2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能通、ゆきぽよサンジャポ謝罪は失敗だった。小便まで提供し違法行為があった訳ではない。ワイドナに出て謝れば済む話と指摘 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/02/05(金) 16:32:57.05 ID:CAP_USER9.net
サンジャポを選択

 公式サイトには本人の釈明も掲載された。こちらは全文を引用しよう。

《今回の報道にて、自分のこれまでの人間関係や過去の言動により多くの方々に、ご迷惑、ご心配をかけてしまったことを深く反省しています。ファンの皆様、関係者の皆様、大変申し訳ございませんでした。今後は、過去の未熟な自分を見つめ直し、責任ある社会人となるよう日々頑張っていきたいと思いますので今後とも応援よろしくお願いいたします》

 そして、ゆきぽよはテレビで謝罪を行う番組として、「サンデージャポン」(TBS系列・日・9:54)を選ぶ。民放キー局で番組制作に携わるスタッフが言う。

「不祥事を起こしたり、炎上したりしたタレントを救済する番組と言えば、ライバル番組の『ワイドナショー』(フジテレビ系列・10:00)が有名です。

 特に話題となったものを挙げると、2016年には不倫問題が『週刊新潮』に報じられた乙武洋匡さん(44)、18年には『週刊文春』にセクハラ疑惑が報じられた元NHKの登坂淳一アナ(49)、20年にはパワハラ騒動で松竹芸能を退社したTKOの木下隆行(49)という具合でしょうか」
生放送を回避

「ワイドナショー」は収録番組というメリットがある。だが「サンデージャポン」も“生謝罪”や“生反論”に挑戦してきた。

 昨年11月には文春オンラインで「4年ぶり2度目」の不倫が報じられた、元衆議院議員の宮崎謙介氏(40)、今年1月にはコロナ禍で90人のパーティーを開いたデヴィ夫人(80)が、それぞれ出演している。

「“攻めの演出”は『サンジャポ』の真骨頂で、他局の情報番組は真似できません。そのスタイルが視聴率にも反映されています。

 ところが、ゆきぽよさんは、生謝罪でなくVTRで謝罪しました。異例の判断にテレビ業界は『あのサンジャポでも生出演を回避するほど、ヤバいネタだったんだ』と再認識させてしまったのです。ゆきぽよさんサイドにとっては誤算だったと思いますね」
★記事
https://news.yahoo.co.jp/articles/47159e1c23e89b69d29e4d17719b654ea05c1c59?page=2

2 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:35:13.76 ID:UYoLljQC0.net
反社との付き合い、バレただけで
今は終わる

3 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:35:43.25 ID:fDgIoZkL0.net
ゆきぽよの小便(*´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:36:57.99 ID:ScE7/X2A0.net
ゆきぽよの生おしっこ マンコトゥマウスでのんであげたい・・ 切実に・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:37:48.30 ID:QN0ZsxfY0.net
サンジャポにたまに出てるからサンジャポで謝罪なのに無関係のワイドナで謝罪ってアホだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:37:58.95 ID:aUkOXHRZ0.net
>>1
どこのフェイクニュースサイトだよ
Yahoo!じゃなくて発信元の名前を書けよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:38:09.20 ID:dJKOCayd0.net
ワイドナに出れば許される風潮がなんかやだ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:38:22.55 ID:vCrUBzpz0.net
ゆきぽよのお漏らしを直飲み

9 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:38:26.15 ID:4T9+gdq40.net
吉本派の記者

10 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:40:50.75 ID:gJk8P6he0.net
ひとが多く見てるサンジャポのほうがメリットあるんじゃないの?
ワイドナ(というか松本の番組全般)ってYouTubeに無断転載されてるだけで
テレビの本放送誰も見てないイメージ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:41:48.86 ID:bK5oIPgX0.net
大便プレイなら
許す

12 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:41:56.59 ID:idlbXfjS0.net
ちょくちょく出させてもらってた番組蹴って
ライバル番組に出るなんて不義理許されないよ
番組切られてから出るならわかるが

13 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:42:37.09 ID:W3EqC0IY0.net
>>7
ワイドナから追放されたお笑い芸人もおるんやで!!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:43:50.36 ID:aeWcWpJ60.net
サンデージャポン「それジュースじゃなく、ゆきぽよの小便です。」

15 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:44:09.26 ID:yH7bbuJn0.net
芸能人って相当儲かるんだろうな

大好きな仕事だから…とか言ってっけど、


こんなに執着するほど効率よく稼げるんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:44:28.12 ID:dHMrnET90.net
オレオレ詐欺の金でデートしてたなら無理だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:47:47.04 ID:YG/xZSCJ0.net
>>10
見られない方が良いんじゃないの?
見れば疑問や不満が増える
謝罪した事実だけが広がって沈静化するのが理想

