4aRf0.net
最初に出てきたインディアンスの途中で観るのやめたわ糞おもんなかった

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:17:42.53 ID:Uzmt/dyp0.net
サンダーライガーは名前しか知らなかったけど
人柄の良さが見れただけでも良い番組だったのに
ファィナリスト縛りなのがな
おいでやすこがは何やっても面白くないって実感した

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:21:58.31 ID:5IPVcbtE0.net
糞つまらんかった
二度と見ないわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:25:13.65 ID:efwIQw3s0.net
この番組は出る人によるな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:25:24.47 ID:u0pI+kat0.net
コーンロウだけはしばらく笑えるレベル

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:25:50.12 ID:bozh4hN60.net
蛭子さんの回の再放送でよかったんとちがう

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:26:05.16 ID:bozh4hN60.net
蛭子さんの回の再放送でよかったんとちがう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:29:52.19 ID:02tdJ/Ql0.net
昔やったM-1出場者のロケ回も微妙だったのに同じことやるかねえ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:32:24.29 ID:3UvSMHsx0.net
夜中でもはずれ回になりそうな内容をゴールデンでやったらアカン

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:33:16.58 ID:5TjHVu3o0.net
人選がな( ;´・ω・`)お試しで長州さん再登場させるとか安直だけど
なるべく深夜のままやりゃよかった

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:39:06.18 ID:efwIQw3s0.net
クロちゃんの流血、チンポコの皮剥いたやつとかはゴールデンではやれんか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 22:40:01.38 ID:xKBTOEGD0.net
せいじが出てる回は当たり

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 23:00:16.24 ID:znqluWS+0.net
ゴールデンだとボッテガじゃなくなってたw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/03(水) 23:49:42.56 ID:zEbdoZZN0.net
千鳥が出てる番組で数字獲れてるのあるんか
ごちは元から数字あるしかねおくんは有吉なのでなしで

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:04:53.25 ID:DxBX23VC0.net
>>1
「探偵ナイトスクープ」も一回ゴールデンでやって大コケしたよなw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:10:13.23 ID:Uec9VoJz0.net
コーンロウ最高だったろうが

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:10:51.07 ID:EPTOk4h80.net
ゴールデンでの千鳥はメーンじゃ画的にもキツいからサブで使わないと

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:11:38.28 ID:+3uP00OP0.net
ネタにしてるけど、結構笑い事じゃねえよな

いい加減ヒット番組作れないと

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:11:43.56 ID:3IOs7Mk90.net
面白くない訳じゃないが
千鳥は過大評価

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:13:59.86 ID:1Rku2bp/0.net
ハズレ回を全国放送せんでもw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:14:04.19 ID:hnKYVPD40.net
分かりやすくロケの達人とグダグダ珍道中を繰り広げそうな人を出して対比すりゃ良かったのにな
一組10分程度の構成じゃ良さが出ないだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:19:04.70 ID:RRj5UMYu0.net
>>16
これ

千鳥は前からゴールデンで人気者なのに
番組スタッフだけが大騒ぎしてるから、
こっちは温度差でポカーンだよ

でも、見取り図はいい仕事した

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:32:33.75 ID:Da2VwYou0.net
>>60
態度だけデカくて低視聴率だらけってバレて来てるからな…

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:35:21.18 ID:pqGF7I8q0.net
>>19
あの芸人が番組を私物化した番組か
まるで合コンみせられてるかのようなきもさよ
エンターテイメントて概念なにそれ?てやつ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:35:30.78 ID:EqSe0rdH0.net
これ面白いか?
いちいちボタン叩いてVTR止めて流れを止めるから観にくくてつまらない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:45:21.94 ID:lYgNQLb80.net
>>67
そう思う人も一定数いるのは間違いないから深夜向けなんよな
自分は特に気にならないけどロケする人によって当たり外れが激しい印象はあるけど

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:51:17.68 ID:kUpnLep30.net
俺は千鳥好きなんだけどこの番組はあまり好きじゃないな
確かにいちいち止めるのがウザい
千鳥の良さが出てない番組だと思うわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 00:52:47.95 ID:tg4B2V7t0.net
アタリ回とハズレ回の差が激しすぎるんだよ

