2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登山家】野口健さん、森喜朗会長の「五輪必ずやる」発言に「嫌悪感すら覚える」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/02/04(木) 13:07:12.47 ID:CAP_USER9.net
2/4(木) 12:59配信
スポーツ報知

野口健氏

 登山家の野口健氏(47)が4日までに自身のツイッターを更新。東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長(83)の幹部会での「新型コロナがどういう形であろうと必ずやる。やるか、やらないかという議論をするのは超えて、どうやってやるのか」という発言を批判した。

 まず、「安易に『必ず』という言葉を使う人は信用できない。特にコロナに関しては人命が関わっている。森氏の『コロナがどういう形だろうが必ずやる』の意味するところは『どれだけ感染爆発しようが、どれだけ犠牲者がでようが必ずやる』ということ。まるで牟田口司令官の発想である」と太平洋戦争時の日本軍指揮官の名前を挙げ厳しくつづった野口氏。

 「東京五輪組織員会の森会長の『コロナがどういう形だろうと必ずやる』発言を受け東京五輪開催に対し嫌悪感すら覚える。東京五輪開催により『失う命のリスク』について彼らの本音を聞いた思いである。世界中から人が集まればその分だけ変異ウィルスが大集合する。すり抜けて入ってくる事もあるだろう」と連続ツイート。

 「東京五輪開催によるコロナ感染リスクのシュミレーションをした上で国民に明かすべき。推測されるコロナ感染者及びコロナ感染による死者数など。許容される犠牲のラインを設けるのかどうか。開催する以上は線引きをする覚悟が必要。東京五輪開催により『失う命のリスク』について国民的議論が必要」と提言した上で「菅総理は五輪について『コロナに勝った証として開催する』と開催に向け条件をつけた。『勝てばやる』という事は『勝てなければやらない』ということ。しかし、森氏はその菅総理の発言を否定したようなもの。つまり『コロナに勝てなくても五輪をやるよ!』と同じ。国と運営委員会の足並みが揃っていない」と指摘していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210204-02040082-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c120974f9e159b897921a699919e8102d35ee0b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:08:37.06 ID:PL7FJsQq0.net
意志の表明だし、言うほどおかしいか?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:08:47.20 ID:RAErc7Va0.net
猫殺して児童婚の方が嫌悪感覚えるよ。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:08:54.97 ID:tAuMRaQ+0.net
こいつネトウヨだったはずなのにどうしたんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:09:08.49 ID:RtfbWUt90.net
10代半ばと無理やり結婚する方が嫌悪感は上かな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:09:52.66 ID:OKBUXbVO0.net
15才とやった事に世間は
嫌悪感を覚えてるけどなw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:10:43.17 ID:fl19VEqO0.net
児ポ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:11:49.74 ID:YhTGtUNn0.net
主催者側の人間がやらないなんて言ったらそこで終わりだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:11:57.29 ID:0lqJnbZu0.net
女性差別主義者の


ゴキブリパヨクは


日本から出て行けよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:12:03.89 ID:IpLECyiv0.net
>>4
森はネトウヨ内でもヤベエやつ認識なんじゃないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:12:13.96 ID:TF4YkcKP0.net
コロナの中で、選手村で酒池肉林のコンドーム1万6千個の密生活

誰でも嫌悪感をもよおすよ
アスリート以外ならね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:12:31.77 ID:q/4sEslh0.net
>>5
嫉妬すんな負け組ロリコン

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:12:55.96 ID:9SvOOx9g0.net
>>6
江戸時代に帰れよキチガイ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:13:59.65 ID:6a8bWKXb0.net
もしかして自らにヘイトを集めることで業界を守り民の不満も全て受け止めようとしている聖人なのでは?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:14:13.86 ID:Qo+eJR6+0.net
>>5
それ、レスしようと思たwww


おまゆう!!だわ!