18 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:49:37.78 ID:r2tyyXfl0.net
いや、ゆきぽよってサンジャポファミリーやろ?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:50:55.30 ID:s0z5JBKG0.net
新潮最近ずっと意味解らない

20 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:51:16.91 ID:Yh3u+2wV0.net
芸風曲げたらネットで稼ぐにも
ヤンチャ好きなファンも離れちゃうよね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:51:37.78 ID:i2r3HEm40.net
ゆきぽよが謝罪した回は運が悪く17.9%も視聴率を取ってしまった
もっとひっそりとワイドナあたりで謝罪すればよかった

22 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:52:40.42 ID:dexw1P/W0.net
ゆきぽよ無修正はコチラ
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/8/28dac_1433_44cf9a8a58c1a130f5b024deb37f6d87.jpg
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/03/photonews190310-K043.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:53:02.47 ID:QMX4Ggx00.net
サンジャポ→アッコの流れはマジで気持ち悪い
画面色含めTBSの意地汚さがよく出てる

24 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:55:11.11 ID:i2r3HEm40.net
>>6
天下の新潮だよ
太田に訴えられて悪ふざけ裁判でオモチャにされて賠償請求まで食らった新潮だw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:55:15.45 ID:km+r8mZW0.net
決めるのは金持ちのスポンサーだからなぁ
スポンサー離れたらゆきぽよも消えるだけ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:56:08.93 ID:Ipz1qNaf0.net
ワイドナに出ようが何しようがダメ
そもそもサンジャポも生じゃなく編集可能な事前収録のVTR出演だし

さっさとテレビの世界から消えてくれ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:56:36.08 ID:3fu18hx/0.net
そんな奴家にあげてる時点でね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:57:08.56 ID:vWF/7VCM0.net
ワイドナなんてネット記事用にしか価値がない番組なのにそっち優先する意味わかんね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:57:29.93 ID:hR9j9iCe0.net
視聴率17%と一桁じゃ話にならない

30 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:58:09.62 ID:Ipz1qNaf0.net
ギャラが安いのか知らないけどさギャルとかYouTuber持ち上げたりするのやめてほしいわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:58:40.57 ID:6G8ZBumx0.net
女性だと暴力団員と交際してても問題にならない
これって差別ですよね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 16:58:47.31 ID:YMR8wFom0.net
松本と陰気な仲間達でゲストを回しあってるワイドナなんて笑

33 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:01:56.47 ID:LzwGGoY50.net
なんで謝罪がいるんた?
犯罪したのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:03:25.01 ID:PrS2PUb70.net
謝罪に成功とか失敗とか
バカバカしい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:05:41.14 ID:HJONjy750.net
松本が弄ったら禊ぎ終了みたいな風潮は何なの?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:05:49.90 ID:kW/x2zkd0.net
>>1
フジのワイドナショーってただの無責任オナニー番組だからな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:05:59.25 ID:aK2cOUNK0.net
ワイドナに出てれば許されたってより
サンジャポに出たのに生じゃないなら意味ない、
それならワイドナの方がましだったて話だろ。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:07:42.40 ID:jxe0r+CS0.net
不倫とかは早く謝ってしまえが通用するけど
これは本人のやらかしじゃないよね
自分は白だったから関係ないで通すか反社とつながってるなら退場
そのどっちかじゃないの
知らんけど

39 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:09:16.31 ID:58+7IrHC0.net
女 に は 甘 い な

あ れ ? 触 れ て は い け な か っ た ? 

40 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:10:55.71 ID:vZsZH51s0.net
振り込め詐欺のボスと付き合いがある時点で復帰は無理だろ
振り込め詐欺に比べたらコカインなんて小さな問題だわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:11:32.55 ID:tzUFC+rf0.net
太田に敗訴した新潮のサンジャポ下げ記事か

42 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:11:44.38 ID:Ipz1qNaf0.net
この人が今後出る番組

明日→TBS 19時〜21時 クイズオンリー1
来週月曜→フジ 19時〜21時 スカッとジャパン
来週火曜→テレ朝 21時〜21:54 トリニクって何の肉
2/22月→TBS 19時〜22時 アイアム冒険少年

43 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:13:10.12 ID:XnC3G0h10.net
>>5
ホントだよな
そもそもワイドナは呼んでもいねーのに

44 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:13:44.90 ID:XnC3G0h10.net
>>10
何言ってんだかわからんぞ屑ニート

45 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:13:55.18 ID:odQCvXXW0.net
取材しないので有名な新潮か