今回は大外れ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 02:02:29.23 ID:LB4unij30.net
蛭子さん、、白竜、長州だけで回しとけばいいのにな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 02:29:19.63 ID:81Y0tSUd0.net
実力ないのに人気もなくなれば終わりだな低視聴率芸人は
やっぱ有吉には敵わない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 02:50:54.92 ID:w0mCGkCx0.net
出演した芸人が面白くないのが致命的だった

良いなと思ったのは、実家に凱旋して親とのやりとりだけ
感動路線の番組ではないのに感動路線に変更するしかなかったのは笑いがロケが面白くなかったからだろ

芸人が無理にロケ中に笑わせるのではなく、
ロケ中のタレントの行動を千鳥が笑いに昇華させるのが
この番組の面白いところなのに
滑った芸人を千鳥がフォローすることに終始してた

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 03:33:43.18 ID:fTaOAsPx0.net
コロナ前の相席食堂がよかったな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 03:50:53.05 ID:o2lAPOql0.net
名前だけだな、
おも白いよ芸人代表なのが恥ずかしいぐらい、
こんなもんなのか、

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 04:07:39.20 ID:d1y1TEU60.net
ゴールデンはつまらなかった
これまでの傑作選でも流した方が良かったと思う

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 04:17:30.68 ID:swkYxsmb0.net
通常回の2本やった方が良かった
各々が時間短すぎて逆に可哀想だったな。半分で良かった。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 04:21:04.65 ID:04MBHlXX0.net
ただでさえ深夜をゴールデンに持っていくと出来ること減ってつまらなくなりやすいのにその上時間まで伸ばしちゃあダメよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 04:21:36.99 ID:h9i7BsWQ0.net
多過ぎて、結局編集次第になってしまった

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 04:26:54.94 ID:qhGm9N3T0.net
ワイプ芸みたいな番組だよな
くすりともこない場面でデカイ画面でデカイリアクションとられてもさめる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 05:11:33.54 ID:AKQMlITu0.net
持ち時間少なすぎだよな
おいでやすとか、ただのきちがいやん

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:27:27.25 ID:IliMnf/n0.net
SP見たけど開始までの説明が長すぎるな。リアルタイムで見た人はここでチャンネル変えそう

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 09:31:50.94 ID:rkfyaWFV0.net
爪痕残そうと若い芸人が張り切ってもツマランだろ
いっちょ上がった芸能人が嫌々旅するところが面白いのに

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:05:14.02 ID:hn3j14gs0.net
千鳥は過大評価されてるだけ

他の番組もダメダメだし
クイズ違和感、テッパンいただきます、クセがスゴい、テレビ千鳥

ノブが単独出演だとノブナカ、ニッポンドリルも

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:12:46.33 ID:rPOQxD0Y0.net
千鳥好きじゃないからあんまり千鳥が出てる番組見ないけど唯一面白かったのは何年か前に正月にやってた落とし穴のヤツくらいかな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:26:45.48 ID:iyTjSEMB0.net
裏で首相会見してたからだろ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 10:39:52.82 ID:v80hML1S0.net
>>67
前やってた笑神さまってそのシステムになって結局自爆したんだよね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:01:15.27 ID:BhK2zdey0.net
すぐスイッチ押して「ちょっと待てぇ!!」
VTRが止まるから見ていてしんどいな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:06:21.69 ID:RrL/k2jr0.net
>>85
大悟が顔真っ白でやってきて終始エミネムでドッキリが成り立たなかったヤツか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:06:59.29 ID:lVXVWZFR0.net
ゴールデンで京橋や新世界ロケは無理だろうからな
あきらしの夫婦回くらいがゴールデンにはちょうどいいよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:51:56.06 ID:J28WKgSV0.net
>>19
ネタ番組も違和感も
ゴールデン全滅してそう