嫌悪感といえば、野口嫌!!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:15:33.50 ID:N69apC+F0.net
野口の口はロリのロがうんたらかんたら

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:15:35.16 ID:Qo+eJR6+0.net
>>12
ロリコンは、テメエと野口だろ!!

>>13
ロリコンキチガイ!!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:15:43.21 ID:EQVJYGUz0.net
具体案がないからな
ブラック企業の営業目標としか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:15:50.07 ID:PfoQAvuF0.net
>>7
もっと悪い
発展途上国の女児と結婚してポイ捨て

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:16:43.39 ID:mEej0WRv0.net
世間的には森さんよりお前の方が嫌われてるぞ
こういうアホって世間知らなすぎだよな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:17:52.07 ID:yZLDgy/v0.net
ひろゆきにやられて大人しくなったと思ってたけど
黙ってられない人なんやな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:18:39.09 ID:6m4Qqto80.net
選手にとっては心強い発言だろ。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:18:42.05 ID:MnCDtnM50.net
>>4
思考停止のバカの典型

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:19:21.39 ID:nFg05MK+0.net
>>4
前からネトウヨから叩かれてる
あとは記者クラブ(廃止しようとしたから切り取った内容やがて捏造記事で一斉フルボッコ)
だからネトウヨが叩き出してもまたかとしか
今回は誰かのためのサンドバッグにされてそう
二階かな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:20:25.08 ID:nFg05MK+0.net
☓やがて
○や

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:20:47.92 ID:ybPAMMdz0.net
アマゾンのヤノマミ族(日本人と同じモンゴロイド)の平均出産年齢は14歳

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:22:40.04 ID:x+HyE1IV0.net
発言はごもっともだが児童婚やら子猫殺しのあんたが言うな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:24:27.08 ID:7JmNlFMY0.net
目糞ネトウヨ鼻糞ネトウヨ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:24:47.45 ID:1dLbuLc70.net
丁度良い 会長辞任でオリンピック中止でよろし

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:25:36.26 ID:2hJ40PQ10.net
他人の意見をまず認めよう
オリンピックをやるのもやめるのも
罪ではない

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:25:39.86 ID:wYuAMJEb0.net
>>4

この馬鹿、単純単細胞馬鹿チョンパヨクみたいに保守は全ての案件に対して
主義主張が全員一色だと思ってんだなww

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:25:58.87 ID:wRwXhcbE0.net
森は嫌いだがこれは別におかしなこと言ってないだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:27:26.78 ID:2hJ40PQ10.net
経済の終わりも人命にかかっている
もし経済的理由で自殺者が出たら
反対した人が責任取って絞首刑を受け入れてくれ
自殺者の責任は死で償え

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:27:54.33 ID:+ZCV1EiZ0.net
必ずこの1ヶ月でコロナを抑えます

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:30:26.16 ID:U7sJEw5A0.net
今さらヨシロー

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:30:51.57 ID:PfoQAvuF0.net
>>20
女性蔑視VS.児童婚野郎なので
世界的にも野口健の方が嫌われてると思う
森元は自国の女性に対して酷い扱いだったかもしれないけど
野口は貧しい国の女児を食いちらかしてしかもそれをネタにして本を出版してる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:31:15.68 ID:tF6w1y/j0.net
アルペニスト

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:31:59.79 ID:zq1R8Kur0.net
>>1
「森さん、誰のために五輪やりたいの?」
昨今の発言を見る限り、
アスリートや国民や世界の人々のことは
ほとんど思いやっていないよな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:34:00.47 ID:tF6w1y/j0.net
>>38
電通だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:35:38.71 ID:d3/JvK6Q0.net
ネコをエアガンで撃ち殺して自著で自慢してた人が何いうてんねん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:35:51.40 ID:5FZxH4XS0.net
無選手、無観客、無現場スタッフ、無会場、無記録。
それで東京オリンピックを開催すればいいでしょう。
森喜朗氏なら、きっと可能だろうと思います。すばらしい。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:35:54.63 ID:NDOyPJQ30.net
昨日全豪テニスの選手の自己隔離用ホテルの従業員にコロナ患者が出たとの報道もあったしね
一つの競技の国際大会ですらコントロールが困難なことが自明になった訳だし
流石にもう2021年に五輪競技開催は無理だと思うよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:35:56.41 ID:8ZSgbmhd0.net
マーケットガーデン作戦なみの強引さ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:36:01.88 ID:+j/vWJ+x0.net
ネトウヨ「牟田口司令官は俺達ネトウヨの誇りだよ!偉大な軍人さんなんだ!」