46 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:14:01.31 ID:qXS5zuEA0.net
どなどな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:14:34.00 ID:NBrnauBJ0.net
聖水に価値があるほどの女なのか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:16:22.51 ID:PinNk1A+0.net
サンジャポは失敗
正解はワイドナってどういう事w

49 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:18:42.11 ID:WBEkZUR/0.net
こいつが許されるなら吉本騒動何やったんって話やなw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:19:18.98 ID:idMJ9JG30.net
可愛いから全然許す

こういうコにはその辺のチンピラじゃなく、是非東大王伊沢とかと結婚して欲しい。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:20:39.43 ID:cvIrJ0GG0.net
ワイドなに喧嘩売ってるやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:23:59.04 ID:kFu3yCyZ0.net
フジテレビは観ないと言ってたら即干されたね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:24:04.69 ID:TxA2fyEu0.net
実際、松本の方が力あるから復帰するとき頼りになるだろ
爆笑じゃ何にもならない

54 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:24:33.53 ID:KEIovts+0.net
どっちでもええわ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:27:00.56 ID:QnKJawtn0.net
>>48
最後まで読めよw
生放送のサンジャポで録画での謝罪は余計な憶測を呼んだと言うこと。
録画で謝罪するなら録画のワイドナでやればと言ってるが、どっちでも変わらんと思うなw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:27:46.01 ID:Ipz1qNaf0.net
ギャラが安くてもリスクの高いタレントは使うなよ 山之内なんとかとかフワとかもそうだけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:29:00.11 ID:v4cMgmEL0.net
女のくせに小便するとか知られたら恥ずかしくて自我崩壊するわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:32:01.17 ID:5v7qBVTV0.net
いや、合鍵まで渡す仲で
その男がコカインとかwww

ゆきぽよは、
絶対に知っていたはずだし
その相手と寝てた可能性も
あるしなw

それにコカインは
体内から抜けるのが早いから
検査前後だけ、たまたま
やってなかった可能性もある。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:35:14.86 ID:kiW63jvI0.net
オレオレ詐欺で儲けた金で、その男と散々遊び歩いてたんだろ
宮迫は一回の営業で飛んだのにw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:35:48.53 ID:MIS6UIAK0.net
サンジャポの準レギュラーだからサンジャポで謝ってるのに、何で裏番組のワイドナショーに出演しないといけないんだ
それこそ不義理だって干されるだろ。これ書いたやつはアホなのか?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:37:27.50 ID:MoxZICRQ0.net
真面目に謝罪したのがミスっちゃミス
割とおふざけで良かったのに

62 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:41:03.18 ID:58+7IrHC0.net
これ男だったら廃業ですわ

よ か っ た な マ ン コ つ い て て

63 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:43:18.50 ID:Ipz1qNaf0.net
ゆきぽよの場合、YouTubeもやってるけど
YouTubeやってる人でまともな人はいない発言してYouTuberに喧嘩吹き掛けてるから
何がなんでもテレビにしがみつくしかないみたいよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:45:41.37 ID:A+JIScqU0.net
サンジャポの視聴率の良さは前番組のサンモニの功績が大きい、これがサンジャポの前番組がONE PIECEだったら、そうはいかない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:50:31.09 ID:1t4j1hHA0.net
俺に小便持って来いよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:50:32.19 ID:49RasStG0.net
部屋に入れるほと仲良い男がヤクで捕まったんだから大袈裟にして当然だろ

わかってないなトオルは

67 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:50:38.81 ID:kTEqyfb60.net
流石に大阪でヤクザの地上げにやられた家族からしたらヤクザ繋がりは見たくないわ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:53:01.21 ID:Kc+vkhhr0.net
>>24
じゃあフェイクじゃねえかよ!w

69 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 17:56:52.73 ID:sqMoIZjR0.net
>>11
別にサルモネラ腸炎とかが問題になってるわけじゃないだろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:02:57.14 ID:TpOVKuK60.net
半グレに合鍵渡してたん?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:03:47.03 ID:nbCPOiXM0.net
つかこいつ、普通に出てんじゃん。テロップも無いし。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:06:06.34 ID:vfdmuYXh0.net
カメラの前で公開尿検査キボウ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:07:06.87 ID:qXS5zuEA0.net
ゆきぽよはダメンズウオーカー

74 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:08:13.41 ID:Vzl7AeSB0.net
最近の太田は毒が抜けて全然攻めないしつまらん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:16:16.61 ID:WoSaMC710.net
豪快にカットされて1分出るか出ないかのレベルになってるな
タピオカと同じ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:20:34.99 ID:JpozatZU0.net
渡部並レベルの文春砲早よ!
ワルの疑惑のデパート。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:23:57.83 ID:wk8nNiSB0.net
な?ゆきぽよは干されないだろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:27:18.40 ID:ub5CO2HR0.net
>>13
誰?
サバンナ高橋とか?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:29:03.99 ID:3ZApwZSj0.net
サンジャポによく出てて準レギュラーだからでしょ?わざわざワイドナ選んで謝罪したらもっと怪しまれるじゃんw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:31:31.83 ID:XEVF5MfS0.net
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:31:52.17 ID:XEVF5MfS0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

