2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北川景子】結婚して丸くなった?「元々とがってたつもりはないんですけど」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/04(木) 13:05:03.39 ID:CAP_USER9.net
2/4(木) 12:02配信
スポニチアネックス

北川景子

 女優の北川景子(34)が3日放送のフジテレビ「TOKIOカケル」(水曜後11・00)に出演。結婚後、周囲から「丸くなった」と言われると明かした。

 北川は16年1月にミュージシャンでタレントのDAIGO(42)と結婚。昨年9月に第1子となる長女の出産を発表している。

 「大人になったなと感じた瞬間」についてトークする中、北川は「周りの方から『丸くなったよね』って言われます」と北川。「結婚した後ぐらいから。もともととがってたつもりはないんですけど、なんか言われましたね。急に、結婚した後ぐらいから『柔らかくなった』よねとか言わわれて」と明かした。

 TOKIOのメンバーから「DAIGOくんの持つ空気がそうさせた可能性がある」と指摘されると、北川も「イメージなんですかね」と反応。「結婚した安心感なのか」「家族ができたってことなのか」との言葉にも「ですかね〜」と微妙な反応を示し、「自分ではあんまり感じないです」とした。

 自身が思うターニングポイントは芸能活動10周年を迎えた27歳だといい、「その時は『10年やったんだ!』って感じで、ちょっと一歩大人になったと感じた。こんなに続くと思わなかった」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210204-00000085-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e96302af6c70cf1b5554524a0dd765a1c44af428

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:05:53.80 ID:Dk4vvvSF0.net
とんがりコーン

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:06:35.68 ID:r3txmq6d0.net
君は今誰よりも

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:07:29.07 ID:d98VttsDO.net
ヤリマン女優 TOP3

北川景子
深田恭子
戸田恵梨香

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:10:02.19 ID:ALP5wWiB0.net
結婚して魅力的な女性になったと思うわ
まえはきつい感じでキツネみたいだったけど
いまはニャンコみたいで可愛い

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:18:17.02 ID:S7QW8VB+0.net
メイク薄い時の顔が遠野なぎ子みたいだった
ツリ目だからキツそうに見えるのかね?
ワシ鼻な感じもお嬢様っぽくて高嶺の花の雰囲気がある
ああいう鼻の形の貧乏人って滅多にいない感じ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:21:22.21 ID:riGZOAne0.net
今でこそ清楚なキャラだけど
食わず嫌い王での食い方の印象強くてなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:25:42.98 ID:JL6oqUNA0.net
山Pからの性病は完治

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:26:24.45 ID:yt9+Wfb+0.net
>>1
美人には相手にされないと過剰に反応して「どうせ相手にされない」=「冷たい女だ」って脳内変換が男


美人には敵わないと過剰に反応して「絶対に嫌な部分があるはず」=「冷たい女だ」って脳内変換が女

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:26:26.35 ID:u6g2cPJk0.net
>>4
菜々緒はJOYトイ!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:27:26.87 ID:up0Ysgbg0.net
>>9
キモイ男に気を持たせるとストーカーになるから美人はブ男に冷たい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:28:37.87 ID:YaSNf+UF0.net
元ヤン

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:32:36.82 ID:Dk4vvvSF0.net
何故か北川景子じゃ勃起しない
こんないい女なのにわからない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:42:10.70 ID:cgRc9V/P0.net
わかる
何故かエロくはない

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:45:40.07 ID:YW8uEWFM0.net
それは人間の本能だから正しい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:47:07.12 ID:eoMt+G2f0.net
それは確か
ネタにしたことないもんな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:47:15.27 ID:YW8uEWFM0.net
それは人間の本能だから正しい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:47:50.01 ID:KFpoyakn0.net
いくらなんでも映画出過ぎじゃね
全部コケてるし

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:52:45.72 ID:s6O6IO+/0.net
大阪女学院の時にいただきました
ありがとうございました

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:54:53.60 ID:dFlo1aSb0.net
顔が

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:03:33.00 ID:2mLYsMzS0.net
沢尻の別に騒動辺りで同じキャラしてた
夜中のバラエティで見た

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:06:32.00 ID:xdNZAAeb0.net
>>1
塚地や河本準一に気を持たせてポイ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:12:19.78 ID:QQeo5Yp10.net
>>22
その顔面好きなのは嵐の櫻井も好きそう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:14:58.04 ID:/u6QHmT/0.net
浜村淳が一言