↑これ見て牟田口司令官を尊敬してるけど、合ってるよね?(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:36:44.40 ID:Adf0SLE80.net
大丈夫、これで五輪中止は決定的だ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:37:37.73 ID:/TMDSwlc0.net
選手にとって五輪は他とは違う大会なのにな
簡単に中止だ延期だって言うのはちょっとね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:37:44.92 ID:k6usfypF0.net
猫殺しのクズは黙ってろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:44:58.67 ID:nJJG+g2c0.net
>>38
名誉欲

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:46:28.37 ID:nJJG+g2c0.net
>>44
自分の頭で考えろそのくらい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:46:55.77 ID:A4fWOusX0.net
>>31
それは何も左翼に限った話じゃない
そもそも1億もいる日本人をウヨとパヨの二つにきれいに分けられると本気で思ってる1bit脳が多すぎるからな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:48:38.76 ID:mUgiXlGP0.net
馬鹿が多い
出来ないのは皆んなわかってる
今は中止の責任を何処が被るかの駆け引きの真っ最中
違約金とか補償とか色んな問題があるのにな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:50:30.76 ID:2NJQYIYS0.net
>>4
右左だけで人を判断するの辞めな
どっちかに分けなきゃ気が済まないの?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:51:59.65 ID:K2hYh1gF0.net
こいつは大嫌いだがこれは正論

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:52:11.15 ID:7dZS+xz+0.net
>>1
では尋ねるが、野口健は東京オリンピックは中止すべきが
相当と考えているの?単に、付和雷同批判をしているだけなの?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:53:05.58 ID:NohE/ETM0.net
子供と結婚するような奴は女に優しいね(´^ω^`)

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:55:24.38 ID:W2wb0Q0P0.net
いつの間に転向したんだこいつ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:57:22.46 ID:sinD4XaF0.net
コロナがどうなっているかわからない
のに第三波より大きいのが来てても
強行突破するのかってなる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 13:57:31.00 ID:OgsG4L2k0.net
何でやらない選択肢があるんだろう。
運営側の立場ならかかわってる人と企業の数考えると普通の考えだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:01:58.01 ID:5AC3eHkl0.net
えなんでや
会長だったら当たり前の発言やろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:11:48.61 ID:xSmMC4kA0.net
>>4
バーカ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:12:16.31 ID:OMRsElTz0.net
児童婚
ロリコンセックス常習犯の方が嫌悪感あるわ
森元は少なくともロリコンではない

62 :IOC バッハ会長:2021/02/04(木) 14:14:30.47 ID:5NV9Kx2p0.net
森会長の女性蔑視発言で 「2021 東京五輪」 は自然消滅した。
よかった、よかった。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:14:35.34 ID:yFayWhkQ0.net
只今は自民党支持者のレスタイムです

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:20:20.53 ID:nqKYQaXb0.net
森せんせ
激怒中

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:20:35.15 ID:qckn80Dm0.net
>>46
バカだなぁ
だから潰してメシウマしたいんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:22:49.33 ID:dfogm4N70.net
森が辞めた方が開催できる可能性上がりそうだけどな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:26:05.57 ID:nqKYQaXb0.net
先生の
さらなるゲキオコで会見終了  ワロス