82 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:32:34.74 ID:NNyrxy+80.net
あんだけテレビに出まくってるタレントが尿検査まで受けてても、隠蔽出来るもんなんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:32:53.79 ID:Uaf3dOWm0.net
新潮記者がワイドナにでて太田の裏口記事謝罪しろよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:36:27.66 ID:v0ULwif/0.net
>>1
ストーカーにしつこく付きまとわれてたいただけなんて大嘘こいたから終わりでしょ
どこの世界にストーカーに合鍵渡して自宅に自由に出入りさせるバカがいんだよw

セフレだったんだろ誤魔化してしんじゃねえよアバズレ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:42:21.39 ID:jsINd4re0.net
松本に弄ってもらった方が良かったよ。太田じゃ無理だって。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:45:21.97 ID:zEKyVj/s0.net
2度と見ることない人だからどーでも良い。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:48:23.15 ID:CW/fpAe10.net
サンジャポかワイドナの2択なら生放送の前者の方が誠意ある方なんじゃないの?あくまでその2択ならという前提だし、自分の薬物疑惑払拭できたところで反社のお友達疑惑は残り続けるけど。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 18:56:02.41 ID:g3suyWC50.net
>>37
ワイドナだってVTR出演で一方的に自分の主張を言うだけなら
「なんだ」となるだろう
生で出ないと意味がないだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:02:34.55 ID:aziTS7J20.net
何に出るかなんて関係ないw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:03:04.16 ID:+xZZKy1X0.net
あらら、どっちでも駄目な話なのにそう言う所が芸能界の駄目な所だな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:07:03.72 ID:ZXcUmPzL0.net
んで、オシッコは白だし犯罪は犯してないよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:08:31.51 ID:Vra8li470.net
>>88
まあ生で出たらアホだからすぐ尻尾を出すからしゃーない
上手いこと乗り切る演技が出来るわけないよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:25:51.36 ID:+36OKQ1K0.net
>>91
尿検査なんか事前に水を飲みまくって小便を出しまくったら陰性になるぞ。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:27:32.84 ID:i2r3HEm40.net
>>85
松本じゃ話にすらならんよ
太田の半分も数字持ってない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:27:56.68 ID:2htOWtbm0.net
別にワイドナ救済なんてしてないと思うけど記者はちゃんと見てるのか?

TKO木下なんてボロクソ言われてたのに

96 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:29:11.08 ID:f58qFtkP0.net
ワイドナでも一緒だろ
本人が過去に反社の彼氏と付き合ってたと面白おかしくネタにしてたんだから

97 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:30:27.74 ID:HMqKJ6HN0.net
すり替えもここまでいくと
記者も無い頭フル回転しても無理ということか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:47:10.48 ID:OrIXtmbm0.net
>>1
太田がイジると火に油そそぐだけで、沈下させた例が浮かばないんだけど

あとサンジャポは、サンモニからの流れで年寄りしか見ていないので
ゆきぽよの謝罪が成功かどうかというよりも、そこの視聴者には興味がないので効果でない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 19:56:25.90 ID:ASaR5Uc30.net
>>94
田中が休んで代役のMC立てたら普段より数字が上がってるので「サンジャポは特に爆笑問題でなくても数字は変わらない」のが判明した

昔は「数字」というと世帯視聴率だったけど、家族で1台のテレビ見るという時代でもないので
今は個人視聴率(コア層)か、ツイッターのトレンド入りをテレビ局もスポンサーも重視してる
あとはSNSのフォロワー数が戦闘力になる。年寄りしか見てない番組で、ゆきぽよが謝罪しても意味ないという話

低迷「フジテレビ」に復活の兆し!? 全日・G・P帯で2位に急浮上のカラクリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd9063a1214d61511e00824d0d1cf3449c0cd68f
>さらに日曜昼には松本人志の『ワイドナショー』を、爆笑問題の『サンデージャポン』(TBS)にぶつけて成功させました。すでに若者は『サンジャポ』よりも『ワイドナショー』のほうが人気です」

『サンジャポ』と『ワイドナ』は視聴率が逆転
https://biz-journal.jp/2020/12/post_196953_2.html


『爆報!THEフライデー』視聴率“爆死”で打ち切り寸前?フジテレビにもテレビ東京にも惨敗
//biz-journal.jp/2020/11/post_193304.html