92 :sage:2021/02/04(木) 16:08:10.67 ID:0Hq17hhE0.net
基本的には人を見下して偉そうに言うだけやからな千鳥って
実力も無いのに
案の定低視聴率芸人だった

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:06:27.79 ID:REl43HCg0.net
マヂラブみたくて初めて見たんだけど
深夜のマヂラブ特別版に吐くほど笑ったw
編集上手くて面白かった
あんなに呼吸おかしくなる程笑ったの久しぶり
マヂラブ好きはおすすめ
糞面白かった

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:19:42.66 ID:REl43HCg0.net
>>93だけど
ゴールデンのはつまらなかった
おいでやすこが好きなんだけど、平場がどこも全然ダメでチャンス生かせなくて見てて切ない
でもロケと平場の実力がなさすぎる
その上新しいネタも無いし

小田だけでも売れたらいいね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 23:53:45.72 ID:AKQMlITu0.net
>>93
深夜版こそ真だったね
ゴールデン詰め込みはもう辞めて欲しい
他のコンビの再編集版も観てみたいなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:37:30.39 ID:tzZi9M3R0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:39:16.62 ID:tzZi9M3R0.net
裏番組見ていた5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:40:09.61 ID:wEVFjH+b0.net
ちーよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:41:06.79 ID:tzZi9M3R0.net
>>43
途中から裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:41:26.11 ID:Yq31n5v70.net
微妙落ち目芸能人に自由にロケさせてつっこむのが面白いのに
M-1ファイナリストとかもうお腹いっぱいですわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:41:46.63 ID:tzZi9M3R0.net
100

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:51:44.85 ID:CMav7g3d0.net
まだ阿佐ヶ谷姉妹から観てないわ
皆んな早いな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:51:13.62 ID:tzZi9M3R0.net
>>102
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:52:41.51 ID:tzZi9M3R0.net
>>45
これからは裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

105 : :2021/02/06(土) 00:03:38.58 ID:4ZKEMu9g0.net
>>57
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:07:19.46 ID:MDcJ/Yk90.net
ご先祖お化けも良かった。只千鳥は最近大悟がマジメだってのがバレて来たから今後がどうなるか。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:09:20.09 ID:aFV5JC530.net
M1の連中があまりにもつまらん
特にあの眼鏡コンビ
特番はこの番組の良さが全く無くて驚いた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:11:16.10 ID:XaXf3kJG0.net
>>19
最近のアレなんなんや
鬼嫁軍団が旦那にダメ出しするヤツ
見てて胸糞悪いんやけどアレを面白いって思うヤツ頭イカれとんな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:12:18.74 ID:aFV5JC530.net
>>94
別に絡む訳じゃないけどさ

おいでやすこっての眼鏡コンビだよな?
あれ何が面白いんだ?大声出すだけだろ
今迄見た芸人で最も不快だが
マジでどこがどのような好きなんだ?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:13:24.17 ID:WjscZT5O0.net
>>106
錦鯉の後の親子といい大悟はよく見てると感心したわw
番組全体の印象としてはコーンロウとご先祖だけだったかなあって。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 00:14:36.40 ID:aFV5JC530.net
>>73
それだよな
M1芸人がゲストだと全部こけてる

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 01:57:39.04 ID:17Dd8qUO0.net
>>106
共感出来たしマジメで良かったよ。世話になった社長の店にかかって来た電話に
あんなふざけ方したらいかんわw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 04:39:04.05 ID:4ZKEMu9g0.net
裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 11:36:34.54 ID:HPB7QU8b0.net
ちーよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 18:50:31.19 ID:Li8T8man0.net
>>113
大人しく自宅待機してろババア

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 21:13:03.19 ID:4ZKEMu9g0.net
>>115
ババアじゃないんだっ!!

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 21:14:13.78 ID:j1N42kv80.net
情報求むの人普通にレス返したりするんだな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 21:15:24.30 ID:c0ipfcCo0.net
家事ヤロウもこんな感じになるな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 21:26:25.69 ID:MInBADFs0.net
ツイッターのトレンドで人気があるように見せかける

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★