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:29:15.94 ID:Wep7Cx9J0.net
>>5
https://i.imgur.com/rDBZNBD.jpg
野口は15歳とか言ってたけど下手したらもっと幼いんじゃないかこれ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:32:51.86 ID:qckn80Dm0.net
>>68
別に良いんじゃねえの?
女が段々金づる扱いしてきて他に男でもいる雰囲気になったから別れたって話
22歳で結婚なんてそんなもんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:34:01.92 ID:ckIHjW5/0.net
>>24

ロンブー淳、韓国大統領を痛烈批判!続く炎上に決意の最終ツイート!
2012年8月20日 14時38分
https://www.cinematoday.jp/news/N0045192
ロンブー淳の「竹島は日本古来の領土」発言、韓国人ネットユーザーが猛反発!
2012年8月17日
www.cinematoday.jp/news/N0045127
ロンブー淳、竹島発言でレギュラーを失っていた? 「韓国側のスポンサーがついているから」
2014年08月05日18時53分
https://www.j-cast.com/2014/08/05212418.html?p=all

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:37:52.25 ID:8fldvcMQ0.net
高校野球もやるしなんでオリンピックやったらだめなのかわからん

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:38:09.02 ID:RWlerQUP0.net
必ずやるというのは単なる意気込みであって
実際にコロナで無理だったらやらんやろ

こんな言葉にまで突っかかるほど
余裕ない世の中になったんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:40:38.35 ID:/r9T/WnN0.net
>>1
人間的には嫌いだが、この発言は非常に理にかなっている。
非の打ち所もない正論。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:42:33.61 ID:nFg05MK+0.net
オリンピックは日本の最後の花火
昔は勢いついたようだけどね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:44:44.09 ID:qckn80Dm0.net
>>73
インフルエンザでも同じことが言えたら正論
所詮感情論

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:51:41.30 ID:srse5paG0.net
やるかわかんねえなんで、アスリートに向かって言えるかよ
やる方向ならやるって言い切るほうがいいだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:53:37.99 ID:UQiuUXuy0.net
>>2
一人でやれるならな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 14:56:11.68 ID:srse5paG0.net
>>11
お前が勝手に妄想して妬んでるだけじゃん気持ち悪い
一部そう言うやつがいるかもしれないってだけで

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:04:22.89 ID:zP+Wap670.net
でもいざオリンピックやったら感動したって言うタイプ人よね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:07:26.17 ID:HM14oOOV0.net
>>72
世界では通用しないから国外からも責められてる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:18:26.93 ID:bTurRlIH0.net
パヨク、掌返し

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:19:36.36 ID:dytQZhE80.net
>>1
シュミレーション定期

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:23:30.82 ID:/nnrTZnd0.net
いいから猫にわびて死ね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:30:02.29 ID:ptrdG0tU0.net
>>80
提携してる日本のメディアが吹き込んでるだけやろ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:33:27.28 ID:tDWt2rM+0.net
お?こいつ自民党に逆らう反日か?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:34:26.11 ID:UZIwfO5s0.net
それはそうとして猫殺しのほうが嫌悪感を覚えるね
親猫の前で子猫を撃ち殺すとか野口さぁ
これはさすがのエル・カンターレだって許さないだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:35:54.88 ID:9y7QJASz0.net
お前がエアガンで子猫と友人の足を撃ったことや
ネパールで15歳の少女と児童婚したことへの嫌悪感には負けるけどな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:36:15.24 ID:jZTP7olM0.net
> まるで牟田口

はっきり言うたな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:36:25.98 ID:NykbTEne0.net
またしても
裏切りのネトウヨ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:37:58.56 ID:KMVsoLnz0.net
>>1
「コロナの状況に応じて無観客等も含め適切な形でやる」という意味で森は言ってるわけで、犠牲者がどんなに出ようが強行するというのとはニュアンスが違う

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:38:43.46 ID:eng3310H0.net
テニスとか感染者が出てもやってますけど?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 15:47:29.87 ID:MWXZDGmc0.net
ロリコンの野口