12/31
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時! ※コア層は紅白より高い
*3.8% EX* 爆笑問題のお坊さんバラエティぶっちゃけ寺大晦日スペシャル ⇒ 翌年からザワつく大晦日6時間スペシャルに変更

太田「N国党立花に、太田さんは数字持ってないから絡むだけ時間の無駄といわれたけど、本当だったな・・・」

100 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:00:54.93 ID:i2r3HEm40.net
>>99
>田中が休んで代役のMC立てたら普段より数字が上がってる

【号泣悲報】田中が休んでサンジャポの数字は下がっていた
2020年3月29日
サンジャポ18.6 ワイドナ1桁圏外
2020年4月5日
サンジャポ18.0 ワイドナ1桁圏外
2020年4月12日
サンジャポ19.5 ワイドナ*8.0
2020年4月19日
サンジャポ16.6 ワイドナ1桁圏外
2020年4月26日
サンジャポ17.9 ワイドナ1桁圏外
2020年5月3日
サンジャポ15.8 ワイドナ1桁圏外
2020年5月10日
サンジャポ16.2 ワイドナ1桁圏外
2020年5月24日
サンジャポ15.0 ワイドナ1桁圏外
2020年5月31日 
サンジャポ13.1 ワイドナ1桁圏外 
2020年6月7日
サンジャポ13.1 ワイドナ1桁圏外
2020年6月14日
サンジャポ14.0 ワイドナ1桁圏外
2020年6月21日
サンジャポ12.7 ワイドナ1桁圏外
2020年6月28日
サンジャポ14.6 ワイドナ1桁圏外
2020年7月5日
サンジャポ不明 ワイドナ1桁圏外
2020年7月12日
サンジャポ13.9 ワイドナ1桁圏外 
2020年7月19日
サンジャポ15.8 ワイドナ*8.2(2020年最高)

101 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:08:53.84 ID:ha6mte3w0.net
>>100
あっちゃあ、、
松本の終わりっぷりひどいな
まあ松本の出てる番組つまらんから仕方ないが

102 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:12:00.93 ID:k8c5WcpW0.net
>>100
ワイドナショー完全に負けてるやん
ギャラは松本の方が高そうだけど結果出してるのは個人事務所で自力で仕事取ってる芸人なんやな
必然と言えば必然やな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:23:08.77 ID:ZXcUmPzL0.net
>>93
アホですか?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:23:37.19 ID:GOMcrIS40.net
毛髪検査はしないんだねぇ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:28:25.12 ID:esssDlXV0.net
抜けた後に尿検査しても何の意味もない
最低でも毛髪検査だろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:36:39.83 ID:UGi9mM7e0.net
>>13
渡部だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:38:11.20 ID:UGi9mM7e0.net
>>42
トリニクはカットされてた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:39:54.31 ID:5ByhXatI0.net
最初から真っ黒だったのに
何故かみちょぱと同列視されてた人

109 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:40:02.18 ID:UGi9mM7e0.net
>>103
覚醒剤なら無理だけど
コカインならすぐに抜ける

110 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:42:45.71 ID:2htOWtbm0.net
>>108
みちょぱが語る結婚観、浮気、家出、そして元カレの逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/30b799a4c65d837e000e3ba45a3d66e922367b37

みちょぱ、元カレが“おはよう逮捕”された過去を暴露 | 有田哲平の夢なら醒めないで | ニュース | テレビドガッチ
https://dogatch.jp/news/tbs/48148/detail/

「付き合って1か月くらいの時に少年院に入っちゃって。私の家に警察が来たんですよ。いわゆる“おはタイ”みたいな」と振り返る。
スタッフが“おはタイ”の意味を尋ねると、みちょぱは“おはよう逮捕”(早朝に警察が逮捕をしにやってくる)のことだと説明した。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:50:24.22 ID:xE+bayr20.net
>>22
ぜんぜんアリ、むしろイイ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 20:57:22.90 ID:kdXrnN6d0.net
>>1
チョンポヨwwwwwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:09:25.95 ID:IkusrF800.net
サンジャポの準レギュラーがワイドナショーで謝罪したらおかしいだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:14:28.42 ID:hewHrbVh0.net
みちょぱでいいわ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:51:09.13 ID:EyLDHvmT0.net
香りとビーサン

116 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 21:59:40.59 ID:QaTcp2pC0.net
五虎将軍に例えると
ゆきぽよ→張飛
みちょぱ→関羽
めるる→趙雲
にこるん→馬超
小島瑠璃子→黄忠

117 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:03:33.59 ID:/AZo6COz0.net
そもそもサンジャポってテレンスリーとかロス疑惑の三浦とか怪しい奴らレギュラーにしてる歴史あるから別におかしくもねぇ。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:11:44.96 ID:9MSlBx3g0.net
>>73
ゆきぽよがダメウーマン