25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:21:20.06 ID:Ia7wdUtm0.net
昔さんまの番組でめっちゃ尖ってましたやん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:22:11.12 ID:earWdEg20.net
夫婦揃って整形だから
娘も整形するんだろうか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:31:53.84 ID:65Kjx4PJ0.net
>>1
ん・・・井森美幸・・・?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:38:37.28 ID:iqr9ksLf0.net
>>13
服着てるからじゃね?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:45:06.39 ID:PW298lhh0.net
美人だが皮膚引っ張りすぎな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:47:27.43 ID:NVZ0eEoU0.net
ワイルドスピード3のイメージが最初だったからスンゲーガラ悪いねーちゃんだと

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:50:32.18 ID:3xVD9N700.net
ニセパイじゃない点は評価したい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:54:05.99 ID:ZB12bML+0.net
しょっちゅう出演作の番宣のネット記事見かけるけど、これまでの代表作一つも知らない、見る気もおきない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:16:53.61 ID:s0VzeRd00.net
インタビュアーに死ぬ程態度悪くて有名なのが北川と向井理でツートップだった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:21:25.60 ID:Tdk75k/90.net
育ちの悪さが食べ方に出る

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:58:52.73 ID:qj57mP+X0.net
独身の時は常に獲物を狙う雌豹のような目付きだったからな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 16:37:01.84 ID:yt9+Wfb+0.net
>>11
だな(笑)
卑屈になるのはキショメンだけだわな。
相手にされないんだと経験積んでるからな(笑)
イケメンは動じずに普通に振る舞えるから、ますます尚更モテていく。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 17:53:21.36 ID:zH30kc7o0.net
>>5
同意
若い時は若さゆえの安っぽさがあったが
それがなくなって今はいい感じ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:04:06.77 ID:DDd6Jy6V0.net
ギャルっぽかったころも好き

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 18:28:51.06 ID:Ilh6YTLS0.net
衆議院議員になって首相をめざせ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 21:43:15.43 ID:ivd8tjWi0.net
人造人間18号もクソソンと結婚して丸くなった

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 01:25:25.61 ID:XHTuicOm0.net
浜辺美波や平手の脇とかプライドないのかよ
とにかく来たオファーなんでも引き受けてるな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 01:27:10.53 ID:Umqil4KM0.net
美人系の人はキツい性格に見えやすいからな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 14:06:02.24 ID:75+0liWk0.net
>>23
好きなんじゃ無くて北川は手玉に取れそうなちょろい男を使いっぱしりなんかに使ってきた
大学時代も周りは男ばかり
女はたった独りペア組むときに必要になる下女だけ
その女を結婚式にも呼ばなかった女

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 14:06:50.22 ID:GISQclSq0.net
汚い食べ方のひと

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 14:07:56.63 ID:nW0qa4YO0.net
>>36
しかし内面を見抜く女には降られる顔だけイケメン

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 14:19:08.17 ID:w0aG/hpU0.net
子供は整形前の北川に似て、細いツリ目の一重瞼なんでしょ?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 14:30:14.64 ID:kKkhmXil0.net
景子の子供になりたい

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 14:38:14.42 ID:goWVhGy40.net
最近見てないけど芝居上手いの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:28:21.77 ID:zs5mzK880.net
目元の化粧が濃くてツンツンしてた小生意気そうなギャル時代もいいぞ!
むしろ好き

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:42:01.66 ID:2tqPqu3F0.net
もとより前々から初共演の人に「もっととっつき難い人かと思ってた」とよく言われてたからなw
メイクをケバくなくしたのも大きいねw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:43:13.24 ID:2tqPqu3F0.net
>>49
俺はセーラーマーズの頃のどんくさい感じが・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:27:34.21 ID:KFrddmfk0.net
>>49
その頃の見た目とブログ好きだったわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:01:10.75 ID:mPyjl9M10.net
>>46
DAIGOも整形前の顔はブツブツの芋兄ちゃんだった
両親共に整形って最近の芸能人では珍しいかも?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:06:42.48 ID:VLdLRK6PO.net
顔のパーツが尖ってる

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:09:52.75 ID:+YwXLqsg0.net
実写版セーラームーンの時がピーク!!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:57:25.11 ID:TfkF1KJsO.net
顔がとがってた

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★