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 16:00:54.46 ID:FtGyEnSM0.net
とりあえずトゥルースリーパーは本当に寝やすいのかだけ知りたい

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 16:19:57.37 ID:QNp3b9440.net
ネトウヨ同士仲間だろ、仲良くやれよwww

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 16:24:18.45 ID:uknKfDUS0.net
アルピニストは右翼じゃなかったのか

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 16:26:02.81 ID:JRQRpAVs0.net
 

おっと
緑ババアとは真逆発言
関係ブッタ切るなら大評価するで

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 16:26:34.89 ID:7l0KW65F0.net
森「母猫とじゃれてる子猫を銃で撃ち殺した方に言われましても」

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 16:33:09.52 ID:ryV+Yjao0.net
あ、児童婚の人だ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 21:17:29.11 ID:mTNZ4fuK0.net
>>1
森元がBSプライムニュースに生出演してるが、極めて真っ当な事を言っている。仮にも元総理を牟田口中将に擬えるのは失礼極まりない。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 21:42:46.73 ID:KogeZH6F0.net
森元はまるで昔戦争に突き進んだ大日本帝国軍みたいな思考回路

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 21:44:09.36 ID:2E3Q5usi0.net
>>1
右も左も中止を望む展開も珍しいな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 21:58:56.90 ID:mTNZ4fuK0.net
五輪の意義は大災害からの復興、ボランティア文化の醸成、アングロサクソン支配との決別等々、今日のPrimeNewsは愛国登山家が泣いて喜びそうな内容だったな。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 22:59:53.45 ID:7dZS+xz+0.net
>>99
森さんは人に対して愛情のある人。野党や小池知事とは
全く違う。あのような人がトップだ組織が安定する。
そんな人がいないから野党なんざ離合集散を繰り返す。
小池に至っては何かあれば直ぐに東京都の幹部に責任を
転嫁し左遷して問題を解決したフリをする。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 23:01:44.61 ID:k6usfypF0.net
猫殺しのクズ野郎には、嫌悪感どころか殺意すら覚える

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 23:30:13.86 ID:fEIFv83N0.net
野口嫌悪

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/04(木) 23:32:57.22 ID:fEIFv83N0.net
絶対にやるよ

もうただの風邪だっつーの

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 01:51:48.84 ID:XaUFLVau0.net
登山家としては市民ランナーレベル。彼がアルピニストと名乗ると、真面目にアルピニストとして活動してる人に対して失礼だ、とガチの登山家に言われてたよな。あと、ネパールのことの結婚でも問題があったんじゃなかったっけ?人のこと言う前に自分の襟を正せよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 01:53:47.18 ID:IN8xE9jD0.net
そりゃ森元の立場ならそう言うて
お前も子供じゃないんだからそのくらい分かれや

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 10:15:12.27 ID:3y+w42u10.net
野口健とか石田純一とか、背景のややこしい人は黙ってればいいのに

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 10:17:59.29 ID:VfHo3eJC0.net
>>68
こんな男顔の変なのもらってもうれしくないな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 10:19:42.65 ID:p37z/4ki0.net
IOCがやるって言ってる以上そこは仕方ないだろうに。例の女性なんたら叩くなら分かるけど

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 10:21:44.80 ID:5kZbhcD10.net
やる前に負けること考える馬鹿いるかよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 10:26:51.85 ID:5kZbhcD10.net
東京五輪開催したら海外からコロナ感染者が何十万人も入ってくるのか
日本破滅やね
短い人生だったけどまあまあ楽しかったよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 07:51:22.36 ID:XGrXFojx0.net
>>4
ネトウヨって、
陰謀論信じたりその右翼活動により社会的迷惑掛ける存在の事で、
単に保守的発言するのはそれに当たらないと、
ひろゆきがアベマで言ってた。
ネトウヨ自称議員が出演した時に。

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★