119 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:16:14.76 ID:z5Su2VQu0.net
え?芸能界って違法行為してなければ反社と繋がっていても問題ないの?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:16:17.64 ID:9MSlBx3g0.net
>>1
謝罪コメントだけにしとけばよかったのに何故もう一度仕事に戻りたいなんてコメントしたのか
イメージ悪くなった

121 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:18:56.65 ID:a1DMJggy0.net
TKO木下はワイドナショーに出ても許されなかったし

122 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:25:10.08 ID:6N6bNSyp0.net
コカインで後日の尿検査じゃハッキリ白とは言えない

123 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 22:48:12.87 ID:/dB4qVJA0.net
そんな甘くはねえよw
これ書いた奴バカだろ。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:10:21.78 ID:NZ701Ywn0.net
事務所総出で都合良く話してくれる自称芸能通を見つけたか

125 :名無しさん@恐縮です:2021/02/05(金) 23:23:01.97 ID:XU0legzg0.net
ストーカーに合鍵渡すとか言う謎ワード

126 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:23:53.80 ID:+uC5w+s80.net
>>1
やくぽよがワイドナショーの方が良かったと思ってもサンジャポのレギュラーなんだろ?
幾ら何でもそれは駄目でしょw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:29:43.21 ID:fTyv47+W0.net
今のところは何事も無かったかのようにテレビに出てるな
この先どうなるかは知らんけどw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:30:32.09 ID:bMzddANQ0.net
ヨゴレは1箇所にまとめておけ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:34:00.93 ID:GPoHs3XD0.net
>>1
サンジャポに準レギュラー状態で出てたのに
ゆきぽにそんな選択権ねえだろアホか

130 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:43:06.10 ID:pq7ifsrU0.net
木下なら脱力タイムズとか向上委員会とか普通に出ていて完全に復帰してるけど
あれ最初ワイドナに出たの?Youtubeでもナダルとの絡みが好評なんだよな

>>99
KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3 ※サンジャポは前番組のサンモニからの流れで年寄が見てるだけ
*5.4 *2.6 | *7.5 *8.4 【*3.2】 | *6.7 *8.3 【*3.7】 10:00-10:55 CX* ワイドナショー
*1.9 *1.0 | *2.2 *6.0 【*7.7】 | *3.7 *5.0 【*9.0】 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン

CX
ワンピース 7.9
ワイドナショー 10.3 ↑↑↑

TBS
サンデーモーニング 15.7
サンデー・ジャポン 10.3 ↓↓↓


最近前番組のワンピが3%だからな。ここに鬼滅の刃が入って
サンモニを削れば、サンジャポの生命線であるM3F3層が下がって一桁落とせるんだが

131 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:44:03.73 ID:LcCNRyw10.net
謝罪なんていらんよ
局の放送免許剥奪で許される

132 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:49:55.00 ID:hpU8VnpN0.net
>Xがコカインで逮捕された“前科”については、《当時は米国》で仕事をしていたため、
>逮捕容疑など詳細については把握していなかった

元記事のこれってのりぴーみたいに高飛びしてたってこと?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:52:36.87 ID:sNmpTjmy0.net
ワイドナで禊とか松本信者が言ってるだけで
矢口やベッキーは未だに許されてない

134 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 06:54:15.44 ID:DgF8OqnlO.net
サンジャポは固定レギュラーの身内いちゃいちゃだからな
当然ゆきぽよを過剰に擁護するからなんの効果もない

135 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:04:05.17 ID:C3p5s3sp0.net
ワイドナなんか誰も見てないし出ても意味無いだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:05:17.38 ID:mprHr3qI0.net
オレオレ詐欺犯との交流が問題だろ
クスリとか問題を矮小化してはいかん

137 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:07:43.01 ID:HzAkp/QX0.net
どの番組で謝罪しても無理
交遊関係がヤバイんだから
芸能の仕事始めたときに縁を切ってなかった
家がたまり場になってたとか普通にあり得ない
元カレが何人も捕まってるとか
元々やばかった

他の人が活躍すればいい
似たようなキャラの人たちにとってはチャンスでしょう

138 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 07:46:28.00 ID:vjUVQ7M80.net
ゆきぽよの尿検査を生じゃないにしても結果発表ぐらいは生でも良かったよな。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 09:36:07.28 ID:7F7GBdIP0.net
ゆきぽよと壇蜜はワイドナに出て欲しいけど

140 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 09:41:36.87 ID:hxVPW9sd0.net
みちょぱがほくそ笑んでるに違いない

141 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 09:41:38.02 ID:08ICYauO0.net
自宅で目の前で男がシャブ打つのが普通って生活してんだから
当然社会から見て無理だろ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 10:23:44.18 ID:OpMZB2Yp0.net
宮崎謙介のようにスタジオに来て謝罪しろよ
VTRで謝罪しても許されないよ
渡部だって出てきて謝罪したぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 10:40:44.86 ID:dsIvN5qg0.net
とりあえず黒人モノで頼むわ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 15:54:13.28 ID:oiQrU1pp0.net
>>142
でもまあ自身は何もしてないからなぁ。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 17:38:18.28 ID:HG5noW4B0.net
反社が家を出入りしてて知りませんでしたは通らんだろ

起用するスポンサーまで反社扱いもんだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 17:40:19.16 ID:5FE6yDp/0.net
サンジャポファミリーやん

147 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 20:49:14.35 ID:FFqImlEt0.net
こんなのをいまだにテレビに出してるテレビ局やスポンサー

ざんじゃぽクソ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/02/06(土) 23:04:05.66 ID:vaO14cOD0.net
スポンサーも反社かよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 08:00:25.00 ID:KWHqdy3K0.net
反社を使いスポンサーは裏で何かあんのかな?
イメージは大切だと思うけど

150 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 13:37:20.25 ID:C0uflFZr0.net
>>1
ファンと関係者にしか謝ってないけど
不快だった人全体的に謝れよ
いや謝らなくてもいいから引退して

151 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 13:39:06.28 ID:C0uflFZr0.net
乙武
たまにワイドナに出るだけ
登坂
たまにバラエティーでいじられてるだけ
そもそもそんなたいしたことしてない
木下


救済されたか?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 13:40:35.33 ID:C0uflFZr0.net
>>7
許されてないだろ
ガキ使の方がどうかと思う
どっちも松本か

153 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 13:43:09.30 ID:C0uflFZr0.net
>>31
不倫だと女のほうが干されるけどね
原田も宮崎も袴田もおとがめなし

154 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 13:49:56.91 ID:C0uflFZr0.net
この間のディズニー特集でもロケしてたがディズニーにチクってやろうかな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 16:46:47.14 ID:cSq4n+Zd0.net
オレオレ詐欺犯が家を出入りしてたなんて

許されるわけないじゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 16:48:32.67 ID:UpbgqYDm0.net
芸能界が許しても一般人は許さないやろね
こんなヤバイ女使うのが間違い

157 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 16:49:22.35 ID:c9V1XASS0.net
無理だよ合鍵だもん

158 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 16:55:53.96 ID:t1K+AMbs0.net
ただの男女で合鍵ってありえんわ。同棲してたのがバレバレじゃんw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 16:55:59.33 ID:8oXxM1VG0.net
>>1

完全なる、犯罪者木村犯罪者が、

今頃謝罪したって、許される訳ねぇだろ!!

反社野郎と、キメセクした挙げ句、
そいつが、テメエの家でコカインで
泡吹いたって!!  ただの売女で
反社の犯罪者じゃねぇか!!

コイツを出す番組のスポンサーは、
絶対に許さない!!

抗議電話凸して、不買運動してやるわ

覚えとけよ!!

160 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 16:59:28.47 ID:J3WzGPP60.net
>>7
矢口やベッキーなんかも出てたが
ワイドナショーで許されたのは前園ぐらいしかいない

161 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 19:54:17.29 ID:X+Le0WRu0.net
サンジャポはネット局増えて来たけど
九州だけは同時放送じゃないんだよな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 19:58:37.25 ID:pmueaqO80.net
自分の家で薬きめてる奴を通報ってどの番組でも笑いにはかえられん

163 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:14:38.43 ID:VfiaYgjx0.net
覚醒剤絡みは二度と見たくない

164 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 20:58:34.35 ID:03tFvAWK0.net
付き合った5人のうち4人が逮捕されたと自慢げにいい放つクレイジーさ。
うち1人がオレオレ詐欺
うち1人がコカイン摂取
あと2人は傷害、窃盗、強盗、強姦、そんなとこだろうな。
そんな風に思われても仕方がない自業自得ぶり。

イカれてる。こんなのコンプライアンス的にテレビもそれ以外のメディアもオール露出不可だろう。

見た目バカ、中身バカはもう今の時代は通用せんよ。
見た目はバカでも中身は常識ないと現代ではやっていけない。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:09:59.84 ID:zaLI7SfC0.net
犯罪に手を染めた反社会勢力に加担していれば
社会制裁は妥当
謝罪すれば済むわけではない
謝罪が間違い?
ワイドナって何?
その狂った認識や反社会勢力に加担している人間を擁護するならワイドナというそれごと芸能界だけでなく社会から追放するのが妥当

166 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:12:05.85 ID:TkiF2A160.net
使う側からしたらリスク高すぎるし仕事は無くなるだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:12:27.22 ID:qFVtmOZk0.net
渡部と宮迫の復帰が先だろ
ゆきぽよ復帰させる為にマスコミは何処までやるかな?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:13:21.71 ID:zaLI7SfC0.net
真っ当な生活をすれば違法薬物など一生手にする機会はない
反社会勢力の人間とも
乱れている証拠

169 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:15:33.17 ID:Gol7DMyo0.net
反社付き合い公言してたから
使うほうがおかしい

170 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:15:51.64 ID:zaLI7SfC0.net
>>167
全員永久追放で

171 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:20:49.93 ID:NmoxrE5K0.net
早めにいじってもらえ。ほんとに白か怖くて手が出せなそうだけど

172 :名無しさん@恐縮です:2021/02/07(日) 21:22:58.59 ID:Gaa53Kgw0.net
かつて陸上の薬物検査で検査員が見てるのに他人のションベン下腹部に
仕込んで検査すり抜けたのがいたな、でもこいつの場合薬やったやってないではなく
紳助と同じ反社会勢力との交友で叩かれてるのにそこを全く理解してない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 15:31:16.31 ID:gKr1Q90+0.net
窃盗や傷害の犯歴なら時間かければ許されるだろうが
オレオレ詐欺は一生許されないだろ

そんな人間と関わってた人間も同類です。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 15:39:46.46 ID:EvzowIsV0.net
小森純もサンジャポによって潰されたよね

175 :名無しさん@恐縮です:2021/02/08(月) 21:17:33.61 ID:qg0/rXxc0.net
田代はダウンタウンDXだったっけ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 02:56:16.77 ID:xcPRm5YC0.net
コカインて注射かライン引いて鼻から吸うか
いずれにせよ、ゆきぽよはやってる現場を目視している
あと友達ってのが怪しい、これが彼氏なら一気に怪しまれるから

177 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 03:41:12.65 ID:tszmq2fA0.net
尿ぽよ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 04:43:56.40 ID:tU2/4ciB0.net
太田とテリーって時点でサンジャボ見る気にならない

179 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 05:18:14.56 ID:oChQlUjN0.net
その時点では元彼だったって事かも

180 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 05:47:12.56 ID:muPhSqXp0.net
ゲストで呼ぶわけいかないだろw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 07:10:21.17 ID:EbiP1TMw0.net
準レギュラーが裏番組に出れるわけないだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 08:04:12.94 ID:jcAVYpVJ0.net
>>4
くだらなさ過ぎてワロタ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:31:54.52 ID:W1BgAnHW0.net
>>167
ゆきぽよは吉本じゃないんで

184 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 10:32:24.51 ID:W1BgAnHW0.net
>>4
MtoM草

185 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:31:37.27 ID:YIdmRsnL0.net
公開放尿でもすることだな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:34:28.40 ID:DYJs74TK0.net
言うほどワイドナに出た三人も許されてない感ある

187 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:41:25.81 ID:58rrfL3r0.net
そもそも普通、シャブやって家で泡吹くような知人居ないよね。
そう言う輩が家にまで来るような付き合いが当たりだと言う人生が問題なんだから、もう再起不能だろ。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:44:30.48 ID:Zl4dkxSQ0.net
>>1
おれおれ詐欺指示役の詐欺金で
飲み食いし遊び狂ってた池沼
犯罪者と何も変わらない
面会室デート?なめてんのかよボゲェ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 11:58:23.33 ID:wh2dPUriO.net
逮捕されそうだな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 12:52:26.40 ID:2CXhoUvR0.net
>>1
「今まで彼氏5人付き合って、5人中4人が逮捕されちゃって……」
って発言をしてる時点でもとからテレビに出してはいけないやばいやつじゃんよw
本人の問題じゃなく明らかに環境が狂ってる。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 12:53:25.40 ID:jjEwTz990.net
いやいや、だからさ、普通にテレビに出てんじゃんw

192 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 12:53:59.58 ID:2CXhoUvR0.net
>>1
いやむしろ犯罪集団の中にいたということですべてを警察に話せば復活できるかもしれないぞ?w
包み隠さず過去の状況を話す義務があるんじゃないか?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 13:02:01.09 ID:YgKRVqz00.net
松本が一番

194 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 14:39:57.85 ID:a8yixOGX0.net
尿検査までさせられてるって事は反社関係者と見られてたって事だよな

こんなのTVに出したらダメだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/02/09(火) 16:29:23.96 ID:KkNmnFsK0.net
>>194
別に構わないよ。
米倉涼子だって昔同棲してた男が薬物で逮捕と報道されたけど何の不利益も受けてないし。

総レス数 195
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★